Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лучшая пара
MAXIOL > Картинки, клипарт > Аниме и Манга > Аниме > Все о Сейлормун > Sailor Moon TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Sunsrise
Какой истины? Обьясни.
Yusuke
Цитата(Sunsrise @ 28.3.2006, 20:16) *

Какой истины? Обьясни.

Эээ..... huh.gif Письмом боюсь будет трудновато объяснить unsure.gif
Лучше я тебе как нибудь живьём расскажу wink.gif
Sunsrise
Цитата(Yusuke @ 28.3.2006, 21:48) *

Эээ..... huh.gif Письмом боюсь будет трудновато объяснить unsure.gif
Лучше я тебе как нибудь живьём расскажу wink.gif

blink.gif

villy-moon
В чем выражается превосходство Сейи? blink.gif Я его лично не вижу.... пусть анимешники и хотели показать как-то что у Сейи могли быть шансы.... но лично меня они не убедили.... Мамо-тян форэва!!!!!!! Моа... моа..... *целую его картинку*
Sheila
Все-равно Мамору не подходит... mad.gif
А Мич с Харуй побеждают!!! Молодцы девченки!!!
Друзья всегда с нами!!!
villy-moon
Да.... правда.... с отношениями Харуки и Мичиру не сровниться никто..... они всегда понимаю друг-друга..... а это редко у кого встретишь......
Мирей
Цитата(villy-moon @ 31.3.2006, 13:16) *

Да.... правда.... с отношениями Харуки и Мичиру не сровниться никто..... они всегда понимаю друг-друга..... а это редко у кого встретишь......

Всё равно, на мой взгляд, они просто хорошие подруги, чувствующие друг друга, но не любовницы.....
Нурико
Да? интересно, а почему я думаю иначе...
villy-moon
Цитата(Мирей @ 31.3.2006, 15:46) *

Всё равно, на мой взгляд, они просто хорошие подруги, чувствующие друг друга, но не любовницы.....

ну... кто знает-кто знает..... эти японцы - анимешники такого еще напридумают.... но.. по-моему, все-таки по глазам видно, что у них что-то больше чем дружба.....
Лунный
Цитата(Мирей @ 31.3.2006, 18:46) *

Нет, какие же они подруги? smile.gif
Нурико
Такие юрийные подруги)
Yusuke
Цитата(Sunsrise @ 29.3.2006, 11:27) *

blink.gif

Что это ты так засмущалась ??? huh.gif
Sunsrise
Кто сказал? Я просто недоумевала немного! Кстати, рада что зарегился у меня!!!
Yusuke
Цитата(Sunsrise @ 31.3.2006, 21:27) *

Кто сказал? Я просто недоумевала немного! Кстати, рада что зарегился у меня!!!

А я то как рад biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Sunsrise
Ох! как мы все рады,рады,рады!!!! А чё сообщения не пишешь?
Yusuke
Цитата(Sunsrise @ 31.3.2006, 22:29) *

Ох! как мы все рады,рады,рады!!!! А чё сообщения не пишешь?

Если честно я пока не знаю что писать tongue.gif
Токо не бань меня ohmy.gif blink.gif ohmy.gif
villy-moon
Цитата(Нурико @ 31.3.2006, 18:09) *

Такие юрийные подруги)

хе.... laugh.gif
Sunsrise
Цитата(Yusuke @ 31.3.2006, 23:42) *

Если честно я пока не знаю что писать tongue.gif
Токо не бань меня ohmy.gif blink.gif ohmy.gif

dry.gif

Yusuke
Цитата(Sunsrise @ 1.4.2006, 12:05) *

dry.gif

Просто сложно повсюду успевать dry.gif
Я же не токо Sailor moon смотрел надо успевать и на других форумах rolleyes.gif
villy-moon
хм-хм....... dry.gif
хе-хе.... а кто-то жаловался на наш флуд..... laugh.gif smile.gif
тайская киска
Я проголосовала за Банни и Сею, потому что он ее так любит! Мне его даже жаль. И вообще они могли бы стать очень красивой парой, если бы не Мамуру. и еще не плохая пара могла бы получиться из Макото и Ятена. rolleyes.gif wub.gif
Нурико
Да, да) я тож так думаю) вот именно гадкий, гадкий МамУру))
Гость
Цитата(Нурико @ 13.4.2006, 10:15) *

