Mdamagasska
27.2.2006, 22:25
Все интересны.
Цитата(Mdamagasska @ 27.2.2006, 18:25)

Привет новичкам!!!
Sunsrise
28.2.2006, 23:00
Мой любимый сезон - 5ый и 3й так как он кажется мне самым страшным!:)Первый тоже нравиться но не так. А второй что то уже плохо помню...:0
Цитата(Sunsrise @ 28.2.2006, 19:00)

Мой любимый сезон - 5ый и 3й так как он кажется мне самым страшным!:)Первый тоже нравиться но не так. А второй что то уже плохо помню...:0
Чтож так со вторым-то??? А 4 как???
Sunsrise
28.2.2006, 23:40
Я 2й оч давно смотрела вот и подзабыла...А 4ый так себе...
Цитата(Sunsrise @ 28.2.2006, 19:40)

Я 2й оч давно смотрела вот и подзабыла...А 4ый так себе...

А меня радует 2, но 4 это нечто... А кто у тебя на аватаре изображен?
Sunsrise
28.2.2006, 23:48
Стыдно признаться но я не знаю...Может если кто нибудь знает, скажет?
Цитата(Sunsrise @ 28.2.2006, 19:48)

Стыдно признаться но я не знаю...Может если кто нибудь знает, скажет?
Ха-ха, дай пять...я тоже не знаю кто у меня на авике
А вы залезте в аниме-картинки...
Мне нравится третий сезон,ну и пятый нормальный.Третий самый взрослый.А пятый...пятый просто потому,что мне там герои нравятся. Стали более взрослыми и ответственными.
Я с тобой согласна! Третий - это новая Супер сэйлормун, страшно прикольные злодеи, появление Сатурн.
Пятый - это Старлайты, опять же прикольные злодеи и вечная сэйлормун!
Хорошо когда есть единомышленники.Однако третий сезон мне нравится отнюдь не из-за сейлормун,которую я нелюблю,а потому что в нем затрагиваются более или менее общечеловеческие темы.
Цитата(IRMA LAR @ 6.3.2006, 18:24)

Хорошо когда есть единомышленники.Однако третий сезон мне нравится отнюдь не из-за сейлормун,которую я нелюблю,а потому что в нем затрагиваются более или менее общечеловеческие темы.
Какие именно???
В первом сезоне-маленькие дети,в третьем-уже подростковые девушки,а в пятом-взрослые люди...
Ну, не совсем уж взрослые
Шел,мы это с тобой обсуждали.
villy-moon
7.3.2006, 20:30
Цитата(IRMA LAR @ 7.3.2006, 13:38)

Шел,мы это с тобой обсуждали.
ой.... а я не в теме.... может мне обьяснишь?
Я говорила,что эти сезоны затрагивают общечеловеческие темы. Дружба,ссоры,непонимания и разочарования.Только умоляю,не просите приводить аргументы.Один меня уже с ними достал.Я наверное не выдержу и скажу ему куда ему идти за аргументами.
Цитата(IRMA LAR @ 7.3.2006, 17:49)

Я говорила,что эти сезоны затрагивают общечеловеческие темы. Дружба,ссоры,непонимания и разочарования.Только умоляю,не просите приводить аргументы.Один меня уже с ними достал.Я наверное не выдержу и скажу ему куда ему идти за аргументами.
Кажется, я понимаю, о ком ты...
Не обращай внимания...
Мдя... Обстановка накалилась... Может не стоит,а???
Какие вы видите + в 4 сезоне???
Мира,иногда это бывает сложно.
Шел плюсов в четвертом сезоне малова-то,но есть.Амазонки( особенно,когда они гонялись за Цирконом),Трио(когда они в баре сидели),Пегас(все-таки он нормальный конь) и Нехиления(спуску никому не давала)
Вспомните все + и приведите примеры из серий???
villy-moon
8.3.2006, 19:53
Цитата(IRMA LAR @ 7.3.2006, 15:49)

