Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тесты
MAXIOL > Картинки, клипарт > Аниме и Манга > Аниме > Все о Сейлормун > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Roke Alva
Inuviel
Итак Вы -...
эльф, почти (!!!) бессмертное создание, наделенное высшей мудростью и много более высокими физическими параметрами по сравнению с Людьми... от себя добавлю, что Вы - Нолдо

ArcadyBS
Итак Вы -...
эльф, почти (!!!) бессмертное создание, наделенное высшей мудростью и много более высокими физическими параметрами по сравнению с Людьми... от себя добавлю, что Вы - Авари

P.S. я - хоббит/горлум, а при повторе - хоббит/Назгул biggrin.gif
Inuviel
Цитата(Roke Alva @ 7.8.2006, 23:54) *

Inuviel
Итак Вы -...
эльф, почти (!!!) бессмертное создание, наделенное высшей мудростью и много более высокими физическими параметрами по сравнению с Людьми... от себя добавлю, что Вы - Нолдо

ArcadyBS
Итак Вы -...
эльф, почти (!!!) бессмертное создание, наделенное высшей мудростью и много более высокими физическими параметрами по сравнению с Людьми... от себя добавлю, что Вы - Авари

P.S. я - хоббит/горлум, а при повторе - хоббит/Назгул biggrin.gif

А поподробнее про этих персов незя?=))
Roke Alva
Цитата(Inuviel @ 8.8.2006, 1:57) *

А поподробнее про этих персов незя?=))

а какие тебе подробности нужны?
читай "Сильмариллион" и "Властелин колец", в крайнем случае смотри...
Inuviel
Цитата(Roke Alva @ 8.8.2006, 0:18) *

а какие тебе подробности нужны?
читай "Сильмариллион" и "Властелин колец", в крайнем случае смотри...

Хе, ты меня за кого принимаешь? Это надо читать))) Я хочу перечитать в третий раз, вот только Джен Эйр дочитаю tongue.gif
Roke Alva
Цитата(Inuviel @ 8.8.2006, 2:21) *

Хе, ты меня за кого принимаешь? Это надо читать))) Я хочу перечитать в третий раз, вот только Джен Эйр дочитаю tongue.gif

надо? да Толкиен и написал-то всего 1 мир и переписал несколько легенд и баллад Европы... даже с описательностью у него местами видны заметные проблемы, не говоря уж о том, что про технические стороны жизни он пратически умалчивает... все произведения Толкена - сказки cool.gif
Inuviel
Цитата(Roke Alva @ 8.8.2006, 0:41) *

все произведения Толкена - сказки cool.gif

А я спорю? blink.gif Сказки, да. Но это классика, и с этим нельзя несчитаться, согласись))

*оффтоп,нах*
ArcadyBS
Вот ржачный тест
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id00029C000002

Поздравляем!!! Вы - Эльф Умный
Вы — просто образец правильности и благоразумия. Кажется, вы твердо задались целью изменить этот мир к лучшему, и ничто вас не остановит. В таком случае у вас две дороги: одна — в Бедый Дом, а вторая — тоже в дом, но только желтый. (Хи-хи! — шутка)
Inuviel
Поздравляем!!! Вы - Эльф-Псих
Ого! Таких эльфов еще не видал свет. Вы вспыльчивы, агрессивны, неблагоразумны и разрушительны для всего окружающего. Вы — гроза Орков. biggrin.gif

Тест по моей любимой игре (геймерам меня не бить! tongue.gif )

