Представляю на ваш суд двадцать девятую главу

Желаю приятного прочтения
Пролог 29
--Внимание! Опасность! Огромное количество тёмной энергии приближается к Земле! -
Электронный голос заполнял всё пространство внутри Цитадели. Мы уже успели вернуться на нашу базу и теперь двигались в сторону Земли. Вот только времени на это нам нужно много…
--Кажется, великая битва начинается…--прошептала Галаксия, крепко прижав к себе Чиби-чиби-И конечно же она произойдёт на Земле, потому что там живёт ОНА… -
Наверняка она имеет в виду Сэйлор Мун. Вот только почему именно из-за неё финальная битва должна случиться на Земле? Неужели она такая особенная?... Хотя, с другой стороны, только она смогла хотя бы пройти сквозь мой зеркальный вихрь, к тому же она моя сестра, а значит, должна обладать какой-то особой силой…
--Мы должны успеть, - тем временем продолжает Галаксия - Пока Хаос не отобрал её звёздное семя…
Вот! Опять она про звёздные семена, а я ведь совершенно ничего про них не знаю! Настала мне пора ликвидировать свою безграмотность!
--Слушай, я примерно понимаю, что такое звёздное семя, - задумчиво произношу я - Это некое воплощение души воина, так?
Она просто кивнула в ответ.
--Тогда почему Чиби-чиби живёт отдельно от тебя? И почему звёздное семя Сэйлор Мун так необходимо Хаосу? Чем оно так сильно отличается от других?
--Я и сама не знаю, почему могу существовать отдельно от своего звёздного семени, -улыбнулась она - Но всё равно, я постоянно с ним связана. Я чувствую, если ему плохо или страшно… Я чувствую, когда оно довольно, радуется или вообще счастливо… И хоть мы едины, но нас двое!... Знаешь, пока я не встретила тебя, она была моим единственным утешением…
--Чиби-чиби!-кивнула малышка.
--А насчёт Сэйлор Мун… Сейчас всё объясню. Чиби-чиби, покажи пожалуйста нам звёздное семя.
Малышка снова кивнула, а затем превратилась в кристалл. От него исходил такой тёплый свет… И… Мне кажется, или он действительно стал ярче? К тому же кристалл вроде бы изменил форму, по сравнению с тем, что я видел в прошлый раз. Теперь он напоминал бутон какого-то прекрасного цветка. Мне почему-то вдруг так безумно захотелось, чтобы он открылся!
Судя по всему, Галаксия не ожидала того, что её звёздное семя изменится. Она смотрела на него глазами полными удивления, а потом вдруг счастливо рассмеялась.
--Неужели это правда? Я была права! Оно всё-таки расцветает? Но почему же это происходит? Кажется, теперь я знаю ответ на этот самый важный вопрос!
--Почему расцветает звёздное семя? - переспрашиваю я
--Да! Оно расцветает от чистой, прекрасной и бескорыстной любви! Только когда я встретилась с тобой и поняла, что такое настоящая любовь, моё звёздное семя начало расцветать! Ах, как бы я хотела, чтобы оно открылось! Надеюсь, что тогда оно станет таким же прекрасным, как и у Сэйлор Мун…
--То есть ты хочешь сказать, что у Сэйлор Мун звёздное семя уже расцвело?!
--Да! Её звёздное семя - это прекрасный цветок. Именно поэтому она так необходима Хаосу, и именно поэтому её силы очень сильно отличаются от всех остальных воинов…
--Вот это да! Теперь понятно, зачем Хаос за ней охотится… Слушай, а я ведь даже не знаю, есть ли у МЕНЯ звёздное семя, а если есть, то интересно, как же оно выглядит…
--Конечно же, есть! Ведь ты так сильно любишь меня! А насчёт того, как оно выглядит… Я точно не уверена, но надеюсь, что оно расцветает…
--Хотелось бы в это верить, - улыбаюсь я - Интересно, что с нами станет если наши звёздные семена расцветут?
--Я не знаю, почему расцветшие звёздные семена так опасны для Хаоса, - задумчиво проговорила Галаксия – Но, надеюсь, что мы узнаем это очень скоро…
Глава 29 "Дуэль начинается!"
--Аккуратнее, Мегуми! Держись за меня!-Ястребиный Глаз очень ловко выскочил из толпы, увлекая за собой свою подругу. Неподалёку от них приземлились Рыбий Глаз со своим парнем.
Юджил недоумённо посмотрела на своего спасителя.
--Послушай, а как это ты так легко прыгнул на такое расстояние? Да ещё и меня с собой захватил!
--Ну… В общем… Понимаешь…--Ястребиный Глаз искал нужные слова, но вдруг послышался возглас Рыбьего Глаза.
--Берегись!
Ястребиный Глаз обернулся и увидел, что один из монстров налетает сзади прямо на Мегуми!
