Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что вы сейчас (ну вот прямо сейчас =)) делаете?
MAXIOL > Картинки, клипарт > Аниме и Манга > Аниме > Все о Сейлормун > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
zion
зачем же так выражаться Лунный ???

у меня заходит через раз на сайт
zion
смотрите что появилось когда я зашел на сайт
IPB Предупреждение [2] Division by zero (Строка: 2948 файла /sources/ipsclass.php)
IPB Предупреждение [2] Division by zero (Строка: 1296 файла /sources/action_public/forums.php)
IPB Предупреждение [2] Division by zero (Строка: 1296 файла /sources/action_public/forums.php)
zion
и что это означает ?
Ena
На нервах...ага) как только, так сразу)Лубофф? Лапшу он лубитт))
У меня несколько дней сюды ваще не заходил! Типа сервер не найден и прочая фигня...аблом та какой!

zion студент? Няя) все терь такие крутые...мя пряма каваюсс)
Нэ прад...мне это кажется нереальным куда-то поступить)
zion
ена ну почему-же все как-то поступают
ден вообще с помощью олимпиад проскачил (в инст)
во второй институтя не добрал но всё же прошёл на другую специальность
Да кстати мы с Аннигилятором будем учиться по одной специальности =)
Slayer Nightmare
Поздравляю smile.gif
А что у вас за институт кстати, не напомнишь ещё раз?

zion
Цитата(Slayer Nightmare @ 15.8.2007, 13:07) *

Поздравляю smile.gif
А что у вас за институт кстати, не напомнишь ещё раз?

у меня называется МИРЭА (моковский институт радиотехники электроники и автоматики)
Анигилятор вроде в МЭИ поступил а вот в юредический не знаю сами спрашивайте
Ena
ёпт..как всё страшно)))

хачу читать...
Лунный
Я кофе попил с сырком да конфетками)))
Рей
Цитата(Лунный @ 17.8.2007, 17:17) *

Я кофе попил с сырком да конфетками)))

мелодика?)))
Ena
*ням*
Лунный
Я ржу!!!!!!!!!!!!!! Мама купила гибрид сушек и пряников))) А я думал что это печенье)))
Лунный
Я ржу!!!!!!!!!!!!!! Мама купила гибрид сушек и пряников))) А я думал что это печенье)))
Ena
О.о)) Кхе..))

дамаю что про меня все забыли....эх...((( Нехорошие родственники..
Рей
Цитата(Лунный @ 17.8.2007, 17:42) *

ой, мне кажется это фиии...нет?
зефир лучше))
Лунный
Я не пробывал еще. Просто смешно)
А это сушки все же)
Рей
Цитата(Лунный @ 17.8.2007, 17:52) *

Я не пробывал еще. Просто смешно)
А это сушки все же)

которые выглядят, как пряники?))
а я сушки баранками зову)
Лунный
Это так мило... баранки... (тот самый смайл)... нууууууууууууу.......
Ena
абажаю баранки))

О! Про мя накацецц вспомнили..ой ками-сама...мя сваливает к се, пока не поздна) оясуми всем!)
Рей
Цитата(Лунный @ 17.8.2007, 17:57) *

Это так мило... баранки... (тот самый смайл)... нууууууууууууу.......

дыааа))) (тот самый) .....)
Haruka
Сижу и разыскиваю на теле синяки от вчерашней игры. Но, несмотря на это, я довольна smile.gif
Рей
Цитата(Haruka @ 17.8.2007, 18:50) *

Сижу и разыскиваю на теле синяки от вчерашней игры. Но, несмотря на это, я довольна smile.gif

мне даже страшно подумать, что это была за игра...
Haruka
На самом деле ничего особо страшного. Небольшая ролевая игра в стиле фэнтази. Но с учетом того, что для меня она была первая и навыков обращения с мечом у меня нет, то вот сидела и считала синяки.
Рей
Цитата(Haruka @ 17.8.2007, 21:58) *

На самом деле ничего особо страшного. Небольшая ролевая игра в стиле фэнтази. Но с учетом того, что для меня она была первая и навыков обращения с мечом у меня нет, то вот сидела и считала синяки.

