Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лучшая пара
MAXIOL > Картинки, клипарт > Аниме и Манга > Аниме > Все о Сейлормун > Sailor Moon TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
IRMA LAR
Я по будням и по выходным смотрю.
Мирей
Цитата(Ksenia @ 23.2.2006, 0:01) *

Я в выходные, в такое время даже глазом не поведу laugh.gif А ты по выходным смотришь?

Ага! я по субботам учусь, а в воскрксенье у меня испанский, только из-за СМ и встаю! wink.gif
Sheila
Млин,а я тут скатал с нета все серии,кроме 194!!! Так абыдно... sad.gif
Ksenia
Ну вы прям монстры! laugh.gif Я ее тока в будни смотрю, заставляю себя разлепить глаза на целых 20 минут раньше smile.gif А вы нормально по утрам встаете?
Sheila
Цитата(Ksenia @ 23.2.2006, 0:14) *

Ну вы прям монстры! laugh.gif Я ее тока в будни смотрю, заставляю себя разлепить глаза на целых 20 минут раньше smile.gif А вы нормально по утрам встаете?

Правильно,тебя тока она поднять может laugh.gif
Молодец!!! До стольника дошла smile.gif
Juliya
Цитата(Sheila @ 23.2.2006, 0:13) *

Млин,а я тут скатал с нета все серии,кроме 194!!! Так абыдно... sad.gif

Во-во у меня та же проблемя, хочу через емул попробовать, может получится
Sheila
Цитата(Juliya @ 23.2.2006, 0:16) *

Во-во у меня та же проблемя, хочу через емул попробовать, может получится

С этой же серией??? huh.gif
Откуда качала???
IRMA LAR
Я по утрам нормально встаюА Сейлор у меня на видеокассетах. Смотрю иногда днем,если время есть.
Juliya
Цитата(Sheila @ 23.2.2006, 0:16) *

С этой же серией??? huh.gif
Откуда качала???

Отсюда http://www.sailorworld.info/html/Videopokas/Videopokas1.html
Там кстати еще и Sailor Moon Live есть
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 23.2.2006, 0:18) *

Я по утрам нормально встаюА Сейлор у меня на видеокассетах. Смотрю иногда днем,если время есть.

Скока раз уже смотрела???
Sheila
Цитата(Juliya @ 23.2.2006, 0:20) *

Ну вот!!! И я!!! У тя тож не скаталась 194???
Ksenia
Цитата(IRMA LAR @ 23.2.2006, 0:18) *

Везет! А я никак не могу оторвать голову от подушки...А у тебя вся СМ?
Ksenia
Цитата(Sheila @ 23.2.2006, 0:21) *

Как в подпись картинку поставить?
Juliya
Цитата(Sheila @ 23.2.2006, 0:21) *

Да, говорит типа тип адреса не поддерживается или не известен sad.gif
Sheila
Цитата(Ksenia @ 23.2.2006, 0:21) *

Как в подпись картинку поставить?

Входишь в изменение подписи,там картинка- "вставить картинку"... Вводишь адрес и ОК...
Sheila
Цитата(Juliya @ 23.2.2006, 0:22) *

Да, говорит типа тип адреса не поддерживается или не известен sad.gif

Млин,у меня тож самое!!! А серия-то интересная!!! sad.gif
Juliya
Цитата(Sheila @ 23.2.2006, 0:26) *

Млин,у меня тож самое!!! А серия-то интересная!!! sad.gif

Ага. А ты емулом не пробовола?
IRMA LAR
Сейлор у меня вся.Скоро сестра из Кореи вернется и привезет мне полнометражки икакие-то сувенирчики с Сейлор.Недавно прислала мне мои любимые аниме и 5 томов манги"Утена" на японском.Ищет мне мангу Сейлор. Она у меня супер сестра.По многим странам ездила.Многого в жизни добилась.По скорее бы приехала,а то мы с моей родной сестрой по ней скучаем.
Sheila
Цитата(Juliya @ 23.2.2006, 0:27) *

Ага. А ты емулом не пробовола?

Эт как??? wink.gif
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 23.2.2006, 0:27) *

Сейлор у меня вся.Скоро сестра из Кореи вернется и привезет мне полнометражки икакие-то сувенирчики с Сейлор.Недавно прислала мне мои любимые аниме и 5 томов манги"Утена" на японском.Ищет мне мангу Сейлор. Она у меня супер сестра.По многим странам ездила.Многого в жизни добилась.По скорее бы приехала,а то мы с моей родной сестрой по ней скучаем.

Прикольно!!! Я вот была в фанклубе, у нас там стока фиков было...стока комиксов... rolleyes.gif
Ksenia
Цитата(Sheila @ 23.2.2006, 0:26) *

Входишь в изменение подписи,там картинка- "вставить картинку"... Вводишь адрес и ОК...

