Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тесты
MAXIOL > Картинки, клипарт > Аниме и Манга > Аниме > Все о Сейлормун > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
ArcadyBS
Гхм...Понял не всё, но пройти можно smile.gif

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:3857
Что ж, каждому своё, а из моих последних стихов тебе больше подходит это: "Кошке"
Ветер сегодня с севера, //Треплет пальто за край. //Лепестки считаю у клевера //И тебе обещаю рай. //Там, за сумерками, предательски //Дрогнут пальцы во время выстрела. //Прилетели... Какая разница, //Кто из нас свои крылья выбросил. //Жгли туман сигаретой, падали, //С крыши вниз бросали друзей //И обменивались, как взглядами, //Впечатлениями скучных дней. //На пиджак пепел серой крошкою. //Иногда от себя не скрыться, //Я немного побуду Кошкой, //Ты мне будешь порою сниться.. //. Мысли, как листья с дерева, //Не торопятся, хотя падают. //Знаешь, ветер сегодня с севера.. //. Может, это тебя обрадует? //
ArcadyBS
Да я про "Итак, мой дорогой(ая), вы.. любовь моя навек!
А мы с Вами могли бы стать спутниками по жизни..Вместе мечтать и гулять, глядя на звёзды..." тест говорил. А то, что без ссылки, это "твой" smile.gif
ArcadyBS
Для тех, кто играл в Морроувинд - тест предсказуем, для других. ЗАБАВНО.
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:3810

Мы прибыли туда, где вас выпустят, следуйте за мной, Бретон!
Маг, умелый и целеустремленный....."""Passionate and eccentric, poetic and flamboyant, intelligent and willful, the Bretons feel an inborn, instinctive bond with the mercurial forces of magic and the supernatural. Many great sorcerers have come out of their home province of High Rock, and in addition to their quick and perceptive grasp of spellcraft, enchantment, and alchemy, even the humblest of Bretons can boast a high resistance to destructive and dominating magical energies."""

А бретоны моя любимая расса...После лесных эльфов tongue.gif
Inuviel
Цитата(ArcadyBS @ 13.8.2006, 3:12) *

А то, что без ссылки, это "твой" smile.gif

Прости *шаркает ножкой* Я просто зачиталась, у меня мысли......в никак не соберутся))

Ветер сегодня с севера, //Треплет пальто за край. //Лепестки считаю у клевера //И тебе обещаю рай. //Там, за сумерками, предательски //Дрогнут пальцы во время выстрела. //Прилетели... Какая разница, //Кто из нас свои крылья выбросил. //Жгли туман сигаретой, падали, //С крыши вниз бросали друзей //И обменивались, как взглядами, //Впечатлениями скучных дней. //На пиджак пепел серой крошкою. //Иногда от себя не скрыться, //Я немного побуду Кошкой, //Ты мне будешь порою сниться.. //. Мысли, как листья с дерева, //Не торопятся, хотя падают. //Знаешь, ветер сегодня с севера.. //. Может, это тебя обрадует? //

Блииииииин!!!!!! Как мне нравятся стихи!!!! wub.gif (И я только сейчас поняла, что у нас они одинаковые* Мысли, ау!*)

Мы прибыли туда, где вас выпустят, следуйте за мной, Альтмер!
Высокий Эльф, древний и мудрый....."""In Imperial speech, the haughty, tall, golden-skinned peoples of Summerset Isle are called "High Elves," but they call themselves the "Altmer," or the "Cultured People." In the Empire, "High" is often understood to mean "tall," "proud," or "snobbish." The High Elves confidently consider themselves, with some justice, as the most civilized culture of Tamriel; the common tongue of the Empire, Tamrielic, is based on Altmer speech and writing, and most of the Empire's arts, crafts, and sciences are derived from High Elven traditions. However, the High Elf's smug self-assurance of his superiority can be hard to bear for those of other races. Deft, intelligent, and strong-willed, High Elves are often gifted in the arcane arts, and High Elves boast that their sublime physical natures make them far more resistant to disease than the "lesser races.""""
Мда........что вы подсунули моему воспаленному сознанию? blink.gif =)
ArcadyBS
Тест-прикол, но результат внатуре про меня biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:3786

Поздравляю, теперь ты занесён в список солдат моей армии. Ты станешь черной тенью
Верный помощник, за некоторое время до начала активных действий ты появишься в этом мире и станешь предзнаменованием гибели всем людям. О тебе будут слогать страшные сказки и только мы с тобой знаем что никакие это не сказки)
Inuviel
Поздравляю, теперь ты занесён в список солдат моей армии. Ты будешь ангелом сошедшим с небес и несущим за собой засуху и голод
Окутанный ярким светом, где бы ты не пролетал – вода мгновенно высохнет и у мерзких людишек станет очередной проблемой больше. гы=))))

*Ладно, я спать. А то вставать мне за.......эээ......сегодня, рано dry.gif *
ArcadyBS
Ух...Кто кто, а не Мерлин sad.gif

