Дык стараюсь... Хе, прям зарделась уся, похвала от такого препода так приятна...
ААААААААА!!!!
Какая авка))) ммммм)))))
Я знала, что тебе понравится... прям специально хотела угодить... я подхалимка... гы...
Меня прет фотя в подписи твоя...
получилось угодить =))
и меня прёт)) я её сама делала=)
рукодельница млин... а сделай, там где Миака узнает, что Нур пацан... меня так радует тот момент....
хы))
у меня проги больше той нетю((
Я его не верну)) никада!!! и ни за что!
если он тока сам не вернется))
Юки Эйри) хы)
Вернётся, вернётся!!!
Засранец он, каких мало =)
Нур, посему? Зажал да? от нас? бестыжий... Ага, меня Гравик прет.
Мир, соглансна на счет Лунного. А куда прога делась?
она платная была, срок бесплатного времени истёк((
Ага, я жадный ^_____________^
Мир, жалко, а то я хотела тя поэксплуатировать...

))
Нур, а скидку? по старой дружбе то?
Я бы сама себя поэксплуатировала бы...))
Нур, у , жадюга какой !!!! =)) ыыы))
Ну, Нурчик... Лунный, ты ж знаешь, он такой...такой... нет конечно понятно, что лучше него тока ты, но все же... Давай уж делись...
Мир... но я б тя с большим удовольствием поэксплуатировала...
Цитата(Мирей @ 22.6.2006, 3:26)

Нур, у , жадюга какой !!!! =)) ыыы))
^__________^
Цитата(Scorpion @ 22.6.2006, 3:31)

Ну, Нурчик... Лунный, ты ж знаешь, он такой...такой... нет конечно понятно, что лучше него тока ты, но все же... Давай уж делись...
ну прям ваще не могу) ну прям ваще, ваще))
Nebesnaya
22.7.2006, 20:50
Харука и Мичиру! Они как две половинки одного целого...))
Любимая пара - Сетсуна + Кунсайт - это из фанфиков.
По оригиналу - Петсайт + Сапфир и Рэй + Ючиро
Короче...всё...тема тихо глохнет...Моё однозначное мнение---это СЕЙЯ И УСА!!!
Поддерживаю Ровену в Сетс и Кунсайте, а так...
Даж не знаю...*ушла в задумчивость*
Rika Muranaka
5.10.2006, 17:07
Может я законченный романтик, но все же Мамору + Бани, одназначно. Все же меня до сих пор озадачивает неопределеннолсть пола у Сейи. А уж если вспомнить, что это была придумка киношников, а в манге Трио были девушками... А из предложенных - конечно Хару и Мичи, пара в полном смысле слова, дуэт, не существующий по отдельности...
Неопределённость пола у Сейи?А разве это так важно?*мечтательная улыбка*
Цитата(Ena @ 5.10.2006, 14:33)

Неопределённость пола у Сейи?А разве это так важно?*мечтательная улыбка*
А что, ты больше тяготеешь к гермафродитам?
Он не гермафродит...он парень) иногда девушка,но всёравно кавай)))))))))
Rika Muranaka
5.10.2006, 23:38
Я понимаю такую тягу к экзотике...

Со мной вообще случился удар, когда оказалось, что Харука - девочка. Пока шла серия, я уже успела в него/нее влюбиться. Я и сейчас думаю, что из Харуки получился бы отличный бой-френд, будь она конечно парнем. Впрочем, Мичиру и это не мешает.
Karavella
6.10.2006, 1:24
Я тебя полностью поддерживаю на счет Мамору + Бани. И никакой Сейя ей не нужен!!!
Rika Muranaka
6.10.2006, 15:34
Решила признаться... Я вообще бросила смотреть Сейлормун в начале 4 сезона, когда пошла вся эта кутерьма с пегасами и СтарСейлорами. Узнавала иногда от подруги, как там все происходит. Мне не понравился новый метод отрисовки (словно все лаком покрыто), другая озвучка и перевод имен ТНТ (ну не переношу я "Усаги"!) и черезчур завернутый сюжет. Как им не надоело что-нибудь из воинов вытаскивать?

