Цитата(Sunsrise @ 28.3.2006, 20:16)

Какой истины? Обьясни.
Эээ.....

Письмом боюсь будет трудновато объяснить
Лучше я тебе как нибудь живьём расскажу
Sunsrise
29.3.2006, 15:27
Цитата(Yusuke @ 28.3.2006, 21:48)

Эээ.....

Письмом боюсь будет трудновато объяснить
Лучше я тебе как нибудь живьём расскажу
villy-moon
29.3.2006, 22:36
В чем выражается превосходство Сейи?

Я его лично не вижу.... пусть анимешники и хотели показать как-то что у Сейи могли быть шансы.... но лично меня они не убедили.... Мамо-тян форэва!!!!!!! Моа... моа..... *целую его картинку*
Все-равно Мамору не подходит...
А Мич с Харуй побеждают!!! Молодцы девченки!!!
Друзья всегда с нами!!!
villy-moon
31.3.2006, 16:16
Да.... правда.... с отношениями Харуки и Мичиру не сровниться никто..... они всегда понимаю друг-друга..... а это редко у кого встретишь......
Цитата(villy-moon @ 31.3.2006, 13:16)

Да.... правда.... с отношениями Харуки и Мичиру не сровниться никто..... они всегда понимаю друг-друга..... а это редко у кого встретишь......
Всё равно, на мой взгляд, они просто хорошие подруги, чувствующие друг друга, но не любовницы.....
Да? интересно, а почему я думаю иначе...
villy-moon
31.3.2006, 23:12
Цитата(Мирей @ 31.3.2006, 15:46)

Всё равно, на мой взгляд, они просто хорошие подруги, чувствующие друг друга, но не любовницы.....
ну... кто знает-кто знает..... эти японцы - анимешники такого еще напридумают.... но.. по-моему, все-таки по глазам видно, что у них что-то больше чем дружба.....
Цитата(Мирей @ 31.3.2006, 18:46)

Нет, какие же они подруги?
Цитата(Sunsrise @ 29.3.2006, 11:27)

Что это ты так засмущалась ???
Кто сказал? Я просто недоумевала немного! Кстати, рада что зарегился у меня!!!
Цитата(Sunsrise @ 31.3.2006, 21:27)

Кто сказал? Я просто недоумевала немного! Кстати, рада что зарегился у меня!!!
А я то как рад
Ох! как мы все рады,рады,рады!!!! А чё сообщения не пишешь?
Цитата(Sunsrise @ 31.3.2006, 22:29)

Ох! как мы все рады,рады,рады!!!! А чё сообщения не пишешь?
Если честно я пока не знаю что писать
Токо не бань меня
villy-moon
1.4.2006, 3:28
Цитата(Нурико @ 31.3.2006, 18:09)

Такие юрийные подруги)
хе....
Цитата(Yusuke @ 31.3.2006, 23:42)

Цитата(Sunsrise @ 1.4.2006, 12:05)

Просто сложно повсюду успевать
Я же не токо Sailor moon смотрел надо успевать и на других форумах
villy-moon
2.4.2006, 20:44
хм-хм.......
хе-хе.... а кто-то жаловался на наш флуд.....
тайская киска
13.4.2006, 0:33
Я проголосовала за Банни и Сею, потому что он ее так любит! Мне его даже жаль. И вообще они могли бы стать очень красивой парой, если бы не Мамуру. и еще не плохая пара могла бы получиться из Макото и Ятена.
Да, да) я тож так думаю) вот именно гадкий, гадкий МамУру))
Цитата(Нурико @ 13.4.2006, 10:15)

Ура! значит не одна я так думаю. На мой взгляд он вообще для нее староват! Хотя ... дело вкуса.
тайская киска
13.4.2006, 13:59
Просто хочется развития отношений, а то ведь у Банни тупичок с любовью- то.
villy-moon
13.4.2006, 15:13
Цитата(Нурико @ 13.4.2006, 6:15)

эй..... не обижайте моего Мамо-чана...
Он самый-самый.... и совсем не староват... просто у Сейи мысли как-то движутся на одной и той же волне что и у Усаги.... вот и вся химия.....
Не трогать МамУру....

