Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что вы сейчас (ну вот прямо сейчас =)) делаете?
MAXIOL > Картинки, клипарт > Аниме и Манга > Аниме > Все о Сейлормун > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Лунный
Да что уж смотреть нам, лохам... smile.gif
Slayer Nightmare
А тут взяли и весь флуд начисто вытерли, и в играх все сотни страниц потёрли... НО мы скоро новые напишем... laugh.gif
Shade
Читал в одной из тем на форуме, если глядеть Главную страницу то эти темы в самом последнем разделе, внизу. Там говорили что все старые сообщения будут ежемесячно безжалостно стирать.

То есть в мае мы вряд ли увидим апрельские сообщения, в июне майские и т.д.....
Лунный
А зачем стирать? ((((((((((( Я любил читать игру по воскресеньям
Рей
ваще ацтой((
я все темки люблю перечитывать)
в понедельник одну, во вторник другую.. и так по кругу!!((((
Shade
Такая вот судьба.... темок.
Лунный
А в субботу-то у меня экзамен =)
Рей
Цитата(Лунный @ 26.4.2007, 17:11) *

А в субботу-то у меня экзамен =)

удачи тебе!!=))
Slayer Nightmare
А я вот сегодня сдал 1 экзамен и три зачёта сразу biggrin.gif
Рей
Слеер, ты монстр блин!))
smile.gif
Лунный
Цитата(Рей @ 26.4.2007, 20:30) *

удачи тебе!!=))

Спасибо)

Слеер, ты умный.
Ena
Не кочегары мы не плотники...и сожалений горьких нет, ах нет...
тьфу...приелась) Я вылечилась) Относительно) Но меня все ругают) *нехорошие, я не виновата!* И комп наладили...в общем как всё кавайна!ё пРЯМО КАК ПОСЛЕ ЭКСТЕЗИ)
Slayer Nightmare
Ну... если посмотреть на то, сколько мне ещё осталось сдавать... то монстром меня пока рано называть... Хотя можно считать, что я уже монстр, раз меня не страшит в эту сессию 8 экзаменов и 9 зачётов... rolleyes.gif laugh.gif
Den
Ужос!!!! wacko.gif
Shade
Слэйер ну это же прямое нарушение законодательства об образовании!!!! mad.gif

Там чёрным по белому сказано что в ВУЗах при формировании сессионных нормативов (экзы и зачёты) должно быть не более 5 экзаменов! Не более!!!! Зачётов можно сколько влезет ставить, но не экзов!

А у вас 8 экзаменов впаяли!!! Можно и в суд подать!!!! mad.gif
Slayer Nightmare
Хм.. Тут есть одно "НО" Видишь ли, я учусь сразу на 2 факультетах... smile.gif
Так что считаю в сумме... smile.gif
Shade
Раз так тогда ясно почему у тебя такая "загрузка"
na_nervah
Вернулас)
Shade
Цитата(na_nervah @ 2.5.2007, 13:26) *

Вернулас)

Откуда? Не секрет....
na_nervah
Домой ездила
Лунный
Да из Казани, откуда ж еще )
na_nervah
Похоже, я сварила цветок sad.gif
Рей
Цитата(na_nervah @ 5.5.2007, 17:29) *

Похоже, я сварила цветок sad.gif

блин))))
цветок сварила=)))
случайно хоть?)
na_nervah
Аха, полила из чайника, а там кипяток был)))). Разиня я). Теперь вот жду-выживет или нет...
Рей
Цитата(na_nervah @ 5.5.2007, 19:20) *

Аха, полила из чайника, а там кипяток был)))). Разиня я). Теперь вот жду-выживет или нет...

и грусто и смешно)
ну надеюсь, выживет) цветочег)
na_nervah
Да уж)))Сама себе удивляюсь)
Я тоже надеюсь, что выживет, мне его студенты подарили...
Рей
всё будет хорошо)

Slayer Nightmare
Прямо сейчас пытаюсь привести себя в адекватное состояние--а то день что-то сегодня у меня не задался sad.gif
na_nervah
Рей, пасиба))))

щекотались)))))))))))))))))))
Лунный
Цитата(Slayer Nightmare @ 5.5.2007, 20:37) *

Прямо сейчас пытаюсь привести себя в адекватное состояние--а то день что-то сегодня у меня не задался sad.gif

У меня тоже...
Рей
ох, про себя тогда вообще молчу
Ena
Бедняга цветочек)

Еду на дачу,культурно обогащаться...пообщаюсь с землёй и удобрениями...круть)
Slayer Nightmare
Вернулся в нормальное состояние, теперь занимаюсь медитацией и программированием... попеременно smile.gif
na_nervah
Ой, полтретьего, а я только проснуууулась))). Доброе утро!!:))
Shade
А я на работе! Целый день "Комп+я"
Ena
На нервах, охайо!)
Shade...мне бы так..только комп и я...*мечтательно*
Shade
Цитата(Ena @ 7.5.2007, 13:09) *

