Цитата(Нурико @ 19.4.2006, 22:51)

седзе, и не говори, что ты не знала)
Бл*****, какая нафиг пара, а?)) нафиг вашу женскую логику.
мальчиков? смотря каких мальчиков, без первиных бывает, но вторичные никуда не деваются 8)
вроде не знала.... слово знала, но ... а! допёрло! также жанр называется!!!! Хех, ну я и тупа иногда бываю )))
Цитата(Нурико @ 19.4.2006, 22:51)

мальчиков? смотря каких мальчиков, без первиных бывает, но вторичные никуда не деваются 8)
Нурико-сан, узнаю вас!
тайская киска
20.4.2006, 1:59
Цитата(Мирей @ 20.4.2006, 0:38)

Да, Нур, утешайся этим.... ))))
Тайская Киска
Что ваабще без ентого места рисуют ??????

Да не притворяйся что не видела! Нет, он конечно существует, но почему то как бы отдельно от самого объекта.
Цитата(тайская киска @ 19.4.2006, 22:59)

Да не притворяйся что не видела! Нет, он конечно существует, но почему то как бы отдельно от самого объекта.

А я мангу яойную ещё ни одну не читала, я тока начинающий, хех.
Отдельно? как это жестоко
тайская киска
20.4.2006, 2:06
Цитата(Нурико @ 20.4.2006, 0:51)

Ой, ой. Чувствую себя так, как будто меня выпороли! Про нашу логику кстати анекдот существует типа: на столе лежат две книги- одна тоненькая брошюрка и огромный фолиант в кожаном переплете. На брошюрке надпись: мужская логика, на фолианте: женская логика. том первый. Слыхал?
Karavella
20.4.2006, 2:07
Цитата(Мирей @ 19.4.2006, 23:03)

А я мангу яойную ещё ни одну не читала, я тока начинающий, хех.
Не ты одна!!!
Цитата(Karavella @ 19.4.2006, 23:07)

Не ты одна!!!

Всё впереди, однако!!!
тайская киска
20.4.2006, 2:20
Могу интересное место показать если просвятится пожелаете.
http://dreams.anilab.ru/index.html
Цитата(Мирей @ 20.4.2006, 0:59)

вроде не знала.... слово знала, но ... а! допёрло! также жанр называется!!!! Хех, ну я и тупа иногда бываю )))
Нурико-сан, узнаю вас!
Да, да именно)
Цитата(тайская киска @ 20.4.2006, 1:06)

Ой, ой. Чувствую себя так, как будто меня выпороли! Про нашу логику кстати анекдот существует типа: на столе лежат две книги- одна тоненькая брошюрка и огромный фолиант в кожаном переплете. На брошюрке надпись: мужская логика, на фолианте: женская логика. том первый. Слыхал?

Слыхал, слыхал)
Ну только не нада считать себя из-за этого умнее, красивее и лучше.)
тайская киска
20.4.2006, 21:15
Заметь, что это сказала не я! Я то как раз себя оцениваю вполне реально и даже с очень большой долей самокритики.
Канешна, канеша, я заметил.
тайская киска
20.4.2006, 23:28
К чему такой сарказм? Я ведь честно призналась, что я ленива без меры,обожаю хорошо поспать, жить не могу без шоколада и т.д. и т.п.
Я не идеал, но и принижать себя не собираюсь!
villy-moon
20.4.2006, 23:32
гы....

я так поняла что если человеческий мозг - потемки...... то отдельно женский мозг...... эт ваще "темнотаааааааа...."

ну я думаю что для женской логики столько макулатуры нужно, потому что мы любим сто раз думать перед тем как че-нить сделаем..... и еще..... вот парни встретяться, поздаровуются..... похаварят.... и все..... а девуффки делают тож самое, ток вот после этого, еще пол-дня будут думать и обсуждать одежду, внешность, и.т.п. собеседника.....
хотя..... слава Богу.... пока что у меня такого не наблюдалось......... может потому что я была запланорованна как мальчик.... ггыы..... а родилась девочкой.......
тайская киска
21.4.2006, 0:06
А не случалось ли Вам дэвушка сначала ляпнуть, а потом пол дня думать, а то ли я сказала? У меня бывало! Хорошо еще что мои знакомые меня хорошо знают и не воспринимают в серьез!
Цитата(Мирей @ 19.4.2006, 19:20)

Хару, милый.... ну.... ты меня игноришь пос вр....
Я тебя что??? Милая,абыжаешь...
Цитата(Нурико @ 19.4.2006, 21:17)

