Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: НОВЫЕ ВОЙНЫ СЭЙЛОРОВ
MAXIOL > Картинки, клипарт > Аниме и Манга > Аниме > Все о Сейлормун > Фанфики
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Inuviel
Цитата(Scorpion @ 24.6.2006, 1:21) *

Хы, и кто же подойдет на роль Сиси???

У меня два варианта, хотя нет. один. Несчастная Мако wink.gif

"Его нос похож на нос моего бывшего парня.....":D
Karavella
Цитата(Slayer Nightmare @ 24.6.2006, 1:20) *

Только для начала надо всё это перевести хотя бы на английский язык.

А че там на английский, ты давай для полного удобства сразу на японский!! tongue.gif
Scorpion
laugh.gif laugh.gif laugh.gif Вай, я валяюсь................ бедняжка.... а жены его... не помню как звать...(сьарческая амнезия...)
Inuviel
Цитата(Scorpion @ 24.6.2006, 1:31) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Вай, я валяюсь................ бедняжка.... а жены его... не помню как звать...(сьарческая амнезия...)

Боже, как давно это было........ laugh.gif laugh.gif laugh.gif Всем Глицин! Я угощаю! biggrin.gif
Slayer Nightmare
Прошу В ЭТОЙ теме флудить только про фанфик

Иначе у нас тут скоро все главы растворятся в море флуда не по делу sad.gif
Scorpion
Гомен, гомен... happy.gif happy.gif happy.gif happy.gif исправлюсь... (надеюсь)
Karavella
Цитата(Slayer Nightmare @ 24.6.2006, 1:34) *

Да ладно, не бузи!!! Все поняли! smile.gif
Inuviel
Цитата(Slayer Nightmare @ 24.6.2006, 1:34) *

Ты нас простишь? ну пожааалуйста! sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif unsure.gif Фанфик Фанфик Фанфик!
Жду продолжения wink.gif
Amaya
Прочитала что пропустила, но критиковать (как я обещала) не буду до конца фика))
Slayer Nightmare
УЖЕ ВСЁ ПРОЧЛА? Ничего себе! Ну ты даёшь! smile.gif
Amaya
Уж если читаю, так читаю )))
Ena
А продолжение? huh.gif
Slayer Nightmare
Да вот уже целых две главы на редактуре, а от редактора нет ни слуху ни духу sad.gif

Вот только Нурико говорит, чт у Мирей с инетом проблема, так что может быть мне и разрешат выложить продолжение smile.gif
Inuviel
Цитата(Slayer Nightmare @ 27.6.2006, 11:37) *

Да вот уже целых две главы на редактуре, а от редактора нет ни слуху ни духу sad.gif

Ага. Целых ДВЕ huh.gif главы. На редактуре.Поняяяяяяяяяятненько........ cool.gif ..
Ena
жду с нетерпением! И подгоняю! laugh.gif
Мирей
Слейер, выкладывай!!! Вот тока-тока сделали! Я думала, ты уже выложил))
Ща вот до почты доберусь своей)) и прочту всё =))
Ну, млин, как долго ты ждал и не выкладывал-то!!!!!! блин, всё я виновата. но никак не могла выйти в нет...((
Inuviel
Цитата(Мирей @ 27.6.2006, 20:02) *

Слейер, выкладывай!!! Вот тока-тока сделали! Я думала, ты уже выложил))
Ща вот до почты доберусь своей)) и прочту всё =))
Ну, млин, как долго ты ждал и не выкладывал-то!!!!!! блин, всё я виновата. но никак не могла выйти в нет...((

ААААААААААААААААААААААААА! Ми пришла!!!!!!!!!!! smile.gif smile.gif smile.gif Я соскучилась блин, без мандалы-то!!!!!!!!!! laugh.gif
Мирей
Как приятно))
ыыы)))
Ща от счастья огрею тебя этой самой мандалой =))
Slayer Nightmare
Смотри не пожалей потом об этом... Я ей новую роль по своему фанфику назначил rolleyes.gif
Slayer Nightmare
Итак, я всё-таки выложу продолжение, причём сразу две главы smile.gif

Глава 27 «Танцевальный вечер»

--Ну что, Рей, как ты устроилась?
Настало время ужина, и подруги сидели в шикарном ресторане, расположенном в холле отеля
--У меня очень хороший номер. Конечно же, там не четыре комнаты как у вас, но зато нет никаких соседей!
--Что ж, хорошо, что у нас всё в порядке, теперь можно начинать и серьёзные разговоры…—вдруг промолвила Ами.
--Ты о чём это???—непонимающе спросила Минако—Ами, расслабься! Мы в кои-то веки приехали в такой шикарный отель! Неужели нельзя просто пожить в своё удовольствие??!!!
--Верно! Верно!—поддержали её остальные.
--Да, понимаете… Меня вот уже много времени беспокоит то, что нет никаких вестей о Хотару. Я сегодня утром говорила с Сецуной. Судя по её словам, несмотря на все усилия полиции, Хотару так и не удалось найти…
--Хотару так и не нашлась??!!—Усаги была сильно обеспокоена этим фактом—Что же с ней могло случиться?
--Она пропала во время нашей битвы с Серебратом… Если конечно это можно назвать битвой—принялась размышлять Рей—По-моему, это было не сражение, а просто избиение какое-то… Но главное, что, когда зеркальный вихрь рассеялся, Хотару рядом с вами не было. Усаги, ты была ближе всех к событиям!
--Хммм…—на минутку задумалась Усаги—Я помню, как применила Серебряный Кристалл, чтобы помочь ей понять, что Уран, Нептун и Плутон ей не враги… Но оказалось, что я запутала её. По крайней мере, так сказал Серебрат, и мне почему-то кажется, что он знал, о чём говорит… Да и сама Хотару выглядела уж слишком грустной. Она так плакала! Последними её словами, которые я помню, было: «Я больше не хочу жить!» Потом я полностью отвлеклась на Серебрата и больше не смотрела на неё, а снова о ней подумала, только когда Рей указала, что её нет…
--Значит, когда ты видела её в последний раз, она рыдала на земле, правильно?—задумчиво спросила Ами.
--Вроде бы правильно…
--Я к сожалению тоже полностью отвлеклась на Серебрата и не смотрела на неё… А как насчёт вас?—обратилась она к остальным.
--Вы знаете—вдруг встрепенулась Минако—Когда появилась Галаксия, свет от её появления ненадолго ослепил меня. Я моргнула и непроизвольно обвела взглядом всю сцену сражения. И по-моему, Хотару тогда всё так же плакала на земле, не замечая ничего вокруг…
--Тогда получается, что она пропала в тот момент, когда Галаксия и Серебрат поцеловались… Неудивительно, что никто не обратил внимания на похитителя. Все были слишком шокированы действиями нашей золотой воительницы… Видимо, похититель действовал очень незаметно, будто бы—она сделала секундную паузу, подбирая нужное слово—Будто бы призрак!
--Призрак?—переспросила Макото—Не знаю почему, но мне сейчас вспомнилось последнее сражение… Так вот тот Антропос очень сильно походил на призрака…
--Так ты считаешь, что это АНТРОПОС похитил Хотару???—глаза Усаги расширились от ужаса—Но ведь… Это значит… Это значит…--её голос предательски задрожал, а в уголках глаз что-то заблестело.
--Погоди, Усаги, может всё ещё не так плохо—твёрдо сказала Рей—Мы же ещё не знаем наверняка, что это именно Антропос похитил её. Кроме того, неужели если он её похитил, то сразу так и убил?
--Это, конечно, было бы хорошо—вздохнула Усаги—Но куда же она тогда пропала?...