ооооо, а кем был Слеер?
Лунный
А в чем логика?
Не понимаю этих игр...
Slayer Nightmare
Я был верховным жрецом Белого дракона. Поэтому как истинное Чёрное духовенство ходил во всём чёрном (у меня как раз антуражный балахон от Смерти остался biggrin.gif ). Проповедовал религию добра и пацифизма, при этом приносил драконам в жертву игроков, а неугодных убивал, если 1 на 1... smile.gif
Slayer Nightmare
Я был верховным жрецом Белого дракона. Поэтому как истинное Чёрное духовенство ходил во всём чёрном (у меня как раз антуражный балахон от Смерти остался biggrin.gif ). Проповедовал религию добра и пацифизма, при этом приносил драконам в жертву игроков, а неугодных убивал, если 1 на 1... smile.gif
Рей
От какой Смерти?...*.*
Slayer Nightmare
Ну я на предыдущей ролёвке Смертоносного мага играл smile.gif Вот и зову его Смертем smile.gif
Лунный
Кавай! Так вы не в первый раз??? Со Слеером все ясно, но Харука, я думал, только в шахматы играет smile.gif Строгое впечатление производит, а тут синяки... )
Haruka
Цитата(Лунный @ 18.8.2007, 21:48) *

Кавай! Так вы не в первый раз??? Со Слеером все ясно, но Харука, я думал, только в шахматы играет smile.gif Строгое впечатление производит, а тут синяки... )

Слеер не первый, а вот я, как раз, в первый раз ездила. Шахматы я тоже люблю, но тут другое. Просто было интересно, как это выглядит тогда, когда ты сам в игре. Мечом махать я не умею, но когда тебе пихают его в руку и говорят: "Добивай этих двоих!", то делать нечего. Приходится кое-как добивать. В игре совершенно не замечаешь, когда получаешь синяки. Это уже потом приходит. Но во время самой игры весело и интересно. Мне очень понравилось. Хочется съездить еще smile.gif
Slayer Nightmare
Ага)) Причём именно я сунул ей в руку меч с просьбой добить, поскольку сам истратил все силы, чтобы сказать на врагов заклятие ослепления. Вот на фотке и хожу рядом--восстанавливаю силы smile.gif
У меня эта ролёвка тертья, причём поскольку с фехтованием у меня тоже никак. (Я могу только поносить меч и кого-нибудь убить со спины или победить такого же человека, неумеющего фехтовать)) ) То мне обычно достаются магические или Клериковские роли

На первой ролёвке я был предводителем команды Инквизиции, умел мгновенно хилять своих командников. При этом у нашей команды было три цели.
1) Найти очень важный артефакт
2) Перебить всех эльфов и орков
3) Не дать им убить меня
В итоге меня убили, но перед гибелью я уничтожил артефакт, чем обрёк всех эльфов и орков на вымирание, так что умер не зря smile.gif

На второй ролёвке я был Смертоносным магом из гильдии высших магов. Именно после этой игры я на все века вошёл в легенды ролёвщиков, после того, как сказал глобальное заклятие сна и в итоге перерезали всю спящую команду каторжников

И вот на третьей игре я был Верховным жрецом Белого дракона, который умеет ослеплять неугодных, восстанавливать здоровье себе и всем, кто поблизости (угодным разумеется smile.gif ) А так же ещё я умел проводить ритуалы по снятию проклятий. Например, я вылечил Харуку от Укуса Вампира. (Мастеру сильно понравился ритуал, в виде стирания следов укуса (точек шариковой ручой) влажной салфеткой smile.gif )
Рей
даже с фотографией....
Слеер, тебя там не узнать smile.gif
Харука, такая маленькая, и с мечом unsure.gif