Какой адресс? У меня она на компе висит - его чтоль?
Juliya
Цитата(Sheila @ 23.2.2006, 0:28) *

Эт как??? wink.gif

Ну программой емул называется. Я хочу установить и попробовать. Кстати на этом сайте и полнометражки с переводом есть
Ksenia
Цитата(IRMA LAR @ 23.2.2006, 0:27) *

Здорово! А как она к аниме относится?
Sheila
Цитата(Ksenia @ 23.2.2006, 0:29) *

Какой адресс? У меня она на компе висит - его чтоль?

Нет,можно тока с инета... Александра же присылала тебе адрес!!!
IRMA LAR
Мы щас тоже много комиксов рисуем.То есть конечно не все.Я например пишу,а моя подружка рисует по моему описанию. Если уговорю друзей,то мжет выставим на сайте клуба.
Sheila
Цитата(Juliya @ 23.2.2006, 0:30) *

Ну программой емул называется. Я хочу установить и попробовать. Кстати на этом сайте и полнометражки с переводом есть

Да,кроме "любовь Ами",но я ее скачала в другом месте... А Кагуйя у меня на кассете видео давно валяется...
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 23.2.2006, 0:32) *

Мы щас тоже много комиксов рисуем.То есть конечно не все.Я например пишу,а моя подружка рисует по моему описанию. Если уговорю друзей,то мжет выставим на сайте клуба.

У нас был настоящий фанклуб,было человек 50!!! Было супер... unsure.gif
IRMA LAR
К аниме Наташа довольно прохладно,но смотреть смотрит.Особенно Детей Тьмы.Когда она мне его прислала я прыгала от радости.
IRMA LAR
Ага и все дуг друга поддерживают,как в большой семье.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 23.2.2006, 0:35) *

Ага и все дуг друга поддерживают,как в большой семье.

Да... Я так жалею,что ушла... Мы так такиф фиков наделали... Стока картинок было... Да всего и не перечислить (одни костюмы чего стоят laugh.gif )
Ksenia
Цитата(IRMA LAR @ 23.2.2006, 0:32) *

Давай,давай! Это очень интересно. Мне вот Шейла показывала творчество ее друзей по клубу - классно!
IRMA LAR
Постараюсь.
Sheila
Цитата(Ksenia @ 23.2.2006, 0:38) *

Давай,давай! Это очень интересно. Мне вот Шейла показывала творчество ее друзей по клубу - классно!

Я тебе показала "забракованные" рисунки...
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 23.2.2006, 0:39) *

Постараюсь.

Хорошо рисуешь???
IRMA LAR
Рисую плохо.Пишу хорошо.Я надеюсь.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 23.2.2006, 0:43) *

Не тока ты!!! Я может как-нить сосканирую рисунки свои и моих друзей... Выложу... biggrin.gif
Juliya
Цитата(IRMA LAR @ 23.2.2006, 0:43) *

Пишешь очень хорошо smile.gif
IRMA LAR
Ждемс.
IRMA LAR
Юль,а ты как узнала,что я хорошо пишу?
Sheila
А куда потом рисунки выкладывать мона???
Juliya
Цитата(IRMA LAR @ 23.2.2006, 0:46) *

Юль,а ты как узнала,что я хорошо пишу?

А разве ты не выкладывала? наверное ошиблась извиняюсь. Но я думаю что ты хорошо пишешь smile.gif
IRMA LAR
В фики,я думаю.Или в фан творчество.
IRMA LAR
Ах ты черт.Я же книгу тут выставляю и еще кое-что,но это пока секрет.Спасибо за комплимент.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 23.2.2006, 0:49) *

Ах ты черт.Я же книгу тут выставляю и еще кое-что,но это пока секрет.Спасибо за комплимент.

Приколистка!!! laugh.gif
Sheila

Реально,прикольно пишешь!!! Мне очень нравится,если учесть,скока я сама писала(мне мало что нравилось) smile.gif
Ksenia

Заинтриговала rolleyes.gif
Sheila
Цитата(Ksenia @ 23.2.2006, 0:58) *

Заинтриговала rolleyes.gif

Точно... Колись!!! unsure.gif
IRMA LAR
А я говорила,что моя память непогрешима!А именно свои фики ты на форуме выставляла?
IRMA LAR
Насчет чего колоться и чем?
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 23.2.2006, 1:00) *

А я говорила,что моя память непогрешима!А именно свои фики ты на форуме выставляла?

Я нет... Тока "отрывки"-это я писала рассказ,но у меня нет его копии... Я на память немного... unsure.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.