Тигриный Глаз готовился к танцевальному вечеру. Он надел свой любимый белый костюм и любовался на своё отражение в зеркале в главном холле, проверяя, является ли он абсолютно неотразимым.
--Вроде бы ничего—пробубнил он—Никакая девчонка передо мной не устоит! Но прежде всего надо попробовать с той…--он, разумеется, имел в виду Макото.
--Значит, никто перед тобой не устоит?—томно протянул женский голос рядом с ним.
Тигриный Глаз повернул голову и увидел, что рядом с ним стоит очень красивая женщина. Причём не просто красивая, а по-настоящему сексуальная! Он ещё никогда не видел ТАКИХ женщин за всю свою жизнь! А уж ОН-то много их повидал. Он сразу же поймал себя на мысли, что очень хочет поразвлечься с ней, несмотря на то, что ей явно было больше двадцати лет, и она явно не вписывалась в категорию молоденьких девушек. Его возбуждало в ней буквально всё! От чёрного обтягивающего платья, демонстрирующего все её достоинства, до завлекающего взгляда и манеры разговора. Тем временем женщина обвила руками его шею и плотно прижалась к нему.
--Знаешь, красавчик, я могу дать тебе то, что больше никто не сможет! Я чувствую, что ты хочешь этого, не правда ли?—И она впилась в его губы.
Тигриный Глаз совершенно не ожидал такого поворота! Его мысли поплыли куда-то в сторону, и неожиданно он понял, что стоит совершенно один, а рядом никого нет!
--Что это такое было?—с недоумением пробормотал он—Мне померещилось? Или тут действительно была ТАКАЯ женщина???

Копа с хищной улыбкой наблюдала за своей жертвой из другого конца холла. Никто не заметил, как она перенеслась туда меньше чем за секунду.
--Отлично!—усмехнулась она про себя—Теперь этот «красавчик» будет первым носителем для моих помощников… Но мне нужно размножить как можно больше…--Она принялась оглядывать холл в поисках одиноких красивых парней—Наверняка мои жертвы будут целоваться ещё с кем-нибудь, тогда число носителей возрастёт…--она в предвкушении усмехнулась—А когда их станет достаточно много, тут ТАКОЕ начнётся! Настоящий Хаос!

--Усаги, а чего ты так расстроилась?—спросила Ами—Пойдём! Потанцуем немного…
--Мамору же здесь нет—вздохнула Усаги—А кроме него я ни с кем танцевать не буду!
--Да ладно тебе, Усаги—хлопнула её по плечу Минако—Молодость даётся один раз, и это слишком дорогое время, чтобы расстраиваться по пустякам!
--Но…
--Никаких «но»! Ты идёшь с нами!—она схватила подругу и буквально силком потащила её в танцзал.
--Минако, постой… Не надо так сильно…

--Итак, дамы и господа! А сейчас… Самба!!!—громогласно объявил ведущий.
Усаги снова печально вздохнула. Всех её подруг уже давно пригласили, и они отправились танцевать. Её тоже приглашали и не раз, но она всё время отказывалась.
«И зачем я только сюда пришла?»--с тоской подумала она.
--Мисс Цукино, что с Вами? Вы так грустно выглядите…--к ней подсела Мегуми и протянула стакан апельсинового сока—Угощайтесь, пожалуйста.
--Спасибо—Усаги с благодарностью взяла бокал и сделала большой глоток—Просто моего любимого человека здесь сейчас нет, а я не хочу танцевать ни с кем кроме него…
--Ах, вот в чём дело! Сочувствую… Но неужели у Вас уже есть постоянный молодой человек? Вы ещё так молоды…
--Я так люблю его!—пылко воскликнула Усаги—И он меня тоже! Он даже уже сделал мне предложение!—она продемонстрировала Мегуми то самое кольцо, которое подарил ей Мамору.
--Ничего себе!—уважительно сказала мисс Ватанабе—Везёт же Вам! А вот у меня ещё нет никого—она вздохнула—Но вроде бы пока что я и так неплохо живу, хотя иногда мне кажется, что в моей жизни чего-то не хватает…
Усаги была потрясена неожиданным откровением своей преподавательницы. Оказывается, даже такой гениальный и самодостаточный человек, как Мегуми, может чувствовать, что ему чего-то не хватает… В этот момент самба закончилась и послышался голос ведущего.
--Великолепно! Это было так зажигательно! Ну что ж, а теперь, наверное надо немного отдохнуть… Так что предлагаем медленный танец! И специально для вас поёт почётный гость нашего вечера—мисс Рей Хино!
--КТО??!!!—разинула рот Усаги—Вот ведь выскочка! И когда она только успела?!
--А мисс Хино хорошо поёт?—с любопытством спросила Мегуми.
--Ну… В общем-то раньше в школе её за это даже называли королевой…
--Я всё больше и больше уважаю её!—проговорила Мегуми.
В этот момент к их столику подошёл молодой парень в строгом смокинге и с розовыми волосами. Его причёска напоминала языки пламени.
--Простите—обратился он к Мегуми—Можно пригласить Вас на танец?
Мисс Ватанабе окинула его оценивающим взглядом, а потом кокетливо улыбнулась и подала ему руку.
--Можно!
Усаги осталась совсем одна.
«Ничего себе! Сам Ястребиный Глаз её пригласил! Интересно, она понимает, с кем танцует? Хотя думаю, что да… Меня не покидает ощущение, что она необычный человек… Вот только откуда у меня такие мысли?»
--Можно пригласить Вас на танец?—раздался такой родной голос рядом с ней.
--Мамору!!!—она резко подняла голову и не ошиблась. Её любимый стоял прямо перед ней! В костюме Такседомаска.
--Конечно же можно!—и она подала ему руку точно так же, как это только что делала Мегуми.
Они вышли на середину зала.
«Наверняка Рей сейчас немного завидно!»--с торжеством думала Усаги—«Мы тут все танцуем, а она должна ОДНА стоять на сцене и петь…»
--Знаешь, Усаги, а ты выглядишь так изящно в этом платье…
--Я рада, что тебе это нравится! Кстати говоря, ты заметил, как я аккуратна сегодня? Ещё даже ничего не разбила…--она улыбнулась—Как считаешь, я похожа на настоящую леди? Или даже—она сделала глубокий вдох—На принцессу?!
--Конечно, похожа! Ты ведь даже не бросилась мне на шею как обычно! И так галантно подала мне руку… Сразу видно, что ты самая настоящая принцесса!
--Ах, Мамору, я так счастлива!—она положила голову ему на плечо.
--Усако…--он ласково погладил её прекрасные волосы…

