Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самый отзывчивый Сейлорвоин
MAXIOL > Картинки, клипарт > Аниме и Манга > Аниме > Все о Сейлормун > Sailor Moon TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
IRMA LAR
Первый раз я что-то создаю, да и вообще учавствую в форуме. Поэтому я прошу не судить меня слишком строго. Мне действительно просто хочется узнать кого из Сейлорвоинов вы считаете самым отзывчивым.
Лунный
Цитата(IRMA LAR @ 2.2.2006, 22:42) *

Первый раз я что-то создаю, да и вообще учавствую в форуме. Поэтому я прошу не судить меня слишком строго. Мне действительно просто хочется узнать кого из Сейлорвоинов вы считаете самым отзывчивым.

Мун, я думаю, а еще Минако!
villy-moon
Че тут думать.... по-моему, никто так не любит помогать как Уса и Мако, но раз все голосовали за Мун, то я проголосую за Юпитер, чтоб хоть как-то поддержать...
IRMA LAR
Цитата(Лунный @ 3.2.2006, 0:46) *

Мун, я думаю, а еще Минако!
Да Минако отзывчивый человек, но несколько без тормозов. biggrin.gif
villy-moon
Цитата(IRMA LAR @ 2.2.2006, 20:42) *

Ах да... поздравляю тя с регистрацией!!!! и созданием новой темы...

П.С. прости что так поздно поздравила...
IRMA LAR
Цитата(villy-moon @ 3.2.2006, 1:11) *

Ах да... поздравляю тя с регистрацией!!!! и созданием новой темы...

П.С. прости что так поздно поздравила...
Не страшно. Спасибо за поздравление. laugh.gif Ты и впрямь считаешь Мако отзывчивой?
villy-moon
Цитата(IRMA LAR @ 2.2.2006, 21:15) *

Не страшно. Спасибо за поздравление. laugh.gif Ты и впрямь считаешь Мако отзывчивой?

Ну да.... не помню када, но у меня сразу же сложилось такое впечатление... ах да....
Она всегда всех угощает, никогда не откажет помочь с уборкой, или еще чем-нить....
помню, она даж у Мотоки убиралась просто так.... ну... не всем так дано..
IRMA LAR
Цитата(villy-moon @ 3.2.2006, 1:22) *

Ну да.... не помню када, но у меня сразу же сложилось такое впечатление... ах да....
Она всегда всех угощает, никогда не откажет помочь с уборкой, или еще чем-нить....
помню, она даж у Мотоки убиралась просто так.... ну... не всем так дано..
Обычно мне всех приходится убеждать в отзывчивости Мако. Хоть один единомышленник. Интересно, а кто-нибудь проголосует за Харуку, как думаешь?
Мирей
Мне кажется, что самый отзывчивый воин - СейлоМеркури, но её нет в списке, IRMA LAR, может добавишь, а? wink.gif
IRMA LAR
Цитата(Мирей @ 3.2.2006, 1:49) *

Мне кажется, что самый отзывчивый воин - СейлоМеркури, но её нет в списке, IRMA LAR, может добавишь, а? wink.gif

Я бы с радостью, но незнаю как. sad.gif
Cheese
По любому самая отзывчивая Сейлор Мун... Голосовала за нее..
villy-moon
Цитата(IRMA LAR @ 2.2.2006, 21:27) *

Обычно мне всех приходится убеждать в отзывчивости Мако. Хоть один единомышленник. Интересно, а кто-нибудь проголосует за Харуку, как думаешь?

