Цитата(Sheila @ 12.2.2006, 20:09)

Я как раз с нее начать думала!!!

Ждём отзывов!
Хорошая тема.Особенно второй фанфик.Посмотрим какой тебе понравится.
Цитата(Мирей @ 12.2.2006, 20:13)

Ждём отзывов!
Прочту-отвечу!!! 100 пудов...или процентов....запуталась уже....
Чего угодно лишь бы был отзыв,да и вообще тебе понравилось.
Цитата(IRMA LAR @ 12.2.2006, 20:44)

Чего угодно лишь бы был отзыв,да и вообще тебе понравилось.
Наверняка понравится!!! Это же творчество!!!
Цитата(IRMA LAR @ 12.2.2006, 20:50)

Ну и хорошо.
Ты сама много написала???
Фанфиков штук 5-10.Остальные в тетрадках.Просто я пишу вторую книгу и мне некогда разбрасываться на фики.
Цитата(IRMA LAR @ 12.2.2006, 20:53)

Фанфиков штук 5-10.Остальные в тетрадках.Просто я пишу вторую книгу и мне некогда разбрасываться на фики.
Наверное давно пишешь... У нас был в Челябинске фан-клуб,там стока всего было
Цитата(IRMA LAR @ 12.2.2006, 20:54)

А отзывов много.
Но ведь это хорошо!!!
Цитата(IRMA LAR @ 12.2.2006, 20:14)

Хорошая тема.Особенно второй фанфик.Посмотрим какой тебе понравится.
Они совсем разные, их нельзя сравнивать, но мы всё равно ждём ваших мнений!
Sheila
А ты не пробовала писать?
Не спорю.Главное писать правду и отзыв сам получится.
Цитата(Мирей @ 12.2.2006, 20:56)

Sheila
А ты не пробовала писать?
Пробовала... Прикольно вроде получалось,но все осталось в Челябинском фан-клубе... Я ничего не забрала... И рисовала прикольно
Цитата(IRMA LAR @ 12.2.2006, 20:57)

Не спорю.Главное писать правду и отзыв сам получится.
Правда-лучше сладкой ложи...
Цитата(IRMA LAR @ 12.2.2006, 20:59)

Святая истина.
Но и приятная...
Цитата(IRMA LAR @ 12.2.2006, 21:03)

Кто спорит?
Наоборот,я за
Цитата(IRMA LAR @ 12.2.2006, 21:07)

Вот-вот.
А я как попугай: Вот-вот...
Цитата(IRMA LAR @ 12.2.2006, 21:09)

Не дразнись.
А я как попугай: Не дразнись...
Ну и фу на тебя.
Цитата(IRMA LAR @ 12.2.2006, 21:11)

Ну и фу на тебя.

Так собачкам говорят,а я не попугай из долматинцев2...
Ну вот,а я уж подумала...

Без обид.Я же шучу.
Цитата(IRMA LAR @ 12.2.2006, 21:16)

Ну вот,а я уж подумала...

Без обид.Я же шучу.
И я
Веселая семейка Максиолят
Цитата(Sheila @ 12.2.2006, 20:58)

Правда-лучше сладкой ложи...
Далеко не всегда!
Цитата(IRMA LAR @ 12.2.2006, 23:09)

Почему же?
Я не знаю почему, но так оно есть!
Зря ты так.Помоему нет ничего лучше,чем правда.Ведь ее всегда хочется зать-это раз.А два-все тайное становится явным и правда все равно обнаруживается.
Цитата(IRMA LAR @ 12.2.2006, 22:55)

Кого-кого?
Ну,это же форум Максиол!!! Вот мы-семейка Максиолят
Цитата(Лунный @ 12.2.2006, 23:08)

Далеко не всегда!
Правда все же лучше,в любых случаях... Натянутая ложь-зачем??? Ведь остальные страдают...
Прикольно.Я с тобой согласна.Правда всегда лучше.
villy-moon
13.2.2006, 17:02
Цитата(IRMA LAR @ 12.2.2006, 22:11)

