Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Анкеты Воинов и Демонов.
MAXIOL > Картинки, клипарт > Аниме и Манга > Аниме > Все о Сейлормун > Sailor Moon TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Мирей
Цитата(Sunsrise @ 26.3.2006, 17:27) *

Ммм...а где мона скачать?

Знаешь, я с этой же проблемой! Скачать вроде практически нигде нельзя, по крайней мере я такого не нашла. Но тут заказала, просто мне не терпится посмотреть, а почта эта, чтоб её.....!!!!!!

Лунный
Ну, я надеюсь, что будет ещё смешнее!
Yusuke
Фотки конешно замечательные, но их маловато unsure.gif
Я знаю парочку сайтов где можно найти просто ШИКАРНЫЕ фотки всех Sailor войнов.
Если интересно пишите biggrin.gif
Лунный
Цитата(Yusuke @ 26.3.2006, 22:32) *

Какие фотки? )
Мирей
Цитата(Yusuke @ 26.3.2006, 22:32) *

Да, какие фотки? Ты имеешь в виду картинки или что?
Кинь сюда ссылку. wink.gif
Yusuke
Цитата(Лунный @ 27.3.2006, 7:52) *

Какие фотки? )

Простите я хотел сказать картинки tongue.gif
Yusuke
Цитата(Мирей @ 27.3.2006, 11:29) *

Да, какие фотки? Ты имеешь в виду картинки или что?
Кинь сюда ссылку. wink.gif

Я имел ввиду картинки tongue.gif
Если не была на этом сайте www.ANIMEWALLPAPERS.сом то загляни не пожалеешь tongue.gif
Sunsrise
А я там была. И не так уж там много картинок по СМ
Yusuke
Цитата(Sunsrise @ 27.3.2006, 13:06) *

А я там была. И не так уж там много картинок по СМ

Я назвал токо один из множества unsure.gif
Нурико
Цитата(villy-moon @ 25.3.2006, 22:22) *

а че.... там тож такие есть? расскажи пожалуйста....

Аааа, ну есть вроде...
=)

Цитата(Лунный @ 26.3.2006, 14:26) *

Ты что, НУРИКО, я и не припомню там таких персонажей! =)))))

Да? я вот тожа че-то совсем плохо помню...)))

Цитата(Мирей @ 26.3.2006, 18:34) *

Эх, Нурико! Я качала несколько дней 5 серий, но они у меня никак не проигрываются!
А, кстати первую я посмотрела, на японском, правда! Так угорала!

Да, Лунный прав, на самом деле первые серии г, по сравнению с остальными...)))
А мангу ты не читала?
Sunsrise
Цитата(Yusuke @ 28.3.2006, 11:35) *

Я назвал токо один из множества unsure.gif

....один из множества...сайтов? blink.gif

Yusuke
Цитата(Sunsrise @ 28.3.2006, 20:09) *

....один из множества...сайтов? blink.gif

Ну да smile.gif У меня есть ещё там парочку интересных сайтов о Sailor moon dry.gif
Sunsrise
Там это где?
Мирей
Цитата(Нурико @ 28.3.2006, 20:02) *

Аааа, ну есть вроде...
=)
Да? я вот тожа че-то совсем плохо помню...)))
Да, Лунный прав, на самом деле первые серие г, по сравнению с остальными...)))
А мангу ты не читала?

Я уже 3 посмотрела, всё ещё на японском! Мангу сейчас читаю!!!!!!!
Там Нуречка появилась, говорю "появилась", потому что пока что она девушка! ЫЫЫЫЫЫЫХХХХ, какая романтика! Но смешно, сил нет!
villy-moon
Цитата(Мирей @ 29.3.2006, 10:55) *

Там Нуречка появилась, говорю "появилась", потому что пока что она девушка! ЫЫЫЫЫЫЫХХХХ, какая романтика! Но смешно, сил нет!

правда? а что?... в смысле... я не знаю это аниме, плиизз. привели пару примеров... может закажу... если интерес проснеться...
Sunsrise
Скажите, у меня глюки или это дизайн максиола изменился?
villy-moon
Цитата(Sunsrise @ 29.3.2006, 15:50) *

Скажите, у меня глюки или это дизайн максиола изменился?