, а то в дело ввежусь я

А про Ятена и Мако.... даж не знаю.... я всегда приписывала его Минако...... Кстать, на ролевой... я все еще жду своего Ятенчика.... По-моему по вздорности характера, для Минако лучше подойдет Ятен.... но.. с другой стороны, может ей лучше найти кого-нибудь по-серьезнее, скажем, кто бы мог ее приструнить.... как Мамо - для Усаги.....
тайская киска
13.4.2006, 17:56
На мой взгляд Ятен достаточно серьезен для Минако, даже пожалуй серьезнее Сейи. Он был бы хорошим стимулятором для такоооооооой лентяйки.
Не хочу обидеть МамУру.
Но Сейя куда лучше подходит для Усаги, пускай и химия, пускай, ну и что? Староват, то не староват, там пару лет разницы, или четыре, не факт, но он слишком серьезен для своего возраста это да, поэтому вскоре надоедает.
тайская киска
13.4.2006, 22:58
[Знаете только что меня немного смущает, Сейя все-таки мальчик или девочка? С одной стороны вроде мальчик, а с другой вроде и не совсем. Но все равно очччень даже ничего.
Парень, он парень) нет сомнений))
канешно, все эти первоплащения, но ИМХО как был парнем, так и остался.
тайская киска
13.4.2006, 23:43
Да... Жаль в реальной жизни такие не водятся. Очень бы хотелось повстречать!
тайская киска
13.4.2006, 23:47
Нурико, а ты кто она или он? если не секрет и не считай меня бестактной, просто интересно.
Где то я уже это слышала..... А Сейя это девушка! Сериал надо внимательнее смотреть и мангу читать, чтобы не сомневаться кто кому подходит!
Да=) Бывают... но оч редкие экземпляры)
тайская киска
14.4.2006, 10:32
Шипеть на меня ни к чему. Я в своем мнении совершенно уверена, и готова его отстаивать как Сейлор мун! Вообще иногда удивляюсь несуразности типа: как может быть конь хорошей парой малышке? А насчет Сейи хорошо: вроде как парень, а вроде как и в нашей шкуре побывал. Может знает кто адресок подобного эземпляра, так не жадничайте, помогите осуществить мечту всей жизни!!!
Цитата(Нурико @ 13.4.2006, 20:21)

Парень, он парень) нет сомнений))
канешно, все эти первоплащения, но ИМХО как был парнем, так и остался.
Да-да, только все наоборот)))
Цитата(тайская киска @ 14.4.2006, 7:32)

Шипеть на меня ни к чему. Я в своем мнении совершенно уверена, и готова его отстаивать как Сейлор мун! Вообще иногда удивляюсь несуразности типа: как может быть конь хорошей парой малышке? А насчет Сейи хорошо: вроде как парень, а вроде как и в нашей шкуре побывал. Может знает кто адресок подобного эземпляра, так не жадничайте, помогите осуществить мечту всей жизни!!!

Это ты про тех, кто типа Верки Сердючки, да? )
Ладно, ладно, я спорить не хочу, ибо устал. Не хочу ничего говорить и никому хамить, хотя могу. Поэтому скажу так:
Чисто биологически Сейя девушка. Да? Да.
Но ЧИСТО для меня он парень, я не знаю для кого писал ИМХО, что расшифровывается не меньше чем "Имею мнение, хрен оспоришь"
Лунный, слушай ДА-РА-ГОЙ. Картинок в мужском облике куда больше, чем в женском. Так что все относительно.
тайская киска, ооо это слишком личный вопрос)
но попрошу не называть меня дэвушка, ибо не нравится.
тайская киска
14.4.2006, 18:32
Простите, простите, простите! Каюсь, любопытство кошку сгубило! Не реагируй пожалуйста так остро, буду называть как пожелаешь! А с лунным у вас война не шуточная я смотрю.
тайская киска
14.4.2006, 19:33
Цитата(Лунный @ 14.4.2006, 12:01)