Прикольно.Я с тобой согласна.Правда всегда лучше.
Ну..... ведь есть и случаи, когда правду лучше не говорить, что называется "ложь во имя правды", или можно сказать правду, но немного её приукрасив, или сказать лишь часть правды, так сказать "забыть кое-что". Ведь иногда мы просто обязанны так поступить, чтоб не ранить человека.... Я предпочитаю называть эту ложь "подбадривующей".
IRMA LAR
13.2.2006, 17:09
Конечно,есть такие виды лжи,но иногда лучше ты скажешь,чем скажет кто-то другой.Особенно другу.Хотя сама мысль о лжи, которая "подбадривает",не так уж плоха.В конце концов,нет такого закона,по которому мы не могли бы выручить близкого ложью.Например,мне иногда прихходится срывать правду от родителей,прикрывая сеструху.
villy-moon
13.2.2006, 17:14
Цитата(IRMA LAR @ 13.2.2006, 11:09)

Конечно,есть такие виды лжи,но иногда лучше ты скажешь,чем скажет кто-то другой.Особенно другу.Хотя сама мысль о лжи, которая "подбадривает",не так уж плоха.В конце концов,нет такого закона,по которому мы не могли бы выручить близкого ложью.Например,мне иногда прихходится срывать правду от родителей,прикрывая сеструху.
Видишь, у меня просто та же самая истрия.... знали бы родаки все о моей сеструхе, или о друзьях....ужас....
IRMA LAR
13.2.2006, 18:59
Точно-точно.У меня папа наверное умер бы от разрыва сердца.
У меня было такое же мнение,но ведь они все равно узнают все... Тогда больно отдуваться...
Хотя,можно пожить неск лет всласть,а потом за неделю отдуться... Может оно и стоит того...
IRMA LAR
13.2.2006, 21:13
Смотря,что скрываешь.Если ты гуляешь неделями,пьешь,куришь,принимаешь наркотики и тебя горозятся выгнать из школы - это одно.А если твоя сестра пошла на свиданку,а мама против,и ты говоришь,что она пошла к подруге - Это другое.Но в целом обе точки зрения верны.Првда всегда лучше,но иногда бывают исключения.
Ты права... А еще так хорошо,когда в семье дети с родителями-лучшие друзья...
IRMA LAR
14.2.2006, 20:06
Не плохо это точно.Но у меня в семье не совсем так.Маму мы с сестрой очень любим,а вот с отцом напряг.По большей части потому,что мы его очень редко видим.
Цитата(IRMA LAR @ 14.2.2006, 16:06)

Не плохо это точно.Но у меня в семье не совсем так.Маму мы с сестрой очень любим,а вот с отцом напряг.По большей части потому,что мы его очень редко видим.
Из-за чего???
IRMA LAR
14.2.2006, 20:47
Он мент.Приходит злой и недовольный.Чаще всего в 1-2 ночи.Мы с ним разные.Он представляет работу в ментовке,как каторгу,а я-как возможность помогать людям.Он считает,что все ему должны,а я совсем так не думаю.Он не любит свою работу,а я считаю ее интересной.Он видит,что меня не переубедить и злится,а я в ответ злюсь на него.Мы чаще ссоримся,чем разговариваем,да и вообще он хотел нас бросить даже глазом не моргнув.Если бы я не попала под машину он запросто собрал бы вещички и ищи ветра в поле.
Да,у меня тож с отцом проблемы,у кого не бывает? Но я просто его перестала слушать... Все-равно полезного ничего не услышу... Бум надеяться,что нашим детям больше повезет
IRMA LAR
15.2.2006, 20:01
Мне уже давно безразлично,что он говорит.Я тоже надеюсь,что нашим детям повезет больше.
Цитата(IRMA LAR @ 15.2.2006, 16:01)

Мне уже давно безразлично,что он говорит.Я тоже надеюсь,что нашим детям повезет больше.
Да,но это надо очень постараться...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.