Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: НОВЫЕ ВОЙНЫ СЭЙЛОРОВ
MAXIOL > Картинки, клипарт > Аниме и Манга > Аниме > Все о Сейлормун > Фанфики
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Slayer Nightmare
Четырнадцатая глава тоже отредактирована.

Опять же при всех выражаю огромную благодарность уважаемому редактору smile.gif
(2 главы за пару часов! smile.gif )
Мирей
да лана тебе!!! чё там делать то? запятые вставлять, да редкие описки исправлять=))
Ну ещё самую малость подправить кое-что)))
нэнада меня благодарить)))))) зазнаюсь))))
Slayer Nightmare
А вот и продолжение
Появляются три новых персонажа, и я совершенно не представляю, как они могут выглядеть smile.gif

Так что всё дело за вами biggrin.gif

Пролог 15

Четверо великих демонов собрались в своей тёмной цитадели, расположенной неподалёку от астероида Хаоса. Вообще-то их должно было быть пятеро, но Сталкер потерял свою силу. Кроме него в великую пятёрку входили: Фьюрион—повелитель растений, Антропос—повелитель духов, Азавирт—повелитель иллюзий и Демандер—повелитель тьмы. Из всей пятёрки великих демонов только лишь Демандер являлся полным порождением Ядра Хаоса. Все остальные демоны когда-то были людьми с разных планет, но их сердца были полны ненависти. Они ненавидели весь мир и с лёгкостью согласились служить Хаосу. Они полностью отреклись от своей бывшей жизни, превратившись в полноценных демонов. Сталкер—повелитель ловкости тоже был таким. Когда-то он был обычным земным человеком. Кроме того, существовало ещё шестое место. Потому что демонов должно было стать шестеро. Но Хаос не спешил занимать место повелителя боли. Он выжидал, когда же появится подходящая кандидатура…
Демандер обвёл взглядом всех присутствующих и изложил волю Хаоса (именно он имел прямой контакт с Ядром и нёс его волю остальным)
--Слушайте, братья! Мы не можем допустить, чтобы с нами случилось то же самое, что и со Сталкером! Мы должны убить всех Сэйлор воинов в этой галактике! И ещё мы должны заставить Сэйлор Мун отдать нам своё звёздное семя добровольно! Но у нас возникла огромная проблема: Сэйлор Галаксия снова вступила в битву! Я уже сражался один раз с ней и едва при этом не погиб… Она не знает жалости к таким, как мы… Поэтому специально против неё Ядро создало для нас Тёмные щиты блокирующие смерть… Демандер протянул руку, и все увидели на ней какие-то тёмные шарики.
--Мы должны проглотить их, и тогда никакое оружие не сможет убить нас! Кроме того, если воины всё-таки найдут способ уничтожать нас, Тёмный щит трижды предотвратит нашу смерть… Но думаю, что до этого дело не дойдёт!... А теперь проглотим же их!
Каждый демон взял по одному щиту и проглотил… Это был практически ход ва-банк со стороны Ядра Хаоса, потому что для создания щитов потребовалось столько же энергии, как и для самого сильного прежнего сгустка тьмы—Фараона Найнети…
--А теперь идём, братья! Мы несём гибель Сэйлор воинам!...

Глава 15 "Похищение"

--Вот это да! К нам вернулись магические силы!—Рыбий глаз одним щелчком пальцев телепортировал к себе в руку стакан воды—Теперь мы готовы на всё ради господина Серебрата…
--Это очень хорошо, потому что я прошу вас помочь мне освободиться из Зазеркалья! Осталось уже совсем немного сделать… Прежде всего, мы должны похитить одну из Сэйлор воинов, и на этот раз, боюсь, что это будет происходить не в цирке…
--Кого мы должны похитить?—по-деловому спросил Ястребиный Глаз.
--Сэйлор Нептун—последовал лаконичный ответ—Она является необходимой частью моего плана… В обычной жизни её зовут Мичиру Кайо. Лучше всего напасть на неё, когда она ничего не будет подозревать. Лишите её возможности перевоплотиться…
--Но Серебрат, разве это не слишком подло? ТЫ же говорил, что не опускаешься до таких подлостей…
--Она ещё и не такое заслуживает—процедил сквозь зубы Серебрат—Она была одной из НИХ… Я ненавижу её! Я готов сделать с ней всё, чтобы отомстить, и ничто меня не остановит!
Трио в страхе попятилось от зеркала, но Серебрат очень быстро потушил свой гнев.
--Думаю, что лучше всего напасть на неё ближе к ночи. Если верить моей тени, она собиралась на вечернюю прогулку к заливу вместе со своей подругой Харукой…
--Понятно—ухмыльнулся Рыбий Глаз—мы будем поджидать её там…
--Только не забудь, пожалуйста, взять с собой зеркало на случай осложнений—обеспокоено попросил Тигриный Глаз.
--Не волнуйся, я с ним никогда не расстаюсь—кокетливо подмигнул ему Фишик.

Усаги и Макото с удивлением выслушали быстрый пересказ истории Сатурна и её размышления на тему Золотого кристалла.
--Вот, значит, как…--медленно проговорила Усаги—похоже, я начинаю вспоминать…
--Мако, ты говоришь, что она многое вспомнила, после того, как увидела Тигриный Глаз?
--Именно! Похоже, для того, чтобы память полностью вернулась к ней, она должна увидеть Серебрата…
--Может и так—согласилась Ами—Но всё равно, ты просто молодец! Ты сделала великое дело, Мако!
--Ой, да ладно вам—засмущалась Юпитер.
--Значит, ты утверждаешь, что Амазон Трио снова возродилось?—вступила в разговор доселе молчавшая Рей—Но кому могло потребоваться их возрождать? Серебрату что ли? Зачем они ему тогда?
--Я тоже пока не могу понять, зачем они ему нужны—медленно проговорил Мамору—Но мне кажется, что если это дело рук Серебрата, то у него есть на них какие-то виды…
--Слушайте, я поняла!—внезапно воскликнула Ами—Амазон Трио, ведь, раньше обитало в Иллюзионе! А это означает, что они сбежали оттуда и знают туда дорогу…
--Значит, Серебрат хочет, чтобы они пробрались в Иллюзион? И наверняка они должны будут взять с собой зеркало… Вот только у них ничего не получится! Я уже предупредила Гелиоса…
--Я вспомнила!—внезапно подала голос Усаги.
Все с выжиданием уставились ни неё.
--Кажется, я вспомнила Серебрата. Вроде бы мы говорили с ним не так давно. Я помню, что нечаянно проговорилась ему о том, что мы хотим предупредить Гелиоса…
--Что?! Усаги, как ты могла?!—тут же вспылила Минако—Он же наш враг, а ты рассказываешь ему такую информацию…
--Не знаю почему, но в тот момент…--Усаги никак не могла найти подходящие слова, но вдруг она подняла голову и с уверенностью посмотрела на всех—В тот момент мне было жаль его! Я неосторожно упомянула, что на Сатурне ничего нет.—от этих слов Хотару вздрогнула—Видели бы вы, как это его расстроило. Поэтому я неосторожно и рассказала ему всё!
--Вот это другое дело! Узнаю прежнюю Усаги!—неожиданно улыбнулась Рей—Похоже, что память вернулась к тебе, ведь так?
--Похоже, что почти что вернулась…
--Погодите радоваться!—охладила их пыл Ами—Скажи, Усаги, а как Серебрат отреагировал на твоё сообщение?
--По-моему, его это не слишком обеспокоило. У него в глазах был прямо…—она замолчала, подыскивая походящее слово—Азарт, что ли!
--Азарт?! То есть, он вполне возможно уже нашёл способ обойти запрет?! Девочки, мы должны срочно предупредить Гелиоса!
Но видимо им сделать это было не суждено, потому что в этот миг дверь открылась и на пороге возникла Сецуна.
--Сецуна?—повернулись к ней все.
--На Харуку напали—кратко сообщила Сэйлор Плутон—Я чувствую, что она сражается с очень сильным демоном одна. Мы должны немедленно поспешить к ней на помощь!
--Чего же мы ждём?!—тут же вскочила Минако—Давайте перевоплощаться!
Девочки уже готовы были выкрикнуть заветные слова, но внезапно вспомнили об Усаги. Помнит она или нет? Усаги, словно оправдывая их надежды, очень нерешительно положила руку на свой амулет и произнесла: «Moon Eternal! Make Up!»
Девочки, затаив дыхание, ждали, что же случится. Превратится она в Сэйлор Мун или нет? Однако брошь открылась и стала сверкать как обычно, то есть превращение началось… Остальные воины вздохнули с облегчением и занялись собственным перевоплощением.

Харука и Мичиру спокойно прогуливались по берегу залива. Сейчас им не было нужно больше ничего кроме присутствия друг друга.
--Посмотри, какой красивый закат!—Мичиру остановилась и мечтательно посмотрела вдаль—Я давно уже такого не видела…
--А я вроде недавно видела… В картинной галерее, кажется—улыбнулась в ответ Харука—Как же там звали этого художника?
--Да, это была очень милая картина—она положила голову подруге на плечо—Но по-моему, лучший художник—это сама природа! Когда кому-то удаётся зарисовать восхитительный закат, она на следующий же день создаёт ещё более прекрасную картину…
Так они и стояли, мечтательно наблюдая за чудесным закатом. Вокруг них было совершенно безлюдно. Они специально выбрали такое отдалённое место, чтобы не оказаться в центре толпы. Они были так увлечены, что совершенно не заметили, как к ним бесшумно подкрались три фигуры. Послышался очень тихий щелчок пальцев, и вдруг Харука почувствовала, что её накрепко связывает верёвка!
--Что проис...—но Мичиру не успела ничего сказать, потому что к её лицу тут же прижали губку, пропитанную хлороформом, и одновременно с этим она почувствовала, что ей сделали укол в вену и быстро ввели какое-то вещество. Видимо, это был какой-то сильно действующий препарат. Бедная Мичиру тут же потеряла сознание и стала медленно падать. Чьи-то сильные руки тут же подхватили её.
--Отлично сработано, ребята!—Рыбий глаз неторопливо подошёл к друзьям—с нашими магическими способностями обезвредить её было раз плюнуть! И эта—он махнул рукой в сторону связанной Харуки—Не доставила нам никаких проблем!
Он замолчал, изучающее разглядывая Харуку, а потом процедил сквозь зубы
--Ненавижу, когда девчонки прикидываются парнями! Это просто омерзительно! Их ведь можно и спутать…
--Что ты несёшь?—спросил Тигриный Глаз—Лучше достань своё зеркало и спроси, что нам делать дальше.
«Как они могут так обращаться с людьми?! Мичиру… Я должна спасти её! Я не позволю им её забрать!»
--Uranus Crystal Power! Make Up!
--Что происходит?—Рыбий Глаз просто опешил, глядя как у них на глазах Сэйлор воин принимает свой истинный облик—И что же нам теперь делать?! Сражаться с ней?!—он выжидательно посмотрел в зеркало.
--Нет, ни в коем случае!—последовал ответ—Это сейчас она одна, а скоро сюда сбегутся все остальные… Лучше придвинь зеркало к пленнице, я скачаю её энергию…
Рыбий глаз тут же исполнил приказ, и через несколько секунд почти вся энергия Сэйлор Нептун уже была в руках Серебрата.
«Как же я хочу забрать ВСЮ её энергию без остатка… Но пока что она нужна мне живой»--размышлял Серебрат.
Тем временем Уран завершила своё превращение и представилась
--Я посланец новой эпохи! Воин Урана бесстрашно вступает в бой!
--Приветствую тебя Сэйлор Уран—раздался неземной голос—У меня к тебе есть множество вопросов… Но это всё чуть позже, а сейчас я приготовил Морфлину специально для тебя…
--О чём ты говоришь?!
Но перед Амазон Трио уже появился огромный сгусток тёмной энергии. Он постепенно принял фиксированную человеческую форму и перед Ураном стояла новая демонесса—Морфлина.
--Не может быть… Мичиру!
Да, это было так. Новая демонесса как две капли воды походила на Сэйлор Нептун.
--Вперёд ребята! Нам здесь больше нечего делать.
И Амазон Трио пустились бежать, унося с собой бедную Мичиру.
--Стойте!
Уран хотела последовать за ними, но Морфлина хищно улыбнулась, а затем обратила свою руку в какую-то жидкость, которая мигом обволокла Сэйлор Уран вокруг корпуса, пригвоздив руки к телу.
--Отпусти!
--Даже и не подумаю… Лучше я обниму тебя покрепче!—она обратила в жидкостный студень и вторую руку и действительно как бы обняла воительницу! Вот только от этих объятий дышать становилось всё труднее.
«Неужели, это конец? Так глупо… Мичиру!...»
Но видимо это был ещё не конец, потому что внезапно послышался крик
--FREEZING FIELD!
--Что такое?—но Морфлина, которая состояла из жидкости, была полностью заморожена!
Харука напрягла свои мышцы и тут же расколола ужасные объятия.
--Уран, с тобой всё в порядке?—озабоченно спросила Плутон
--Да вроде всё. Вы подоспели как нельзя вовремя! Поверить не могу, что так глупо попалась…
--Ничего, тут явно был использован психологический фактор—Меркури кивнула на статую демона, как две капли воды напоминающего Мичиру—Ну что ж, осталось немного…
--А давайте я!—неожиданно предложила Венера—Venus Love And Beauty Shock!
От её атаки статуя демона разлетелась вдребезги.
--Что здесь произошло?—спросил Мамору.
--Трое каких-то парней циркового вида, похитили Мичиру!
--Зачем она им?—недоумённо спросила Меркури—Эти парни—наверняка Амазон Трио. Но зачем Серебрату понадобилась Мичиру?
Воины так и не смогли найти ответ на этот вопрос…