Все ясно. Вы — Шалинор из Темных Эльфов
Ууууу… все совсем плохо… воинская элита, йопть… С вами луцце не связываться без обездвиживающих заклинаний… Но если таковые есть – мало вам не покажется – за все отплатят…
Roke Alva
Поздравляем!!! Вы - Эльф-Псих
Ого! Таких эльфов еще не видал свет. Вы вспыльчивы, агрессивны, неблагоразумны и разрушительны для всего окружающего. Вы — гроза Орков. biggrin.gif
ArcadyBS
Вот проийдите http://aeterna.ru/test.php?link=tests:4769
Inuviel
Итак, в хрониках Фаеруна ищите ваше имя как - Натирра
Вы – дроу, тёмная эльфийка. Вы родом из Подтемья, из одного из погибших эльфийских Домов, которые уничтожила Вальшаресс(см.), стремясь к власти. Вы чудом спаслись, и тогда тиранка посылала за Вами наёмных убийц, но Вы и с ними разделались. Тогда Вальшаресс предложила Вам присоединиться к ней и Вы согласились. Вы вступили в элитный отряд наёмных убийц 'Красные сёстры' и были одной из лучших. На вашем счету кровь многих и Вам существенно помогало Ваше знание магии. Но однажды Вас послали убить Провидицу(см.) и, чтобы втереться в её круг, Вы изучали учения её богини Эллистрайэ – о всепрощении, добре и мире. И, неожиданно для себя, Вы прониклись этими идеями. Вы примкнули к повстанцам (очень смелый шаг, потому что они почти разгромлены), отправились в лабиринт сумасшедшего архимага Халастера и помогли Глав. Герою разрушить планы Вальшаресс. Короче, если Глав. Герой не предаст повстанцев, Вы не бросите его до конца, даже в Аду. Вы натура сложная и противоречивая и многие неслабохарактерные герои даже пытаются завести с Вами роман… cool.gif
ArcadyBS
Вот кто я
Итак, в хрониках Фаеруна ищите ваше имя как - Аарин
Вы – настоящий Шпион. Штирлиц – ученик ваших учеников, ведь Вы глава разведки Невервинтера. У Вас было трудное рабское детство, но Вы прикончили хозяина, когда он избил Вашу мать. Потом Вы стали пиратом, и капитан, которому Вы служили, добился с Вашей помощью грандиозных успехов. Вы своими разведывательными талантами спасали его от преследования закона. Но он совсем озверел, и Вы в конце концов однажды не сказали ему, где правитель Невервинтера Нашер спрятал очередную ловушку. Вас поймали и, хотя Вы приготовились к казни, Нашер предложил Вам работать на него – Вы согласились с условием, что Нашер будет этого достоин. Вы жёсткий и волевой человек – Вы влюбились в разбойницу, но когда она отказалась 'вести себя хорошо' и вызвала Вас на поединок, вы убили её. Вы знаете всё ещё до того, как это случится и Вы наверное единственный, кто заметил, что с леди Арибет что-то не ладно. Вы сильно помогли Глав. Герою.
Roke Alva
И так, у вас крылья - Из стали
У тебя стальные крылья. Никто не знает точно, почему, но в данный момент своей жизни ты отключил эмоции и достиг абсолютной апатии. Вы — холодный и безразличный, почти всегда...или же вы хороший притворщик. С вами невозможно сблизиться. Возможно даже что вы сами, не знаете настоящего себя. Вас привлекают разрушения масштабного уровня стихийные бедствия, может даже смерть, или концепция конца света. И из за того, что вы слишком многое держите в себе, однажды вы просто лопните. Тогда ваша маска спадет, и все увидят ваши настоящие крылья. До тех пор, всё происходящее вы будите воспринимать в тихом и холодном равнодушие. Хорошая сторона — то что, вы бесстрашны и очень сильны, немногое может пройти сквозь вашу защиту. Вы интригуете людей, которые не могут не интересоваться почему вы, такой, как вы есть. Одиночка, тот кто проводит много времени раздумывая и созерцая над понятиями жизни и смерти - вы бомба с таймером, ждущая своего времени, что бы взорваться и создать свои собственные разрушения... да, это я

На мой взгляд, самая загадочная личность всей серии. Непонятно, кто Вы на самом деле и откуда. Понятно только, что Вы шпион древней злой богини-ящерицы Мораг(см.) и предатель. Вы выдавали себя за представителя Шлемников – культа доброго бога защиты, и попали в Высшие круги элиты Невервинтера. Там Вы завели крепкую дружбу с Фентиком(см.) – наивным священником, но наделённым властью. Вы запустили чуму в Невервинтер, Вы организовали похищение ингредиентов для лекарства, Ваши агенты на улицах города под видом священников давали жителям благословения. И эти "благословения" и разносили чуму. И Вы постоянно вставляете Глав. Герою палки в колёса. Когда же лекарство было получено, Вы схватили его и смылись. И этот доверчивый идиот Фентик последовал за Вами, потому что думал, что Вы 'хотели как лучше'. Глав. Герой Вас настиг (профессия у него такая) и Вас казнили, но Вы смеялись в лицо смерти. Из-за Вас казнили и Фентика, который верил Вам всем сердцем… И так понятно, что Вы человек умный, жёсткий и беспринципный, ну а большего о себе Вы узнать не даёте…

Все ясно. Вы — Шалинор из Темных Эльфов
Ууууу… все совсем плохо… воинская элита, йопть… С вами луцце не связываться без обездвиживающих заклинаний… Но если таковые есть – мало вам не покажется – за все отплатят…
всё, бросаю серафима и начинаю за Дро... или за вампира...
Inuviel
Не, Роке, я не поняла, ты ссылку выложить не можешь? *зверею потихоньку*
ArcadyBS
Вот забавный тест для мужчин.
З.Ы : Я ОТВЕЧАЛ ЧЕСНО(НЕ, ВНАТУРЕ!!) Я и сам такого не ожидал...
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:4553
Барабанная дробь.. И! Вы — Почти идеальный мужчина
Скорее всего чуть-чуть не хватило до идеала. Ну что ж. Бывает. Видимо некоторые важные для девчонок аспекты вас подкачали.. Работайте над этим.Хотя возможно вы обычный парень, которому хочется стать прекрасным принцем -))
ArcadyBS
Жаль до идеала не дотянул я sad.gif....
Inuviel
Цитата
всё, бросаю серафима и начинаю за Дро... или за вампира...

