Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лучшая пара
MAXIOL > Картинки, клипарт > Аниме и Манга > Аниме > Все о Сейлормун > Sailor Moon TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Мирей
Цитата(тайская киска @ 22.4.2006, 22:20) *

Правильно! Если тебе хочется повозмущаться, то лучше на меня, я далеко, поэтому переварю без проблем.

Кис, буду иметь в виду smile.gif))
тайская киска
Да, на здоровье! Мирочка, а пойдем ка в гости к Нурико-сан, съедим у него все варенье и попьем весь чай!
Karavella
Цитата(Нурико @ 22.4.2006, 9:19) *

Че, обидеть меня решила?)))

Почему сразу обидеть? huh.gif Нет конечно!!! Просто хотелось узнать какой ты человек. Вот и все!!! А обижать тебя у меня даже в мыслях не было!!!
тайская киска
Люди! Я не знаю заметили вы или нет, но по времени на этом месте уже наступила Пасха! так что поздравляю всех со Святым Христовым Воскресеньем! Всех как положено целую в щечку три раза, а кое кого могу и не только в щечку, короче- Христос Воскрес! tongue.gif
Мирей
Цитата(тайская киска @ 22.4.2006, 22:58) *

Люди! Я не знаю заметили вы или нет, но по времени на этом месте уже наступила Пасха! так что поздравляю всех со Святым Христовым Воскресеньем! Всех как положено целую в щечку три раза, а кое кого могу и не только в щечку, короче- Христос Воскрес! tongue.gif

Воистину Воскрес!
Правда, у меня ещё рановато..., но всё же...
Кис, у него там в холодильнике шаром покати...
Нурико
Во истину воскрес!
тайская киска
Мирей, да ты не переживай, зря я что ли сгущенку в холодильнике притырила? Надеюсь вода в кране у него есть? Остальное не проблема! tongue.gif
Лунный

Христос воскрес )
Мирей
Цитата(Лунный @ 23.4.2006, 12:54) *

Христос воскрес )

Воистину Воскрес!
Sheila
Цитата(Мирей @ 20.4.2006, 23:21) *

Значит эта подруга - Ксю! правильно?

Вобщем,ты правильно поняла... mellow.gif
Мирей
Цитата(Sheila @ 23.4.2006, 17:36) *

Вобщем,ты правильно поняла... mellow.gif

Эм, ясно...я так и думала...
Но, я у неё спрашивала и она сказала, что нет. Так что не будем тебя выдавать, ок? wink.gif
Sheila
Она вроде и не скрывалась... Да и что,по нику не ясно?
Мирей
Цитата(Sheila @ 23.4.2006, 19:49) *

Она вроде и не скрывалась... Да и что,по нику не ясно?

Мне не было ясно. Ник там у админа вроде Фушига.
А я у неё спросила и она мне сказала, что это твоих знакомых, а не её, вот.
тайская киска
Цитата(Лунный @ 23.4.2006, 14:54) *

Христос воскрес )

Воистину воскрес! Люди у меня уже язык отваливается эту фразу повторять весь день,а еще целоваться все лезут, наконец то день заканчивается.
Никто не в курсе где Villy-moon пропала?
Мирей
Цитата(тайская киска @ 23.4.2006, 21:48) *

Воистину воскрес! Люди у меня уже язык отваливается эту фразу повторять весь день,а еще целоваться все лезут, наконец то день заканчивается.

Я тож заметила, что пропала. Ну она же вроде в село поехала на пасху, если мне память не изменяет ))
тайская киска
Понятно! Я то думала ,что она после дня рождения еще не отошла.
Sheila
Цитата(Мирей @ 23.4.2006, 20:44) *

Мне не было ясно. Ник там у админа вроде Фушига.
А я у неё спросила и она мне сказала, что это твоих знакомых, а не её, вот.