не.... аргументы я сама найду.... хотя мне кажется... в каждом сезоне есть пару серий, даж больше, которые затрагивают действительно важные темы...
Я так голосовала
Самый интересный
- 3й
Самый эмоциональный
- 1й
Можно смотреть и пересматривать
- 3й
Haruka Teno'u
2.3.2008, 15:36
3й сезон для меня лучший во всех смыслах...
Появились Харука и Мичиру, самый лучший 110 эпизод...
110. Обреченные на смерть.
Теперь Юджил знает, кто такие Воины в Матросках. А так же она вычисляет, что Талисманы находятся... Она звонит Хару и Мичи и говорит, что знает, у кого находятся Талисманы. Она приглашает их на остров, где должно решиться, кто будет обладать Талисманами. Для верности, Харука отбирает у Бани брошь. Они садятся в верталет и улетают на остров. За этим наблюдает высокая фигура. Затем Бани знакомится с этой фигурой. Это - Сецуна Мейо, и она знает, как спасти мир без помощи Талисманов. Уранус и Нептун приземляются на острове и входят в храм, который там стоит, и это место оказывается ловушкой. Там их встречает Юджил и убивает Нептун. Ее сердце превращается в первый Талисман - Глубоководное Зеркало. Затем Юджил объясняет Уранусу, что они обе являются хранителями Талисманов. Когда ведьма нацеливает свое оружие на Урануса, в зал влетает Бани (откуда она тут взялась?) и толкает Юджил в ущелье (откуда только ущелья в храмах берутся?). Уранус возвращает Бани ее брошь. Сама же берет оружие ведьмы и выстреливает в себя. Появляется второй Талисман - Космический Меч. Теперь Сейлор Мун должна собрать все три Талисмана.
Да, эпизод 110 - один из самых сильных по драматургии. И один из моих любимых тоже). Харука и Мичиру как свежий ветерок в 3 сезоне)
Haruka Teno'u
2.3.2008, 16:35
Вот и я о том же)
Они внесли много нового в сериал)
А мне больше всего нравится пятый сезон)))
Small Lady
25.3.2008, 3:51
Самый интересный: 2
Самый эмоциональный: 3
Можно смотреть и пересматривать: 5
Мне так кажется))))
~Dynasty~
26.6.2008, 21:22
Самый интересный - 3 сезон.....
Самый эмоциональный - 1 сезон.....
и Смотреть и пересматривать - опять же 3 сезон....
Еще, конечно, нрав 5 сезон..но, к сожалению, его я посмотрела только недавно (в моем городе у нас СМ только 3 сезона показали)...поэтому, будучи уже не 15 девчушкой, не так много впечатлений произвело....
2 сезон- тоже очень нравится! особенно, когда появились Алмаз, Сапфир, Изумруд и Мудрец.....по Алмазу тащусь..))))
5 сезон могу смотреть сколько угодно!!! А вообще, все сезоны классные, жаль, что продолжения еще не придумали!!! Я бы посмотрела!
2 сезон дополняет 1- в центре сюжета все та же вечная любовь Усы и Мамору и "плод" их любви под ногами

. Только речь теперь идет не о прошлой жизни, а о будущей.
Голосую за 3 сезон, он по характеру отличается от предыдущих.
В каждом сезоне есть своя прелесть
А я везде проголосовала за 1 сезон, потому что он и самый интересный, и самый эмоциональный, и можно смотреть и пересматривать хоть тысячу раз

, особенно обожаю концовку. Еще раз скажу, что после такой концовки не нужно было продолжения. Помню свое удивление, включив телевизор на следующий день после 46 серии и обнаружив, что еще и не все, оказывается (и до конца еще, ой как далеко

). Хотя, конечно, была еще и радость, что продлили сие удовольствие - видеть сэйлоров. И, все-таки, первое - это первое, может, оно и не лучшее, но никогда не забывается, как и первая любовь.
Ну при первом просмотре двух последних серий 1-го сезона я реально плакала и тоже не подозревала о продолжении. Из-за этого пропустила тогда 2 серии). Мне очень понравился эпизод, когда девочки все вспомнили и то, как они защищались даже без магии, а не верещали
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.