Slayer Nightmare
15.6.2006, 1:54
Вот ты и сам ответил, что надо сделать, чтобы Сейю было не жалко

Всего лишь познакомить с тобой
Эй, вы чо? Порвёте же на кусочки мою любовь! Мирей, жадная ты слишком! Бери Нура, Сейю не отдам! ( Хотя чего я ........ собсна вспомнив все обстоятельства ролевой, я он и есть.) НЕ ПРОТЯГИВАЙТЕ РУКИ, А ТО НОГИ ОТРУБАЮ!!!!!!!!
Цитата(Нурико @ 14.6.2006, 22:45)

ну, не надо давить на жалость!!!
я даже спорить не буду..
Чего?))))
НИФИГА!!!! Сейя и Нурико!!!)))))))
Аааа.... хотя, если вспомнить, что я у тебя безусловно ассоциировался с Сейей.... хы8))))))))))
молодец)))
Умненький мальчик, ыыы)))
Со всеми, с кем ты у меня ассоциируешься, я представляю Рей)))
Хаааааааа)))
Рей, хитрая засранка)))))
Ну да, есть немного))
Коварная соблазнительница!!!!!!!
А ты моя жертва!"!!
Slayer Nightmare
15.6.2006, 2:41
Опять звать съёмочную группу?
Что на этот раз? Яой или всё-таки нет?
Цитата(Нурико @ 14.6.2006, 23:32)

да?)))
Да!!!
Нур, ты мне не отвечаешь там!!!!! Я не врубанулась, но сильно заинтригована, ответь же!!!
Ли.ру накрылся.
А там создано сообщество, дабы обосрать девушку-лесбиянку.
Какие-то уроды создали его, ой, блин. Такой бред, вот и хочу их всех!!! в шеренгу да в задницу банан!!
я тоже хочу!!! Но я ничего там не поняла!!
Как эту девочку звать? и что за фоты странного накрашенного мальчика?
Это девушка, это и есть эта девушка.
хрен знает как ее звать, я с ней не знаком))
А эй! Я туда попасть не могу, ни фига не в курсе! Но на мою помощь точно можете расчитывать. Кого любить сугубо личное дело каждого!
Блин, а потом дошло, что это наверно и есть та девушка.... пипец... прям как мальчик симпатичный....
Я думаю, должно наладиться))
Как туда попали то? Это Бунджиро?
Slayer Nightmare
15.6.2006, 2:58
А? что?? о чём разговор???
Может кто-нибудь ссылочку даст?
СРАНОЕ ЛИ.РУ!!!!!!!!!!!!!
ага, Бунджиро кинул.
Слейер, а там нах ничё не работает, сёрвер не найден....((
Блин, у меня все серверы тормозятся! Здесь без конца даёт ошибку отправки. Мирей а дома(на принцессрине) вообще не перезагружается! Это что магнитная буря?
Цитата(Yuiko @ 15.6.2006, 0:10)

Блин, у меня все серверы тормозятся! Здесь без конца даёт ошибку отправки. Мирей а дома(на принцессрине) вообще не перезагружается! Это что магнитная буря?
Как приятно, что ты домом называешь именно этот форум=)))
У меня всё нормально, тока лиру глючит((
АААААААААа!!! твари!!!! сказали. что до часу работы. это значит, что потом ещё продлят!!!
Мож не будем тута засорять???
Если чё, то на мой пошли)
Пойду ка еще попробую продолбиться.
Ес! Вошла на Ли.ру!!!!!!!!!
Сссссс...... У них профилактика до часа ночи. Они что через день её проводят?
Люди! Чёт я не пойму ,что за лира и вообще о чём речь? Неужели с моей любимой темки про Сейю и Усаги, переключились на другое?
Гы=))
Гомен, вернемся к теме))
Ну да, вот так-то лучше...
Сейя и Усаги трагическая пара, ну чем вам не Нурико и Миака из Fushigi Yuugi? Хотя сравнивать Сейю с Нурико...Ну если учитывать метаморфозы полов то...
Нет!!!!! Не надо сравнивать Сейю и Нурико, пожалуйста))))
Нурико не сравним ни с кем, такого многогранного персонажа нет больше нигде!!!
И любовь у него совсем не такая, как у Сейи. У Нура она самая чистая и искренняя, настолько, что он даже не пытался Миаку зывоевать или отвоевать, как это делал Сейа, он её любил так сильно, что был счастлив от того, что счастлива она, как бы банально это не звучало =)
Ну, нинаю.... Мне кажется, что Нурико не осознавал даже что он Миаку любит, до самого конца. Тогда как
Сэйя, всегда понимал что к чему, а вообще не возможно предсказать что могло случиться с ними дальше....
Цитата(Yuiko @ 19.6.2006, 12:40)