угу.... изменился... правда классненький? ой.. но пока привыкну....
Sunsrise
Да, очень симпатичный! Но, блин, непривычно как-то...
Sheila
А че,анкеты уже никто не выкладывает??? huh.gif

[color=#6666CC] Мой форум
Juliya
Цитата(Sheila @ 29.3.2006, 22:14) *

А че,анкеты уже никто не выкладывает??? huh.gif
[color=#6666CC] Мой форум

А надо? Про кого хочешь почитать? smile.gif
Sheila
Цитата(Juliya @ 29.3.2006, 22:25) *

А надо? Про кого хочешь почитать? smile.gif

Э...Млин,забыла как их... Чет я вообще об этих фифах все забыла sad.gif

МОЙ ФОРУМ
Juliya
Цитата(Sheila @ 29.3.2006, 22:36) *

Э...Млин,забыла как их... Чет я вообще об этих фифах все забыла sad.gif

МОЙ ФОРУМ

А про них есть на стр. 4 smile.gif
Sheila
Цитата(Juliya @ 29.3.2006, 23:35) *

А про них есть на стр. 4 smile.gif

Ой,да? Ну начит я слепая... mellow.gif
Juliya
Цитата(Sheila @ 29.3.2006, 23:48) *

Ой,да? Ну начит я слепая... mellow.gif

да нет, не слепая. просто тут очень много написано, сразу и не найдешь smile.gif
Нурико
Цитата(Мирей @ 29.3.2006, 15:55) *

Нуречка=)) Да, "она" - стервочка такая)))
villy-moon
Цитата(Нурико @ 29.3.2006, 21:04) *

Нуречка=)) Да, "она" - стервочка такая)))

ооо.... я так понимаю.... что она те очень нравится.... хе.... не уж то ты весь в нее такой?
Нурико
Я себя люблю)) и оч себе нравлюсь=))))
villy-moon
Цитата(Нурико @ 31.3.2006, 11:21) *

Я себя люблю)) и оч себе нравлюсь=))))

ну... с этим уж никто не поспорит..... wink.gif
Нурико
И хорошо)
Yusuke
Цитата(Sunsrise @ 29.3.2006, 11:34) *

Там это где?

В голове моей tongue.gif tongue.gif tongue.gif
IRMA LAR
Juliya,ты молодец.Всю работу за меня,лентяйку сделала.Спасибки.
Juliya
Цитата(IRMA LAR @ 5.4.2006, 1:53) *

Juliya,ты молодец.Всю работу за меня,лентяйку сделала.Спасибки.

да не за что. Мне не трудно было smile.gif
IRMA LAR
Добавлю кое-что,но не ручаюсь,что Юля это уже не писала.
Доктор Томо - Professor Tomoe
Соичи Томо (Tomoe Souichi) или профессор Томо. Отец Хотару. 4 года назад в лаборатории неожиданно рвануло его очередное изобретение, выжил он один. Все остальные погибли....Хотару тоже. Тут он услышал голос Герматоида (Gerumatou). Тот сказал, что если Соичи хочет вернуть дочь, то должен отдать тело Герматоиду. Он согласился. И теперь нынешний профессор Томо, основатель школы Мюген, стал создавать демонов для добычи Святого Грааля. После победы над Мистресс Найн и Фараоном Найнети, Соичи Томо потерял память и ничего уже не помнил.
Серии с его участием 90 - 124.
Каоринайт - Kaolinite
Самый первый враг Сейлор Мун в третьем сезоне. Ее имя происходит от камня каолинита. Вопреки широко распространенному мнению, она не являлась одной из сотрудниц компании "Ведьмы 5". Она стоит совершенно обособленно от всех других. Ее задачей было вытаскивать кристаллы чистых сердец из людей. Кокон с демоном у Каоринайт был очень мобильным: самостоятельно долетал до предмета и так же самостоятельно и произвольно вселялся в выбранный предмет. Впервые она появляется с демоном Микучи, который атаковал Рей. (90 серия). А умирает она в той серии, где думала, что раскрыла Сейлор Мун (нашла ее брошь-талисман). Забирает талисман, замораживает Такседо и исчезает. Впоследствии заманивает Усаги на Токийскую телебашню. Воины естественно отправляются за ней. Когда вместо Сейлор Мун появляется замаскированная Венера, Каоринайт выпивает жидкость для демона (Синишиянто) и получает те же способности. Иннеры пытаются победить ее, но у них не получается, хотя они тратят всю энергию на планетарную атаку (хорошая вещь - защитное поле happy.gif). И тут неожиданно Уранус кидает свой шейкер (в смысле шейкинг happy.gif), Каоринайт погибает. Но ее возрождает профессор Томо, превратив в обычного человека и свою секретаршу под именем Каори. Каори влюблена в Томо, и когда тот снова просит ее заняться военной деятельностью, она не может ему отказать. В итоге она окончательно погибает уже в конце третьего сезона от рук Мистресс Найн...
Любовь зла....
Серии с ее участием: 90 - 102, 113-123.
Юджил - Eudial
Первая из корпорации Ведьмы - Юджил. Ее имя происходит от камня эвдиалит. В манге ее зовут Аримура Юуко (Arimura Yuuko). Она очень умная и сильная. Выбирает жертв с помощью компьютера. Кристаллы добывает с помощью магической винтовки (быстро и надежно happy.gif), а демоны должны были служить для защиты от Сэйлоров. Кроме того, совершила три изобретения: Огнемет-1, Огнемет-2 и еще одно, которое погубило Мимет... Сама Юджил всегда деловая, ни в кого не влюблена, не охотится за звездами, как Мимет, без комплексов, полностью отдана работе... Короче, идеал советского пролетария! Сама нашла хранителей двух талисманов: меча и зеркала (Харука и Мичиру). Ей даже удалось отобрать их и подержать в руках... Но тут появилась Плутон и все испортила... Юджил доживает до возникновения Грааля, но когда его хватает Сейлор Мун, Юджил вспышкой выкидывает в окно... Она садится в машину и собирается ехать на работу, но обнаруживает испорченные Мимет тормоза и ....концы в воду....
А все потому, что перед началом движения необходимо проверит транспортное средство...
Серии с ее участием 102 - 111.

