Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: в какой одежде вам больше Усаги нравится ?
MAXIOL > Картинки, клипарт > Аниме и Манга > Аниме > Все о Сейлормун > Sailor Moon TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
IRMA LAR
Нет в городе.В Брянске.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 23.2.2006, 13:23) *

Нет в городе.В Брянске.

И как там???
IRMA LAR
Там красиво,но я не люблю там бывать.
Ksenia
Цитата(IRMA LAR @ 23.2.2006, 23:57) *

Там красиво,но я не люблю там бывать.

А че так?
IRMA LAR
Я люблю бабушку и дедушку,но когда мы к ним приезжаем,то папа ведет себя странно.Все время намекает на то,что надо бы не возвращаться к маме,а остаться там. Они разводиться собираются и делят меня,как вещь. Один то подарит другая это. Так надоело.Но если придется выбирать, то останусь я с мамой.
Ksenia
Цитата(IRMA LAR @ 24.2.2006, 0:05) *

Я люблю бабушку и дедушку,но когда мы к ним приезжаем,то папа ведет себя странно.Все время намекает на то,что надо бы не возвращаться к маме,а остаться там. Они разводиться собираются и делят меня,как вещь. Один то подарит другая это. Так надоело.Но если придется выбирать, то останусь я с мамой.

Понимаю, у меня предки пару лет как в разводе... У тебя с мамой отношения лучше, чем с папой?
IRMA LAR
Да.Причем намного.Я незнаю почему.Наверное я мало чего хорошего видела от отца. Мы с Шел уже говорили на эту тему. У моих детей такого отца не будет.
Ksenia
Цитата(IRMA LAR @ 24.2.2006, 0:12) *

Да.Причем намного.Я незнаю почему.Наверное я мало чего хорошего видела от отца. Мы с Шел уже говорили на эту тему. У моих детей такого отца не будет.

У меня с моим тоже не ахти...на прошлой неделе разругались вдрызг... А я вообще замуж не хочу...
IRMA LAR
Возможно и я в скором времени перехочу с таким отцом. Мы с ним каждый день цапаемся. Уж казалось бы,чего проще.Хочешь уходить?Уходи.Тебя никто не держит.Нет он лучше всем нервы испортит,но останется.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 24.2.2006, 0:19) *

Возможно и я в скором времени перехочу с таким отцом. Мы с ним каждый день цапаемся. Уж казалось бы,чего проще.Хочешь уходить?Уходи.Тебя никто не держит.Нет он лучше всем нервы испортит,но останется.

Да уж... Сейчас у всех с этим проблемы... sad.gif
Sheila
Вот и спрашивайте после этого-почему в последнее время развелось стока лезбиянок???
Sheila
Эх,а я все не дождусь,когда же уеду от родаков... rolleyes.gif
IRMA LAR
Нынче мужики такие пошли.Не все конечно.Но парни...Это прям хоть стой хоть падай.Исключение - Лунный.С ним всегда приятно поболтать.
Sheila
Ну,он еще молодой... Кто знает,каким отцом станет... И станет ли вообще... huh.gif
IRMA LAR
Ну незнаю. Хотя...Все течет все меняется,но пока из всех моих знакомых,Лунный выше всяческих похвал.Не перехвалить бы.
Sheila
Учти,что он из синюшных... wink.gif
IRMA LAR
Учту.
Sheila
И какое их ожидает будущее... rolleyes.gif
IRMA LAR
Долгое и счастливое.
Sheila
Думаешь???
IRMA LAR
Да,а ты сомневаешься?
Sheila
Не знаю,просто смотря на характеры Лунного и Нурико... Родители будут хорошими!!! biggrin.gif
IRMA LAR
Да уж.
Sheila
Тока кто из них будет выполнять роль матери??? rolleyes.gif
IRMA LAR
Они сами выберут.Я думаю с этим они справяися лучше нас.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 24.2.2006, 0:49) *

Они сами выберут.Я думаю с этим они справяися лучше нас.

Вобщем-то да...
IRMA LAR
Хорошо,что ты со мной согласна.Чует мое сердце заглянет Нурико или Лунный и быть нам подруга битыми.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 24.2.2006, 0:52) *

Хорошо,что ты со мной согласна.Чует мое сердце заглянет Нурико или Лунный и быть нам подруга битыми.

Gjxtve&&& blink.gif
Sheila
Млин,опять...
Почему??? blink.gif
IRMA LAR
Вторжение в личную жизнь,если ты не знаешь преследуется по закону.Я потом тебе даже статью назову.Да и вообще это просто не прилично, вот и все.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 24.2.2006, 0:59) *

Вторжение в личную жизнь,если ты не знаешь преследуется по закону.

Мама...
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 24.2.2006, 0:59) *

.Я потом тебе даже статью назову.Да и вообще это просто не прилично, вот и все.

Ага,а сразу-слабо laugh.gif 2 Тебе!!!
IRMA LAR
ст.137.Штраф до 2.000,либо обязательные работы на срок от120 часов,либо исправительлные работы на срок до года. Ты задела мою профессиональную гордость.Я недавно семинар по этим статьям сдала.Так что попали мы подруга.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 24.2.2006, 1:05) *

ст.137.Штраф до 2.000,либо обязательные работы на срок от120 часов,либо исправительлные работы на срок до года. Ты задела мою профессиональную гордость.Я недавно семинар по этим статьям сдала.Так что попали мы подруга.

Эх,все можно решить с помощью денег... Вот тока кто б их напечатал...
IRMA LAR
Ну уж прости.Мы все в таком же положении.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 24.2.2006, 1:07) *

Ну уж прости.Мы все в таком же положении.

Да лана,они ж нам семья biggrin.gif Не тронут!!!
IRMA LAR
Бум надеятся,но вообще мы влезли не в свое дело.Это не красиво.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 24.2.2006, 1:12) *

Бум надеятся,но вообще мы влезли не в свое дело.Это не красиво.

Это как раз наше дело!!! wink.gif
IRMA LAR
Что ты имеешь ввиду?
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 24.2.2006, 1:14) *

Что ты имеешь ввиду?

Ну,это ж наши братья wink.gif
IRMA LAR
Ну и что.Наших братьев здесь нет(я имею ввиду в данный момент). Даже у братьев есть право на личную жизнь.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 24.2.2006, 1:16) *

Ну и что.Наших братьев здесь нет(я имею ввиду в данный момент). Даже у братьев есть право на личную жизнь.

А мы должны им помогать smile.gif
IRMA LAR
Вот именно,но помощь не включает в себя обсуждение их личной жизни.
IRMA LAR
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 24.2.2006, 1:19) *

Зачем ты повторяешь дважды???
IRMA LAR
У меня проблемы с математикой.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 24.2.2006, 1:21) *

У меня проблемы с математикой.

blink.gif
IRMA LAR
Со счетом.По инерции 2 раза на кнопку нажала.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 24.2.2006, 1:24) *

Со счетом.По инерции 2 раза на кнопку нажала.

Фигаси...
IRMA LAR
Чего?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.