А в это время Рыбий Глаз и Тигриный Глаз ещё ни с кем не танцевали. Они высматривали для себя подходящие кандидатуры.
--Смотри-ка, а Ястребиный Глаз всё-таки подцепил её!—Рыбий Глаз внезапно указал на эту пару—Пора бы и тебе тоже заняться своим планом…
--Не волнуйся! У меня всё получится… А кстати, как насчёт тебя?
--Сейчас увидишь!—загадочно улыбнулся Рыбий Глаз. На самом-то деле он уже давно нашёл того мальчика из-за стойки администратора. Тот сидел за угловым столиком в полном одиночестве и грустно потягивал мартини. В это время медленный танец закончился, и Рей под бурные аплодисменты публики изящно поклонилась и спустилась со сцены в зал.
--А теперь объявляется белый танец!—провозгласил ведущий—И снова это будет медленный танец! Уважаемые дамы, прошу…
--Пока!—подмигнул другу Рыбий Глаз и направился к своей цели. Он подошёл к скучающему парню и спросил.
--Простите пожалуйста, можно пригласить вас на танец?
Парень поднял на него глаза и окинул скучающим взглядом.
«Неужели откажется?!»--мелькнула мысль у бедного Фишика. Однако внезапно в глазах парня зажглись огоньки понимания и…интереса!
--Пожалуй, можно!—согласился он.
Внутри нашего голубовласого героя сразу же поднялся настоящий ураган счастья. Увлекаемый партнёром, он обернулся и показал Тайгеру язык.
Тигриный Глаз видел, что Фишику удалось-таки подцепить себе парня.
«Неужели этот болван его не раскусил?»--с досадой подумал он—«Или наоборот, раскусил и специально согласился?»
Кроме того, он обратил внимание, что партнёрша Ястребиного Глаза не отпустила его, и они продолжают танцевать вместе.
«Вот, чёрт! Похоже, что только я останусь в гордом одиночестве»--с тоской подумал он, но в этот момент к нему подплыла та самая прекрасная незнакомка.
--Что же ты тут стоишь один?—полюбопытствовала она в своей томной манере—Почему же не пригласишь кого-нибудь на танец?
«Значит, это был не сон!»--эта мысль тут же вытеснила все остальные. Тигриный Глаз забыл буквально обо всём. Однако ему надо было ответить ей хоть что-нибудь.
--Да сейчас вроде бы белый танец объявили—тупо промычал он.
--Понятно—жеманно улыбнулась Копа—В таком случае, возможно, ты согласишься станцевать со мной?
--Да! Конечно же!
Она снова улыбнулась и повлекла его к центру зала. Никогда прежде Тигриный Глаз ещё не танцевал с ТАКОЙ женщиной! Почему-то все его коронные фразы и шуточки, с помощью которых он так легко очаровывал и соблазнял молоденьких девочек, сразу же выветрились из головы. Для него не существовало ничего кроме НЕЁ!
--Скажи, красавчик—вдруг протянула она—А ты готов на всё ради меня? Я же чувствую, что готов…
--Конечно, да!
Бедный Тайгер! Сейчас он бы ответил «да» в ответ на что угодно…
--Замечательно!—её улыбка стала ещё шире—Ты только что доказал, что я в тебе не ошиблась… Ты действительно очень поможешь мне…
Тигриный Глаз не понимал ни слова из её сладостных речей. Он слышал только её голос и интонации. Они обволакивали, завораживали и манили в дальнее плавание… Тайгер совершенно не догадывался, что Копа просто хочет использовать его. На самом-то деле, когда он сказал, что готов ради неё на всё, то единственный эмбрион монстра, которым она наградила его при предыдущей встрече, превратился в целое «вместилище заразы». Теперь в теле бедного Тайгера ждали своего часа сотни и тысячи монстров…
Внезапно таинственная незнакомка исчезла прямо из его объятий! Он, как дурак, остался стоять один посреди зала.

Эпилог 27

Копа снова перенеслась в тёмный угол и со злорадной улыбкой наблюдала за тем, как Тигриный Глаз пытается понять, что же с ним произошло.
--Великолепно!—пробормотала она—Уже завтра к вечеру мои монстры будут готовы к атаке… Мне больше не нужны никакие носители! Его одного хватит с лихвой… Как же мне всё-таки повезло, что я встретила такого озабоченного парня, который не верит в чистую любовь! Он так легко сдался моим чарам! Молитесь, Сэйлор воины, скоро вашим жалким жизням придёт конец!

Slayer Nightmare
А вот и 28 глава
Она написана в очень своеобразном жанре... Поэтому детям до 10 лет читать не рекомендуется rolleyes.gif
Всех остальных прошу сразу в обморок не падать biggrin.gif

Глава 28 «Счастье и…Хаос»