На нервах, охайо!)
Shade...мне бы так..только комп и я...*мечтательно*

Ен придёться устраиваться системщиком. Хотя кто сказал что сисадминами могут быть только парни?
Ena
вроде никто) А что, идея...комп и я ...я и комп..)хе)
Shade
Цитата(Ena @ 7.5.2007, 14:31) *

вроде никто) А что, идея...комп и я ...я и комп..)хе)

Так что можешь попробовать! А я могу подучить тому что знаю!
Ena
надеюсь эт не сложно? Скажи, Shade, ведь не сложно?)
Ena
Сижу и незнаю что делать пока качается клип О.о...никада со мной такого небыло)
Кстати, вот. Нагло стырено у кого-то на форуме геймленда. 49 с половиной заповедий анимешника.
01. Ты обязан посмотреть Ghost In The Shell и сказать, что он мега-рулез. Фильм может показаться
тебе скучным, но ты никому не должен в этом признаться.
02. Все, кто называют аниме мультфильмами, чмо и должны сдохнуть.
03. Если ты парень, придумай себе женское имя, если девушка -- мужское. Хотя, стоп, чего это я, какое «придумай».. Сопри из аниме, ведь фантазия у тебя давно тю-тю.
04. Впрочем, если ты -- элитный анимешник, тебе всё равно придётся как-то придумать уникальное имя. Но оно всё равно должно звучать по-японски. Japanese-like имена круты, даже если для носителя русского языка они созвучны с каким-нибудь ругательством.
05. Если ты не смотрел «Еву» -- ты не жил.
06. Если тебе кажется, что вокруг всё хорошо и спокойно -- пересмотри Евангелион, причём за один сеанс, без перерывов на сон и приём пищи.
07. Всегда качай саундтреки ко всем анимешкам, которые у тебя есть, даже если ты их ещё не смотрел. Неважно, что при просмотре ты совсем не слышал музыки или она тебе не понравилось. Если ты элитный анимешник -- у тебя должны быть ВСЕ санудтреки, иначе ты лох.
08. Твой социальный статус -- это количество гигабайт аниме и саундтреков, которыми ты располагаешь. Всё остально -- вторично.
09. Если твой ник -- имя главного персонажа популярного аниме, и у тебя много «двойников» (анимешников с таким же ником), при каждом удобном поводе рассказывай окружающим, что ты -- единственный «тру» ‹имя-персонажа›, а все остальные -- жалкие подражатели. Особенно если они взяли этот ник много раньше тебя.
10. А. Купер никогда не писал об играх и никогда не пользовал пиратских копий чего бы то ни было.
Кроме А. Купера и рубрики «Банзай», никто и никогда не писал об аниме, что бы на этот счёт не говорили окружающие.
11. Если ты поступил в университет с первой попытки, ты не настоящий анимешник.
12. Все смотрящие аниме с голосовым переводом -- чмо. Аниме можно смотреть только, повторяю, ТОЛЬКО с субтитрами.
13. Все смотрящие зарубежное кино -- чмо. (см. предыдущее правило)
14. Здоровайся и прощайся с окружающими по-японски. Обязательно употребляй слова «кавайи», «нани» и «гомен», даже если не знаешь, как они переводятся.
15. Музыку неяпонского происхождения слушать нельзя ни в коем случае. По определению.
16. Равно как нельзя смотреть мультики Диснея. Ибо Ацтой.
17. R.An.Ma -- ацтой. AiR -- круто. Потому что в «Ранму» тебя не взяли.
18. Обязательно заведи себе ЖЖ. На худой конец -- какой-нибудь другой веблог. Пиши там исключительно о том, как круто было съездить в последний раз на AiR, сколько было посмотрено аниме (необязательно) и выпито водки. На худой конец, пиши, сколько гигабайт аниме было тобой переписано за прошедшую неделю.
19. Ты должен сделать хотя бы один фансаб. Даже если ты плохо знаешь английский, с русской грамматикой у тебя ещё хуже, а к фильму уже выпущено несколько разных русских сабов.
20. Единственные приличные обложки «Великого D» -- это те, что рисовали LAMP.
21. Хентай -- это не рисованная порнуха, а искусство высшей художественной ценности. Все несогласные -- чмо по определению.
22. Во Вторую Мировую войну Япония не воевала с войсками Союзников. Это наглая ложь анимененавистников.
23. Добудь себе навороченное мобило, чтобы можно было поставить Sakurasaku в качестве звонка. На экране тоже всегда должна быть анимешная мордашка. Иначе ты не крутой анимешник.
24. Кроме фансабов, ты обязан время от времени делать AMV’шки. Не бойся, это просто. Возьми любимое аниме, нарежь VirtualDub’ом каких-нибудь красивых кусочков секунд по 5-10, потом беспорядочно склей их и наложи на музыку. Выложи куда-нибудь в Сеть и требуй от всех многочисленных знакомых обязательно посмотреть и оценить твой шедевр.
25. Опять-же, чужие AMV коллекционировать обязательно. Можно даже не слушать музыку в winamp, а просто запускать AMV’шки и слушать их. С кухни, скажем.
26. Отмечая день рождения друга-анимешника, помни: водку пить вульгарно, но на настоящее сакэ денег у тебя нет.
27. ХАРУКА РУЛИТ!
28. Hellsing никак НЕ связан с «Дракулой».
29. Ты непредвзят и у тебя нет кумиров. А вот тот, кто уличает тебя в этих мнимых грехах -- чмо и недоброжелатель.
30. Тот, кто не пошёл в кино на очередную премьеру Миядзаки... В общем, сам понял.
31. Слова «chan» и «Kobayashi» по-русски можно писать только «тян» и «Кобаяси». Плевать, что по- английски будет «чан» и «Кобаяши». Плевать, что японское звучание куда больше похоже на английскую транслитерацию, чем на русскую.
32. Все, кто «неправильно» транслитерируют японские слова -- чмо и должны сдохнуть.
33. Если ты не читал Мураками -- ты бескультурен и с тобой не о чем разговаривать.
34. Русскую классику читать необязательно.
35. Желательно изучать японский язык, даже если он тебе нужен, как рыбке зонтик.
36. Никогда не говори FLCL, всегда говори Furikuri.
37. Ты можешь не понять FLCL, но признаваться в этом нельзя.
38. Японский Ringu наголову круче американского The Ring. Пусть американский и зрелищней -- зато он неяпонский.
39. Sailormoon -- это не детский мультик, а концептуальное аниме. Те, кто утверждает обратное -- безмозглые лохи, которые ничего не смыслят в настоящем искусстве.
40. Из классических музыкантов достаточно знать одного Nobuo Uematsu.
41. Если ты занимаешься кодированием аниме, помни: крут только Nandub’овский SBC. На худой конец -- DivX 3 Low-Motion. Пятым же DivX пользуются только лохи, ничего не смыслящие в кодинге.
42. Записывай сотню болванок с аниме в месяц. Обязательно купи себе парочку хардов побольше -- для хранения аниме «под рукой». Потом будет удобно сетовать на отсутствие денег.
43. Если ты скачал саундтрек с английскими названиями песен, а в Сети есть японский
транслитерированный трек-лист -- обязательно переменуй все треки и замени ID3-теги. Ещё крайне желательна установка ОС, поддерживающей Unicode и именование всех треков оригинальной японской письменностью. Плевать, что ты её не знаешь -- ориентируйся на номера треков.
44. Если тебе кажется, что твой социальный статус «стал маленьким и мягким», расскажи окружающим, что ты только что в сотый раз пересмотрел всю «Еву» за один сеанс.
45. Если не помогло -- многозначительно добавь, что многое понял и всёпереосмыслил.
46. Вообще, почаще делай недоуменный вид а-ля Икари-младший. Если имеются трудности -- делай несчастный вид, говори, что тебе плохо и ты ничего не понимаешь. В аниме это всегда срабатывало.
47. Девушки должны подолгу бегать за тобой и спрашивать, нравятся ли они тебе. Ты же должен каждый раз гордо отвечать, что было бы неплохо, если бы они оставили тебя в покое.
48. Если девушки этого не делают -- это неправильные девушки. С твоим поведением всё в порядке.
49. Также для удлиннения и утолщения социального статуса можно с умным видом рассказывать о своей давней любви к экзотической азиатской кухне. Разумеется, пробовать при этом что-то из неё совершенно необязательно.
50. Этот текст -- наглая ложь, желчная инсинуация и злобный поклёп на честных и непредвзятых анимешников.

