Выкладываю продолжение
19 глава получилась просто огромной! Да ещё и оборвать её пришлось

Пролог 19
Хотару возвращалась домой от своего отца. Она регулярно навещала его, несмотря на то, что подруги это не очень-то одобряли. Внезапно она почувствовала какую-то странно знакомую ауру. Ощущение становилось всё сильнее. И вот перед ней появилось огромное зеркало и Повелитель Зазеркалья собственной персоной. Серебрат хищно улыбнулся и шагнул к ней.
--Итак, наконец-то я нашёл тебя! Теперь ты уже никуда от меня не сбежишь! Пришло время платить по счетам!
Хотару тут же вспомнила этот неземной голос и узнала бывшего правителя Сатурна…
--Знаешь, а ты почти не изменился. Я так рада тебя снова видеть!
--Рада? Даже после того, как я тебя чуть не убил?!
--У тебя были на то причины—она покорно склонила голову—Я так тебя понимаю…
--Понимаешь меня?! Кстати говоря, а почему ты сейчас выглядишь как маленькая девочка?
--Потому что настоящая Сэйлор Сатурн погибла ТОГДА вместе с тобой—тихо прошептала девочка—Я лишь малая часть её души. Я неупокоенная. Я точно так же жаждала мести, как и ты, и поэтому стала воином разрушения…
--Жаждала мести?—переспросил Серебрат. Было видно, что он в корне пересматривает отношение к воительнице—И кому же ты жаждала отомстить?
Хотару прошептала эти слова ещё тише, но Серебрат всё равно её услышал.
--Королеве Серенити… И другим воинам, которые убивали людей…
--Замечательно!—Серебрат рассмеялся—Значит, я уже не так одинок в своём стремлении, как раньше! Конечно, Королева Серенити мертва, и отомстить ей я уже не могу… Но Сэйлор Мун—это её потомок! И хотя она не обязана отвечать за её ошибки, но она может оказаться такой же несправедливой! И тогда придётся уничтожить и её! Но самое главное: есть ещё Уран, Нептун и Плутон… Ты поможешь мне расправиться с ними?!
Внутри Хотару происходила страшная борьба. С одной стороны, она же смогла подружиться со своими бывшими убийцами, но с другой-то стороны, неутолённая жажда мести давала о себе знать. Кроме того, теперь с ней был Серебрат. Она очень долго сражалась с собой и, наконец, одолела саму себя! Она подняла на Серебрата взгляд, полный ненависти.
--Да! Я помогу тебе! Я тоже ненавижу их! Они пытались убить меня даже когда я ещё не пробудилась и была совсем невинной девочкой!...
--Что?! Они опять взялись за своё?! Значит я прав в своём стремлении расправиться с ними… Без них мир станет только лучше!
--Да—покорно прошептала Хотару.
Глава 19 «Месть свершается»
--Зачем ты нападаешь на нас, ужасная демонесса?! Зачем ты хочешь лишить нас жизни?! Тебя ждёт жестокое наказание! Я, Сэйлор Венера, покараю тебя!
--А я, Сэйлор Юпитер, ещё и добавлю!
Морфлина расхохоталась.
--Вы только и можете, что болтать! Никто из вас не сможет ничего мне сделать…
--Venus Love Me Chain! Попалась!—торжествующе крикнула Венера, полностью связав демонессу своей цепью.
--Вот дура…--притворно вздохнула Морфлина, а потом превратилась в студень и легко освободилась из силков. Через мгновенье она снова приняла свой обычный вид.
--Venus Love and Beauty Shock!
--Sparkling Wide Pressure!—Сэйлор Юпитер метнула в неё шаровую молнию.
Атаки воинов ударили по телу демонессы, не причинив ей практически никакого вреда)
--Ионизировать меня хочешь?—спросила Морфлина—Силёнок не хватает…
--Это у меня-то силёнок не хватает?!—Юпитер была по настоящему возмущена. В её руке начала формироваться очень мощная молния. Такой она не пускала ещё никогда…
--Получай! THUNDER WRATH!
В Морфлину ударила молния такой силы, что если бы Минако и Юджил не зажмурились, то точно бы ослепли.
--Н-н-н-не может-т-т-т б-б-быть…--демонесса теряла контроль над собственным телом.
--Давай, Сэйлор Венера, прикончи её!
--Сейчас…-Минако прислушалась к своим внутренним ощущениям—Да я знаю! VENUS SUPER LOVE SHOCK WAVE!