Это поистине прекрасное место! Я никогда ещё не видел ничего подобного! Я будто бы попал в рай! Эта отдалённая планета с трудно запоминающимся названием, но мне и не нужно название… Я просто буду называть её Райской планетой. Легкий ветерок играет с моими волосами. Ближайшая звезда освещает это прекрасное место. Освещение очень щадящее—оно совершенно не ослепляет…
Мы с Галаксией стоим посреди прекрасного луга. Вокруг нас растёт множество самых разных ярких цветов, а неподалёку виднеется небольшой лесок. Оттуда доносится очень красивое пение местных птиц. Когда я слышу эти дивные звуки, то на душе сразу становится так светло! Все страхи и беспокойства куда-то пропадают, а на их место приходят спокойствие и уверенность… Это конечно же странно, но в последнее время я начал испытывать ранее неведомое мне чувство страха… Я не боюсь совершенно ничего, кроме одного—потерять мою богиню! Если с ней что-нибудь случится, то не знаю, как я это переживу… Конечно же, я успокаивал её каждый раз, когда она показывала признаки слабости, но на самом деле мне самому тоже страшно… Я не лгал, когда говорил, что никому не позволю разлучить нас! Я действительно сделаю всё, чтобы эти мои слова сбылись!
В этот момент Галаксия поворачивается ко мне и неуверенно спрашивает.
--Ну как? Что скажешь про это место?
--Это просто самый настоящий рай! Я ещё никогда не был в таком месте! Даже в Зазеркалье я не чувствовал себя так…
--Я так счастлива, что тебе здесь нравится! Не хочешь прогуляться до леса?
--Конечно же! Пойдём…
Мы счастливо берёмся за руки и неторопливо идём в сторону леса. Вскоре мы уже стоим в тени прекрасного дерева-великана. Его ствол настолько толстый, что, наверное, потребуется несколько человек, чтобы обхватить его. Оно очень высокое, а из его роскошной кроны слышится успокаивающее пение райских птиц. Наверняка там наверху их очень много…
Мы совершенно молча сидим под этим чудом природы. Потом Галаксия, наконец, нарушает это молчание.
--Ты знаешь, я уже так давно не была здесь! Раньше ведь я только и думала о том, чтобы спасти галактику, невзирая на любые жертвы… Я даже саму себя принесла в жертву, но оказалось, что это было самой большой ошибкой в моей жизни! А с тех пор как рядом со мной появился ты, мне почему-то кажется, что… что … Даже и не знаю, как это правильно выразить—она виновато улыбается—Я вижу с какой страстью ты пытаешься доказать всем, что для спасения мира жертвы вовсе не нужны. Я вижу, как твоя сестра поверила в это и смогла остановить даже меня саму когда-то… И мне кажется, что я тоже начинаю в это верить! Но почему-то какие-то гнетущие сомнения всё ещё одолевают меня…
Я пока что ничего не отвечаю. Сейчас это от меня не требуется. Я знаю, что ей нужно закончить свою мысль.
--Так вот, только сейчас, когда ты спросил, есть ли какое-то место, которое для меня что-то значит, я вспомнила об этой планете. Об этом тихом райском уголке… Это же удивительно, не правда ли? Я чувствую, что грядёт великое сражение, но всё равно пришла сюда и привела с собой тебя…--она на секунду останавливается и переводит дух. Я чувствую, что вот сейчас она перейдёт к самому главному. Она ещё несколько секунд колеблется, но потом глубоко выдыхает, как будто бы на что-то решившись.
--Ты знаешь, совсем давно, у меня была одна мечта, связанная с этой планетой. Когда я ещё не совсем погрязла в битвах, я мечтала придти сюда с любимым человеком. Но у меня никого не было за всю мою жизнь… Конечно же, мы, Сэйлор воины, необычные люди. Нам дана великая сила, и у нас есть долг—защищать эту галактику. И, казалось бы, что мы сильно отличаемся от людей, поэтому не можем любить их. Однако, планетарные воины всегда находили себе достойную пару. Кто-то раньше, кто-то позже, но все находили! Они проживали долгие и счастливые жизни со своими мужьями или в редких случаях жёнами… А потом они умирали, но вновь возрождались и вновь любили. Но я другая… Я должна защищать не одну планету, а всю галактику. Моя жизнь никогда не закончится, если кто-нибудь её не оборвёт. И мне всегда казалось, что я обречена оставаться одна… Я ни разу ещё никого не любила. Я слишком хорошо осознавала, что я не смогу жить с простым человеком, с какой бы планеты он ни был. Ведь у меня в отличие от всех остальных воинов даже нет места, которое я могла бы по настоящему называть домом. Я должна всё время перемещаться по галактике, такова моя судьба… И вот совсем недавно я встретилась с тобой! И буквально сразу же в моей жизни что-то переменилось. Я внезапно поняла, что тоже способна любить, и вовсе не обречена на одиночество! Я даже не знаю, почему же это произошло… Наверное потому, что ты очень похож на меня в чём-то. Ты можешь понять мою долю. Ты понимаешь, как я мыслю и что я чувствую… И ты был первым, кто посмотрел на меня, как на человека! До сих пор ещё никто не видел во мне девушку… Никто ни разу не сказал ничего про меня… Все видят во мне только великую воительницу. Если говорят обо мне, то на автомате говорят о моей силе… Но только не ты!--её голос срывается. Она смотрит прямо мне в лицо, а в уголках её глаз сверкают слёзы счастья. Я и сам испытываю то же самое. Когда Сэйлор Мун сказала, что на Сатурне ничего нет, я понял, что обречён на одиночество. Конечно же, тогда у меня была цель—отмстить, но что потом? Я ведь тогда совершенно не задумывался, что будет после того, как я всё-таки расправлюсь с теми воительницами! Но вышло иначе. Вместо полного воплощения своей мести, я наконец-то обрёл ЕЁ. Она совершенно права! Теперь, после того, как королевство Сатурна разрушилось, у меня тоже нет места, которое я мог бы называть своим домом… Я полностью понимаю её долю! Теперь, когда она рядом, мне кажется, что вся моя прежняя жизнь была каким-то сном. Я больше не могу представить себя без неё! И я просто счастлив, что она испытывает такие же чувства по отношению ко мне! Мы снова обнимаем друг друга и сливаемся в страстном поцелуе, однако на этот раз всё не так, как раньше… Мы уже слишком сильно доверились друг другу, чтобы на этом остановиться! Мы готовы продвинуться дальше! Никто из нас не испытывал раньше ничего подобного, и нам обоим немного не по себе… Мы будем действовать вначале очень осторожно и робко, так же как и при первом поцелуе… Но мы оба знаем, что дальше будет уже проще, и мы сможем получать всё большее и большее наслаждение! Внезапно я осознаю, что у меня появился ещё один страх—я боюсь причинить ей боль! Я вопросительно смотрю в её глаза и читаю в них решимость идти до самого конца. Так что, не прерывая поцелуй, мы медленно опускаемся на мягкую траву…

--Ну что, Усаги, как тебе конференция?—с любопытством спросила Ами.
--Ты знаешь, они там все говорили столько умных вещей… Но мне кажется, что я даже что-то поняла из их объяснений!
--Ну ты даёшь!—рассмеялась Минако—А по мне, так там был абсолютно тёмный лес! Я ни словечка не поняла!
--А по-моему, это было просто замечательно!—Ами мечтательно закатила глаза—Я так счастлива, что попала сюда! А ведь это был ещё только первый день! Ещё предстоит целых пять!
--И может быть, мы снова послушаем Мамору—размечталась Усаги—Он сегодня выглядел так убедительно, когда читал доклад! Я прямо не могла отвести от него глаз!
--Усаги, а ты хоть помнишь, о чём он говорил?—ехидно поинтересовалась Рей.
--Ну… Эм… Он говорил… Нет не помню, да это и неважно—весело сказала Усаги—Зато я прекрасно поняла доклад, который читала мисс Ватанабе про сетевую безопасность. Она действительно предлагала очень полезные вещи!
--Что я слышу! Очень приятно, что вам понравился мой доклад—Мегуми подошла к стойке бара, за которой они сидели—Налейте мне самого лучшего Мартини—обратилась она к бармену—Очень хорошо, что вам понравилось, мисс Цукино, мне предстоит читать доклады чуть ли не каждый день, так что надеюсь, что Вы услышите ещё много интересного… Кстати говоря, девочки, а как вы провели вчерашний вечер?—внезапно с любопытством спросила она.
--Замечательно!—тут же откликнулась Усаги.
--Замечательно? То есть Ваш молодой человек всё-таки появился?
--Да! Мы гуляли по пляжу при полной луне… Это было так романтично!—нежно протянула Усаги.
--Понятно—улыбнулась Мегуми—А как насчёт Вас, мисс Хино? Вы вчера так прекрасно пели!
--Спасибо—галантно поклонилась Рей—Честно говоря, мне немного повезло, что когда я спускалась со сцены, объявили белый танец. Я видела, сколько народу хочет меня пригласить… Но получилось, что должна была приглашать я, так что всё было просто!
--А как Вы сами-то?—полюбопытствовала Усаги.
--О-О-О-О!—мечтательно протянула Мегуми—Это было просто супер! Мне попался такой интересный парень! Он говорил такие сладостные речи… Хотя я и понимала, что он пригласил меня, потому что я слишком шикарно выглядела, но сейчас это всё уже неважно! Он кстати работает в цирке и живёт в этом отеле, так что надеюсь, что за ужином мы с ним снова увидимся…--она смущённо опустила взгляд—Ну ладно, девочки, развлекайтесь. Не забудьте, что завтра заседание начинается в одиннадцать утра. До встречи!
И она удалилась.