Ты играешь? *упала в обморок*

П.С. Я за вампирессу всю жизь играла......
Roke Alva
Скорее всего чуть-чуть не хватило до идеала. Ну что ж. Бывает. Видимо некоторые важные для девчонок аспекты вас подкачали.. Работайте над этим.Хотя возможно вы обычный парень, которому хочется стать прекрасным принцем -))
ArcadyBS
Вот краткий, но интересный тестик
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id000022000005

Ну что, из всего моего плей-листа Вам ближе всего Баллады
Любовь--прекрасная вещь, а? Вы романтичны, чувствительны и эмоциональны. Наверное, неравнодушны к Стингу, Savage Garden и саундтрекам к романтическим комедиям.

Да, про меня smile.gif. Я до сих пор тащусь от Desert Rose Стинга и "Гарденовского" Crush&Burn wub.gif
ArcadyBS
Цитата(Roke Alva @ 8.8.2006, 3:23) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Мы тут все кавайные smile.gif
Inuviel
Ну что, из всего моего плей-листа Вам ближе всего Готика
Вы очень депрессивны и подавлены. Но зато у Вас обострённое чувство прекрасного и макияж как у вампира! Вы наверняка слушаете Anathema, Moonspell и Candlemass.
НУ вот. Я гот и Темный эльф по жизни *задумывается*

Desert Rose Стинга *блаженно закатила глаза* rolleyes.gif
ArcadyBS
Вот угарный тест
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0000MU000004

Мы теперь точно знаем кто вы, вы - вампир
И вам ничего не остается делать, кроме как ждать наступления ночи!!!
Inuviel
Цитата(ArcadyBS @ 8.8.2006, 1:34) *

Arcady, аналогично)
Roke Alva
Цитата(ArcadyBS @ 8.8.2006, 3:34) *

Вот угарный тест
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0000MU000004

Мы теперь точно знаем кто вы, вы — вампир

да уж, мы такие biggrin.gif
ArcadyBS
Вот классный тест
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0003FH000003

Ваш Демон покровитель - Вассаго
Могущественный Демон, который называет вещи прошлые, настоящие, приходит и открывает то, что было потеряно или спрятано. Он не зависит от каких-либо звездных или солнечных закономерностей времени и поэтому может вызываться в любое время дня и ночи.
Inuviel
Ваш Демон покровитель - Хель
Скандинавская богиня Хель,была покровительницей озёр и ручьёв. Хель была королевой мёртвых и повелительницей Преисподней. Её царство было одновременно миром леденящего холода и испепеляющего огня.

З.Ы. Ну у нас тут, наф, сборище вампиров=))

Вот хороший))

Выбор сделан, и собравшиеся появляются из тьмы. Тайная сущность выходит наружу… Твоё племя – Молчаливые Странники
Загадочные путники, неутомимые разведчики, вестники — все это Молчаливые Странники. Для них дом — это дорога. Они одинаково хорошо следуют по любому пути, из песка ли он, бетона или духа. Они изучают те места, где никогда не было остальных оборотней — или вообще никого. Они суют свои носы туда, куда не следовало бы, и идут дальше, пока не найдут следы Вирма или что-то не менее интересное. Они посещают святилища остальных племен, а также ладят с магами, духами и феями. Странники идут путями мертвых в поисках скрытых знаний неупокоенных призраков. Аромат Темной Бездны витает над ними, увеличивая таинственность, которая их окутывает. Волк-одиночка — это всегда повод для подозрений, тем более, если это Странник. Возможно потому, что они появляются незваными, неся на устах тревожные вести и с темными предзнаменованиями в глазах. Возможно потому, что после беседы со Странником у собеседника остается чувство, что он сказал больше, чем получил взамен от загадочного наблюдателя. Странники — племя очень противоречивое. Они стремятся к удобству и комфорту, но сами ничего для этого не делают. Подобно остальным Гару, они охотно вливаются в стаю, но не могут выдержать — и опять оказываются в пути. Также является истиной то, что Молчаливые Странники — эксперты по сбору информации из случайных разговоров. Хоть они и умелые рассказчики, они предпочитают слушать, чем говорить. У них есть ряд методик манипулирования собеседником, пока тот не выложит все, что знает. Странники заводят много друзей, но удачлив тот друг, который встретит Молчаливого Странника дважды. Когда они присоединяются к разноплеменным стаям, они показывают своим товарищам уважение к смерти — Странники особенно чувствуют ее. Они также известны краткими, но интенсивными отношениями с Родней, поскольку длительные отношения невозможны с тем, кто завтра будет очень далеко. Худшее, что Гару может сделать со Странником — заставить его остаться против желания, принуждением или чувством долга. Они вскоре понимали, что сердце Странника принадлежит только дороге; с подрезанными крыльями они становятся несчастными. Походные истории у костра гласят, что некоторые зачахли и умерли от того, что не смогли выдержать утраты своей свободы. Это — жизнь одиночки, и часто смерть настигает его также в одиночестве. Странники редко умирают среди друзей, их они больше никогда не увидят. Существует обычай, согласно которому старый или немощный Молчаливый Странник отправляется в мир духов, чтобы никогда не вернуться. Они надеются найти там своих возлюбленных.
ArcadyBS
Вот ещё классный тест. Я там над одним вопросом мучался долго - Звезда или Любовь?
Если Любовь, то я
Итак, Ваш элемент — это Свет!
Бедный друг, истомил тебя путь,\\Темен взор, и венок твой измят.\\Ты войди же ко мне отдохнуть.\\Потускнел, догорая, закат.\\Где была и откуда идешь,\\Бедный друг, не спрошу я, любя;\\Только имя мое назовешь -\\Молча к сердцу прижму я тебя.\\Смерть и Время царят на земле,-\\Ты владыками их не зови;\\Всё, кружась, исчезает во мгле,\\Неподвижно лишь солнце Любви.(с)Владимир Соловьев