Ты ж спрашивала про то,кто занял роль Нури... А Фушига-админка,это не Ксю...
Мирей
Цитата(Sheila @ 23.4.2006, 23:01) *

Ты ж спрашивала про то,кто занял роль Нури... А Фушига-админка,это не Ксю...

Млин, нет. Я спрашивала, чей это форум.
villy-moon
Цитата(тайская киска @ 23.4.2006, 18:48) *

Христос Воскрес!!!!! хе-хе.... я тутоньки...... laugh.gif в село так и не поехали, у нас накануне машина сломалась.... (есть!!!). А после днюхи я целый день отходила..... так нажралась.. (едой...хе-хе) что еле ходить могла... я поклялась что всю неделю есть не буду.... угу..... и потом Пасха... мама опять наготовила кучу всего.... опять пришлось есть... ща еле живот тащу за собой.... laugh.gif
Как у вас с Пасхой?
Sheila
Цитата(Мирей @ 23.4.2006, 23:15) *

Млин, нет. Я спрашивала, чей это форум.

Я знаю ее как... Сэйлор Серена,кажется,от Сапфира...
тайская киска
Цитата(villy-moon @ 24.4.2006, 13:53) *

Христос Воскрес!!!!! хе-хе.... я тутоньки...... laugh.gif в село так и не поехали, у нас накануне машина сломалась.... (есть!!!). А после днюхи я целый день отходила..... так нажралась.. (едой...хе-хе) что еле ходить могла... я поклялась что всю неделю есть не буду.... угу..... и потом Пасха... мама опять наготовила кучу всего.... опять пришлось есть... ща еле живот тащу за собой.... laugh.gif
Как у вас с Пасхой?

Villичка, родная! Хде ж ты была? Я за тобой так соскучилась, исстрадалась фся!
с Пасхой у нас все зашибись! tongue.gif
villy-moon
Цитата(тайская киска @ 24.4.2006, 18:29) *

Villичка, родная! Хде ж ты была? Я за тобой так соскучилась, исстрадалась фся!
с Пасхой у нас все зашибись! tongue.gif

хе.... я очень рада что у вас Пасха прошла хорошо...... я тож соскучилась.... biggrin.gif еле вырвалась.... так когда родственники налигают.... так устала.... почти ваще не сплю.... да и сможешь....спать.... с 3 на одной кровати..... кошмар...... у меня еще гостит кузина малая.... которая копия Чиби-усы...... ужас!!!!! я вешаться хочу..... она еще хуже Чибиусы!!!!!
Sheila
Цитата(villy-moon @ 27.4.2006, 11:48) *

хе.... я очень рада что у вас Пасха прошла хорошо...... я тож соскучилась.... biggrin.gif еле вырвалась.... так когда родственники налигают.... так устала.... почти ваще не сплю.... да и сможешь....спать.... с 3 на одной кровати..... кошмар...... у меня еще гостит кузина малая.... которая копия Чиби-усы...... ужас!!!!! я вешаться хочу..... она еще хуже Чибиусы!!!!!

Дык,ты к ней как Банни и относись)))
villy-moon
Цитата(Sheila @ 27.4.2006, 17:25) *

Дык,ты к ней как Банни и относись)))

хех.... терпению пришел конец...... я стала Усаги!!!! прикиньте..... сработало!!!!! УРЯ!!!! она уехала!!!! laugh.gif
Karavella
Цитата(villy-moon @ 28.4.2006, 13:57) *

хех.... терпению пришел конец...... я стала Усаги!!!! прикиньте..... сработало!!!!! УРЯ!!!! она уехала!!!! laugh.gif

Это хорошо!!! А представляешь, что было бы, если бы она всегда у тебя жила?
villy-moon
Цитата(Karavella @ 28.4.2006, 20:17) *

Это хорошо!!! А представляешь, что было бы, если бы она всегда у тебя жила?

О Боже мой...... даже думать боюсь...... но стопудово, в доме был бы один труп...... угадайте кто?
Sheila
Villy?ye-rf расскажи поподробнее?
villy-moon
Цитата(Sheila @ 29.4.2006, 17:51) *

Villy?ye-rf расскажи поподробнее?

