Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: НОВЫЕ ВОЙНЫ СЭЙЛОРОВ
MAXIOL > Картинки, клипарт > Аниме и Манга > Аниме > Все о Сейлормун > Фанфики
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
ArcadyBS
* -О боже мой!! Они убили Мако!!*
*-Сволочи!!*
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

О да!! Иннеров в топку! , кто следуший? wink.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

З.Ы: Ага... У Мако Ion Storm... Могу предположить, что у Рэй будет FireStorm Defence !! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Inuviel
Цитата(ArcadyBS @ 26.7.2006, 0:46) *

О да!! Иннеров в топку! , кто следуший? wink.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А может, Мичиру? tongue.gif
Haruka
Цитата(Inuviel @ 26.7.2006, 0:48) *

А может, Мичиру? tongue.gif

Мичиру? Аркадий ее не даст в обиду!!
Slayer Nightmare
Аркадий, а ты хоть знаешь, из какой игры этот Ion Storm? smile.gif

И кстати, с чего это вдруг иннеров в топку? sad.gif Мне они больше нравятся... rolleyes.gif
Inuviel
Цитата(Haruka @ 26.7.2006, 0:49) *

Мичиру? Аркадий ее не даст в обиду!!

Тогда я буду мстить за Плутона и Юпитера *потирает руки* Я вообще киллер cool.gif
ArcadyBS
Цитата(Slayer Nightmare @ 26.7.2006, 2:53) *

Аркадий, а ты хоть знаешь, из какой игры этот Ion Storm? smile.gif

Насколько я помню, то из той же, что и FireStorm Defence smile.gif
Slayer Nightmare
Ну ладно... Закажу тебя Сталкеру, чтоб не было тут всяких мстителей! laugh.gif
Inuviel
Цитата(Slayer Nightmare @ 26.7.2006, 0:56) *

Ну ладно... Закажу тебя Сталкеру, чтоб не было тут всяких мстителей! laugh.gif

Ты меня заказывать собрался? happy.gif Интересно, как ты это в жизнь воплотишь и потом меня оживишь tongue.gif
Сил и фантазии не хватит cool.gif
Slayer Nightmare
Это у меня-то фантазии не хватит???? Ну посмотрим smile.gif

(Всё замолкаю, а то флуд пошёл smile.gif )
Slayer Nightmare
Всё-таки в море флуда иногда встречаются островки моего творчества smile.gif

Получайте продолжение...

Глава 36 «Мы с тобой никогда не расстанемся»

--Пока, мама! А то я сейчас опоздаю в школу!
--Усаги, постой! Ты слышала, что…--но входная дверь уже захлопнулась—Что передавали сегодня утром в новостях?—тяжело вздохнула Икуко.
Усаги в очередной раз устанавливала рекорд по добеганию до школы.
«Как же всё-таки повезло моему старшему братцу!»--весело размышляла она по пути—« Ему не надо бегать ни в какую школу! И наверное он может спать сколько ему вздумается!...»--Усаги не знала, что Повелитель Зазеркалья во сне не нуждается…
--Всем привет! Вот и я!—Усаги с радостным криком распахнула дверь класса.
--Доброе утро, Усаги—поприветствовала её Ами—Как тебе сегодня ночью спалось?
--Вполне нормально… Но по моему, я прибежала точно ко времени! Так где же мисс Ватанабе? Неужели она тоже сегодня поздно проснулась?!
--Вряд ли, наверное опять утрясает какие-то дела с директором…--пожала плечами Ами—И кстати куда делись Мако и Минако? Ну Минако-то наверно как всегда опаздывает—ответила она сама себе—А вот Мако где? Обычно она приходила первой ещё раньше меня…
В этот миг дверь класса распахнулась и в проёме появилась сияющая Минако.
--Извините за опоз… А ещё никого нет? Отлично, значит штрафа мне сегодня не будет!—она радостно перелетела к своей парте и плюхнулась на сидение.
--Слушай, Минако, а ты Мако не видела?—спросила Ами.
--Да нет… А что, её здесь нет?—она недоумённо посмотрела по сторонам и поняла, что Макото действительно нет—Куда же она пропала? Может заболела?!
Но ответить ей никто не успел, потому что в этот момент в класс вошла очень хмурая мисс Ватанабе.
--Доброе утро! Садитесь, пожалуйста—тяжёлым голосом проговорила она. Ученики сели, недоумённо переглядываясь. Куда же делся командирский голос их преподши, к которому они уже так привыкли?
--Что это с ней сегодня такое?—шёпотом спросила Усаги, у сидящей перед ней Ами.
--Я точно не могу сказать, но она выглядит явно расстроенной и озабоченной…
--Вчера ночью произошла ужасная трагедия—деревянным голосом сообщила Юджил—В городе был совершён самый жуткий теракт за последние несколько лет. Огромный жилой дом был превращён в руины. Спасатели тщетно пытались найти в завалах выживших. Не удалось спасти ни одного человека. Даже тела достать не получилось, потому что практически все сгорели в пожаре… Следствие уже пришло к выводу, что это был не случайный взрыв, а тщательно спланированный теракт. Преступников поймать не удалось, поэтому сейчас в городе объявлено чрезвычайное положение, и в связи с этим занятия на сегодня отменяются… Вы все можете быть свободны… Более того, меня просили вам сказать, что пока не будет особого распоряжения занятия не возобновятся. Так что внимательно следите за объявлениями по телевизору. И я бы советовала вам пока что не особо гулять по улице…

В полном смятении девочки вышли из школы.
--Теракт??!!!—наконец нарушила молчание Ами—Да ещё с таким огромным количеством жертв! Почему это случилось?! У кого хватило жестокости уничтожить огромный жилой дом вместе со всеми людьми, включая детей?!!
--Я догадываюсь…--неожиданно раздался знакомый голос.
--Рей?—повернулись девочки к подруге.
--Я сегодня с утра посмотрела телевизор, и как оказалось не зря… Я узнала, что в школу мне идти не надо, так что пошла прямо сюда на случай если вы ещё этого выпуска не видели. Так вот, девочки, прежде всего ужасная новость—голос Рей задрожал, а на глаза навернулись слёзы—Во взорванном вчера доме жила наша Мако… Боюсь, что она могла погибнуть вместе со всеми остальными. Я так не хочу в это верить! Но… Её же сегодня нет!—Рей еле сдерживала рыдания.
--МАКО?!—девочки были как громом поражены—Неужели это могло случиться?
--Прошу вас, давайте сходим на место трагедии—внезапно прошептала Усаги—Я не знаю почему, но вдруг у меня появилось чувство, что нам нужно там побывать…
--Пошли—тут же согласились девочки—И они медленно и печально побрели к дому той, которая ещё вчера смеялась вместе с ними…
--Знаете, что ещё рассказывали?—нарушила гнетущее молчание Рей—Прошлой ночью Сталкер сбежал из тюрьмы! Причём нет никаких следов и никаких зацепок, куда он мог направиться…
--А как ему удалось сбежать из тюрьмы, которая находится на маленьком островке, да ещё при этом и не оставить следов?—спросила Ами.
--Это-то как раз и странно. В стене его камеры была обнаружена огромная дыра, через неё он и бежал. Кроме того, бесследно исчезли двое его надзирателей… Есть подозрение, что он их убил в процессе побега…
--А почему никто не предполагает, что они ему помогали?—спросила Минако.
--Потому что мы говорим о Сталкере… Все знали, ЧТО это за человек, и каким жестоким он является… Никто не согласился бы помогать ему ни за какие деньги…
--Значит, кто-то передал ему взрывчатку, чтобы он мог взорвать стену своей камеры и сбежать?—тихо спросила Ами.
--Понимаешь… Тут есть ещё два момента. Во-первых, дыра в камере Сталкера имеет ровные стенки! При взрывах такого никогда не бывает… Такое чувство, что её аккуратно вырезали чем-то… А во-вторых, тюрьма Сталкера находилась на маленьком острове в море, и прямо под этой дырой острые прибрежные камни. Да и высота там более тридцати метров… То есть выпрыгнуть из неё он никак не мог!
--Что ж, тогда остаётся предположить, что он улетел—задумчиво сказала Амии—А ведь тогда всё сходится! Наверняка Сталкер получил новую демоническую силу! Помните, как он, перед тем как его посадили в эту тюрьму, всё время кричал, что его час ещё придёт? И вот его час пришёл…
--Значит, ты думаешь, что это Сталкер взорвал дом Мако—прижала ладонь ко рту Усаги—Неужели, он охотился строго за ней? Но тогда она наверняка…--она не могла больше говорить и готова была разрыдаться, но пыталась себя сдержать.
--Эй, девочки! Вам сюда нельзя!—послышался строгий мужской голос—Это место опасное!
--Но—ответила Ами за всех—Но там жила наша лучшая подруга…
--Сочувствую вам—печально кивнул мужчина—Но ничем пока не могу помочь. Спастели делают всё возможное, чтобы отыскать выживших, но пока нам не удалось найти даже мёртвых тел… Никогда ещё такого не бывало! Такое впечатление, что взрывчаткой был напичкан весь дом! Вот только когда успели её столько пронести туда, да ещё и заложить в каждой квартире?
«Сталкер!»--пронеслось в головах у девочек.
--Это точно его работа—тихо сказала Ами, когда они несколько отошли от рабочего.
--Эй, девочки, а что это там лежит у мусорного бака?—спросила глазастая Минако, указывая на небольшой проулок между соседними домами.
Девочки быстро подбежали к этому предмету, и как только они разглядели, что это такое…
--Это же… Это же сумка Мако…--тихо прошептала Амии—И похоже, что она подпалена… Видимо, её отбросило сюда, а никто этого не заметил…
--Отбросило сюда?—переспросила Рей—А как ты себе это представляешь, если Мако находилась внутри?… Если только….
--Да—кивнула Амии—Похоже, что она не успела войти в дом, когда Сталкер на неё напал. Видимо, он охотился только за ней, а чтобы сбить нас с толку и замаскировать всё под обычный теракт взорвал её дом…
--Но это же… Это же ужасно—сквозь слёзы прошептала Усаги—Как он мог лишить жизни стольких невинных людей?! И всё это только ради маскировки!...—она бессильно опустилась на тротуар и отвернулась ото всех.
--Усаги! Сейчас не время плакать!—послышался властный голос Рей—Ты хоть понимаешь, в какой опасности мы все сейчас находимся?! Не исключено, что мы видимся в последний раз, потому что Сталкер может напасть на нас в любую минуту! Ты видишь, какой у нас теперь враг?! Такого ещё никогда не было… Даже Серебрат не казался мне таким страшным, несмотря на то, что победить его было невозможно…
--Мы… Видимся в последний раз?—прошептала Усаги—Нет, девочки, я не хочу в это верить! Пожалуйста, пообещайте мне, что что бы ни случилось, вы останетесь живы! Я… Я не хочу думать, что я останусь одна…
--Усаги…--Рей неожиданно погладила её по голове—Я понимаю, каково тебе сейчас… И я готова пообещать тебе, что не оставлю тебя, что бы ни случилось! Я всегда буду рядом с тобой!
--Спасибо Рей!—девочка бросилась в объятия подруги.
--Хватит уже реветь, Усаги! А то я сейчас вся промокну…
Усаги подняла своё заплаканное лицо, и впервые на нём отразилась улыбка.
--Что ж, ты права, Рей! Я думаю, что нам теперь лучше держаться вместе… Давайте сейчас пойдём ко мне… И ещё я позову Мамору…
--Хорошо, Усаги! Но я сначала заскочу в цирк!—весело сказала Минако.
--Минако?!—ошарашено посмотрели на неё все.
--Ну, должна же я сказать моему тигрёночку, что у нас тут такие события происходят… Я не прощу себе, если Сталкер нападёт на него, а меня не будет рядом! Пока!—и она помчалась в сторону цирка.
--Ничего себе!—медленно проговорила Рей—Похоже, что она действительно его любит…
--Как интересно…--усмехнулся Сталкер, наблюдавший за ними с крыши соседнего дома—Значит, Сэйлор Венера пошла в цирк одна? Что ж, в таком случае я тоже направлюсь туда… А заодно и отомщу тем, кто помогал воинам сражаться против Великих Демонов…