ой, отредактировал=)))
не, я всё понимаю, но скажите, вам не смешно, когда вы играете??? не бывает такого, что когда видишь кого-то с мечом посреди поля, ржать охота?=))
na_nervah
Ва, прелесть какая- ролевики))). Блин, а я в этом сезоне никуда не выехала поигратьsad.gif. Можт летом что и подвернётся...Хотя фэнтези я не люблю, я на более интересные пректы выезжаю).
И драться не мачах тоже не люблю, это опасно и смотрится толбко у мальчиков, на мой взгляд-так что если оружие- только лук.
Slayer Nightmare
Неа)) Не смешно. Смешно становится, когда мимо проходят люди, смотрят на нас круглыми глазами и вопрошают "А чё это вы тут делаете?"
na_nervah
IPB Image IPB Image IPB Image IPB Image IPB Image IPB Image
Haruka
А что так много плачущих смайликов?
na_nervah
Потому что грустно...........
Haruka
Что же такого случилось, что тебе грустно? И как тебе можно помочь избавиться от грусти?
na_nervah
Ой... да вроде ничего такого глобального, так по мелочи накопилось...Да тут ещё насмотрелась аниме грустного, вот и всё. Но спасибо за внимание, мне очень приятно))). Во- даже три смайла выдала.

А сколько длилась ваша игрушка? Полевая была?
Slayer Nightmare
Полигоном был заброшеный многоквартирный дом и местность вокруг него smile.gif
Длилась игра несколько часов (нас немного было, но в итоге все уехали довольные--славно погуляли smile.gif )
na_nervah
ООО! Всегда мечтала в таком вот заброшенном доме поиграть в техногенку какую-нибудь). А на более длинные не выбирались? куда-нибудь на полигон? Просто я как раз на коротких кабинетках никогда не играла, мне кажется сложно в роль войти так быстро, хотя если квестов много, то скучать некогда.....
Haruka
Нет, до длинных игр мы еще не добрались. Хотя, впереди еще много интересных игр (я думаю). А ты на каких бывала?
na_nervah
Ну я была на нескольких интересных. Например, по Муми-троллям ит по пионерскому лагерю.

Сегодня возвращаюсь в Москву. Отпуск бетте....
Ena
Морально готовлюсь к завтрашнему дню.Надеюсь что переживу его XD) хе, блин!это ж мне надо терь просыпаться в 6 утра! *ноет* какой ужас!
Собирая тетради мя вдруг с удивлением обнаружило что не все универсальные обложки подходят к обычным универсальным тетрадям...кхе О.о На обложки пришлось забить...надеюсь тетрадка по инглишу доживёт хотя бы до следующей четверти)))
Так...а сейчас мя забивает плеер всякой фигнёй...нодо бы послушать Кра...и Кагру) буим просвещаться во время истории...всё равно училка непонятно разговаривает XD)
na_nervah
Цитата(Ena @ 2.9.2007, 19:32) *

...нодо бы послушать Кра...и Кагру)

Кагрра мне нра, у него очень красивый голос, высокий. Хотя я вот тут буквально вчера какой-то концерт смотрела сборный- в живую он отстойно поёт этот мужик, да...

А я вот сейчас уже шестой раз подряд одну песню слушаю, про Дыру в Земле...очень красивую...ночью самое оно такие песни слушать. вот думаю, когда мне надоест уже.....
na_nervah
mad.gif ненавижу вставать в семь утра!!!!!
Ena
зависит от интрументов...в живую...мне даикирай в живую нравицца))) мукки супер) Я кваюсь уже лет сто от этой песни)

Дыра в земле?ня) а я слушаю сейчас что-то кавайное с трудно произносимым названием но начало по русски звучит примерно так *я даже перевела!*
-если я луна,то ты ....*неизвестное слово*, е сли я звезда то ты ....
и дальше каваии..и всё ня)) и новый куплет с примерно таким же собержанием ,но сдаётся то что я неперевела там филосовствуют на тему неба и звёздXD)

Хочу спать. Плохо! Очень плохо....грузят много...я устаю О.о
na_nervah
хахааа) kiraikiraikiraikiraikirai))))))

Аха, Deftones- Hole in the earth, надо бы тоже перевести. чо там за дыра в земле.

Дааа...спать-спать спать.
На работе скучаюsad.gif
Ena
да! Мя даже слова помню))))) и Юкке помоему в толпу упал..или мя спутаю мукков с Дирами?

переведи)) Мож колодец какой XD)

Лучше уж работать...
мя в шоке...моя знакомая повесилась...

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.