Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что вы сейчас (ну вот прямо сейчас =)) делаете?
MAXIOL > Картинки, клипарт > Аниме и Манга > Аниме > Все о Сейлормун > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
na_nervah
Чота не помню, штоп онв толпу О___о. А песня Daikirai очкрутая, мы долго пытались перевести эти четыре строчкиsmile.gif.
Эммм..надо бы текст добыть и правда. Но сомневаюсь, что колодец, там очень красивая музыка, думаю, тут что-то глобальное в тексте.
Канешна лучше работать, но работы НЕТ, а сидеть на работе надо, ыsad.gif.

sad.gif((((как то я этого совсем уж не понимаюsad.gif
na_nervah
Цитата(na_nervah @ 6.9.2007, 17:08) *

Эммм..надо бы текст добыть и правда. Но сомневаюсь, что колодец, там очень красивая музыка, думаю, тут что-то глобальное в тексте.

Добыла. Перевела. Ничего не понялаsmile.gif)). Но мне кажется, что это про могилу *.*
Haruka
Сижу и пытаюсь восстановить хоть что-то из информации с компа, т. к. вчера он в очередной раз полетел. sad.gif
na_nervah
Хорошо тебя понимаю- мне буквально на прошлой неделе диск пришлось форматнутьsad.gif
makoto
а у меня двд ром сломался!!! я фильмы хочу смотреть... а не могу теперь!!!! sad.gif
Ena
а я устанавливаю принтер...он же сканер....он же копир...он же сволочь которая занимает многа места и мне некуда терь положить диски..О.о
Ena
Меняю нафиг свою жизнь! Начнём с того что перехожу в другую школу!! Прощай прошлое!XD)
Haruka
А что это ты решила в другую школу перейти?
zion
мда стоило появиться за долгое время много что узнал =)
Ena
Цитата(Haruka @ 26.9.2007, 21:05) *

А что это ты решила в другую школу перейти?

надоело всю жизнь по одной дороге ходить, и страрая школа надоела....решилась перейти в гимназию с математическим уклоном) *который и нафиг мне не нужен)*

Цитата(zion @ 26.9.2007, 22:32) *

мда стоило появиться за долгое время много что узнал =)

хе-хе)
Slayer Nightmare
умер форум(( А у меня что-то вдохновения не хватает, чтобы продолжать писать дальше... sad.gif
Ena
Может кто-то вдохновицца и придумает что-нить новенькое? а то жалко как-то...
Slayer Nightmare
Нам требуется свежая кровь... ЛЮДИ!!! НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!!! Пишите, флудите! Как можно БОЛЬШЕ!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif Спрашивайте, утверждайте, вам даже ответят!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
zion
сам же сказал форум умер!
а флудить по теме и без тока сервер засорять
да кстати у нас что один модер(Annihilator-у конец)
Ander
Ну если так нужна свежая кровь, наверное стоит задержаться на этом форуме, мне понравился.
Правда у меня сейчас настроение не очень, ибо сижу и жду письма из консульства, в котором написано дадут мне визу в германию или нет, причем получить его надо було еще неделю назад, а сейчас вообще быть в дойчланде и писать тест в уни.
В общем если настроение улучшится попробую выложить что-нить из своего творчества, правда очень-очень давнего.
А насчет отсутствия вдохновения очень жаль, очень фанфик понравился, так что продолжения жуть как хочется
na_nervah
Цитата(Slayer Nightmare @ 1.10.2007, 20:28) *

Нам требуется свежая кровь...

Так вот они какие, вампиры )))))
zion, как всё запущено-то а......
Ander, smile.gif))

движухи на форумеее)))) rolleyes.gif
Ander
Цитата(na_nervah @ 3.10.2007, 22:58) *

Так вот они какие, вампиры )))))

Ну если нужны вампиры, я всегда рада, со свежей кровушкой помогу, в плане ее употребления *мечтательно облизывая губы*
na_nervah
Цитата(Ander @ 3.10.2007, 21:56) *

Ну если нужны вампиры, я всегда рада, со свежей кровушкой помогу, в плане ее употребления *мечтательно облизывая губы*

Злые!! Злые!!!!!!!!!!!!!!! blink.gif
Slayer Nightmare
Ага)) Мы ещё и не такое можем