--Это ещё что за ерунда?!—Морфлина пыталась сопротивляться любовной волне, но ничего не могла сделать. Вскоре она осела на пол и от неё осталась только большая лужа.
--Да! Мы сделали это!—радости Венеры не было предела.
--Да уж, только кто всё это будет убирать?—проворчала Юджил, показывая на здоровенную лужу.
--Знаете что?!—мигом повернулась к ней Минако—Это наказание вполне для вас, мисс Ватанабе! Мы ведь спасли Вас, а вы про уборку…
--Кстати говоря, Юджил—вмешалась Мако—А куда ты пропадала? Тебя так давно не было видно…
--Да, после того как мне не удалось схватить Святой Грааль я пыталась уехать к себе в лабораторию, чтобы разработать оружие помощнее… Вот только эта стерва Мимет подложила мне улиток в машину и они сожрали тормозную педаль!
--Мимет?! Понятненько…--девочки многозначительно переглянулись.
--Представляете, какой шок я испытала, когда не успела остановиться и машина упала в воду?! Но меня спасло то, что у машины была очень удачная конструкция, а глубина в том месте была небольшая. Так что я сумела выплыть—она усмехнулась—Разумеется, все считали меня погибшей, но мне это было только на руку. Я могла больше не заморачиваться насчёт карьеры в школе Мюген. Так что я подалась в этот научный центр. Как оказалось, мои знания программирования и других наук очень пригодились здесь… А сейчас я вообще получила двойную выгоду от своего последнего мероприятия…
--Какого мероприятия?—настороженно спросили девочки.
--Я хотела взломать систему и добраться до сверхсекретных разработок, чтобы усовершенствовать свой собственный арсенал—она небрежно махнула рукой в сторону тех непонятных штук, которые Минако и принимала за оружие. Юджил несколько замялась, а потом продолжила.
--К сожалению, я случайно нажала не на ту клавишу и выпустила вирус в Интернет! Для профессионала моего уровня это непростительная оплошность… Однако, как оказалось, этот вирус пополнил мой банковский счёт, причём затёр все следы. И, кроме того, я получила заказ—написать к нему антивирус. Мне было несложно его разработать…За сегодняшнюю ночь! Но его надо было ещё набрать на компьютере, так что именно этим ты и занималась—усмехнулась ведьма—Но теперь я думаю, что всё готово?
Она подошла к компьютеру и посмотрела на результаты работы Минако.
--О! Замечательно! Осталось ещё пять строчек! Сейчас мы их…
Однако в этот момент посторонний шум привлёк их внимание. Юджил и воительницы обернулись и с удивлением обнаружили, что Морфлина всё ещё жива! Она снова восставала…
--Как не старайтесь, я не умру…--пробулькала она.
--Нет! Мне это надоело!—Юджил по настоящему рассердилась. Она быстро схватила одно из непонятных устройств и направила дуло прямо на демонессу.
--Попробуй силу моего суперогнемёта!—из оружия вырвалась жаркая струя огня.
Мако и Минако инстинктивно попятились. Демонесса закричала, но огонь был сильнее её… Особенно ТАКОЙ огонь. Она высыхала на глазах. И вскоре от неё ничего не осталось. Юджил полностью испарила её.
--Так, раз никто из вас не умеет повелевать ветром, придётся воспользоваться системой вентиляции—она нажала одну из кнопок на стене—Теперь частицы этой демонессы уже никогда не смогут соединиться… Ну что ж, вернёмся к работе…--она подошла к компьютеру и очень быстро дописала программу. После этого нажала на какой-то непонятный рисунок и усмехнулась.
--Вот и всё! Скоро от того вируса в Интернете не останется никакого следа…
--Юджил—медленно проговорила Минако.
Та выжидающе повернулась к ней.
--Почему ты спасла нас? Ведь мы же были врагами?!
--Что было, то прошло—небрежно отмахнулась ведьма—Меня интересует только карьерный рост! Тогда была возможность получить повышение за счёт талисманов… Но теперь всё изменилось! Я больше вовсе не собираюсь сражаться с вами!
--А почему ты тогда пошла подрабатывать в нашу школу, если тебя так интересует карьерный рост?—неожиданно спросила Макото.
Юджил слегка замялась, а потом вдруг совершенно неожиданно улыбнулась.
--Просто мне нравится рассказывать! Я получаю огромное удовольствие от работы с вами! Надеюсь, что у меня неплохо получается… Скажите, я же нормально объясняю?—впервые её голос потерял уверенность.
