Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: в какой одежде вам больше Усаги нравится ?
MAXIOL > Картинки, клипарт > Аниме и Манга > Аниме > Все о Сейлормун > Sailor Moon TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
IRMA LAR
Незнаю.Я шла по какому-то корридору.И тут на меня падает запятая!!!Когда проснулась,то подумала,что более дурацкого сна у меня пожалуй не было.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 17.2.2006, 8:54) *

Незнаю.Я шла по какому-то корридору.И тут на меня падает запятая!!!Когда проснулась,то подумала,что более дурацкого сна у меня пожалуй не было.

А запятая какая была??? А то я их не разу не встречала... rolleyes.gif Расскажи о них??? laugh.gif
IRMA LAR
Ты никогда не ставила запятые в предложениях?
villy-moon
Цитата(IRMA LAR @ 17.2.2006, 6:54) *

ггггхыыыыы... ндя.... интересный сон..... вот мне мнились всякие коровы, быки.... и что получается при их скрещивании.... эта биолохия меня окончательно сведет с катушек... blink.gif
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 17.2.2006, 20:50) *

Ты никогда не ставила запятые в предложениях?

Ну,эт в предложениях... А я про то,что ты видела "вживую"!!! Кстати,получила мыло!!! biggrin.gif Ответила!!!
Sheila
Цитата(villy-moon @ 17.2.2006, 21:37) *

ггггхыыыыы... ндя.... интересный сон..... вот мне мнились всякие коровы, быки.... и что получается при их скрещивании.... эта биолохия меня окончательно сведет с катушек... blink.gif

Чтож там такого страшного получается??? blink.gif
IRMA LAR
В живую запятая выглядит точно также,как и в предложении.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 18.2.2006, 0:11) *

В живую запятая выглядит точно также,как и в предложении.

Такая же кривая??? huh.gif
laugh.gif
IRMA LAR
Да.И с хвостиком.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 18.2.2006, 0:30) *

Да.И с хвостиком.

Эх,мне б такое чудо повидать laugh.gif
IRMA LAR
Не советую.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 18.2.2006, 0:33) *

Не советую.

Посему blink.gif
IRMA LAR
Не скоро отойдешь от сего "чуда".
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 18.2.2006, 0:35) *

Не скоро отойдешь от сего "чуда".

Наверно... Все,я ухожу,а то нет тормозит ужасно... Еще пара сообщений-и усе...
IRMA LAR
Жалко.Ну спокойной ночи,Шел.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 18.2.2006, 0:49) *

Жалко.Ну спокойной ночи,Шел.

Пасиб... Тебе того же... Правда уже деь... smile.gif
IRMA LAR
Ты спать ложилась днем?!!!
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 19.2.2006, 1:52) *

Ты спать ложилась днем?!!!

У меня было 18 с копейками...
villy-moon
Ндя..... я читаю и ржу..... вот бы и мне таких снов по-видать..... я ваще в последнее время забываю что снилось.... склерозница....
IRMA LAR
Это что.Я забываю зачем шла в комнату.Проклятый склероз!А ты говоришь про сны.Я свой и незапомнила бы если б он не был ТАКИМ дурацким.
Sheila
Эх,мне бы ваши проблемы... Я уже оч давно не вижу сны и почти забыла,что это... sad.gif Мне часто про них рассказывают и я жалею,что не могу их видеть... sad.gif
villy-moon
Цитата(IRMA LAR @ 20.2.2006, 14:28) *

Это что.Я забываю зачем шла в комнату.Проклятый склероз!А ты говоришь про сны.Я свой и незапомнила бы если б он не был ТАКИМ дурацким.