--Осторожно!-он оттолкнул женщину от опасности - Получай тварь! - из его рта вырвалась струя пламени и ударила прямо по монстру! Чудовище явно не ожидало такого, поэтому не смогло уклониться и тут же сгинуло.
--Ах, вот в чём дело! - послышался торжествующий крик Юджил – Значит, эти твари боятся огня! Ну тогда я им сейчас устрою! - её одежда изменилась до неузнаваемости.Роскошное вечернее платье исчезло, а на его месте появилась одежда, сильно походящая на наряд ниндзя. Кроме того, вечерние туфли сменились на бутсы, а в её руках материализовалось какое-то оружие. Ведьма издала боевой клич и взлетела к тёмному небу. И буквально тут же из её оружия (а это конечно же был огнемёт) вырвалась очень мощная огненная струя, скосившая сразу около десятка монстров. Те сразу смекнули, что у них появился сильный враг, оставили людей в покое и все вместе понеслись по направлению к Юджил. Однако ведьма не дрогнула и продолжала поливать их смертоносным огнём
--Я должен помочь ей! - воскликнул парень с которым так подружился Рыбий Глаз. После этого он тоже взлетел и начал поливать монстров огнём прямо из рук!
Амазонцы смотрели на всё это, широко открыв рты.
--Ничего себе - пролепетал Рыбий Глаз - Ну и везёт нам с тобой на партнёров! Они оба не люди!
--Сейчас это уже не важно! - вдруг встрепенулся Ястребиный Глаз - Я должен помочь им! И он устремился к ним…
--Ох-ох-ох-тяжело вздохнул Фишик - А вот я, водное создание, так и не могу ничем им помочь…
Внезапно он увидел, что неподалёку, не проявляя никаких признаков жизни, лежит Тигриный Глаз.
"Что это с ним?"--в ужасе подумал Рыбий Глаз и тут же бросился приводить друга в чувство…
Как только Юджил и таинственный парень отвлекли монстров на себя, хаос, царивший в толпе начал понемногу успокаиваться, и воины смогли выбраться на свободное место. Ами огляделась вокруг.
--В таком хаосе на нас никто не обратит внимания! Превращаемся! Mercury Crystal Power! Make Up!
--Mars Crystal Power! Make Up!
--Jupiter Crystal Power! Make Up!
--Venus Crystal Power! Make Up!
--Moon Eternal! Make Up!
Через несколько секунд вся компания Сэйлор воинов была готова к бою, однако в этот момент от монстров уже ничего не осталось - их всех сожгли.
--Что же вы так долго? - весело спросила Юджил, приземляясь прямо рядом с ними.
--М-м-мисс Ватанабе – заикаясь, проговорила Усаги - Т-т-так Вы нас видели??? И как у Вас получилось так легко с ними разделаться?!
--Конечно же, я вас видела! Да собственно я уже давно знала, что вы Сэйлор воины… Помнишь, мы с тобой как-то раз бегали наперегонки? Призом был Святой Грааль!
--Так вот кто ты такая! - наконец поняла Усаги - А я-то всё время думала, почему же ты кажешься мне такой знакомой…
--Эй, ребята, помогите мне!! - раздался крик Рыбьего Глаза.
Все обернулись и увидели, что он тащит Тайгера по направлению к ним.
--Что с ним случилось? - Ястребиный Глаз тут же подбежал к друзьям.
--Он без сознания, но выживет - коротко ответил Фишик - Хотел бы я только понять, что тут происходит…
--Возможно, я смогу объяснить? - послышался томный голос и прямо перед воинами появилась Копа.
--Ты?! - в ужасе воскликнула Усаги. Она ещё слишком живо помнила, как эта дрянь чуть было не отправила её дорогого Мамору на тот свет…
На лице демонессы отразилась очень хищная улыбка.
--Я не ожидала, что вы так быстро уничтожите моих монстров! Но это всё было лишь лёгкое развлечение по сравнению с тем, что сейчас начнётся…
--А что сейчас начнётся? - недоумённо спросила Минако.
Вместо ответа Копа указала на крышу отеля. Все проследовали за ней взглядом и увидели огромное количество Чёрных Призраков!
--Теперь я не одна! -тем временем проговорила Копа.
Рядом с ней закружилось несколько очень сильных сгустков тьмы, а потом перед воинами стояли уже пятеро великих демонов. Антропоса они конечно же среди них узнали сразу.
Демон, стоящий в центре, выступил вперёд.
--Пришла пора покончить с вами, Сэйлор воины! Я Демандер - посланник великого Ядра Хаоса! Молитесь! Ваш смертный час пришёл…
Но внезапно послышался очень издевательский смех.
--Ой, ну и тупые же вы! - еле выговорила Юджил - Вы совершенно не имеете понятия о военной стратегии и встали совсем рядом друг с другом! Это замечательно!
В её руках появилось новое оружие.
--Лазерная ловушка! - из дула вырвался тонкий лазерный луч, обогнул всех демонов и практически полностью лишил их возможности двигаться!