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:3743

Итак,Вы...- Мерлин
Великий волшебник,родившийся не от смертного мужа,но от духа свыше.Говорят,что Вы своим волшебством перенесли в Британию громадные камни,известные ныне как Стоунхендж.Вы помогли королю Артуру добыть чудесный меч Экскалибур,а так же совершили немало других подвигов.Ваши пророчества стоят в одном ряду с пророчествами Нострадамуса.А ныне Вы спите волшебным сном внутри холма,дожидаясь урочного срока.
Inuviel
Итак,Вы...- Мерлин
Великий волшебник,родившийся не от смертного мужа,но от духа свыше.Говорят,что Вы своим волшебством перенесли в Британию громадные камни,известные ныне как Стоунхендж.Вы помогли королю Артуру добыть чудесный меч Экскалибур,а так же совершили немало других подвигов.Ваши пророчества стоят в одном ряду с пророчествами Нострадамуса.А ныне Вы спите волшебным сном внутри холма,дожидаясь урочного срока.

А я вот лю Мерлина......Его легенду прочитала=))

Haruka
Я уж подумала, что тут одни Мерлины smile.gif

Итак,Вы...- Медея
Волшебница,целительница и прорицательница.Вы дочь царя Колхиды — Ээта и богини магии Гекаты.Вы мудры,прекрасны и имеете святой дар предвидения.Умеете исцелять,но бываете мстительны и неистовы в гневе,словно фурия.Говорят,так же,что Вы способны оживлять мертвых и летать по небу.Вы были страстно влюблены в героя Ясона,а так же были замужем за Эгеем и Ахиллом.Вся ваша жизнь — борьба за любовь.
ArcadyBS
Вот прикольный тест
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:4465

Поздравляем!!! Вы действительно — легкое вино
Легки на подъем, с вами весело и хорошо.У вас прекрасная фигура. Вы всегда в тонусе!Не забывайте отклеивать крылья в будние дни 8)))А то можно отлететь далеко.
ArcadyBS
Вот СУПЕР тест

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:4443
Пустота расступается и... Небосвод разрезает яркий,нестерпимый свет.Вспышка,другая.Блеснёт и погаснет в ночи.А потом ваш верный спутник прольётся на сухую,измождённую землю и небо заплачет.Вы-яростная,сверкающая молния.
ArcadyBS
Прикольный тест
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:4435

Сочувствую вы Форос
Учился у мастера воды. После боя проучился ещё некоторое время и не закончив обучение сбежал и стал матросом. В тридцать лет стал капитаном и направился на поиски загадочного острова, существование которого до сих пор находиться под вопросом, и не вернулся. В жизни ты серьезен и вдумчив. Хорошо ориентируешься в сложных ситуациях
ArcadyBS
Коротенький прикольный тестик

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:4163
Некромант
Чернокнижие и потусторонний мир. У него холодное сердце, но есть возможность растопить и его… А так же всегда спокоен и умён.
Slayer Nightmare
Я проходил весьма интересный тест про постооение миров... Меня очень порадовал результат smile.gif

Ну ладно!" Девушка улыбается, закусив губу. "Чем бы тебя удивить?.. Пойдём, я покажу тебе Город! Здесь есть улицы, где дома растут из плюща и на стеклянных заборах развешаны китайские фонарики, горящие по ночам. Здесь есть улицы, где можно ходить только босиком, потому что они выстланы фресками из огня и света, который приносит душе тепло. Здесь есть улицы из металла и вечности, и там бесшумно работают самые точные компьютеры. Здесь есть парк с поющими статуями, волосы и одежда которых колышутся на ветру. Здесь есть галереи из сумрака и живых теней, а посреди Старого Лабиринта горит огонь из истинной Тьмы. Здесь течёт широкая вольная река и через неё перекинуты мосты из серебра и ветвей цветущей вишни, а сама река спадает с высокого обрыва величественным водопадом – прямо в бесконечное море… А представляешь, какие здесь жители? Хочешь побродить в одиночку или со мной – я знаю много занятных историй?" Можешь ей поверить – это она создала все эти миры…
ArcadyBS
Вот норм. тест

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:3825
Тест неспособен в точности определить вашу Силу, так как есть также и полукровки, направленные к двум Силам сразу. Однако тест на такие варианты не расчитан. Итак, судя по результатам, скорее всего вы - Нейтралит
Вы не принадлежите определенно к какой-то из Сил. Ваше сознание дает место для всех четырех, и в каждой из них вы видите что-то свое. В вас имеются сходные черты всех Сил, но определить вас к какой-то из них невозможно.Достоинства: Вы очень легко приспосабливаетесь к любой ситуации, играючи находите язык с человеком любых наклонностей. Вы изменьчивы и непостоянны, ваша точка зрения может изменится в любой момент. В остальном, вы — обычный человек, который редко обращает внимание на такие углубленные вопросы, как например этот тест. Вы живете обыденной жизнью и она вас вполне устраивает. Ваша многогранность может сыграть с вами злую шутку — стоит вашему характеру проявить себя не так, как следует в ситуации. Некоторые знакомые или друзья могут попросту запутаться в вас,а иногда это не очень хорошо кончается... а почему вы вообще заинтересовались этим тестом?Особенности: многогранность — черт его знает, каким вы будете завтра!
ArcadyBS
Вот Классный тест