О... дай пять... я тож полчаса ищу что-то пока не забываю что ваще мне было нужно..... а особенно по утрам.... вечно я что-то забываю....
villy-moon
Цитата(Sheila @ 20.2.2006, 17:23) *

Эх,мне бы ваши проблемы... Я уже оч давно не вижу сны и почти забыла,что это... sad.gif Мне часто про них рассказывают и я жалею,что не могу их видеть... sad.gif

А почему так? Попробуй выпить перед сном стакан молока, говорят, это помогает.... правда я всегда сплю как убитая..... даж если выпью литр кофе.... мне пофиг...
Sheila
Цитата(villy-moon @ 20.2.2006, 21:23) *

А почему так? Попробуй выпить перед сном стакан молока, говорят, это помогает.... правда я всегда сплю как убитая..... даж если выпью литр кофе.... мне пофиг...

Про кофе врут... От кофе люди засыпают,а от чая просыпаются!!!
IRMA LAR
Я помню мне пришлось 42 чашки кофе выпить,чтобы за ночь допечатать курсовик.Так к утру я досыпала на лекциях.
Лунный
Цитата(IRMA LAR @ 20.2.2006, 23:15) *

Я помню мне пришлось 42 чашки кофе выпить,чтобы за ночь допечатать курсовик.Так к утру я досыпала на лекциях.

По-моему многовато все же, от пятидесяти слышал - смерть наступает huh.gif
villy-moon
Цитата(Лунный @ 21.2.2006, 7:48) *

По-моему многовато все же, от пятидесяти слышал - смерть наступает huh.gif

ого.... я не знала.... у меня ксати тож привычка много кофе глотать...
villy-moon
Гхе..... а я специально пью чай по ночам..... чтоб хорошо спать.... но все равно сплю как мертвец.....
IRMA LAR
Смерть у меня наступит от кофе вообще.У меня давление поднимается под 220.Так что мне кофе вообще пить нельзя.Но никто не говорил,что все будет легко.Если я хочу получить профессию,которая мне по душе,то Уголовное должно быть на пять.Главное не отбросить коньки раньше.Самое обидное,что меня могут и не взять.У меня кроме давления с сердцем проблемы, а кому нужен больной сотрудник.
villy-moon
Цитата(IRMA LAR @ 21.2.2006, 15:09) *

Смерть у меня наступит от кофе вообще.У меня давление поднимается под 220.Так что мне кофе вообще пить нельзя.Но никто не говорил,что все будет легко.Если я хочу получить профессию,которая мне по душе,то Уголовное должно быть на пять.Главное не отбросить коньки раньше.Самое обидное,что меня могут и не взять.У меня кроме давления с сердцем проблемы, а кому нужен больной сотрудник.

ого..... а мне наоборот, врачи советовали пить кофе, но не много, чтоб повысить давление.... а то оно у меня слишком низкое....
а насчет работы эт ты зря.... они себе не простят, если потеряют такого хорошего сотрудника.....
IRMA LAR
В органах сейчас нужны здоровые люди,а я...Никто не может гарантировать,что у меня не случится приступ на задании.А сидеть все время в кабинете не для меня.Я же там с ума сойду.Уж лучше пусть меня сразу пристрелят.Я незнаю,что будет если меня не возьмут.Я ведь с детства мечтала об этой профессии.Я лучшая студентка по уголовным дисциплинам.По гражданскому на втором месте,но я туда и не стремлюсь.Адвокат,судья...Это не по мне.
Лунный
Цитата(IRMA LAR @ 21.2.2006, 17:26) *

В органах сейчас нужны здоровые люди,а я...Никто не может гарантировать,что у меня не случится приступ на задании.А сидеть все время в кабинете не для меня.Я же там с ума сойду.Уж лучше пусть меня сразу пристрелят.Я незнаю,что будет если меня не возьмут.Я ведь с детства мечтала об этой профессии.Я лучшая студентка по уголовным дисциплинам.По гражданскому на втором месте,но я туда и не стремлюсь.Адвокат,судья...Это не по мне.

