На все.Может завтра придет,а то ведь мне пока негде печатать.Черт,непруха так непруха.
Цитата(IRMA LAR @ 23.2.2006, 0:29)

На все.Может завтра придет,а то ведь мне пока негде печатать.Черт,непруха так непруха.
Ладно,скоро и на твоей улице праздник наступит
Жду этого великого дня с нетерпением.
Цитата(IRMA LAR @ 23.2.2006, 0:36)

Жду этого великого дня с нетерпением.
А ты попробуй сама че-нить сделать навстречу...
Что например? Выбросить комп с балкона?
Цитата(IRMA LAR @ 23.2.2006, 0:44)

Что например? Выбросить комп с балкона?
Может,это просто намек??? Типа,погуляй с парнем побольше... с друзьями...
IRMA LAR
23.2.2006, 17:22
Да я не так уж и часто сижу за компом.Если не учусь,то днем минут на 20 забегу сюда и все.А если учусь то вообще только к вечеру,часам к 11 до него доползаю.А друзья...Здесь(я имею ввиду во дворе)у меня больше нет подруг.А к остальным только на выходные,потому что живут далеко.Парня же у меня нет.Не нашла интересного и вообще просто по человечески вежливого и доброго парня.Да и я не предмет мкжских грез.Так что все мое время теперь отдано учебе и вам.Но ели я вам конечно поднадоела, то могу пару недель не появляться,отдохнете.
Что ты!!! Я не об этом!!! Я просто хотела найти логическое объяснение...
IRMA LAR
23.2.2006, 18:00
Ну и как,нашла?
Цитата(IRMA LAR @ 23.2.2006, 14:00)

Ну и как,нашла?
Ага... Сейчас пошла эпидемия протеста компьютеров...
Цитата(Sheila @ 23.2.2006, 14:12)

Ага... Сейчас пошла эпидемия протеста компьютеров...

Я надеюсь, что она закончится быстрее и больше не возобновится...Я никак не могу комп форматнуть
IRMA LAR
23.2.2006, 22:43
Вот-вот.У кого не спрошу все жалуются.
Цитата(Ksenia @ 23.2.2006, 18:42)

Я надеюсь, что она закончится быстрее и больше не возобновится...Я никак не могу комп форматнуть

Посему:??? Ты звонила брату???
Цитата(IRMA LAR @ 23.2.2006, 18:43)

Вот-вот.У кого не спрошу все жалуются.
Но,юудем действовать по твоей подписи...
IRMA LAR
23.2.2006, 23:14
Да уж.Обидно,досадно,но ладно.И это мы переживем.Надо повторять по чаще,а то так и чокнуться с компами недолго.
Цитата(IRMA LAR @ 23.2.2006, 19:14)

Да уж.Обидно,досадно,но ладно.И это мы переживем.Надо повторять по чаще,а то так и чокнуться с компами недолго.
Ты это ему тож скажи...может одумается???
IRMA LAR
23.2.2006, 23:28
Говорила.Не помогает.Он боится и начинает работать если я один фильм включаю,но щас у меня его подружка взяла погонять.Я теперь ставлю ему ролик "Неудачный день",где мужик выкидывает комп из окна.
villy-moon
23.2.2006, 23:57
да..... компьютеры.... это вещь полезная....как и нервирующая.... мой например мне сток прблем наделал, что я уже думаю что он живой и специально так делает, потому что любит када я злюсь.... он мне каждый день преподносит новые сюрпризы..... каждый раз включая комп, я нахожу че-нить новое.... удаленный документ, стертую игру.... и.т.п.
Млин,умные однако
Цитата(IRMA LAR @ 23.2.2006, 19:28)

Говорила.Не помогает.Он боится и начинает работать если я один фильм включаю,но щас у меня его подружка взяла погонять.Я теперь ставлю ему ролик "Неудачный день",где мужик выкидывает комп из окна.
А я своему показываю как мужик сначала монитор клавой долбит, а потом сам комп ногами...работает иногда... А че за фильм, если не секрет?
"Пункт назначения." Особенно все тормоза проходят после того,как баба проливает на комп воду.
Цитата(IRMA LAR @ 23.2.2006, 23:52)

"Пункт назначения." Особенно все тормоза проходят после того,как баба проливает на комп воду.

Классный фильм, а вторую часть видела?
Да. Мне так нравится.Особенно конец. Мы с девчонками угорали.Почему сами не знаем.
Я первую часть смотрела раз 100...
Я столько же.Вместе со второй.Мне их недавно на DVD подарили.
У меня просто первая-на видео уже года 2... а второй части нет,мы с Ксюхой в прокате брали...
Аааа.Все с вами ясно.А мне буквально пару дней назад подружка подарила.
Я его и раньше видела.Один из самых моих любимых.
В кинотеатры часто ходишь???
Цитата(IRMA LAR @ 24.2.2006, 0:35)

да,а ты?
Бывает... Какие последние фильмы смотрела??
Туман-жутик... Но мне понравилась сама задумка. Советую посмотреть.
Смотрела "Дом восквых фигур"?
Ага!!! Суперский!!!

А ты???
Ты дозора книгу читала???
Да. Книга и фильм-совершенно разные!!! Тока имена совпадают!!! Мне книга оч нравится!!! Советую почитать...
Учту.А с Потным та же фигня.Книга интереснее фильма.Нарнию смотрела?
Да. И сейчас читаю книгу. Книга уже была давно,там было 3 рассказа. Сейчас ее переиздали и в ней 7 рассказов. Со львом(по фильму) это второй...
Ты мне рассказываешь?Я все книги читала.Мне мама из Германии привозила.Красивые такие.
У меня все в одной. Сейчас про читаю "лошадь и ее мальчик"-немного замутили...
А мне первая нравится."Племянник волшебника" что ли.
Цитата(IRMA LAR @ 24.2.2006, 1:01)

А мне первая нравится."Племянник волшебника" что ли.
"племянник Чародея",мне тож она пока больше нравится,хоть и до коликов неверующаяся...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.