хе-хе... ну.... представим что этот назойливый ребенок, опять начал бы устраивать свои выкидосы,
например, сломал бы мне опять компютер, разбил бы мою любимую вазу, или раскинул бы монпансье по полу, чтобы я опять наступила, и свалилась...... Мамы как в прошлый раз, не окажется, (ведь она сейчас на работе), меня бы небыло кому успокоить..... и я бы треснула этому ребенку по задней части туловища..... ну... она... как истинная Чибиуса, треснула бы меня обратно, вот это бы и было *причиной убийства* мы бы дрались, но удар у меня-то сильнее.... хе-хе.... ну..... смерти наверное не было бы..... но в реанимацию я бы отправила одного ребенка... biggrin.gif
тайская киска
ФУ! Ну ты и садистка! А ты с ней ласково не пробовала? я своего племянничка один раз так ременем отласкала, до сих пор шелковый ходит.
Karavella
Цитата(тайская киска @ 30.4.2006, 15:51) *

ФУ! Ну ты и садистка! А ты с ней ласково не пробовала? я своего племянничка один раз так ременем отласкала, до сих пор шелковый ходит.

Не, ну с ремнем ты наверное переборщила!!! Вообще детей не рекомендуется бить, хотя они иногда очень сильно вводят из себя!
villy-moon
Я полностью за!!!!!! laugh.gif Меня, тьфу-тьфу никада не били, и я тож подхожу к воспитанию, без рукоприкладства...... biggrin.gif хотя, иногда ух как хочется.... ну я там немного профантозировала, я никада не била сестренку, хоть она меня и довадила..... все-таки я ее оочень люблю, и она меня, как я вижу тож.... laugh.gif Но орать мне никто на нее не мешает.... Просто ее папа избаловал, и она наглеет, вот и мне и приходиться быть с ней по-строже, чтоб научить быть доброй девочкой....
Sheila
Правильно сделала!!! laugh.gif
Slayer Nightmare
Эту тему видимо уже не проверяют, но я всё-таки решил проголосовать

Я выбираю Харуку и Мичиру. Они очень красивая пара--такие серьёзные, начитанные.
Кстати когда я посмотрел третий сезон, то и не подумал что они состоят в нетрадиционных отношениях. Мне казалось что они просто лучшие подруги которые дороги друг другу и живут вместе.
Наверное специально для таких как я в пятом сезоне на их отношения стали намекать гораздо более явно "А нельзя ли по нежнее?" "Можно и по нежнее, когда останемся вдвоём"

"Тебе скучно? Даже когда ты со мной?"

Другие пары в вариантах ответов мне тоже все очень нравятся, но я должен выбрать только одну...

Пожалуй за исключением пары Бани и Сэйя. Её я не выберу ни под каким вариантом. Не хочу чтобы Бани потом плакала, ведь в этом случае Чибиуса исчезнет, а все помнят как это подействовало на Бани перед троном Нехелении...
Slayer Nightmare
Цитата(villy-moon @ 2.5.2006, 22:44) *

Я полностью за!!!!!! laugh.gif Меня, тьфу-тьфу никада не били, и я тож подхожу к воспитанию, без рукоприкладства...... biggrin.gif хотя, иногда ух как хочется.... ну я там немного профантозировала, я никада не била сестренку, хоть она меня и довадила..... все-таки я ее оочень люблю, и она меня, как я вижу тож.... laugh.gif Но орать мне никто на нее не мешает.... Просто ее папа избаловал, и она наглеет, вот и мне и приходиться быть с ней по-строже, чтоб научить быть доброй девочкой....

Абсолютно полностью с тобой согласен. Я тоже стараюсь быть построже со своим младшим братцем, хотя родители его очень сильно балуют. Инесмотря на ээто он любит меня очень сильно. С нетерпением ждёт когда же я приеду домой на каникулы, кидается на шею, стоит мне только войти в дом. И кроме того он доверяет мне такие тайны...о которых родителям ничего не известно.