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:3596
Ты свою силу черпаешь в одном, и это: Истина – полное познание, уход от жизни.
Человек истины всегда и везде будет за правду, даже не пытаясь предсказать е последствия. Редко думает о ближайшем будущем, мысля в основном критериями идеального.
ArcadyBS
Для тех, кто "героев меча и магии" не знает, Очень интересно. Для тех, кто знает- Весело.
Я отвечал "чесно", а описание тошно про меня smile.gif
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:3469
Момент истины. Ваш город — Башня
Вы мудрый маг или алхимик. Вас всегда тянуло к знаниям, к науке. Вы склонны отдаляться от других людей, зачастую считая себя выше их. Вы очень спокойный и сдержанный человек. Действиям вы предпочитаете мудрые слова, за что вас многие уважают. Вы склонны давать советы с умным видом, даже если мало в данном вопросе смыслите. Главное помните, не говорите что-то уж слишком заумное. Люди могут вас не понять.
Slayer Nightmare
А я вот несколько изучил систему творения тестов на том сайте и сделал свой собственный тест smile.gif

На самом деле это чистой воды шутка smile.gif просто я пробовал, что там можно сделать laugh.gif

Может быть кому-нибудь будет интересно поотвечать на суперглупые вопросы smile.gif
Вот ссылка

Тёмная сторона силы
ArcadyBS
ХА ХА, прошёл тыой весёлый тест...
Ну вот и всё! Я Вас поздравляю! И вот ваш результат... Вы--Ужасное создание по имени Гордыня!
Да... Ваша горость просто не знает границ! Можно сказать, что самомнение ослепило Вас! Будьте очень аккуратны! Таких людей не очень-то любят в жизни...
Slayer Nightmare
Как это тебе удалось такой результат получить? smile.gif Ты что всё время велел не приставать к тебе с глупыми вопросами? smile.gif
Haruka
Я тоже прошла твой веселый тест tongue.gif

Ну вот и всё! Я Вас поздравляю! И вот ваш результат... Вы--Ангел!
Похоже вы явно пришли не в ту компанию... Вы настолько добры и бескорыстны, что просто не можете быть никем с Тёмной стороны силы! Наверное Вам стоит поискать себя среди героев со светлой стороны... smile.gif
Slayer Nightmare
А я почему-то так и думал, что у тебя будет именно этот результат smile.gif
На самом деле их всего там семь, интересно, сможет ли ещё кто-то получить другой результат? smile.gif rolleyes.gif laugh.gif
La_Nieve
Рух
Громадная птица, похожая на орла, с размахом крыльев 30 шагов, персонаж арабских сказок. Согласно преданию, это птица была такой огромной, что могла унести в своих чудовищных когтях взрослого слона и сожрать его целиком.---Вы достаточно властны, если это не так, то попробуйте это развить. Вы так же при желании можете держать всё под контролем. Иногда вас оккупирует лень. А так же вы человек настроения. (правда =))

Поздравляем!!!!! Вы Сид
Осень холосый палень. Меня все любят... и бьют... редко... но больно.Мама, возьми меня обратно!!!!!! (лол!!!!!!!!!!!!!!!! =))))

Поздравляю, итак вы- Маг
Перед вами раскрываются двери, раступаются армии, но против кулака вы не выстоите. (лол!!!!!!!!!!!!!!!! =)) =)))

Поздравляем!!! У вас красно-карие
Эти глаза-глаза доброго человека с большим сердцем. Но однак пользоваться этим окружающие боятьсии потому что ты ещё и злой бываешь... (так и есть =))
Цитата
Вот тока глаза у меня голубые

Я так и знала =))

Если вы не знали то вы - Юпитер
Вы юпитер, пятая планета в солнечной системе. Поздравляем! Вы лидер в вашей компании, влиятельная личность. (я как-то не согласна... )

Офинтеть да ты же - Маг Всесторонник
Вам легко дается любая магия, но время быстротечно так что вам придется решить, что вы будете знать лучше а, что хуже. (ну круто =))

Вам надо послушать... группу "Звери"
Выбор молодых девчонок! Лучшие песни ээ... я их не люблю, да и знаю наверно хуже чем вы... *упала пацтол* =)) жесть =)) народ, я не буду их слушать, и не просите =)) =))
La_Nieve
Цитата
Вот СУПЕР тест

Согласна =)) И результат как у тебя =)

Пустота расступается и... Небосвод разрезает яркий,нестерпимый свет.Вспышка,другая.Блеснёт и погаснет в ночи.А потом ваш верный спутник прольётся на сухую,измождённую землю и небо заплачет.Вы-яростная,сверкающая молния.