посмейтесь на здоровье! "
Рей
это наглая ложь!!!!))))
хухухух)))
мы не такие!!)))
Ena
да! А тот кто это писал ..хи-хи)
na_nervah
О__о
У меня появился комплекс неполноценности О__о
na_nervah
Свершилось!!! После четырёх дней поиска, я купила себе брюки!!!! Ура-ура!!!)))
Или, надо говорить-купил??? .....О__о
Slayer Nightmare
Только что написал письмо одной милой-премилой даме... Теперь вот завтра иду с ней встречаться smile.gif
(надеюсь, что программы она у меня примет smile.gif )
Рей
Цитата(na_nervah @ 7.5.2007, 19:43) *

Свершилось!!! После четырёх дней поиска, я купила себе брюки!!!! Ура-ура!!!)))
Или, надо говорить-купил??? .....О__о

поздравляю!))
да не, говори купила, какие из нас анимешники, Наруто то не видали)))
Slayer Nightmare
Поменял образ на форуме... Теперь, бойтесь меня! smile.gif
na_nervah
Рей, хыхы)))IPB Image , ты тоже не видала, аха?smile.gif
Слееер??? Я теперь тебя и правда боюсь...такой блондин был....IPB Image
Ena
Аааа!!!! Лайт??? *прыгнув под стол* Рюдзаки на помощь!
А почему комплекс? Надо сказать купил) И добавить, что просмотрел всю Еву, и многое переосмыслил)
ээ...а там про Наруто ничего и небыло)) О,о А мне не понравились призраки в доспехах О,о Мне скучно стало на второй серии)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.