Если звезда, то я
Итак, Ваш элемент — это Сон!
Засыпай, до рассвета осталось чуть-чуть,\\ Ты устала, и надо поспать. \\Уходи в царство снов, обо всем позабудь, \\И душа перестанет страдать. \\Лунный свет из окна на холодных камнях \\Потускневшим блестит серебром... \\Засыпай, пусть уйдут от тебя боль и страх,\\ И неважно, что будет потом. \\ Пусть приснится тебе голубая река, \\Кони в сумерках на берегу, \\И дорога, что лентой уходит в закат — \\Я чудесный твой сон сберегу. \\Не тревожься, пусть снятся тебе острова \\Из цветов в океане травы, \\Пусть сплетаются в песню простые слова — \\Песню леса и новой листвы. \\Первый раз я жалею, что я не колдун — \\Я бы в птицу тебя превратил, \\И отправил туда, где тебя не найдут,\\ От врагов и от смерти укрыл. \\Но сейчас я могу только песню сложить, \\Подарить тебе дивные сны... \\Остается недолго на свете нам жить, \\Мы сейчас так друг другу нужны! \\Я вплету в твои сны отражения звезд \\Из серебряной чаши с водой. \\Ты пройдешь по дорогам видений и грез,\\ Что волшебной встают чередой. \\Но светлеет восток, и исчезла луна,\\ Гаснут звезды в небесной дали... \\Скрип замка разобьет мир волшебного сна.\\ Просыпайся, за нами пришли... (с) Наталья Новикова

И выбрать никак не могу sad.gif ...
Inuviel
ну и где сам тест? (мне уходить скоро)=))))
ArcadyBS
Выбор сделан, и собравшиеся появляются из тьмы. Тайная сущность выходит наружу… Твоё племя – Уктена
Племя Уктена сформировано анимистическими (некоторые говорят примитивными) народами со всего мира. Они — "угнетенный мир" Нации Гару, племя разных культур, которые утеряли свое наследие. В течении своей истории, остальные культуры медленно вторгались и завоевывали их исконные территории. В своих странствиях стаи Уктена контактировали с созданиями и духами, неизвестными другим племенам, обмениваясь таинственными знаниями и секретами. Вороны-перевертыши покровительствовали им, дети Койота со смехом подшучивали над ними, а веркошки племен Пумонка и Куолми делились с ними удивительными секретами. К их несчастью, Война Гнева вырезала этих союзников, а выученные знания сохранились до сих в сильно сокращенном виде. Племя тщательно передает свои знания следующим поколениям. Уктена умудрены в тех путях, которые остальные племена не понимают… и никогда не поймут. Их талант обнаруживать Вирма там, где остальные оказались бессильны, общеизвестен. Многие прославленные герои Уктена заслужили славу, находя заразу и ужасы в мире духов, обычно используя древние знания племени. Века исследований сверхъестественного позволили мистикам племени обрести легендарные знания о духах и надежные методы прорицания. С того момента, как новичок прошел свой Обряд Перехода старейшины воспитывают у него стремление в постижении мистерий и хвалят его безграничное любопытство. Но стремления племени часто сопряжены с риском. Уктена часто прельщаются в ходе своих поисков запретным знанием. Везде где жили их предки, они собирают секреты этих мест. Современный мир забыл древние таинства, но утерянное магическое искусство все еще передается от поколения к поколению. Мистики и оккультисты Уктена — самые сильные в Нации Гару. Они объявили своей собственностью множество могущественных фетишей, настаивая, что никакое другое племя не сможет их сохранить должным образом. Пока тайны прошлого живы, Уктена продолжают противостоять Вирму, как делали это тысячелетиями.
ArcadyBS
Ой Ступил smile.gif ... Вот тест http://aeterna.ru/test.php?link=tests:3042
Inuviel
Ага, вот так бы сразу)))