Ура! значит не одна я так думаю. На мой взгляд он вообще для нее староват! Хотя ... дело вкуса.
тайская киска
Просто хочется развития отношений, а то ведь у Банни тупичок с любовью- то.
villy-moon
Цитата(Нурико @ 13.4.2006, 6:15) *

эй..... не обижайте моего Мамо-чана... laugh.gif
Он самый-самый.... и совсем не староват... просто у Сейи мысли как-то движутся на одной и той же волне что и у Усаги.... вот и вся химия.....
Не трогать МамУру.... laugh.gif, а то в дело ввежусь я wink.gif

А про Ятена и Мако.... даж не знаю.... я всегда приписывала его Минако...... Кстать, на ролевой... я все еще жду своего Ятенчика.... По-моему по вздорности характера, для Минако лучше подойдет Ятен.... но.. с другой стороны, может ей лучше найти кого-нибудь по-серьезнее, скажем, кто бы мог ее приструнить.... как Мамо - для Усаги..... biggrin.gif
тайская киска
На мой взгляд Ятен достаточно серьезен для Минако, даже пожалуй серьезнее Сейи. Он был бы хорошим стимулятором для такоооооооой лентяйки. wink.gif tongue.gif
Нурико
Не хочу обидеть МамУру.
Но Сейя куда лучше подходит для Усаги, пускай и химия, пускай, ну и что? Староват, то не староват, там пару лет разницы, или четыре, не факт, но он слишком серьезен для своего возраста это да, поэтому вскоре надоедает.
тайская киска
[Знаете только что меня немного смущает, Сейя все-таки мальчик или девочка? С одной стороны вроде мальчик, а с другой вроде и не совсем. Но все равно очччень даже ничего.
Нурико
Парень, он парень) нет сомнений))
канешно, все эти первоплащения, но ИМХО как был парнем, так и остался.
тайская киска
Да... Жаль в реальной жизни такие не водятся. Очень бы хотелось повстречать! rolleyes.gif unsure.gif
тайская киска
Нурико, а ты кто она или он? если не секрет и не считай меня бестактной, просто интересно. biggrin.gif
Sunsrise
Где то я уже это слышала..... А Сейя это девушка! Сериал надо внимательнее смотреть и мангу читать, чтобы не сомневаться кто кому подходит!
Нурико
Да=) Бывают... но оч редкие экземпляры)
тайская киска
Шипеть на меня ни к чему. Я в своем мнении совершенно уверена, и готова его отстаивать как Сейлор мун! Вообще иногда удивляюсь несуразности типа: как может быть конь хорошей парой малышке? А насчет Сейи хорошо: вроде как парень, а вроде как и в нашей шкуре побывал. Может знает кто адресок подобного эземпляра, так не жадничайте, помогите осуществить мечту всей жизни!!! rolleyes.gif tongue.gif
Лунный
Цитата(Нурико @ 13.4.2006, 20:21) *

Парень, он парень) нет сомнений))
канешно, все эти первоплащения, но ИМХО как был парнем, так и остался.

Да-да, только все наоборот)))
Лунный
Цитата(тайская киска @ 14.4.2006, 7:32) *

Шипеть на меня ни к чему. Я в своем мнении совершенно уверена, и готова его отстаивать как Сейлор мун! Вообще иногда удивляюсь несуразности типа: как может быть конь хорошей парой малышке? А насчет Сейи хорошо: вроде как парень, а вроде как и в нашей шкуре побывал. Может знает кто адресок подобного эземпляра, так не жадничайте, помогите осуществить мечту всей жизни!!! rolleyes.gif tongue.gif

Это ты про тех, кто типа Верки Сердючки, да? )
Нурико
Ладно, ладно, я спорить не хочу, ибо устал. Не хочу ничего говорить и никому хамить, хотя могу. Поэтому скажу так:
Чисто биологически Сейя девушка. Да? Да.
Но ЧИСТО для меня он парень, я не знаю для кого писал ИМХО, что расшифровывается не меньше чем "Имею мнение, хрен оспоришь"

Лунный, слушай ДА-РА-ГОЙ. Картинок в мужском облике куда больше, чем в женском. Так что все относительно.