За Харуку? хе.... не знаю, не знаю.... отзывчивой её можно только назвать в плане боёв, в этом она никогда не откажет!!
IRMA LAR
Цитата(villy-moon @ 3.2.2006, 12:24) *

За Харуку? хе.... не знаю, не знаю.... отзывчивой её можно только назвать в плане боёв, в этом она никогда не откажет!!
Ну конечно она не нежная и сентиментальная, но Харука очень добрый и отзывчивый человек( и не только в плане битвы ) laugh.gif

Цитата(Cheese @ 3.2.2006, 10:50) *

По любому самая отзывчивая Сейлор Мун... Голосовала за нее..
Да с Сейлор Мун в отзывчивости никто не сравнится, но может по-внимательнее посмотреть и на остальных воинов? unsure.gif huh.gif Справедливости ради хочу сказать, что поскольку Какуи как таковая не учавствовала в сражениях, то голосуй те за нее,как за Сейлор Меркури. Простите за сие досадное упущение. Сама незнаю как так вышло. Еще раз прошу прощения. huh.gif
Лунный
[quote name='IRMA LAR' date='3.2.2006, 11:35' post='669']
Ну конечно она не нежная и сентиментальная, но Харука очень добрый и отзывчивый человек( и не
Я бы так не сказал! %)
Мирей
Цитата(IRMA LAR @ 3.2.2006, 11:35) *

Ну конечно она не нежная и сентиментальная, но Харука очень добрый и отзывчивый человек( и не только в плане битвы ) laugh.gif
Да с Сейлор Мун в отзывчивости никто не сравнится, но может по-внимательнее посмотреть и на остальных воинов? unsure.gif huh.gif Справедливости ради хочу сказать, что поскольку Какуи как таковая не учавствовала в сражениях, то голосуй те за нее,как за Сейлор Меркури. Простите за сие досадное упущение. Сама незнаю как так вышло. Еще раз прошу прощения. huh.gif

Ну вот, значит за Какуи, как за Сейломеркури? хорошо, голосую за неё!
Гость
Цитата(Мирей @ 3.2.2006, 17:46) *

Ну вот, значит за Какуи, как за Сейломеркури? хорошо, голосую за неё!
Спасибо. Еще раз извините. Как я могла забыть о Меркури? Сама не понимаю. unsure.gif
Мирей
Цитата(Гость @ 3.2.2006, 21:34) *

Спасибо. Еще раз извините. Как я могла забыть о Меркури? Сама не понимаю. unsure.gif

А что это ты гостем заделалась???????
Конспирация???????????
IRMA LAR
Цитата(Мирей @ 4.2.2006, 0:35) *

А что это ты гостем заделалась???????
Конспирация???????????
Нет. Просто у меня что-то комп заглючил.Бывает. biggrin.gif
Alexandra
Я не понимаю, все пошли голосовать по сериалу (впринципе как и я), но до меня только сейчас дошло, что нужно было голосовать по нашим мыслям..И вообще лучше было бы убрать Сейлормун потому все знают что она самая отзывчивая...так было бы иньересней и сложнее wink.gif
villy-moon
Цитата(Alexandra @ 5.2.2006, 12:57) *

Я не понимаю, все пошли голосовать по сериалу (впринципе как и я), но до меня только сейчас дошло, что нужно было голосовать по нашим мыслям..И вообще лучше было бы убрать Сейлормун потому все знают что она самая отзывчивая...так было бы иньересней и сложнее wink.gif

wink.gif Я с тобой согласна, а то Усаги всегда добрее, отзывчивее и наивнее всех, ну конечно, ведь она все-таки главная героиня..... smile.gif

Уряяяяя..... дождалась.... наконец-то я "продвинутый пользователь" !!!!!!!
Упс.... не совсем в тему..... изивиняюсь.... эмоции.... biggrin.gif
IRMA LAR
Цитата(villy-moon @ 7.2.2006, 0:35) *