Итак, Ваш элемент — это Земля!
Ты идешь по сугробам сквозь сумрачный снег,\\ Ты идешь по ветвям полным талой воды,\\Проходя мимо леса, замедли свой бег,\\ Обернувшись, чужие увидишь следы. \\Из-под сени древесных колонн не спеши\\Ускользнуть бледным бликом туманных болот,\\ В полумраке листвы пряной мятой дыши, \\Он тебя примерит с паутиной забот. \\Дождь очистит тебе неба бархатный лист,\\ И на нем ты прочтешь звезд неспешный рассказ.\\ Ночью пасмурных птиц переменчивый свист \\Промелькнет желтизной ненавязчивых глаз. \\А когда разобьется об утро роса,\\ Брызнув в утренний лес молоком тишины,\\ И ударит по инею солнца коса, \\И исчезнет в реке тень лукавой луны,\\ Собери капли с гулких прозрачных ветвей,\\ В роднике утопи клочья долгого сна,\\ Ты останешься здесь, средь листвы и корней.\\ В кронах древних рябин задержалась весна.(с)Мария Солнцева

Два раза прошла, и оба -- Земля))
ArcadyBS
Вот классный тестик
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0000PF000004

Мои поздравления!!! Вы - Сатурн!!!
Распорядитель жизненных циклов. Склонность к самопожертвованию. Символ печали, покорности судьбе. У него периодические крушения в любви, делах, увлечениях. Более стабильная и комфортная последняя часть жизни.

О ДА!! Так где моя коса а?? wink.gif
Inuviel
Цитата(ArcadyBS @ 8.8.2006, 2:10) *

Мои поздравления!!! Вы - Сатурн!!!
Распорядитель жизненных циклов. Склонность к самопожертвованию. Символ печали, покорности судьбе. У него периодические крушения в любви, делах, увлечениях. Более стабильная и комфортная последняя часть жизни.

О ДА!! Так где моя коса а?? wink.gif

Аналогично, а коса все-таки моя! tongue.gif
ArcadyBS
ОДИН ИЗ САМЫХ РЖАЧНЫХ ТЕСТОВ!!! Только один вариант ответа "Когда нападают маньяки, Империя наносит ответный удар!" чего стоит biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2386

Боже, как вкусно !!!Ммм…настоящий Трюфель с коньячной начинкой !!
Вы полны сюрпризов. Также отличаетесь необыкновенной жизненной силой и неуемной энергией. Вы упрямы, легко возбудимы и часто выходите из себя. Вас уважают, потому что обычно обладаете большим влиянием в обществе, и карьера Ваша чаще всего успешна. Однако бывает, что слова опережают Вашу мысль. Вы искренны в суждениях и Ваше мнение заслуживает доверия smile.gif)
ArcadyBS
Вот линеёный, но романтичный тест...

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5144

На пергаменте написано — ты Дитя Звезд
Когда-то давно ты правил великом и могучей страной. Твое государство достигло небес, и сумело пробить хрустальную сферу над миром. Вы знали как совместить магию и технику, дабы они принесли жизнеспособное потомство. Прошу, расскажи это и нам! Но ты не смог долго сидеть на одном месте. Однажды ты взял из дворцовой конюшни своего стального коня и отправился в путь. Больше тебя никто не видел. Порой ты холоден и прагматичен, а порой ты подобен пламени. Ты любишь блага цивилизации, и тебя манит к звездам. Ты городской романтик, ты умеешь видеть прекрасное в обыденном, и это прекрасно. Но порой тебе не хватает чего-то простого и сказочного. Ты можешь скитаться по сотням миров, но они все будут похожи друг на друга. Попробуй проникнуть куда-то ещё, кроме города из стали и бетона.
La_Nieve
Цитата
А Снежинка Синий Дракон

Угумс... =) Всё-то ты обо мне знаешь... =))
Inuviel
Цитата(ArcadyBS @ 8.8.2006, 2:27) *

ОДИН ИЗ САМЫХ РЖАЧНЫХ ТЕСТОВ!!! Только один вариант ответа "Когда нападают маньяки, Империя наносит ответный удар!" чего стоит biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Боже, как вкусно !!!Ммм…настоящий Пористый белый шоколад !!
Вы отличаетесь высокой эмоциональностью, чувствительностью, но способны и на глубокие размышления и сильную любовь. Вы отважны и настойчивы, хотя порой эгоистичны и упрямы. Обычно Вас уважают, но оценивают выше, чем Вы того заслуживаете. И это все из-за вашей «пористой» сущности smile.gif)