тайская киска, ооо это слишком личный вопрос)
но попрошу не называть меня дэвушка, ибо не нравится.
тайская киска
Простите, простите, простите! Каюсь, любопытство кошку сгубило! Не реагируй пожалуйста так остро, буду называть как пожелаешь! А с лунным у вас война не шуточная я смотрю.
тайская киска
Цитата(Лунный @ 14.4.2006, 12:01) *

Это ты про тех, кто типа Верки Сердючки, да? )

Да брось, на такое как Верка Данилко может клюнуть только динозавр мутант, и то если ему зенки повибивают!
villy-moon
Цитата(Нурико @ 13.4.2006, 15:31) *

Не хочу обидеть МамУру.
Но Сейя куда лучше подходит для Усаги, пускай и химия, пускай, ну и что? Староват, то не староват, там пару лет разницы, или четыре, не факт, но он слишком серьезен для своего возраста это да, поэтому вскоре надоедает.

ндя.... с правдой не поспоришь.... Мамо уж слишком серьезный.... но все равно он мне так нравится.... амя........
villy-moon
Цитата(тайская киска @ 13.4.2006, 17:47) *

Нурико, а ты кто она или он? если не секрет и не считай меня бестактной, просто интересно. biggrin.gif

оооо.... вечные споры максиолят....
Быть или не быть....... или лучше сказать.... laugh.gif Парень или не парень.......
Да.... парень..... я эт точно знаю..... но не проверяла..... biggrin.gif
тайская киска
Пасибо! Я уже и сама разобралась, после того как дров наколола. Или наломала? или прощена? tongue.gif
Мирей
Цитата(тайская киска @ 13.4.2006, 20:47) *

Ну вот, моя любимая темка началася ))))
Нуря, нравишься ты девушкам -то, молодец! )))))
Сейю я тоже воспринимаю исключительно, как парня. Когда он Сейлорвоин, то это уже и не Сейа, а Воин (тока не говорите мне, что это одно и то же. Знаю я это, но вот такое у меня разделение)

Это я так, чтобы тему поддержать )))
Нурико
Цитата(тайская киска @ 14.4.2006, 17:32) *

Простите, простите, простите! Каюсь, любопытство кошку сгубило! Не реагируй пожалуйста так остро, буду называть как пожелаешь! А с лунным у вас война не шуточная я смотрю.

Я не на тебя так реагирую. Такой вопрос очень популярен и я к ниму привык.
Лунный... да... но это не война, это несколько иначе называется)

Цитата(villy-moon @ 14.4.2006, 20:05) *

ндя.... с правдой не поспоришь.... Мамо уж слишком серьезный.... но все равно он мне так нравится.... амя........

Твое правоsmile.gif

Цитата(Мирей @ 14.4.2006, 22:51) *

Ну вот, моя любимая темка началася ))))
Нуря, нравишься ты девушкам -то, молодец! )))))
Сейю я тоже воспринимаю исключительно, как парня. Когда он Сейлорвоин, то это уже и не Сейа, а Воин (тока не говорите мне, что это одно и то же. Знаю я это, но вот такое у меня разделение)

Это я так, чтобы тему поддержать )))

Твоя любимая, а мне не особо, если чесна.
Нравлюсь, нравлюсь, хы) очЕнь) А мне нравятся девушки, такие как ты=)
Вот и думаем мы с тобой почти одинаково)
Мирей
Цитата(Нурико @ 14.4.2006, 22:04) *

Я не на тебя так реагирую. Такой вопрос очень популярен и я к ниму привык.
Лунный... да... но это не война, это несколько иначе называется)
Твое правоsmile.gif
Твоя любимая, а мне не особо, если чесна.
Нравлюсь, нравлюсь, хы) очЕнь) А мне нравятся девушки, такие как ты=)
Вот и думаем мы с тобой почти одинаково)

*покраснела* Ну..... ты мой герой, ты же знаешь!!! : ))))))

Ну да, мысли иногда сходятся, особенно предпочтения ))))
А кто ты по знаку зодиака?
Нурико
Я водолей=)
тайская киска
Эх, люди! Шутите все, а у меня траур! вчера на ТНТ улетел мой любимый на свою родную планету, вместе с ейной принцессой! И не увижу я его больше никогда, и вообще чо-то мне эта принцесса не нравится, вдруг у них там образуется романчик, а я таки киса ревнивая!
Нурико
Ты про кого? Про Сейю, нэ?
тайская киска
А про кого ж еще? все про него родного и незабвенного! Вот бы мне такого на День рождения подарили, вау!
Нурико
Да, и мне! *мечтательно* сколько бы я с ним всего сделал... ууу)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.