Ander огромное спасибо за присоединение к дружному коллективу форума smile.gif
Очень надеюсь, что мы сможем проснуться)))

По теме, прямо сейчас в голове творится жуткая каша из-за накладок с моим дичайшим расписанием в университете... sad.gif
na_nervah
na_nervah радуется, что уже отучилась )))))
Slayer Nightmare
Ну... когда-нибудь и я тоже порадуюсь этому smile.gif
Ander
Цитата(Slayer Nightmare @ 4.10.2007, 0:06) *

Ander огромное спасибо за присоединение к дружному коллективу форума smile.gif
Очень надеюсь, что мы сможем проснуться)))

Не проснетесь, так разбудим, мне главное самой проснуться и в себя прейти, а то последнее время я через чур ленивая.

А я вот прямо сейчас за компом сижу, печатаю.........
Haruka
Мне что ли вспомнить, что такое форум? smile.gif

Да, просыпаться надо, но вот погода к этому не располагает.

Я на данный момент вернулась с работы (причем еле вернулась, т. к. общественный транспорт решил в очередной раз не ходить - пришлось половину пути идти под дождем (Спасибо Слееру, помог это время скрасить smile.gif )). Сейчас собираюсь в универ идти. Буду рассказывать классификацию любви, которую мне вчера расскал Слеер.
Slayer Nightmare
Как я понимаю, твой рассказ данной классификации прошёл на Ура smile.gif
Ena
Всем привет) Оживаете? Омеде)

по сабжу, читаю о том что вы уже отучились или скоро этому порадуетесь и завидую вам) Нэ,прада) Радуюь что нашлось время зайти в интернет)
na_nervah
Цитата(Ena @ 5.10.2007, 17:55) *

Оживаете? Омеде)

А сама ты , типа, тут ни при чём biggrin.gif
Ena
А сама я ф танке ваабще)))))))
na_nervah
Та я тоже так, мимо проходила)))))
Ena
Нам по пути,нэ?)
na_nervah
даааааааа)
zion
отлчно прибавление в семействе форума
да кстати na_nervah тебя что новенькие уже успели напугат ?
Den
Привет Всем!!!Давненько не виделись)))
Slayer Nightmare
ghbdtncnde.!!!

То есть, Приветствую smile.gif
Den
Как у вас тут жизнь???
zion
я смотрю ты таки выбрался на просторы нашего форума
да кстати надо анигилятору пару писе отослать чтоб наконец занялся читкой форума
кто за скажите
na_nervah
Цитата(zion @ 11.10.2007, 16:37) *

да кстати na_nervah тебя что новенькие уже успели напугат ?

....знаешь, мне очень трудно тебя понять.
zion
мда как обычно что-то спутал извните
Ena
Налаживаю контакт с ЯПонцами XD)
Группа Emuree общительная...ничё не скажешь))))
zion
адресочек не подскажеш
Ena
Японцев?? Аська)А у группы мыло) на официалке их есть)
na_nervah
Мрррр) мнн прислали Сидюк Мукков ^__________________^
Ena
аааааааааааааааааа!!!!!!!КТО?КАК*??ОТКУдА???КАВАИИ!!!!!!!
na_nervah
дааааааааааааааа) я щяслива))))
Это мой знакомый швед ездил в командировку в Токио. А я ему все уши про мукку прожужжала, ну он взял и купил мне диск). Привёз в Швецию и отправил по почте). Правда, он милый?smile.gif))))
Ena
Дадада!!Он супер круут!))))) Ня!))))Везёт тебе))))А в Москве разве не продаётся J-рок?
na_nervah
А я не знаю - не интересовалась. Вроде можно достать, но китайские переиздания- они дешевле. Но на фиг мне надо так мучатьсяsmile.gif
Ena
везёт..был бы у нас в городе хоть намёк на жи-рок...><
Ena
ёлки...я тут единственное живое существо..как здорово-то XD)))
na_nervah
Фиг тебе, существо.. А ну подвинься! )))
Ena
Ыыыы))) *довольно улыбаецца* я оказываецца не одно! Првет странник) давно не виделись)
na_nervah

страннег)))))))
Давно, аха))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.