А между тем, осколки, на которые раскололось тело Морфлины, оттаяли и маленькие капельки потянулись друг к другу. Морфлина восстала и поглядела вслед Сэйлор воинам
--Неужели они думали, что я так просто умру? Погодите, вы ещё услышите обо мне…

Комментарий к 15 главе
В имени «Морфлина» ударение следует ставить на «и»
В имени «Фьюрион» ударение на «ю»
В имени «Антропос» ударение на «о»
В имени «Азавирт» ударение на «и»

Haruka
Комментариев нет!!! Я еще в шоке!!!
Haruka
Он теперь будет по очереди похищать внешних воинов? (или ему только Мичиру нужна) А зачем???
Очень жду продолжения, хотя меня немного смутил хлороформ и шприц (не знаю почему)!
Slayer Nightmare
Ну, я подумал, что хлороформ и шприц будут как раз в стиле Амазон Трио
*виновато пожимает плечами*

Появился вопрос "зачем?" rolleyes.gif
Значит интрига подержится чуть дольше biggrin.gif
Haruka
Ну, вот всегда ты так!!! sad.gif
Slayer Nightmare
Итак, народ!

Благодаря стараниям Харуки, ещё несколько персонажей получают свои лица!

Вот Азавирт!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Slayer Nightmare
Это Феникс!

Slayer Nightmare
А вот, что Морфлина умеет делать со своим телом!

Slayer Nightmare
И наконец! Страх и ужас! Сталкер-невидимка!

Правда, он пока ещё таким не стал *виновато пожимает плечами*
Но в скором времени станет! wink.gif

Продолжаю собирать картинки Серебрата! пока что нет ни одного идеала smile.gif
Karavella
Цитата(Slayer Nightmare @ 6.6.2006, 0:22) *

А мне знакомы эти картинки, и если не ошибаюсь, то даже знаю из какого они аниме! smile.gif
Slayer Nightmare
Ну ладно уж smile.gif
Будем мыслить героев так... rolleyes.gif
Karavella
Цитата(Slayer Nightmare @ 6.6.2006, 0:35) *

Ну ладно уж smile.gif
Будем мыслить героев так... rolleyes.gif

Согласна!!! smile.gif
Slayer Nightmare
Кстати говоря, ты видела соцопрос?

Если да, то может подскажешь мне чего-нибудь? rolleyes.gif Особенно на 4 вопрос smile.gif
Slayer Nightmare
Выкладываю 16 главу.

На этот раз опять пойдёт достаточно смелая теория smile.gif
Желаю приятного прочтения! smile.gif

Глава 16 «Цитадель и Divine Rapier»

По бескрайним просторам галактики непрерывно перемещалась Цитадель. Она представляла из себя огромный космический корабль, и должна была служить Сэйлор воинам в борьбе против Хаоса. Несмотря на то, что планеты защищались Сэйлор воинами, силы Хаоса иногда брали верх, и вот тогда-то и могла появиться Цитадель и предоставить свою защиту… Цитадель имела возможность очень быстро перемещаться по всей галактике, кроме того, она обладала очень чувствительными датчиками, которые могли засекать большие силы Хаоса…
Именно здесь и поселилась Галаксия после своего очищения. Она испытывала огромное чувство вины и хотела исправить всё зло, которое совершила. С помощью Цитадели ей было гораздо проще вовремя приходить на помощь, когда демоны Хаоса начинали брать верх. Но несколько раз она опаздывала, и защитники некоторых планет гибли…
Галаксия сидела в кресле первого пилота, поглядывая на датчики энергии, и размышляла о новых врагах.
«Жаль, что тому демону удалось ускользнуть. Интересно, кто же он? Я чувствую, что это не обычный рядовой демон, а нечто большее… Как хорошо, что мне пришла в голову мысль, воспользоваться Цитаделью! Теперь, я смогу успеть, когда эти демоны снова атакуют… Нет! МЫ сможем успеть!»
Она посмотрела на Чиби-чиби, мирно посапывающую в соседнем кресле.
«Как же хорошо, что ты теперь со мной! Хоть я и понимаю, что ты—это я, то есть моё звёздное семя. Хоть ты почти ничего не говоришь, я всё равно сразу понимаю, что ты хочешь сказать! Потому что мы едины! Нас двое и мы одно! Но нас двое! Так что теперь я не так одинока, как раньше…»--она тяжело вздохнула, отгоняя печальные воспоминания о своей прежней жизни.
После того, как Хаос покинул её тело, Галаксия поняла, что очень сильно отличается от остальных воинов в плане звёздного семени. Она единственная из всех могла существовать отдельно от своего звёздного семени и в то же время всегда чувствовала его. Её звёздное семя было способно даже сражаться вместе с ней! Как вскоре выяснилось, Чиби-чиби обладала огромной целительной силой и могла восстанавливать здания, разрушенные в пыль, и исцелять смертельные раны. Раньше Галаксия даже не мыслила о целительных силах. Она всегда была воином-убийцей. Не случайно раньше её основным оружием был меч. Обычно она убивала демонов и предоставляла все восстановительные работы локальным воинам, но теперь всё изменилось…
«Жаль, что у меня больше нет меча»--с лёгкой ностальгией думала она—«Иногда мне очень хочется почувствовать его рядом с собой…»
Но одна мысль никак не давала ей покоя.
«Почему Звёздное семя Сэйлор мун раскрылось в цветок? Я уверена, именно из-за этого она так опасна для Хаоса… А моя Чиби-чиби так и остаётся обычным семечком… Я должна раскрыть эту великую тайну! Если моё звёздное семя раскроется в цветок, то никакой демон уже не сможет победить Сэйлор воинов! Но когда же расцветает Звёздное семя?»--ответа на это вопрос она не знала. И откуда-то у неё была уверенность, что никто не знает ответа на это вопрос, даже та, чьё звёздное семя расцвело…
--Внимание! Фиксирую огромный источник энергии Хаоса! Планета кошек…
Электронный голос заполнил все внутренности Цитадели.
--Поднимайся соня, нам пора!—Галаксия ласково потрепала малышку по щеке.
--Чиби-чиби?—ты практически сразу проснулась.
--Что ж, давай перевоплощаться…
В отличие от всех остальных воинов, ни Галаксии, ни Чиби-чиби не нужно было говорить никаких заклинаний. Они просто сразу же меняли свою одежду на доспехи воинов, а Галаксия ещё превращала свои пышные волосы в прекрасный шлем, чем-то напоминающий корону. И вот они были готовы к бою…

--Итак! Скоро здесь будет настоящий ад!—демон Азавирт атаковал планету кошек. Он уже создал кучу иллюзий самого себя. Каждая иллюзия была вооружена мечом. Несмотря на то, что это были всего лишь иллюзии, их мечи наносили жителям этой планеты страшные раны…
--Остановись!—послышался тоненький голосок.
Азавирт резко обернулся и увидел перед собой Сэйлор воительницу.
--Как ты смеешь, демон, нападать на невинных жителей?! Я тебе этого никогда не прощу! Я—Сэйлор Мяу покараю тебя!
--Ну что ж, попробуй—рассмеялся Азавирт—Я с радостью тебя прикончу!
--Получай, демон!—в её руках появилось «ружьё» и она тут же нажала на спуск. Из дула вырвался сильный энергетический луч и ударил прямо по демону. От этой атаки демон зашатался и упал. А потом он просто исчез.
--Ура! Я победила!—радости не было предела.
--Ошибочка вышла! Это была иллюзия!—послышался смех прямо у неё за спиной.
Мяу резко обернулась и увидела Азавирта. Он стоял там, как ни в чём не бывало, и лишь криво усмехался.
--А теперь готовься…-- но он ничего не успел сделать, потому что в этот момент мощный золотой луч ударил прямо ему в голову!
--Чёрт… Подловили!—он посмотрел на своего обидчика. Им оказалась девушка в золотых доспехах…
«Вот чёрт! Галаксия! Как не вовремя… Ну да ладно, ещё посмотрим!»
--Госпожа Галаксия!—начала было Мяу.
--Какая я тебе госпожа?—с улыбкой возразила Галаксия—Я воин, такой же как и ты…
Она повернулась к демону.
--Кто ты демон? И зачем ты нападаешь на эту планету?
--Меня зовут Азавирт. Я повелитель иллюзий! А теперь защищайся!
И огромная толпа иллюзий бросилась на Галаксию. Та смотрела на это совершенно спокойно.
--Golden Laser!—провозгласила она и одной атакой буквально смела все иллюзии—Этим меня не удивишь, демон. Теперь готовься…
--Чиби-чиби—послышался тоненький голосок.
--Это ещё что такое?—повернулся Азавирт, но увидел только лишь малышку. От неё исходила очень мощная целительная волна. Демон почувствовал, что теряет силы. Целительная сила всегда действовала так на настоящих демонов… Большинство слабых она могла даже уничтожать… Но Азавирт был отнюдь не слабым!
--Ты не сможешь убить меня!—неожиданно прохрипел он—Потому что само Ядро Хаоса благословило нас…
--Вас?!
--Именно! Нас четверо! Мы—великие демоны! И жалкие Сэйлор воины не смогут нас убить! Это не под силу никому… Даже тебе! У нас есть Тёмные щиты!
Но в этот момент между ним и Галаксией появилось какое-то странное золотое сияние. Оно довольно-таки быстро разрасталось и двигалось в направлении Галаксии. И вот уже внутри этого сияния можно было различить какой-то артефакт. Кажется, он чем-то походил на меч.
--Не может быть!—прошептала Галаксия—Неужели это Divine Rapier?! Я думала, что это просто легенда… Но она и вправду существует!
--А что это?—с любопытством спросила Мяу.
--Это самое сильное оружие против Хаоса… Противостоять ему не может ничто. По легенде оно появится только в самый мрачный момент войны. И, похоже, этот момент наконец-то настал…
Тем временем рапира достигла Галаксии и аккуратно легла ей в правую руку. Галаксия поразилась, насколько хорошо и уверенно она чувствует себя с этим оружием. Тем временем сияние погасло, и все смогли наконец-то хорошо рассмотреть легендарное оружие. Рапира была ярко золотого цвета, а её лезвие было настолько тонким, что его просто не было видно…
--Это меня не остановит!—прокричал Азавирт. Однако он ничего не успел сделать, потому что Галаксия одним прыжком преодолела расстояние до него и вонзила Рапиру прямо ему в сердце!
--Вот и всё, демон—торжествующе сказала она—Тебя уже ничто не спасёт! Раны, нанесённые демонам Divine Rapier, залечить невозможно…
--Ах ты…--бормотал Азавирт, но его взгляд уже стекленел. Через несколько секунд всё было кончено. Демон умер. Его тело тут же окутала тьма, а когда она рассеялась, тело исчезло. Divine Rapier тут же выскользнула из руки Галаксии и повисла у неё за спиной.
--Значит, их четверо и у них есть Тёмные щиты?—повторила Галаксия—Это плохо… Очень плохо! Потому что Тёмные щиты можно пробивать только Рапирой. Все остальные воины действительно ничего не смогут им сделать… Вернее смогут. Может даже смогут обезвредить, но не убить! Против Тёмных щитов даже целительная сила не поможет…
Мяу с интересом наблюдала за своей бывшей хозяйкой, но совершено ничего не могла понять в её рассуждениях.
--Что ж—заключила Галаксия—Мы сделали здесь всё, что могли. Возвращаемся!
После этого она подхватила Чиби-чиби на руки, превратилась в золотой луч и унеслась. Следом за ней полетела и Divine Rapier.

