Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лучшая пара
MAXIOL > Картинки, клипарт > Аниме и Манга > Аниме > Все о Сейлормун > Sailor Moon TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Slayer Nightmare
Вот ты и сам ответил, что надо сделать, чтобы Сейю было не жалко biggrin.gif

Всего лишь познакомить с тобой smile.gif
Yuiko
Эй, вы чо? Порвёте же на кусочки мою любовь! Мирей, жадная ты слишком! Бери Нура, Сейю не отдам! ( Хотя чего я ........ собсна вспомнив все обстоятельства ролевой, я он и есть.) НЕ ПРОТЯГИВАЙТЕ РУКИ, А ТО НОГИ ОТРУБАЮ!!!!!!!!
Мирей
Цитата(Нурико @ 14.6.2006, 22:45) *

ну, не надо давить на жалость!!!
я даже спорить не буду..
Чего?))))
НИФИГА!!!! Сейя и Нурико!!!)))))))
Аааа.... хотя, если вспомнить, что я у тебя безусловно ассоциировался с Сейей.... хы8))))))))))

молодец)))
Умненький мальчик, ыыы)))
Со всеми, с кем ты у меня ассоциируешься, я представляю Рей)))
Нурико
Хаааааааа)))
Рей, хитрая засранка)))))
Мирей
Ну да, есть немного))
Коварная соблазнительница!!!!!!!
А ты моя жертва!"!!
Нурико
да?)))
Slayer Nightmare
Опять звать съёмочную группу?

Что на этот раз? Яой или всё-таки нет? biggrin.gif
Мирей
Цитата(Нурико @ 14.6.2006, 23:32) *

да?)))

Да!!!
Нур, ты мне не отвечаешь там!!!!! Я не врубанулась, но сильно заинтригована, ответь же!!!
Нурико
Ли.ру накрылся.
А там создано сообщество, дабы обосрать девушку-лесбиянку.
Какие-то уроды создали его, ой, блин. Такой бред, вот и хочу их всех!!! в шеренгу да в задницу банан!!
Мирей
я тоже хочу!!! Но я ничего там не поняла!!
Как эту девочку звать? и что за фоты странного накрашенного мальчика?
Нурико
Это девушка, это и есть эта девушка.
хрен знает как ее звать, я с ней не знаком))
Yuiko
А эй! Я туда попасть не могу, ни фига не в курсе! Но на мою помощь точно можете расчитывать. Кого любить сугубо личное дело каждого!
Мирей
Блин, а потом дошло, что это наверно и есть та девушка.... пипец... прям как мальчик симпатичный....
Я думаю, должно наладиться))
Как туда попали то? Это Бунджиро?
Slayer Nightmare
А? что?? о чём разговор???

Может кто-нибудь ссылочку даст?
Yuiko
Ничего не понимаю......
Нурико
СРАНОЕ ЛИ.РУ!!!!!!!!!!!!!
ага, Бунджиро кинул.
Мирей
Слейер, а там нах ничё не работает, сёрвер не найден....((
Yuiko
Блин, у меня все серверы тормозятся! Здесь без конца даёт ошибку отправки. Мирей а дома(на принцессрине) вообще не перезагружается! Это что магнитная буря?
Мирей
Цитата(Yuiko @ 15.6.2006, 0:10) *

Блин, у меня все серверы тормозятся! Здесь без конца даёт ошибку отправки. Мирей а дома(на принцессрине) вообще не перезагружается! Это что магнитная буря?

Как приятно, что ты домом называешь именно этот форум=)))
У меня всё нормально, тока лиру глючит((
Мирей
АААААААААа!!! твари!!!! сказали. что до часу работы. это значит, что потом ещё продлят!!!
Мож не будем тута засорять???
Если чё, то на мой пошли)
Yuiko
Пойду ка еще попробую продолбиться.
Yuiko
Ес! Вошла на Ли.ру!!!!!!!!!
Сссссс...... У них профилактика до часа ночи. Они что через день её проводят?
Ena
Люди! Чёт я не пойму ,что за лира и вообще о чём речь? Неужели с моей любимой темки про Сейю и Усаги, переключились на другое? huh.gif
Нурико
Гы=))
Гомен, вернемся к теме))
Ena
Ну да, вот так-то лучше... smile.gif
Сейя и Усаги трагическая пара, ну чем вам не Нурико и Миака из Fushigi Yuugi? Хотя сравнивать Сейю с Нурико...Ну если учитывать метаморфозы полов то... huh.gif
Мирей
Нет!!!!! Не надо сравнивать Сейю и Нурико, пожалуйста))))
Нурико не сравним ни с кем, такого многогранного персонажа нет больше нигде!!!
И любовь у него совсем не такая, как у Сейи. У Нура она самая чистая и искренняя, настолько, что он даже не пытался Миаку зывоевать или отвоевать, как это делал Сейа, он её любил так сильно, что был счастлив от того, что счастлива она, как бы банально это не звучало =)
Yuiko
Ну, нинаю.... Мне кажется, что Нурико не осознавал даже что он Миаку любит, до самого конца. Тогда как
Сэйя, всегда понимал что к чему, а вообще не возможно предсказать что могло случиться с ними дальше....
Ena
Цитата(Yuiko @ 19.6.2006, 12:40) *

Ну, нинаю.... Мне кажется, что Нурико не осознавал даже что он Миаку любит, до самого конца. Тогда как
Сэйя, всегда понимал что к чему, а вообще не возможно предсказать что могло случиться с ними дальше....