Мимет - Mimete
Мимет....вторая ведьмочка.....любит подлянки, звезд и подхалимаж. По некоторым данным ее имя происходит от камня миметита. В манге ее зовут Ханую Мими (Нanyuu Mimi). Мимет нравилась самому Соичи, и Юджил ревновала. А Мимет пользовалась своей популярностью, так как ей прощались все промахи. Искала кристаллы в сердцах знаменитостей. Была убита Телулу. Мимет забралась в тот самый аппаратик Юджил, ее спроецировали на экран, а Телулу отключила питание. Вот так и закончилась ее жизнь.
Перед использованием нужно прочесть инструкцию...
Серии с ее участием 110 - 120.
Теллулу - Tellu
Телулу - одна из тех ведьмочек, которые просуществовали всего один день, или одну серию. Ее имя происходит от камня теллурита. В манге ее зовут Лулу Теллуна (Lulu Teluluna). Это же имя написано на ее удостоверении личности. Училась в школе Мюген. Телулу добывает кристаллы сердец с помощью цветка телулона, который при цветении уничтожает все живое в радиусе нескольких метров вокруг. Правда, ее же оружие обернулось против нее самой, и телулон атаковал Телулу. Мун шарахнула по Телулу, и у той рассыпались все кристаллы....А телулону ведь все равно....твой это кристалл или чужой.....
Кто к нам с цветком придет.....от цветка и погибнет...
Серии с ее участием 120-121.
Бериют - Viluy
Бериют (Вилью), в манге ее зовут Видоу Йу (Bidou Yui). Ее имя происходит от камня виллиомит. Очень похожа на Ами....так сказать вариация на тему Темной Меркури... Очень умная и расчетливая. Вилью была помешана на высоких технологиях. У нее на руке был такой маленький компьютерик, с его помощью она атаковала. Действовала с помощью машины, которую называла "Нано". Это маленькие песчинки, которые разъедали тело, и оставалось только Чистое Сердце. В итоге, Мун закоротила браслет своей атакой, и Вилью буквально распылило... медленно...
Важные узлы нужно дублировать....
Серия с ее участием 122.