--Привет!!!—Минако радостно влетела в комнату своего возлюбленного.
--О, Минако!—улыбнулся Тайгер её приходу—А чего это ты сегодня не в школе?
--Отменили—небрежно отмахнулась Минако—Ты знаешь, что произошло сегодня ночью?
--Что-то серьёзное?—спросил Тайгер, поняв по её лицу, что веселье кончилось.
--Ещё как… Мако убили—кратко сообщила Минако—Причём сделал это наверняка…
--Я!!!—и прямо перед ними из ниоткуда возник Сталкер—Приветствую тебя, Сэйлор Венера! Вчера мне доставило огромное удовольствие уничтожить твою подругу… А теперь и твой черёд пришёл… Говорила же тебе Усаги, чтобы ты не убегала одна…
--Ах ты…--на лице Минако была написана холодная ярость—Ты убил мою лучшую подругу! Тебе нет за это прощения!!! Venus Crystal Power! Make Up!
--Та же ошибка, что и в прошлый раз—улыбнулся Сталкер—Сначала превращаемся, а потом зовём на помощь остальных… А вот и не позовёшь!—он легонько подул, и коммуникатор Минако исчез с руки.
Сэйлор Венера закончила превращение и с ужасом обнаружила, что позвать на помощь она никого не сможет.
--Тайгер, беги! Скорее!—воскликнула она.
--Ты бы о себе позаботилась…--Сталкер поднял свои браслеты—Сейчас я уничтожу твоё звёздное семя…
--Не смей!—Тайгер взмахнул хлыстом. Удар получился такой силы, что Сталкер отлетел к стене.
--Ах вот ты как?! Ну держись!—и в тот же миг прогремел жуткий взрыв, от которого стены комнаты обвалились, а Минако и Тайгера отбросило на арену…
--Здесь сражаться даже интересней—Сталкер вышел вслед за ними—Получайте!—и в них полетели сгустки тьмы из его браслетов.
--Минако!—Тайгер успел оттолкнуть её от опасности и сам в последний момент увернулся—Сталкер, Я не позволю тебе убить эту девушку! Я люблю её! Причём больше всего на этом свете!!!
--Ах вот значит как заговорил?—скривил губы Сталкер—Ну что ж, ты сам выбрал свою судьбу… Я хотел уничтожить твоё звёздное семя, чтобы твоя смерть была быстрой и безболезненной, но теперь…--и он поудобнее перехватил Рапиру—Теперь я всласть поиздеваюсь над тобой, прежде чем убить… Вот так!—Красный камень на рукоятке Рапиры ярко засиял, и тут же Тайгер почувствовал, жуткую боль каждой клеточкой своего тела. От такой боли даже кричать не было сил… Все мысли тут же отступили на второй план… Единственным желанием было забыться и умереть…
--Минако…--еле-еле выдавил он—Беги… Беги, пока ещё не поздно…
--Тайгер! Ты уже дважды спасал мне жизнь! Неужели, ты думаешь, что я смогу тебя бросить! Я никогда тебя не оставлю! VENUS SUPER LOVE SHOCK WAVE!!!!
Венера и сама не знала, подействует ли её атака, но оказалось, что подействовала! Боль немного отпустила Тайгера, но он практически сразу же тяжело дыша, потерял сознание…
--Недурно, Сэйлор Венера—рассмеялся Сталкер—А теперь продолжим с тобой…
--Остановись!—послышался грозный оклик
--Кто там ещё?—обернулся Сталкер—А-а-а-а-а… Ещё друзья пожаловали—на арене стояли Юджил и Ястребиный Глаз.
--Любимая—положил ей руку на плечо Хоук—Ты знаешь, что нужно сделать… За меня не беспокойся…
--Хоук… Я понимаю…--тихо произнесла ведьма.
--Что это вы там такое задумали?—с хищной ухмылкой спросил Сталкер.
--Давай!—завопил Ястребиный Глаз, и из его рта вырвалась струя пламени!
Юджил мгновенно подбежала к Минако и и бессознательному Тайгеру.
--Минако, держись!—она схватила их обоих за руки—Телепортация!!!--В тот же миг эти трое исчезли…
--Вот чёрт!—процедил Сталкер сквозь зубы—Ловко вы меня провели, ничего не скажешь… Придётся отыграться на тебе…
--Он не один!—рядом с Хоуком уже стояли Фишик со своим парнем.
--Что ж, значит, я уничтожу целых три звёздных семени—улыбнулся Сталкер—Всё! Мне надоело играть! Узрите силу Хаоса!—Он поднял Рапиру вверх, и из неё так и посыпались чёрные молнии прямо на друзей…
--Ничего…--сквозь зубы выдавил Фишик—Погоди, скоро твоему владычеству придёт конец, когда появится Галаксия…
--В данный момент она занята истреблением Чёрных Призраков совсем на другом краю галактики… Ты думаешь, что я не придумал специально для неё и Серебрата отвлекающий манёвр?! Ну ладно, думаю, теперь вы не сбежите…--Сталкер опустил Рапиру и выстрелил в них несколькими сгустками тьмы из своих браслетов. Естественно, у друзей уже не было сил уклоняться…
--Это я обожаю больше всего!—облизнулся Сталкер—Добивать беззащитного противника! Что может быть лучше?!
--Друзья…--еле выговорил Ястребиный Глаз, а затем провалился во тьму…
--Прости меня, Фишик—блондин даже сумел сесть и прижал безвольное тело друга к своей груди—Я так и не смог ничего сделать против него…
--Не переживай—улыбнулся Фишик—У нас просто не было шансов ему противостоять… Но мы должны были хотя бы задержать его, чтобы Минако могла уйти…
--Я знаю… Слушай, не знаю почему, но я сейчас внезапно кое-что вспомнил о своей прежней жизни…
--Вот это да!—поразился Сталкер—Я уничтожил их звёздные семена, а они так ещё и не исчезли… Может они смогут мне пригодиться?
--Ну что ж, скажи мне его… На прощание…--снова улыбнулся Фишик.
--В прошлой жизни меня звали… Зойсайт…
--Зойсайт—повторил имя Фишик, словно проверяя его на вкус—Какое прекрасное имя! Я счастлив, что смог провести с тобой эти последние дни! Ты наполнил моё сердце счастьем… Пусть оно и было таким коротким! Я уже не о чём не жалею… Всё равно, я не должен был существовать… Это Серебрат воскресил меня… Хотел бы я увидеть его ещё раз на прощание и поблагодарить за то, что он даровал мне тело, но… Видимо мне не суждено…
--Спасибо и тебе, Фишик—по щеке Зойсайта скатилась слеза—Я помню, что в прошлой жизни тоже любил кого-то и умер у него на руках… А теперь мы умрём вместе, и мне не надо мучиться от мысли, как он там будет жить без меня…
--Прощай, Зойсайт—Рыбий Глаз потянулся к его губам.
--Прощай, Фишик—прошептал Зойсайт и их губы соприкоснулись…
--Ну и зрелище!—поперхнулся Сталкер—Так вы, парни любите друг друга! Ничего себе! Как можно любить человека своего пола??!!! Прямо настоящие извращенцы!!! Совсем, как я… А кстати, не хотите пожить чуть-чуть подольше?! Могу устроить!
--Что?...-друзья прервали поцелуй и посмотрели мучительным взором на своего убийцу.
--Я могу дать вам Некромантские браслеты! С ними вы сможете выжить и без звёздных семян! Я предлагаю такой вариант только настоящим извращенцам, которые близки мне по духу… Помнится, в прошлый раз пара девушек уже соглашалась на это…
--Некромантские браслеты?—с интересом переспросил Зойсайт—Что скажешь?—он посмотрел на Фишика.
--Скажу… Скажу, что я предпочту умереть, чем превратиться непонятно во что, после того, как их надену!
--Я с тобой, Фишик…
Они снова слились в поцелуе, а потом оба одновременно растворились во мраке.
--Мы с тобой будем вместе, что бы с нами не случилось—разнёсся по арене шёпот Зойсайта—Я никогда не отпущу тебя, куда бы мы не попали…
Наконец и этот прощальный шёпот стих.
Сталкер озадачено проговорил.
--Как странно… Они предпочли смерть… Ну что ж, по крайней мере сегодняшний день прожит мной не зря… Теперь перейдём к битве с другими воинами…
Сталкер исчез, а спустя мгновение ещё один ужасающий взрыв превратил здание цирка в руины…

Inuviel
laugh.gif laugh.gif laugh.gif Честно, первое что мне захотелось сделать , когда читала (особенно середину главы wink.gif ) это был прорыв засмеяться laugh.gif Ну честное слово!

Все никак ты эмоций не наскребешь побольше, одни сплошные сюжетные ходы.
Ну, про Зойсайта здесь знала (или догадывалась) чуть не половина народа, но заметно благосклонное к нему отношение автора (как-никак сделал его благородным, да еще умершим за Сейлор воина!)
Брависсимо tongue.gif
Slayer Nightmare
Ну понятно smile.gif Теперь я от тебя не услышу нормальных комментов, а только сплошной глум...
Inuviel
Цитата(Slayer Nightmare @ 26.7.2006, 16:59) *

Ну понятно smile.gif Теперь я от тебя не услышу нормальных комментов, а только сплошной глум...

Я? Глум? huh.gif
Чем тебе мой коммент не понравился? Я тут Миру заменяю, по части ехидства, забыл что ли? tongue.gif
Я честно высказала свое мнение. Ну не спела я оду "Как все хорошо/замечательно/неожиданно", ну и что? tongue.gif
Slayer Nightmare
Не получается у тебя Миру заменять smile.gif Она вовсе не такая ехидная, как тебе кажется! biggrin.gif
Про оду--ничего страшного, но у меня создалось впечатление, что ты не честно высказываешь своё мнение, а намеренно поливаешь грязью smile.gif
Inuviel
Да? В таком случае не советую попадаться мне под "язычок" когда я действительно поливаю грязью. mellow.gif Дождешсья, раз жаждешь.

*больше комментировать не буду, хоть убей*
Haruka
Можно я комментировать не буду? tongue.gif Просто скажу, что меня радует Амазон трио! biggrin.gif
Slayer Nightmare
Ну хорошо smile.gif
Scorpion
Мако грохнул??? Ну ладно...жалко конечно, но сойдет...умерла в сражении. Было красиво и + за благое дело.
А вот амазонцев и Зойсика...не ожидала, что они тоже попадут под горячую руку...
Ежинственное - на мой взгляд, трагичности не хватает...

P.S. Запрещаю убивать Мичиру!!!
Slayer Nightmare
Трагичности значит не хватает?

Ну ладно, у меня ещё есть шанс исправиться biggrin.gif (Хотя мне трудно писать грустные места, потому что я по жизни оптимист smile.gif )
Scorpion
Я надеюсь, что у тебя получится wink.gif
Просто на мой взгляд... ну побольше чувств чтоли...
Slayer Nightmare
Ещё больше? Ну попробую smile.gif Только тут главное не переборщить, чтобы не получились "сопли в шоколаде", как говорит мой дружок biggrin.gif
Princess Serenity
Такс... Только что дочитала последние главы мистер Слеер. mellow.gif И Хочу сказать ,что...... мягко выражаясь зла!!!!! mad.gif Как ты посмел убить иннера?!?!?!?!?!??!?!?! Я конечно не могу сказать, что являюсь большой поклонницей Моко.... dry.gif НО Я ПОКЛОННИЦА ИННЕРОВ!!!!!!!! wub.gif mad.gif

Тактически ход, конечно, хороший и по сюжету отлично..... Но Зачем же так жестоко?! Даже не героем погибла девушка-воин!!!!!! ohmy.gif
Haruka
Народ, я что-то не поняла. Почему все наезжают на автора? huh.gif Неужели так интересно читать произведение, когда все очень хорошо и все живы-здоровы? И почему после какой-нибудь трагичной части обязательно кто-то говорит: "Как ты посмел...?", "Не смей убивать...!" Вот например,

Цитата(Princess Serenity @ 27.7.2006, 12:35) *

И Хочу сказать ,что...... мягко выражаясь зла!!!!! mad.gif Как ты посмел убить иннера?!?!?!?!?!??!?!?!

Неужели нельзя просто оставить комментарий, типа: "Мне жаль..." или "Она, по-моему, зря погибла...". А то после ваших слов получается, что писать вообще нельзя. Просто не про что писать! Эти комменты оставляют неприятный осадок. Будьте повежлевее, что ли, с чувствами автора, а то писать перестанет и не узнаем мы продолжения. smile.gif
Princess Serenity
На самом деле вы правы... просто че-то эмоций много по поводу каждой из смертей... Жалко мне их... я их Фанатка!
Princess Serenity
Люди! у меня хорошая новость. моя подруга смогла "взломать" мой комп и переправила мне на ящик продолжение моего фика... так что если кому еще интересно, то могут заглянуть туда!

Слеер, прости за флуд! smile.gif
Slayer Nightmare
Какой ещё флуд?
Я тут флуда не вижу smile.gif Я наконец-то вижу нормальное обсуждение хороших вещей biggrin.gif

В твою темку я сегодня вечером загляну, когда добью следующую главу smile.gif

Харука!!! Огромное спасибо за такую поддержку!!! После таких слов мне хочется писать, писать и писать! Я не брошу свое повствование в нескольких шагах от конца, так что скоро узнаете, чем всё дело кончилось smile.gif
(Я только надеюсь, что мне удастся до завтра написать ещё две главы, иначе придётся делать перерыв до понедельника на самом волнующем моменте unsure.gif sad.gif )
Slayer Nightmare
Пока что я выкладываю очень длинную тридцать седьмую главу. Не знаю, успею ли выложить ещё что-нибудь до завтра. А завтра я уезжаю в Дубну smile.gif И не смогу писать как минимум до понедельника!

Пролог 37

--Golden Laser!—Галаксия сожгла очередного Чёрного Призрака—Да им конца и края не видно! Что будем делать?
--Пока что, всё что нам остаётся—это сражаться! Мы не можем бросить эту планету на съедение этим тварям! Золой Кристалл, пришёл наш час!—из руки Серебрата вырвалось Золотое сияние, превращающее Чёрных Призраков в ничто.
Вот уже достаточно много времени Серебрат и Галаксия защищали планету кошек от нападения Чёрных Призраков. От Сэйлор Мяу помощи конечно не было практически никакой, так что им приходилось стоять вдвоём против огромной армии врага… И хотя их атаки сжигали Чёрных Призраков практически мгновенно, но почему-то прибывали всё новые и новые…
«Чего же добивается Хаос таким образом?»--обеспокоено думала Галаксия—«Я не верю, что он просто так напустил на эту планету такую орду этих чудовищ… Наверняка он что-то замышляет, но что?!»
--Чиби-чиби—послышался тоненький голосок сверху.
Галаксия подняла голову и увидела, как её звёздное семя, окружённое ярким розовым сиянием, спускается к ней. На лице малышки застыла печаль. Чёрным Призракам сияние Чиби-чиби явно не понравилось, так что они временно отступили от Галаксии и всей толпой накинулись на Серебрата…
--Что случилось, милая?—спросила Галаксия, принимая малышку на руки.
Чиби-чиби грустно посмотрела ей в глаза, и Галаксия сразу же всё поняла.
--Ты говоришь, что на Земле происходит непоправимое?!
--Что там, любимая?!—прокричал Серебрат, сжигая сразу около сотни Чёрных Призраков силой Золотого кристалла.
--На Земле происходят ужасные вещи… Есть подозрение, что там орудует носитель Хаоса…
--Носитель Хаоса?! Тогда мы должны немедленно отправиться туда… Но как же быть с этой планетой? Неужели придётся её бросить?!
Галаксия медленно подошла к своему любимому и посмотрела ему в глаза.
--Я отправлюсь на Землю одна… По моему, это единственное разумное решение… Ведь у меня есть Божественная Рапира, которая может поразить Хаос. К тому же, со мной будет Чиби-чиби, так что я не пропаду. Пожалуйста, закончи здесь всё!
--Предлагаешь мне отпустить тебя одну?—тихо спросил Серебрат—А ты абсолютно уверена?
Галаксия решительно кивнула. Серебрат увидел в её глазах ту же самую решимость идти до самого конца, как и тогда под деревом…
--Ну что ж, раз ты так решила, то я не буду возражать… Только пожалуйста, пообещай мне, что будешь беречь себя!
--Обещаю!—Галаксия подарила ему лёгкий прощальный поцелуй—До встречи, любимый!
Затем они с Чиби-чиби превратились в Золотой луч и понеслись в сторону Земли.
--Ну что ж—усмехнулся Серебрат в сторону Чёрных Призраков—Спасибо, что дали нам нормально попрощаться! Теперь давайте продолжим… Золотой кристалл…

