Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лучшая пара
MAXIOL > Картинки, клипарт > Аниме и Манга > Аниме > Все о Сейлормун > Sailor Moon TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Лунный
Цитата(Juliya @ 22.2.2006, 13:47) *

Я так и думала laugh.gif Просто немного сомневалась

Сэйя намного хуже же)))
Juliya
Цитата(Лунный @ 22.2.2006, 13:50) *

Сэйя намного хуже же)))

Ну если по характеру-лучше, а по внешности-хуже. Тайки более взрослым кажется, ну и более симпотичным smile.gif
Лунный
Цитата(Juliya @ 22.2.2006, 13:53) *

Ну если по характеру-лучше, а по внешности-хуже. Тайки более взрослым кажется, ну и более симпотичным smile.gif

А мне все старлайты нравятся.
Мне таики нравится, потому что он скрытный и непонятный, я очень люблю таких людей, хотя эмоциаональных тоже люблю....
Я всех люблю)))) laugh.gif
Juliya
Цитата(Лунный @ 22.2.2006, 13:58) *

А мне все старлайты нравятся.
Мне таики нравится, потому что он скрытный и непонятный, я очень люблю таких людей, хотя эмоциаональных тоже люблю....
Я всех люблю)))) laugh.gif

Но ведь от скрытных людей мало чего добится можно, ведь никто из старлайтов не хотел говорить об опасности и о том друзья они или враги. Вот и думай, называется, сам
Лунный
Цитата(Juliya @ 22.2.2006, 14:03) *

Но ведь от скрытных людей мало чего добится можно, ведь никто из старлайтов не хотел говорить об опасности и о том друзья они или враги. Вот и думай, называется, сам

Я говорил не о конкретной ситуации, а в общем. )
Juliya
Цитата(Лунный @ 22.2.2006, 14:07) *

Я говорил не о конкретной ситуации, а в общем. )

А, ну ладно. А ты сегодня опять прогуливаешь, или как? smile.gif
Лунный
Цитата(Juliya @ 22.2.2006, 14:11) *

А, ну ладно. А ты сегодня опять прогуливаешь, или как? smile.gif

Ты Шерлок)))) smile.gif
Juliya
Цитата(Лунный @ 22.2.2006, 14:13) *

Ты Шерлок)))) smile.gif

Ага значит опять. Что сегодня типа короткий день и ты решил не ходить smile.gif
Лунный
Цитата(Juliya @ 22.2.2006, 14:14) *

Ага значит опять. Что сегодня типа короткий день и ты решил не ходить smile.gif

Типа того!!!)
Juliya
Цитата(Лунный @ 22.2.2006, 14:17) *

Типа того!!!)

Все с тобой ясно smile.gif
Лунный
Цитата(Juliya @ 22.2.2006, 14:19) *

Все с тобой ясно smile.gif

А мне с тобой нет, когда ты учишься?)
Juliya
Цитата(Лунный @ 22.2.2006, 14:20) *

А мне с тобой нет, когда ты учишься?)

Ну вообще каждый день, кроме субботы и воскресенья. Но сегодня у меня тоже типа короткий день и я не пошла rolleyes.gif
Лунный
Цитата(Juliya @ 22.2.2006, 14:22) *

Ну вообще каждый день, кроме субботы и воскресенья. Но сегодня у меня тоже типа короткий день и я не пошла rolleyes.gif

Наш человек! wink.gif
Juliya
Цитата(Лунный @ 22.2.2006, 14:24) *

Наш человек! wink.gif

Спасибо, стараюсь laugh.gif А ты бы пошел на одну пару в 3 часа?
Лунный
Цитата(Juliya @ 22.2.2006, 14:26) *

Спасибо, стараюсь laugh.gif А ты бы пошел на одну пару в 3 часа?

Ни за что! rolleyes.gif
Juliya
Цитата(Лунный @ 22.2.2006, 14:29) *

Ни за что! rolleyes.gif

Ну вот и я так подумала и не пошла laugh.gif
villy-moon
хе..... хорошо вам..... я прогулять не могу.... сразу спалят.... только если под больного косить.... ну это мне не плохо удается.... все-таки я хорошая актриса... стараюсь.... и эти маленькие шалости помогают мне не потерять форму....
ой.... только никому не говорите.... ладно....? wink.gif я раскрыла свой секрет... надеюсь никто из близких не узнают..... laugh.gif
хотя.... я и впрямь довольно часто болею.... и вечно у меня найдут новые и новые болячки....ужас..... во ща у меня вросший ноготь.... иногда так болит... что я ходить не могу.... после 2 операций, никаких изменений небыло, так что в марте мне его вытащат нафиг.... больно наверное будет!!!!!!
Juliya
Цитата(villy-moon @ 22.2.2006, 16:49) *

хе..... хорошо вам..... я прогулять не могу.... сразу спалят.... только если под больного косить.... ну это мне не плохо удается.... все-таки я хорошая актриса... стараюсь.... и эти маленькие шалости помогают мне не потерять форму....
ой.... только никому не говорите.... ладно....? wink.gif я раскрыла свой секрет... надеюсь никто из близких не узнают..... laugh.gif
хотя.... я и впрямь довольно часто болею.... и вечно у меня найдут новые и новые болячки....ужас..... во ща у меня вросший ноготь.... иногда так болит... что я ходить не могу.... после 2 операций, никаких изменений небыло, так что в марте мне его вытащат нафиг.... больно наверное будет!!!!!!

