Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лучшая пара
MAXIOL > Картинки, клипарт > Аниме и Манга > Аниме > Все о Сейлормун > Sailor Moon TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
IRMA LAR
Красивая.
Ksenia
Очень даже ничего (когда спит зубами к стенке)...А фамилия мне твоя нынешняя нравится!
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 25.2.2006, 0:21) *

Красивая.

Думаешь??? huh.gif
Sheila
Цитата(Ksenia @ 25.2.2006, 0:23) *

Очень даже ничего (когда спит зубами к стенке)...А фамилия мне твоя нынешняя нравится!

А меня она бесит... dry.gif
Ksenia
Цитата(Sheila @ 25.2.2006, 0:25) *

Думаешь??? huh.gif

Она тебе льстит laugh.gif
IRMA LAR
Красивая-красивая.А что за фамилия?
Ksenia
Цитата(Sheila @ 25.2.2006, 0:25) *

А меня она бесит... dry.gif

Меня моя больше! Так, что не заморачивайся wink.gif
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 25.2.2006, 0:26) *

Красивая-красивая.А что за фамилия?

А ты о какой blink.gif
Sheila
Цитата(Ksenia @ 25.2.2006, 0:26) *

Меня моя больше! Так, что не заморачивайся wink.gif

Да,моя пастушка!!! tongue.gif
IRMA LAR
Цитата(Ksenia @ 25.2.2006, 2:23) *

Вот об этом я говорю.
Ksenia
Цитата(Sheila @ 25.2.2006, 0:27) *

Да,моя пастушка!!! tongue.gif

Свинка ты... Мой Жданчик laugh.gif
Mdamagasska
Пары на то и создаются,что становятся лучшими.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 25.2.2006, 0:28) *

Вот об этом я говорю.

Прикольный авик biggrin.gif
Sheila
Цитата(Mdamagasska @ 27.2.2006, 18:28) *

Пары на то и создаются,что становятся лучшими.

То есть blink.gif
Sunsrise
Я котов обожаю! У них лучшая пара! Харука и Мичиру тоже хорошая пара но порой любят друг друга до фанатизма! Например, когда они решили сдаться Галаксии только чтобы быть вместе и убили сатурна и плутона. В тот момент я их просто ненавидела!!!
Sheila
Цитата(Sunsrise @ 28.2.2006, 21:06) *

Я котов обожаю! У них лучшая пара! Харука и Мичиру тоже хорошая пара но порой любят друг друга до фанатизма! Например, когда они решили сдаться Галаксии только чтобы быть вместе и убили сатурна и плутона. В тот момент я их просто ненавидела!!!

Они ж были под властью Галаксии...
А про кошек-у них даже романтики никакой...
Sunsrise
Они сдались добровольно!!!
Ksenia
Почему? Луна очень любит Артемиса бить, бедняжка (может он мазахист?)... А у Хару и Мичи очень сильная и необычная любовь, они друг друга с полуслова понимают... smile.gif
Sheila
Цитата(Sunsrise @ 28.2.2006, 21:11) *

Они сдались добровольно!!!

Они не думали,что попадутся на ее чары...
Sheila
Цитата(Ksenia @ 28.2.2006, 21:11) *

Почему? Луна очень любит Артемиса бить, бедняжка (может он мазахист?)... А у Хару и Мичи очень сильная и необычная любовь, они друг друга с полуслова понимают... smile.gif

А иногда и с полусиняка... laugh.gif
Ksenia
Цитата(Sheila @ 28.2.2006, 21:12) *

А иногда и с полусиняка... laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Но в конце то они ее все равно перебороли, пусть и неудачно sad.gif
Sheila
Цитата(Ksenia @ 28.2.2006, 21:13) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Но в конце то они ее все равно перебороли, пусть и неудачно sad.gif

Ну,чтож поделать...
Ksenia
Цитата(Sheila @ 28.2.2006, 21:21) *

Ну,чтож поделать...