В смысле?С Сейей и Усой или с Нурико и Миакой?
Нурико
Кошмар, Мирей, ты меня смущаешь))) гы))
Сейя и Усаги... Нурико и Миака...
Ну, я как-то особо не пытался сравнивать. Но все же это разное.
Хотя безусловно что-то есть ^________^
Мирей, опять я сравним с Сейей)))
Мирей
Цитата(Нурико @ 19.6.2006, 14:54) *

Кошмар, Мирей, ты меня смущаешь))) гы))
Сейя и Усаги... Нурико и Миака...
Ну, я как-то особо не пытался сравнивать. Но все же это разное.
Хотя безусловно что-то есть ^________^
Мирей, опять я сравним с Сейей)))

Ну только если ты сравним, а так неа )))
Кис, как это не осознавал? Всё он осознал, он же Тамахоме это всё рассказывал. Но дело в том, что Нурико - это самый близкий для Миаки человек из всех хранителей. Я не беру в счёт Тамахоме, потому что это совсем другое. Но никто так не понимал Миаку, акк Нурико, и, наоборот. И он из всех самый настоящий мужчина. Он - душа. Самый мудрый, сильный и красивый. И Миака тоже его любила. Не так, как Тамахоме, платонически, но любила и прекрасно это понимала.
Нурико
По-мойму у кого-то сдвиг на Нурико ^___________^
Мирей
Цитата(Нурико @ 19.6.2006, 16:16) *

По-мойму у кого-то сдвиг на Нурико ^___________^

По-мойму тоже)
А я и не скрываю никогда. У меня 2 сдвига: Нурико и Рей.
Ещё полусдвиг: Араши. wink.gif
Нурико
Хы-хы)))
Ena
Ну да ...Нурико и Миака-пара,а Тамахоме?Он кому-нибудь симпатичен? huh.gif
Мирей
Цитата(Ena @ 19.6.2006, 16:36) *

Ну да ...Нурико и Миака-пара,а Тамахоме?Он кому-нибудь симпатичен? huh.gif

Ну... мне симпатичен, можно так сказать =))
Нурико
Ой, а мне-то как симпотичен)))
Не знаю, я к Таме как-то паралеллен, Таски вот меня прет)))
Мирей
И меня Таски прёт =)
И Хотохори временами тоже прёт)
Ena
Прёт-то прёт, да Юи жалко...
Мирей
Млин, а мне вот не очень её жалко((
Ena
Не жалко?А она любила Тамахоме, а он её нет! И вообще, тебе не кажется,что она на Харуку смахивает?
Нурико
Внешне? Внешне есть немного, да таких героев много можно найти и в других аниме, а так не сказать. Ну жалко, канешно, ее немного, но уж такого. Миаку тоже должно было бы быть жалко, она Юи любила, а та ее убить хочет и Тамахоме забрать. Немного свихнутая стала, Тетцуя ей больше подходит))
Ena
Так Юи же погибает ради Миаки?Или нет... huh.gif Если не это,то что - доказательство истиной дружбы?Да, пусть хотела убить, но в конде всё поняла и погибла ради неё.. unsure.gif
Мирей
Внешне очень похожа, да, особенно на картинках, я когда Фушигу не смотрела, даже путала порой =))
Ну... любила, да...но вот её мне почему-то не очень жалко. Поверила Накаго, значит, хотела верить в то, что Миака её предала. ))
Ena
Ну ладно smile.gif всётаки для меня самая лучшая пара это Сейя и Уса или Сейя и Ена... rolleyes.gif Ой ! Что-то я размечталась! smile.gif
Нурико
Хы))
а когда это она умерла? жива здорова)
makoto
Да она-то жива, её же Миака потом освободила. Мне её тоже не очень жалко, поверила Накаго, а не своей лучшей подруге.
Мне кстати так Тамахоме и Нурико порадовали, что вообще. rolleyes.gif
Да как я погляжу Нурико всем нравится, или как? tongue.gif
Мирей
Не знаю, как всем, а я его люблю =)
Нурико
гы =)
Мирей
как раз за это =)
Нурико
что как раз это?)))
любишь как раз это?)))))
хы))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.