Я конечно могу рассказать как это будет, если не боишься
villy-moon
Цитата(Juliya @ 22.2.2006, 14:51) *

Я конечно могу рассказать как это будет, если не боишься

боюсь конечно..... но лучше все заранее знать.... валяй... всю правду.... не жалей меня....
Лунный
Цитата(villy-moon @ 22.2.2006, 16:59) *

боюсь конечно..... но лучше все заранее знать.... валяй... всю правду.... не жалей меня....

Пожалуйста, смени аватар, он на тебя плохо действует! sad.gif sad.gif sad.gif
Juliya
Цитата(villy-moon @ 22.2.2006, 16:59) *

Это мне подруга и сосед рассказывали, сами перенесли.Ну для начала вколят укол, но не усыпят. Потом будут вкалывать под ноготь, чтобы его "заморозить", а потом собственно говоря сама операция. После операции отходят по-разному, ну как обычно. Подруга только ночь промучилась, а сосед дня 2.
Juliya
Цитата(Лунный @ 22.2.2006, 17:01) *

Неужто вернулся, ну как акулки? smile.gif
villy-moon
Цитата(Лунный @ 22.2.2006, 15:01) *

да ладно... это ты в каком смысле сказал? wink.gif просто аватар был подстать моему настроению.... когда я его поставила..... я ищу другой..... так что пока что побудет это..... а ты случайно не знаешь где есть аватары классные?

villy-moon
Цитата(Juliya @ 22.2.2006, 15:03) *

Это мне подруга и сосед рассказывали, сами перенесли.Ну для начала вколят укол, но не усыпят. Потом будут вкалывать под ноготь, чтобы его "заморозить", а потом собственно говоря сама операция. После операции отходят по-разному, ну как обычно. Подруга только ночь промучилась, а сосед дня 2.

ну....насчет укола...и тому подобное я уже знаю.... все-таки уже 2 операции были, но я хочу знать что за ощущения .....без ногтя.......
Juliya
Цитата(villy-moon @ 22.2.2006, 17:08) *

да ладно... это ты в каком смысле сказал? wink.gif просто аватар был подстать моему настроению.... когда я его поставила..... я ищу другой..... так что пока что побудет это..... а ты случайно не знаешь где есть аватары классные?

Попробуй здесь http://valleymoon.eviltoy.net/gify.html или http://onthemoon.narod.ru/
Juliya
Цитата(villy-moon @ 22.2.2006, 17:14) *

ну....насчет укола...и тому подобное я уже знаю.... все-таки уже 2 операции были, но я хочу знать что за ощущения .....без ногтя.......

Ну, этого я не спрашивала, но когда себе пол ногтя оттяпала был такой кайф, я так ругалась когда остатки отрезала, что у самой уши вяли, а потом до этого места было больно докасаться, пока новый ноготь не вырос
villy-moon
Цитата(Juliya @ 22.2.2006, 15:22) *

Ну, этого я не спрашивала, но когда себе пол ногтя оттяпала был такой кайф, я так ругалась когда остатки отрезала, что у самой уши вяли, а потом до этого места было больно докасаться, пока новый ноготь не вырос

ой... вот этого я и боюсь....потому что они не позволят выростить новый ноготь..... сделают что-нить...дрючки какие-то кароч палец останется навсегда без ногтя.... и я боюсь.... я ваще боли боюсь....
Juliya
Цитата(villy-moon @ 22.2.2006, 17:28) *

ой... вот этого я и боюсь....потому что они не позволят выростить новый ноготь..... сделают что-нить...дрючки какие-то кароч палец останется навсегда без ногтя.... и я боюсь.... я ваще боли боюсь....

Да нет. ноготь вырастет. У нас девченка дверью металлической палец пришибла, ей ноготь полностью срезали, но он потом через 2 месяца опять вырос. Не переживай все будет хорошо smile.gif
villy-moon
Цитата(Juliya @ 22.2.2006, 16:31) *

Да нет. ноготь вырастет. У нас девченка дверью металлической палец пришибла, ей ноготь полностью срезали, но он потом через 2 месяца опять вырос. Не переживай все будет хорошо smile.gif

я тож хочу чтоб ноготь вырос.... но врачи говорят, что если вырастит. то опять будет та же история с больным пальцем, так что не знаю что они сделают, но ноготь рости не будет....
Ksenia
Цитата(villy-moon @ 22.2.2006, 18:59) *

я тож хочу чтоб ноготь вырос.... но врачи говорят, что если вырастит. то опять будет та же история с больным пальцем, так что не знаю что они сделают, но ноготь рости не будет....