Благо Уса взяла себя в руки и всех спасла... rolleyes.gif
Mdamagasska
Хару и Мичи побеждают. Кто бы сомневался.
IRMA LAR
Они самая лучшая пара.
Ksenia
Если бы еще Хару парнем была...то они бы шли на ровне с Усой и Мамору... Не находите?
Sheila
Несомненно!!! Кто же может быть лучше??? А Мамору с Усой никак в лучшие не годятся... wink.gif
Sunsrise
Что вы имеете против Усы и Мамору dry.gif
Sheila
Цитата(Sunsrise @ 3.3.2006, 15:08) *

Что вы имеете против Усы и Мамору dry.gif

Мне не оч нравятся их отношения... Банни очень проявляет свою любовь,а Мамору чаще сторонится своей девушки...стесняется... wink.gif
Sunsrise
Да я заметила, но всё же мне они нравяться...
Sheila
Но он-красавчик... rolleyes.gif
Ksenia
Что есть, то есть... Особенно когда он Эндимион, такой у него костюмчик (доспехи) классный!
villy-moon
Цитата(Ksenia @ 5.3.2006, 15:07) *

Что есть, то есть... Особенно когда он Эндимион, такой у него костюмчик (доспехи) классный!

ах..... Мамо-тян.... rolleyes.gif я б на месте Усаги так же за ним шлялась... он такой.... моя мечта....
была бы я там... 100% что отбила бы Мамо у нее.... хоть и щитаю их отличной парой....
Sunsrise
Да...Согласна....smile.gif smile.gif smile.gif
Ksenia
Присоединяюсь ко всему вышеперечисленному! smile.gif Тока отбить думаю у нас бы его не получилось...многие пробовали и не фига laugh.gif laugh.gif laugh.gif
IRMA LAR
Да Мамору симпатичный человек,но что-то мне в нем не нравится. Незнаю.Иногда смотрю на него и неприязнь какая-то возникает.
Sunsrise
Холодный он иногда какой то, и безразличный...
IRMA LAR
Да,бывает и частенько.А вот Харука и Мичиру дополняют друг друга.
Sunsrise
Это верно. Они не смогли бы прожить друг без друга. Да и любовь у них особенная, не как у всех, а совершенно иная. Более чуткая, глубокая, взрослая...
IRMA LAR
Согласна.
Sheila
Если сравнить Усу с Мамору и Мичи с Харукой-несомненно вторая пара побеждает в романтичности и отношениях вобщем... rolleyes.gif
villy-moon
Цитата(Sheila @ 6.3.2006, 18:37) *

Если сравнить Усу с Мамору и Мичи с Харукой-несомненно вторая пара побеждает в романтичности и отношениях вобщем... rolleyes.gif

как не скорбно для меня это призновать.... но...это правда....... почему анимешники сделали из Мамо-тяна такого холодного и иногда просто глупово парня.... в манге он куда милее..... но все равно я его люблю.... laugh.gif
Нурико
Не люблю Мамору, Сейя лучше)
Хотя нельзя сказать, что я его совсем не люблю)
Гость
Цитата(Нурико @ 15.3.2006, 18:41) *

Не люблю Мамору, Сейя лучше)
Хотя нельзя сказать, что я его совсем не люблю)

Во-во!!! Сэйя-очень романтичнЫЙ. А Мамору... dry.gif
Нурико
угу-угу) ну иногда его конечно пропирает, но редко...)
Шэйла
Цитата(Нурико @ 15.3.2006, 21:46) *

угу-угу) ну иногда его конечно пропирает, но редко...)

Ну оч редко... wink.gif
Нурико
хе)
IRMA LAR
Мне Мамору тож не нравится.Его "иногда" случаются очень редко.А после того,как его тридцатый раз заколдовали,я присоединяюсь к мнению Рубиуса.В битве воинов с сестрами-преследовательницами он сказал Мамору:"Как ты мне надоел!!!".
Шэйла
Цитата(IRMA LAR @ 16.3.2006, 1:02) *

Мне Мамору тож не нравится.Его "иногда" случаются очень редко.А после того,как его тридцатый раз заколдовали,я присоединяюсь к мнению Рубиуса.В битве воинов с сестрами-преследовательницами он сказал Мамору:"Как ты мне надоел!!!".

laugh.gif Тона!!!
Yusuke
Что вы все на него налетели huh.gif
Не ужели истины не видите blink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.