Сирафима
Она великодушна. Сражается за добро и свет. Иногда помимо своего оружия в ход пускает и магию. (ну не знаю... =))

Ты свою силу черпаешь в одном, и это: Мираж – создание иллюзионного мира.
Человек Миража склонен прятаться от окружающего мира в выдуманных реальностях, не хочет быть кем-то, считая себя обреченным на скучную жизнь, хотя потенциально может прожить ее очень ярко. (печально... но я согласна)

Момент истины. Ваш город — Башня
Вы мудрый маг или алхимик. Вас всегда тянуло к знаниям, к науке. Вы склонны отдаляться от других людей, зачастую считая себя выше их. Вы очень спокойный и сдержанный человек. Действиям вы предпочитаете мудрые слова, за что вас многие уважают. Вы склонны давать советы с умным видом, даже если мало в данном вопросе смыслите. Главное помните, не говорите что-то уж слишком заумное. Люди могут вас не понять. (в общем и целом, согласна)

И, наконец, тест Слея =)) Как встретимся, кто-то получит по ушам.
Цитата
На самом деле их всего там семь, интересно, сможет ли ещё кто-то получить другой результат?

Я смогла =))
Ну вот и всё! Я Вас поздравляю! И вот ваш результат... Вы--Самый сильный из грехов--Похоть!
Вы явно являетесь воплощением самого сильного из грехов. Вы просто обожаете секс, причём практически во всех его проявлениях. Ваша цель получить наибольшее удовольствие и доставить ниабольшее удовольствие партнёру. Кроме этого Вы прекрасно умеете искушать и практически всегда добиваетесь от людей того, чего хотите. Обычно Вы выглядите просто неотразимо! Окружающие не могут отвести от Вас взгляд, и Вы прекрасно умеете это использовать. Вы абсолютно беспощадны к своим врагам.

Думала, обалдею, пока пройду все =))
Slayer Nightmare
Уже страшно laugh.gif
La_Nieve
Цитата
Уже страшно

Slayer Nightmare, и правильно страшно =))
Roke Alva
Ну вот и всё! Я Вас поздравляю! И вот ваш результат... Вы--хитрая и коварная Королева Керриган!
Ваши отличительные качества-- ловкость, хитрость, коварство и подлость. Вы не остановитесь не перед чем для достижения своих целей! Вы прекрасно умеете манипулировать другими людьми и они работают на Вас.

Наши поздравления! Вы - Нарсил
Он же Андрил в своей последующей ипостаси. Чудесный клинок, "солнце-луна", выкованный в Первую эпоху. Вполне себе кровожадный до всяких там пальцев и прочих частей тела, включая головы. Он же фамильная реликвия Элендиловых потомков.

Ну что ж, похвально, вы- гад
Вы настоящий повелитель тьмы! Готический король ночных кошмаров! Мелкие людишки пред вами преклоняются! О, повелитель!

Поздравляем! Вы правитель - Империи Талан!
О них говорят, что они знают все. Знают когда начнется следующая война, знают, какие цены будут на рынке, знают все о всех. Их колонии обеспечивают им огромный доход, а торговые корабли плавают по всему земному шару. Их армия не так сильна, как у Империи Рехто, но зато полководцы все как один гении.

Наёмник исполнитель
Ты работаешь на того, кто больше платит. Тебе нет дела до разборок между группировками – твоё дело просто хорошо выполнять свою работу.

И ты знаешь, что ты чувствуешь это, как Гэрт
Недаром этого мрачного, замкнутого мужчину прозвали Черным Волком. Он был во многом схож с этими гордыми, свирепыми и могучими животными, что бродят в предгорьях. Им восхищались воины, ибо ловкость его и бесстрашие были невероятны, его ценил король, как лучшего из своих военачальников, но ни один человек не мог бы назвать его своим другом. Просто потому что он не верил во что-либо, кроме смерти. И сама судьба стояла на страже его веры. Однако, погиб он с именем любимой на губах…

Полукот, белый и пушистый....."""Khajiit hail from the province of Elsweyr and can vary in appearance from nearly Elven to the cathay-raht "jaguar men" to the great Senche-Tiger. The most common breed found in Morrowind, the suthay-raht, is intelligent, quick, and agile. Khajiit of all breeds have a weakness for sweets, especially the drug known as skooma. Many Khajiit disdain weapons in favor of their natural claws. They make excellent thieves due to their natural agility and unmatched acrobatics ability. Many Khajiit are also warriors, although this is less common among the suthay-raht."""

Поздравляю, теперь ты занесён в список солдат моей армии. Ты будешь неуловимым шпионом
Ещё раз поздравляю – ты войдёшь в узких круг моих доверенных. Тебя снабдят лучшими шпионскими прибамбасами и я буду поручать тебе самые важные и сложные задачи.

Пустота расступается и... Пустота не пугает вас.Естественно,ведь вы сами её и придумали. Хозяин Жизни и Судьбы.Смерти и Боли.Опасный и беспощадный.