ПЫ.СЫ. Ты забыл про " Я борец за добро и справедливость.......!" laugh.gif

На пергаменте написано — ты Дитя Океана
Когда-тро давно ты правил Великим Океаном. Твой тронный зал находился в самой глубокой морской впадине. Порой к вам опускались мертвые суда, набитые золотом и тканями. Твои подданные украшали ими твой дворец, прекрасные русалки танцевали свои танцы на площадке перед дворцом. Их руки колыхались подобно водорослям, а волосы были подобны морской пене. Ты точно знал о постоянстве непостоянного. Ты знал о вечности и бесконечности. И ты сохранил эти знания, даже находясь здесь, на земле, где так сухо и жарко. Ты добр, но непостоянен. Тебе стоит хоть на минуту оторвать свой взгляд от морских далей и посмотреть на сушу. Ведь тут все так нестабильно, так скоротечно…
ArcadyBS
Вот тест про любовь...

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:4695
Твоя любовь это — Огненная страсть
Невероятно сильные чувства. Безумные поступки. Ты думаешь только о любви. Ты дышишь любовью. Ты сама любовь!

Inuviel
Твоя любовь это — Романтическая любовь
Спокойная, нежная любовь. Тебе так уютно, так спокойно рядом с любимым человеком. Вы заботитесь друг о друге. Вы понимаете друг друга. Твоя жизнь полна любви…

Дайте мне мою любовь сюда, немедленно! Я требую! =)))))))
La_Nieve
У меня как у Ини =))

Твоя любовь это — Романтическая любовь
Спокойная, нежная любовь. Тебе так уютно, так спокойно рядом с любимым человеком. Вы заботитесь друг о друге. Вы понимаете друг друга. Твоя жизнь полна любви…

И мне дайте... Где он только шляется столько времени...
Roke Alva
Ваш Демон покровитель - Хель
Скандинавская богиня Хель,была покровительницей озёр и ручьёв. Хель была королевой мёртвых и повелительницей Преисподней. Её царство было одновременно миром леденящего холода и испепеляющего огня.
прям про меня - соединение противоположностей + смерть

Выбор сделан, и собравшиеся появляются из тьмы. Тайная сущность выходит наружу… Твоё племя – Молчаливые Странники
Загадочные путники, неутомимые разведчики, вестники — все это Молчаливые Странники. Для них дом — это дорога. Они одинаково хорошо следуют по любому пути, из песка ли он, бетона или духа. Они изучают те места, где никогда не было остальных оборотней — или вообще никого. Они суют свои носы туда, куда не следовало бы, и идут дальше, пока не найдут следы Вирма или что-то не менее интересное. Они посещают святилища остальных племен, а также ладят с магами, духами и феями. Странники идут путями мертвых в поисках скрытых знаний неупокоенных призраков. Аромат Темной Бездны витает над ними, увеличивая таинственность, которая их окутывает. Волк-одиночка — это всегда повод для подозрений, тем более, если это Странник. Возможно потому, что они появляются незваными, неся на устах тревожные вести и с темными предзнаменованиями в глазах. Возможно потому, что после беседы со Странником у собеседника остается чувство, что он сказал больше, чем получил взамен от загадочного наблюдателя. Странники — племя очень противоречивое. Они стремятся к удобству и комфорту, но сами ничего для этого не делают. Подобно остальным Гару, они охотно вливаются в стаю, но не могут выдержать — и опять оказываются в пути. Также является истиной то, что Молчаливые Странники — эксперты по сбору информации из случайных разговоров. Хоть они и умелые рассказчики, они предпочитают слушать, чем говорить. У них есть ряд методик манипулирования собеседником, пока тот не выложит все, что знает. Странники заводят много друзей, но удачлив тот друг, который встретит Молчаливого Странника дважды. Когда они присоединяются к разноплеменным стаям, они показывают своим товарищам уважение к смерти — Странники особенно чувствуют ее. Они также известны краткими, но интенсивными отношениями с Родней, поскольку длительные отношения невозможны с тем, кто завтра будет очень далеко. Худшее, что Гару может сделать со Странником — заставить его остаться против желания, принуждением или чувством долга. Они вскоре понимали, что сердце Странника принадлежит только дороге; с подрезанными крыльями они становятся несчастными. Походные истории у костра гласят, что некоторые зачахли и умерли от того, что не смогли выдержать утраты своей свободы. Это — жизнь одиночки, и часто смерть настигает его также в одиночестве. Странники редко умирают среди друзей, их они больше никогда не увидят. Существует обычай, согласно которому старый или немощный Молчаливый Странник отправляется в мир духов, чтобы никогда не вернуться. Они надеются найти там своих возлюбленных.

