IRMA LAR
23.2.2006, 17:23
Нет в городе.В Брянске.
Цитата(IRMA LAR @ 23.2.2006, 13:23)

Нет в городе.В Брянске.
И как там???
Там красиво,но я не люблю там бывать.
Цитата(IRMA LAR @ 23.2.2006, 23:57)

Там красиво,но я не люблю там бывать.
А че так?
Я люблю бабушку и дедушку,но когда мы к ним приезжаем,то папа ведет себя странно.Все время намекает на то,что надо бы не возвращаться к маме,а остаться там. Они разводиться собираются и делят меня,как вещь. Один то подарит другая это. Так надоело.Но если придется выбирать, то останусь я с мамой.
Цитата(IRMA LAR @ 24.2.2006, 0:05)

Я люблю бабушку и дедушку,но когда мы к ним приезжаем,то папа ведет себя странно.Все время намекает на то,что надо бы не возвращаться к маме,а остаться там. Они разводиться собираются и делят меня,как вещь. Один то подарит другая это. Так надоело.Но если придется выбирать, то останусь я с мамой.
Понимаю, у меня предки пару лет как в разводе... У тебя с мамой отношения лучше, чем с папой?
Да.Причем намного.Я незнаю почему.Наверное я мало чего хорошего видела от отца. Мы с Шел уже говорили на эту тему. У моих детей такого отца не будет.
Цитата(IRMA LAR @ 24.2.2006, 0:12)

Да.Причем намного.Я незнаю почему.Наверное я мало чего хорошего видела от отца. Мы с Шел уже говорили на эту тему. У моих детей такого отца не будет.
У меня с моим тоже не ахти...на прошлой неделе разругались вдрызг... А я вообще замуж не хочу...
Возможно и я в скором времени перехочу с таким отцом. Мы с ним каждый день цапаемся. Уж казалось бы,чего проще.Хочешь уходить?Уходи.Тебя никто не держит.Нет он лучше всем нервы испортит,но останется.
Цитата(IRMA LAR @ 24.2.2006, 0:19)

Возможно и я в скором времени перехочу с таким отцом. Мы с ним каждый день цапаемся. Уж казалось бы,чего проще.Хочешь уходить?Уходи.Тебя никто не держит.Нет он лучше всем нервы испортит,но останется.
Да уж... Сейчас у всех с этим проблемы...
Вот и спрашивайте после этого-почему в последнее время развелось стока лезбиянок???
Эх,а я все не дождусь,когда же уеду от родаков...
Нынче мужики такие пошли.Не все конечно.Но парни...Это прям хоть стой хоть падай.Исключение - Лунный.С ним всегда приятно поболтать.
Ну,он еще молодой... Кто знает,каким отцом станет... И станет ли вообще...
Ну незнаю. Хотя...Все течет все меняется,но пока из всех моих знакомых,Лунный выше всяческих похвал.Не перехвалить бы.
Учти,что он из синюшных...
И какое их ожидает будущее...
Не знаю,просто смотря на характеры Лунного и Нурико... Родители будут хорошими!!!
Тока кто из них будет выполнять роль матери???
Они сами выберут.Я думаю с этим они справяися лучше нас.
Цитата(IRMA LAR @ 24.2.2006, 0:49)

Они сами выберут.Я думаю с этим они справяися лучше нас.
Вобщем-то да...
Хорошо,что ты со мной согласна.Чует мое сердце заглянет Нурико или Лунный и быть нам подруга битыми.
Цитата(IRMA LAR @ 24.2.2006, 0:52)

Хорошо,что ты со мной согласна.Чует мое сердце заглянет Нурико или Лунный и быть нам подруга битыми.
Gjxtve&&&
Млин,опять...
Почему???
Вторжение в личную жизнь,если ты не знаешь преследуется по закону.Я потом тебе даже статью назову.Да и вообще это просто не прилично, вот и все.
Цитата(IRMA LAR @ 24.2.2006, 0:59)

Вторжение в личную жизнь,если ты не знаешь преследуется по закону.
Мама...
Цитата(IRMA LAR @ 24.2.2006, 0:59)

.Я потом тебе даже статью назову.Да и вообще это просто не прилично, вот и все.
Ага,а сразу-слабо

2 Тебе!!!
ст.137.Штраф до 2.000,либо обязательные работы на срок от120 часов,либо исправительлные работы на срок до года. Ты задела мою профессиональную гордость.Я недавно семинар по этим статьям сдала.Так что попали мы подруга.
Цитата(IRMA LAR @ 24.2.2006, 1:05)

ст.137.Штраф до 2.000,либо обязательные работы на срок от120 часов,либо исправительлные работы на срок до года. Ты задела мою профессиональную гордость.Я недавно семинар по этим статьям сдала.Так что попали мы подруга.
Эх,все можно решить с помощью денег... Вот тока кто б их напечатал...
Ну уж прости.Мы все в таком же положении.
Цитата(IRMA LAR @ 24.2.2006, 1:07)

Ну уж прости.Мы все в таком же положении.
Да лана,они ж нам семья

Не тронут!!!
Бум надеятся,но вообще мы влезли не в свое дело.Это не красиво.
Цитата(IRMA LAR @ 24.2.2006, 1:12)

Бум надеятся,но вообще мы влезли не в свое дело.Это не красиво.
Это как раз наше дело!!!
Цитата(IRMA LAR @ 24.2.2006, 1:14)

Что ты имеешь ввиду?
Ну,это ж наши братья
Ну и что.Наших братьев здесь нет(я имею ввиду в данный момент). Даже у братьев есть право на личную жизнь.
Цитата(IRMA LAR @ 24.2.2006, 1:16)

Ну и что.Наших братьев здесь нет(я имею ввиду в данный момент). Даже у братьев есть право на личную жизнь.
А мы должны им помогать
Вот именно,но помощь не включает в себя обсуждение их личной жизни.
Цитата(IRMA LAR @ 24.2.2006, 1:19)

Зачем ты повторяешь дважды???
У меня проблемы с математикой.
Цитата(IRMA LAR @ 24.2.2006, 1:21)

У меня проблемы с математикой.
Со счетом.По инерции 2 раза на кнопку нажала.
Цитата(IRMA LAR @ 24.2.2006, 1:24)

Со счетом.По инерции 2 раза на кнопку нажала.
Фигаси...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.