Галаксия и Чиби-чиби вернулись в Цитадель. Рапира тоже прибыла вслед за ними.
--Это очень своенравное оружие—шептала Галаксия, благоговейно разглядывая Золотую Рапиру—Оно, похоже, позволит мне взять себя в руки только если в нём будет крайняя необходимость…
--Внимание! Опасность! Огромное количество инородной энергии появилось в Иллюзионе!
--Где-где?—переспросила Галаксия—Иллюзион? Царство Гелиоса?
--Точно так—ответил электронный голос.
--И что это за инородная энергия?
--Она пришла из другого мира!
--Очень интересно! Что ж, летим туда!

Азавирт очнулся в центральной базе великих демонов. Над собой он увидел Демандера.
--Разве я ещё жив?—недоумённо спросил он.
--Конечно, глупец! У тебя же есть Тёмный щит, который трижды может заблокировать твою смерть! Теперь у тебя осталось ещё два заряда… Но скажи, каким образом ты умудрился погибнуть, имея Тёмный щит?
--Это всё Галаксия. У неё какое-то новое оружие. Золотой меч. Кажется, она назвала его Divine Rapier…
--Divine Rapier?—переспросил Демандер и мигом помрачнел—Проклятое оружие! От него нет спасения! Но мы должны выиграть эту войну!—он на минуту задумался, а потом вдруг расхохотался—Это же элементарно просто! Нам всего лишь нужно заполнить пустующую вакансию! Нам нужен повелитель боли! Причём лучше всего сделать его из… Сэйлор мун!
--Чего?!—Азавирт не мог поверить своим ушам.
--Если Сэйлор Мун или кто-нибудь другой из воинов превратится в повелителя боли или точнее в королеву боли, то Галаксия не решится применить Рапиру против неё! Она будет вынуждена сдаться! И тогда-то мы наконец от неё избавимся!
--Это смелый план, но вдруг он провалится?!
--ОН НЕ МОЖЕТ ПРОВАЛИТЬСЯ! Сейчас иди отдохни, а потом будь готов к новым битвам, брат.
--Слушаюсь!
Все демоны соблюдали некую субординацию. Демандер был главным, и они ему подчинялись.
Демандер, оставшись в одиночестве, принялся размышлять. Он долго ходил по кругу, а потом наконец принял какое-то решение и позвал Антропоса. Никто не знает, что точно он ему сказал, но после их разговора, Антропос отправился в сторону Земли… Его задачей было следить… Он лучше всех подходил для этой роли, потому что мог использовать практически невидимых призраков.

Амазон Трио отдалилось от воинов на безопасное расстояние, а потом Рыбий Глаз вновь достал своё любимое зеркальце.
--Итак, мы сумели схватить эту Мичиру и ушли от воинов. Будем считать, что они не знают, где мы находимся… Что мы теперь должны делать?
--А теперь вам всего лишь надо протащить нашу пленницу в Иллюзион! Прямо к Гелиосу!
--В Иллюзион?! Так вот почему ты попросил о помощи именно нас! Потому что мы знаем туда дорогу, так?
--Именно! Я очень прошу вас принести нашу пленницу к Гелиосу, а об остальном я позабочусь.
--А если Гелиос рассердится на нас и лишит тел?—Тигриный Глаз не хотел таких неприятных сюрпризов.
--Не волнуйся—ободряюще улыбнулся из зеркала Серебрат—Гелиос ничего вам не сделает! На самом деле он вообще никому ничего не сделает, потому что будет полностью под моим контролем!
--А это точно?
--Абсолютно!
--Ну что ж, тогда вперёд, в Иллюзион!
Амазонцы вызвали свои телепортационные кольца, совсем как в старые добрые времена. Это должно было помочь им сократить путь. Затем каждый из них прыгнул точно в своё кольцо, и те сразу же закрылись.

Комментарий к 16 главе
«Divine Rapier» в переводе с английского обозначает «Божественная Рапира»

Haruka
И что еще ты сделаешь с бедной Сейлор Мун??? Памяти мало было???
А насчет рапиры - здорово, надо же было кому-то оружие против них дать!!! smile.gif
Slayer Nightmare
Цитата(Haruka @ 6.6.2006, 12:24) *

И что еще ты сделаешь с бедной Сейлор Мун??? Памяти мало было???
А насчет рапиры - здорово, надо же было кому-то оружие против них дать!!! smile.gif

Пока ещё никто с ней ничего не сделал smile.gif А память, как видишь, ей вернули достаточно быстро и безболезненно smile.gif

Что, действительно здорово насчёт Рапиры? unsure.gif rolleyes.gif
Haruka
А я когда-нибудь говорила неправду?
Slayer Nightmare
Да пока что вроде нет smile.gif
Slayer Nightmare
Выкладываю продолжение!

Эпилог является очень смелой импровизацией с моей стороны rolleyes.gif
Так что не судите строго... unsure.gif

Глава 17 «Серебрат Свободен!»