Глава 37 «Триумф Хаоса»

--Усаги!—раздался голос мамы—К тебе тут ещё гости пришли!
--Может быть это Мамору?!—радостно воскликнула Усаги и помчалась вниз по лестнице.
--Надеюсь, что это он—озабоченно произнесла Ами—Иначе я начну за него волноваться… Усаги уже целый час ему звонит, но говорит только лишь с автоответчиком.
--Может быть, он на работе?—предположила Рей—Хотя вроде сегодня после такого теракта все должны бы сидеть по домам…
В этот момент дверь в комнату распахнулась, и на пороге появились Усаги и Минако, которые вдвоём практически тащили Тайгера.
--Что с ним?!—тут же бросилась к ним Ами, помогая уложить раненого.
--На нас напал Сталкер в цирке—глядя в сторону, сказала Минако—Тигриный Глаз пытался защитить меня, но сильно пострадал, хотя я и не дала Сталкеру его добить… Потом Ястребиный Глаз, и Рыбий Глаз со своим другом прикрывали наш отход, а Юджил телепортировала нас сюда…
--Сейчас она внизу… Беседует с мамой—добавила Усаги.
--Тогда наверное, твоя мама сейчас получит массу удовольствия—Рей даже в такой ситуации пыталась сохранить присутствие духа и не думать, что случилось с друзьями—Юджил ей сейчас всё расскажет про твою прекрасную учёбу…
--Хорошо бы—улыбнулась Усаги—Ну что ж, наверное надо бы ещё разок позвонить Мамору?
--Сэйлор Мун…--послышался тихий голос из зеркала.
--Одиноко!—повернулась к нему Усаги.
--Одиноко?—переспросила Рей—Значит, вот как выглядит Зеркальный дух? Рада с тобой познакомиться!—улыбнулась она.
--Взаимно!—поклонился Одиноко.
--Слушай, ты абсолютно ошибался про Серебрата!—тут же начала разговор Усаги—О уже столько раз помогал нам! Более того, он—мой старший брат!
--Я понимаю…--вздохнул Одиноко—Я знаю, ЧТО сейчас происходит в вашем мире, поэтому и пришёл, чтобы хоть как-то поддержать вас… Жаль, что я практически ничем не могу вам помочь… Но я прекрасно понимаю вашу озабоченность! Носитель Хаоса для вас—это то же самое, что Серебрат для нас, пока он был в заточении…
--Кто-кто?—переспросила Ами—НОСИТЕЛЬ ХАОСА??!!! То есть ты хочешь сказать, что внутри Сталкера заключён сам Хаос?!
--Это так—грустно кивнул Одиноко
--Вот значит как—в глазах Минако появился какой-то странный блеск—Значит Хаос хочет взять реванш за битву с Галаксией… Поэтому он и нападает на нас? Только в этот раз он действует более жестоко, чем в прошлый…
--Ты о чём?—вопросительно посмотрели на неё девочки.
--Помните, как Галаксия отбирала наши звёздные семена? Так вот Сталкер обещал их уничтожить… Я не знаю, говорил он правду или нет, но он точно может что-то сделать с нашими звёздными семенами…
--Слушай, Одиноко—внезапно спросила Усаги—А может быть твои друзья знают, где сейчас Мамору? А то я так волнуюсь за него…
--Сейчас…--Зеркальный дух неподвижно застыл секунд на 10, потом печально покачал головой—Никто из моего племени не видел его сегодня…
--А может он…--Минако хотела что-то сказать, но Усаги остановила её.
--Не надо Минако… Я всё равно буду надеяться, что с ним всё в порядке… Одиноко, спасибо тебе…
--Если бы я только мог тебе чем-то помочь…--вздохнул Зеркальный дух—Но у меня нет такой силы, как у Серебрата… Я даже выйти к тебе из зеркала не могу…
В этот момент девочки услышали какой-то резкий звук.
--Похоже на взрыв…--медленно проговорила Ами—Что бы это могло быть?
--Похоже, что это Сталкер вызывает нас на бой—вздохнула Минако—И нам лучше выйти к нему, потому что иначе пострадают невинные люди…
--Ты права!—поднялась Усаги—Давайте перевоплощаться!
Через несколько секунд четверо воинов были готовы к бою.
--Удачи вам!—крикнул на прощание Одиноко, но в этот момент Тайгер пошевелился и открыл глаза.
--Минако… Что происходит?...
--Всё нормально—Сэйлор Венера подбежала к нему—Ты был сильно ранен, но мы вынесли тебя из цирка… Спасибо за то, что ты снова спас меня тогда!
--Разве, я мог поступить иначе?—улыбнулся Тигриный Глаз—Ты сейчас идёшь на битву?
--Да…
--Пожалуйста, Минако, пообещай мне, что ты как следует накажешь этого Сталкера, за то что он сотворил такое с цирком… и за всё остальное!
--Обещаю!—Минако улыбнулась—Ну что ж, пока!
И воины бросились к месту взрыва.
--Одиноко! Пожалуйста, посмотри за ним!—раздался прощальный крик Усаги.

Сталкер стоял посреди огромной площади. Прямо на том месте, которое было эпицентром взрыва.
--Ну где же вы, Сэйлор воины?—громко воскликнул он—Или мне нужно убить ещё побольше людей?!
--Остановись!—послышался властный голос, и перед демоном появились три фигуры.
--Мы посланцы новой эпохи! Воин Урана бесстрашно вступает в бой!
--Его поддерживает Нептун!
--Я воин рождения и смерти—Сэйлор Сатурн!
--А-а-а-а-а! Старые знакомые!—улыбнулся Сталкер—Помнится, в прошлую нашу встречу, вы согласились одеть мои браслеты и пытались использовать их против меня… Но это было просто глупо! Неужели вы думали, что я могу пострадать от своей же собственной силы?!
--Сталкер… А откуда ты всё это знаешь?! Тебя же тогда там не было…
--Хаос един со своим носителем, вот почему я всё знаю… Но теперь никакие фокусы со мной не пройдут… Я знаю, что вы стали сильнее, но это вам не поможет! Готовьтесь к смерти!—Сталкер поднял руки и обрушил на них огромное количество сгустков тьмы.
--Silence Wall!—Сэйлор Сатурн создала очень сильный барьер, через который не смог прорваться ни один сгусток.
--Получай!—Нептун выхватила своё зеркало—Deep Submerge Reflection!—однако, когда её атака достигла того места, где стоял Сталкер, демона там уже не было.
--Слишком медленно!—послышался его голос сверху—Получайте!—и вновь на воинов обрушился настоящий дождь из сгустков тьмы, несущих смерть…
--Бежим!—воскликнула Харука—и воины кинулись в рассыпную. Сталкер снова ни по кому не попал…
--Сейчас ты получишь, демон!—Уран выхватила Космический меч—Space Sword Blaster!
Луч долетел до Сталкера, но в каком-то миллиметре от его тела, погас.
--Это на поможет—усмехнулся Сталкер.
--Ещё посмотрим! World Shaking!
--Deep Submerge!—присоединилась Нептун.
Сталкер спокойно ждал, когда соединённая сила воинов долетит до него, а потом одним взмахом руки погасил этот энергетический шар.
--Неужели вы так и не поняли?—ухмыльнулся он—Меня невозможно победить…
Но в этот момент Сэйлор Сатурн, про которую он совершенно забыл, подлетела к нему сзади и нанесла сокрушительный удар своей косой… Сталкер резко и хрипло вздохнул и упал на Землю…
Хотару опустилась вслед за ним.
--Ну что?—осторожно спросила она—С ним покончено?
--Ну естественно, нет!—раздался смех Сталкера, и он как ни в чём не бывало поднялся на ноги—Неужели вы думаете, что если моих демонов можно убить только Божественной Рапирой, то против меня сработает что-то другое??!!! Однако вы меня удивили, и за это я вас как следует накажу…--Сталкер поудобнее перехватил свою Рапиру, готовясь к атаке.
--Не смей!—прокричала Харука и кинулась на него—Wind Walk!—прошептала она. Снова это восхитительное чувство! Она оторвалась от земли и стала невидимой! Она летела прямо на Сталкера, нацелив меч ему в сердце! Но тот лишь усмехнулся и обрушил на неё огромную волну тёмной энергии. Харука почувствовала непреодолимое препятствие на своём пути. Дальше ей хода не было… Как только она остановилась и как следствие стала снова видимой, Сталкер перехватил Рапиру двумя руками.
--А теперь моя очередь!—и он понёсся прямо на неё.
Уран попыталась выставить блок мечом, но Сталкер одним ударом Рапиры перерубил его...
--Вот так! А теперь…--он приложил браслет практически вплотную к телу Сэйлор Уран—А теперь, прощай!
Нептун и Сатурн не видели сгустка тьмы, вылетевшего из браслета Сталкера. Зато они увидели, как тело Харуки обмякло и медленно опустилось на асфальт.
--Харука!—вскричала Мичиру—Нет! Это невозможно!—она бросилась к исчезающему телу подруги—Как же ты можешь сейчас уйти? Мы же обещали друг другу, что будем вместе навсегда…
--Мало ли, что вы там друг другу обещали—рассмеялся Сталкер—Сейчас все ваши слова уже ничего не значат… Вам остаётся только лишь принять свою судьбу…
--Мичиру…--Харука из последних сил пыталась не исчезнуть, прежде чем попрощается с подругой—Прости меня… Я не должна была уходить…
--Харука…--Мичиру опустилась на колени и взяла её на руки.
--Но по крайней мере, я пыталась защитить нашу планету…—с улыбкой выдавила Харука.
Мичиру только кивнула. Слёзы уже постепенно капали из её прекрасных глаз.
--Ну что же ты… Не надо плакать—снова улыбнулась Харука—Ты должна быть сильнее… Ведь теперь я могу надеяться только на тебя…
--Харука… Тебе… больно?
--Вовсе нет… Бывало гораздо больнее… Пожалуйста, защити остальных…
--Я сделаю всё что в… моих силах—сквозь слёзы промолвила Мичиру…
--Я надеюсь, что мир будет… спасён…--глаза Сэйлор Уран потухли. Мрак окутал всё её тело, а когда он рассеялся, Мичиру осталась одна…
--Харука…--снова повторила она.
--Ну что ж, как видишь, я вовсе не такой подлый!—послышался издевательский голос Сталкера—Я дал тебе возможность попрощаться с подругой… Но теперь настала твоя очередь!
--Хватит!—послышался отчаянный крик Сэйлор Сатурн—Сталкер, я больше не могу это выносить!—она выставила косу перед собой—Я готова пожертвовать собой, чтобы уничтожить тебя!
--Хотару, постой!!!—раздались четыре отчаянных голоса и на поле боя выбежали Сэйлор Мун, Сэйлор Марс, Сэйлор Меркури и Сэйлор Венера
--Пожалуйста, не убивай себя! Мы найдём другой способ победить его!
--Venus Love Me Chain!—золотая цепь попыталась опутать Салкера, но он легко покромсал её на множество кусочков.
--И это всё?—насмешливо спросил он—Давайте же! Покажите мне всё на что способны, пока я не уничтожил ваши звёздные семена…
--Mars Flame Sniper!
--Venus Love And Beauty Shock!
--Moon Tiara Action!
--Shine Aqua Illusion!
Сталкер тут же подпрыгнул высоко в воздух, так что ни одна атака его не задела.
--Так! Очень неплохо! А теперь моя очередь!—и она снова обрушил на воинов дождь из сгустков тьмы.
--Silence Wall!—Хотару высоко подняла косу и защитила всех подруг от опасности. Сталкер снова приземлился.
--Опять ты мне мешаешь?! Знаешь, твоя настырность уже начинает мне надоедать… Я решил сделать для тебя специальный подарок. Я не буду уничтожать твоё звёздное семя… Я дарую тебе долгую и мучительную смерть! Ты узнаешь, что такое настоящий ад!—он вскинул Рапиру и указал прямо на бедную Хотару. Из кончика Рапиры вырвалась чёрная молния и попала воительнице в грудь, отбросив её на несколько метров.
--Ах ты!—Ами провела правой рукой перед собой—FREEZING FIELD!!!
И снова все почувствовали этот ужасный холод. Тело Сталкера у всех на глазах стало покрываться льдом.
--Что?! Как это возможно?... Я не могу поверить… Проиграть ТЕБЕ?...—в этот момент лёд полностью сковал его тело, и теперь вместо ужасного носителя Хаоса перед ними стояла просто глыба льда.
--Хотару!—Ами бросилась к пострадавшей подруге—Ты не ранена?
--Я-то в норме… А вот Харука погибла—тихо произнесла Хотару.
--А где Мичиру?—спросила Рей, озираясь по сторонам. Сейчас не было времени предаваться горю, потому что вряд ли бой был уже закончен.
--Не знаю… После того как вы появились, она куда-то пропала…--прошептала Хотару.
В этот момент какое-то движение привлекло внимание Сэйлор Венеры.
--Девочки, Осторожно!!!—воскликнула Минако и вскочила на ноги. И в тот же миг её тело прошило около десятка сгустков тьмы!
--Как жаль—с ехидной ухмылкой опустил руки Сталкер—А я-то хотел победить сразу всех! Вы так удачно развернулись спиной! Ну да ладно, ещё успею…
--Минако!—Усаги с ужасом смотрела как подруга медленно заваливается назад—Минако!!!!
Меркури и Марс подхватили умирающую.
--Минако… Зачем?—прошептала Рей еле сдерживая слёзы.
Венера приоткрыла глаза и робко улыбнулась.
--Простите, девочки… Так уж вышло… Я ничего не могла с собой поделать… По крайней мере, вы остались в живых…
--Минако… Минако… --от горя Усаги не могла больше выговорить ни слова.
--Не убивайся так, Усаги—прошептала Венера—Сейчас совсем не время плакать… Ты должна спасти нашу планету… Я верю, что ты сможешь…--её глаза закрылись
--Минако, не умирай!!!!
--Прости, Усаги… Прости, Тайгер… Я не сдержала своё обещание…--это были последние её слова, а потом её тело растворилось во мраке.
--Ну что ж—раздался издевательский голос Сталкера—Ещё одним воином меньше… Кстати говоря, Сэйлор Мун, у меня к тебе деловое предложение!
--Что?—Усаги с трудом заставила себя посмотреть на это чудовище.
--Я вижу, тебе очень дороги твои подруги… Но я надеюсь теперь ты понимаешь, что жить им остались считанные минуты? Так что я предлагаю тебе отдать мне своё звёздное семя… Если ты этого не сделаешь, я убью у тебя на глазах их одну за другой… И даже не надейся! Никто не придёт вам на помощь…
--Ошибаешься, Сталкер!—раздался звонкий голос.
--Неужели?—Усаги с надеждой подняла голову и увидела её… Самую сильную воительницу в Галактике—Сэйлор Галаксию.
--ТЫ?—отшатнулся Сталкер, с беспокойством поглядывая на Божественную Рапиру в её правой руке.
--Да это я, Хаос! Пришло время нам с тобой снова сразиться!
--Ну что ж--усмехнулся Сталкер и перехватил Рапиру Хаоса—Как пожелаешь! Защищайся!—и он ринулся в атаку.
Галаксия подняла Божественную Рапиру и приняла оборонительную стойку…
Все воины с замиранием сердца следили за тем, как решается судьба галактики. Сталкер и Галаксия с остервенением рубились, но никто из них не мог взять верх. Ни одному из них не удалось ранить другого. Внезапно Сталкер почувствовал, что на него действует извне какая-то мощная сила, которая мешала ему так же стремительно двигаться, как раньше.
--Что это?--пробормотал он, попутно разворачивая бой таким образом, чтобы видеть, откуда исходит эта сила. И он увидел её! Совсем рядом с ними стояла маленькая Чиби-чиби и испускала очень сильные волны позитивной энергии.
--Ты?!—разинул рот Сталкер—Проклятье…
В этот момент Галаксия сделал стремительное движение и выбила Рапиру Хаоса из его рук.
--Вот и всё!—она было попыталась нанести последний удар, который должен был положить конец этой схватке, но Сталкер ловко увернулся, а потом высоко подпрыгнул и, вскинув браслеты, обрушил ливень сгустков тьмы на Чиби-чиби!
--Чиби!—жалобно пискнула малышка, а потом мрак поглотил её.
Галаксия тут же застыла в неподвижности. Божественная Рапира медленно выскользнула из её руки.
--Что, не ожидала?!—торжествующе воскликнул Сталкер, опускаясь на землю—Теперь твоё звёздное семя тоже уничтожено!!! Подумать только, я победил Золотого защитника галактики! Теперь никто меня не остановит! Я постепенно захвачу всю галактику, и жалкие Сэйлор воины…—он небрежно махнул рукой в сторону застывших в ужасе девочек—Ничего не смогут сделать!!! Этой галактике пришёл конец!
--Серебрат…--прошептала Галаксия и из её глаз полились горькие слёзы—Прости меня… А я ведь даже не могу с тобой попрощаться…
Внезапно она почувствовала, как кто-то ласково положил ей руки на плечи и поддерживал, не давая упасть.
--Серебрат?—с надеждой обернулась Галаксия, но это была всего лишь Сэйлор Нептун. Мичиру с улыбкой протянула ей Глубоководное зеркало.
--Вот, возьми… Может быть это поможет тебе встретиться с Серебратом?
--Спасибо!—Галаксия одарила её взглядом полным счастья—Серебрат, я иду к тебе!—она высоко подняла зеркало и, словно ведомая кем-то незримым, исчезла…
--Галаксия… Попрощайся с ним—прошептала Мичиру—Я знаю, тогда ему будет легче выдержать… Как мне…
--Негодница!—послышался крик Сталкера—Ты помешала мне увидеть, как погибнет Золотой защитник галактики! За это тебя ждёт смерть!
Мичиру совершенно спокойно смотрела, как сгустки тьмы несутся к ней. Она совершенно не почувствовала боли, когда они достигли её, только странную опустошённость…
--Харука… Так вот значит, что ты чувствовала… Теперь я это понимаю…--шептала Мичиру, медленно опускаясь на колени—Я сделала всё, что могла… Теперь мы снова очень скоро будем вместе…--яркие краски этого мира исчезали из её взора, а на их место постепенно заползала тьма—Я смогу найти тебя в этом мраке!—шептала Нептун—И мы снова будем вместе…
Через несколько секунд тело бедной Мичиру тоже поглотил мрак.