--Тигриный Глаз, что с тобой произошло? Ты выглядишь, как будто бы с тяжёлого бодуна—озабоченно проговорил Рыбий Глаз.
У друзей закончилась репетиция, и они собрались вместе в цирковом баре, чтобы немного передохнуть перед выступлением. Причём Фишик и Хоук явно выглядели бодрыми и довольными, а вот на Тайгера было страшно смотреть…
--Что случилось? Неужели твоя блестящая затея провалилась?—поинтересовался Ястребиный Глаз—Та девчонка тебя отшила?
--Да нет…—тяжело вздохнул Тигриный Глаз—На самом деле, я с ней вообще не говорил… Понимаете, со мной случилось ТАКОЕ… Но впрочем сначала лучше расскажите, как у вас дела.
--А что я? У меня-то всё вообще отлично! Когда я пригласил Мегуми на медленный танец, она сразу же согласилась, а потом не отпустила меня на белом танце. Мы с ней разговорились, потом немного погуляли по территории отеля, потом зашли в бар, угостили друг друга, потом она пригласила меня к себе, ну а дальше вы и сами можете догадаться!—усмехнулся Ястребиный Глаз—В общем главное заключается в том, что она сказала, что хочет ещё со мной увидеться, да честно признаться я и сам этого хочу! По-моему, она сразу раскусила, что между нами не может быть ничего серьёзного, но всё равно согласилась сыграть по моим правилам… Меня терзает странное ощущение, что она не просто человек…
--Ой, да ладно тебе!—отмахнулся Рыбий Глаз—Если женщина прекрасно всё понимает и сразу же тебя раскусывает, то она так прямо сразу и не человек? Вот мой парень например тоже сразу же раскусил, кто я такой, потому и согласился со мной потанцевать, ну и так далее… Кстати говоря, Тигриный Глаз, ты был не прав насчёт него! Девушки у него нет! Потому что они его не интересуют… Ему нужны такие, как я! Он и сам точно такой же, только переодеваться не любит—усмехнулся Фишик—Я даже не запомнил, как его зовут, но знаю, где его можно найти…--он в предвкушении облизнулся—Ну да ладно, хватит об этом. Теперь твоя очередь рассказывать!
--Ну ладно, слушайте…--вздохнул Тигриный Глаз.
Он совершенно без утайки рассказал друзьям о том, как встретил таинственную незнакомку, как она поцеловала его, как он танцевал с ней, и как она исчезала. Когда он закончил, то Фишик и Хоук разразились нездоровым смехом.
--Ой, не могу!—еле выговорил Ястребиный Глаз—Неужели ТЕБЯ смогли вот так вот запросто охмурить и выставить полным посмешищем?! Я просто не могу в это поверить!
И он заржал с удвоенной силой.
--И, похоже, что она у тебя тоже не человек, раз так легко исчезала—вторил ему Рыбий Глаз—Не могу поверить, что ты так очаровался, что не заметил, как она от тебя ушла! Дааааааа, друг, ты явно сдаёшь позиции…
--Да ну вас! Я вам всё как на духу рассказываю, а вы так…
--Да не обижайся ты—Рыбий Глаз еле сумел унять себя, чтобы друг уж всерьёз не обиделся—Но понимаешь, это… Это действительно ТАК смешно!...

В это же самое время Копа как раз сидела за соседним столом и внимательно наблюдала за носителем своих монстров. Она так хорошо замаскировалась, что узнать в этой монахине настоящее воплощение Похоти и Королеву Боли было просто невозможно.
«Смейтесь, смейтесь!»--с удовольствием размышляла она—«Посмотрим, как вы будете смеяться часика так через четыре…»

Четыре часа спустя уже совсем стемнело, и всех гостей отеля пригласили на огромную открытую площадку, чтобы полюбоваться фейерверком. (Сегодня роль вечернего развлечения выполнял он, а потом в программе была дискотека на открытом воздухе)
Все девочки вместе с Мамору вышли любоваться этим зрелищем. Неподалёку можно было заметить Харуку и Мичиру. Среди людей также ярко выделялись Ястребиный Глаз в паре с Юджил и Рыбий Глаз со своим новым приятелем, имени которого он так и не знал. Если внимательно окинуть взглядом местность, то можно заметить небольшую тёмную фигурку на крыше отеля. Это притаилась Копа в ожидании, когда же появятся её монстры. Кроме того, из-за угла осторожно выглядывает Сецуна. Она чувствует, что грядёт что-то нехорошее и старается находиться поближе к возможному источнику опасности. Тигриный Глаз стоит совершенно один с краю толпы. Его сейчас одолевают самые мрачные мысли. Он так и остался в одиночестве… Внезапно он чувствует, как внутри него начинает что-то происходить…
И вот все люди замирают в ожидании красочного фейерверка, но вместо этого слышится одинокий сдавленный крик, а потом местность неузнаваемо меняется! Всё пространство над огромной открытой площадкой заполоняет множество непонятных созданий. Их контуры очень сильно напоминают человеческие, но это не люди. Они летают, словно птицы. Сначала они просто кружатся над площадкой, а потом неожиданно начинают атаковать людей! Люди в панике пытаются как-то спастись, потому что эти создания хотят выпить всю их энергию без остатка. Толпа моментально приходит в движение и создаётся то, чего так добивалась Копа—настоящий Хаос! Воины тоже оказались в самом центре толпы. Они совершенно не понимали, что происходит, и никаким образом не могли перевоплотиться…