Итак, Ваш элемент — это Порядок!
Век наш железный — Всадник Последней Луны,\\Мера в руке его, конь и доспехи — черны.\\Черные волки мчатся по следу:\\Что пораженье и что им победа,\\Что им слова, благочестия ложного хлам?\\Всадник-Возмездие судит тебя по делам.(с)Наталья Васильева
Итак, Ваш элемент — это Вода!
Зеркало предвечных начинаний, \\Видившее первую зарю, \\Знающее больше наших знаний, \\Я с тобой, с бессмертным, говорю! (с) Константин Бальмонт
отлично, так и должно быть

Мои поздравления!!! Вы - Марс!!!
Агрессивность, насмешливость. В то же время мужественность, кипучесть. Символ храбрости, упрямства, раздражительности. Управляет волей.
хотя можно добавить половину описания Меркурия:
Символ находчивости, энёргии, коммерческих способностей. Бог торговли. Дети его подвижные, жестокие, эгоистичные, порою беззаботные, с практическим умом. Владеющие словом, жестом, письмом.

Боже, как вкусно !!!Ммм…настоящий Трюфель с коньячной начинкой !!
Вы полны сюрпризов. Также отличаетесь необыкновенной жизненной силой и неуемной энергией. Вы упрямы, легко возбудимы и часто выходите из себя. Вас уважают, потому что обычно обладаете большим влиянием в обществе, и карьера Ваша чаще всего успешна. Однако бывает, что слова опережают Вашу мысль. Вы искренны в суждениях и Ваше мнение заслуживает доверия smile.gif)
некоторые вопросы - откровенный плагиат
ArcadyBS
Вот ещё тест

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:4691

Ши – так зовётся в Грёзе твой народ…
Пока Врата к Аркадии не закрылись, Ши блистали во всём своём могуществе, гордо правя живыми грёзами. Никто не смел противоречить Ши, великолепным, сильным и прекрасным. Но эта эра прошла и Ши бесконечно скорбят о ней. Тем не менее, эта скорбь не означает, что их жизни завершились. В отличие от других фэйри, души Ши не смогут возродиться после смерти. Хотя они страшатся смерти больше, чем многие другие фэйри, они принимают свою судьбу с королевским спокойствием. Хотя другие считают их холодными и высокомерными, Ши отказываются просто лечь и умереть. Их мечты все еще живут, и они сделают все для того, чтобы разбудить мир, и вывести его из зимней спячки. Само присутствие Ши внушает благоговейный страх. Один взгляд на Ши в их истинном облике привлекает к ним сердца смертных и сущность Грезы. Страсти фэйри всегда были глубоки — они никогда не забывают о любви или отмщении. Идеалы Ши являются еще более яростными, и это многого стоило им. Как истинные аристократы, Ши разделены на Дома. Заставить аристократа отказаться от своего дома практически невозможно. Когда страдает дом, страдают все Ши, принадлежащие к нему. На самом деле, большинство Ши, обитающих на данный момент в мире, были изгнаны из Аркадии из-за своей неразрывной связи со своими домами. Независимо от избранного ими пути, Ши далеки от людей и всегда выделяются среди тех, с кем они связывают свои жизни. Преследуемые своими грезами, прекрасные Ши являются чужаками в мире людей.
Inuviel
Цитата

Пока Врата к Аркадии не закрылись, Ши блистали во всём своём могуществе, гордо правя живыми грёзами. Никто не смел противоречить Ши, великолепным, сильным и прекрасным. Но эта эра прошла и Ши бесконечно скорбят о ней. Тем не менее, эта скорбь не означает, что их жизни завершились. В отличие от других фэйри, души Ши не смогут возродиться после смерти. Хотя они страшатся смерти больше, чем многие другие фэйри, они принимают свою судьбу с королевским спокойствием. Хотя другие считают их холодными и высокомерными, Ши отказываются просто лечь и умереть. Их мечты все еще живут, и они сделают все для того, чтобы разбудить мир, и вывести его из зимней спячки. Само присутствие Ши внушает благоговейный страх. Один взгляд на Ши в их истинном облике привлекает к ним сердца смертных и сущность Грезы. Страсти фэйри всегда были глубоки — они никогда не забывают о любви или отмщении. Идеалы Ши являются еще более яростными, и это многого стоило им. Как истинные аристократы, Ши разделены на Дома. Заставить аристократа отказаться от своего дома практически невозможно. Когда страдает дом, страдают все Ши, принадлежащие к нему. На самом деле, большинство Ши, обитающих на данный момент в мире, были изгнаны из Аркадии из-за своей неразрывной связи со своими домами. Независимо от избранного ими пути, Ши далеки от людей и всегда выделяются среди тех, с кем они связывают свои жизни. Преследуемые своими грезами, прекрасные Ши являются чужаками в мире людей.