Не надо через чур сильно ругать меня за эту главу! У меня самого до сих пор комок в горле от то, что я написал! sad.gif

Haruka
А кто ругать-то будет? Я - точно нет! Скажу только, что эмоций стало больше. Я чуть не заплакала! (честно!)
Slayer Nightmare
Во! Спасибо, за похвалу насчёт того, что эмоций стало больше... smile.gif
ArcadyBS
mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif

*Без комментариев*
Slayer Nightmare
НУ что ж... Очень жаль, что всё прямо так злобно... А почему это ты вдруг так разозлился? unsure.gif
Slayer Nightmare
Итак, несмотря на кучу отрицательных комментариев, я всё-таки не буду Гоголем и не сожгу оставшиеся главы...

Глава 38 «Радужный свет»

Очередной золотой луч, и последний Чёрный Призрак превращён в ничто. Серебрат, тяжело дыша, вытер пот со лба.
--Ну что ж, вот и всё!—удовлетворённо проговорил он—Теперь я должен немедленно отправиться на Землю! Уверен, что моя помощь там потребуется…
Однако в этот момент перед ним появилось огромное сияющее пятно, внутри которого постепенно формировалась человеческая фигура…
--Кто это?—озадаченно спросил Серебрат, хотя уже начал узнавать знакомые очертания…
Наконец сияние погасло, и прямо к нему в объятья тяжело упала его возлюбленная. Она дышала очень неровно, глаза её были закрыты, а в правой руке она сжимала Глубоководное зеркало.
--Любимая!! Что с тобой?!
Галаксия приоткрыла глаза.
--Значит я всё-таки смогла добраться до тебя…--тихо прошептала она—Значит, я смогла тебя ещё раз увидеть…
--Постой! О чём ты говоришь?!
--Я сражалась с Хаосом… Я почти победила его, но в последний момент он уничтожил моё звёздное семя… Мне хватило сил, чтобы не исчезнуть сразу и добраться до тебя… Но теперь всё кончено… Я не смогла… Защитить галактику…
--Глаксия…--глаза Серебрата заблестели—Неужели ты меня оставишь?! Я просто не могу в это поверить!
--Прости… Я сама не знала, что так получится… Вернее нет… Я догадывалась, что что-то такое может произойти, поэтому и боялась… Помнишь?
Перед Серебратом одна за другой вставали картины того, как они с Галаксией обсуждали будущие битвы. Он вспомнил, что она действительно много раз повторяла, что боится, что им придётся расстаться…
--А я же всегда отвечал тебе тогда, что не позволю никому и ничему разлучить нас…--обречённо проговорил он.
--Помню—тепло улыбнулась Галаксия—Я помню, как ты много раз пытался меня успокоить… И тебе это всегда удавалось! Рядом с тобой мне действительно начинало казаться, что мы никогда не расстанемся… Но… Видимо не судьба…
Она снова закрыла глаза, вновь прокручивая в памяти самые знаменательные картины её долгой жизни. Вот она летит в Иллюзион, чтобы сражаться с неизвестным злодеем. Вот она впервые видит Серебрата. Она вспоминала, как тогда была поражена его красотой… Она вспоминала, как на неё впервые посмотрели как на девушку и она услышала первый комплимент… А вот она снова встречается с Серебратом, когда он пытается убить Сэйлор воинов. Она не знала тогда, чем закончится эта встреча… Она вспомнила, как просила его убить себя, а вместо этого услышала признание в любви… Она вспомнила их первый поцелуй, а затем долгие дни счастья… Она вспоминала те минуты, когда ей было действительно трудно, и как он всегда пытался поддержать её… Она вспоминала тот самый день, когда они впервые познали друг друга до конца на Райской планете…
--Серебрат…--снова прошептала она—Спасибо тебе… За всё то, что ты для меня сделал… Как бы я хотела побыть с тобой ещё хоть чуть-чуть! Но моё время истекает… Ты сделал меня по настоящему счастливой… Я никогда ещё не чувствовала такого счастья за всю свою долгую жизнь… Спасибо тебе, что ты дал мне почувствовать все краски жизни, хотя бы ненадолго… Я никогда не забуду тебя…
--Галаксия… Неужели сейчас мы расстанемся навсегда?—В голове Серебрата медленно зрело какое-то решение—«А вдруг я не выдержу?!»--думал он—«Но нет! Я обязан хотя бы попытаться это сделать!»
--Да, любимый… Видимо, нам не суждено остаться вместе… Я не жалею о том, что случилось… Я только надеюсь, что с тобой ничего не случится… И с твоей сестрой тоже…
Серебрат только кивнул. Слова застряли у него в горле.
--Прошу тебя… Подари мне… Ещё один… Последний… Прощальный… поцелуй…
Серебрат медленно склонился к её губам. Она почувствовала прикосновение его губ. Она сразу ощутила, какую боль он сейчас испытывает… Его скупая слеза упала на её прекрасное лицо… Она чувствовала, что начинает проваливаться во тьму…
«Значит, вот что такое смерть?»--думала она—«Ну что ж, теперь я и это сумела познать…» Однако в этот момент во тьме загорелось прекрасное радужное сияние… Оно так красиво переливалось всеми своими цветами! Галаксия заворожено смотрела на то, что заменило собой тьму.
«Что это может быть?»--с любопытством подумала она—«Может быть это иной мир, где живут души павших воинов?»--Но в этот момент она снова отчётливо почувствовала своё тело! Это было странно, но чувства опустошённости, которое появилось сразу после исчезновения Чиби-чиби больше не было… У неё больше не было желания тихо лежать на руках своего возлюбленного, наоборот! Она чувствовала, такую лёгкость во всём теле! Так прекрасно она ещё никогда себя не чувствовала!
«Что происходит?»--озадачено подумала она и рискнула открыть глаза. Странно, но всё было как раньше! Она вовсе не перенеслась в другой мир, а продолжала лежать на руках у Серебрата. Тем временем он медленно оторвался от её губ и посмотрел ей в глаза.
--Как ты себя чувтсвуешь?—спросил он, и в его голосе прозвучала такая боль! А его прекрасное лицо на мгновенье исказилось.
--Что с тобой?—Галаксия соскочила с его рук, и в тот же миг он тяжело опустился на колени—Серебрат, что произошло? Что это был за радужный свет?
--Значит, ты всё-таки его увидела—вымученно улыбнулся Серебрат—Я просто счастлив, что смог… Я выдержал…
--О чём ты говоришь?
--Я отдал тебе часть энергии своего звёздного семени… Я просто ничего больше не мог придумать… Но я не мог дать тебе умереть!
--Серебрат—в глазах Галаксии появились слёзы счастья—Ты готов даже на такое ради меня? Но стоит ли так делать? Я сейчас испытываю такую лёгкость… А вот ты похоже испытываешь жуткую боль…
--Эта боль ничто!—снова улыбнулся Серебрат—Я смогу к ней привыкнуть, даже если мне придётся вечно жить с ней! А вот с той болью, которую я испытаю, если потеряю тебя, я никогда не смогу смириться… Поэтому, я сделал это ради тебя! Как странно…--неожиданно снова улыбнулся он—Я, который всегда говорил, что мир можно спасти без жертв, пошёл на ТАКУЮ жертву ради своей любимой… Но я совершенно не жалею, что принёс её! Наоборот, я просто счастлив!—последние слова он выкрикнул практически на всю планету, и внезапно тупая боль, душившая его сознание, стала понемногу отступать… Серебрат с удивлением чувствовал, как боль становилась всё меньше и меньше, пока совсем не исчезла!
--Серебрат?—осторожно спросила Галаксия—А что ты теперь чувствуешь?
--Боль ушла… Но… Почему? Неужели моёзвёздное семя настолько сильное, что может давать жизнь нам обоим и при этом я совершенно этого не ощущаю… Если только…--он был поражён внезапной догадкой. Серебрат посмотрел прямо ей в глаза—Но если это и в самом деле случилось, тогда Хаос не сможет победить! Я уверен, что смогу его уничтожить!
--В самом деле?—обрадовано спросила Галаксия—Но почему ты так в этом уверен? Что произошло?
--Скоро поймёшь… Боюсь говорить на случай, если это не так… Но сначала мне нужно увидеться с Сэйлор Плутон. Давай навестим её прямо сейчас!
--Ну… Если тебе так хочется… То давай!
Серебрат крепко обнял её и пронёс в Хаотическое Зазеркалье.
«Держись, сестрёнка!»--подумал он по пути—«Только дождись меня!»

