Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тесты
MAXIOL > Картинки, клипарт > Аниме и Манга > Аниме > Все о Сейлормун > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
zion
не важно главное что он
КИПЕРПАНКОВСКИй САТОНА =0
Annihilator
Цитата(Den @ 19.5.2007, 23:14) *

Ты как никто другой должен знать Annihilatora,перед тем как такие фразы ему говорить.Ты его рассказ читал?Там черным по белому написано,что он против Хаоса

А в конце романа буду ЗА. tongue.gif
Annihilator
Цитата(zion @ 19.5.2007, 22:38) *

беру тебя в свои подручные нам как раз в сети хаоса не хватает =)) cool.gif

Я работаю один и только один.
Den
Цитата(zion @ 19.5.2007, 22:38) *

беру тебя в свои подручные нам как раз в сети хаоса не хватает =)) cool.gif

Свои???,Ты забыл под каким знаменем выступать будешь,а?
Slayer Nightmare
Ну что сотоны, а такой тест не хотите попробовать? smile.gif

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:6528
Den
Ну вот и всё! Я Вас поздравляю! И вот ваш результат... Вы--Ужасное создание по имени Гордыня!
Да... Ваша горость просто не знает границ! Можно сказать, что самомнение ослепило Вас! Будьте очень аккуратны! Таких людей не очень-то любят в жизни...

na_nervah
Ну вот и всё! Я Вас поздравляю! И вот ваш результат... Вы--хитрая и коварная Королева Керриган!
Ваши отличительные качества-- ловкость, хитрость, коварство и подлость. Вы не остановитесь не перед чем для достижения своих целей! Вы прекрасно умеете манипулировать другими людьми и они работают на Вас

ыыы....сволач яsad.gif((( Ладно хоть персонаж женскийsmile.gif)))
Annihilator
Ну вот и всё! Я Вас поздравляю! И вот ваш результат... Вы--Ангел!
Похоже вы явно пришли не в ту компанию... Вы настолько добры и бескорыстны, что просто не можете быть никем с Тёмной стороны силы! Наверное Вам стоит поискать себя среди героев со светлой стороны... smile.gif

Вот что с нами делает СейлорМун wink.gif
Shade
Ну вот и всё! Я Вас поздравляю! И вот ваш результат... Вы--вспыльчивая и могущественная Лина Инверс!
АААААААА Спасайся, кто может!!! Пришла великая убийца бандитов и гроза драконов! Самоуверенная, маленькая, плоскогрудая волшебница--ЛИНА ИНВЕРС!!!! Судя по всему, Вы обладаете достаточно вспыльчивым характером. Вы достаточно ранимая натура и часто вспыхиваете по полным пустякам. Вы привыкли решать свои проблемы, что называется, "одним махом", но из-за этого решения не всегда оказываются наилучшими...

А я думал что похож на Дарта Вейдера.... unsure.gif
makoto
Ну вот и всё! Я Вас поздравляю! И вот ваш результат... Вы--Ангел!
Похоже вы явно пришли не в ту компанию... Вы настолько добры и бескорыстны, что просто не можете быть никем с Тёмной стороны силы! Наверное Вам стоит поискать себя среди героев со светлой стороны... smile.gif
biggrin.gif rolleyes.gif
Haruka
Я вот помнится тоже ангелом была tongue.gif
zion
это что за тест ????????? я вообщето мужского пола а не женского!!

Ну вот и всё! Я Вас поздравляю! И вот ваш результат... Вы--вспыльчивая и могущественная Лина Инверс!
АААААААА Спасайся, кто может!!! Пришла великая убийца бандитов и гроза драконов! Самоуверенная, маленькая, плоскогрудая волшебница--ЛИНА ИНВЕРС!!!! Судя по всему, Вы обладаете достаточно вспыльчивым характером. Вы достаточно ранимая натура и часто вспыхиваете по полным пустякам. Вы привыкли решать свои проблемы, что называется, "одним махом", но из-за этого решения не всегда оказываются наилучшими...

да кстати как бы я не ответил всё равно ответ один ЛИНА ИНВЕРС
Slayer Nightmare
Значит, так отвечаешь)) Там на самом деле 7 концовок smile.gif

А пол героя значения не имеет, нас интересует только его характер--это более абстрактный тест, чем кажется на первый взгляд
Ena
хи, я Лина Инверс...странно О,о) Слеер...а Зела там у тебя небыло*?)
Slayer Nightmare
Там из Слеерсов ещё Нага есть и всё smile.gif
Индимион
Итак,по результатам последнего теста я...Лина Инверс! А кто это ваще такая?
Ena
Цитата(Slayer Nightmare @ 16.6.2007, 16:47) *

Там из Слеерсов ещё Нага есть и всё smile.gif

ааа...ну лана) А то я уже размечталась на Зела) rolleyes.gif

Цитата(Индимион @ 16.6.2007, 20:49) *

Итак,по результатам последнего теста я...Лина Инверс! А кто это ваще такая?

ммм...это главная Героиня аниме Рубаки (slayers)) Вся такая подвижная и весёлая)
zion
ага файрболами швырняеться, города сравнивает с землёй(гига слэйв)
валит всех с помощью рагна блэйд и.т.д
ещё стибается на Зелосом и всё пытается отнять мечь света =)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.