--Итак, мы у цели!—тихо произнёс Рыбий Глаз.
Амазонцы стояли прямо перед входом в Иллюзион. Тигриный Глаз держал на руках пленницу.
--Ну что ж, вперёд?—нерешительно спросил Ястребиный Глаз.
Они очень медленно и осторожно пересекли границу. Как только они оказались на территории Иллюзиона, любимое зеркальце Рыбьего Глаза разлетелось на миллиард осколков.
--Ну вот!—огорчённо вздохнул Рыбий Глаз—И как я теперь буду узнавать, как я выгляжу? А если у меня причёска испортится?! Может, вы теперь будете моими зеркалами?—он с надеждой посмотрел на друзей.
--Хватит нести чушь! Господин Серебрат предупреждал нас, что зеркала в Иллюзионе запрещены. Поэтому твоё зеркальце и разлетелось…
--Кстати говоря, а как мы теперь свяжемся с Серебратом?—озадаченно спросил Тигриный Глаз.
--Я не знаю, что у него на уме… Но нам лучше сделать так, как он просил, пути назад у нас нет—задумчиво проговорил Рыбий Глаз—Пошли к Гелиосу!
--Пошли…--невесело вздохнули друзья.
Однако вопреки всем их ожиданиям, никаких препятствий они не встретили. Друзья спокойно добрались до главного храма Иллюзиона. Гелиос услышал шум у входа и вышел посмотреть, что же случилось.
--Вы?—удивлённо спросил он—А как вы сумели вернуть человеческий облик? И почему у вас на руках бесчувственная Сэйлор Нептун?!
--Ну…--Рыбий Глаз начал импровизировать—Не так давно неподалёку отсюда на неё напал ужасный демон, а мы как раз случайно оказались неподалёку. Мы помним, что ты обладал огромными целительными силами, поэтому принесли её к тебе.
Конечно же, эта была ужасная ложь, однако Гелиос не усомнился ни в едином слове. Он слишком сильно доверял людям.
--Дайте-ка я на неё взгляну!—он опустился на колени перед бесчувственной Сэйлор воительницей. И внезапно в этот момент из её груди вырвалось странное мерцающее сияние! Гелиос и Амазон Трио с удивлением смотрели, как оно формировало что-то материальное… И вот уже прямо перед Гелиосом парит талисман Сэйлор Нептун—Глубоководное Зеркало!
--О нет! Зеркало!—прошептал Гелиос и внезапно понял, что его тело уже не подвластно ему.
Тем временем в зеркале появилось лицо прекрасного юноши на котором отражалась сложная игра эмоций. Гелиос сумел различить облегчение, ликование, сосредоточенность и стыд.
--Прости—тихо проговорил незнакомец—Я совершенно не желаю тебе зла, но мне жизненно необходим Золотой кристалл!
Гелиос почувствовал, как его рука тянется к Золотому рогу.
--У кристалла есть душа!—он смог это сказать, потому что силы, контролировавшие его тело, освободили мимические мышцы—Если у тебя злые намерения, то он не позволит тебе притронуться к нему!
--Я знаю, что у него есть душа—ответил незнакомец—Но я так же знаю, что он не отвергнет меня, пока не познакомится со мной…
Тем временем Гелиос извлёк кристалл из своего рога и протянул руку прямо в зеркало! Естественно, Золотой кристалл легко преодолел барьер между мирами и прошёл в Зазеркалье. Серебрат взял его в руку. Рука Гелиоса же вернулась в его мир, и внезапно он понял, что больше никто не управляет его телом.
--Итак, ты чувствуешь, кто я, не правда ли?—спросил Серебрат. Судя по всему, он обращался к Золотому кристаллу. Все, затаив дыхание, следили за ним.
--Можешь полностью изучить меня! Я ничего от тебя не скрываю…
Золотой кристалл мигнул пару раз. Никто не понял, что это означало. Никто, кроме Серебрата.
--Ты говоришь, что искал такого как я, и хочешь, чтобы я стал твоим носителем? В таком случае, согласен ли ты слиться со мной?
Кристалл сверкнул один раз. Все инстинктивно почувствовали, что это означает «Да»
После этого кристалл и руку Серебрата окутало ослепительное сияние, а когда оно погасло, Золотого кристалл больше не было. Серебрат с недоверием пошевелил своей рукой, а затем ликующе рассмеялся!
--Наконец-то! Я свободен! Теперь я в любой момент могу перейти в мой мир!—он щёлкнул пальцами и прямо рядом с Сэйлор Нептун появилось огромное зеркало. Серебрат стоял в нём в полный рост. А потом он просто сделал один шаг и оказался в Иллюзионе! Он вздохнул полной грудью и снова рассмеялся. На этот раз это был не просто ликование, это было настоящее счастье!
--Как я счастлив! Я снова могу вдохнуть аромат моего родного мира! Пусть это и не моя планета, но это мой родной мир!
Наконец, он немного успокоился, повернулся к Амазонцам и галантно им поклонился.
--Я так благодарен вам! Если бы не вы, я бы никогда не смог выбраться!
--Да ладно уж—смущённо проговорил Рыбий Глаз—Ты вернул нам тела, а мы практически ничего и не сделали…
--Это как посмотреть!—рассмеялся Серебрат—С моей точки зрения, вы освободили меня, а я для вас практически ничего и не сделал… Ну что ж, а теперь мне надо завершить ещё одно дело!
--Какое?—с небольшой опаской спросил Гелиос. Он чувствовал, что пришелец переполнен жаждой мести…
--Пора расквитаться с некоторыми воинами… Они жестоко заплатят за гибель моей сестры!
--Я не позволю этого!—на сцене появилось новое действующее лицо. Это была Сэйлор воительница в золотых доспехах.
--Приветствую!—улыбнулся ей Серебрат—Я повелитель Зазеркалья Серебрат Старприст, а кто ты?
--Я самая сильная воительница в галактике—Сэйлор Галаксия!
«Я узнал её! Это ОНА! Это та самая девушка, которая затмила мой разум! Конечно же, сейчас она в боевом костюме, но это точно ОНА! Какая досада! Она считает меня врагом… Ну да ничего, возможно она ещё изменит своё мнение…»
--Знаешь, а у тебя очень приятный голос—улыбнулся Серебрат.
--О чём ты говоришь?—несколько опешила Галаксия—Я готова сражаться с тобой, а ты про голос…
--Ты так сильно хочешь сразиться со мной? Что ж, давай попробуем!—усмехнулся Серебрат.
--Тебе недолго осталось смеяться!—воскликнула Галаксия—Golden Laser!
Золотой луч вырвался из её руки и ударил прямо в Серебрата. Но тот даже не пошевелился! Луч просто отразился от него и ударил в ближайшее дерево. Дерево тут же сгорело дотла…
--Этим меня не возьмёшь—усмехнулся Серебрат—энергетические атаки против меня ничто!
--Чиби-чиби!--послышался голос у него за спиной. Серебрат обернулся и увидел малышку. От неё исходила огромная целительная сила.
--И что это изменит?—спросил Серебрат—Я же не ношу в себе проклятие Хаоса. Целительная сила может только лечить меня…
--Прекрати издеваться, демон!—крикнула Галаксия—Сражайся со мной!
--Как хочешь… Держи!—из руки Серебрата вырвался вихрь зеркальных осколков. Галаксия очень легко уклонилась от этой атаки.
«Что же происходит?»--лихорадочно соображала она—« Он словно не хочет со мной сражаться! Но почему? Он же Демон!»
--Ну, держись! Я выброшу тебя в чёрную дыру! Dark Hole Of…
--Постой!!!!!—закричал Гелиос—Ты соображаешь, что творишь?! Что станет с Иллюзионом, если здесь появится чёрная дыра???!!!
Серебрат ничего не сказал, только загадочно улыбнулся. Галаксия опустила руку.
«Гелиос прав, чёрную дыру здесь лучше не вызывать… Но почему Серебрат так странно улыбается? Неужели она не смогла бы победить ЕГО?!»
--Ладно!—лёгкая улыбка тронула её губы—Я не знаю точно, чего ты добиваешься, но мстить Сэйлор воинам я не позволю! Я уничтожу тебя! Приди ко мне Divine Rapier!
Тут же в её правой руке материализовалось легендарное оружие.
--Ух ты! Рапира?!--удивлению Серебрата не было предела—А почему это она вдруг появилась в этом мире?! Неужели Хаос снова атакует?
--Какая разница? Готовься!
--Ну что ж, попробуй убить меня…
--Что? Ты не собираешься даже защищаться?
--Конечно, не собираюсь! Убей же меня!
«Такое чувство, что он знает о чём-то, что неведомо мне! Мне даже он немного начинает нравиться… Никогда ещё не сражалась с таким спокойным и уверенным в себе демоном… Брррр, о чём это я думаю?! Я должна!»
Она крепко сжала рукоять Рапиры и ринулась в бой. Серебрат совершенно не сопротивлялся. Он даже не пытался уклониться! Галаксия уже готова была нанести ему роковой удар, но тут Рапира выскользнула из её руки!
--Чего?...—она не успела остановиться врезалась в Серебрата и они оба повалились на землю!
«Не может быть! Рапира отказалась атаковать его! Но почему?!»--подумала Галаксия во время падения.
--Ну что убедилась?—Серебрат смотрел на неё с улыбкой—Даже Рапира отказалась атаковать меня. Потому что я не несу зла для этого мира! Ведь это мой родной мир и я его очень люблю!
--Любишь этот мир?--повторила Галаксия—почему-то ей было совсем не мерзко от того, что она соприкасалась с демоном …
--Да, и так сильно! Но моя планета погибла…--грустно вздохнул Серебрат—И в этом виноваты Сэйлор воины и королева Серенити!
--Что, но каким образом?!
--Это долгая история… Главное в том, что мою сестру убили, потому что она, по их мнению, должна была превратиться в демона…
--Но ведь это же…--внутри у Галаксии всё похолодело. Она вспомнила, что именно она тогда советовала воинам так поступать…
«Значит снова я виновата в том, что будут страдать другие… И даже Рапира считает его чувства праведным гневом! Но это несправедливо! Другие воины не должны страдать из-за моих ошибок!»
--Ребята, а вам ещё не надоело так лежать?—с опаской поинтересовался Рыбий Глаз.
--Что? ОЙ!—Галаксия сразу вскочила на ноги—Прости пожалуйста!
«Не могу поверить, что я это сказала! Что со мной происходит? Это на меня не похоже…»
--Да ничего страшного!—Серебрат тоже с улыбкой поднялся—А можно попросить тебя кое о чём? Мне немного неудобно, но всё-таки…
--И чего ты хочешь?—осторожно спросила Галаксия.
--Не могла бы ты сменить доспехи на обычную одежду?!
--Что?!!!! Это ещё зачем? Хотя… Почему бы и нет!—она неожиданно улыбнулась, и её доспехи преобразились в лёгкое платье, а пышные волосы, высвободившись из заточения, заструились по спине водопадом.
--Я так мечтал увидеть тебя снова! Спасибо тебе огромное!--прошептал Серебрат—Ты так прекрасна! Просто настоящая богиня!
--Спасибо!—смутилась Галаксия—Честно признаться, мне ещё никто этого не говорил… Ну, что ж, я пойду… Мне нужно подумать…--и с этими словами она превратилась в золотой луч и исчезла. Чиби-чиби тоже исчезла вслед за ней.
Серебрат спокойно смотрел им вслед. Он наконец-то мог контролировать свои эмоции даже в таком случае!
--И ты даже не догонишь её?!—Амазонцы, искушённые в амурных делах с удивлением смотрели на него.
--А зачем? Ей просто нужно время, чтобы всё обдумать… Я уверен, что она скоро вернётся… Но пока что я займусь воинами. Начну пожалуй с Сэйлор Нептун… Так, а где она, кстати?
Амазонцы с удивлением посмотрели на то место, где ещё совсем недавно лежала Сэйлор Нептун, но её там уже не было. Видимо, Гелиос в суматохе перенёс её на Землю…
--Ну что ж, раз её здесь нет, то моя месть несколько откладывается… Но я очень скоро найду и её, и всех её подруг!—он снова посмотрел на Амазонское Трио—Я никогда не забуду то, что вы для меня сделали! Если что, вы знаете, как меня найти!
С этими словами он шагнул в только что появившееся зеркало, и оно сразу исчезло. Амзаонцы остались одни посреди цветущего мира.
--Ну что ж—тихо сказал Рыбий Глаз—Мы стали свидетелями уникального зрелища…
--Это точно—согласился Тигриный Глаз—Давайте отметим?
--Давайте!—радостно согласились с ним друзья. После чего они все вместе скрылись в своих телепортационных кольцах.

Эпилог 17

Галаксия озабоченно расхаживала по Цитадели. Её мысли находились в полном смятении. Она не могла в это поверить, но ей почему-то снова хотелось увидеть Серебрата!
«Я богиня? Неужели это правда? Ещё никто этого мне не говорил… Все видят во мне только великую воительницу. Я столько раз слышала, как многие превозносят мою силу… Но ещё ни разу никто не сказал мне, что я прекрасна и, что у меня приятный голос…»--она невольно покраснела.
«Я ведь много раз видела красивых мужчин, но никто из них никогда не говорил мне такое… Но почему? Неужели потому, что я вечна, как сама галактика?! Неужели все считают меня бездушной машиной?! Так, стоп! Эдак я неведомо до чего додумаюсь… Но ведь Серебрат не считает! Неужели он неравнодушен ко мне?! Хотя, как такое возможно?... И он будет мстить воинам по моей вине! Я должна найти его и объяснить, что это я во всём виновата! Может тогда он простит их, и мы сможем обойтись без ненужных жертв?...»

Haruka
Довольно неожиданно! Галаксия и Серебрат? Неужели такое возможно? Хотя я думаю, что в голове автора нет ничего невозможного. smile.gif
С нетерпением жду продолжения!!!
Princess Serenity
Ну наконец то я вас догнала! ))) И правда очень неожиданный ход! Я лично ожидала много чего, но уж точно не этого!!!))) Фанфик просто замечательный! Опять же повторю, что более всего мне нравится комплексность твоего повествования... Конец 17ой главы меня если честно просто в тупик поставил! Я обажаю всякие, как ты их назвал "амурные" дела...))) Ну и конечно же с нетерпением буду ждать продолжения!
Slayer Nightmare
Выкладываю продолжение.
Некоторые загадки в этой главе разгаданы, но зато появляются новые smile.gif

Глава 18 «Легенда о Зеркальном Ангеле»

--Усаги, вставай! Ты же не хочешь опоздать и получить штраф в 10000 задач?!
--М-м-м-м-Мамору…
--Усаги! Не заставляй меня использовать когти!
--Какие ещё когти? Мамору, откуда они у тебя?!... ЧТО?!—она наконец проснулась и вовремя, потому что когтистая лапа уже тянулась к её лицу—Луна! Ну, зачем же так жестоко?!
--Лучше бы спасибо мне сказала! Я же о тебе беспокоюсь…
--В самом деле?—девочка бросила взгляд на часы—Ну что ж, наверное теперь я не опоздаю… Интересно, что мама приготовила сегодня на завтрак?

--Доброе утро, Усаги—радостно поприветствовала её мама—Знаешь, какие ужасы передавали в утренних новостях?—она передала дочери чашку кофе.
--Неужели… Сталкер сбежал?!—услышав слово «страшные» Усаги сразу подумала, про этого жуткого убийцу.
--К счастью, нет—улыбнулась мама—Однако надо быть очень осторожным с Интернетом. Там сейчас свирепствует ужасный вирус…
--Вирус? А что он делает?
--Там что-то очень туманно объяснили, видимо сами не всё понимают—она усмехнулась—Как я поняла, этот вирус является универсальным диверсантом. Он может взломать практически любой шифр… И ещё он способен путать данные. Похоже, его в сеть запустил очень крутой хакер, потому что уже были взломаны системы в нескольких банках, и невозможно проследить, куда же делись деньги… Кроме того, есть опасность, что с помощью вируса хакер сможет добраться до новейших сверхсекретных разработок… Сейчас пытаются как-то справиться с ситуацией, но пока ни один из существующих антивирусов его не распознаёт…
«Интересно, уж не Мегуми ли выпустила в сеть этот вирус?»--внезапно подумала Усаги.
Эта мысль занимала её всю дорогу к школе.

--Доброе утро! Прошу садиться! Начинаем занятие! Кто сегодня отсутствует?
Однако никому не хотелось получить огромный штраф, так что опоздавших не оказалось.
--Как обстоят дела с домашним заданием? Все справились? Работы мне!
--Мисс Ватанабе!—подняла руку Минако—А я не успела доделать пять задач…
--Снова вы, мисс Аино?! Я же предупреждала, что не приму никаких отговорок! Придётся Вам остаться после занятий! Причём…--она на секунду задумалась—Да! Вы знаете, как пишут программы на компьютере?
--Д-да, немного знаю—осторожно ответила Минако.
--Отлично! В таком случае вы поможете мне написать новый антивирус!
--Что?! Я?!
--Именно! Не волнуйтесь… Работа там чисто техническая… Думать вообще не придётся. Всего-то и надо, что написать пару тысяч строк кода… После занятий ждите меня на школьной автостоянке!
--Как скажете…--вздохнула бедная Минако.
--Вопросы есть?!
Как всегда вопросов не было…
--Тогда переходим к содержательной части семинара!