Помню, помню.
Ну вот,эт она все...
Цитата(Мирей @ 19.4.2006, 21:26)

эт фсё я, диски то мои...........
А без них бы и ролевой не было))
'Нурико' Я заметила, у тя фото в профиле??? Иль у меня глюки???
тайская киска
21.4.2006, 0:52
Не, то скорее глюки, нету у него там ничего!
Цитата(Sheila @ 20.4.2006, 21:40)

Я тебя что??? Милая,абыжаешь...
Ну вот,эт она все...
А без них бы и ролевой не было))
Так это всё таки твоя ролевая? да? обманула ты меня????????????????????????????????????
Цитата(Мирей @ 20.4.2006, 22:08)

Так это всё таки твоя ролевая? да? обманула ты меня????????????????????????????????????

Нет,не моя,просто я подначила подругу на это!
Цитата(тайская киска @ 20.4.2006, 21:52)

Не, то скорее глюки, нету у него там ничего!
Есть. Крестики)))
villy-moon
21.4.2006, 2:13
Цитата(тайская киска @ 20.4.2006, 18:06)

А не случалось ли Вам дэвушка сначала ляпнуть, а потом пол дня думать, а то ли я сказала? У меня бывало! Хорошо еще что мои знакомые меня хорошо знают и не воспринимают в серьез!
оооо... скок раз случалось........ и не сосчитать..... а всему виной то... шо я люблю много говорить.... но ща я уже привыкла контролоровать то что я говорю...... и всегда думаю перед тем как вказать.....
Цитата(Sheila @ 20.4.2006, 22:40)

Нет,не моя,просто я подначила подругу на это!
Значит эта подруга - Ксю! правильно?
villy-moon
21.4.2006, 2:30
ой... че-то я не понимаю..... о чем это вы, девочки??? что-то в последнее время я перестала врубаться...
Цитата(тайская киска @ 20.4.2006, 22:28)

К чему такой сарказм? Я ведь честно призналась, что я ленива без меры,обожаю хорошо поспать, жить не могу без шоколада и т.д. и т.п.
Я не идеал, но и принижать себя не собираюсь!

а тебя никто и не принежает, но анекдот это феминистический, а я феминисток нелыблю, так что вот.
тайская киска
21.4.2006, 20:10
Цитата(Нурико @ 21.4.2006, 17:00)

а тебя никто и не принежает, но анекдот это феминистический, а я феминисток нелыблю, так что вот.
Да ладно, где ж это ты там усотрел феминистический смысл? И вообще , не такая уж я и феминистка, просто жизненные обстоятельства складываются так, что в данный момент я сильно обижена на всех лиц мужеского пола. Это конечно пройдет со временем, но пока..... Ты не обижайся, ты ведь умный Нурико-сан!
Отмазывайся)) ладно, я не обижаюсь, фиг с ним.
тайская киска
21.4.2006, 22:36
Ну, вот видишь! Чмок, чмок, Я тебя просто обожаю, ты едиственный и неповторимый.......
А скажи, тебе что и правда яой нравится? Он ведь по идее расчитан на сентиментальных дур, таких как я.
Наверно я тожа синтиментальный дур)))) хы)))
шучу, ну расчитан, ну бывают же исключения)))
Karavella
22.4.2006, 1:15
Цитата(Нурико @ 21.4.2006, 19:25)

Отмазывайся)) ладно, я не обижаюсь, фиг с ним.
А вообще ты обидчивый???
тайская киска
22.4.2006, 1:23
Ой, Нурико-сан! Скажи ради Бога, в каком томе у Рейджи и Наойя все произойдет, я уже ждать устала! Не могу больше ждать!
Тайская киска
Нееее) Нефига))) Это моя любимая пара, так что читай, читай до конца)))
Karavella, я? Нет, а почему?
Киса вот. помучайся)))
Karavella
22.4.2006, 1:57
Цитата(Нурико @ 21.4.2006, 22:44)

Просто хочу узнать!!!
тайская киска
22.4.2006, 2:26
Цитата(Нурико @ 22.4.2006, 0:44)

Тайская киска
Нееее) Нефига))) Это моя любимая пара, так что читай, читай до конца)))
Киса вот. помучайся)))
Как не стыдно издеватся над бедной дефушкой! Фотки не показываешь, про сюжет не говоришь, я щас как заплачу! Всем плохо станет!
а мне больше Такамия и Изуми нравятся. Да и Араши тоже лапоцка!
тайская киска
22.4.2006, 3:45
Ес,ес,ес!!!!!!! Я знала что это будет!
Нуричка! Как тебе вот это?