Части Серебряного кристалла вытаскивали, чистые сердца вытаскивали, энергию вытягивали, а теперь еще зеркала мечты и звездные семена. А то, как эти женоподобные Рыбьи Глаза в этих зеркалах копались, вообще на грани разврата. В общем, и любовная линия с Сейей меня тоже раздражала. Так что я до сих пор твердо считаю для себя концом Сейлормун ее победу над Мессией тьмы.
Ну все, кидайте в меня тапками!:)
*приготовила тапочек* ...ну... Старлайтов не трогать!!!
Цитата(Rika Muranaka @ 6.10.2006, 14:34)

Решила признаться... Я вообще бросила смотреть Сейлормун в начале 4 сезона, когда пошла вся эта кутерьма с пегасами и СтарСейлорами. Узнавала иногда от подруги, как там все происходит. Мне не понравился новый метод отрисовки (словно все лаком покрыто), другая озвучка и перевод имен ТНТ (ну не переношу я "Усаги"!) и черезчур завернутый сюжет. Как им не надоело что-нибудь из воинов вытаскивать?

Части Серебряного кристалла вытаскивали, чистые сердца вытаскивали, энергию вытягивали, а теперь еще зеркала мечты и звездные семена. А то, как эти женоподобные Рыбьи Глаза в этих зеркалах копались, вообще на грани разврата. В общем, и любовная линия с Сейей меня тоже раздражала. Так что я до сих пор твердо считаю для себя концом Сейлормун ее победу над Мессией тьмы.
первый раз вижу, чтобы все так перевернули.
А я вот как раз Бани не очень люблю, ибо звучит как американская игрушка. "бакс бани", блин)))
Rika Muranaka
8.10.2006, 0:03
Цитата(Нурико @ 7.10.2006, 13:40)

первый раз вижу, чтобы все так перевернули.
А я вот как раз Бани не очень люблю, ибо звучит как американская игрушка. "бакс бани", блин)))
* так, вот и второй тапок...*
Когда я начала смотреть Мун, мне было лет девять. Я тогда не знала, что это переводится кролик, да и американские мультяшки не люблю смотреть, так что ассоциаций у меня с баксом бани не возникает.
Неужели я так уж ужасно все перевернула

?Озвучка, отрисовка и перевод на самом деле другой, нагромождение сюжета - не я единственная так считаю. Что ж, на вкус и цвет...
и все таки Сейя у меня не в фаворе
Цитата(Rika Muranaka @ 6.10.2006, 12:34)

*Итак, где мои тапки?* - шучу
На самом деле, четвертый сезон я сама не очень-то люблю. Но пятый - другое дело. Да, закручено, возможно, но так интереснее. Отправить Мамору подальше было очень хорошим ходом. Ну, хватит ему глаза мозолить. Надо и Усаги от него отдохнуть!
Цитата(Rika Muranaka @ 6.10.2006, 12:34)

Ну... в 4 сезоне вообще какой-то бред творился с прорисовкой. Волосы у всех полиняли цветом, розовый превратился в грязный какой-то... Но в 5 как раз прорисовка очень даже хорошая, на уровень лучше остальных сезонов, время то шло))
А твоё неприятие попахивает консерватизмом каким-то. "Мне нравилось так, а когда всё стало по-другому, то смотреть не буду, это же ужас!!!" Сейлормун состоит из 5 сезонов, если отнять хоть какую-то часть, то это уже не СМ, а только её часть, вот =)) Да, согласна, постоянное добывание демонами каких-то внутренностей, раздражает немного, но всё же, это и есть концепция сериала))
Это не тапок=))
Slayer Nightmare
8.10.2006, 19:10
Это не тапок, а концепция сериала
Цитата(Slayer Nightmare @ 8.10.2006, 16:10)

ну да))
в моём видении)
Rika Muranaka
8.10.2006, 23:53
Цитата(Slayer Nightmare @ 8.10.2006, 16:10)

нет, это не тапки, это больше похоже на валенки
Ок, Ок!

Может и консерватор.

Но первые сезоны у меня всегда вызывали приятные воспоминания детства, так что плохие эти три сезона или хорошие - меня не волновало. А вот 4 сезон оценивать я могла уже сознательно, так как его стали показывать по-моему только в третий показ всего сериала (поправьте, если ошибаюсь). Может быть, в нем мне не хватало именно той "детскости". Получается, что 5 сезон, даже если он и лучше 4, я не смотрела просто по инерции. Ладно, это все пустой спор. Одному - одно, второму - другое.
Цитата(Rika Muranaka @ 7.10.2006, 23:03)

* так, вот и второй тапок...*
Когда я начала смотреть Мун, мне было лет девять. Я тогда не знала, что это переводится кролик, да и американские мультяшки не люблю смотреть, так что ассоциаций у меня с баксом бани не возникает.
Неужели я так уж ужасно все перевернула

