Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что вы сейчас (ну вот прямо сейчас =)) делаете?
MAXIOL > Картинки, клипарт > Аниме и Манга > Аниме > Все о Сейлормун > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Slayer Nightmare
Никто тебе не поможет! ХА-ХА-ХА! Я знаю твоё имя, а поскольку ты имела неосторожность выложить и фото, теперь ничто тебя не спасёт!!! biggrin.gif
Shade
Цитата(Slayer Nightmare @ 8.5.2007, 8:53) *

Никто тебе не поможет! ХА-ХА-ХА! Я знаю твоё имя, а поскольку ты имела неосторожность выложить и фото, теперь ничто тебя не спасёт!!! biggrin.gif

Ена в принципе работать системщиком не так сложно.

На форуме покатили разоблачения! Слэйер яви миру кого ты разоблачил!!!!
Slayer Nightmare
В смысле? Ена же сама заполняла анкеты, где надо было указывать имена smile.gif
na_nervah
Цитата(Ena @ 8.5.2007, 6:25) *

А почему комплекс? Надо сказать купил) И добавить, что просмотрел всю Еву, и многое переосмыслил)
ээ...а там про Наруто ничего и небыло)) О,о А мне не понравились призраки в доспехах О,о Мне скучно стало на второй серии)

Я Купил брюки вчера! А Еву я не смотрелsad.gif(((.Там роботы, роботы-это неинтересноsad.gif.
Наруто там не было, но он тенью надо мной завис))).

sad.gif ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
((((((
Ena
На нервах,А какие брюки?) В Еве есть яой) А всё остальное неважно)Наруто? хи)Системщик эт крута)
ааа! Рюдзаки! Ну где же ты? Спаси меня от Лайта, который помешался на справедливости! ааааа! *перемещаясь под диван*
na_nervah
Цитата(Ena @ 8.5.2007, 15:10) *

На нервах,А какие брюки?) В Еве есть яой) А всё остальное неважно)Наруто? хи)Системщик эт крута)

Ну такие вот прикольные брюки цвета какао. Дело не в брюках даже, а в том, что я очень долго ничего себе не могла купить-фигура специфическая, да и по вкусу ничего не находилось. Так что теперь надо их отрезать и можно будет носить).
Я-ой??? Прям вот яоят они там кого-то?? О__о. Это я стесняюсь смареть))). А кто такой системщик?
Den
Всех с праздником 9 мая Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Slayer Nightmare
Цитата(na_nervah @ 8.5.2007, 17:56) *

Ну такие вот прикольные брюки цвета какао. Дело не в брюках даже, а в том, что я очень долго ничего себе не могла купить-фигура специфическая, да и по вкусу ничего не находилось. Так что теперь надо их отрезать и можно будет носить).
Я-ой??? Прям вот яоят они там кого-то?? О__о. Это я стесняюсь смареть))). А кто такой системщик?

Конечно smile.gif Те, кто выживут, посмотрев 23 серии будут вознаграждены первосортным яоем, который продолжается и в полнометражке ЕоЕ!!! laugh.gif
na_nervah
Да, всех с праздником!
Slayer Nightmare
Присоединяюсь к поздравлениям. Всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (здесь ровно 62 восклицательных знака, кто не верит--может посчитать! biggrin.gif )
Slayer Nightmare
Харука просит написать, что она тоже всех поздравляет с праздником, но не может говорить лично, поскольку празднует его со мной smile.gif
Ena
О.о) *так, значит пока мне ничего не грозит..они же празднут,да?))А может забудет?Последствия как никак..*
Я тоже поздравляю)
Системщик-это системный администратор! воть)
Яой..да...я афигеваю)
na_nervah
Только что с Воробьёвых гор... салют, позитивsmile.gif
Ena
няя) ну и как всё прошло?)
Ena
мм! Кстати, никто не сможет мне помочь? Плиз) Не знаете с помощью какой проги и как можно резать MP3 файлы? мм? Мне ток припев нужен..так как вся песня не лезет в мобильник)
na_nervah
Цитата(Ena @ 10.5.2007, 4:46) *

няя) ну и как всё прошло?)

Ну я бы не сказала, что салют был Мега. Но стреляли прямо над нами, поэтому осталось сильное впечатление, что эти звёздочки летят прямо на тебя. А ещё поразило, что в толпе народа, было относительно мало пьяни, и многолюдей с маленькими детьми.
А ещё вчера мы прошли не знаю сколько километров пешком, ноги сегодня в шоке.smile.gif
Ena
Крута)) Я тоже так хатю))А мы вчера не смотрели салют(((

Я злая! Меня разозлили! Один нехороший человек. Если они тормоза, а я вообще сама из-за этого пострадала (диски мне не могут принести) , то не фиг на мне злость срывать! Слышишь да??!!НЕ ФИГ!!! И вообще ты тут не причём! Можешь забить.
na_nervah
АААААААААААААААААА!!! Я вспомнила!!! Сегодня рыб червяками кормить надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:(((((((((((((((((((((
Den
Я тоже вчера классно погулял.Ездил с друзьями в Царицыно.Там какой-то парк.Отрывались по полной.Правда в кой-то раз обошлось без алкоголя!Ну в смысле,зато всем весело было,а то мне скучно(потому что не пью),а они пьяные.А салют я не видел(

А парад смотрели?Барабанщики классно выступали!
na_nervah
Цитата(Den @ 10.5.2007, 21:37) *

Я тоже вчера классно погулял.Ездил с друзьями в Царицыно.Там какой-то парк.Отрывались по полной.Правда в кой-то раз обошлось без алкоголя!Ну в смысле,зато всем весело было,а то мне скучно(потому что не пью),а они пьяные.А салют я не видел(

А парад смотрели?Барабанщики классно выступали!