--Объясняешь-то нормально, вот только требуешь больно много—улыбнулась Мако—Хотя с другой стороны только благодаря тебе Усаги наконец-то начала учиться…
--Спасибо, девочки—Юджил была искренне рада—Теперь я знаю, что у меня получается! И я теперь ещё больше уверена в себе! Кстати говоря, можно попросить вас об одном одолжении?
--О каком?—с опаской спросили девочки.
--Пока никому не говорите, кто я на самом деле…
--Это-то легко!—с радостью согласилась Минако.
--Я тоже никому не скажу—пообещала Мако.
--Ещё раз спасибо!—улыбнулась Юджил им на прощание.
Когда девочки вышли из здания научного центра, уже было темно. Они надеялись как можно скорее поймать такси, но тут раздался сигнал коммуникатора. Это была Ами.
--Девочки! Только что поступил сигнал бедствия от Плутон! Она успела сказать только, что им нужна помощь! Больше она ничего не уточняла…
--Куда мы должны направиться?—кратко спросила Макото.
--К дому, где живут она, Харука и Мичиру! Мы все тоже сейчас направляемся туда!
--Понятно! Сейчас будем!
Подруги снова перевоплотились в Сэйлор воинов и поспешили на помощь друзьям.
--Хотару, что это значит?!—Плутон не могла в это поверить—Ты атакуешь нас?!
--Именно! Я больше не могу это сносить! Я отомщу вам!—она взмахнула своей косой и попыталась перерубить Сецуну пополам. Та уклонилась и призвала свою силу
--Pluto Crystal Power! Make Up!
--Neptun Crystal Power! Make Up!
--Uranus Crystal Power! Make Up!
Остальные воины также перевоплотились.
--Хотару, остановись!—попросила Мичиру—Неужели ты и правда готова убить своих подруг?
--Да, готова! Я никогда не прощу вам того, что вы сделали с нашей планетой!
--Хотару, тобой управляет Серебрат! Опомнись!
--Никто мной не управляет! Я действую по своей воле!
--Ну если так—на лице Плутон появилось какое-то странное выражение—Тогда придётся нам снова уничтожить тебя, как тогда… Dead Scream!
--Silence Wall!—атака Сэйлор Плутон была очень легко отбита—Господин Серебрат был прав! Без вас мир станет только лучше! Это из-за вас я теперь превратилась в такое чудовище! И вы уже столько раз пытались меня уничтожить, хотя я и пальцем никого не трогала!!! Получайте!—и она снова ринулась в бой.
Уран призвала свой талисман и парировала её удар
--Если так пойдёт и дальше—тихо сказала она—Нам придётся действительно её уничтожить. Мне жаль, но выхода у нас нет…
--Ты ошибаешься, Сэйлор Уран!—раздался неземной голос и Серебрат появился рядом с Хотару—Я не позволю вам уничтожить её ещё раз. На этот раз погибните вы!
--Получай, Демон! World Shaking!
--Deep Submerge!
--Dead Scream!
Целых три шара ударили в Серебрата, но он просто поглотил всю энергию…
--Жалкие трепыхания!—усмехнулся он—Это просто глупо…--из его руки вырвался сильнейший энергетический луч и ударил прямо по Сэйлор воинам!
Те еле-еле сумели уклониться.
--Теперь, вы узнаете, как я могу сражаться в полную силу! Прежде это всё были цветочки…--Серебрат щёлкнул пальцами и вокруг них появилось огромное количество зеркал, причём за каждым из них стояла копия Серебрата! Потом все копии вышли из зеркал и ринулись в бой!
Уран взмахнула своим мечом и рассекла одну из копий пополам. Та сразу же превратилась в зеркальную статую и разлетелась на множество осколков. Некоторые из них попали в Уран и она почувствовала, что её правая рука странно намокает…
--Давайте! Уничтожайте же их! Так вы погубите только себя! Я так хочу увидеть вашу боль и страдания! Может быть, тогда вы поймёте, что мы чувствуем?!—в этот момент на Серебрата было страшно смотреть. Его вечно спокойный взгляд сейчас просто обезумел! Он так долго ждал этого момента. И теперь час расправы пришёл! И во всей вселенной не было силы, способной остановить его!
Сатурн молча стояла рядом со своим покровителем. Она была полностью с ним согласна! Её неупокоенная душа ликовала. Наконец-то её убийцы получали по заслугам!
--Мы долго не продержимся!—послышался крик Сэйлор Нептун.
--Нет! Я не позволю им нас одолеть!—Плутон собиралась что-то сделать, но тут мощный энергетический луч выбил посох из её руки!