Твоего умственного потенциала, я думаю, хватит, чтобы выдержать ночи за учебой без кофе, которого тебе нельзя пить.
И умирать не не надо.
IRMA LAR
Помог бы только потенциал попасть на мою любимую работу.А кофе я больше не пью.Пока есть к чему стремиться смысл в жизни всегда найдется.
villy-moon
Цитата(IRMA LAR @ 21.2.2006, 18:41) *

Помог бы только потенциал попасть на мою любимую работу.А кофе я больше не пью.Пока есть к чему стремиться смысл в жизни всегда найдется.

точно.... а о смерти я ваще говорить не собираюсь..... у тебя вся жизнь в переди... и тот, кто стремиться добиться в жизни чего-то..... у кого есть смысл жизни..... всегда будет жить..... его жажда жизни не даст ему умереть....
IRMA LAR
У мужа моей сестры тоже был смысл жизни.У него тоже вся жизнь впереди была.Он ко многому в жизни стремился и большей жажды жизни небыло ни у кого.Ан нет его теперь.Умер.Причем глупо и бессмысленно погиб.А я с тех пор спать спокойно не могу.У меня сестра по ночам плачет,а мама днем иногда.А я вообще расклеилась за последний месяц.Я очень люблю плавать,но в последнее время здоровье подкосилось и мне редко когда разрешают сходить в бассейн.А мне страшно.И днем и ночью.Все думаю о том,что может скоро и мой черед настанет.Знаю, глупо звучит,но мне и впрямь страшно.А те кто могли бы меня поддержать просто бросили меня.А мой брат вообще борзанул.Мы с ним конкретно поругались и он ушел хлопнув дверью.Так обидно. Даже мои "подруги",которым я верила отвернулись от меня.Не умею я разбираться в людях,а они усложняют еще больше мою и без того не самую легкую жизнь.А теперь еще и с работой этой.А вдруг и впрямь не возьмут? И что я тогда со всеми своими знаниями делать буду?Сидеть дома и вышивать?Лучше действительно застрелиться.
Лунный
Цитата(IRMA LAR @ 21.2.2006, 23:01) *

У мужа моей сестры тоже был смысл жизни.У него тоже вся жизнь впереди была.Он ко многому в жизни стремился и большей жажды жизни небыло ни у кого.Ан нет его теперь.Умер.Причем глупо и бессмысленно погиб.А я с тех пор спать спокойно не могу.У меня сестра по ночам плачет,а мама днем иногда.А я вообще расклеилась за последний месяц.Я очень люблю плавать,но в последнее время здоровье подкосилось и мне редко когда разрешают сходить в бассейн.А мне страшно.И днем и ночью.Все думаю о том,что может скоро и мой черед настанет.Знаю, глупо звучит,но мне и впрямь страшно.А те кто могли бы меня поддержать просто бросили меня.А мой брат вообще борзанул.Мы с ним конкретно поругались и он ушел хлопнув дверью.Так обидно. Даже мои "подруги",которым я верила отвернулись от меня.Не умею я разбираться в людях,а они усложняют еще больше мою и без того не самую легкую жизнь.А теперь еще и с работой этой.А вдруг и впрямь не возьмут? И что я тогда со всеми своими знаниями делать буду?Сидеть дома и вышивать?Лучше действительно застрелиться.

Не нужно бояться смерти, это же естественно и думать о ней не надо. Найди в себе силы, наполни себя и окружающих оптимизмом. Грустить надо, когда уже ничего не вышло, и то не надо.
villy-moon
Цитата(IRMA LAR @ 21.2.2006, 21:01) *

Я тебя понимаю.... насчет "подруг" и научилась уже никому не доверять.... но здесь я действительно нашла друзей..... и говорю то что думаю, и то что у меня на душе.... мы тебя обязательно поддержим.... и о смерти думать не надо....
ведь... как назло получается...тот кто хочет умереть, живет как ворона.... а тот кто и думать о смерти боится, обязательно попадет в какую-нибудь историю......
IRMA LAR
Да Бог с ней со смертью.Как говорится:Живы будем не помрем. Просто вчера настроение отвратное было,а когда у меня плохое настроение,то я всегда начинаю думать... не не о смерти,а так вообще о смысле жизни.Но после таких размышлений мне почему-то совсем не грустно,а наоборот энергия прибавляется.Ведь так,по жизни я же оптимистка,но последнее время тяжеловато стало.Учебы много.Сегодня даже пришлось с 2 пар уйти.(После суда вернулась на лекции.)
villy-moon
Цитата(IRMA LAR @ 22.2.2006, 16:22) *

