хы-хы...все мы немнога СТРАН *ные*НЕГГИ)
*сидит свесив ноги*а где все?оглядываясь* и никого на тысячи километров вокруг...не считая нескольких странных человечгов в игре рангарока...тоскливо даж как-то...*задумчиво пожимает плечами*
Страннег, а страннег, чё делать буим?Может Мукков врубим.?..хоть живой и тёпленький кто-то...Татсурочга...
Юкке...Кавору....Рэй...Сюю....Мао...Бо...Шо....Сага...Тора...Нао....Аой...Канон...Хидэ...Рютаро...Акира...Шинья...Дай....Кирито....Юра....Рука....Хитсуги....ШАГРААТ....*увлеклась*......
na_nervah
5.11.2007, 22:39
Цитата(Ena @ 5.11.2007, 19:34)

хы-хы...все мы немнога СТРАН *ные*НЕГГИ)
*сидит свесив ноги*а где все?оглядываясь* и никого на тысячи километров вокруг...не считая нескольких странных человечгов в игре рангарока...тоскливо даж как-то...*задумчиво пожимает плечами*
Страннег, а страннег, чё делать буим?Может Мукков врубим.?..хоть живой и тёпленький кто-то...Татсурочга...
Юкке...Кавору....Рэй...Сюю....Мао...Бо...Шо....Сага...Тора...Нао....Аой...Канон...Хидэ...Рютаро...Акира...Шинья...Дай....Кирито....Юра....Рука....Хитсуги....ШАГРААТ....*увлеклась*......
Мукков)) хы, я их и не вырубала - новый сингл вышел просто сууууууууууупер) И Татсурко на губной гармошечке так....ммммм))))
ыыыыы))))губное гармошго? Круть...хатю паслушать..врубай погромче XD))
na_nervah
6.11.2007, 11:24
*врубает погромче*
Так слышно?

))
А у Юкээ ДР фчира был)
Праффда? Охх..как это ЕНО забыло???? *грохаеца в обморок,продолжаяс у влечением слушать мукков*
na_nervah
6.11.2007, 11:43
Я тош забыла XD
na_nervah
6.11.2007, 12:12
ну я на самолм деле и не знало особо )))
Юккинька-школьник:
вваах!!!!!какое лапо...я всегда нала что он и ф детстфе забавный был)))
*он меня пугает*
na_nervah
6.11.2007, 12:15
Чем? О__о
он такой смефной)) * каваицца* именно этим и пугает)
na_nervah
6.11.2007, 12:21
А меня Мийко пугает. Он похож на демона. Да-да!!
девушки подвиньтесь я пришёл!!!
а разве такое лицо может нести в себе что-то тёмное и страшное
среди нас завёлся трус =)))
*двигаеца*оо!!Ещё странник!Урааа!!!Мы не одни!
когда он в концертном костюме и накрашен,то дададада!!!аааа!
О.о...)
Цитата(Ena @ 14.11.2007, 3:34)

когда он в концертном костюме и накрашен,то дададада!!!аааа!
О.о...)

НЕ ПОНЯЛ ТЫ К ЧЕМУ КЛОНИШ ?
значит так...что я делаю...
1) Шпору по физике.
Я позорно провалила зачёт.Завтра пересдача. Знаете,
я сейчас чувствую себя как Усаги или Минако...какой позор...я тупое...
2) Шпору по истории.завтра зачёт по двум разделам...нужно найти какие-то там даты,
3) Сообщение,тоже по истории ...рамблер фтопку нифига не могу найти..у них пьянка?
4)
думаю как получше откосить завтра от геометрии ,ибо контрольная к которой я просто не успею подготовиться.там задач разобрать не меньше сотни ...чесн слово..и хз какой вариант попадёцца...
5)
Учу катакану,хирогану,числительные ( японские) *меня прикалывает как звучит число 776452*и прочую фигню...завтра урок японского...ещё нужно выучив их прочесть и перевести текст из учебника *там всё полностью на японском* ёмаё...
это невозможно...мне хана. Я всё ещё не могу читать иероглифы.Я не выучила эти две азбуки...а ещё учить фуригану и кучу правил... 
taskete!!!
Мои каракули из тетрадки по японскому)
а мона в формате .doc или .txt а то не видно
na_nervah
23.11.2007, 3:39
ыыыы) Ена, страшно!!!!!
сложные штуки пишешь)
а кто знает что здесь написано ???
мне любопытно стало
Annihilator
25.11.2007, 3:34
Цитата(zion @ 24.11.2007, 20:39)

а кто знает что здесь написано ???
мне любопытно стало
Это харигана.
Я харигану люблю. Катакана мне сложней даётся.
Хм....
Я не на столько продвинут в японском
Разъясните
В Японии существуют две слоговые азбуки: Катакана, используемая для запись иностранных слов и имён, фамилий иностранцев, и хирагана, для записи японских слов. По мимо этого существует фуригана, назначения которой я не знаю, и кандзи.
Ronrinesu
26.11.2007, 19:36
бог ты мой...*со стыдом от собственной невежественности уползла од стол*
мдя....*ушёл в себя*
(осозновая тупость своего вопроса)
ну....я почти выучила хирогану и катакану) А фуригана это иероглифы хироганой,которые пишутся над канзи *кажется так* для таких идиотов как я, которые не выучили ещё семь с половиной тысяч кандзи))
всё ухожу с форума, тут обижают !
привет, можно мне тоже поучавствовать! надыбала несколько катакан
перерисовывать было интересно, получается клево ! И пыталась хираганой, и кандзи, было клево!
только знать бы еще что они в отдельности означают
Annihilator
18.2.2008, 1:33
Цитата(Fradgil @ 16.2.2008, 22:26)

привет, можно мне тоже поучавствовать! надыбала несколько катакан
перерисовывать было интересно, получается клево ! И пыталась хираганой, и кандзи, было клево!
только знать бы еще что они в отдельности означают

Есть книга в которой переводится 1000 кандзи по отдельности. Только нужный иероглиф трудно найти. Где-то читал что японцы используют 2000, но так их намного больше. А для катаканы и хариганы есть словарики. Видел в инете пару бесплатных эллектронных словарей. Туда вводишь в ромадзи (это типа транслита), а он преобразует в катакану или харигану и переводит.
Ня! бесплатные словари, адресок бы, страдаю- хочу...
Annihilator
20.2.2008, 0:41
Цитата(Fradgil @ 18.2.2008, 22:04)

Ня! бесплатные словари, адресок бы, страдаю- хочу...
1)Я пользовался JWPce (бесплатный текстовый редактор для работы с японским языком.). Вводить удобно и словарь встроенный. Он есть среди прог на сайте указанном ниже.
http://www.bolden.ru/component/option,com_...mid,27/lang,ru/2)Тут ещё есть ссылки на словари
http://japanese.report.ru/_5FolderID_247_.html
хы-хы) сейчас что-то легче найти словарь такой,чем три года назад..вот я мучалсо Оо
Отмечаю ДР)
В гордом одиночестве)
na_nervah
22.3.2008, 15:38
ну одиночество же недолго же продлилось, да?)
продлилось. напол года X_X
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.