--Что это за фигня?! - только и успел спросить Демандер - Думаешь, нас так легко победить??? Сейчас мы от этого избавимся…
Но в этот момент Сэйлор Мун будто бы проснулась. У неё был просто уникальнейший шанс! Она призвала жезл, направила его на демонов и звонко воскликнула.
--Silver Crystal Zero Power!
--Только не это!!!!-Демандер успел в последний момент телепортироваться, хотя воины этого не заметили, а остальные демоны оказались застигнуты этой атакой! Они кричали и извивались, но ничего не могли поделать… Вскоре атака Сэйлор Мун иссякла, и демоны без сил опустились на Землю. От их великолепных Тёмных Щитов остались одни воспоминания.
--Отличная работа, Сэйлор Мун!-К нашей компании присоединились Уран, Нептун и Плутон-Ты смогла победить их всех одним ударом!
--Да ладно вам…--смущённо улыбнулась Усаги.
--Погодите, девочки! - охладила их Юджил - А с этими что прикажете делать?! - Она указала на оставшихся Чёрных Призраков. Остальные видимо уже успели разлететься по всему городу, принося людям ужасы и страдания…
--Ничего! - азартно воскликнула Сэйлор Венера - Я смогу их одолеть! Эти Призраки не выносят моих атак!
--Вот как?- с интересом переспросила Юджил - Может, в таком случае, мои пси-ружья тоже смогут помочь?
--Не хотела бы вас расстраивать, девочки - внезапно вмешалась Ами - Но вам не кажется, что демонов было пятеро?
Все посмотрели на то место, где лежали демоны. Их действительно было только четверо!
--А где Демандер?-озадаченно спросила Сэйлор Мун.
--Ах вы, твари! - раздался его голос прямо над ними - Мы с вами сразимся без посторонних лиц! THE GREAT CHAOS OF THE UNIVERSE!!!
Сэйлор Мун почувствовала, что земля уходит у неё из-под ног. Их явно переносили в другое измерение. Потом вокруг неё стало абсолютно темно. Она совершенно не имела представления о том, что стало с другими воинами и демонами. Последнее, что она услышала, был крик Юджил.
--Не беспокойтесь, воины! Мы разделаемся с Чёрными Призраками! Только победите Верховных Демонов!
Юджил, Амазонцы и таинственный парень увидели, как воинов и демонов окутала тьма, а потом они все исчезли.
--Что с ними стало?-дрожащим голосом спросил Фишик.
--Мы должны верить, что с ними всё будет в порядке! - твёрдо произнесла Юджил - Ну что ж, как я понимаю, все из нас умеют летать? - она усмехнулась - В таком случае, держите! - в её руках появилось четыре пси ружья и она раздала каждому по одному - Всё-таки не зря я изобретала всё это! Как чувствовала, что когда-нибудь пригодится! Я уверена, что мои пси-ружья смогут разделаться с этими Чёрными Призраками! А теперь, вперёд!
--А как же он?-Рыбий Глаз указал на бедного Тайгера.
--Ну… Думаю, что с ним всё будет в порядке. Мы должны спасти город и людей, пока воины сражаются!
После этого они поднялись в воздух, разделились и направились в город.
Буквально через секунду Юджил увидела первого Чёрного Призрака и сразу же почувствовала щемящее чувство страха. Страх буквально парализовал её!
"А это будет потруднее, чем я думала…"--она пыталась из последних сил сохранить здравое мышление и внезапно машинально нажала на спуск. Из пси-ружья не вырвалось никакого яркого луча, но Чёрный Призрак как-то грустно вздохнул, а потом рассеялся. Ведьме сразу же стало легче дышать.
"Всё-таки я была права! Пси-ружья могут их уничтожать! Хотя битва предстоит не из лёгких, но у нас есть шанс!..."
И она устремилась на поиски новых противников, надеясь, что они не атакуют её все сразу…
Эпилог 29
--Внимание! Рядом с Землёй было применено заклинание многомерного Хаоса!
--Это плохо - тут же помрачнела Галаксия – Значит, теперь воины перенесены в параллельные измерения и нам будет очень сложно их найти…
--А по-моему, всё не так плохо! У Сэйлор Нептун же есть зеркало! А это значит, что я смогу её найти, где бы она ни была!
--Так, так, так… А поскольку параллельные измерения очень близко друг с другом, то мы легко найдём и всех остальных воинов! Но наверное, лучше будет пойти через Хаотическое Зазеркалье? - она вопросительно посмотрела на Серебрата.
--Ты права! - за его спиной тут же появилось огромное зеркало – Пойдём!
--Чиби-чиби! - взволнованно крикнула малышка.
--Не волнуйся, милая! Со мной всё будет в порядке! Я обязательно скоро вернусь, обещаю!
После этого она крепко обняла Серебрата, и они скрылись в Хаотическом Зазеркалье.