Сайприн - Cyprine, Питирол - Puchirol
Это - две близняшки, Сайприн - Cyprine (иногда Sapphirine) и Пикирол -Puchirol. Их имена произошли от камней циприна(Cyprine) или сапфирина (Sapphirine) и пухерола (Pucherite). Различаются только цветом волос, глаз и жезлов. У них общая атака, и в этом они непобедимы. Все шло хорошо....пока они были вместе. Одна погналась за Юпитер, вторая за Марс....и все это в тумане, который напустила Меркури. Уничтожили друг друга.....нечаянно... но главное ведь результат....
Разделяй и властвуй...
Серия с их участием 123.
Мистресс Найн - Владычица Наянс - Mistress 9
Мистресс Найн (Nine), Мессия Безмолвия, Владычица Наянс - представительница Фараона Найнети (Ninety) на Земле. Они, как обычно, хотели подчинить себе Землю, уничтожить Свет, покрыть мир Тьмой... и т.д. и т.п. Мистресс весь третий сезон сидела в теле Хотару Томо, иногда проявляясь вспышками энергии и жестокости. Из-за этого у Хотару не было друзей, кроме Малышки (люди боятся непонятного). Уничтожила Святой Грааль (благодаря доверчивости Мун). Когда Мистресс появилась, ей нужно было еще одно сердце кристальной чистоты. Этим сердцем стало сердце Сейлор Малышки. (Дружба дружбой happy.gif ...)
Мистресс Найн была побеждена в общем-то самой собой, то есть в ней победила Хотару. Она снова стала девочкой и Сейлор Сатурном. Вернула кристалл Малышке и прыгнула в пасть к Найнетти. Мун, естественно, кинулась за ней... После победы над фараоном Найнети Сейлор Сатурн возвратилась в детский возраст (где-то несколько месяцев), а Соичи потерял память. Сатурн знала, что если она останется жить, то мир погибнет, так как она воин разрушения. И она предпочла свою смерть смерти мира. Но Сэйлормун спасла ее, ведь она спасала всех...
Повезло...
Серии с ее участием 123 - 126.
Фараон Найнети - Pharaoh 90

Daimons (демоны доктора Томо и компании "Ведьмы")
Демоны, создаваемые доктором Томо в лаборатории в виде коконов, могут вселяться в произвольные предметы, при этом приобретают свойства этих предметов. Умирают с криком "Lovely", что почему-то переводится "Умираю". После смерти остается сломанный пополам кокон и предмет, в который вселили демона.
Серии с их участием 90 - 125.
Подробнее о демонах
Сезон Sailor Moon Sailor Stars
В последнем, пятом сезоне, главные враги Сейлор Мун и ее друзей - это Anima Mates. Их всего 4 в аниме, но в манге их 9. Порастеряли по дороге... Глава Anima Mates - Галаксия.
Нехеления - Neherenia
Главный враг четвертого сезона был возрожден Галаксией с целью разбудить всех воинов, чтобы потом можно было завоевать их старсиды. Нехеления изрядно попортила нервы сейлорам, прежде чем была побеждена любовью Сейлормун.
Серии с ее участием 167-172.

Mirror paredories
Демоны - двойники Нехелении. Очень опасны. Вырастают из осколков магического зеркала Нехелении и имеют внешний вид своей госпожи. Уничтожить почти невозможно, из разбитых осколков вырастают новые демоны.
Серии с их участием 167-172.

Галаксия - Galaxia
Галаксия завоевала 80% Галактики и теперь хочет захватить Солнечную Систему. Она освободила Нехелинию из ее зеркала. Галаксия обладает четырьмя помощниками, теми самыми Anima Mates, и с их помощью она ищет звездное зерно. Ей нужно пять зерен, четыре у нее есть. Пятым зерном является Чибичиби. Первые четыре она получила от Anima Mates. Околдовав их браслетами, она заставила их служить на себя. А от браслетов зависит их жизнь.
Однажды Галаксия напал на планету Кинмокусеи. Из всех жителей планеты выжили только принцесса Какуя и три воина: StarFighter, StarMaker и StarHealer. Они отправились на Землю в поисках своей Принцессы.
А ведь когда-то Галаксия была доброй и спасала мир от Хаоса. Чтобы победить его, она заточила Хаос в себя, и он начал поглощать ее изнутри. Чувствуя, что она подвергается его влиянию, она выпустила свое звездное семя на Землю, чтобы Хаос не нашел его. Этим зерном и является ЧибиЧиби.
В итоге ей удалось убить почти всех Воинов и добиться своего....но тут у Мун открылось второе дыхание...
Была очищена от Хаоса СэйлорМун.
Серии с ее участием 174(172)-200.