Как это не будет? blink.gif Отрастет, куда он денется и будет еще лучше, чем раньше был! Не переживай, у нас сейчас медицина продвинутая wink.gif
villy-moon
Цитата(Ksenia @ 22.2.2006, 17:55) *

Как это не будет? blink.gif Отрастет, куда он денется и будет еще лучше, чем раньше был! Не переживай, у нас сейчас медицина продвинутая wink.gif

очень на это надеюсь.... wink.gif а то сделают мне палец-мутант .... laugh.gif
Ksenia
Цитата(villy-moon @ 22.2.2006, 20:20) *

очень на это надеюсь.... wink.gif а то сделают мне палец-мутант .... laugh.gif

А мутантов - не надо laugh.gif А когда к врачам?
villy-moon
Цитата(Ksenia @ 22.2.2006, 18:22) *

А мутантов - не надо laugh.gif А когда к врачам?

в марте.... на весенних каникулах.... оооох...... у меня прям мандраж.....
Sheila
Млин,я пропустила 2 дня и уже не пойму о чем речь... wacko.gif
Просветите вкратце??? smile.gif
villy-moon
Цитата(Sheila @ 22.2.2006, 19:06) *

ну..... мы тут про мой вросший ноготь болтали... (хе, наворное ща думаешь.... нашли о чем говорить....)
все.... я пошла сериал смотреть.... завтра приду!!! ПОКЕ!!!
Sheila
Цитата(villy-moon @ 22.2.2006, 21:14) *

ну..... мы тут про мой вросший ноготь болтали... (хе, наворное ща думаешь.... нашли о чем говорить....)
все.... я пошла сериал смотреть.... завтра приду!!! ПОКЕ!!!

Упс...
Что за сериал???
Ksenia
Цитата(Sheila @ 22.2.2006, 21:06) *

А мне каково? biggrin.gif
villy-moon
Цитата(Sheila @ 22.2.2006, 19:16) *

Упс...
Что за сериал???

ээээ... " Не родись красивой" а еще сеодня в 12 ночи я буду смотреть 3 серии СМ
Sheila
Цитата(villy-moon @ 22.2.2006, 21:21) *

Ночью??? blink.gif
Sheila
Цитата(Ksenia @ 22.2.2006, 21:19) *

А мне каково? biggrin.gif

Чем тебе не фик???
villy-moon
Цитата(Sheila @ 22.2.2006, 19:22) *

Ночью??? blink.gif

ага..... у нас ТнТ на 8 часов раньше показывает.... вот я и смотрю См ночью.....
Sheila
Цитата(villy-moon @ 22.2.2006, 21:25) *

ага..... у нас ТнТ на 8 часов раньше показывает.... вот я и смотрю См ночью.....

А посему ночью??? У нас в 6 с копейками утра идет...
Ksenia
Цитата(villy-moon @ 22.2.2006, 21:21) *

Я тоже ее смотрю, а точнее уже посмотрела у нас ее в 20-00 показывают.
Ksenia
Цитата(Sheila @ 22.2.2006, 21:26) *

А посему ночью??? У нас в 6 с копейками утра идет...

В 06-40 утра! Я ее перед колледжем смотрю... А почему 3 серии? У нас одну показывают rolleyes.gif
Sheila
Цитата(Ksenia @ 22.2.2006, 21:31) *

В 06-40 утра! Я ее перед колледжем смотрю... А почему 3 серии? У нас одну показывают rolleyes.gif

Щас-одну??? Этож скока она идти будет??? ohmy.gif
Ksenia
Цитата(Sheila @ 22.2.2006, 21:35) *

Щас-одну??? Этож скока она идти будет??? ohmy.gif

Так каждый день по будням blink.gif
Sheila
Цитата(Ksenia @ 22.2.2006, 21:39) *

Так каждый день по будням blink.gif

Ой... Ну тады ненаю...
Ksenia
Цитата(Sheila @ 22.2.2006, 21:41) *

Ой... Ну тады ненаю...

Скажу одно - долго biggrin.gif
Мирей
По будням в 6.40 по одной серии, а по выходным - в 8.00 по 3 серии
Ksenia
Цитата(Мирей @ 22.2.2006, 23:19) *

По будням в 6.40 по одной серии, а по выходным - в 8.00 по 3 серии

Я в выходные, в такое время даже глазом не поведу laugh.gif А ты по выходным смотришь?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.