Сердце мое успокоилось. А дальше что будет?
Цитата(Karavella @ 22.4.2006, 0:57)

Просто хочу узнать!!!
Че, обидеть меня решила?)))
Цитата(тайская киска @ 22.4.2006, 1:26)

Как не стыдно издеватся над бедной дефушкой! Фотки не показываешь, про сюжет не говоришь, я щас как заплачу! Всем плохо станет!
а мне больше Такамия и Изуми нравятся. Да и Араши тоже лапоцка!
Да, ладно тебе)
Нет, точно мой любимый пейринг Наоя&Рейджи.
Цитата(тайская киска @ 22.4.2006, 2:45)

Ес,ес,ес!!!!!!! Я знала что это будет!
Нуричка! Как тебе вот это?

Сердце мое успокоилось. А дальше что будет?
Будет, будет, а что, не скажу))) читай, читай)
тайская киска
22.4.2006, 12:33
Читаю, я читаю, всю ночь провертелась не могла уснуть. Ни свет ни заря ,встала и вот читаю! Меня придушат скоро наверное. Я весь дом разбудила. А с кухни как пахнет!!!!!!!!!!!!!
Ну ты хоть скажи там в самом конце хоть никто не умрет? Если да, то пока не поздно я читать брошу, не хочу чтоб они умирали!
тайская киска
22.4.2006, 13:34
Я точно знаю, что ты обманываешь! Ну, Нуричка, ну пожалуйста!
упс, прошу прощения, но у меня кажется проблемы! Я застряла на 2 главе 7 тома, идет предупреждение и ............. ей! Меня атакуют!
Ой, мамочки, я испугалась. Нуричка, чо делать, помоги дуре, у меня старенький Каспер стоит, он справиться?
тайская киска
22.4.2006, 14:07
Господи, да откликнись же скорее! у меня все замерзло, сервер перестал обнаруживаться, я уже пол пачки сигарет выкурила! Забыла предупредить, самый мой большой недостаток- я курю.
Мамо Оо" хочешь сказать ты вирус подцепила? Я думаю каспер выдержит, перезагрузи систему.
Из главных пейрингов никто не умрет.
Курение -это не недостаток)
тайская киска
22.4.2006, 15:10
Фух! Кажется обошлось. Никогда не устану повторять, как я тебя обожаю! Спасибо за помощь!
если курение не недостаток, то тогда что? Вирусное заболевание?
Забыла, а как насчет Томоке? У него ж вроде рак мозга?
Да, ладно, я ж ниче ни делал)
Курение? Не знаю, но не недостаток.
Че за Томоки?
Курение - это вредная привычка.
А не недостаток.
тайская киска
23.4.2006, 0:22
Цитата(Нурико @ 22.4.2006, 23:02)

Да, ладно, я ж ниче ни делал)
Курение? Не знаю, но не недостаток.
Че за Томоки?
Том6, глава номер не помню, называется " Возьми меня на небо" Сагинума Томоке&Амагаи Сеичи. Не вспомнил? Это там где маленький мальчик отдал всю страховку бабушки, чтобы неделю побыть VIP-клиентом клуба, перед смертью.
Кстати, вирус я все таки цепанула, пришлось повозиться, но сейчас вроде все в порядке после чистки.
тайская киска
23.4.2006, 0:30
Цитата(Мирей @ 22.4.2006, 23:06)

Курение - это вредная привычка.
А не недостаток.
Не знаю я насчет привычки, а вот насчет вредности сомневаюсь. Иногда очень даже помогает расслабиться.
Цитата(тайская киска @ 22.4.2006, 21:30)

Не знаю я насчет привычки, а вот насчет вредности сомневаюсь. Иногда очень даже помогает расслабиться.
Как можно сомневаться во вредности курения?
Я же не говорю, что это что-то ужасное, сама курила. Это стопроцентно вредно.
тайская киска
23.4.2006, 1:01
Мирочка, не злись! я конечно подсознательно понимаю, что это вредно, но вот бросить пока не могу.
Цитата(тайская киска @ 22.4.2006, 22:01)

Мирочка, не злись! я конечно подсознательно понимаю, что это вредно, но вот бросить пока не могу.
Да не, я не злюсь )))
Просто повозмущалась )))
тайская киска
23.4.2006, 1:20
Правильно! Если тебе хочется повозмущаться, то лучше на меня, я далеко, поэтому переварю без проблем.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.