Усаги, Хотару, Ами и Рей с грустной обречённостью смотрели как и тело Мичиру исчезает прямо у них на глазах…
--Ну что ж!—послышался голос Сталкера—А теперь, когда мы уладили все непредвиденные вопросы, пора вернуться к основному действу… Сэйлор Мун! Тебе придётся отдать мне своё звёздное семя! Ты знаешь, ЧТО случится, если ты не подчинишься…
--Девочки…--тихо прошептала Усаги.
--Ты что?! Даже не думай об этом!!!—Рей отвесила ей пощёчину—С ума сошла?! Ему только и нужно, что твоё звёздное семя! Не отдавай его несмотря ни на что!!!
-- Прошу тебя, пообещай мне, что что бы ни случилось, ты никогда не согласишься отдать своё звёздное семя добровольно! Ты никогда не прекратишь сражаться и ты никогда не сдашься! Обещаешь?—зазвучал в голове Усаги голос Сэйлор Плутон
«Но почему Плутон так этого хотела?»--лихорадочно думала девочка—«Не может быть, чтобы она потребовала это просто так!»
--Итак, Сэйлор Мун? Что же ты решишь?! Ты отдашь мне своё звёздное семя?
--Прекрати!—неожиданно снова подала голос Хотару—Я больше не могу смотреть на твои издёвки! Я никогда не прощу тебе того, что ты лишил меня друзей! Уран… Нептун… Плутон—со слезами в голосе прокричала она—Ты думаешь, я могу их так легко забыть?!
--Кто ж, тебя знает?—хищно ухмыльнулся Сталкер.
--Я не могу так больше!—она выставила вперёд свою косу—Я покончу с тобой, хотя и сама погибну, но сейчас это уже не важно!
--Ну что ж, попробуй!—улыбнулся Сталкер, но неужели ты думаешь, что это действительно сможет меня победить?!
--Хотару, остано…—начала было Усаги, но девочка не слушала её.
--Призываю тебя, Сатурн! Освободи силу разрушения!!!—Коса Смерти ярко засияла и девочка медленно подняла её вверх—Silence Glaive Surprise!!!—Но в тот момент, когда она уже была готова обрушить атаку на Сталкера, он внезапно подлетел к ней и одним взмахом Рапиры срубил лезвие с её косы! Свет разрушения Сатурна сразу же погас.
--Сам факт твоего существования является ошибкой!—рассмеялся Сталкер—Ты должна была погибнуть ещё тогда, когда Королева Серенити уничтожила наследного принца Сатурна! Но почему-то ты выжила, да ещё с такими странными возможностями… Я исправлю эту ошибку!—он снова поднял Рапиру—Нет необходимости уничтожать твоё звёздное семя—Я убью тебя и так…--он вскинул Рапиру и понёсся к бедной девочке, целясь ей в шею.
--Прекрати!—в последний момент Ами напрыгнула на него сбоку, сбив направление удара—Я своих друзей в обиду не дам!
--Не дашь?—повернулся к ней Сталкер—Тогда умри!!—и вновь сгустки тьмы прошили тело Сэйлор воина…
--АМИ!!!—завопила Усаги так, как ещё никогда до этого не вопила—НЕТ! Не уходи! Не оставляй меня… Прошу!!!
--Усаги…--тяжело вздохнула Ами—Я просто не могла смотреть, как он убивает беззащитную девочку… Хотя я и не дала клятву Гиппократа… Но я хочу стать врачом! А какой же я врач, если оставляю беззащитных на растерзание?...
--Ами… Но ведь ты теперь…--всхлипнула Усаги.
--Не беспокойся за меня…--тепло улыбнулась Амии. Она с явными усилиями подняла руку и погладила подругу по щеке, вытирая текущие слёзы—Ну, Усаги, пожалуйста не надо плакать! Слезами ты горю всё равно не поможешь… Лучше улыбнись мне ещё раз на прощание… Мне так нравилось смотреть на твою улыбку…
--Ами…--Усаги попыталась улыбнуться, но ей это не удалось.
--Как странно… Мир постепенно теряет краски… Я чувствую как проваливаюсь куда-то во тьму…--тем временем забормотала Ами.
--Удивительно!—прошептала Рей—Даже в такой ситуации она не прекращает наблюдения… Сразу видно, что она настоящий гений!...
Хотару даже не смотрела в их сторону. Она слишком глубоко переживала из-за утраты подруг. Её хрупкая детская психика не выдержала такой нагрузки… Сейчас уже для неё в жизни не было ничего. В какие-то моменты ей даже хотелось просто забыться и умереть… Смерть представлялась ей даже и не такой страшной, как то, что с ней происходило…
--Прощайте… Девочки…--ещё раз прошептала Ами прежде чем провалиться во мрак.
--Зачем?—тихо прошептала Усаги. Пара её слезинок капнула на тротуар, как раз туда, где только что лежала Ами.—Зачем тебе нужны все эти жестокости? Мако… Харука… Минако… Мичиру… Ами… Вроде бы ещё только что они были рядом со мной, а теперь их уже нет…
--И какие же чувства ты теперь испытываешь?—с интересом спросил Сталкер—Боль? Опустошённость? Безнадёжность? Отчаяние?
--ТЫ… ТЫ--ЧУДОВИЩЕ!—еле выговорила Усаги—Как ты можешь убивать других с улыбкой на лице и смеяться над чужими страданиями?!
--Потому что убийство, особенно убийство беззащитного доставляет мне ТАКОЕ наслаждение!!!—хищно облизнулся Сталкер—Кроме того, моя цель—заполучить твоё звёздное семя! А я прекрасно понимаю, что вынудить тебя расстаться с ним может только глубокое и безнадёжное отчаяние!!! Именно поэтому я и убиваю твоих подруг по одной… И спокойно даю вам попрощаться… По моему так твоё чувство безнадёжности только усиливается!
--Безнадёжности?—тихо прошептала Усаги.
Рей с тревогой следила за её лицом. Она пыталась понять, неужели Сталкеру удастся свой чёрный замысел, и он сможет отобрать у Усаги звёздное семя?
--Сталкер… Я… Я…--всхлипывала Усаги—Я больше не могу это выносить… Когда я сражалась с Галаксией, то верила, что мои друзья ещё не погибли, а сейчас всё иначе… Ты навеки уничтожил звёздные семена моих подруг и погрузил их во мрак… Они не смогут никогда оттуда вернуться… Поэтому я и не могу больше это выносить…
--Усаги постой, а как же Мамору?!—вскричала Рей—Ты что, совсем про него забыла?!
--Наверное, он уже тоже пал его жертвой…--мертвенным голосом сказала Усаги—Совсем как тогда… в битве с Галаксией…
--Усаги…--Рей была просто в шоке—Я тебя не узнаю! ТЫ ГОТОВА СДАТЬСЯ?!
--ДА!—Усаги посмотрела на неё глазами полными отчаяния—Ради чего мы боролись? Никто не смог никого защитить! Все мои друзья кроме тебя погибли! Я уже практически готова—но тут Рей властным движением зажала ей рот!
--Прекрати, дурёха! Если ты это скажешь, я сама тебя убью!
--Рей?—вопросительно посмотрела на неё Усаги.
--Мы не можем сдаться! Не забывай, что у тебя ещё есть Серебрат! Я уверена, что он обязательно придёт тебе на помощь! Не сможет же он бросить свою сестру!
--Но ведь… Галаксия…--снова всхлипнула Усаги.
--Вот именно поэтому он и придёт! Теперь ты—единственное, что осталось в его жизни! Он никогда не сможет тебя бросить! Вспомни, как он защищал тебя тогда… На Сатурне!
От слова «Сатурн» Хотару как-то странно вздрогнула, а потом тихо полегла на землю без сознания. Костюм Сэйлор воина на ней исчез, а вместо него появилось простое чёрное платье… Глядя на эту девочку и невозможно было предположить, что она только что была великим и грозным Сэйлор воином…
Однако на неё никто не обратил внимания. Рей продолжала пытаться заставить Усаги поверить в себя, а Сталкер внимательно слушал, чем же всё это кончится…
--Как Серебрат защищал меня?—медленно повторила Усаги и в этот миг в её памяти всплыла картина того сражения в замке Сатурна… Вот в неё летят три энергетических шара… Вот Серебрат пытается закрыть её своим телом… Вот Сэйлор Сатурн телепортирует его… Вот Серебрат захватывает контроль над её сознанием…
Усаги подняла глаза на Рей, и в них снова засветилась уверенность.
--Ты права!—сказала она твёрдым голосом—Ты во всём права! А я-то дура так опустила руки! Ты права, Рей! Я не сдамся! Я буду бороться до самого конца!
--Вот это другое дело! Узнаю нашу принцессу!—радостно воскликнула Рей.
--Ай, как нехорошо!—покачал головой Сталкер—Она уже практически была готова сдаться, а ты её остановила… Но так даже интереснее… Не надейся, Сэйлор Мун, я всё равно погружу тебя в глубокое отчаяние! А для начала я избавлюсь от твоей языкастой подруги!—он поднял руки с браслетами и направил в Рей кучу сгустков тьмы.
Сэйлор Марс ждала их приближения, сложив пальцы вместе и плотно прижав эту комбинацию ко лбу.
--Рей!—воскликнула Усаги, но в тот момент, когда Сгустки тьмы уже готовы были прошить тело последней воительницы, она неожиданно резко развела руки в стороны и выкрикнула.
--FIRE WALL!!!!—практически вплотную к Рей на пути сгустков тьмы выросла огненная стена. Сгустки ударились в неё и… сгорели!
--Не может быть!—разинул рот Сталкер—Она уничтожила мою атаку?! Это вообще возможно?!
--Вот видишь, Усаги?!—радостно прокричала Рей—Я не сдамся несмотря ни на что! И я вижу, что он отнюдь не всесильный! С ним вполне можно сражаться!
--Не радуйся прежде времени!—Сталкер снова схватился было за свою Рапиру, но внезапно почему-то передумал…--Ладно!—хищно улыбнулся он—У меня ещё есть козырной туз в рукаве… Смотри, Сэйлор Мун! Это специально для тебя!—он взмахнул руками и в воздухе открылся тёмный портал. Из него плавно вылетел огромный булыжник, к которому… Да сомнений не было! К нему был цепями прикован Мамору…
--Мамору?!—ужасу Усаги не было предела.
--Не волнуйся… Он не мёртв! Пока, по крайней мере…
--Что?—переспросила Усаги.
--Если ты не отдашь мне своё звёздное семя, то он умрёт прямо у тебя на глазах! Причём самой мучительной смертью…--В глазах Сталкера загорелся дьявольский огонь. Он перебросил Рапиру в левую руку, а правой достал из кармана обычный нож—Я надеюсь, ты помнишь, как я люблю медленные убийства?—он в предвкушении облизал губы—Сейчас начнём…--он разорвал правый рукав своей жертвы и аккуратно провёл ножом по руке Мамору—А если нажать чуть посильнее, то появится кровь!—сообщил он с язвительной улыбкой—Ну что Сэйлор Мун? Ты готова отдать мне своё звёздное семя? Или мне немножко вскрыть ему вены?
--Что же мне делать?—в ужасе шептала Усаги—Что же мне делать?—она вопросительно посмотрела на Рей, но та явно была так шокирована увиденной картиной, что не могла вымолвить ни слова.
--Что же мне делать?!—мысли девочки находились в полном смятении, и она не видела практически никакого выхода.

Для меня это была самая сильная глава в фанфике! особенно первая половина... Я писал её, а моё лицо закрывали слёзы.... unsure.gif
Ena
Слаер,знаешь, я наверное плакса, но я чуть не заплакала...нет, я заплакала и сейчас вытираю слёзы, чтоб напечатать это... unsure.gif Как грустно...
ArcadyBS
Да нет. Не особо. Прошлая глава была круче smile.gif . Меня вот бесит, что Серебрат - "пуп земли" какой-то dry.gif. И ещё : Тут Сталкер вроде понтуется, типо он атак воинов не боится, а вот Silent Glave surprise то Сатурну обломал... Странно...

З.Ы : Так и знал
Что будет FireWall smile.gif
Slayer Nightmare
Да вот решил вспомнить старый добрый Tiberian sun smile.gif

Сталкер обломал атаку Сатурну на самом деле просто так smile.gif Просто ему надоело стоять на месте. Он же откровенно развлекается. И его основная цель по ходу своего развлечения погрузить Сэйлор Мун в полное отчаяние...
ArcadyBS
Дак ты бы написал ченить типа "Достали "тормоза"!!- Пипец тебе коса" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Haruka
Я конечно, предполагала подобное, но не совсем. Ты меня удивил немного ситуацией с Мамору (хороший ход).
Серебрат и Галаксия - без комментариев! (выше всяких похвал!) Я поверила в их боль!
Slayer Nightmare
Ну что ж, вот и тридцать девятая глава...

Надеюсь, что после неё вы не будете сильно меня ругать unsure.gif

Пролог 39

Тишина… Практически абсолютная тишина… Ничто не нарушает тишину, царящую в этом месте. Здесь нет почти ничего. Здесь нет травы. Здесь нет деревьев. Но самое главное—здесь нет ни одного живого существа, даже насекомого… Есть только туман… Он заполняет практически всё пространство. Практически ничего невозможно увидеть вокруг на расстоянии более трёх шагов, тем более, что здесь царит полумрак… Именно здесь Сэйлор Плутон и должна нести свою вечную службу. Именно здесь и находятся Врата Времени. За всю историю нашей галактики открывать их пришлось всего лишь не более пяти раз, причём только в самом крайнем случае…
Сэйлор Плутон любовалась красивой резьбой, украшающей ворота. Собственно, это было единственной вещью кроме тумана, на которую она могла смотреть. Плутон тяжело вздохнула. Теперь её смертная сущность мертва, а для её возрождения прошло ещё слишком мало времени… Так что теперь она лишена всех красок внешнего мира. Ей даже не с кем поговорить…
--Ох-ох-ох—тяжело вздохнула воительница—И откуда у меня только такие мысли взялись?! Я же всегда здесь была… Почему же мне так не хватает связи с внешним миром? Наверное, я слишком долго продержала своего двойника в том мире… Так что уже и успела к нему привыкнуть… Теперь мне его не хватает… Но ещё слишком мало времени прошло, чтобы я могла туда вернуться… А я ведь чувствую, что там происходит что-то ужасное…
Внезапно она увидела, что невдалеке появилось большое чёрное пятно прямоугольной формы, а потом послышались чьи-то шаги.
Плутон крепко сжала свой посох…
--Кто здесь?!—грозным голосом спросила она.
--Не волнуйся, это всего лишь мы…--послышался знакомый голос, и прямо перед ней из тумана вынырнула Галаксия.
--Галаксия? Серебрат?!—перевела она взгляд на Повелителя Зазеркалья, появившегося вслед за Золотой защитницей галактики—Вот так сюрприз! Не ожидала вас здесь увидеть… Что привело вас сюда?—она расслабила хватку.
--Плутон…--медленно начал Серебрат—Мы пришли, чтобы спросить тебя кое о чём… Но сначала скажи, ты знаешь, что сейчас происходит на Земле?
--Я чувствую, что там происходит что-то ужасное, но ещё не знаю что…
--Хаос снова атакует—проговорила Галаксия—Причём самым ужасным образом… Он выбрал себе нового носителя…
--Носителя?!—переспросила Плутон—Да… Он действительно решил играть ва-банк… Носителя Хаоса практически невозможно победить… Но если это всё-таки случится, то существует вероятность, что Хаос будет полностью уничтожен, так?—она вопросительно посмотрела на Галаксию.
--Так—кивнула золотая воительница—Против носителя Хаоса бессильно любое оружие кроме Божественной Рапиры… Но я потеряла её…--печально вздохнула она.
--Тогда это что такое?—Серебрат указывал на яркое золотое сияние, появившееся неподалёку. Оно разгоралось всё ярче и ярче… Несмотря на туман его свет ничем не притуплялся. И вот перед ними уже парит легендарное оружие—Божественная Рапира.
--Значит, ты всё-таки нашла нас…—благоговейно прошептала Галаксия.
Рапира сверкнула один раз в знак согласия.
--Так вот—Серебрат снова повернулся к Сэйлор Плутон—У меня создалось такое чувство, что когда вы сражались с Копой, что-то произошло… Ты потом такие странные вещи говорила, когда являлась к нам с Усаги… Почему ты потребовала, чтобы она ни в коем случае не отдала звёздное семя добровольно?
Плутон долго молчала. Потом она подняла на Серебрата грустный взгляд и тихо проговорила.
--Я видела другое развитие событий. Тогда Копа убила не меня, а Эндимиона… Увидев его труп, Сэйлор Мун сдалась… Она отдала Копе звёздное семя, та уничтожила его и Хаос начал захватывать вселенную… Потом я вернула время и спасла Эндимиона…
--Вернула время…--задумчиво проговорил Серебрат—Значит, получается, что Хаос не может отобрать звёздное семя Сэйлор Мун? Ему нужно, чтобы она отдала его добровольно, так? Но почему? Уж не потому ли, что оно расцвело?
--Да, её звёздное семя тогда действительно было цветком—согласилась Плутон—Но я ничего не знаю про цветение звёздных семян…
--Зато мы всё знаем!—улыбнулась Галаксия—Ну как, любимый? Ты выяснил то, что хотел?
--Да—кивнул Серебрат—Я обещаю, что никому не расскажу про возврат времени!—торжественно поклялся он.
--Я тоже!—присоединилась Галаксия.
--Спасибо, что вы сами об этом подумали…--благодарно поклонилась Плутон.
--Ну что ж, теперь мы можем вступить в битву! Надеюсь, что ещё не слишком поздно…--озабоченно проговорил Серебрат.
В этот момент Рапира словно ожила. Она подлетела к Серебрату и плавно легла в его правую руку.
--Эй? А почему ко мне?!—удивлённо спросил Серебрат.
Рапира ярко сверкнула, и воздухе разнёсся странный шелест, в котором угадывались слова.
--Моим носителем не может быть тот, у кого нет Звёздного семени… Ты спас свою возлюбленную, но я не могу больше ей служить… Когда её звёздное семя вернётся, я снова перейду к ней!
--Вернётся?!—взволнованно переспросила Галаксия—То есть ты хочешь сказать, что моё звёздное семя не погибло?!
--Конечно…--снова разнёсся шелест в воздухе—Ты же не отдавала его добровольно… Хаос может уничтожать только те звёздные семена, которые были отданы ему добровольно… Те, которые он забрал силой, он может только поглощать в себя и использовать их силу…
--Вот значит как!—улыбнулся Серебрат—Ну что ж, в таком случае мы сможем освободить твоё звёздное семя! И все остальные, если там ещё есть! Но нам лучше поторопиться…
И Серебрат с Рапирой, и Галксия отправились на Землю…