Эпилог 28

Я до сих пор не могу поверить, что мы с ней сделали это! Я всё ещё наполнен ощущением полного контакта с её нежным телом! В первый момент мне показалось, что ей всё-таки было больно, но она никаким образом это не показала. А сейчас она просто лежит рядом со мной, и я ощущаю, что её просто переполняет счастье. Наконец, я отваживаюсь заговорить.
--Как ты себя чувствуешь? Всё в порядке?
--Конечно же!—счастливо шепчет она—Я и представить не могла, что это будет так прекрасно!... Как же всё-таки были счастливы планетарные Сэйлор воины…
--Ничего, теперь мы тоже будем счастливы—улыбаюсь я в ответ—Мы с тобой никогда не расстанемся! И у нас впереди ещё целая вечность!
--Я так счастлива, что ты со мной!... Знаешь, наверное, я мечтала не просто придти сюда с любимым человеком. На самом деле я хотела, чтобы мой первый раз произошёл именно здесь, чтобы навсегда запомнить этот момент! На всю вечность! Но я боялась признаться себе в этой мечте… Я считала, что она неосуществима. Я же думала, что обречена быть одна…
--Но теперь уже всё по-другому. Ты больше не одна и твоя прекрасная мечта всё-таки исполнилась… Ты знаешь, а я на самом деле был бы не против остаться здесь навсегда! Если бы я только мог называть это место своим домом…
--Если бы…—так же мечтательно протянула она—Но нам нужно ещё сразиться с Хаосом… А кстати говоря, знаешь, что я когда-то слышала? Если воины перед самым важным сражением займутся любовью, то они наверняка его выиграют!
--Ну что ж, будем надеяться, что эта примета сбудется!
Внезапно беспокойство отражается на её прекрасном лице.
--Я чувствую, что Чиби-чиби зовёт меня—шепчет она—Похоже, Цитадель опять засекла огромное количество тёмной энергии…
--Ну что ж, тогда нам лучше поспешить—я поднимаюсь сам и помогаю подняться ей—но мы ещё обязательно сюда вернёмся, обещаю!

Amaya
Так, сюжет наколяется biggrin.gif
Inuviel
Цитата(Amaya @ 27.6.2006, 22:15) *

Так, сюжет наколяется biggrin.gif

Верно подмечено laugh.gif

Эмоции выросли, по сравнению с первыми главами, они смотрятся достаточно взрослыми( вот только дозреть еще чууууууть-чуть).
В начале Мамору постеснялся переодеть Усу, а здесь уже все идет куда дальше этого wink.gif
Мне вот еще интересно, каково это быть Королевой Похоти......Очень любопытно.... rolleyes.gif
Haruka
А я хочу на эту планету!!! Уж очень она мне понравилась! tongue.gif

Расскажи, где находится!
Inuviel
А у тебя корабль есть? или Цитадель? Если "да", то может, подбросишь? biggrin.gif
Haruka
Цитата(Inuviel @ 27.6.2006, 22:32) *

А у тебя корабль есть? или Цитадель? Если "да", то может, подбросишь? biggrin.gif

Для такой планеты найду biggrin.gif
Inuviel
Цитата(Мирей @ 27.6.2006, 21:43) *

Как приятно))
ыыы)))
Ща от счастья огрею тебя этой самой мандалой =))

Ну нет, вы только представьте себе! huh.gif
Я радуюсь, что ей Нет починили, что она появилась ( а я тут, понимаешь, ночей не спала -- ее ждала), а она ........мандалой!Меня! Огреть! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Какая же ты противная, Рей! tongue.gif
Мирей
Не любишь ты меня, Ини....((((
Inuviel
Цитата(Haruka @ 27.6.2006, 22:32) *

Для такой планеты найду biggrin.gif

И всем скопом туда biggrin.gif !Я себе местечко уже забила wink.gif , остальные-- в очередь! tongue.gif
Inuviel
Цитата(Мирей @ 27.6.2006, 22:36) *

Не любишь ты меня, Ини....((((

Я тебя обажаю. wub.gif Но ты все равно противная, Ми wink.gif tongue.gif
Haruka
Если автор расскажет куда лететь, то без проблем!
Inuviel
Цитата(Haruka @ 27.6.2006, 22:55) *

Если автор расскажет куда лететь, то без проблем!

Значит сейчас завем сюда автора и вежливо так просим нарисовать нам карту biggrin.gif
Slayer Nightmare
Я рисую плохо (единственный мой трояк в аттестате за 9 класс smile.gif ), но попрошу своего младшего братца. Он у меня прфессиональный художник biggrin.gif
Haruka
Будем ждать карты!
Inuviel
Цитата(Haruka @ 27.6.2006, 23:00) *

Будем ждать карты!

Ага,с ВЕЛИКИМ нетерпением wink.gif
Slayer Nightmare
Двадцать седьмая глава отредактирована
Там была просто куча ужасных оборотов! Теперь их уже нет smile.gif
Мирей
ну не такая уж и куча, просто у меня настроение хорошее =)))
Inuviel
Цитата(Slayer Nightmare @ 27.6.2006, 23:18) *

Двадцать седьмая глава отредактирована
ТАм была просто куча ужасных оборотов! Теперь их уже нет smile.gif

Кажется, особо сильно мне запомнился "Отельский номер" laugh.gif
Slayer Nightmare
Не номер, а ресторан и теперь его больше нет smile.gif
Мирей
Цитата(Inuviel @ 27.6.2006, 23:27) *

Кажется, особо сильно мне запомнился "Отельский номер" laugh.gif

да-да!! я вапще сначала прочитала сельский ресторан))) гы)))
Inuviel
Цитата(Мирей @ 27.6.2006, 23:30) *

да-да!! я вапще сначала прочитала сельский ресторан))) гы)))

Мне от слова "Сельский......." почему то вспомнилась песня гуппы Сектор Газа, не скажу какая laugh.gif
Slayer Nightmare
Двадцать восьмая глава отредактирована

Отдельное спасибо редактору, за "гнетущие сомнения" smile.gif
Мирей
ахаха))
мне самой нравится =))
Slayer Nightmare
Представляю на ваш суд двадцать девятую главу smile.gif
Желаю приятного прочтения biggrin.gif