Сочувствую вы Форос
Учился у мастера воды. После боя проучился ещё некоторое время и не закончив обучение сбежал и стал матросом. В тридцать лет стал капитаном и направился на поиски загадочного острова, существование которого до сих пор находиться под вопросом, и не вернулся. В жизни ты серьезен и вдумчив. Хорошо ориентируешься в сложных ситуациях

Тест неспособен в точности определить вашу Силу, так как есть также и полукровки, направленные к двум Силам сразу. Однако тест на такие варианты не расчитан. Итак, судя по результатам, скорее всего вы — Морталист
Вы принадлежите к Силе Тьмы. Тьма символизирует послежизненный цикл мировых элементов. Тьма в установленное время умертвляет все сложные элементы мира и подготавливает их к передаче Силе Хаоса. Элемент Силы Тьмы — Пространство. Деятельность Силы Тьмы — Преобразование. Антипод — Сила Света. Вы относитесь к жизни с некоторой долей скептицизма. Для вас существование не играет роли. Вы мало чего боитесь в этом мире. Вам наплевать на мнение других, ваше мнение для вас единственно верное. Вас не интересует будущее, вы живете днем настоящим. Вы немногословны и скрытны. Вам нравиться жить таким способом, но, к сожалению, это не устраивает тех, с кем вам приходится общаться. Они не понимают ваш образ жизни, а потому вам приходится идти на уступки, для того чтобы выделить еще немного покоя в столь бессмысленном времяпрепровождении. Окружающая действительность вас не волнует, только ваш внутренний мир имеет значение. Ваш девиз — как получится, так и получится. Следуйте ему, но отрывайтесь слишком сильно от реального мира.Оссобенности: атеизм, безразличие, пассивность, одиночество, спокойствие в любой ситуации, стойкость и хладнокровие.

Ты свою силу черпаешь в одном, и это: Поток – движение Воды, ибо черпающий силу в этой стихии не может творить в покое.
Человек Воды будет всю жизнь искать свой путь среди других людей, находя его, не захочет менять и приложит все силы, чтобы его сохранить, а, в силу каких-то обстоятельств утратив его, сокрушит все вокруг. да, это я

даа.... давно меня тут не было...
Haruka
Я тут нашла один тестик. "Кто вы из сериала Сейлормун?" Результат меня поразил малек smile.gif

Сейлор Марс - Рей

Воинственная, отважная, храбрая. Любишь все, что хорошо. Никогда не сдаешся, всегда идешь к задуманому. Любишь изменять свое мнение. И, как огонь, свирепа. К тебе лучше не приставать, когда ты гневна. Ты не сожалеешь о сделаном. Так держать!
ArcadyBS
Цитата(Haruka @ 15.8.2006, 1:54) *

Я тут нашла один тестик. "Кто вы из сериала Сейлормун?" Результат меня поразил малек smile.gif

Нуу?? И где результат??

СЛайер, у тебя варианты ответа какие-то ватные были в тесте smile.gif . Вот скажи, причём сдесь гордость, и то, что мне плювать на этого беспризорника А?? А вопросы были сами и не очень, вот я и отвечал чёнить вроде "Да отстаньте от меня с глупыми вопросами" Вот и всё smile.gif.
ArcadyBS
ВОТ СУПЕР РЖАЧНЫЙ ТЕСТ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5520

Поздравляем! В фильме ужасов вы типичное порождение этого жанра и его главное действующее лицо!
Вы внушаете ужас одним видом (в анфас), а другим (в профиль) – острое желание никогда не видеть вас в анфас. Каждое ваше появление сопровождает зловещая музыка и драматические спецэффекты. Это вы съели Красную Шапочку, не дали куче тинэйджеров выйти из пубертатного периода, погрузили всю землю во тьму, подставили Кролика Роджера и утопили Титаник с Ди Каприо (хотя последнее, пожалуй, единственное ваше Доброе Дело). Для вас нет ничего разумного, доброго и вечного: только глупое, злое и скоропортящееся, — отсюда и ваша враждебность к окружающим, и склонность к немотивированному насилию, и общая вредность во всём организме (но, возможно, это просто от того, что у вас нет велосипеда). Что тут ещё скажешь? Вы Зло в чистом его проявлении, а это всегда такая редкость… Признайтесь, тест наверное проходили, чтобы потом в комментах какую-нибудь гадость оставить, да? (Если нет, то ваш результат, пожалуй, спорный.)

Поздравляем! В фильме ужасов вы будете в целости и сохранности, не прилагая к этому ни ментальных, ни физических усилий!
Вы слишком рациональны и рассудительны, чтобы даже теоретически попасть в опасную ситуацию. Вы насмерть раскритикуете любой сюжетный поворот, противоречащий элементарной логике – т.е. практически 99% содержания среднестатистического фильма ужасов. Вы оперируете проверенными фактами и доподлинно знаете, что в теле человека при всём желании не может вместиться 20 литров крови, столь необходимых для предусмотренного сюжетом фонтана из оной, а если с потолка начинает капать вода, то разбираться нужно с соседями сверху, а не спускаться в поисках ответа в заброшенный резервуар или другие малосвязанные с коммунальными проблемами места. Для вас понятия «бред» и «фильм ужасов» синонимичны, независимо от контекста. О ваш скептицизм и здравый смысл разобьются все попытки втянуть вас в увлекательный, но увы, иррациональный процесс на экране.
Slayer Nightmare
Поздравляем! В фильме ужасов вы положите на всех и вся, включая главного злодея в частности и жанр как таковой в целом!
Вы настолько пофигист, что дальше просто некуда: спокойствием с вами может сравниться только флегматик в коматозе, а выдержкой – антарктический пингвин. Ничто не способно вывести вас из равновесия: ни маньяк с бензопилой, ни вторжение инопланетян, ни арбузные корки перед подъездом, ни даже не сумки с продуктами для многодетной семьи. Любой маньяк или монстр, вставший у вас на пути, рискует оказаться в жестоком игноре, что для престижа всех экранных страшилок самая убийственная реакция после смеха. Определённо, фильмы ужасов не являются для вас источником адреналина, если таковой вообще имеет место быть в вашем организме. Не знаю, что вы там принимали перед прохождением этого теста, но оно действует! Для возвращения в реальный мир вам может понадобиться время.