wink.gif Я с тобой согласна, а то Усаги всегда добрее, отзывчивее и наивнее всех, ну конечно, ведь она все-таки главная героиня..... smile.gif
Уряяяяя..... дождалась.... наконец-то я "продвинутый пользователь" !!!!!!!
Упс.... не совсем в тему..... изивиняюсь.... эмоции.... biggrin.gif
Ничего эмоции это хорошо. ЗНАЧИТ ТАК. ПО ПРОСЬБАМ УЧАВСТВУЮЩИХ Я ИСКЛЮЧАЮ СЕЙЛОРМУН ИЗ ГОЛОСОВАНИЯ.КАЖДЫЙ НОВЫЙ ГОЛОС В ЕЕ АДРЕСС БУДЕТ РАЗДЕЛЕН МЕЖДУ ВОИНАМИ.тАК ЧТО ТЕ ПЯТЕРО КТО ГОЛОСОВАЛ ЗА УСАГИ НАПИШИТЕ В ОТВЕТЕ ИМЯ ДРУГОГО ВОИНА, ЗА КОТОРОГО ВЫ БЫ ХОТЕЛИ ОТДАТЬ ГОЛОС, А Я ПОДВЕДУ ИТОГ,ИДЕТ? Я ОТДАЮ СВОЙ ГОЛОС МАКОТО. unsure.gif
Лунный
Цитата(IRMA LAR @ 7.2.2006, 0:00) *

Ничего эмоции это хорошо. ЗНАЧИТ ТАК. ПО ПРОСЬБАМ УЧАВСТВУЮЩИХ Я ИСКЛЮЧАЮ СЕЙЛОРМУН ИЗ ГОЛОСОВАНИЯ.КАЖДЫЙ НОВЫЙ ГОЛОС В ЕЕ АДРЕСС БУДЕТ РАЗДЕЛЕН МЕЖДУ ВОИНАМИ.тАК ЧТО ТЕ ПЯТЕРО КТО ГОЛОСОВАЛ ЗА УСАГИ НАПИШИТЕ В ОТВЕТЕ ИМЯ ДРУГОГО ВОИНА, ЗА КОТОРОГО ВЫ БЫ ХОТЕЛИ ОТДАТЬ ГОЛОС, А Я ПОДВЕДУ ИТОГ,ИДЕТ? Я ОТДАЮ СВОЙ ГОЛОС МАКОТО. unsure.gif

скажи, пожалуйста, как ты это сделаешь? smile.gif
Если уж не Сейлор мун, то кроме Чиби Мун просто никого не остается назвать! Может ее тоже исключишь? rolleyes.gif
villy-moon
Как я уже говорила, мой голос тож за Мако, у неё уже 2 голоса.... wink.gif
Мирей
Ну я уже за Меркури голосовала! Она - самая добрая и отзывчивая милашка!

IRMA LAR
Чего не пишешь мне на мыло? Не получается? huh.gif sad.gif
IRMA LAR
Цитата(Мирей @ 7.2.2006, 15:30) *

Ну я уже за Меркури голосовала! Она - самая добрая и отзывчивая милашка!

IRMA LAR
Чего не пишешь мне на мыло? Не получается? huh.gif sad.gif
Да не получается.А я тебе писала. sad.gif Ты кстати читала продолжение книги? wink.gif
Мирей
Цитата(IRMA LAR @ 7.2.2006, 14:47) *

Да не получается.А я тебе писала. sad.gif Ты кстати читала продолжение книги? wink.gif

Да, только ещё не до конца. Я скопировала себе на комп.
АМИ
приветик всем!!!я только что увидела что сейлор меркурия нет!!обидно а так этот опрос как раз по ней-даже незнаю за кого голосовать!!я решилась это будет сейлорнептун.Мне кажется что она более отзывчивая к тому же играет на скрипке если не ошибаюсь!! rolleyes.gif
IRMA LAR
Цитата(АМИ @ 7.2.2006, 23:37) *

приветик всем!!!я только что увидела что сейлор меркурия нет!!обидно а так этот опрос как раз по ней-даже незнаю за кого голосовать!!я решилась это будет сейлорнептун.Мне кажется что она более отзывчивая к тому же играет на скрипке если не ошибаюсь!! rolleyes.gif
Если бы ты почитала страничку с самого начала, то увидела бы,что я с помощью Мирей заметила ошибку и поставила вместо Какуи, Меркури, поскольку незнаю, как вставить еще одного персонажа.Но все равно спасибо за то,что голосовала. biggrin.gif
Alexandra
Я за Меркурия biggrin.gif
АМИ
Цитата(Alexandra @ 9.2.2006, 18:08) *