--Вы слышали это?!—Минако была просто возмущена—Она хочет, чтобы я вместо неё писала код программы!
--Зато ты столько нового узнаешь—успокаивающе похлопала её по плечу Ами—Честно говоря, я бы хотела оказаться на твоём месте…
--АМИ?!—девочки не могли поверить своим ушам.
--Я, между прочим, в перерыве между битвами с демонами—Ами невольно улыбнулась—Успела изучить её программу. Конечно же мне было очень непросто добраться до исходного кода… Однако, когда я его прочитала… В общем, Мегуми действительно компьютерный гений! Ничего удивительного, что именно её попросили написать антивирусную программу к тому жуткому вирусу, что сейчас свирепствует в Интернете.
--Интересно, а сколько ей за это заплатят, если её программа будет работать?—вдруг полюбопытствовала Усаги.
Ами назвала примерную сумму. Девочки надолго потеряли дар речи…

--Ох-охох—вздохнула Минако—Она должна появиться минут через пять...
--Ну как?—К ней подошла Макото—Ждёшь?
--Да… Надеюсь, что она меня не слишком долго задержит…
--Знаешь, я только что узнала, что научный центр, куда вы поедете, расположен совсем рядом с моей школой боевых искусств… Так что может я к тебе загляну!
--Ох, это будет так мило с твоей стороны! А то я чувствую, что не выдержу там одна…
--Вы уже здесь, мисс Аино? Замечательно! Пойдёмте со мной!—Мегуми подошла к ним в великолепном чёрном костюме.
--Удачи, Минако—шепнула подруга ей на прощание.
Мегуми провела девушку на самый край стоянки и открыла дверь великолепной чёрной машины. Минако ещё никогда не видела таких машин. Её как будто бы делали на заказ…
--Прошу! Ехать нам довольно далеко, так что придётся поторопиться…
Минако с опаской забралась на переднее сидение. Мегуми села за руль.
--Что ж, поехали!
Когда они выехали со стоянки, Минако всерьёз испугалась за свою жизнь. Мегуми развила скорость никак не меньше 100 километров в час, и на поворотах её практически не сбрасывала! При этом самое удивительное заключалось в том, что она очень легко вписывалась во все повороты…
«Вот ведь лихачка!»--с ужасом думала Минако—«Надеюсь, что мы не разобьёмся… И кто ей только права выдал?...»
Наконец они добрались до цели. Мегуми лихо припарковалась и открыла дверь.
--Вот мы и приехали. Пошли.
Они вошли в огромное здание. Это был современный научный исследовательский центр. Мегуми провела девочку в свою комнату на одном из верхних этажей. Минако с удивлением смотрела на лабораторию своей преподавательницы. Чего здесь только не было! И самые современные компьютеры (девочка насчитала около 5 штук), и куча химических реактивов, и огромное количество непонятной аппаратуры. Было даже что-то, отдалённо напоминающее оружие, но Минако сразу прогнала от себя такую мысль.
--Садитесь!—Мегуми приглашающее указала на один из компьютеров.
Минако опустилась в мягкое кресло. Преподавательница положила перед ней какую-то странную схему. На ней было нарисовано непонятно что, и была огромная куча самых разных комментариев. Причём комментарии были помечены разными цветами. Мегуми включила компьютер и запустила какую-то программу.
--Значит так! Всё очень просто. Вам нужно всего лишь набрать на компьютере комментарии, написанные красным цветом… Причём строго в том порядке, как они написаны, сверху вниз, понятно?
--Понятно…—вздохнула Минако.
--Как я и обещала, думать не надо! Чисто техническая работа! А я пока пойду улажу одно дело…--и она вышла из комнаты.
Минако начала набирать на компьютере красный текст.
«Неужели Ами и правда думала, что я тут наберусь новых знаний? Я не могу разобрать ни слова! Но раз меня заставили…»
К слову сказать, Минако достаточно быстро печатала. Она же ведь очень много времени проводила в играх, а там иногда надо было быстро отдавать команды другим игрокам… Возможно, Мегуми именно поэтому и выбрала её на такую «чисто техническую» работу?

Усаги сидела в своей комнате и мечтательно смотрела в окно. Как же ей хотелось сейчас же позвонить её любимому Мамору! Но это было невозможно, потому что он был на работе… Похоже, что её мысль: стать круглой отличницей распространялась только на математику, и то только благодаря Мегуми… К остальным предметам она как и прежде относилась совершенно легкомысленно. Вот и теперь, математика предстояла только в четверг, и Усаги чувствовала себя свободной…
--Усаги! Усаги!...
--Одиноко!—она сразу же вышла из грёз—Как ты себя чувствуешь?!
--А, ты про тот случай… Ничего страшного, я сумел выжить. Но у меня ужасные новости, Сэйлор Мун. Мы пытались объединиться, и все вместе напали на Зеркального Демона. Но он только смеялся… Мы ничего не могли с ним сделать. Мы были вынуждены не вмешиваться… Но вот теперь случилось страшное, Зеркальный Демон добыл-таки Золотой кристалл и теперь может свободно переходить в ваш мир там, где ему вздумается. Он обладает огромной силой, и я не знаю, можно ли его вообще победить…
--Что?! Он свободен?! Но это значит… Нужно немедленно сказать девочкам!
--Погоди, Сэйлор Мун! Я буквально только что вспомнил древнее пророчество нашего племени. Там говорилось, что однажды придёт Зеркальный Демон, обладающий огромным могуществом, НО, согласно пророчеству, вместе с Зеркальным Демоном должен придти Зеркальный Ангел, обладающий таким же, если не большим, могуществом…
--Зеркальный Ангел?—переспросила Усаги—И как? Он пришёл?
--Мы не видели его… Но полагаем, что к нему имеет отношение этот эликсир.
Он протянул руку, и Усаги увидела крошечную бутылочку.
--Этот эликсир издавна передаётся из поколения в поколение в нашем племени. Его может выпить только избранный. Считается, что он дарует ему пробуждение его истинных сил…
Сэйлор Мун, я берёг этот эликсир специально для тебя! Я думаю, что Зеркальный Ангел—это никто иной, как ты! Выпей эликсир и твоя сила пробудится!
--А как я его выпью, если он в Зазеркалье…
--Раз в тысячу лет Зеркальный дух может подействовать на ваш мир… Я сделаю это сейчас! Держи!—и он бросил ей маленькую бутылочку. Бутылочка прошла сквозь зеркало, упала на ладонь Усаги и неожиданно выросла. Теперь она была вполне нормально размера…
--Выпей эликсир, Сэйлор Мун! Пробуди в себе Зеркального Ангела! Ты сможешь победить Серебрата!
И с этими словами Одиноко исчез.
«Значит, этот эликсир должен пробудить мою истинную силу? Я—Зеркальный Ангел? Ну что ж, была не была!»--она открыла бутылочку и сделала большой глоток. По вкусу эликсир напоминал ей сладкий лимонад…
Она тут же почувствовала, что внутри у неё распускается настоящий цветник! Она вся была переполнена силами! Она практически ощущала крылья за своей спиной! Теперь она знала, что может творить, однако слова заклинания и костюм у неё оставались прежними…
«Значит, вот какова моя сила?!»--с удивлением думала девочка. Она ощущала, что теперь в любой момент сможет призвать новый жезл, в котором заключён Серебряный кристалл...
«Итак, я Зеркальный Ангел? Значит, я смогу остановит Серебрата! Я не хочу, чтобы он уничтожил моих друзей!»

Одиноко отдалился от зеркала Сэйлор Мун. Он был просто счастлив.
«Теперь, этот Зеркальный Демон узнает горечь поражения! Сэйлор Мун сможет победить его!»
--Привет, Одиноко, чего это ты такой радостный?—Серебрат возник буквально из ниоткуда.
--Т-ты?!—Одиноко посмотрел на него с ужасом—Что ты здесь делаешь?!
--Всего лишь проверяю свои новые возможности… Ты так и не ответил, почему ты так радостно выглядишь?
--Потому что тебе недолго осталось чувствовать себя непобедимым! Скоро появится Зеркальный Ангел, и ты будешь обречён на поражение!
--Зеркальный Ангел?—переспросил Серебрат—И кто же это, если не секрет?
--Ты никогда этого не узнаешь!—и с этими словами он телепортировался.
--Зеркальный Ангел, значит?—проговорил про себя Серебрат—Неужели он думает, что я не знаю про эту легенду? Вот только мне известно несколько больше…--Он усмехнулся и скрылся в Хаотическом Зазеркалье.

Минако всё печатала и печатала, а работы было ещё много. И Мегуми всё не возвращалась
--Неужели, я так и не закончу сегодня?—тяжело вздохнула она.
В этот момент дверь открылась и в комнату вошла Мичиру.
--Привет!—Минако была рада отвлечься от дела хотя бы на пару минут.
--Здравствуй—поклонилась Мичиру—Наконец-то ты попалась, Сэйлор Венера!
Её рука превратилась в студенистую жидкость и обвила Минако вокруг талии.
--Морфлина! Не может быть! Я же уничтожила тебя…
--Это не так просто—хищно улыбнулась демонесса—А теперь я уничтожу тебя…
--А Серебрат это одобрит?!—Минако ухватилась за спасительную ниточку.
--Ему совершенно нет дела до того, что я творю… Я сама по себе!
--Минако, привет! Что тут происходит?!—Макото зашла в комнату и не могла поверить своим глазам—Демон???!!!
--Какой ещё демон? И вообще, что тут происходит?!—на этот раз это вернулась Мегуми.
Она отстранила Мако и увидела Морфлину. Её лицо сразу же утратило былую уверенность.
--Это ещё кто?—прошептала она.
--Я Морфлина! Самая сильная из демонесс! Ты видела меня, а значит, тебе тоже недолго осталось жить…
От этих слов Мегуми как будто бы пришла в себя.
--Что же ты стоишь?!—крикнула она Минако—Превращайся скорее в Сэйлор Венеру!
--ЧЕГО?!—удивлению девочек не было предела—Ты знаешь, кто мы?!
--Ну конечно же знаю! Ты же перевоплощалась прямо у меня на глазах! Да ещё и огнемёт мне тогда испортила!...
--Ю-Ю-Юджил?!—девочки наконец-то узнали свою бывшую противницу.
--Так, уже неважно, кто есть кто! Готовьтесь к смерти все!
--Ну нет! Раз ты состоишь из воды, то я знаю, как тебя победить!—Юджил подбежала к столу с химическими ингредиентами, схватила с него кусок железа и бросила прямо в демонессу. Как только металл соприкоснулся с ней, раздался взрыв, и демонесса разлетелась на миллиард капель!
--Не может быть! От простого железа?—Минако не могла в это поверить.
--Это было не железо, а калий… Сразу видно, что вы химию совершенно не знаете!
Однако в этот момент посреди комнаты поднялся столб жидкости, и Морфлина стнова стояла перед ними!
--Так просто меня не убить!—усмехнулась она.
--Venus Crystal Power! Make Up!
--Jupiter Crystal Power! Make Up!
--Что ж—Морфлина совершенно спокойно взирала на Сэйлор воинов—Давайте сразимся…

Haruka
Интересненько. Но кажется я знаю Зеркального Ангела. (по крайней мере догадываюсь)
Slayer Nightmare
Пятнадцатая глава отредактирована.