Да Бог с ней со смертью.Как говорится:Живы будем не помрем. Просто вчера настроение отвратное было,а когда у меня плохое настроение,то я всегда начинаю думать... не не о смерти,а так вообще о смысле жизни.Но после таких размышлений мне почему-то совсем не грустно,а наоборот энергия прибавляется.Ведь так,по жизни я же оптимистка,но последнее время тяжеловато стало.Учебы много.Сегодня даже пришлось с 2 пар уйти.(После суда вернулась на лекции.)

Бедненькая.... знаешь.... я тож иногда так устаю от уроков.... что аж тошно становится, когда вспоминаю... иногда прям уже думаю.... ничего я не сделаю...пусть пары ставят.... ну прям....не знаю....НЕ ХОЧУ!!! и все......
а как только наступает вечер..... и уроки не сделаны...как милинькая, за 45 минут все делаю....со скоростью звука....
IRMA LAR
Вот т и я как миленькая.Щас за уголовное засяду.Надо отчитаться по походу.
Ksenia
Вот-вот! Побольше оптимизму! wink.gif и все будет чики-пики! Неудачи случаются со всеми, но как было написано на кольце Соломона - "Все пройдет, пройдет и это" Так что ноги в руки и зубы в гранит biggrin.gif (науки).
Ksenia
Цитата(villy-moon @ 22.2.2006, 19:10) *

Бедненькая.... знаешь.... я тож иногда так устаю от уроков.... что аж тошно становится, когда вспоминаю... иногда прям уже думаю.... ничего я не сделаю...пусть пары ставят.... ну прям....не знаю....НЕ ХОЧУ!!! и все......
а как только наступает вечер..... и уроки не сделаны...как милинькая, за 45 минут все делаю....со скоростью звука....

А ты на кого учишься? Прикольный аватар! smile.gif Прошлый грустный был. unsure.gif
villy-moon
Цитата(Ksenia @ 22.2.2006, 18:35) *

А ты на кого учишься? Прикольный аватар! smile.gif Прошлый грустный был. unsure.gif

Пасибо.... у меня настроение поменялось..... вот и аватар решила сменить ^ _ ^
а... еще ни на кого не учусь..... я еще в 9 классе..... smile.gif и до сих пор не определилась куда идти.. у нас такой маленький выбор прфессий.... поскольку нормальную зарплату получают тока бухгалтеры..... там... менеджеры.... адвокаты.... и конечно предприниматели.....
Sheila
Ну вы и раскисли тут!!! Надо поднять настроене!!! Смысл в жизни есть,хоть и приходится пройти много преград-все равно это не пройдет даром... smile.gif
IRMA LAR
Так завязываем с темой смысла жизни,смерти и прочих проблем. Разберемся со всеми по мере их поступления.Я так понимаю никто пока умирать не собирается?Вот и чудненько.Расскажите лучше что-нибудь новенькое.
Sheila
Кто как лето провел??? smile.gif
Ksenia
Цитата(Sheila @ 23.2.2006, 0:27) *

Кто как лето провел??? smile.gif

Савхозная практика...вспоминаешь?
Sheila
Цитата(Ksenia @ 23.2.2006, 0:32) *

Савхозная практика...вспоминаешь?

ph34r.gif
Мы про приятное... wink.gif
IRMA LAR
Я у бабушки гостила.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 23.2.2006, 0:38) *

Я у бабушки гостила.

Где??? В деревне???
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.