Тест конечно ржачный. laugh.gif
Roke Alva
Сейлор Марс - Рей

Воинственная, отважная, храбрая. Любишь все, что хорошо. Никогда не сдаешся, всегда идешь к задуманому. Любишь изменять свое мнение. И, как огонь, свирепа. К тебе лучше не приставать, когда ты гневна. Ты не сожалеешь о сделаном. Так держать!

Поздравляем! В фильме ужасов вы положите на всех и вся, включая главного злодея в частности и жанр как таковой в целом!
Вы настолько пофигист, что дальше просто некуда: спокойствием с вами может сравниться только флегматик в коматозе, а выдержкой – антарктический пингвин. Ничто не способно вывести вас из равновесия: ни маньяк с бензопилой, ни вторжение инопланетян, ни арбузные корки перед подъездом, ни даже не сумки с продуктами для многодетной семьи. Любой маньяк или монстр, вставший у вас на пути, рискует оказаться в жестоком игноре, что для престижа всех экранных страшилок самая убийственная реакция после смеха. Определённо, фильмы ужасов не являются для вас источником адреналина, если таковой вообще имеет место быть в вашем организме. Не знаю, что вы там принимали перед прохождением этого теста, но оно действует! Для возвращения в реальный мир вам может понадобиться время.
Haruka
Нашла еще один тест, касающийся того, кто вы из Сейлормун.

Здесь результат получился лучше. По ним я Харука tongue.gif
Slayer Nightmare
А я попробовал пройти этот тест laugh.gif

Мне сказали "Из 9 вопросов наибольшее количество совпадений--2"
Как это мне удалось быть сразу всеми???? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

(То есть получается, что у меня сразу ВОСЕМЬ воинов и только девятый вопрос дал кого-то ещё) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Nebesnaya
Хих! Та же фигня..))

Из 9 вопросов наибольшее количество совпадений - 2.
ArcadyBS
Вот КЛАССНЫЙ ТЕСТ...http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5540

Вы — Острая, пульсирующая боль
В вас присутсвует доля хитрости, которая делает вас смертельно опасными. Обычно ищете слабые места для атаки.
ArcadyBS
Вот интересный тест
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5545
Это был(а) – Эдмон Рестлесс
Путешественник, ученый, исследователь, алхимик, посвятивший всю свою жизнь дороге… В этом мире для него не осталось ничего интересного, и он отправился в новый путь по другим мирам…
Slayer Nightmare
laugh.gif Слушай, а тебе не надоело искать там тесты??? Не проще ли сделать свой??? laugh.gif
ArcadyBS
Нет. Не проще. Вот ИНТЕРЕСНЫЙ ТЕСТ. Хоть где-то выпало, что я Воплощение жизни и смерти wink.gif .

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:4241
Белый туман окутывает вас и... Вы стоите где-то на грани. Жизнь и смерть неотделимы друг от друга.Вы задумчиво смотрите почерневшими глзами, на мир, что раскинулся под ногами.
Roke Alva
Вы — Острая, пульсирующая боль
В вас присутсвует доля хитрости, которая делает вас смертельно опасными. Обычно ищете слабые места для атаки.
Вы — Едкая, разъедающая боль
Вы можете причинить боль словами. Слова порой ранят сильнее удара битой, не правда ли?

Это был(а) – Эдмон Рестлесс
Путешественник, ученый, исследователь, алхимик, посвятивший всю свою жизнь дороге… В этом мире для него не осталось ничего интересного, и он отправился в новый путь по другим мирам…

Белый туман окутывает вас и... Вы стоите где-то на грани. Жизнь и смерть неотделимы друг от друга.Вы задумчиво смотрите почерневшими глзами, на мир, что раскинулся под ногами.
Inuviel
Хе-хе, вернулась я=))))) Наждали, ага? biggrin.gif
Поздравляем!!! Вы действительно — легкое вино
Легки на подъем, с вами весело и хорошо.У вас прекрасная фигура. Вы всегда в тонусе!Не забывайте отклеивать крылья в будние дни 8)))А то можно отлететь далеко.