Пролог 29

--Внимание! Опасность! Огромное количество тёмной энергии приближается к Земле! -
Электронный голос заполнял всё пространство внутри Цитадели. Мы уже успели вернуться на нашу базу и теперь двигались в сторону Земли. Вот только времени на это нам нужно много…
--Кажется, великая битва начинается…--прошептала Галаксия, крепко прижав к себе Чиби-чиби-И конечно же она произойдёт на Земле, потому что там живёт ОНА… -
Наверняка она имеет в виду Сэйлор Мун. Вот только почему именно из-за неё финальная битва должна случиться на Земле? Неужели она такая особенная?... Хотя, с другой стороны, только она смогла хотя бы пройти сквозь мой зеркальный вихрь, к тому же она моя сестра, а значит, должна обладать какой-то особой силой…
--Мы должны успеть, - тем временем продолжает Галаксия - Пока Хаос не отобрал её звёздное семя…
Вот! Опять она про звёздные семена, а я ведь совершенно ничего про них не знаю! Настала мне пора ликвидировать свою безграмотность!
--Слушай, я примерно понимаю, что такое звёздное семя, - задумчиво произношу я - Это некое воплощение души воина, так?
Она просто кивнула в ответ.
--Тогда почему Чиби-чиби живёт отдельно от тебя? И почему звёздное семя Сэйлор Мун так необходимо Хаосу? Чем оно так сильно отличается от других?
--Я и сама не знаю, почему могу существовать отдельно от своего звёздного семени, -улыбнулась она - Но всё равно, я постоянно с ним связана. Я чувствую, если ему плохо или страшно… Я чувствую, когда оно довольно, радуется или вообще счастливо… И хоть мы едины, но нас двое!... Знаешь, пока я не встретила тебя, она была моим единственным утешением…
--Чиби-чиби!-кивнула малышка.
--А насчёт Сэйлор Мун… Сейчас всё объясню. Чиби-чиби, покажи пожалуйста нам звёздное семя.
Малышка снова кивнула, а затем превратилась в кристалл. От него исходил такой тёплый свет… И… Мне кажется, или он действительно стал ярче? К тому же кристалл вроде бы изменил форму, по сравнению с тем, что я видел в прошлый раз. Теперь он напоминал бутон какого-то прекрасного цветка. Мне почему-то вдруг так безумно захотелось, чтобы он открылся!
Судя по всему, Галаксия не ожидала того, что её звёздное семя изменится. Она смотрела на него глазами полными удивления, а потом вдруг счастливо рассмеялась.
--Неужели это правда? Я была права! Оно всё-таки расцветает? Но почему же это происходит? Кажется, теперь я знаю ответ на этот самый важный вопрос!
--Почему расцветает звёздное семя? - переспрашиваю я
--Да! Оно расцветает от чистой, прекрасной и бескорыстной любви! Только когда я встретилась с тобой и поняла, что такое настоящая любовь, моё звёздное семя начало расцветать! Ах, как бы я хотела, чтобы оно открылось! Надеюсь, что тогда оно станет таким же прекрасным, как и у Сэйлор Мун…
--То есть ты хочешь сказать, что у Сэйлор Мун звёздное семя уже расцвело?!
--Да! Её звёздное семя - это прекрасный цветок. Именно поэтому она так необходима Хаосу, и именно поэтому её силы очень сильно отличаются от всех остальных воинов…
--Вот это да! Теперь понятно, зачем Хаос за ней охотится… Слушай, а я ведь даже не знаю, есть ли у МЕНЯ звёздное семя, а если есть, то интересно, как же оно выглядит…
--Конечно же, есть! Ведь ты так сильно любишь меня! А насчёт того, как оно выглядит… Я точно не уверена, но надеюсь, что оно расцветает…
--Хотелось бы в это верить, - улыбаюсь я - Интересно, что с нами станет если наши звёздные семена расцветут?
--Я не знаю, почему расцветшие звёздные семена так опасны для Хаоса, - задумчиво проговорила Галаксия – Но, надеюсь, что мы узнаем это очень скоро…

Глава 29 "Дуэль начинается!"

--Аккуратнее, Мегуми! Держись за меня!-Ястребиный Глаз очень ловко выскочил из толпы, увлекая за собой свою подругу. Неподалёку от них приземлились Рыбий Глаз со своим парнем.
Юджил недоумённо посмотрела на своего спасителя.
--Послушай, а как это ты так легко прыгнул на такое расстояние? Да ещё и меня с собой захватил!
--Ну… В общем… Понимаешь…--Ястребиный Глаз искал нужные слова, но вдруг послышался возглас Рыбьего Глаза.
--Берегись!
Ястребиный Глаз обернулся и увидел, что один из монстров налетает сзади прямо на Мегуми!
--Осторожно!-он оттолкнул женщину от опасности - Получай тварь! - из его рта вырвалась струя пламени и ударила прямо по монстру! Чудовище явно не ожидало такого, поэтому не смогло уклониться и тут же сгинуло.
--Ах, вот в чём дело! - послышался торжествующий крик Юджил – Значит, эти твари боятся огня! Ну тогда я им сейчас устрою! - её одежда изменилась до неузнаваемости.Роскошное вечернее платье исчезло, а на его месте появилась одежда, сильно походящая на наряд ниндзя. Кроме того, вечерние туфли сменились на бутсы, а в её руках материализовалось какое-то оружие. Ведьма издала боевой клич и взлетела к тёмному небу. И буквально тут же из её оружия (а это конечно же был огнемёт) вырвалась очень мощная огненная струя, скосившая сразу около десятка монстров. Те сразу смекнули, что у них появился сильный враг, оставили людей в покое и все вместе понеслись по направлению к Юджил. Однако ведьма не дрогнула и продолжала поливать их смертоносным огнём
--Я должен помочь ей! - воскликнул парень с которым так подружился Рыбий Глаз. После этого он тоже взлетел и начал поливать монстров огнём прямо из рук!
Амазонцы смотрели на всё это, широко открыв рты.
--Ничего себе - пролепетал Рыбий Глаз - Ну и везёт нам с тобой на партнёров! Они оба не люди!
--Сейчас это уже не важно! - вдруг встрепенулся Ястребиный Глаз - Я должен помочь им! И он устремился к ним…
--Ох-ох-ох-тяжело вздохнул Фишик - А вот я, водное создание, так и не могу ничем им помочь…
Внезапно он увидел, что неподалёку, не проявляя никаких признаков жизни, лежит Тигриный Глаз.
"Что это с ним?"--в ужасе подумал Рыбий Глаз и тут же бросился приводить друга в чувство…

