Я по будням и по выходным смотрю.
Цитата(Ksenia @ 23.2.2006, 0:01)

Я в выходные, в такое время даже глазом не поведу

А ты по выходным смотришь?
Ага! я по субботам учусь, а в воскрксенье у меня испанский, только из-за СМ и встаю!
Млин,а я тут скатал с нета все серии,кроме 194!!! Так абыдно...
Ну вы прям монстры!

Я ее тока в будни смотрю, заставляю себя разлепить глаза на целых 20 минут раньше

А вы нормально по утрам встаете?
Цитата(Ksenia @ 23.2.2006, 0:14)

Ну вы прям монстры!

Я ее тока в будни смотрю, заставляю себя разлепить глаза на целых 20 минут раньше

А вы нормально по утрам встаете?
Правильно,тебя тока она поднять может
Молодец!!! До стольника дошла
Цитата(Sheila @ 23.2.2006, 0:13)

Млин,а я тут скатал с нета все серии,кроме 194!!! Так абыдно...

Во-во у меня та же проблемя, хочу через емул попробовать, может получится
Цитата(Juliya @ 23.2.2006, 0:16)

Во-во у меня та же проблемя, хочу через емул попробовать, может получится
С этой же серией???
Откуда качала???
Я по утрам нормально встаюА Сейлор у меня на видеокассетах. Смотрю иногда днем,если время есть.
Цитата(Sheila @ 23.2.2006, 0:16)

С этой же серией???
Откуда качала???
Отсюда
http://www.sailorworld.info/html/Videopokas/Videopokas1.htmlТам кстати еще и Sailor Moon Live есть
Цитата(IRMA LAR @ 23.2.2006, 0:18)

Я по утрам нормально встаюА Сейлор у меня на видеокассетах. Смотрю иногда днем,если время есть.
Скока раз уже смотрела???
Цитата(Juliya @ 23.2.2006, 0:20)

Ну вот!!! И я!!! У тя тож не скаталась 194???
Цитата(IRMA LAR @ 23.2.2006, 0:18)

Везет! А я никак не могу оторвать голову от подушки...А у тебя вся СМ?
Цитата(Sheila @ 23.2.2006, 0:21)

Как в подпись картинку поставить?
Цитата(Sheila @ 23.2.2006, 0:21)

Да, говорит типа тип адреса не поддерживается или не известен
Цитата(Ksenia @ 23.2.2006, 0:21)

Как в подпись картинку поставить?
Входишь в изменение подписи,там картинка- "вставить картинку"... Вводишь адрес и ОК...
Цитата(Juliya @ 23.2.2006, 0:22)

Да, говорит типа тип адреса не поддерживается или не известен

Млин,у меня тож самое!!! А серия-то интересная!!!
Цитата(Sheila @ 23.2.2006, 0:26)

Млин,у меня тож самое!!! А серия-то интересная!!!

Ага. А ты емулом не пробовола?
Сейлор у меня вся.Скоро сестра из Кореи вернется и привезет мне полнометражки икакие-то сувенирчики с Сейлор.Недавно прислала мне мои любимые аниме и 5 томов манги"Утена" на японском.Ищет мне мангу Сейлор. Она у меня супер сестра.По многим странам ездила.Многого в жизни добилась.По скорее бы приехала,а то мы с моей родной сестрой по ней скучаем.
Цитата(Juliya @ 23.2.2006, 0:27)

Ага. А ты емулом не пробовола?
Эт как???
Цитата(IRMA LAR @ 23.2.2006, 0:27)

Сейлор у меня вся.Скоро сестра из Кореи вернется и привезет мне полнометражки икакие-то сувенирчики с Сейлор.Недавно прислала мне мои любимые аниме и 5 томов манги"Утена" на японском.Ищет мне мангу Сейлор. Она у меня супер сестра.По многим странам ездила.Многого в жизни добилась.По скорее бы приехала,а то мы с моей родной сестрой по ней скучаем.
Прикольно!!! Я вот была в фанклубе, у нас там стока фиков было...стока комиксов...
Цитата(Sheila @ 23.2.2006, 0:26)

Входишь в изменение подписи,там картинка- "вставить картинку"... Вводишь адрес и ОК...
Какой адресс? У меня она на компе висит - его чтоль?
Цитата(Sheila @ 23.2.2006, 0:28)

Эт как???