Пустота расступается и... Вы белесой нитью растекаетесь по небосводу.Иногда, в тёплые майские ночи,вы будете опускаться на мостовые городов,заглядывая в тёмные переулки и трепеща на ветру.Вы-сверкающий,таинственный,серебристый туман.

Сочувствую вы Форос

Сирафима
Она великодушна. Сражается за добро и свет. Иногда по мимо своего оружия в ход пускает и магию.

Тест неспособен в точности определить вашу Силу, так как есть также и полукровки, направленные к двум Силам сразу. Однако тест на такие варианты не расчитан. Итак, судя по результатам, скорее всего вы - Ордерен
Вы принадлежите к Силе Порядка. Порядок символизирует постоянность и упорядоченность течения мировых процессов. Хаос обеспечивает упорядоченную деятельность всех остальных Сил, устанавливает физические законы и определяет мировые постоянные. Элемент Силы Порядка — Время. Деятельность Силы — Управление.Вы уравновешенный человек, всегда обдумывающий поступки. В вас лежит зерно критика, но развивать вам его или нет — решать вам. Вы любите порядок во всем и очень внимательны к мелочам. Порой такие черты могут подвести вас в момент, когда нужно дейстовать быстро и бездумно. Вы чрезмерно расчетливы, неторопливы. Вы не любите действовать, если не уверены в результате. Насилие для вас малодопустимо, но это не делает из вас пацифиста. Вы любите правду и умеете смотреть ей в лицо. Вы легко можете рассудить спор или оценить что-то по достоинству. Учитесь смотреть широким взглядом и не задерживаться на мелочах, когда это не требуется.Особенности: чуствительность, рассудительность, логика, внимание к деталям, порядочность, задумчивость.
Мда........и опять время.......

Ты свою силу черпаешь в одном, и это: Истина – полное познание, уход от жизни.
Человек истины всегда и везде будет за правду, даже не пытаясь предсказать е последствия. Редко думает о ближайшем будущем, мысля в основном критериями идеального.

Момент истины. Ваш город — Сопряжение
Вы таинственный элементалист или путешественник. Вы любите всё прекрасное и всегда находитесь в гармонии с окружающим миром. Вы склонны к искусству и не вмешиваетесь в мелкие людские передряги. Для вас красота и гармония – превыше всего. Но вот если кто-то злостно их разрушает…- несдобровать ему.

Ну вот и всё! Я Вас поздравляю! И вот ваш результат... Вы--Ангел!
Похоже вы явно пришли не в ту компанию... Вы настолько добры и бескорыстны, что просто не можете быть никем с Тёмной стороны силы! Наверное Вам стоит поискать себя среди героев со светлой стороны... smile.gif
Хе-хе......Ангел? Я? blink.gif Вы шутите, да?

Очень сильный знак ангелоподобия! Ты очень азартный человек, очень рискованный. В жизни ты будешь не раз сталкиваться с риском, заглядывать смерти в глаза и ничего не бояться. Ты ходишь по лезвию бритвы. Знай, у тебя очень сильный ангел хранитель. Он убережёт тебя от ошибок. Это и есть твой дар.

Поздравляем! В фильме ужасов вы достанете своими приколами всех, до кого только успеете добраться – а уж успеть вы постараетесь!
Что самое интересное, вам это наверняка сойдёт с рук. Вы ходячий кошмар любого злодея/монстра/маньяка и т.п., ибо мера — понятие вам абсолютно незнакомое: вы смеётесь над чем только можно, а над чем нельзя вообще заходитесь гомерическим хохотом. Вопрос о вашей вменяемости до сих пор остаётся открытым, чем вы беззастенчиво пользуетесь, совершая всё новые эскапады. При этом вы совершенно не цените чужой труд: за вами гоняются буквально из последних сил, тратят время и нервы, а вы вместо того, чтобы споткнуться и подвернуть ногу в самый ответственный момент, только хихикаете и бегаете кругами, бессовестно дезориентируя преследователя и сбивая ему макабрический настой. Вам хоть стыдно? Ну конечно же нет! З.Ы. *шёпотом* У автора был тот же результат — дай пять (две оставь себе). А-а-а-а!!! Тоже с электрошокером? Круто
Slayer Nightmare
Привет! С возвращеним! smile.gif

Про ангела--это не шутка. Там тест построен таким образом, что случайно этот результат получиться не может. Если хотела оказаться кем-нибудь с Тёмной стороны, то не надо было проявлять сострадание к маленькому мальчику и говорить, что ты пацифист biggrin.gif
Inuviel
Ты похожа на Sailor Pluto!
Да.......вот так вот......=))

Это был(а) – Саймон МакГрегор
Молодой граф, баловник судьбы, ему пророчили блестящую карьеру, успешное во всех отношениях будущее, но…на 21 году жизни графа поразил таинственный недуг, он стал чахнуть на глазах, заперся у себя в библиотеке и всё свободное время проводил за изучением древних манускриптов, пытаясь найти то, что знал он и его тайная страсть – лорд Рэндал, он искал рецепт зелья, дарующего вечную жизнь…И вот в одной из книг он нашёл ответ – лишь в другом мире можно достать подходящие ингредиенты…

ArcadyBS
ВОТ КЛАССНЫЙ ТЕСТ!! Прошёл два раза, просто один ответ изменил, а варианты получились разные...Хм... http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5605

Дверь открылась, и за ней вы увидели Зеркало
В комнате нет ничего, кроме большего зеркала. Вы в растеренности обарачиваетесь на своего спутника и слышате его голос: "Ответ находится в тебе самом. Побудь здесь — поразмашляй, а то в вашем мире нет на это времени."