Кстати говоря, отличный вопрос! smile.gif

Кто по вашему мнению является Зеркальным Ангелом?

Может всё-таки Сэйлор Мун?
Slayer Nightmare
Выкладываю продолжение

19 глава получилась просто огромной! Да ещё и оборвать её пришлось sad.gif

Пролог 19

Хотару возвращалась домой от своего отца. Она регулярно навещала его, несмотря на то, что подруги это не очень-то одобряли. Внезапно она почувствовала какую-то странно знакомую ауру. Ощущение становилось всё сильнее. И вот перед ней появилось огромное зеркало и Повелитель Зазеркалья собственной персоной. Серебрат хищно улыбнулся и шагнул к ней.
--Итак, наконец-то я нашёл тебя! Теперь ты уже никуда от меня не сбежишь! Пришло время платить по счетам!
Хотару тут же вспомнила этот неземной голос и узнала бывшего правителя Сатурна…
--Знаешь, а ты почти не изменился. Я так рада тебя снова видеть!
--Рада? Даже после того, как я тебя чуть не убил?!
--У тебя были на то причины—она покорно склонила голову—Я так тебя понимаю…
--Понимаешь меня?! Кстати говоря, а почему ты сейчас выглядишь как маленькая девочка?
--Потому что настоящая Сэйлор Сатурн погибла ТОГДА вместе с тобой—тихо прошептала девочка—Я лишь малая часть её души. Я неупокоенная. Я точно так же жаждала мести, как и ты, и поэтому стала воином разрушения…
--Жаждала мести?—переспросил Серебрат. Было видно, что он в корне пересматривает отношение к воительнице—И кому же ты жаждала отомстить?
Хотару прошептала эти слова ещё тише, но Серебрат всё равно её услышал.
--Королеве Серенити… И другим воинам, которые убивали людей…
--Замечательно!—Серебрат рассмеялся—Значит, я уже не так одинок в своём стремлении, как раньше! Конечно, Королева Серенити мертва, и отомстить ей я уже не могу… Но Сэйлор Мун—это её потомок! И хотя она не обязана отвечать за её ошибки, но она может оказаться такой же несправедливой! И тогда придётся уничтожить и её! Но самое главное: есть ещё Уран, Нептун и Плутон… Ты поможешь мне расправиться с ними?!
Внутри Хотару происходила страшная борьба. С одной стороны, она же смогла подружиться со своими бывшими убийцами, но с другой-то стороны, неутолённая жажда мести давала о себе знать. Кроме того, теперь с ней был Серебрат. Она очень долго сражалась с собой и, наконец, одолела саму себя! Она подняла на Серебрата взгляд, полный ненависти.
--Да! Я помогу тебе! Я тоже ненавижу их! Они пытались убить меня даже когда я ещё не пробудилась и была совсем невинной девочкой!...
--Что?! Они опять взялись за своё?! Значит я прав в своём стремлении расправиться с ними… Без них мир станет только лучше!
--Да—покорно прошептала Хотару.

Глава 19 «Месть свершается»

--Зачем ты нападаешь на нас, ужасная демонесса?! Зачем ты хочешь лишить нас жизни?! Тебя ждёт жестокое наказание! Я, Сэйлор Венера, покараю тебя!
--А я, Сэйлор Юпитер, ещё и добавлю!
Морфлина расхохоталась.
--Вы только и можете, что болтать! Никто из вас не сможет ничего мне сделать…
--Venus Love Me Chain! Попалась!—торжествующе крикнула Венера, полностью связав демонессу своей цепью.
--Вот дура…--притворно вздохнула Морфлина, а потом превратилась в студень и легко освободилась из силков. Через мгновенье она снова приняла свой обычный вид.
--Venus Love and Beauty Shock!
--Sparkling Wide Pressure!—Сэйлор Юпитер метнула в неё шаровую молнию.
Атаки воинов ударили по телу демонессы, не причинив ей практически никакого вреда)
--Ионизировать меня хочешь?—спросила Морфлина—Силёнок не хватает…
--Это у меня-то силёнок не хватает?!—Юпитер была по настоящему возмущена. В её руке начала формироваться очень мощная молния. Такой она не пускала ещё никогда…
--Получай! THUNDER WRATH!
В Морфлину ударила молния такой силы, что если бы Минако и Юджил не зажмурились, то точно бы ослепли.
--Н-н-н-не может-т-т-т б-б-быть…--демонесса теряла контроль над собственным телом.
--Давай, Сэйлор Венера, прикончи её!
--Сейчас…-Минако прислушалась к своим внутренним ощущениям—Да я знаю! VENUS SUPER LOVE SHOCK WAVE!
--Это ещё что за ерунда?!—Морфлина пыталась сопротивляться любовной волне, но ничего не могла сделать. Вскоре она осела на пол и от неё осталась только большая лужа.
--Да! Мы сделали это!—радости Венеры не было предела.
--Да уж, только кто всё это будет убирать?—проворчала Юджил, показывая на здоровенную лужу.
--Знаете что?!—мигом повернулась к ней Минако—Это наказание вполне для вас, мисс Ватанабе! Мы ведь спасли Вас, а вы про уборку…
--Кстати говоря, Юджил—вмешалась Мако—А куда ты пропадала? Тебя так давно не было видно…
--Да, после того как мне не удалось схватить Святой Грааль я пыталась уехать к себе в лабораторию, чтобы разработать оружие помощнее… Вот только эта стерва Мимет подложила мне улиток в машину и они сожрали тормозную педаль!
--Мимет?! Понятненько…--девочки многозначительно переглянулись.
--Представляете, какой шок я испытала, когда не успела остановиться и машина упала в воду?! Но меня спасло то, что у машины была очень удачная конструкция, а глубина в том месте была небольшая. Так что я сумела выплыть—она усмехнулась—Разумеется, все считали меня погибшей, но мне это было только на руку. Я могла больше не заморачиваться насчёт карьеры в школе Мюген. Так что я подалась в этот научный центр. Как оказалось, мои знания программирования и других наук очень пригодились здесь… А сейчас я вообще получила двойную выгоду от своего последнего мероприятия…
--Какого мероприятия?—настороженно спросили девочки.
--Я хотела взломать систему и добраться до сверхсекретных разработок, чтобы усовершенствовать свой собственный арсенал—она небрежно махнула рукой в сторону тех непонятных штук, которые Минако и принимала за оружие. Юджил несколько замялась, а потом продолжила.
--К сожалению, я случайно нажала не на ту клавишу и выпустила вирус в Интернет! Для профессионала моего уровня это непростительная оплошность… Однако, как оказалось, этот вирус пополнил мой банковский счёт, причём затёр все следы. И, кроме того, я получила заказ—написать к нему антивирус. Мне было несложно его разработать…За сегодняшнюю ночь! Но его надо было ещё набрать на компьютере, так что именно этим ты и занималась—усмехнулась ведьма—Но теперь я думаю, что всё готово?
Она подошла к компьютеру и посмотрела на результаты работы Минако.
--О! Замечательно! Осталось ещё пять строчек! Сейчас мы их…
Однако в этот момент посторонний шум привлёк их внимание. Юджил и воительницы обернулись и с удивлением обнаружили, что Морфлина всё ещё жива! Она снова восставала…
--Как не старайтесь, я не умру…--пробулькала она.
--Нет! Мне это надоело!—Юджил по настоящему рассердилась. Она быстро схватила одно из непонятных устройств и направила дуло прямо на демонессу.
--Попробуй силу моего суперогнемёта!—из оружия вырвалась жаркая струя огня.
Мако и Минако инстинктивно попятились. Демонесса закричала, но огонь был сильнее её… Особенно ТАКОЙ огонь. Она высыхала на глазах. И вскоре от неё ничего не осталось. Юджил полностью испарила её.
--Так, раз никто из вас не умеет повелевать ветром, придётся воспользоваться системой вентиляции—она нажала одну из кнопок на стене—Теперь частицы этой демонессы уже никогда не смогут соединиться… Ну что ж, вернёмся к работе…--она подошла к компьютеру и очень быстро дописала программу. После этого нажала на какой-то непонятный рисунок и усмехнулась.
--Вот и всё! Скоро от того вируса в Интернете не останется никакого следа…
--Юджил—медленно проговорила Минако.
Та выжидающе повернулась к ней.
--Почему ты спасла нас? Ведь мы же были врагами?!
--Что было, то прошло—небрежно отмахнулась ведьма—Меня интересует только карьерный рост! Тогда была возможность получить повышение за счёт талисманов… Но теперь всё изменилось! Я больше вовсе не собираюсь сражаться с вами!
--А почему ты тогда пошла подрабатывать в нашу школу, если тебя так интересует карьерный рост?—неожиданно спросила Макото.
Юджил слегка замялась, а потом вдруг совершенно неожиданно улыбнулась.
--Просто мне нравится рассказывать! Я получаю огромное удовольствие от работы с вами! Надеюсь, что у меня неплохо получается… Скажите, я же нормально объясняю?—впервые её голос потерял уверенность.
--Объясняешь-то нормально, вот только требуешь больно много—улыбнулась Мако—Хотя с другой стороны только благодаря тебе Усаги наконец-то начала учиться…
--Спасибо, девочки—Юджил была искренне рада—Теперь я знаю, что у меня получается! И я теперь ещё больше уверена в себе! Кстати говоря, можно попросить вас об одном одолжении?
--О каком?—с опаской спросили девочки.
--Пока никому не говорите, кто я на самом деле…
--Это-то легко!—с радостью согласилась Минако.
--Я тоже никому не скажу—пообещала Мако.
--Ещё раз спасибо!—улыбнулась Юджил им на прощание.

Когда девочки вышли из здания научного центра, уже было темно. Они надеялись как можно скорее поймать такси, но тут раздался сигнал коммуникатора. Это была Ами.
--Девочки! Только что поступил сигнал бедствия от Плутон! Она успела сказать только, что им нужна помощь! Больше она ничего не уточняла…
--Куда мы должны направиться?—кратко спросила Макото.
--К дому, где живут она, Харука и Мичиру! Мы все тоже сейчас направляемся туда!
--Понятно! Сейчас будем!
Подруги снова перевоплотились в Сэйлор воинов и поспешили на помощь друзьям.