А насчёт "били". Меня в детстве били только однокласники в школе sad.gif. А вот родители никогда.
villy-moon
Цитата(Slayer Nightmare @ 10.5.2006, 15:28) *

Абсолютно полностью с тобой согласен. Я тоже стараюсь быть построже со своим младшим братцем, хотя родители его очень сильно балуют. Инесмотря на ээто он любит меня очень сильно. С нетерпением ждёт когда же я приеду домой на каникулы, кидается на шею, стоит мне только войти в дом. И кроме того он доверяет мне такие тайны...о которых родителям ничего не известно.

А насчёт "били". Меня в детстве били только однокласники в школе sad.gif. А вот родители никогда.

вот..... ведь гады....... mad.gif как так били? блин...... оторвать бы им........ не.. слава богу...... меня нихто не бил... гы..... папы моего ужасно боялись..... он все-таки хирург..... laugh.gif
Slayer Nightmare
Спасибо за сочувствие!

Но время распорядилось по своему.. и теперь я вот в университете, а они кто в армии а кто и просто спивается dry.gif
Так что счастье в мире всё же есть ! smile.gif
makoto
Меня в детстве тоже не били. А вот по поводу младших братьев и сестёр не знаю.... у меня аж два старших брата, я последняя в семье.
Sunsrise
Я сама всех своих обидчиков бью) но не родителей естессно!))))
Haruka
А у меня есть младшие племянники. Одной 10 - мы с ней как Усаги с Чибиусой постоянно ссоримся. Но зато мы обе знаем, что несмотря на это ссоры - любим друг друга. А второй - ему 3. Мелкий, но такой веселый!!!
Amaya
Кавайная пара - Мичи и Хару, конечно же )))
Ena
Пара Банни и Сейя! Однозначно! tongue.gif
Нурико
ВААА, ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ!!!!
Ena, дай пять!!!)))
Slayer Nightmare
Вот ведь жестокие люди smile.gif

И не жалко вам Малышку?????? ohmy.gif
Нурико
Блин, ну чего сразу Малышка. А Сейю не жалко?
Ну была бы потом малышка с черными волосами и ничего.
Slayer Nightmare
А помнишь, как Усаги рыдала, когда Малышка растворилась прямо у неё на руках?!!!
Мирей
Цитата(Нурико @ 14.6.2006, 19:27) *

ВААА, ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ!!!!
Ena, дай пять!!!)))

Ща руку отрублю!!!!!!!
Сейу отдаём Рей!!!
Haruka
Цитата(Мирей @ 14.6.2006, 21:45) *

Сейу отдаём Рей!!!

А как же Ючиро? Или он уже не в счет?
Slayer Nightmare
Сейа+Рей...

Интересная парочка получается... Мне нравится эта мысль.
(Вот видишь, иногда я совсем не спорю smile.gif )
Мирей
Цитата(Haruka @ 14.6.2006, 22:08) *

А как же Ючиро? Или он уже не в счет?

Конечно нет))) Посмотри на Рей и Ючиро.... он там рядом не стоит. И дело не во внешности. Слабый он мужчина. Такой ей не нужен.
А Сейа в самый раз =))
Ага, Slayer, надо мне это где-нить записать...
Нурико
Цитата(Slayer Nightmare @ 14.6.2006, 23:16) *

А помнишь, как Усаги рыдала, когда Малышка растворилась прямо у неё на руках?!!!

ну, не надо давить на жалость!!!
я даже спорить не буду..

Цитата(Мирей @ 14.6.2006, 23:45) *

Ща руку отрублю!!!!!!!
Сейу отдаём Рей!!!

Чего?))))
НИФИГА!!!! Сейя и Нурико!!!)))))))
Аааа.... хотя, если вспомнить, что я у тебя безусловно ассоциировался с Сейей.... хы8))))))))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.