Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: НОВЫЕ ВОЙНЫ СЭЙЛОРОВ
MAXIOL > Картинки, клипарт > Аниме и Манга > Аниме > Все о Сейлормун > Фанфики
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Scorpion
Но хаус то грохнул он...и Галаксию воскресил smile.gif))

Воскресил, еще бы smile.gif ну все равно классно получилось!
Slayer Nightmare
Ну ладно, спасибо на добром слове! smile.gif
Теперь осталось дождаться, когда наша Рей это дочитает и скажет мне своё авторитетное мнение smile.gif
Лунный
Slayer Nightmare, спасибо большое за это произведение! (фанфиком и назвать страшно). Это самое большое по сейлор-воинам, что я когда либо читал. Те мелкие недостатки, которые я ДЛЯ СЕБЯ подмечал не стоят того удовольствия, которое я испытал во время прочтения, так что и у поминать не буду, да и забыл уже. ) (хотя для автора это важно, я знаю).
В финале стиль письма мне действительно понравился больше.
Ты не хочешь попробывать написать фанфик в другом стили - "эмоцианольный" как бы его здесь назвали, где события не будут разворачиваться восновном вокрун битв.
Продолжения бы я не хотел, потому что произведение очень целостное, а вот что-нибудь такое же объемное, но с несколько другим смыслом или ситуациями - было бы интересно. Я ничего не советую, просто размышля в слух )
Еще раз спасибо )
Лунный
Извиняюсь за ошибки в посте - это все клава. )))
Slayer Nightmare
Благодарю за комментарий!

Стиль письма в финале стал лучше? Это хорошо--значит я постепенно улучшаюсь smile.gif
(интересно, ты заметил, что начиная с 33 главы, повествование не редактировалось? smile.gif )
Говоришь, Фанфиком и назвать страшно? Это ещё лучше smile.gif

Мелкие недостатки конечно же каждый подмечает для себя, причём каждый наверняка подметит разные вещи. Замечательно, что они не испортили общего хорошего впечатления!

Может быть я и напишу что-нибудь ещё, но мне будет очень трудно писать независимо от этого повествования sad.gif Но конечно же всё покажет время... smile.gif
Karavella
Молодец Slayer!!! Классный фанфик!!! Я наконец то его дочитала, пока я месяц отсутствовала ты его закончил!!! Мне он очень понравился, может все таки продолжение будет!!! rolleyes.gif
ArcadyBS
Думаю, если начинать продолжение, то сюжет надо взять никак не связанный с "Пупом земли", и пусть будет несколько главных героев и достоный злодей....
Slayer Nightmare
Ого! Какие требования уже ко мне предьявляют! smile.gif

Злодеев будет тогда уж несколько, может хоть кто-то и окажется для тебя достойным smile.gif У меня сейчас в планах "Фанфик-микс" то есть буду писать сразу по нескольким своим любимым аниме и играм smile.gif
Karavella
Цитата(Slayer Nightmare @ 12.8.2006, 13:50) *

У меня сейчас в планах "Фанфик-микс", то есть буду писать сразу по нескольким своим любимым аниме и играм smile.gif

ООО, "горючую смесь" хочешь замутить? tongue.gif
Slayer Nightmare
Хочу! smile.gif

А ты не хочешь написать большой комментарий? smile.gif (Обещала, между прочим!!! biggrin.gif )
Nebesnaya
Могу написать большой коментарий, но там будет и много критики. Вопрос : тебе она (критика) нужна или только о положительных моментах писать? И если писать то сюда или в личке (на почту?) ?
Slayer Nightmare
Положительные моменты пиши сюда, а критику по личке smile.gif
Nebesnaya
Ух ты хитрюга...)))
Ну чтож - любой каприз за ваши деньги..wink.gif

Сначла скажу что это произведение (только так!) тянит на шестой сезон. Слеер, ты просто умничка, талантище ты наше! smile.gif
Итак, начну перечислять положительные моменты smile.gif (Но не обольщайся, я те еще и отрицательные пришлю)