Сэйлор Железная Мышь - Sailor Iron Mouse
Она первой пыталась выполнить приказания Галаксии и найти звездное семя. Она очень продвинутая, любит серый цвет (как и все мыши). Постоянно пьет кока-колу и перемещается в телефонной будке. Когда она выходит на свет, то ведет себя как работник средств массовой информации, в частности, телевидения, и называет себя Незу Чууко.
Вообще-то Незу была добрым воином с планеты Чуу, но пришла Галаксия, забрала ее звездное семя и сделала ее Sailor Iron Mouse. С тех пор ее цель - это найти звездное семя и, может быть, зажить нормально когда-нибудь...
Потерпела неудачу, пытаясь отобрать starseed у Сейи. Ей удалось узнать, кто на самом деле StarFighter... это было последнее, что она узнала. Хотела рассказать об этом СэйлорМун во время битвы, но тут зазвонил телефон в ее будке. Это звонила Галаксия, и у нее было плохое настроение... IronMouse разочаровала ее. Тут же она появилась рядом с ней и сорвала с нее браслеты. IronMouse умерла. Это была первая ошибка Галаксии.
Сначала выслушай новости, а потом уже убивай...
Серии с ее участием 173-181.

Сейлор Алюминивая Сирена - Sailor Aluminum Siren
Ей 18 лет. Раньше она была воином планеты Mermaid. Но потом пришла Галаксия и все испортила...
Пыталась найти звездное семя после того, как Железную Мышь убила Галаксия. Немного наивная, в принципе добрая и мирная....просто работа у нее сволочная... Любит покушать (что никак не отражается на ее фигуре happy.gif), любит свою домашнюю рыбку и море... Атакует Галактическим Цунами. Не любит Галаксию и Сейлор Оловянную Кошку.
Она случайно увидела перевоплощение Сейлор Мун. Доложила Галаксии, что нашла звездное семя....большая ошибка. Как самая честная, вызвала Мун на поединок в самолете. У нее бы все получилось....если бы на этом самолете не летели все Иннеры и СтарЛайты. У Сейи не выдержали нервы, и он превратился на глазах у Сирены и Иннеров. Остальные тоже быстренько сбросили маски и напали на Сирену... восемь Воинов на одну. Когда все иннеры и еще старлайты атаковали ее, не помогло даже ее цунами из еды.
Когда Галаксия спросила, почему она потерпела неудачу, то Сирена ответила, что было слишком много воинов. Галаксию ее ответ не удовлетворил. Свинцовая ворона пыталась уговорить Сирену извиниться, но та ни в какую. "Не виновата," - говорит, и все тут. Тут еще появилась Оловянная Кошка и заявила, что Сирена все врет. Ну, Галаксия ангельским терпением никогда не отличалась, так что она сняла с Сирены браслеты, и та умерла.
Не разочаровывай свою хозяйку, когда у нее плохое настроение....
Серии с ее участием 182-188.

Сейлор Свинцовая Ворона - Sailor Lead Crow
Вспыльчивая, но при этом расчетливая. В реале ее зовут Карасума Акане (Красная Ворона). Была близкой подругой Сирены, хоть и конкуренткой, очень разозлилась на Tin Nyanko за ее участие в убийстве подруги.
Очень сильный воин, хотя ее единственным оружием является хлыст. Кроме того, в тронном зале Галаксии она, как и любая уважающая себя ворона, обладает крыльями. А вот на Земле крыльев у нее нет...
После смерти подруги Сирены, ей пришлось работать вместе с Tin Nyanko. Они постоянно дрались, ссорились. Доходило до того, что они мешали друг другу получать звездные семена.
Однажды Ворона нашла дневник Сирены и узнала, кто есть Сейлор Мун. Она взяла капсулу с черной дырой внутри и отправилась забирать у Сейлор Мун ее семя. Она уже раскрыла черную дыру, чтобы отправить туда Сейлор Мун, но тут подоспела эта Тин Ньянко и взорвала все своим оружием. Ворона провалилась в свою же черную дыру. Галаксия перестала чувствовать ее сознание, но ничего не спросила у Ньянко. Наверное, догадалась сама... happy.gif
Первым делом работа, а месть потом...
Серии с ее участием 182-193.