--Хотару, что это значит?!—Плутон не могла в это поверить—Ты атакуешь нас?!
--Именно! Я больше не могу это сносить! Я отомщу вам!—она взмахнула своей косой и попыталась перерубить Сецуну пополам. Та уклонилась и призвала свою силу
--Pluto Crystal Power! Make Up!
--Neptun Crystal Power! Make Up!
--Uranus Crystal Power! Make Up!
Остальные воины также перевоплотились.
--Хотару, остановись!—попросила Мичиру—Неужели ты и правда готова убить своих подруг?
--Да, готова! Я никогда не прощу вам того, что вы сделали с нашей планетой!
--Хотару, тобой управляет Серебрат! Опомнись!
--Никто мной не управляет! Я действую по своей воле!
--Ну если так—на лице Плутон появилось какое-то странное выражение—Тогда придётся нам снова уничтожить тебя, как тогда… Dead Scream!
--Silence Wall!—атака Сэйлор Плутон была очень легко отбита—Господин Серебрат был прав! Без вас мир станет только лучше! Это из-за вас я теперь превратилась в такое чудовище! И вы уже столько раз пытались меня уничтожить, хотя я и пальцем никого не трогала!!! Получайте!—и она снова ринулась в бой.
Уран призвала свой талисман и парировала её удар
--Если так пойдёт и дальше—тихо сказала она—Нам придётся действительно её уничтожить. Мне жаль, но выхода у нас нет…
--Ты ошибаешься, Сэйлор Уран!—раздался неземной голос и Серебрат появился рядом с Хотару—Я не позволю вам уничтожить её ещё раз. На этот раз погибните вы!
--Получай, Демон! World Shaking!
--Deep Submerge!
--Dead Scream!
Целых три шара ударили в Серебрата, но он просто поглотил всю энергию…
--Жалкие трепыхания!—усмехнулся он—Это просто глупо…--из его руки вырвался сильнейший энергетический луч и ударил прямо по Сэйлор воинам!
Те еле-еле сумели уклониться.
--Теперь, вы узнаете, как я могу сражаться в полную силу! Прежде это всё были цветочки…--Серебрат щёлкнул пальцами и вокруг них появилось огромное количество зеркал, причём за каждым из них стояла копия Серебрата! Потом все копии вышли из зеркал и ринулись в бой!
Уран взмахнула своим мечом и рассекла одну из копий пополам. Та сразу же превратилась в зеркальную статую и разлетелась на множество осколков. Некоторые из них попали в Уран и она почувствовала, что её правая рука странно намокает…
--Давайте! Уничтожайте же их! Так вы погубите только себя! Я так хочу увидеть вашу боль и страдания! Может быть, тогда вы поймёте, что мы чувствуем?!—в этот момент на Серебрата было страшно смотреть. Его вечно спокойный взгляд сейчас просто обезумел! Он так долго ждал этого момента. И теперь час расправы пришёл! И во всей вселенной не было силы, способной остановить его!
Сатурн молча стояла рядом со своим покровителем. Она была полностью с ним согласна! Её неупокоенная душа ликовала. Наконец-то её убийцы получали по заслугам!
--Мы долго не продержимся!—послышался крик Сэйлор Нептун.
--Нет! Я не позволю им нас одолеть!—Плутон собиралась что-то сделать, но тут мощный энергетический луч выбил посох из её руки!
--Даже не надейся на это! Я не дам тебе остановить время… Получай!—и из руки Серебрата вырвался вихрь зеркальных осколков. Некоторые из них попали в цель…
--Остановись, Зеркальный Демон! Ты уже и так причинил достаточно зла! Теперь я, Зеркальный Ангел покараю тебя!—раздался звонкий голос.
Серебрат обернулся и увидел всю компанию воинов в матросках во главе с Сэйлор Мун. Только что-то в её облике изменилось. Теперь у неё в руках был новый жезл. Он был примерно 60 сантиметров в длину и венчало его украшение в виде сердца с ангельскими крыльями. Кроме того, изнутри сердца просвечивал Серебряный кристалл.
--Я же предупреждал, чтобы вы мне не мешались!—он щёлкнул пальцами и вокруг воинов тут же закружился вихрь из огромного количества зеркальных осколков.
--Если пройдёте дальше, то вас ждёт немедленная гибель! Этот вихрь разорвёт вас на куски секунды за три!
--Mars Flame Sniper!—огненная стрела полетела прямо в вихрь, но, достигнув его, тут же погасла!
--Ваши жалкие атаки не смогут пробить это—усмехнулся Серебрат—Теперь мне никто не мешает! Я закончу своё дело!
--Ну, нет, демон! Получай!—Нептун выхватила своё зеркало—Deep Submerge Reflection!
Однако… ничего не произошло!
--Вот глупая… Это Я повелеваю зеркалами! Неужели ты думала, что они пойдут против меня?!
Зеркало Сэйлор Нептун тут же разлетелось на множество кусочков. Мичиру как-то странно покачнулась, а потом медленно опустилась на землю и больше не шевелилась.
--Мичиру!—Харука была просто в ужасе—Нет! Этого не может быть! Не оставляй меня!
--Не волнуйся, скоро ты последуешь за ней!
--Я не прощу тебя!—Уран перехватила свой меч и бросилась на обидчика.
Серебрат лишь криво усмехнулся, а потом направил вихрь зеркальных осколков прямо в неё! Уран не добежала до него каких-то пару метров и безмолвно повалилась на землю…
--Отлично!—оскаблился Серебрат—Осталась всего одна…
--Прекрати!—Усаги не могла больше это выносить—Перестань творить зло! Я не допущу, чтобы ты продолжал так свирепствовать!—она подняла свой жезл и из него вырвался ослепительный серебряный луч. Он ударил по Зеркальному вихрю, и в нём образовалась сияющая арка. Сэйлор Мун прошла в неё и вихрь тут же сомкнулся за её спиной.
--Усаги, постой!—но Рей была вынуждена остаться за преградой.
Тем временем одна из копий Серебрата разлетелась на осколки и Сэйлор Плутон была так же повержена…
--Зеркальный Демон!—Усаги было очень сложно говорить, когда воины умирали прямо у неё на глазах—Я больше не позволю тебе творить такие бесчинства! Я, Зеркальный Ангел вызываю тебя на бой!
--Что, тебе тоже жить надоело?—спросил Серебрат—Неужели ты думаешь, что сможешь меня одолеть?!
--Должно исполниться древнее пророчество, по которому вместе с Зеркальным демоном придёт и Зеркальный Ангел! И вот я пришла!
--Ах, вот ты о чём!—Серебрат неожиданно улыбнулся—Пророчество поняли неправильно… Никто даже не догадывается про его истинный смысл… А теперь прочь с дороги! Я должен закончить с этими троими!
--Пожалуйста, пощади их!
--Никогда! Они слишком много зла принесли в этот мир! Я никогда не прощу их за свою планету!
--Я тоже!—внезапно подала голос Хотару.
--Хотару--Сэйлор Мун с болью посмотрела на неё—Почему ты так жестока? Зачем ты хочешь смерти своих подруг? Вы же друзья с ними, разве нет?
--Нет, больше мы не друзья!—решимость Хотару невозможно было поколебать.

Эпилог 19

--Внимание! Фиксирую огромное количество инородной энергии на Земле! Источник энергии—Зеркальный Демон!
--О нет!—прошептала Галаксия—Значит он всё-таки воплощает в жизнь свою месть… Я не должна допустить смерти других воинов… Скорее на Землю!
Она совершенно не представляла, что она будет делать, когда окажется с Серебратом лицом к лицу. Ведь однажды она уже сражалась с ним и не смогла его победить. Кроме того, когда она думала о нём, у неё на душе становилось как то странно … Но сейчас ей было не до своих чувств! Она должна была хотя бы попытаться спасти жизнь воительницам…

Haruka
Насчет Хотару - очень интересный ход.
А Юджил - просто супер. Мне она нравится!
Slayer Nightmare
А вот и заключительная двадцатая глава!

Честно признаюсь, в тот момент, когда я писал там одно место, я прямо прослезился! rolleyes.gif

Пролог 20

Антропос почувствовал огромный выброс энергии и решил посмотреть, что же там происходит. Когда он прибыл, то обнаружил ужасное сражение. Огромная куча Сэйлор воинов сражалась с каким-то очень красивым парнем. Антропос решил затаиться и понаблюдать. В силу его призрачной сущности засечь его было практически невозможно. Он наблюдал за боем, а попутно анализировал силы Сэйлор воинов, вычисляя, кто же из них лучше всего подойдёт на роль королевы боли…

Глава 20 «Зеркальный Ангел»

--Хотару! Я не верю, что ты могла возненавидеть их! Опмнись! Я прошу тебя, сбрось с себя контроль Серебрата…
--Так ты тоже считаешь, что я контролирую её разум?—с интересом спросил Серебрат—Спешу тебя разочаровать, но это не так! Она действует по своей воле! Это её решение!
--Да! Я так решила и теперь не отступлюсь! Они должны заплатить за то, что уничтожили нашу планету!
--Хотару! Я не верю, что ты могла стать так жестока! Я спасу тебя!—она направила на неё свой новый жезл—Сила Серебряного Кристалла!...
Из верхушки её жезла вырвалось ослепительное сияние, заполнившее всё вокруг. Хотару было больно на него смотреть. Она пыталась закрыться, но сияние всё-таки проникало в её глаза. Хотару почувствовала, что её мысли о мести начинают куда-то уходить…
Серебрат же в отличие от неё совершенно спокойно смотрел на это сияние и даже не пытался закрывать глаза. Наконец силы Сэйлор Мун иссякли, и она опустила жезл.
--Хотару?—осторожно спросила она.
Девочка тяжело опустилась на землю и закрыла лицо руками. Потом она медленно подняла его, и Сэйлор Мун с ужасом увидела, что Хотару плачет!
--Я совсем запуталась! Я не знаю, как должна поступить! Я так ненавижу их за то, что они сотворили с нашей планетой и за то, что пытались убить меня! Но ведь мы с ними были такими хорошими подругами… Потом они столькому меня научили… Я не знаю, что мне теперь делать! Я… Я больше не хочу жить!—она выпалила это и без сил повалилась на землю, пытаясь заглушить свои рыданья.
--Теперь ты видишь, что может творить Серебряный кристалл?—тихо спросил Серебрат—Я думал о тебе лучше, Сэйлор Мун, но ты так же жестока, как Королева Серенити! Она хоть просто убивала нас, а ты практически довела беднягу до самоубийства!
--Но… Но ведь… Она же не хотела им мстить… Я только помогла ей…
--Ничего подобного! Она именно ХОТЕЛА мести, а ты совершенно запутала её…

Антропос отметил этот факт.
«Запутавшийся воин? Это очень хорошо! Из неё получится первосортная Королева боли! Мне только нужно незаметно её выкрасть…»