Как только Юджил и таинственный парень отвлекли монстров на себя, хаос, царивший в толпе начал понемногу успокаиваться, и воины смогли выбраться на свободное место. Ами огляделась вокруг.
--В таком хаосе на нас никто не обратит внимания! Превращаемся! Mercury Crystal Power! Make Up!
--Mars Crystal Power! Make Up!
--Jupiter Crystal Power! Make Up!
--Venus Crystal Power! Make Up!
--Moon Eternal! Make Up!
Через несколько секунд вся компания Сэйлор воинов была готова к бою, однако в этот момент от монстров уже ничего не осталось - их всех сожгли.
--Что же вы так долго? - весело спросила Юджил, приземляясь прямо рядом с ними.
--М-м-мисс Ватанабе – заикаясь, проговорила Усаги - Т-т-так Вы нас видели??? И как у Вас получилось так легко с ними разделаться?!
--Конечно же, я вас видела! Да собственно я уже давно знала, что вы Сэйлор воины… Помнишь, мы с тобой как-то раз бегали наперегонки? Призом был Святой Грааль!
--Так вот кто ты такая! - наконец поняла Усаги - А я-то всё время думала, почему же ты кажешься мне такой знакомой…
--Эй, ребята, помогите мне!! - раздался крик Рыбьего Глаза.
Все обернулись и увидели, что он тащит Тайгера по направлению к ним.
--Что с ним случилось? - Ястребиный Глаз тут же подбежал к друзьям.
--Он без сознания, но выживет - коротко ответил Фишик - Хотел бы я только понять, что тут происходит…
--Возможно, я смогу объяснить? - послышался томный голос и прямо перед воинами появилась Копа.
--Ты?! - в ужасе воскликнула Усаги. Она ещё слишком живо помнила, как эта дрянь чуть было не отправила её дорогого Мамору на тот свет…
На лице демонессы отразилась очень хищная улыбка.
--Я не ожидала, что вы так быстро уничтожите моих монстров! Но это всё было лишь лёгкое развлечение по сравнению с тем, что сейчас начнётся…
--А что сейчас начнётся? - недоумённо спросила Минако.
Вместо ответа Копа указала на крышу отеля. Все проследовали за ней взглядом и увидели огромное количество Чёрных Призраков!
--Теперь я не одна! -тем временем проговорила Копа.
Рядом с ней закружилось несколько очень сильных сгустков тьмы, а потом перед воинами стояли уже пятеро великих демонов. Антропоса они конечно же среди них узнали сразу.
Демон, стоящий в центре, выступил вперёд.
--Пришла пора покончить с вами, Сэйлор воины! Я Демандер - посланник великого Ядра Хаоса! Молитесь! Ваш смертный час пришёл…
Но внезапно послышался очень издевательский смех.
--Ой, ну и тупые же вы! - еле выговорила Юджил - Вы совершенно не имеете понятия о военной стратегии и встали совсем рядом друг с другом! Это замечательно!
В её руках появилось новое оружие.
--Лазерная ловушка! - из дула вырвался тонкий лазерный луч, обогнул всех демонов и практически полностью лишил их возможности двигаться!
--Что это за фигня?! - только и успел спросить Демандер - Думаешь, нас так легко победить??? Сейчас мы от этого избавимся…
Но в этот момент Сэйлор Мун будто бы проснулась. У неё был просто уникальнейший шанс! Она призвала жезл, направила его на демонов и звонко воскликнула.
--Silver Crystal Zero Power!
--Только не это!!!!-Демандер успел в последний момент телепортироваться, хотя воины этого не заметили, а остальные демоны оказались застигнуты этой атакой! Они кричали и извивались, но ничего не могли поделать… Вскоре атака Сэйлор Мун иссякла, и демоны без сил опустились на Землю. От их великолепных Тёмных Щитов остались одни воспоминания.
--Отличная работа, Сэйлор Мун!-К нашей компании присоединились Уран, Нептун и Плутон-Ты смогла победить их всех одним ударом!
--Да ладно вам…--смущённо улыбнулась Усаги.
--Погодите, девочки! - охладила их Юджил - А с этими что прикажете делать?! - Она указала на оставшихся Чёрных Призраков. Остальные видимо уже успели разлететься по всему городу, принося людям ужасы и страдания…
--Ничего! - азартно воскликнула Сэйлор Венера - Я смогу их одолеть! Эти Призраки не выносят моих атак!
--Вот как?- с интересом переспросила Юджил - Может, в таком случае, мои пси-ружья тоже смогут помочь?
--Не хотела бы вас расстраивать, девочки - внезапно вмешалась Ами - Но вам не кажется, что демонов было пятеро?
Все посмотрели на то место, где лежали демоны. Их действительно было только четверо!
--А где Демандер?-озадаченно спросила Сэйлор Мун.
--Ах вы, твари! - раздался его голос прямо над ними - Мы с вами сразимся без посторонних лиц! THE GREAT CHAOS OF THE UNIVERSE!!!
Сэйлор Мун почувствовала, что земля уходит у неё из-под ног. Их явно переносили в другое измерение. Потом вокруг неё стало абсолютно темно. Она совершенно не имела представления о том, что стало с другими воинами и демонами. Последнее, что она услышала, был крик Юджил.
--Не беспокойтесь, воины! Мы разделаемся с Чёрными Призраками! Только победите Верховных Демонов!

Юджил, Амазонцы и таинственный парень увидели, как воинов и демонов окутала тьма, а потом они все исчезли.
--Что с ними стало?-дрожащим голосом спросил Фишик.
--Мы должны верить, что с ними всё будет в порядке! - твёрдо произнесла Юджил - Ну что ж, как я понимаю, все из нас умеют летать? - она усмехнулась - В таком случае, держите! - в её руках появилось четыре пси ружья и она раздала каждому по одному - Всё-таки не зря я изобретала всё это! Как чувствовала, что когда-нибудь пригодится! Я уверена, что мои пси-ружья смогут разделаться с этими Чёрными Призраками! А теперь, вперёд!
--А как же он?-Рыбий Глаз указал на бедного Тайгера.
--Ну… Думаю, что с ним всё будет в порядке. Мы должны спасти город и людей, пока воины сражаются!
После этого они поднялись в воздух, разделились и направились в город.
Буквально через секунду Юджил увидела первого Чёрного Призрака и сразу же почувствовала щемящее чувство страха. Страх буквально парализовал её!
"А это будет потруднее, чем я думала…"--она пыталась из последних сил сохранить здравое мышление и внезапно машинально нажала на спуск. Из пси-ружья не вырвалось никакого яркого луча, но Чёрный Призрак как-то грустно вздохнул, а потом рассеялся. Ведьме сразу же стало легче дышать.
"Всё-таки я была права! Пси-ружья могут их уничтожать! Хотя битва предстоит не из лёгких, но у нас есть шанс!..."
И она устремилась на поиски новых противников, надеясь, что они не атакуют её все сразу…

Эпилог 29

--Внимание! Рядом с Землёй было применено заклинание многомерного Хаоса!
--Это плохо - тут же помрачнела Галаксия – Значит, теперь воины перенесены в параллельные измерения и нам будет очень сложно их найти…
--А по-моему, всё не так плохо! У Сэйлор Нептун же есть зеркало! А это значит, что я смогу её найти, где бы она ни была!
--Так, так, так… А поскольку параллельные измерения очень близко друг с другом, то мы легко найдём и всех остальных воинов! Но наверное, лучше будет пойти через Хаотическое Зазеркалье? - она вопросительно посмотрела на Серебрата.
--Ты права! - за его спиной тут же появилось огромное зеркало – Пойдём!
--Чиби-чиби! - взволнованно крикнула малышка.
--Не волнуйся, милая! Со мной всё будет в порядке! Я обязательно скоро вернусь, обещаю!
После этого она крепко обняла Серебрата, и они скрылись в Хаотическом Зазеркалье.
Haruka
На самом интересном месте, да?
Slayer Nightmare
Ну... Может быть завтра ещё выложу... Только сначала надо экзамен сдать unsure.gif sad.gif
Haruka
Я разве жалуюсь? Я просто говорю, что у всех авторов привычка обрывать на самом интересном месте. Чтобы продолжения ждали, наверно...
Scorpion
А я воть на 21 главе сейчас остановилась... Ухх, для меня было неожиданностью узнать, что Хотару станет королевой боли.. вот это поворот!!!
Inuviel
неплохо.....весьма не плохо........ smile.gif
Но только по сравнению с предыдущей главой rolleyes.gif ........эмоций маловато tongue.gif

И Хару права - опять на самом интересном месте sad.gif
Ну посмотрим, что там будет впереди........ wink.gif
Slayer Nightmare
В следующей главе тоже эмоций будет мало.
(На самом деле в нормальной боёвке не может быть никаких эмоций, там каждый стремится выжить... Эмоции все нахлынут уже ПОСЛЕ боя smile.gif )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.