1. Нестандартность. Очень порадовали твои смелые гипотизы. Так сказать свое видение уже известных тем. Особенно веселило Непорочное зачатие : так вот у кого Усаги взяла золотые волосы! wink.gif
2. Целосность сюжета. Ты совсем не перескакивал и не ломал сюжетную линию, в то же время много необычных поворотов и решений.
3. Дедуктивные мышления. Загадочные персонажи, сущность которых извесна но не раскрыта (Юджил, Зоик). Решение сложных проблем (пронесение зеркала в Иллюзион - 100 боллов!).
4. Расскрытие персонажей с другой стороны. У Мунки, если захочет, есть способности к математике (не такая она и дура). А Тигра может любить. Ами (как и Рей) увлекается играми (неожидала). Юджи лубит преподавать..)
5. Новые силы у воинов. Хорошо продуманы, соответствует стихиям. Правда у ... ладно, об этом в личке..)
6. Легкое чтение. Ненапрягаясь, легко на одном вдохе - очень важное качество для писателя - легко подать свое творение - ты отлично справился! Молодца!

Жди письма wink.gif

Slayer Nightmare
Ну спасибо! smile.gif
Столько хорошего прямо написала!!!

Сила Нептун действительно несколько не соответствует её стихии, зато на мой взгляд вполне соответсвует её непредсказуемому и загадочному характеру smile.gif
(повторю фразу из своего ответа, мне показалось важным выложить это сюда smile.gif )

Кстати говоря, интересный факт. Я сначала написал первые 23 главы, а только потом подумал, что у Усаги золотые волосы smile.gif И что самоме интересно сюжет сумел сохранить целостность smile.gif

(Видимо не зря мне столько времени в университете рассказывали про непрерывные и кусочно-непрерывные функции laugh.gif )

О лёгкости стиля я даже как-то и не задумывался, просто писал от души... smile.gif
Очень рад, что читать оказалось легко и как говорится на одном дыхании smile.gif
Nebesnaya
Да ты молодец! Такой труд написать! Прям "Война и Мир" в сокращении...))) Что-нибудь еще начал писать?
Slayer Nightmare
Пока ещё не начал, к сожалению.... sad.gif
Princess Serenity
Я ща в лагере и сумела дорваться до компа директора... Меня пустили ровно на час и он уже 20 минут назад истек((( Но ответ разрешили набрать wink.gif
Скажу, что такого фика я еще и не читала! Хотя на моем счету более сотни наверное... Знаешь, мне даже свой дописывать перехотелось... Когда печатала, все боялась стянуть идейку((( Твое произведение для меня действительно стало 6ым сезоном! Как начну вспоминать, чем там все закончилось (там, это по телеку), так не могу отделить, где было аниме, а где твой фик! Ты супер! Продолжай в том же духе! Я буду ждать еще твоих фиков, если будешь печатать, то не ленись, скинь мне плиз! Не все я нахожу, чтоб прочесть(((

В общем - ДЕРЗАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif
Slayer Nightmare
Ещё раз благодарю за все слова, которые ты мне уже высказала и по ходу работы и теперь. Честно говоря, в процессе работы ты пару раз оказывала мне здоровенную моральную поддержку, когда Ини закидывала меня тапками laugh.gif Спасибо тебе за это огромное.

Конечно же если я что-то ещё напишу, то выложу здесь, или можешь потом выдать мне свои контактные данные. Буду тебе присылать biggrin.gif
Karavella
И мне тоже!!! smile.gif
Walkiria
Присоединяюсь к мнениям всех остальных . приятным это значит что чтение было интересным и полезным .извените за тяжёлые высказывания. писатель !!!молодец!! biggrin.gif biggrin.gif
Нурико
Slayer Nightmare, а можно я попрошу?) просто мне так лень выискивать здесь главы, наверняка у тебя есть все целиком, пришли мне на почту, пжалста))
Рей
Спешал фо ю)
На МОЁМ они все подряд, целиком=))
Нурико
Цитата(Рей @ 3.9.2006, 23:24) *

Спешал фо ю)
На МОЁМ они все подряд, целиком=))

можно спрошу? а "твое" это где?)))
присылай, ми аморе)
Рей
Цитата(Нурико @ 3.9.2006, 21:32) *

можно спрошу? а "твое" это где?)))
присылай, ми аморе)

аа!
Ты же сам назвал это моим!!!
запамятовал?
на риновском короче, в разделе фанфики))
так присылать всё-таки??
Нурико
Цитата(Рей @ 3.9.2006, 23:55) *

аа!
Ты же сам назвал это моим!!!
запамятовал?
на риновском короче, в разделе фанфики))
так присылать всё-таки??

ааа, ыыы)
понял, не, тогда не надо)
Slayer Nightmare
Вот и разобрались без меня laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.