--Даже не надейся на это! Я не дам тебе остановить время… Получай!—и из руки Серебрата вырвался вихрь зеркальных осколков. Некоторые из них попали в цель…
--Остановись, Зеркальный Демон! Ты уже и так причинил достаточно зла! Теперь я, Зеркальный Ангел покараю тебя!—раздался звонкий голос.
Серебрат обернулся и увидел всю компанию воинов в матросках во главе с Сэйлор Мун. Только что-то в её облике изменилось. Теперь у неё в руках был новый жезл. Он был примерно 60 сантиметров в длину и венчало его украшение в виде сердца с ангельскими крыльями. Кроме того, изнутри сердца просвечивал Серебряный кристалл.
--Я же предупреждал, чтобы вы мне не мешались!—он щёлкнул пальцами и вокруг воинов тут же закружился вихрь из огромного количества зеркальных осколков.
--Если пройдёте дальше, то вас ждёт немедленная гибель! Этот вихрь разорвёт вас на куски секунды за три!
--Mars Flame Sniper!—огненная стрела полетела прямо в вихрь, но, достигнув его, тут же погасла!
--Ваши жалкие атаки не смогут пробить это—усмехнулся Серебрат—Теперь мне никто не мешает! Я закончу своё дело!
--Ну, нет, демон! Получай!—Нептун выхватила своё зеркало—Deep Submerge Reflection!
Однако… ничего не произошло!
--Вот глупая… Это Я повелеваю зеркалами! Неужели ты думала, что они пойдут против меня?!
Зеркало Сэйлор Нептун тут же разлетелось на множество кусочков. Мичиру как-то странно покачнулась, а потом медленно опустилась на землю и больше не шевелилась.
--Мичиру!—Харука была просто в ужасе—Нет! Этого не может быть! Не оставляй меня!
--Не волнуйся, скоро ты последуешь за ней!
--Я не прощу тебя!—Уран перехватила свой меч и бросилась на обидчика.
Серебрат лишь криво усмехнулся, а потом направил вихрь зеркальных осколков прямо в неё! Уран не добежала до него каких-то пару метров и безмолвно повалилась на землю…
--Отлично!—оскаблился Серебрат—Осталась всего одна…
--Прекрати!—Усаги не могла больше это выносить—Перестань творить зло! Я не допущу, чтобы ты продолжал так свирепствовать!—она подняла свой жезл и из него вырвался ослепительный серебряный луч. Он ударил по Зеркальному вихрю, и в нём образовалась сияющая арка. Сэйлор Мун прошла в неё и вихрь тут же сомкнулся за её спиной.
--Усаги, постой!—но Рей была вынуждена остаться за преградой.
Тем временем одна из копий Серебрата разлетелась на осколки и Сэйлор Плутон была так же повержена…
--Зеркальный Демон!—Усаги было очень сложно говорить, когда воины умирали прямо у неё на глазах—Я больше не позволю тебе творить такие бесчинства! Я, Зеркальный Ангел вызываю тебя на бой!
--Что, тебе тоже жить надоело?—спросил Серебрат—Неужели ты думаешь, что сможешь меня одолеть?!
--Должно исполниться древнее пророчество, по которому вместе с Зеркальным демоном придёт и Зеркальный Ангел! И вот я пришла!
--Ах, вот ты о чём!—Серебрат неожиданно улыбнулся—Пророчество поняли неправильно… Никто даже не догадывается про его истинный смысл… А теперь прочь с дороги! Я должен закончить с этими троими!
--Пожалуйста, пощади их!
--Никогда! Они слишком много зла принесли в этот мир! Я никогда не прощу их за свою планету!
--Я тоже!—внезапно подала голос Хотару.
--Хотару--Сэйлор Мун с болью посмотрела на неё—Почему ты так жестока? Зачем ты хочешь смерти своих подруг? Вы же друзья с ними, разве нет?
--Нет, больше мы не друзья!—решимость Хотару невозможно было поколебать.
Эпилог 19
--Внимание! Фиксирую огромное количество инородной энергии на Земле! Источник энергии—Зеркальный Демон!
--О нет!—прошептала Галаксия—Значит он всё-таки воплощает в жизнь свою месть… Я не должна допустить смерти других воинов… Скорее на Землю!
Она совершенно не представляла, что она будет делать, когда окажется с Серебратом лицом к лицу. Ведь однажды она уже сражалась с ним и не смогла его победить. Кроме того, когда она думала о нём, у неё на душе становилось как то странно … Но сейчас ей было не до своих чувств! Она должна была хотя бы попытаться спасти жизнь воительницам…