Глава 39 «Противостояние»

--Итак, Сэйлор Мун, что же ты решишь?! Ты отдаёшь мне своё звёздное семя?
--Я… Я… Я… Не знаю!!!
--Усаги, ты опять?!—повернулась к ней Рей.
--Но Рей… Ведь Мамору…
--Дурочка, он просто блефует! Он не решится убить его!
--Ты так думаешь?!—хищно облизнулся Сталкер—А если я сделаю вот так?!—он проколол принцу кожу на правой руке.
--Мамору!—Усаги с ужасом увидела, как алая капли крови падают на землю…
--Это пока ещё не смертельно! Но только пока… Знаешь, какую боль он испытает дальше?! Если больше не можешь на это смотреть, то отдай мне своё звёздное семя!
--Ах ты!—Рей была так взбешена, что казалось ещё немного и она сама загорится—Хватит уже таких издевательств!!! Mars Flame Sniper!!!
Никогда прежде ещё Сэйлор Марс не выпускала такой стрелы! Она смогла бы испепелить наверное любого врага… Но только не Сталкера. Тот легко принял её прямо на грудь…
--Неприятно… Но совсем не больно—ухмыльнулся он—Ну что ж, пожалуй, развлеку себя ещё немного… Пора избавиться от тебя! Умри!—он вновь вскинул браслеты и выпустил в воительницу дюжину сгустков тьмы.
--Ничего… Я смогу с этим справиться—Рей вновь сконцентрировала все свои силы—FIRE WALL!!!—огненная стена снова появилась и снова уничтожила все сгустки—Усаги, что ты просто так стоишь?! Сделай что-нибудь!!!
Но Сэйлор Мун никак не могла оторвать взгляд от своего любимого. Она будто бы и не слышала подругу… Тем временем Рей увидела, как огромное тёмное пятно перелетает через её огненную стену. Сталкер летел прямо на неё, нацелив Рапиру ей в сердце!
--Вот и всё!!!—воскликнул он.
Однако в последний момент Рей почувствовала сильный толчок, сбивший её с ног. Рапира не смогла никого пронзить. Она всего лишь чиркнула по плечу спасителя Рей…
--Вот чёрт! Промахнулся… А всё из-за тебя!—Сталкер посмотрел на молодую черноволосую женщину, которая смотрела на него ненавидящим взором и прижимала правую руку к раненому плечу.
--Юджил…--прошептала Рей, поднимаясь на колени—Ты спасла мне жизнь… Но зачем?
Ведьма перевела на неё взгляд и печально улыбнулась.
--Не могу же я просто стоять в стороне, мисс Хино! Амазонцы пожертвовали собой, прикрывая наш с Минако отход… Ястребиный Глаз тоже…--грустно вздохнула она—Неужели ты думаешь, что после такого я смогу остаться в стороне?!
--Ну… Как бы там ни было, а жить тебе остались считанные минуты!—ухмыльнулся Сталкер—Раны, нанесённые воинам моей Рапирой залечить невозможно!
--Ошибаешься!—снова улыбнулась Юджил—Я же не Сэйлор воин! Так что для меня не важно нанёс ты мне рану этой своей Рапирой или обычным кухонным ножом… А от такой царапинки, как у меня на плече, ещё никто не умирал…
--Вот значит как? Ну ладно, тогда я сейчас несколько увеличу эту твою царапинку…--Сталкер снова поднял Рапиру.
Однако в этот момент рядом с Юджил появилось огромное зеркало и из него вышли Повелитель Зазеркалья со своей возлюбленной. В правой руке Серебрат сжимал Божественную Рапиру.
--Так, так, так—улыбнулся Сталкер, окинув взглядом нового противника—Похоже в нашем полку прибыло… Ты ещё кто такой?
--Я Серебрат Старприст—Повелитель Зазеркалья! Я пришёл, чтобы навсегда завершить эту войну, Хаос! Ты должен ответить за все свои злодеяния! И в частности за то, что причинял боль миру, который меня создал!
--Повелитель Зазеркалья?—переспросил Сталкер—Ну что ж, я ожидал чего-то в этом духе… Но твои силы не помогут тебе против меня! Защищайся!—он перехватил свою Рапиру двумя руками и ринулся в атаку.
--Это уже второе такое сражение—прошептала Рей—На этот раз я не буду просто стоять и смотреть!—Она принялась рисовать огромный огненный круг—Burning Mandala!—и в Сталкера полетело огромное количество огненных колец.
Увлечённый сражением, демон совершенно не заметил, что его атакуют со стороны. В результате, когда огненные кольца ударили по нему, он несколько потерял концентрацию, и чуть было не выпустил из рук свою Рапиру.
--Эй, ты!!!—выкрикнул он, отпрыгнув от Серебрата на безопасное расстояние—Так нечестно!!! Двое на одного, да ещё и в спину атакуешь!!! Как это подло!!!
--Кто бы говорил!!!—воскликнула в ответ Рей—Я больше не буду стоять и смотреть! Я сделаю всё, что смогу, чтобы уничтожить тебя!!! Fire Soul!!!
--Golden Laser!!!—неожиданно присоединилась к ней Галаксия.
--Держи, демон!—Серебрат направил в него вихрь зеркальных осколков.
--Что это за ерунда?....—Сталкер пытался увернуться от атак воинов, которые так и сыпались на него, но ему это плохо удавалось…
--А теперь пришло время для моей новой световой пушки!—в руках у Юджил появилось очередное оружие—Вот так!!!—и она нажала на спуск, направив луч прямо в вихрь зеркальных осколков…
--Вот ведь!...—Сталкер хотел ещё что-то сказать, но был просто ослеплён отражением света от осколков.
В этот момент Серебрат совершил молниеносный бросок и одним точным ударом выбил Рапиру из руки противника.
--О нет!!!—Сталкер хотел поднять свою Рапиру но Рей его опередила.
--Так просто ты к ней не подойдёшь!—она встала прямо рядом с Рапирой—Сначала пройди через меня!!! FIRE WALL!!!—в небо взметнулись языки пламени.
--Это меня не остановит…--но в этот момент Рей почувствовала лёгкое прикосновение к своему плечу. Это была Галаксия.
--Я помогу тебе! С двоими он ни за что не справится!—Огненная стена выросла до такого размера, что не перепрыгнуть, не перелететь её у Сталкера не было никакой возможности, а лезть в неё было чистым безумием…
--Я тоже здесь! Я тоже могу поделиться энергией!—Юджил держала в руках небольшой шарик—В нём общая энергия всех моих изобретений! А это весьма не мало!
--Значит будем держать втроём…—улыбнулась ей Галаксия.
--Ну что демон?—спросил Серебрат—Похоже, ты проиграл!
--Не радуйся раньше времени!—Сталкер поднял браслеты—Умри!!!—и на Серебрата обрушился настоящий шквал из сгустков тьмы. Повелитель Зазеркалья совершенно спокойно смотрел на их приближение, а потом просто поглотил их все! С ним совершенно ничего не произошло…
--Что?! Как?!!!! Это просто невозможно!!! Как ты смог этому противостоять?!!!
--А ты сам-то как думаешь?—улыбнулся Серебрат—Меня таким образом не возьмёшь… Ну что ж, демон, игра окончена!—он вскинул Божественную Рапиру—Сейчас я уничтожу тебя, и все звёздные семена, которые ты поглотил будут свободны!!!
--Что? Поглотил? О чём ты говоришь?...—внезапно послышался тихий голос в котором вновь затеплилась надежда—Братик, это правда? Он поглощал звёздные семена, а не уничтожал их??? Значит, девочки ещё живы?!!!
--Правда, Усаги!—кивнул ей Серебрат—Хаос не может уничтожать звёздные семена, которые не были отданы ему добровольно…
--Ах ты…--процедил сквозь зубы Сталкер—И откуда ты только всё знаешь? Ну погоди… Дай мне только добраться до Рапиры—он бросил взгляд в сторону своего оружия, но Юджил, Галаксия и Сэйлор Марс держали защиту…
--Ах, Серебрат, если это правда, то я просто счастлива!—Усаги поднялась на ноги—Скорей же, освободи всех!
--Не так быстро, милочка!—хищно ухмыльнулся Сталкер—Вы знаете, что случится, если меня пронзить Божественной Рапирой?!
--Что?—переспросил Серебрат.
--Это мой самый лучший трюк—облизнулся демон—Помните Тёмные Щиты? Так вот здесь, то же самое, только зарядов у меня гораздо больше…
--О чём ты говоришь?—непонимающе спросила Усаги.
--А о том, милочка, что каждый раз, когда Рапира будет убивать меня, на самом деле будет разбиваться одно из поглощённых мною звёздных семян!!! И только, когда они все будут уничтожены, погибну я сам!!! Ну, что скажете?!—торжествующе посмотрел он на разинувших рот противников—Классная страховка?! Сэйлор воины действительно ещё не погибли, но вот если разобьются их звёздные семена, то они погибнут по настоящему!!! Хватит ли у тебя духу на такой поступок?!—насмешливо спросил он у Серебрата—Сможешь ли ты своей рукой убить всех воинов?!!!
Серебрат колебался. Вновь открывшиеся обстоятельства были уж слишком неожиданными.
--Неужели… Мне и правда придётся так поступить?—прошептал он.
--Вовсе нет!—радостно воскликнула Усаги—Раз это его Тёмный Щит, то мы сможем его уничтожить, то есть освободить все звёздные семена, не убивая его!—в её руках появился жезл, который она и направила на Сталкера—SILVER CRYSTAL ZERO POWER!—звонко воскликнула Сэйлор Мун и в демона ударил ослепительный серебряный луч.
--GOLDEN CRYSTAL ZERO POWER!—присоединился к ней Серебрат. И вот уже два луча обвивают тело Сталкера, но он только усмехается…
--Это бесполезно… Вам не удастся победить меня своими жалкими кристальчиками! Вот так!!!—он делал резкое движение руками и погасил лучи—Против моих демонов это сработало, а вот со мной такой фокус не пройдёт!!!
--Тогда ты сейчас увидишь то, чего так хотел—моё звёздноё семя!!!—воскликнула Усаги—и в её правой ладони появился прекрасный сияющий цветок. Он испускал прекрасное сияние, которое вселяло надежду. Глядя на такой свет, сразу казалось, что в этом мире не может произойти ничего плохого…
--А ведь и в самом деле—прошептал Серебрат—Хаос боится только цветущих звёздных семян…
--Бесполезно, Сэйлор Мун—ухмыльнулся Сталкер, глядя на свет её звёздного семени—В прошлый раз ты смогла осветить внутреннюю сущность Галаксии, и помогла ей сбросить с себя мой контроль и освободить все поглощённые звёздные семена… Но на этот раз этот фокус не пройдёт! Помнишь, что ты тогда сказала?! Ты сказала, что-то вроде «Я верю в ту надежду, которая осталась в твоём сердце!», я прав?!
--Ну и что?!
--А то, глупышка, что в моём сердце нет никакой надежды! Есть только ненависть! Я же изначально был демоном, прежде чем стал Носителем Хаоса! Так что твоё звёздное семя может испускать сколько угодно энергии, которой я не могу ничего противопоставить, но у тебя нет самого главного! У тебя нет ключа к моей сущности!!! А без него всё бесполезно!!!
--Всё бесполезно…--тихо проговорил Серебрат, глядя на то, как его сестрёнка пытается спасти всех друзей—Неужели и я тоже не могу ничего сделать?! Или всё-таки могу? Ну что ж, не попробую--не узнаю!!!—воскликнул он.
--Чего это ты там попробовать собрался?—подозрительно покосился на него Сталкер.
--А тоже, что и моя сестра!!!—и в правой руке Серебрата появилось его звёздное семя…
--Вот это да!!! Я никогда ещё не видела такого звёздного семени!—прошептала Усаги.
И действительно, звёздное семя Серебрата просто поражало воображение. Оно очень ярко сияло, но при этом всё время переливалось всеми цветами радуги! Каждая клеточка его звёздного семени в каждый момент времени меняла свой цвет. А самое главное состояло в том, что это был цветок! Точно такой же, как и у Усаги…
--Второе цветущее звёздное семя?!!!—разинул рот Сталкер—Вот так неожиданность… Теперь понятно, почему мои браслеты оказались бессильны против тебя!!!
--Братик…А я и не знала, что твоё звёздное семя цветёт!
--А оно расцвело совсем недавно! А всё благодаря моей богине!—он с любовью посмотрел на Галаксию, которая вместе с остальными воинами держала огненный барьер вокруг Рапиры Хаоса…
Сталкер с ненавистью посмотрел на Радужный свет, который испускало звёздное семя Серебрата и внезапно почувствовал, что он теряет свою целостность и связь с поглощёнными звёздными семенами…
--Что?—процедил он сквозь зубы, пытаясь удержать связи—Почему этот свет так действует на меня?! Где здесь ключ к моей сущности?
--Ключ заключается в том, что меня возродило Хаотическое Зазеркалье!—провозгласил Серебрат—А значит, у нас с тобой похожие сущности, Хаос, поэтому моё звёздное семя и действует на тебя так… Но без моей сестры у меня вряд ли бы что-то получилось!
--Я… Я не могу поверить!!! Как я мог так проиграть?!—Сталкер наконец опустил руки и без сил опустился на землю… А вокруг него, Серебрата и Сэйлор Мун засияли разноцветные звёздные семена…
--Вот и всё!—счастливо прошептал Серебрат, глядя на розовое звёздное семя, в виде бутона, которое направлялось прямо к нему—Теперь все свободны!
--Как хорошо!—Усаги оглядывалась вокруг—Мы справились, Брат!
Звёздные семена ярко сверкнули и стали превращаться в человеческие фигуры… Вскоре Серебрат уже держал на руках малышку Чиби-чиби, а вокруг стояли остальные воины…
--Мако… Ами… Минако… Харука… Мичиру… Ястребиный глаз… Рыбий глаз… Друзья, вы все живы!!!—Усаги поочерёдно всматривалась в каждое лицо, в котором отражалось великое облегчение.
--Вот это да!!!—потянулась Минако—Как всё-таки хорошо снова дышать полной грудью! А то в этой тьме было так неприятно…
--Девочки!—к ним шла радостная Рей—Мы всё-таки победили!
--Любимый!—Галаксия бросилась к Серебрату в обьятия—Ты даже не представляешь, как я счастлива!!! И ты теперь снова со мной!—она взяла на руки своё звёздное семя.
--Чиби-чиби!—радостно ответила малышка.
Серебрат просто счастливо улыбался. Ещё никогда в своей жизни ему не было так светло на душе, ведь теперь его возлюбленная снова с ним, по настоящему! Он хотел сказать ей что-то, но внезапно, как-то странно всхрипнул и медленно опустился на колени. Галаксия непонимающе посмотрела на него и с ужасом увидела, что Рапира Хаоса вонзилась ему прямо в спину, а за неё держится Сталкер…
--Ай-ай-ай!—покачал он головой—Какая неприятность! Не надо было оставлять мою Рапиру без присмотра!!! Теперь вам всем конец! Я убью всех вас!
Но внезапно его лицо странно передёрнулось и он заговорил совсем другие вещи…
--Ошибаешься, Сталкер! Твоё время вышло! Ты потерпел поражение!!! Больше ты не достоин быть моим носителем!
--Что?—еле выговорил Сталкер, но тут браслеты у него на руках исчезли!
--Теперь у меня будет новый носитель! Сам Повелитель Зазеркалья!!! Об этом можно только мечтать! Наши сущности схожи, так что я легко смогу подчинить его себе! А против такого носителя не выстоит никто! Он даже сможет силой отобрать звёздное семя у своей сестры!!!
--Ты думаешь, что меня так легко подчинить себе?—прошептал Серебрат—Я не дам тебе захватить надо мной контроль…--он покрепче перехватил Божественную Рапиру
--Как ни сопротивляйся, а всё бесполезно! Скоро ты будешь моим!
--Не буду! Лучше погибну я один, чем…--он осмотрелся по сторонам. Все воины с ужасом смотрели на происходящее. Никто из них не решался даже двинуться с места…
--Да… Лучше погибну я один, чем все они!—Серебрат крепко сжал Божественную Рапиру и вонзил её прямо себе в сердце!—Но ты, Хаос, погибнешь вместе со мной!
--Тебе не удастся убить себя… Регенерационные способности твоего организма этого не позволят…--Хаос говорил устами Сталкера, но в его голосе сквозил уже неподдельный страх.
--Я их погасил…--тихо улыбнулся Серебрат—Прости меня…--посмотрел он на Галаксию—Но я не смогу остаться с тобой…
--Серебрат!!!!!!!—Галаксию словно прорвало, и она кинулась к нему—Неужели это возможно?! ТЫ позволишь себе умереть?! ТЫ, который говорил, что мир можно спасти без жертв, решил принести в жертву всю свою жизнь?! Когда ты помогал мне, то отдал свет своего звёздного семени, чтобы я осталась в живых!!! Помнишь, какую боль ты тогда испытывал?! И ты ещё тогда сказал, что она ничто по сравнению с тем…--она смахнула с лица слёзы—По сравнению с тем, что ты испытаешь, если я погибну!!!
--Прости меня…--ласково прошептал Серебрат—Я знаю, каково тебе будет жить одной… Но я не могу побороть Хаос… Он избрал меня своим носителем… А поскольку у нас с ним похожие сущности, то Усаги бессильна… Ты думаешь, я смогу вынести, то, что он будет управлять моим телом и убивать вас… Одного за другим…
--Если бы я только могла хоть как-то тебе помочь!!!—воскликнула Галаксия в отчаянии—Если бы я могла подарить тебе свет своего звёздного семени, как это сделал ты для меня!!! Я не смогу жить без тебя!!!!!!!!!!!
--Чиби-чиби!—внезапно послышался тоненький голосок. Малышка парила над ними.
Потом она превратилась в бутон, который как-то странно дрожал.
Галаксия внимательно посмотрела на него, и поняла, ЧТО сейчас случится…
--Ты сделал меня такой счастливой!—прошептала она—Я ни за что не отдам тебя… Я не отдам тебя смерти!!! Так же как и ты не отдал меня!!!!!!!
Её звёздное семя ярко засияло и начало распускаться. Все, включая Серебрата, затаив дыхание, смотрели как распускается звёздное семя Золотой защитницы…
--Какой тёплый свет…--прошептал Серебрат—Почему-то глядя на него, я начинаю чувствовать себя спокойно… Я уже не чувствую боли от ран…
--Серебрат… Прошу тебя, останься со мной!!!
--Я останусь, любимая!—воскликнул Серебрат так, словно не был смертельно ранен—Я никогда не оставлю тебя!!!
--Это невозможно!!!—завопил Хаос устами Сталкера, но это было правдой. На Рапире Хаоса появились трещины… Они становились всё больше и больше… А потом Рапира Хаоса разлетелась на миллиарды кусочков… Ядро Хаоса было уничтожено…

