Ronrinesu
13.5.2007, 18:11
Может и 24... но мне посему-то кажется что 23)хотя я могу ошибаться...
Slayer Nightmare
13.5.2007, 18:17
Уверяю, их 24

Не веришь мне, спроси у Харуки, она подтвердит

Именно она же мне его и посоветовала...
Вы тока не деритесь,а то нас и так мало на форуме
na_nervah
13.5.2007, 19:05
Slayer Nightmare, аха, теперь поняла)
Slayer Nightmare
13.5.2007, 19:08
Цитата(Den @ 13.5.2007, 16:00)

Вы тока не деритесь,а то нас и так мало на форуме
А раньше мы так весело дрались)) Прямо ролёвку настоящую устроили
na_nervah
13.5.2007, 19:09
Да, пускай дерутся! Я буду ставки принимать

))
На нервах, на кого мне ставить?*шёпотом*
na_nervah
14.5.2007, 14:57
Ена, никого не хочу обидеть, но думаю, Слеер здесь фаворит, с таким то статусом

)) *только тсссс...тихо..*
*ещё тише* ээ...я его боюсь!
na_nervah
14.5.2007, 16:16
я тоже , знаешь чо...ну их , аха? мы другой способ разбогатеть найдём)))
Аха) Мы это...тут молчали,лана? *заговорчески подмигнув * А кста, нашу школу же какой-то идиот заминировал))хыы))Вернее позвонил и сказал, что заминировал) Нас эвакуировали) И мы не сдавали истрию)) *как ни в чём не бывало* Няя) А вот если бы её и вправду заминировали! няя)
na_nervah
14.5.2007, 20:03
огоооо!!! Вот это да. Ну, надеюсь, по-настоящему этого никогда не случится)
в 31ом кабинете что-то нашли) Вот ведь повезло мелким,они вообще не учились сегодня))
Нечаянно Наткнулась на один странный Блог...до сих пор отхожу...из шока...а я и не знала что Российские яои не любят японских * Круглые от шока глаза* Нет, российский яой это совсем не яой...нэ..совсем нэ...срочна еду в Японию! *Сравнивать*
Slayer Nightmare
14.5.2007, 21:50
Хм... Глаза у Шинигами что ли взять?
А что это за Российский яой?
na_nervah
15.5.2007, 0:36
Да-да, мне тоже интересно)
Ена наши считают что наш яой самый крутой в мире равно как и яойщики.... В чём только наши не пытаются думать что они крутые.... А на деле.....
мм...Ну..ээ..Российский яой это то, что в японии мило именуется яой, а в остальном мире нетрадиционной ориентацией)хыы) Нэ..мя немнога разочарована) Он не кавайный) *наверное потому что мальчики не смахивают на J-рокеров&&*)) Ндя...эт мя от нечего делать фигнёй страдаю) Больше не полезу во всякие странные блоги) А то глаза ещё больше станут О.о)))
na_nervah
15.5.2007, 13:45
Чота с трудом представляю...вспоминается только фрезеровщик-гей из сериала на ТВ))). Но это шерсть совсем уж..
Струдом? Мм...кажется пора прекращать так сильно яоем болеть) *всё,Илья, Аюр, Арсалан,Эдик и Лёшка могут вздохнуть спокойно))*
na_nervah
15.5.2007, 14:03
ой, мне же на рабоооту надо...блин..до дксяти сегодня....ну чо делать..пошла. Ых...
na_nervah
15.5.2007, 23:32
Защитил????)
na_nervah
17.5.2007, 13:27
Поздравляю с днём рождения сегодняшних именинников- Харуку и ziona! Всего вам исключительного!:)
ПРисоединяюсь!) Всего самого-самого)Омедето)
ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Slayer Nightmare
17.5.2007, 23:56
И я присоединяюсь

Почему так поздно? Хм... Один человек меня поймёт
я тоже поздравляю именинников!=)
Спасибо за поздравления

Zion - поздравляю
Slayer Nightmare
18.5.2007, 10:31
Makoto, С днём рождения! Счастья тебе, любви, здоровья и успехов во всём
С днём рождения Макото! Счастья, успехов, удачи, любви!
na_nervah
18.5.2007, 12:30
Присоединяюсь к поздравлениям!":)
Makoto! Поздравляю с днём рождения!!! Любви тебе большой и светлой, а так же много-много радостных дней на протяжении всей жизни!
Извини, если иногда делаю что-то не так
Ребята !!!!! Большое спасибо за поздравления)) я вас обожаю)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!ВСЕГО САМОГО-САМОГО НАИЛУЧШЕГО
Цитата(Haruka @ 17.5.2007, 21:26)

Спасибо за поздравления

Zion - поздравляю

также всех благодарю за позравления
ПОЗДРАВЛЯЮ Haruka и makoto c днюхой =)
и прошу прщение за поздние поздравления
времени не было зайти на форум
Закончил смотреть Евангелион
Цитата(Slayer Nightmare @ 13.5.2007, 14:43)

Яой в 24, а в 25 и 26 вообще ничего не происходит, а только какие-то размышлизмы...

Ага,я так пачти ничего и не понял.Граница понимания закончилась в начале 25 серии,воть
Slayer Nightmare
22.5.2007, 0:31
И правильно... нечего там понимать в 25 и 26 сериях, они там сами запутались

Лучше посмотри ЕОЕ, где всё предельно просто и понятно)))
Что?Расшифруй пожалуйста
Slayer Nightmare
22.5.2007, 0:36
End Of Evangelion
na_nervah
23.5.2007, 14:15
Уехала
куда?
Да-да, На нервах, куда?)
Жутко тупой конец года...устала как Йоши после партии! Ношусь ,блин, как незнаю кто!Даже к компу подойти времени нет.
Нормально учёба никогда не завершалась и не может завершаться. Это всегда нервотрёпка и беготня, когда потом ещё месяц в себя приходишь, следующий месяц пытаешься оттянуться на полную катушку. Но ни фига не удаётся потому как вечером, перед сном, со злостью подсчитываешь что до учёбы осталось всего неделя!!!!!
С работой не так. Здесь уже как робот, знаешь что никуда не денешься и ходить придётся каждый день. Но также знаешь что будет 2 самых классных дня в месяце - когда выдают тугрики!!!!! И Веселись душа!!!!
Slayer Nightmare
24.5.2007, 16:20
да-да... Уж точно нервотрёпка, только для преподавателей

Хотя, мы с Валентиной Александровной вчера всем всё поставили и все классы отпустили, так что даже без долгов обошлось и никакой особой нервотрёпки не было, причём и у учеников тоже, многие даже гамали
А мы седня с классами моим и параллельными плавали на теплоходе
О да,в конце года страдают не только ученики...ученики мстят.)
жуткий ,реально жуткий) Пью кофе...*или это не кофе?А пофиг...хотя по вкусу как чай...*ем яблоки * а может и апельсины*...ибо нет сил встать и подогреть обед.а да, почему все так уверены, что в Коле лайт, калорий не меньше, чем обычной газировке?! Ведь раз пишут, то врать наверное не будут??
Эх в пятницу последний звонок был,грустно немного
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.