?Озвучка, отрисовка и перевод на самом деле другой, нагромождение сюжета - не я единственная так считаю. Что ж, на вкус и цвет...
и все таки Сейя у меня не в фаворе

ну я тоже в этом возрасте начал смотреть.
ну если брать во внимание то, что я русскую озвучку вобще терпеть не могу, тот тут уж вибирать не приходится))
на мой взляд озвучка ТНТ на порядок выше, чем 2&2. ну тут даже понятно почему, там она совсем халявная, я как вспомню всяческие логи и отчепятки и смешно и плакать хочется))
4 сезон не люблю. А 5, имхо, самый лучший сезон. та же прорисовка, естественно, тоже лучше. и нагромождения сюжета нет. и Сейя есть)))))
вообщем, просто рай)))
ну я не спорю, что на вкус и цвет, но Сейю не любить, просто не за что) определенно здесь оч глубокий консерватизм))
Karavella
9.10.2006, 1:19
Цитата(Haruka @ 7.10.2006, 21:20)

Отправить Мамору подальше было очень хорошим ходом. Ну, хватит ему глаза мозолить. Надо и Усаги от него отдохнуть!
А с чего это вдруг Усаги должна была от него отдохнуть? Объясните мне непонятливой!!!
Цитата(Karavella @ 8.10.2006, 23:19)

А с чего это вдруг Усаги должна была от него отдохнуть? Объясните мне непонятливой!!!
Ну..Усаги,не Усаги...а зРителям от..эээ....него отдохнуть точно надо было...
вы начали смотреть СМ в 9 лет?Эээээ....а не позновато ли?
Rika Muranaka
9.10.2006, 15:48
Цитата(Ena @ 9.10.2006, 10:49)

Ну..Усаги,не Усаги...а зРителям от..эээ....него отдохнуть точно надо было...
Не знаю, я от Мамору не уставала. Только от Такседо временами, с его пафосными проповедями и предсказуемыми появлениями. Хотя, пожалуй, это тоже концепция сериала
вы начали смотреть СМ в 9 лет?Эээээ....а не позновато ли?
Ну...., думаю, в развитии не отстали
ну да...но устать вполе можно)
ArcadyBS
9.10.2006, 23:26
А мне бы понравилось, если бы сняли отдельный сериал, где Сейлор Ви с эротичной береттой и Токседо с двумя мп5 в руках, спина к спине, борятся с преступностью на фоне туманного Лондона...НЯМ
Karavella
10.10.2006, 1:08
Цитата(ArcadyBS @ 9.10.2006, 20:26)

А мне бы понравилось, если бы сняли отдельный сериал, где Сейлор Ви с эротичной береттой и Токседо с двумя мп5 в руках, спина к спине, борятся с преступностью на фоне туманного Лондона...НЯМ

А причем тут сразу Сейлор Ви и Токседо? А?
Rika Muranaka
10.10.2006, 21:49
Цитата(Karavella @ 9.10.2006, 22:08)

А причем тут сразу Сейлор Ви и Токседо? А?

А какая собственно разница, кто тут причем?

Ючиро и Мако, Харука и Юмино или даже Нару и дедушка Рей(

). Главное - это эротичная беретта, я думаю, и 2 мп... Остальные мелочи, типа выбора главных героев - всего лишь антураж
ArcadyBS
10.10.2006, 22:58
Цитата(Rika Muranaka @ 10.10.2006, 20:49)

А какая собственно разница, кто тут причем?

Ючиро и Мако, Харука и Юмино или даже Нару и дедушка Рей(

). Главное - это эротичная беретта, я думаю, и 2 мп... Остальные мелочи, типа выбора главных героев - всего лишь антураж
Так-то да

. Просто у Ви уже есть опыт в этом. А Токседо - тепичный супермэн. К тому же они отлично смотрятся. Мне у Ви маска нравится ещё )).
Scorpion
27.11.2006, 4:27
Да, да, да!!! Хару и Мичи рулят))) мну счастлифф)))))))
всем приветик!!давненько меня с вами не было!!!с уважением ами.......
Я бы проголосовала за пару Кунсайт и Зойсайт, но, увы, её нет в списке для голосования...Обидно.
хм...да-да...жаль что её нет...это моя вторая по любви пара)
Да,красивая пара. Вместе хорошо смотрелись.
Ага...блин! Яойный конец...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.