Как я понимаю, сороковая глава будет заключительной smile.gif

Haruka
Прямо слов нет! Красиво и трагично! smile.gif
ArcadyBS
А я ничего другого и не ожидал! smile.gif Фениксы, по сравнению с Сайлорами - отдыхают wink.gif . Когда ты грохнул Мако и Аутеров, я думал эт серьёзно, а потом Галаксия... тогда я уж всё понял.
Slayer Nightmare
Я же когда-то говорил, что я очень добрый, и практически никого грохнуть окончательно не смогу! laugh.gif Мне всех жалко! smile.gif
Karavella
Цитата(Slayer Nightmare @ 24.7.2006, 2:18) *

(скажу честно, мне Сейя не нравится. Я считаю, что Мамору лучше smile.gif )

Во!!! Я полностью с тобой согласна, внешне Сейя еще ничего, но когда он начинал приставать к Усаги как меня это бесило!!! Так что мне Мамору тоже больше нравиться!!! smile.gif
Slayer Nightmare
Глава 40 «Всё к лучшему»

--Какое облегчение…--счастливо вздохнул Серебрат—Теперь Хаос больше не пытается захватить контроль над моим телом… Так что я не дам себе умереть!—он взялся за рукоять Божественной Рапиры и медленно вытащил её из себя.
--Серебрат… Но что же нам делать с такими страшными ранами?—робко спросила Усаги.
--Ничего страшного…--улыбнулся ей старший брат—Помнишь, от каких ран я исцелял Мамору когда-то? Неужели, ты думаешь, что я не смогу исцелить самого себя? Но… Мне потребуется время…--хотя раны на его спине и груди начали затягиваться, говорил он всё слабее—Слишком много энергии я потерял…
--Не волнуйся! Сейчас мы о тебе позаботимся!—вперёд выступила Юджил, в руках которой на этот раз было не оружие, а медицинская аптечка—Мисс Мицуно…
--Конечно!...—Ами тут же бросилась к раненому.
--Спасибо… Вам…Простите, что доставил вам такое беспокойство…--пробормотал Серебрат, а потом его глаза закрылись и голова безвольно повисла.
--Что с ним?!
-Не волнуйся, Усаги—подняла на неё взгляд Галаксия—С ним всё будет в порядке, просто нужно время…
--Готово! Мы перевязали ему раны, как надо—вытерла пот со лба Ами.
--Спасибо, девочки—благодарно склонила голову Галаксия—А теперь я пожалуй пойду… Мне нужно привести его в норму… Но мы ещё увидимся! Совсем скоро!--после этого она обратилась в золотой луч и увлекла любимого в Цитадель… Её Звёздное семя и Божественная Рапира исчезли вслед за ней…
--Ну что ж—проговорила Рей, глядя им вслед—Надеюсь, что скоро мы с ними вновь увидимся…
--Кстати говоря, Рей!—повернулась к подруге Усаги, и голос её задрожал—Ты впервые за все битвы сдержала своё обещание! Ты не оставила меня до самого конца! Только благодаря тебе, я смогла преодолеть всё это!... Ты смогла дать мне надежду, когда я уже была готова сдаться!!!—она счастливо бросилась на грудь подруги.
--Да ладно тебе, Усаги…--смущённо проговорила Рей—Это же вы с Серебратом спасли все звёздные семена… А я можно сказать ничего и не делала…
--Вот это да!—рассмеялась Минако—Рей изображает из себя скромницу! Нет, этот мир точно перевернулся!...
--А почему ты думаешь, что я притворяюсь?
--Потому что я слишком хорошо тебя знаю, чтобы поверить, что ты можешь так легко говорить о собственных достижениях…
--Ну ладно… Да, я действительно помогала…
--Эй, девочки!—внезапно послышался голос Харуки—А что, мы так и оставим принца прикованным к камню?!
--Ой точно, Мамору!—вспомнила Усаги.
--Ну ты даёшь, Усаги! Как же это ты ухитрилась про него забыть?
--Рей, но ведь и ты тоже о нём не вспомнила!
--А чей он парень? Мой или твой?!
--Какая же ты всё-таки противная, Рей!
--Ладно, давай лучше его освободим!
Но в этот момент из-за камня вышел Сталкер! В правой руке он сжимал свой нож.
--Чего, не ждали?!—хищно оскаблился он, глядя на воинов, которые явно не ожидали его увидеть—Пусть у меня больше нет силы Хаоса, но я всё ещё жив! И я всё ещё смогу его убить!—он поднёс нож прямо к горлу Мамору—Если хоть кто-нибудь из вас пошевелится или попробует применить атаку, я немедленно перережу ему горло!
--Что?—Усаги не могла поверить своим глазам, но это было правдой. Несмотря на то, что Хаос был уничтожен, один из его демонов всё ещё был жив! И сейчас был готов у неё на глазах лишить жизни её возлюлбленного!
--Забавно, не правда ли? Сам Хаос не смог победить вас, а я сумею…
«Что же мне делать?»--соображала Усаги—«Если бы здесь сейчас был Серебрат, то он мог бы парализовать его волю, как он сделал это с Сэйлор Сатурн, когда мстил за меня… Если бы я могла так же!!!»
В этот момент Сталкер неожиданно исчез и появился примерно метрах в двадцати в стороне.
--Что? Как? Как это произошло?! Как я здесь оказался?!
--Теперь не уйдёшь!—Харука попыталась призвать свой меч, надеясь на то, что он восстановился, и он появился! Воительница крепко сжала рукоять и кинулась на врага.
--Эй! Ты что делаешь?!—Сталкер пытался защититься ножом, но Харука одним ударом перерубила его.
--Ты будешь наказан, демон! За все страдания, которые причинил этому миру!—торжествующе сказала она.
--Наказан? Я?!!! Ну уж нет!!! Живым я не сдамся!!!—молниеносным движением Сталкер прыгнул вперёд, прямо на меч, который Харука держала в руке. Воительница не успела убрать оружие…
--Как же я вас всех ненавижу!—Сталкер посмотрел ей в глаза мутным взглядом—Но попомните моё слово, однажды силы Хаоса возьмут реванш, и тогда всем вам не жить! Как… жаль, что я… не смогу… этого увидеть…--пробормотал он. Дьявольский огонь в глазах демона потух. Он судорожно ещё раз вздохнул, а потом превратился в сгусток тьмы и медленно рассеялся… Харука ошарашено смотрела на то место, где он только что стоял.
--Надеюсь, что теперь-то битва наконец окончена…--проворчала она—Или нас ждут ещё неприятные сюрпризы?—она повернулась к воинам, наблюдавшим за ней.
--Сюрприз есть, но он наверное приятный!—послышался голос из-за их спин.
--Хотару??!!!—разом обернулись все.
Да, это действительно была она. Хотару Томо—Сэйлор Сатурн. Только вот что-то в её облике изменилось… Бледные звёзды, украшавшие её костюм, диадему и шею теперь сияли всеми цветами радуги. Кроме того, Косы Смерти в руках воительницы не было.
--Как-то ты по другому выглядишь…--проговорила Мичиру.
--Так это ты телепортировала Сталкера?!—догадалась Усаги—Прямо совсем, как тогда…
--Да—улыбнулась девочка—Совсем, как тогда, когда… В общем не важно. Главное в том, что теперь я больше не воин разрушения! В тот момент, когда Хаос уничтожил Косу Смерти, я будто бы провалилась в небытие… А потом, когда я увидела сияние распускавшегося звёздного семени Галаксии, я будто бы пробудилась. И вот теперь я с вами! Я—прежняя Сэйлор Сатурн…
--Добро пожаловать в нашу команду!!!—радостно поприветствовали её все.
--А теперь, может наконец освободим Мамору?—Харука решительно подошла к камню, и парой ударов перерубила цепи.
--Что с ним?!—подбежали к ней остальные.
--Вроде, он дышит, но совершенно без сознания…--Харука подняла на девочек озабоченный взгляд—Даже и не знаю, чем этот гад его обработал…
--Юджил, а у тебя в аптечке есть нашатырь?—спросила Ами.
--Конечно… Сейчас—ведьма покопалась в аптечке и извлекла из неё пузырёк и клочок ваты.
--Так… Теперь посмотрим…--Ами смочила ватку и поднесла её к носу Мамору.
В то же момент принц судорожно вздохнул и открыл глаза.
--Что это за жуткий запах?...—слабо проговорил он—Девочки?... А что происходит?!—он озадаченно обвёл взглядом склонившихся над ним.
--Теперь уже всё в порядке!—кинулась к нему Усаги—Ах, Мамору, я так счастлива! Так счастлива… Что даже слов не нахожу!!!—она приникла к его груди—я снова могу обнять тебя…--счастливо прошептала она.
--Ты долго был без сознания—объяснила Ами.
--Вот в чём дело…—вздохнул Мамору—Я помню только как ночью ко мне заявился Сталкер, направил на меня Рапиру и обрушил огромный поток тёмной энергии… Дальше я ничего не помню…
--Ты долго был без сознания—покачала головой Ами—Но теперь всё кончилось! Мы победили! Сталкер погиб…. Вместе с Хаосом!
--То есть и Хаоса тоже больше нет? Неужели… Это значит, что наша битва окончена?!
--Что?—Усаги оторвалась от него—Неужели, мы наконец-то выполнили свою миссию?!
--Я в этом не уверена…—с сомнением в голосе произнесла Хотару—Но я буду верить, что в ближайшее время войн больше не будет!
--Да!—поддержала её Рей—Давайте все вместе в это верить!
--Но если всё-таки что-нибудь случится, то мы всегда будем готовы вступить в бой, так ведь?!—напомнила Харука.
--Это так!—подвела итог Усаги—Мы будем верить, что в ближайшем будущем сражений больше не будет, но мы—Сэйлор воины, и никогда не забудем о своей задаче—защищать этот мир!
--А мы всегда вам в этом поможем, чем сможем!—с улыбкой добавила Юджил.