Дверь открылась, и за ней вы увидели Камин, пару кресел и человека со стаканом вина в одном из них
Вы слышате голос вашего спутника у себя над ухом: "Это молодой безызвестный французский граф времен Дракулы. Да он вампир, но не в том понимании вампиризма, которое бытует в вашем мире. Не бойся, тебя он не тронет. Можешь задать ему свой вопрос и получишь ответ на него."
Inuviel
Дверь открылась, и за ней вы увидели Камин, пару кресел и человека со стаканом вина в одном из них
Вы слышате голос вашего спутника у себя над ухом: "Это молодой безызвестный французский граф времен Дракулы. Да он вампир, но не в том понимании вампиризма, которое бытует в вашем мире. Не бойся, тебя он не тронет. Можешь задать ему свой вопрос и получишь ответ на него."

Два раза прошла и все одно))
ArcadyBS
Вот интересно
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5601
У каждого из нас своя история и мы творим её сами. Но для тебя тенями и отблесками на стене были написаны слова…
Все люди – мастера иллюзий, хоть сами часто и не понимают этого. Мы создаём себе надуманные проблемы, нарисованные страхи и призрачные препятствия. Мы приписываем людям качества, которых они не имеют, а потом возмущаемся, что нас разочаровали. Все люди любят строить миражи. Иногда это красивые ажурные мечты, иногда – громоздкие тёмные кошмары. А потом мы оказываемся в плену у собственных иллюзий. Чтобы прожить настоящую жизнь, нужно научиться разбивать собственные обманы…
Inuviel
У каждого из нас своя история и мы творим её сами. Но для тебя тенями и отблесками на стене были написаны слова…
Все люди – мастера иллюзий, хоть сами часто и не понимают этого. Мы создаём себе надуманные проблемы, нарисованные страхи и призрачные препятствия. Мы приписываем людям качества, которых они не имеют, а потом возмущаемся, что нас разочаровали. Все люди любят строить миражи. Иногда это красивые ажурные мечты, иногда – громоздкие тёмные кошмары. А потом мы оказываемся в плену у собственных иллюзий. Чтобы прожить настоящую жизнь, нужно научиться разбивать собственные обманы…
Хороший тест=)
ArcadyBS
Угарный тест... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

ПРЕВЕД!!! Вы — Специалист-лингивст в области падонского языка.
Вы настоящий падонаг! Жжошь сцуко!
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5553
Inuviel
ПРЕВЕД!!! Вы — Специалист-лингивст в области падонского языка.
Вы настоящий падонаг! Жжошь сцуко!
гы, бывает biggrin.gif
Inuviel
Хе, еще раз прошла тест Слеера biggrin.gif
Превет Снежинке! laugh.gif
Ну вот и всё! Я Вас поздравляю! И вот ваш результат... Вы--Самый сильный из грехов--Похоть!
Вы явно являетесь воплощением самого сильного из грехов. Вы просто обожаете секс, причём практически во всех его проявлениях. Ваша цель получить наибольшее удовольствие и доставить ниабольшее удовольствие партнёру. Кроме этого Вы прекрасно умеете искушать и практически всегда добиваетесь от людей того, чего хотите. Обычно Вы выглядите просто неотразимо! Окружающие не могут отвести от Вас взгляд, и Вы прекрасно умеете это использовать. Вы абсолютно беспощадны к своим врагам.

И так, у вас крылья - Из стали
У тебя стальные крылья. Никто не знает точно, почему, но в данный момент своей жизни ты отключил эмоции и достиг абсолютной апатии. Вы — холодный и безразличный, почти всегда...или же вы хороший притворщик. С вами невозможно сблизиться. Возможно даже что вы сами, не знаете настоящего себя. Вас привлекают разрушения масштабного уровня стихийные бедствия, может даже смерть, или концепция конца света. И из за того, что вы слишком многое держите в себе, однажды вы просто лопните. Тогда ваша маска спадет, и все увидят ваши настоящие крылья. До тех пор, всё происходящее вы будите воспринимать в тихом и холодном равнодушие. Хорошая сторона — то что, вы бесстрашны и очень сильны, немногое может пройти сквозь вашу защиту. Вы интригуете людей, которые не могут не интересоваться почему вы, такой, как вы есть. Одиночка, тот кто проводит много времени раздумывая и созерцая над понятиями жизни и смерти - вы бомба с таймером, ждущая своего времени, что бы взорваться и создать свои собственные разрушения..

Решила еще раз тест про крылья пройти.Он кажется, был, и я его не выставляю. Это точно про меня....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.