Это ты про тех, кто типа Верки Сердючки, да? )
Да брось, на такое как Верка Данилко может клюнуть только динозавр мутант, и то если ему зенки повибивают!
villy-moon
14.4.2006, 21:05
Цитата(Нурико @ 13.4.2006, 15:31)

Не хочу обидеть МамУру.
Но Сейя куда лучше подходит для Усаги, пускай и химия, пускай, ну и что? Староват, то не староват, там пару лет разницы, или четыре, не факт, но он слишком серьезен для своего возраста это да, поэтому вскоре надоедает.
ндя.... с правдой не поспоришь.... Мамо уж слишком серьезный.... но все равно он мне так нравится.... амя........
villy-moon
14.4.2006, 21:15
Цитата(тайская киска @ 13.4.2006, 17:47)

Нурико, а ты кто она или он? если не секрет и не считай меня бестактной, просто интересно.

оооо.... вечные споры максиолят....
Быть или не быть....... или лучше сказать....

Парень или не парень.......
Да.... парень..... я эт точно знаю..... но не проверяла.....
тайская киска
14.4.2006, 23:09
Пасибо! Я уже и сама разобралась, после того как дров наколола. Или наломала? или прощена?
Цитата(тайская киска @ 13.4.2006, 20:47)

Ну вот, моя любимая темка началася ))))
Нуря, нравишься ты девушкам -то, молодец! )))))
Сейю я тоже воспринимаю исключительно, как парня. Когда он Сейлорвоин, то это уже и не Сейа, а Воин (тока не говорите мне, что это одно и то же. Знаю я это, но вот такое у меня разделение)
Это я так, чтобы тему поддержать )))
Цитата(тайская киска @ 14.4.2006, 17:32)

Простите, простите, простите! Каюсь, любопытство кошку сгубило! Не реагируй пожалуйста так остро, буду называть как пожелаешь! А с лунным у вас война не шуточная я смотрю.
Я не на тебя так реагирую. Такой вопрос очень популярен и я к ниму привык.
Лунный... да... но это не война, это несколько иначе называется)
Цитата(villy-moon @ 14.4.2006, 20:05)

ндя.... с правдой не поспоришь.... Мамо уж слишком серьезный.... но все равно он мне так нравится.... амя........
Твое право

Цитата(Мирей @ 14.4.2006, 22:51)

Ну вот, моя любимая темка началася ))))
Нуря, нравишься ты девушкам -то, молодец! )))))
Сейю я тоже воспринимаю исключительно, как парня. Когда он Сейлорвоин, то это уже и не Сейа, а Воин (тока не говорите мне, что это одно и то же. Знаю я это, но вот такое у меня разделение)
Это я так, чтобы тему поддержать )))
Твоя любимая, а мне не особо, если чесна.
Нравлюсь, нравлюсь, хы) очЕнь) А мне нравятся девушки, такие как ты=)
Вот и думаем мы с тобой почти одинаково)
Цитата(Нурико @ 14.4.2006, 22:04)

Я не на тебя так реагирую. Такой вопрос очень популярен и я к ниму привык.
Лунный... да... но это не война, это несколько иначе называется)
Твое право

Твоя любимая, а мне не особо, если чесна.
Нравлюсь, нравлюсь, хы) очЕнь) А мне нравятся девушки, такие как ты=)
Вот и думаем мы с тобой почти одинаково)
*покраснела* Ну..... ты мой герой, ты же знаешь!!! : ))))))
Ну да, мысли иногда сходятся, особенно предпочтения ))))
А кто ты по знаку зодиака?
тайская киска
15.4.2006, 10:44
Эх, люди! Шутите все, а у меня траур! вчера на ТНТ улетел мой любимый на свою родную планету, вместе с ейной принцессой! И не увижу я его больше никогда, и вообще чо-то мне эта принцесса не нравится, вдруг у них там образуется романчик, а я таки киса ревнивая!
Ты про кого? Про Сейю, нэ?
тайская киска
15.4.2006, 15:30
А про кого ж еще? все про него родного и незабвенного! Вот бы мне такого на День рождения подарили, вау!
Да, и мне! *мечтательно* сколько бы я с ним всего сделал... ууу)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.