Внезапно в кармане Усаги завибрировал мобильник.
--Опс! Я мигом!—она достала аппарат из кармана и поднесла его к уху.
--Да?
--Усаги, как у тебя дела?—послышался голос мамы.
--Всё замечательно, мам! Мы тут гуляем одной большой компанией… Я кстати наверное поздно сегодня приду…
--Ну ладно… Знаешь, какое чудо случилось? Помнишь теракты? Так вот прямо на глазах у спасателей все дома восстановились! Причём все люди внутри них живы! Никто не смог объяснить это явление, но это правда!
--Все дома восстановились?!—не поверила своим ушам Усаги.
--Да! Поэтому сегодняшний и завтрашний дни объявлены праздничными, так что в школу тебе только послезавтра! Поэтому гуляй на здоровье!!!
--В школу послезавтра?!!! Спасибо, мама!!! Пока!
--Как же вам повезло, мисс Цукино—заправским учительским голосом проговорила Юджил—Только не надейтесь, что праздники освобождают вас от домашнего задания!!!
--Юджил?!—удивлённо посмотрели на неё девочки.
--Вы же сами сказали, что будете верить в мирную жизнь… Вот я и напоминаю, ЧТО такое мирная жизнь—усмехнулась ведьма—А теперь… Как насчёт того, чтобы пойти в какой-нибудь ресторан и хорошенько там отметить?! Я угощаю!!! Кто за?!
Естественно, «за» были все…

--Усаги… Усаги…
--Привет, Одиноко!—девочка повернулась на бок, чтобы поговорить с Зеркальным Духом—Ты даже не представляешь, сколько всего произошло за сегодняшний день! Я так рада, что все разрушения, причинённые Сталкером, исчезли! Самое главное, что дом Мако восстановился…
--Я очень рад, что всё так хорошо закончилось—улыбнулся Зеркальный Дух.
--Привет всем!—прямо рядом с Одиноко в зеркале возник Серебрат.
--Ой!—в глазах Одиноко промелькнул ужас—Опять?!!!!
--Прямо как в старые добрые времена, так?—рассмеялся Серебрат—Не волнуйся, мы с Галаксией гуляли по вашему городу и вот решили заглянуть сюда, так что Хаотического Зазеркалья сегодня не будет…
--Привет, Усаги!—из-за рамы выглянула Галаксия.
--Значит, с вами всё в порядке?! Серебрат, ты уже вылечился?!
--Абсолютно! Можно сказать, как новенький!—Серебрат сделал красивое движение руками из какого-то танца—За мной ОЧЕНЬ хорошо ухаживали…—он с улыбкой поклонился Галаксии.
--Да ладно тебе…—улыбнулась Галаксия.
--Слушайте, а где же Чиби-чиби?—спросила Усаги, обратив внимание, что малышки с ними рядом нет.
--Больше ты её не увидишь—печально вздохнула Галаксия—Теперь она слилась со мной… Теперь мы едины… Она исполнила свой долг. Она спасла меня от одиночества, но теперь я уже далеко не одинока…--задорно подмигнула она Серебрату—Божественная Рапира кстати тоже куда-то пропала… Я думаю, что она вернулась туда, откуда пришла, потому что исполнила свой долг…
--Да… Я вот ещё что хотела спросить, ведь это твоё звёздное семя восстановило всё, когда расцветало?
--Это так—кивнула Галаксия—Теперь, когда звёздные семена расцвели, наши возможности увеличились до ТАКОЙ степени… А главное, теперь я тоже владею целительными силами—улыбнулась она—А то раньше я была просто воином—убийцей…
--А кстати, мы же уничтожили Хаос… Неужели это значит, что все сражения закончились?!
--Нет, не значит—покачала головой Галаксия—В сердцах людей всё равно сохраняется тьма… Каждый раз, когда они выплёскивают из себя отрицательные эмоции или испытывают горе, то на свет выходит небольшое количество тёмной энергии… Сделать с ней практически ничего нельзя, а вот когда её накопится достаточно много, она может соединиться в новое Ядро Хаоса, которое вновь начнёт порождать демонов…
--Вот значит как…—тяжело вздохнула Усаги, но внезапно встрепенулась—В таком случае нам нужно приносить людям как можно больше радости и не давать отрицательным эмоциям вырываться наружу!
--Я рад, что ты сразу это схватила!—подмигнул ей Серебрат—Но это очень непросто, потому что мир СЛИШКОМ велик, и следить за всеми у нас всё равно не получится… Но мы должны делать всё, что в наших силах!
--Мы вам поможем!—подал голос до сих пор молчавший Одиноко—Нас—Зеркальных Духов очень много, так что мы сможем вызывать положительные эмоции у огромного количества людей!
--Спасибо вам!—благодарно поклонилась ему Усаги.
--Ну что ж, мы пожалуй пойдём—улыбнулся Серебрат—Но я надеюсь, что в скором времени мы вас ещё навестим…
--Пока…--помахала Усаги рукой вслед старшему брату и его возлюбленной.

Эпилог

--Итак, Минако, опять я выиграла!
--Ну конечно, Ами—проворчала девочка—Ты как всегда просчитала все вероятности и вычислила, что я возьму Сэйлор Мун… И конечно же взяла Серебрата против персонажа с энергетической атакой… Какие шансы у меня были? Наверное надо было мне брать свою любимую Сэйлор Ви…
--Как бы там ни было, теперь наш счёт 13-11. Мне осталось ещё две победы, чтобы догнать тебя—примирительно улыбнулась Ами.
--Всё-таки здорово, что Юджил так быстро сделала новую версию «Найди и победи»--мечтательно потянулась Рей, внимательно следящая за игрой—И ведь она подумала и про меня! Хотелось бы мне поуправлять собой…
--А что, хорошая идея!—вскочила Минако—Пожалуй я пока схожу в цирк… Пока я не проигралась Ами полностью, лучше уйти с двумя победами в кармане… Надо проведать моего Тигрёночка—закатила она глаза—Пока, девочки!—и её и след простыл.
--Как она напоминает мне ураган!—рассмеялась Амии—Ну что, Рей, сыграем?
--Давай!—Марс плюхнулась туда, где только что сидела Минако—Поехали!
--Как забавно!—усмехнулась Мако—всё началось с чемпионата по этой игре, а теперь этой же игрой и закончилось…
--Да уж!—Серебрат довольно потёр руки—Ты снова проиграла, сестрёнка. Теперь счёт равный…
--Может тогда сделаем перерыв?—весело спросила Усаги.
Девочки вместе с Мамору, Серебратом и Галаксией сидели в компьютерном центре и развлекались от души.
--Ты знаешь, а в этих удовольствиях обычных людей что-то есть!—Галаксия оторвалась от экрана—Может и нам в Цитадель прикупить парочку таких компьютеров?
--В принципе можно—ухмыльнулся Серебрат—Только если мы начнём тащить туда все интересные вещи людей, то скоро там места не останется…
--Ничего, мы будем их менять!—рассмеялась Галаксия—Теперь я вполне понимаю, о чём ты как-то раз говорил… Иногда приятно почувствовать себя обычным человеком… Но мы с тобой не такие…
--Ничего! Самое главное, что мы вместе!—Серебрат крепко обнял свою возлюбленную—И мы с тобой будем вместе всегда!...

КОНЕЦ!!!

Послесловие

Пожалуй, на этой счастливой ноте повествование и закончится. Пускай девочки и их друзья развлекаются в своё удовольствие. Им нужно набрать много положительной энергии, чтобы дарить людям радость и тепло, а ведь только так они смогут отдалить новое пришествие Хаоса. И теперь им вовсе не нужно превращаться в воинов, чтобы бороться с тьмой, но если однажды силы Хаоса снова атакуют, то Сэйлор воины вновь поднимут своё оружие и встанут на защиту нашего мира. И вновь появится Божественная Рапира и ляжет в руку Золотого защитника галактики….

А напоследок я ещё хочу добавить, что мне было очень приятно работать над этим повествованием. Я разрешил практически все неясные вопросы, которые возникли у меня после просмотра «Сэйлор Мун». Кроме того, я снова дал жизнь тем героям, гибель которых меня категорически не устраивала. Надеюсь, что читатели простят меня за этот маленький подарок, который я себе сделал. smile.gif
Я очень надеюсь, что вам было интересно читать это повествование, и оно вас немного развлекло! smile.gif

Искренне ваш Slayer Nightmare.

Ну что ж, вот и всё! smile.gif
Долго же я это писал, целых два с половиной месяца smile.gif

Теперь буду ждать больших комментариев! biggrin.gif
Haruka
Ты ждешь больших комментариев? huh.gif Ну, что ж. Много писать не буду (мне набирать лень), но кое-что напишу smile.gif

Во-первых, хочу сказать тебе спасибо за такой замечательный фанфик!
Во-вторых, ты прибавил в эмоциях!
В-третьих, повествование довольно логичное и последовательное, что редко при таких объемах!
В-четвертых, надо было все-таки убить Рей!!!
В-пятых, а будет продолжение?

Вот вроде и все. Остальное может потом скажу, если придумаю wink.gif
Спасибо еще раз!
ArcadyBS
НЕ убить Рей - оригинальный ход smile.gif Мне нра. Фик интересный, но меня таки опять бесит, что в нём есть центравой персонаж, вокруг которого всё и закручено(СМ отдыхает). В некоторых местах фик(для меня) предсказуем, а в некотрых - абсолютно ОРИГИНАЛЕН.

Если писать долгую рецензию - терпения не хватит smile.gif
Оценю по поунктам

Оригинальность - 4
Сюжет - 5
Описания пейзажей - 4-
Характеры(дополнительные описания) -4
Логика сюжета - 5
Эмоции - 4

З.Ы : Юджил оживил, а Сапфира и Алмаза??? Жалко что-ли?? smile.gif
Slayer Nightmare
Будет ли продолжение?

Я над этим думаю smile.gif

А интересно, Аркадий в каких именно местах для тебя фик абсолютно оригинален?
За описания пейзажей ты мне ещё много поставил, на самом деле вот о них я совершенно не думал smile.gif

Сапфира и Алмаза оживить не могу, ибо это сразу дико нарушает логику sad.gif (Ну не приемлю я махинаций со временем! smile.gif ) Именно поэтому кстати у меня отсутствует такой персонаж, как Чибиуса smile.gif
ArcadyBS
Нет не нарушает. Просто нужно играть с этим аккуратно.
А КТО, блин, С Плутоном исполнил фишку а ?? smile.gif

Оригинален... Ой не вспомню smile.gif. Но иногда меня удивляло. Например, как это не банально, я купился на фишку с брасерами, я думал что Фишик и Парень согласятся...
Slayer Nightmare
Аккуратно-то аккуратно, только понимаешь... они ещё не родились в настоящем времени smile.gif

Вот если бы я писал фанфик про Хрустальный Токио, то я бы точно их воскресил biggrin.gif

А с Плутоном кстати фишка была совершенно логичной. В возврате времени на несколько минут назад во всей галактике нет ничего нелогичного smile.gif Просто наверное махинация о временем выглядит логичной, если она глобальная, так мне кажется rolleyes.gif

По первоначальной задумке, они кстати должны были согласиться, но в последний момент раздумали smile.gif
Scorpion
Ура!!! Я наконец-то дочитала!!!
Нуу, блин!!! Все таки убил Мичи!!! Какой ты!!!
А в целом очень интересно, хотя на мой взгляд ты наделил Серебрата слишком большой силой...
Но мне понравилось, особенно эпилог прикольный, возвращение так сказать к началу.
Кароче мне понравилось wink.gif
Буду ждать еще твоих творений!
Slayer Nightmare
Убил... Но потом же оживил!!! unsure.gif

А кстати ещё непонятно, кто сильнее--Галаксия или Серебрат smile.gif

Ведь не он же восстановил все разрушенные дома и ВОСКРЕСИЛ всех людей...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.