Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: в какой одежде вам больше Усаги нравится ?
MAXIOL > Картинки, клипарт > Аниме и Манга > Аниме > Все о Сейлормун > Sailor Moon TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
IRMA LAR
Мне Усаги нравится,когда она Нео-королева Серенити.Платье классное и скороной отпадно смотрится.
villy-moon
Цитата(АМИ @ 9.2.2006, 14:50) *

да пегас клёвый ничё не скажешь-вот бы себе в реальность такого!усаги мне нравится когда она принцесса-платье очень красивое!!

Я согласна....
Кстать, класный аватар, и второй гиф очень красивый.... откуда у тебя такие... тоже Алекс сделала?
Правда, она делает просто суперские гифы.... Хе.... у меня к тебе вопрос....А как ты вставляешь гиф на подписку?

Alexandra
Цитата(IRMA LAR @ 9.2.2006, 15:29) *

Мне Усаги нравится,когда она Нео-королева Серенити.Платье классное и скороной отпадно смотрится.

Губа не дура у вас тут... laugh.gif
АМИ
Цитата(villy-moon @ 9.2.2006, 15:24) *

Я согласна....
Кстать, класный аватар, и второй гиф очень красивый.... откуда у тебя такие... тоже Алекс сделала?
Правда, она делает просто суперские гифы.... Хе.... у меня к тебе вопрос....А как ты вставляешь гиф на подписку?

да это она мне сделала-просто умничка!!!заходишь в изменение подписи, нажимаешь "вставить изображение" и потом вставляешь ссылку на тот gif который ты хочешь,а после этого нажимаешь обновить подпись вот и всё!! tongue.gif
villy-moon
Цитата(АМИ @ 9.2.2006, 19:47) *

да это она мне сделала-просто умничка!!!заходишь в изменение подписи, нажимаешь "вставить изображение" и потом вставляешь ссылку на тот gif который ты хочешь,а после этого нажимаешь обновить подпись вот и всё!! tongue.gif

Да.... я тож так пробывала... но со "вставить изображение" у меня ничего не получается, когда нажимаю, страничка начинает зависать, и все.. sad.gif А я поробую просто вставить ссылку.... может выйдет..?

Мирей
Цитата(villy-moon @ 10.2.2006, 14:03) *

Да.... я тож так пробывала... но со "вставить изображение" у меня ничего не получается, когда нажимаю, страничка начинает зависать, и все.. sad.gif А я поробую просто вставить ссылку.... может выйдет..?

Вот я нажимаю на ссылку, которая у тебя рядом с подписью и вижу твою картинку! Спроси у Александры как сделать, чтобы сразу было видно!
Ksenia
Мне нравятся платья ее как принцессы и королевы, в 5 сезоне ее боевой костюм, а еще прикольно когда она в оранжевой юбке smile.gif
Sheila
Э... Если по теме,то мне лично нравится Уса как принцесса Серинити, так же ее платье из 22 серии,где был ее первый поцелуй. Так же мне очень нравится ее купальник с бабочками tongue.gif и конечно же ее пужамка...
А если речь зашла о нынешней "нашей" моде,то мне нравятся простые вещи,выделяющие достоинства и скрывающие недостатки человека...
IRMA LAR
Хороший выбор,Sheila.Мне тоже нравится простая одежда.А усаги еще когда она была фотографом.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 12.2.2006, 18:24) *

Хороший выбор,Sheila.Мне тоже нравится простая одежда.А усаги еще когда она была фотографом.

Ну вот,еще один единомышленник... biggrin.gif Как тесен мир...
IRMA LAR
Тесен-тесен.Причем очень.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 12.2.2006, 19:23) *

Тесен-тесен.Причем очень.

Куда ни плюнь-в брата попадешь... tongue.gif
IRMA LAR
Точно подмечено.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 12.2.2006, 19:26) *

Точно подмечено.

Проверено??? tongue.gif
IRMA LAR
Ага.Только что.Только не в брата,а в сестру.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 12.2.2006, 20:51) *

Ага.Только что.Только не в брата,а в сестру.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Под каким плечом оказалась???
IRMA LAR
За левым.К ее несчастью.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 12.2.2006, 20:58) *

За левым.К ее несчастью.

Почему к несчастью blink.gif
IRMA LAR
Ладно хоть она мне по лбу не настучала.Потому,чт о я кинула ручку и попала в нее.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 12.2.2006, 21:05) *

Ладно хоть она мне по лбу не настучала.Потому,чт о я кинула ручку и попала в нее.

Ты ее там не искалечила??? laugh.gif
villy-moon
Цитата(Мирей @ 10.2.2006, 14:18) *

Вот я нажимаю на ссылку, которая у тебя рядом с подписью и вижу твою картинку! Спроси у Александры как сделать, чтобы сразу было видно!

ок.... спрошу.... wink.gif прости что так поздно ответила.... я такая медленная...
Sheila
Цитата(villy-moon @ 12.2.2006, 21:06) *

ок.... спрошу.... wink.gif прости что так поздно ответила.... я такая медленная...

