Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самый отзывчивый Сейлорвоин
MAXIOL > Картинки, клипарт > Аниме и Манга > Аниме > Все о Сейлормун > Sailor Moon TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
IRMA LAR
Я тоже так думаю,но по моему победит Ами.
Sheila
Все-равно все по-своему хороши smile.gif И отзывчивы biggrin.gif
IRMA LAR
Согласна.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 14.2.2006, 16:38) *

Согласна.

И мы тож по ходу дела отзывчивы... rolleyes.gif
IRMA LAR
Согласна.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 14.2.2006, 16:50) *

Согласна.

Надеюсь,все согласятся...
IRMA LAR
Думаю да.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 14.2.2006, 17:08) *

Думаю да.

Бум ждать... smile.gif
Нурико
Даа, все отзывчивы, все молодцы! =)
Sheila
Цитата(Нурико @ 14.2.2006, 18:58) *

Даа, все отзывчивы, все молодцы! =)

Рады твоему согласию!!! biggrin.gif
IRMA LAR
присоединяюсь.Всегда хорошо когда есть единомышленники.
Sheila
Вот тока бы их прибавилось blink.gif
IRMA LAR
Еще не вечер.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 15.2.2006, 19:35) *

Еще не вечер.

Для тебя еще не вечер??? Когда ж у тя день начинается??? blink.gif
IRMA LAR
Я выражалась образно.А день для меня начинается рано.Часов в 12.А утро часов в 8.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 15.2.2006, 23:19) *

Я выражалась образно.А день для меня начинается рано.Часов в 12.А утро часов в 8.

Эх,везет... а у меня в 7... sad.gif
IRMA LAR
Если считать учебный день,то мое утро начинается в 5:30.Поскольку занятия начинаются в 8:30,а до этого надо переделать кучу дел,да и чтобы добраться до колледжа,нужно полтора часа.
villy-moon
Цитата(IRMA LAR @ 16.2.2006, 9:29) *

Если считать учебный день,то мое утро начинается в 5:30.Поскольку занятия начинаются в 8:30,а до этого надо переделать кучу дел,да и чтобы добраться до колледжа,нужно полтора часа.

ого.... blink.gif я в 6 часов просыпаюсь.... хе.... мне до школы рукой подать, но я такя капуша, пока оденусь, пока поем, еще телек с утра псмотреть надо.... так что я постоянно прихожу в Лицей вместе со звонком, хорошо еще что не после..... один раз я опаздала, но пронесло..... учителя в классе не было.... А так по выходным, просыпаться в 12 часов это моя норма..... хе... laugh.gif ну люблю я поспать, ничего не поделаешь....
IRMA LAR
Не.По выходным позже 8 вставать не могу.У меня таймер срабатывает.Можно даже будильник не заводить.Я летом привыкла по утрам бегать,осенью за молоком стоять в очереди,а теперь отвыкнуть не могу.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 16.2.2006, 14:41) *

Не.По выходным позже 8 вставать не могу.У меня таймер срабатывает.Можно даже будильник не заводить.Я летом привыкла по утрам бегать,осенью за молоком стоять в очереди,а теперь отвыкнуть не могу.

Я лето когда проводила у бабушки-тож вставала рано. Но когда была дома и ходила в школу-она у меня за домом была,я вечно опаздывала!!! laugh.gif
villy-moon
Цитата(Sheila @ 16.2.2006, 18:15) *

Я лето когда проводила у бабушки-тож вставала рано. Но когда была дома и ходила в школу-она у меня за домом была,я вечно опаздывала!!! laugh.gif

Вот-вот.... когда школа была далеко, и уроки начинались в 8 часов, я всегда приходила на пол-часа раньше, а ща, когда школа в нескольких метров, и уроки начинаются в 8.30, я постоянно прихожу когда уже звонок.... ндя... заленилась я что-то laugh.gif
IRMA LAR
Я раньше такая же была.
villy-moon
Цитата(IRMA LAR @ 16.2.2006, 18:48) *

Я раньше такая же была.

А мне надо заново учится вставать по-раньше, а то еще привыкну....
IRMA LAR
Хочешь научу?
villy-moon
Цитата(IRMA LAR @ 16.2.2006, 19:12) *

Хочешь научу?

угу...... очень...
Sheila
Да уж,мне так лень вставать иногда... У меня звенит 2 будильника и телек врубается на всю громкость... И при этом я могу проспать!!! ohmy.gif
IRMA LAR
Я составлю подробный план и пришлю вам обеим на мыло,идет?
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 16.2.2006, 23:33) *

Ждем с нетерпением!!! cool.gif
IRMA LAR
ОК.Постараюсь по быстрее.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 16.2.2006, 23:43) *

ОК.Постараюсь по быстрее.

Сегодня ждать или завтра??? Ты тока подпишись,ок??? tongue.gif
villy-moon
Цитата(IRMA LAR @ 16.2.2006, 21:33) *

Ждём....ждём...ждём..... biggrin.gif
Sheila
И я!!! smile.gif
IRMA LAR
Вот только...Вилл,я незнаю твое мыло.В профиле написано майл скрыт. Напиши мне на Irina_.06@mail.ru.Я буду ждать.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 18.2.2006, 0:52) *

Вот только...Вилл,я незнаю твое мыло.В профиле написано майл скрыт. Напиши мне на Irina_.06@mail.ru.Я буду ждать.

А мне??? smile.gif
IRMA LAR
Я тебе писала и пришлю план действий не переживай.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 19.2.2006, 1:54) *

Я тебе писала и пришлю план действий не переживай.

Чего-то ты совсем замолчала???
IRMA LAR
Я замолчала?!!!
villy-moon
Цитата(IRMA LAR @ 17.2.2006, 22:52) *

я ща напишу...... не понимаю.... почему мой мэйл скрыт..... вот када бывают глюки, то уже конец.... ниче не сделаешь.... вот так и с подпиской.... могу только ссылку вставить..... а гиф как картинку мне нельзя..... видите-ли сразу ошибка на странице... блин....
IRMA LAR
Не переживай.У меня такая же фигня была.
villy-moon
Цитата(IRMA LAR @ 20.2.2006, 10:45) *

Не переживай.У меня такая же фигня была.

ты получила мое сообщение на мыло?
IRMA LAR
Щас проверю.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 20.2.2006, 16:29) *

Настроила почту???
villy-moon
Цитата(IRMA LAR @ 20.2.2006, 14:29) *

Щас проверю.

ну..... что?
Sheila
А мне кто-нить напишет??? unsure.gif
IRMA LAR
Письмо получила,а вот с отправкой труба.Завтра брат придет обещал настроить.Шел,как только он настроит я тут же напишу, честное пионерское.
villy-moon
Цитата(IRMA LAR @ 20.2.2006, 21:22) *

Письмо получила,а вот с отправкой труба.Завтра брат придет обещал настроить.Шел,как только он настроит я тут же напишу, честное пионерское.

бум ждать....
IRMA LAR
Честное пионерское.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 20.2.2006, 23:22) *

Ну лан,ждемс!!!
IRMA LAR
Написала.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 22.2.2006, 23:33) *

Написала.

А ты мне на какой отправила??? Чет нет ниче... huh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.