Ну программой емул называется. Я хочу установить и попробовать. Кстати на этом сайте и полнометражки с переводом есть
Цитата(IRMA LAR @ 23.2.2006, 0:27)

Здорово! А как она к аниме относится?
Цитата(Ksenia @ 23.2.2006, 0:29)

Какой адресс? У меня она на компе висит - его чтоль?
Нет,можно тока с инета... Александра же присылала тебе адрес!!!
Мы щас тоже много комиксов рисуем.То есть конечно не все.Я например пишу,а моя подружка рисует по моему описанию. Если уговорю друзей,то мжет выставим на сайте клуба.
Цитата(Juliya @ 23.2.2006, 0:30)

Ну программой емул называется. Я хочу установить и попробовать. Кстати на этом сайте и полнометражки с переводом есть
Да,кроме "любовь Ами",но я ее скачала в другом месте... А Кагуйя у меня на кассете видео давно валяется...
Цитата(IRMA LAR @ 23.2.2006, 0:32)

Мы щас тоже много комиксов рисуем.То есть конечно не все.Я например пишу,а моя подружка рисует по моему описанию. Если уговорю друзей,то мжет выставим на сайте клуба.
У нас был настоящий фанклуб,было человек 50!!! Было супер...
К аниме Наташа довольно прохладно,но смотреть смотрит.Особенно Детей Тьмы.Когда она мне его прислала я прыгала от радости.
Ага и все дуг друга поддерживают,как в большой семье.
Цитата(IRMA LAR @ 23.2.2006, 0:35)

Ага и все дуг друга поддерживают,как в большой семье.
Да... Я так жалею,что ушла... Мы так такиф фиков наделали... Стока картинок было... Да всего и не перечислить (одни костюмы чего стоят

)
Цитата(IRMA LAR @ 23.2.2006, 0:32)

Давай,давай! Это очень интересно. Мне вот Шейла показывала творчество ее друзей по клубу - классно!
Цитата(Ksenia @ 23.2.2006, 0:38)

Давай,давай! Это очень интересно. Мне вот Шейла показывала творчество ее друзей по клубу - классно!
Я тебе показала "забракованные" рисунки...
Цитата(IRMA LAR @ 23.2.2006, 0:39)

Постараюсь.
Хорошо рисуешь???
Рисую плохо.Пишу хорошо.Я надеюсь.
Цитата(IRMA LAR @ 23.2.2006, 0:43)

Не тока ты!!! Я может как-нить сосканирую рисунки свои и моих друзей... Выложу...
Цитата(IRMA LAR @ 23.2.2006, 0:43)

Пишешь очень хорошо
Юль,а ты как узнала,что я хорошо пишу?
А куда потом рисунки выкладывать мона???
Цитата(IRMA LAR @ 23.2.2006, 0:46)

Юль,а ты как узнала,что я хорошо пишу?
А разве ты не выкладывала? наверное ошиблась извиняюсь. Но я думаю что ты хорошо пишешь
В фики,я думаю.Или в фан творчество.
Ах ты черт.Я же книгу тут выставляю и еще кое-что,но это пока секрет.Спасибо за комплимент.
Цитата(IRMA LAR @ 23.2.2006, 0:49)

Ах ты черт.Я же книгу тут выставляю и еще кое-что,но это пока секрет.Спасибо за комплимент.
Приколистка!!!

Реально,прикольно пишешь!!! Мне очень нравится,если учесть,скока я сама писала(мне мало что нравилось)

Заинтриговала
Цитата(Ksenia @ 23.2.2006, 0:58)

Заинтриговала

Точно... Колись!!!
А я говорила,что моя память непогрешима!А именно свои фики ты на форуме выставляла?
Насчет чего колоться и чем?
Цитата(IRMA LAR @ 23.2.2006, 1:00)

А я говорила,что моя память непогрешима!А именно свои фики ты на форуме выставляла?
Я нет... Тока "отрывки"-это я писала рассказ,но у меня нет его копии... Я на память немного...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.