спасибо!классно!!что-то мирей куда-то пропала!!! unsure.gif
Мирей
Цитата(АМИ @ 9.2.2006, 21:40) *

спасибо!классно!!что-то мирей куда-то пропала!!! unsure.gif

Я не пропала! просто даже не знаю, что сказать... huh.gif
IRMA LAR
Цитата(Alexandra @ 9.2.2006, 23:08) *

Принято.Спасибо за то,что голосовали.
Ksenia
Я сначала проголосовала за Муняшку, а кто еще кроме нее? blink.gif
Ну раз ее исключили, то голосую за Меркурий wink.gif В сериале она отзывчива, особенно, что касается учебы...
IRMA LAR
Принято.Пока Меркури лидирует.
Alexandra
Я не поняла..Кто то ещё за СМ проголосовал ? Или у меня уже глюки ? blink.gif
IRMA LAR
Вот и я понять не могу.Вижу,что голосов стало больше, а владелец неизвестен.Я думаю будет справедливо если мы отдадим его Ами?
Ksenia
Цитата(IRMA LAR @ 10.2.2006, 17:32) *

Вот и я понять не могу.Вижу,что голосов стало больше, а владелец неизвестен.Я думаю будет справедливо если мы отдадим его Ами?

Вроде это была я,я же писала выше! tongue.gif
Sheila
Я проголосовала опять же за СейлорМарс... Она и моя любимая да и вообще она никого не бросит в беде... Причем это касается не только девченок в матроске,но и даже врагов (Кермисайт хоть вспомните...). Хотя отзывчивы в этом мультике все воины в матросках и выделить очень трудно самую-самую в любых критериях... unsure.gif
IRMA LAR
Цитата(Ksenia @ 10.2.2006, 21:23) *

Вроде это была я,я же писала выше! tongue.gif
Точно.Прости забыла.Тогда все остается как есть.
Sheila
А я так и не поняла,кто тогда лидирует blink.gif
IRMA LAR
Пока Меркури.Но надеюсь скоро объявятся те кто голосовали за Сейлормун и распределят четыре лишних голоса.Кстати о птичках,Лунный,так ты за Чибиусу?А если не объявятся я распределю голоса по темвоинам,за которых есть хотя бы один голос.
Sheila
4 неясных голоса??? А ты напиши,у кого ясны и тогда может-объявятся??? huh.gif
IRMA LAR
Твой,Миры,Александры,мой,Ами,Ксении,Вилли.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 12.2.2006, 23:55) *

Твой,Миры,Александры,мой,Ами,Ксении,Вилли.

Э... Но я за Марс голосовала... huh.gif
IRMA LAR
Я знаю.Ты же спрашивала у кого ясны,или нет?
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 13.2.2006, 0:00) *

Я знаю.Ты же спрашивала у кого ясны,или нет?

Не,я про Усу??? huh.gif
IRMA LAR
Ты что совсем не читала ответы?!Я исключила Усу из голосования.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 13.2.2006, 17:03) *

Ты что совсем не читала ответы?!Я исключила Усу из голосования.

Не,эт я поняла,но кому распределили ее голоса и по-скольку??? Стоит итог расписать,а то так запутаться можно... unsure.gif
IRMA LAR
Я пока не обнаружила владельцев этих 4 голосов и пока не распределяла их.Жду еще 2 дня,а там раскидаю по воинам у которых есть хоть один голос.Я ДОХОДЧИВО ОБЪЯСНИЛА???
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 14.2.2006, 15:51) *

Я пока не обнаружила владельцев этих 4 голосов и пока не распределяла их.Жду еще 2 дня,а там раскидаю по воинам у которых есть хоть один голос.Я ДОХОДЧИВО ОБЪЯСНИЛА???

Ага... Надеюсь,что победит дружба!!! biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.