Очень даже ничего (когда спит зубами к стенке)...А фамилия мне твоя нынешняя нравится!
Цитата(IRMA LAR @ 25.2.2006, 0:21)

Красивая.
Думаешь???
Цитата(Ksenia @ 25.2.2006, 0:23)

Очень даже ничего (когда спит зубами к стенке)...А фамилия мне твоя нынешняя нравится!
А меня она бесит...
Цитата(Sheila @ 25.2.2006, 0:25)

Думаешь???

Она тебе льстит
Красивая-красивая.А что за фамилия?
Цитата(Sheila @ 25.2.2006, 0:25)

А меня она бесит...

Меня моя больше! Так, что не заморачивайся
Цитата(IRMA LAR @ 25.2.2006, 0:26)

Красивая-красивая.А что за фамилия?
А ты о какой
Цитата(Ksenia @ 25.2.2006, 0:26)

Меня моя больше! Так, что не заморачивайся

Да,моя пастушка!!!
Цитата(Ksenia @ 25.2.2006, 2:23)

Вот об этом я говорю.
Цитата(Sheila @ 25.2.2006, 0:27)

Да,моя пастушка!!!

Свинка ты... Мой Жданчик
Mdamagasska
27.2.2006, 22:28
Пары на то и создаются,что становятся лучшими.
Цитата(IRMA LAR @ 25.2.2006, 0:28)

Вот об этом я говорю.
Прикольный авик
Цитата(Mdamagasska @ 27.2.2006, 18:28)

Пары на то и создаются,что становятся лучшими.
То есть
Я котов обожаю! У них лучшая пара! Харука и Мичиру тоже хорошая пара но порой любят друг друга до фанатизма! Например, когда они решили сдаться Галаксии только чтобы быть вместе и убили сатурна и плутона. В тот момент я их просто ненавидела!!!
Цитата(Sunsrise @ 28.2.2006, 21:06)

Я котов обожаю! У них лучшая пара! Харука и Мичиру тоже хорошая пара но порой любят друг друга до фанатизма! Например, когда они решили сдаться Галаксии только чтобы быть вместе и убили сатурна и плутона. В тот момент я их просто ненавидела!!!
Они ж были под властью Галаксии...
А про кошек-у них даже романтики никакой...
Они сдались добровольно!!!
Почему? Луна очень любит Артемиса бить, бедняжка (может он мазахист?)... А у Хару и Мичи очень сильная и необычная любовь, они друг друга с полуслова понимают...
Цитата(Sunsrise @ 28.2.2006, 21:11)

Они сдались добровольно!!!
Они не думали,что попадутся на ее чары...
Цитата(Ksenia @ 28.2.2006, 21:11)

Почему? Луна очень любит Артемиса бить, бедняжка (может он мазахист?)... А у Хару и Мичи очень сильная и необычная любовь, они друг друга с полуслова понимают...

А иногда и с полусиняка...
Цитата(Ksenia @ 28.2.2006, 21:13)

Ну,чтож поделать...
Цитата(Sheila @ 28.2.2006, 21:21)

Ну,чтож поделать...
Благо Уса взяла себя в руки и всех спасла...
Mdamagasska
1.3.2006, 22:34
Хару и Мичи побеждают. Кто бы сомневался.
Если бы еще Хару парнем была...то они бы шли на ровне с Усой и Мамору... Не находите?
Несомненно!!! Кто же может быть лучше??? А Мамору с Усой никак в лучшие не годятся...
Что вы имеете против Усы и Мамору
Цитата(Sunsrise @ 3.3.2006, 15:08)

Что вы имеете против Усы и Мамору

Мне не оч нравятся их отношения... Банни очень проявляет свою любовь,а Мамору чаще сторонится своей девушки...стесняется...
Да я заметила, но всё же мне они нравяться...
Но он-красавчик...
Что есть, то есть... Особенно когда он Эндимион, такой у него костюмчик (доспехи) классный!
villy-moon
5.3.2006, 22:16
Цитата(Ksenia @ 5.3.2006, 15:07)

Что есть, то есть... Особенно когда он Эндимион, такой у него костюмчик (доспехи) классный!
ах..... Мамо-тян....

я б на месте Усаги так же за ним шлялась... он такой.... моя мечта....
была бы я там... 100% что отбила бы Мамо у нее.... хоть и щитаю их отличной парой....
Да Мамору симпатичный человек,но что-то мне в нем не нравится. Незнаю.Иногда смотрю на него и неприязнь какая-то возникает.
Холодный он иногда какой то, и безразличный...
Да,бывает и частенько.А вот Харука и Мичиру дополняют друг друга.
Это верно. Они не смогли бы прожить друг без друга. Да и любовь у них особенная, не как у всех, а совершенно иная. Более чуткая, глубокая, взрослая...
Если сравнить Усу с Мамору и Мичи с Харукой-несомненно вторая пара побеждает в романтичности и отношениях вобщем...
villy-moon
14.3.2006, 23:46
Цитата(Sheila @ 6.3.2006, 18:37)

Если сравнить Усу с Мамору и Мичи с Харукой-несомненно вторая пара побеждает в романтичности и отношениях вобщем...

как не скорбно для меня это призновать.... но...это правда....... почему анимешники сделали из Мамо-тяна такого холодного и иногда просто глупово парня.... в манге он куда милее..... но все равно я его люблю....
Не люблю Мамору, Сейя лучше)
Хотя нельзя сказать, что я его совсем не люблю)
Цитата(Нурико @ 15.3.2006, 18:41)

Не люблю Мамору, Сейя лучше)
Хотя нельзя сказать, что я его совсем не люблю)
Во-во!!! Сэйя-очень романтичнЫЙ. А Мамору...
угу-угу) ну иногда его конечно пропирает, но редко...)
Цитата(Нурико @ 15.3.2006, 21:46)

угу-угу) ну иногда его конечно пропирает, но редко...)
Ну оч редко...
Мне Мамору тож не нравится.Его "иногда" случаются очень редко.А после того,как его тридцатый раз заколдовали,я присоединяюсь к мнению Рубиуса.В битве воинов с сестрами-преследовательницами он сказал Мамору:"Как ты мне надоел!!!".
Цитата(IRMA LAR @ 16.3.2006, 1:02)

Мне Мамору тож не нравится.Его "иногда" случаются очень редко.А после того,как его тридцатый раз заколдовали,я присоединяюсь к мнению Рубиуса.В битве воинов с сестрами-преследовательницами он сказал Мамору:"Как ты мне надоел!!!".

Тона!!!
Что вы все на него налетели
Не ужели истины не видите
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.