Ну, нинаю.... Мне кажется, что Нурико не осознавал даже что он Миаку любит, до самого конца. Тогда как
Сэйя, всегда понимал что к чему, а вообще не возможно предсказать что могло случиться с ними дальше....
В смысле?С Сейей и Усой или с Нурико и Миакой?
Кошмар, Мирей, ты меня смущаешь))) гы))
Сейя и Усаги... Нурико и Миака...
Ну, я как-то особо не пытался сравнивать. Но все же это разное.
Хотя безусловно что-то есть ^________^
Мирей, опять я сравним с Сейей)))
Цитата(Нурико @ 19.6.2006, 14:54)

Кошмар, Мирей, ты меня смущаешь))) гы))
Сейя и Усаги... Нурико и Миака...
Ну, я как-то особо не пытался сравнивать. Но все же это разное.
Хотя безусловно что-то есть ^________^
Мирей, опять я сравним с Сейей)))
Ну только если ты сравним, а так неа )))
Кис, как это не осознавал? Всё он осознал, он же Тамахоме это всё рассказывал. Но дело в том, что Нурико - это самый близкий для Миаки человек из всех хранителей. Я не беру в счёт Тамахоме, потому что это совсем другое. Но никто так не понимал Миаку, акк Нурико, и, наоборот. И он из всех самый настоящий мужчина. Он - душа. Самый мудрый, сильный и красивый. И Миака тоже его любила. Не так, как Тамахоме, платонически, но любила и прекрасно это понимала.
По-мойму у кого-то сдвиг на Нурико ^___________^
Цитата(Нурико @ 19.6.2006, 16:16)

По-мойму у кого-то сдвиг на Нурико ^___________^
По-мойму тоже)
А я и не скрываю никогда. У меня 2 сдвига: Нурико и Рей.
Ещё полусдвиг: Араши.
Ну да ...Нурико и Миака-пара,а Тамахоме?Он кому-нибудь симпатичен?
Цитата(Ena @ 19.6.2006, 16:36)

Ну да ...Нурико и Миака-пара,а Тамахоме?Он кому-нибудь симпатичен?

Ну... мне симпатичен, можно так сказать =))
Ой, а мне-то как симпотичен)))
Не знаю, я к Таме как-то паралеллен, Таски вот меня прет)))
И меня Таски прёт =)
И Хотохори временами тоже прёт)
Прёт-то прёт, да Юи жалко...
Млин, а мне вот не очень её жалко((
Не жалко?А она любила Тамахоме, а он её нет! И вообще, тебе не кажется,что она на Харуку смахивает?
Внешне? Внешне есть немного, да таких героев много можно найти и в других аниме, а так не сказать. Ну жалко, канешно, ее немного, но уж такого. Миаку тоже должно было бы быть жалко, она Юи любила, а та ее убить хочет и Тамахоме забрать. Немного свихнутая стала, Тетцуя ей больше подходит))
Так Юи же погибает ради Миаки?Или нет...

Если не это,то что - доказательство истиной дружбы?Да, пусть хотела убить, но в конде всё поняла и погибла ради неё..
Внешне очень похожа, да, особенно на картинках, я когда Фушигу не смотрела, даже путала порой =))
Ну... любила, да...но вот её мне почему-то не очень жалко. Поверила Накаго, значит, хотела верить в то, что Миака её предала. ))
Ну ладно

всётаки для меня самая лучшая пара это Сейя и Уса или Сейя и Ена...

Ой ! Что-то я размечталась!
Хы))
а когда это она умерла? жива здорова)
Да она-то жива, её же Миака потом освободила. Мне её тоже не очень жалко, поверила Накаго, а не своей лучшей подруге.
Мне кстати так Тамахоме и Нурико порадовали, что вообще.
Да как я погляжу Нурико всем нравится, или как?
Не знаю, как всем, а я его люблю =)
что как раз это?)))
любишь как раз это?)))))
хы))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.