Прохадила этот тест. давно. то же самое.
Roke Alva
Скорее всего вашим символом будет змея
Вы можете говорить людям то, что они хотят слышать, а сами нанести смертельный удар со спины. Для жизни может быть это и не так плохо, но для друзей..?
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id00029O000002
(не помню, было или нет)

На пергаменте написано — ты Дитя Звезд
Когда-то давно ты правил великом и могучей страной. Твое государство достигло небес, и сумело пробить хрустальную сферу над миром. Вы знали как совместить магию и технику, дабы они принесли жизнеспособное потомство. Прошу, расскажи это и нам! Но ты не смог долго сидеть на одном месте. Однажды ты взял из дворцовой конюшни своего стального коня и отправился в путь. Больше тебя никто не видел. Порой ты холоден и прагматичен, а порой ты подобен пламени. Ты любишь блага цивилизации, и тебя манит к звездам. Ты городской романтик, ты умеешь видеть прекрасное в обыденном, и это прекрасно. Но порой тебе не хватает чего-то простого и сказочного. Ты можешь скитаться по сотням миров, но они все будут похожи друг на друга. Попробуй проникнуть куда-то ещё, кроме города из стали и бетона.

По результатам теста, Вы ... Тарантул
Ну,что это за зверь, Вы и сами знаете.
(взято из моего ЖЖ, ссылку не нашел)

Твоя любовь это — Холодная любовь
Эсли ты и любишь сейчас, то не безумно, не страстно, не пылко. Ты прагматик. Чувства для тебя не главное. И хотя эмоции могут захлестнуть тебя, ты сможешь вовремя взять себя в руки. Но знай, рано или поздно ты столкнешься с настоящей страстью!
ArcadyBS
Вот ещё тест. Однако на его резултат я удивился. Таким я бываю очень редко, хотя всё-таки своенравен...

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:4649

Тест показал, что вы хладнокровный и своенравный человек
Вам наплевать на других людей. Делаете что хотите. Иногда позволяете себе геройские поступки, из-за которых ничего хорошего не выходит. Вы любите выпендриваться.
ArcadyBS
Тест был, я -Скорее всего вашим символом будет пламя
Вы очень эмоциональны. Люди любят вас за это. Если есть те, кто не любят, то это просто из зависти...
Inuviel
Цитата(ArcadyBS @ 9.8.2006, 1:09) *

Вот ещё тест. Однако на его резултат я удивился. Таким я бываю очень редко, хотя всё-таки своенравен...

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:4649

Тест показал, что вы хладнокровный и своенравный человек
Вам наплевать на других людей. Делаете что хотите. Иногда позволяете себе геройские поступки, из-за которых ничего хорошего не выходит. Вы любите выпендриваться.

О,Arcady, как прав этот тест! Точь в точь про тебя. ИМХО

Тест показал, что вы своенравный и хладнокровный человек
Все ваши поступки не достойны похвалы. Вы всё делаете так, как взбредёт в голову. Пофигизм убил в вас личность.

Тест показал, что вы уравновешенный и предприимчивый человек
Вам повезло, на вас можно положиться. Вам неплохо было бы работать врачом, милиционером... и.т.п.
Roke Alva
надо бы добавить еще и
Эшу возникли из древних грёз восточных стран. В Эшу воплощён дух странствий, приключений и бардов. Эшу всегда очень умны, изобретательны и умеют очаровать собеседника, но есть качества, которые заставляют их бродить на лезвии клинка – их любопытство и гордость. Эшу никогда не откажется впутаться в смертельную историю, если потом о ней можно будет сложить эпическую песнь – а в мастерстве рассказчиков, как и актёров, Эшу не знают равных. Эшу зовут себя Владыками дорог и это справедливо – ведь они нигде не задерживаются надолго. Любой, кто предложит Эшу новую историю, красивую песню или неведомый танец, любовь или чашу хорошего вина считается лучшим другом… Но только до тех пор, пока рассвет времён в глазах странника не поманит его за великими приключениями. Тому, кто не может последовать за ними, лучше остаться дома. Эшу следуют своими путями с гордостью, и обожают поражать других. Им не достаточно простого выживания – Эшу обязаны делать это с шиком. Главное для них – достоинство, даже если оно довольно плохо сочетается с их понятием "независимости". Эшу способен проводить целые дни без пищи и крова, если ему мешает принять их гордость.
Roke Alva
Тест показал, что вы уравновешенный и спокойный
Всё у вас хорошо. Но есть одно замечание: Для некоторых поступков вы используете чрезвычайное, излишнее хладнокровие
это больше похоже на хладнокровие... ИМХО
ArcadyBS
Цитата(Inuviel @ 9.8.2006, 3:13) *

О,Arcady, как прав этот тест! Точь в точь про тебя. ИМХО
Тест показал, что вы своенравный и хладнокровный человек
Все ваши поступки не достойны похвалы. Вы всё делаете так, как взбредёт в голову. Пофигизм убил в вас личность.

Тест показал, что вы уравновешенный и предприимчивый человек
Вам повезло, на вас можно положиться. Вам неплохо было бы работать врачом, милиционером... и.т.п.

Этот тест показал мою тёмную сторону. Она проявляется редко. Обычно когда меня сильно достают...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.