О! Мы тоже вчера в Царицыно были!!!) Эт не вы с нами знакомиться пытались, интересно)))?
Den
Один из нас в косухе был с тремя звездами на плечах,на кофте СССР написано было.А еще мы в Футбо-волейбол_аля_настоящие_теннисистки играли.А когда найду фотик,то выложу фотки.
Den
А вот и я с друзьями в царицыно:
Slayer Nightmare
хм... похоже наш магический форум сводит вместе всё новых и новых людей... (в реале smile.gif )
Den
Не,тех парней я уже дааавно знаю!
na_nervah
Нет, таких ребят я не помню)). Ну ничего-все всё равно остались довольны прогулкойsmile.gif
Den
Мы ваще больные,по этим камням полезли-это минералка нам по шарам дала!
Shade
Цитата(Den @ 10.5.2007, 21:58) *

Мы ваще больные,по этим камням полезли-это минералка нам по шарам дала!

Хороша минералочка была!!!! Сколько по цельсию? Х! biggrin.gif
Den
Ненаю,вроде нормальной была
zion
что я сейчас делаю: во первых как самый последний оболтус торчу в инете в 2.28 утра причём не совсем трезвый =)
Den
Цитата(zion @ 12.5.2007, 2:28) *

причём не совсем трезвый =)

Теперь понятно, почему ты не видишь шифровку
na_nervah
долбаный дождь, все планы обломал(
Ena
какой дождь?)
na_nervah
Сильный и мокрыйsad.gif((( На улицу носа не высунешь-прямо осень за окномsad.gif((((
Ena
У меня вообще ничего не видно...через 45 минут будет завтра)
na_nervah
ОГО!!) у тебя ночь уже???))))
Den
А я счас АЛЛАДИНА смотрю.Эх в Царицыно было классно wink.gif
Ronrinesu
А я Чобитов смотрю... И балдею....

З.Ы. Приветики всем кстати) Надеюсь примете меня в свою дружную компанию...
na_nervah
Ronrinesu, привет)
IPB Image
Slayer Nightmare
Конечно примем smile.gif Мы тут добрые и пушистые... smile.gif

Прямо сейчас болтаю по аське и отхожу от кошмара в лице курсовой
na_nervah
Слеер, защитил?smile.gif
Slayer Nightmare
неееееееее... защищать буду во вторник... если будет что защищать, Я отхожу, чтобы потом приступить с новыми силами... smile.gif
Den
Я весь HELLSING за один день посмотрел!!!!!!!!!!
Slayer Nightmare
И в чём прикол? Там всего-то 13 серий, если ты про сериал smile.gif Это лишь на 4 с половиной часа smile.gif
Ena
Вот если бы СМ)
Den
Цитата(Slayer Nightmare @ 12.5.2007, 23:35) *

И в чём прикол? Там всего-то 13 серий, если ты про сериал smile.gif Это лишь на 4 с половиной часа smile.gif

Да просто так понравилось!!!!!
Ronrinesu
Я однажды пробовала просмотреть СМ за 1 день. Через 6 часов я поняла что посмотреть 130 серий за 1 день нереально... Но крышу сносило дай бог) Единственный сериал который я просмотрела практически вевсь за 1 день - "Крестовый поход Хроно". 23 серии... Родичи еле от компа оттащилиsmile.gif
na_nervah
А я вчера всех "Зверушек" посмарела) но там серии пятиминутныеsmile.gif
Slayer Nightmare
Цитата(Ronrinesu @ 13.5.2007, 12:31) *

Я однажды пробовала просмотреть СМ за 1 день. Через 6 часов я поняла что посмотреть 130 серий за 1 день нереально... Но крышу сносило дай бог) Единственный сериал который я просмотрела практически вевсь за 1 день - "Крестовый поход Хроно". 23 серии... Родичи еле от компа оттащилиsmile.gif

В Кроно же вроде 24 серии? smile.gif
А я вот практически за 1 день смотрел Евангелион... по крайней мере первые 24 серии, 25 и 26 я просто видеть не мог, поэтому сразу перешёл на полнометражку...
na_nervah
Цитата(Slayer Nightmare @ 13.5.2007, 15:11) *

В Кроно же вроде 24 серии? smile.gif
А я вот практически за 1 день смотрел Евангелион... по крайней мере первые 24 серии, 25 и 26 я просто видеть не мог, поэтому сразу перешёл на полнометражку...

А почему не мог?????) Ты же говорил, что там яой)
Slayer Nightmare
Яой в 24, а в 25 и 26 вообще ничего не происходит, а только какие-то размышлизмы... smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.