А у тя там прикольная картинка... smile.gif Хорошо бы было,если б видно было сразу... smile.gif
villy-moon
Цитата(Sheila @ 12.2.2006, 20:03) *

А у тя там прикольная картинка... smile.gif Хорошо бы было,если б видно было сразу... smile.gif

угу.... главное что я знаю как это сделать, но эти глюки меня доведут до белого каленья....
Мирей
Цитата(villy-moon @ 12.2.2006, 22:09) *

угу.... главное что я знаю как это сделать, но эти глюки меня доведут до белого каленья....

Давай, делай сейчас, если не получится, вдруг поможем!
Sheila
Цитата(villy-moon @ 12.2.2006, 22:09) *

Что за глюки-то???
IRMA LAR
[/quote]Нет.Зато она чуть не искалечила меня!!!!!
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 12.2.2006, 22:48) *

Нет.Зато она чуть не искалечила меня!!!!!

А она-то за что???
Прикольный гиф,эффектно поменялся на глазах laugh.gif
IRMA LAR
Если бы тебе глаз чуть не выкололи,я думаю ты тоже не обрадовалась бы.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 12.2.2006, 23:47) *

Если бы тебе глаз чуть не выкололи,я думаю ты тоже не обрадовалась бы.

Смотря чем... И за что... blink.gif
IRMA LAR
Ручкой и просто так.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 12.2.2006, 23:53) *

Ручкой и просто так.

Ну я б тады карандашом wink.gif иль фломастером...
IRMA LAR
Ну спасибо,родная!!!! Я же ее не просила вставать мне под руку.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 13.2.2006, 0:01) *

Ну спасибо,родная!!!! Я же ее не просила вставать мне под руку.

Иль под мышку???
IRMA LAR
Под руку.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 13.2.2006, 17:04) *

Под руку.

Ну,у тебя же рука на клаве или мышке laugh.gif
Sheila
Прости,если что не так... unsure.gif Просто я пошутить горазда...
IRMA LAR
Да ничего.Я тож иногда пошутить люблю,или с острить,а если уж очень припрет к стенке(особенно после трудного дня)так и съязвить не прочь.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 14.2.2006, 15:54) *

Да ничего.Я тож иногда пошутить люблю,или с острить,а если уж очень припрет к стенке(особенно после трудного дня)так и съязвить не прочь.

А я вот чего-то завелась прям на шутках... unsure.gif
IRMA LAR
Разве это полохо?
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 14.2.2006, 16:40) *

Разве это полохо?

Не знаю,но иногда заносит... huh.gif
villy-moon
Девочки... нет ничего лучше хорошей шутки.... она всегда поднимет настроение.... и ободрит...
Sheila
Цитата(villy-moon @ 16.2.2006, 21:58) *

Девочки... нет ничего лучше хорошей шутки.... она всегда поднимет настроение.... и ободрит...

Это правильно!!! Но шутить тож иногда в меру надо... wink.gif
villy-moon
Цитата(Sheila @ 16.2.2006, 20:00) *

Это правильно!!! Но шутить тож иногда в меру надо... wink.gif

эт точно!!! а то увлечешся и не заметишь как кого-то обидишь....
Sheila
Цитата(villy-moon @ 16.2.2006, 22:18) *

эт точно!!! а то увлечешся и не заметишь как кого-то обидишь....

Мы про это же и говорили (выше)... smile.gif
villy-moon
что-то я повторяюсь..... пора бросать биологию....
Sheila
Цитата(villy-moon @ 16.2.2006, 22:24) *

что-то я повторяюсь..... пора бросать биологию....

Биология тут причем blink.gif Да лана,ты выразила свою точку зрения,а она просто совпала... smile.gif
villy-moon
Цитата(Sheila @ 16.2.2006, 20:26) *

Биология тут причем blink.gif Да лана,ты выразила свою точку зрения,а она просто совпала... smile.gif

а.... я готовлюсь к олимпиаде по биологии и щас зубрю все что мы учили с первых классах..... я так намаялась... мне наверняка этой ночью будет сниться что-то из биологии....
IRMA LAR
Я помню,как готовилась к олимпиаде по русскому,так мне приснилось, что на меня упала запятая.Надеюсь тебе ничего подобного не приснится.Когда у тебя олимпиада,мы будем за тебя болеть?
Sheila
Цитата(villy-moon @ 16.2.2006, 22:34) *

а.... я готовлюсь к олимпиаде по биологии и щас зубрю все что мы учили с первых классах..... я так намаялась... мне наверняка этой ночью будет сниться что-то из биологии....

Удачи на олимпиаде!!! А приснятся пусть белые слоники biggrin.gif
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 16.2.2006, 23:27) *

Я помню,как готовилась к олимпиаде по русскому,так мне приснилось, что на меня упала запятая.Надеюсь тебе ничего подобного не приснится.Когда у тебя олимпиада,мы будем за тебя болеть?

Как упала??? blink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.