--Я надеялся, что ты не пойдёшь по стопам Королевы Серенити—тем временем продолжал Серебрат—Но я ошибался. Ты точно такая же, как и она! А раз так, то мне придётся тебя уничтожить!
--Серебрат! Ты хочешь убить меня? Но твоя месть уже ничего не изменит…
--Ошибаешься, Сэйлор Мун! Она многое изменит! Ты ведь тоже можешь как-нибудь нечаянно стереть жизнь на какой-нибудь планете! А если я уничтожу тебя, то спасу сотни невинных жизней!
--Но, кто же будет защищать этот мир от Хаоса?—Усаги поняла, что к чувствам Серебрата взывать бесполезно, потому что он слишком хорошо их контролирует. Так что она попыталась привести логический довод…
--Кто будет защищать этот мир от Хаоса?—переспросил Серебрат—Ты разве не знаешь, что появилась Божественная Рапира?
--Что появилось?—переспросила Усаги.
--Теперь Галаксия владеет Божественной Рапирой, так что сможет защищать всю галактику и одна…
--Серебрат, но если ты убьёшь меня, то сам станешь таким же как Королева Серенити, которую ты так ненавидишь!—ухватилась она за последнюю соломинку.
--Что?—Серебрат впервые проявлял признаки растерянности—Это ещё почему?
--Потому что ты, так же, как и она, собираешься убить меня, чтобы избежать большего количества жертв!
Она выпалила эту фразу на одном дыхании и с опаской посмотрела на Серебрата. Как он отреагирует на это?
--Ты права…--наконец медленно проговорил он—Я действительно принял слишком поспешное решение… Я слишком сильно выпустил эмоции из-под контроля… Что ж, тебя я не уничтожу, а вот их…--он снова повернулся к поверженным воинам.
--Серебрат! Не убивай их! Я, Зеркальный Ангел, не позволю тебе это осуществить!
--Опять ты за своё?—повернулся он к ней—Я же уже сказал тебе, что пророчество Зеркальные духи поняли неправильно… Жаль тебя расстраивать, но Зеркальный Ангел—это не ты…
--Что?—Усаги не могла поверить своим ушам—А кто же это тогда?!
--Его время ещё не пришло!—загадочно улыбнулся Серебрат—Но я понял, что должен делать! Я разобью Серебряный Кристалл! Это ведь от него всё зло и исходило! Это он обрёк меня на весь тот кошмар в Зазеркалье…
Он поднял свою правую руку.
--Исцеляющая сила Луны! Помоги!—слова вырвались из Усаги помимо её воли—Серебряный Кристалл ярко заискрил, а потом к Серебрату направилось ослепительное сияние. Серебрат смотрел на это совершенно спокойно.
--Золотой Кристалл! Пришёл наш час!—из его руки вырвалось золотистое сияние и стало оттеснять Серебряное… Усаги чувствовала, что Золотой Кристалл сильнее её. Ещё немного и сила Золотого Кристалла уничтожила бы её жезл, но в этот момент сверкнула ослепительная золотая вспышка, и рядом с ними очутилась Сэйлор Галаксия. Её появление остановило противостояние кристаллов. И Серебрат и Сэйлор Мун повернулись к вновь прибывшей.
Усаги заметила, что Галаксия снова в золотых доспехах.
«Неужели, она снова захвачена Хаосом?»--с ужасом подумала она, но тут заметила, что браслетов на руках у Галаксии нет. После этого она сразу же вздохнула с облегчением.
--Я ждал, что ты придёшь—тихо проговорил Серебрат—Я знал, что это может случиться сейчас, но прошу, не пытайся помешать мне осуществить задуманное…
--Серебрат…--так же тихо ответила Галаксия—Я… Я пришла, чтобы попросить тебя пощадить их…
--Попросить? Что-то это на тебя непохоже…
--Я… Я сама не знаю, что со мной творится, но когда я думаю о тебе…--он невольно покраснела.
«Что происходит?»--лихорадочно соображала Усаги—«Они что знакомы? И вроде бы он даже нравится ей! Ну у неё и вкус…»
--Прошу тебя, не убивай их! Если тебе нужно взять чью-то жизнь, то лучше возьми мою!
Она сняла свои доспехи и покорно опустилась на колени.
--Что?! Ты что делаешь?! При чём здесь ты?!!!!
--Это я тогда подсказала им убивать людей, заражённых тьмой—сокрушённо прошептала Галаксия.
--Что? Не может быть!—Серебрат категорически отказывался в это поверить.
--Но это правда… Они просто слишком неопытны и согласились с моей идеей. Это все моя вина! Пожалуйста, пощади их и убей меня! Я… Я не могу больше выносить такие мысли…
--Галаксия! Остановись! Что ты делаешь?—Сэйлор Мун никак не могла поверить в ужас происходящего, но Галаксия будто бы не слышала её.
--Предлагаешь мне забрать у тебя жизнь?—тихо спросил Серебрат—Но неужели тебе жизнь не в радость?!
«Я не могу в это поверить! Та девушка, которая затмила мой разум, сейчас стоит передо мной на коленях и предлагает мне забрать её жизнь! Я не могу так поступить! Я же люблю её! Я совсем недавно это понял! И вроде бы я тоже ей небезразличен! Что мне останется, если я убью её? Одиночество? Но я больше не могу так жить! Со мной что-то произошло! Я больше не могу жить один!»
--Совершенно не в радость—тем временем прошептала Галаксия—Я совершила столько ужасных ошибок! Из-за меня пострадало такое количество людей! Я даже заточила в себя Хаос и чуть было потом не уничтожила всю галактику… Я не могу так больше жить! Прошу тебя, убей меня! Для меня будет настоящим счастьем погибнуть от твоей руки!
Она замолчала, ожидая, что в любой момент ужасные зеркальные осколки пронзят её беззащитное тело, но этого не произошло. Вместо этого она почувствовала ласковое прикосновение его рук к своему лицу. Галаксия открыла глаза и увидела, что Серебрат тоже стоит на коленях напротив и смотрит на неё с пониманием и сочувствием.
--Всё вовсе не так уж и плохо—прошептал он—Ещё не поздно исправить все ошибки! Совершенно не нужно приносить себя в жертву…
--Но как я смогу исправить все ошибки?! И почему ты так уверен, что я смогу это сделать?!
--Потому что—он на секунду замялся—Потому что я с тобой!—наконец сказал он—Галаксия, я люблю тебя! Я готов ради тебя на всё! Именно поэтому ты сможешь справиться со всем!
Сэйлор Мун была просто потрясена его признанием! Она и не подозревала, что Серебрат способен на любовь!
Галаксия несмело улыбнулась в ответ.
--Я тоже люблю тебя! Но всё это так странно… Я никогда ещё не испытывала подобных чувств! Я не знала, как ты отреагируешь на моё признание, поэтому боялась говорить…
--Не волнуйся! Теперь уже всё хорошо! Больше нет никаких проблем…
Они потянулись навстречу друг другу, и их губы соприкоснулись. Это был очень робкий поцелуй, ведь для каждого из них он был первым…
Усаги и остальные смотрели на них, широко открыв глаза. Почему-то Усаги чувствовала, что битва на этом и закончилась…
Наконец они отпустили друг друга, поднялись на ноги и посмотрели на поверженных Сэйлор воительниц.
--О нет! Слишком поздно…--прошептала Галаксия.
--О чём это ты?
--Слишком поздно пытаться их вылечить… Даже моя Чиби-чиби ничего не сможет сделать…
--Не волнуйся! Они не погибнут! Ты знаешь, что это я вернул тела Амазонцам?
--И что?
--Я сумел сделать их настоящими людьми, хотя до этого они были лишь бесплотными духами! То же самое я могу сделать и теперь!—он поднял руку и щёлкнул пальцами.
В то же мгновение раны, нанесённые им зеркальными осколками, начали затягиваться. Вскоре воины просто спали. Зеркало Сэйлор Нептун тоже восстановилось и исчезло в её груди.
--Вот и всё!—улыбнулся Серебрат.
--Ты просто… Настоящий Ангел!—Галаксия была просто счастлива от такого исхода.
--А я и есть ангел!—улыбнулся Серебрат—Зеркальный Ангел—это я!!!!!!!
--Что?!—Сэйлор Мун снова не могла в это поверить--Но как такое возможно?! Ты же Зеркальный Демон…
Серебрат посмотрел на неё со снисходительной улыбкой.
--Я же говорил, что пророчество поняли неправильно. Там говорилось, что должен придти Зеркальный Демон и вместе с ним придёт Зеркальный Ангел, НО нигде не говорилось, что это будут две различные персоны… Так что как хотите, так меня и называйте! Я Серебрат Старприст—Повелитель Зазеркалья!
--Слушай--внезапно проговорила Галаксия—А ты покажешь мне как-нибудь Зазеркалье?! Мне так хочется его увидеть!
--Конечно же!—он улыбнулся ей—А ты покажешь мне другие планеты?
--Да хоть сейчас!—счастливо воскликнула Галаксия—Ты пойдёшь со мной?
--Конечно же! Я не хочу расставаться с тобой!
После этого они крепко обнялись, превратились в золотой луч и исчезли.
Как только влюблённые испарились, вихрь зеркальных осколков рассеялся…
--Да-а-а-а-а—протянула Рей—Я конечно ожидала всего, что угодно, но уж точно не этого!
--Как думаешь, они будут счастливы вместе?—спросила Усаги.
--Конечно! Они так подходят друг другу! Слушай, а где же Хотару?
Воины озадаченно оглядели поле боя, но Хотару нигде не было!
--Что же с ней случилось?—озадачено спросила Усаги.

Антропос был очень доволен. Он сумел выкрасть воительницу в тот момент, когда все были захвачены зрелищем первого поцелуя Галаксии и Серебрата. Она даже пикнуть ничего не успела, так как он сразу же усыпил её.
«Теперь очень скоро в нашей команде появится Королева Боли! Посмотрим, что Сэйлор воины смогут сделать против неё!»

Эпилог 20

Я просто счастлив! Я не чувствовал себя так, даже когда освободился из Зазеркалья! Теперь моя богиня всегда будет рядом со мной! Она так перенапряглась, что уснула прямо в моих объятиях. Я очень бережно донёс её до Цитадели и положил в мягкое кресло. На меня с интересом смотрит Чиби-чиби…
--Знаешь что?—улыбнулся я ей—ты так напоминаешь мне сестричку. Я так рад, что смогу тебя лицезреть постоянно!
--Чиби-чиби!—счастливо ответила малышка.
Конечно же, на самом деле я разговариваю с Галаксией, ведь Чиби-чиби—это её звёздное семя. Я почему-то инстинктивно ощущаю, что пока что мне лучше не дотрагиваться до неё. Когда-нибудь я пойму почему… Но зато теперь я точно знаю, почему я был возрождён! Я знаю, какую цель преследовало Хаотическое Зазеркалье!

КОНЕЦ ВТОРОЙ ЧАСТИ

Slayer Nightmare
Вот и закончилась вторая часть

напомню, что она называлась "Месть"

Буду очень рад услышать какие-нибудь комментарии, по поводу этой части smile.gif

В скором времени начнёт появляться заключительная третья часть
Она будет носить очень романтичное название

"Когда расцветает звёздное семя"
Haruka
У меня нет слов......... Но не должны ли они были признаться в самом конце?
Slayer Nightmare
Я сам от них такого не ожидал...

Но ещё есть с кем сражаться smile.gif Кроме того, первое признание ещё не означает, что они будут вместе на всю жизнь smile.gif
Haruka
Последняя фраза весьма логична smile.gif Но, мне кажется, в данной ситуации она на всю жизнь happy.gif
Slayer Nightmare
шестнадцатая глава отредактирована

Семнадцатая глава отредактирована
SailorMika
Читаю твой фик с самого начала. Раньше не писала комментов, потому что я довольно честный критик и высказываю все как есть. Не всем это нравится, ну да ладно... Твой фанф замечательный, события развиваются достаточно последовательно, а не перескакивают друг через друга, то есть все идет логически. Очень хороший стиль изложения, не нудный, легкий, читаешь (по крайней мере я ) на одном дыхании. Ну вот, собственно, и все. smile.gif Есть конечно несколько замечаний, но не думаю, что тебе будет интересно их услышать (пардон, прочитать). Так что я их писать не буду... dry.gif
P.S. Жду продолжение! biggrin.gif
Slayer Nightmare
Мне будет очень интересно услышать критические замечания! Так что пиши их мне в личку!
Мирей
Ан нет!!!! Назвалась суровым критиком, давай свои замечания =))
Всем тоже интересно)
Slayer Nightmare
Народ!
Сейчас можете закидывать меня огромным количеством тапок! smile.gif

Я просмотрел кучу картинок в интернете и в разных аниме, в поисках персонажа, который больше всего подходит для внешности Серебрата

Я нашёл одного кандидата... Правда, те кто знают это аниме могут не одобрить мой выбор, но я себе представляю этого персонажа примерно так.
(Только цвет глаз поменяйте smile.gif )

Мирей
О_о....................................................
Ясон...................................................
Haruka
Вполне приличный кандидат. Пусть и из такого мульта. smile.gif
Мирей
Цитата(Haruka @ 11.6.2006, 23:00) *

Вполне приличный кандидат. Пусть и из такого мульта. smile.gif

Из одного из самых лучших аниме!!!!!!!!!!!!
Karavella
Впечатляет! Даже очень! smile.gif
Slayer Nightmare
Кто впечатляет?

Серебрат или фанфик? huh.gif

Кстати говоря, не кинешь мне в личку пару критических замечаний? smile.gif
Karavella
Цитата(Slayer Nightmare @ 11.6.2006, 23:29) *

Кто впечатляет?

Серебрат или фанфик? huh.gif

Кстати говоря, не кинешь мне в личку пару критических замечаний? smile.gif

И то и другое!!! tongue.gif А замечания попожей скину. smile.gif
Slayer Nightmare
Буду ждать smile.gif
Slayer Nightmare
Девятнадцатая глава отредаткирована

и восемнадцатая тоже.
Мирей
а двадцатая в процессе!!!!!!!!! ыыыыыыыы))))
Slayer Nightmare
Поздравляю с 1000 Сообщений!!!!!
Slayer Nightmare
процесс окончен

20 глава отредактирована

Отдельное спасибо редактору за фразу "влюблённые испарились" smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.