Сейлор Оловянная Кошка - Sailor Tin Nyanko
Sailor Tin Nyanko или Sailor Tin Cat. В жизни ее зовут Зузу Ньянко? и она ходит в ту же старшую школу, что и Банни. Из предметов ненавидит математику. Любит... не любит школу вообще! У нее желтые глаза и черные волосы с двумя треугольными оданго, от которых спускаются две тоненькие черные косички. Низкого роста.
Ей 15 лет (на Земле) и родилась она 26 октября, то есть она Скорпион. Она обожает пиццу, любит Таики и Сейю, любит издеваться над Lead Crow.
Ее атаки: Glactica Puppet Attack, Cat-paw Bazooka Blast (для последней атаки она использует базуку, которая оканчивается отверстием в форме кошачьей лапы. Взрыв, вырывающийся из базуки, получается в форме следа от лапы).
Однажды Сейлор Мун атаковала Tin Nyanko и сорвала с ее руки один из браслетов. После этого униформа Tin Nyanko стала полу-белой, полу-черной.
Tin Nyanko хочет стать настоящим воином. Можно сказать, это ее мечта. Умирает от руки Галаксии.
Серии с ее участием 188-195.
Phages
Результаты неудачных экспериментов приспешников Галаксии, люди с "ненастоящим" звездным семенем, превращаются в мерзких и сильных демонов. Вернуть их обратно в человеческий облик может только очищающая энергия принцессы, возрождающая их почерневший старсид. Демон умирает с криком "Beautiful!", что переводится как "Сила красоты".
Серии с их участием 173-195.
IRMA LAR
Работает: на "Галаксия TV"
Проблемы: с черным телефоном и звездными
семенами. Ну и немного с сейлорами. happy.gif
Любимый цвет: серый и черный, как и любой другой
мышки
Хобби: Читать журналы и искать симпотичных
жертв
Любимая еда: не мышъяк ли?...
Любимый напиток: Кока-колла
Слабые стороны: Ужасно боиться Галаксию и
того, что ее могут уничтожить за провалы...

--------------------------------------------------------------------------------

Имя воина: Сейлор Железная Мышь ( Sailor Iron Mouse )
Планета хранитель: "Chuu" ( Чуу )
Мечта: Найти настоящее звездное семя и жить обычной жизнью
Сильные стороны: Твердо уверена в своей победе, правда не обосновано!

--------------------------------------------------------------------------------

Впервые появляется в 173 серии.

Когда-то давно существовала планета Чуу. На ней жили Люди, правда они были похожи на мышей, из-за маленьких очаровательных ушек и хвостиков. На ней, так же как и на других планетах, жил Сейлор Воин. Именно таким воином и была Сейлор Мышь.
Это была очаровательная белая мышка с розовенькими ушками в виде оданко, на которые были надеты маленькие браслетики. На ее груди был медальончик и бантик из черной ленточки. На ее лбу была биадема, а на шее изящный ободок.
Она защищала свою планету, но когда в ее мир пришла Галаксия, ей пришлось сдаться. Галаксия предложила ей отдать свое звездное семя и служить ей, тогда она пощадит ее и оставит в живых.
Сейлор Мышь согласилась на условие врага и стала подчиненной Сейлор Галаксии, используя теперь имя Сейлор Железная Мышь и силу золотых браслетов своей госпожи...
Галаксия отправилась на Землю, которую еще не подчинила себе. Сейлор Железная Мышь была первой, кого она послала на поиски настоящих звездных семян...
Незу использовала новейшую технику, выбирая либо звезд, либо известных людей науки и искуства. Она стала охотиться за такими людьми и используя браслеты забирала у них семена. Но ни одно из них не было настоящим.
В жизни Незу была очень забавной девочкой, веселой и жизнерадостной. Она просто обожала знаменитостей, особенно спортсменов. Одной из ее жертв стал мистер Каяма, капитан команды по американскому футболу. Как правило на рабочем месте Незу, а точнее в Галаксии TV, был полнейший бардак, особенно тогда, когда она стала допускать все больше ошибок. Но сама по себе Мышка была очень очаровательной внешне, с превосходной фигрой и светло-серыми глазами. Предпочитала пить коку-коллу, считая,что она не так вредна для здоровья, хотя, может она ее просто любила?...
Итак, выхотя в свет Сейлор Железная Мышь одевала черный костюм в светло-серую полоску, которая шла вдоль костюма. На голове была одета черная шляпка, которая словно прятала ее ушки. Глаза закрывали солнечные очки. Своим жертвам она представлялась как репортер Незу Чууко из Галаксии TV. У нее были даже карточки с ее данными, правда под конец она их все порастеряла... happy.gif
На протяжении своих нападений стала все чаще встречать сейлор воинов, которые все время мешали ей, хотя она не особо огорчалась, ведь звездные семена все-равно были ненастоящие! Когда появлялись воины стремительно пряталась в телефонной будке, которую использовала как телепартер. Постепенно стала надоедать Галаксии своими провалами, и та пригрозила ей смертью. Как правило, Галаксия вызывала к себе Незу по черному телефону, который словно тень преследовал несчастную Мышку. Под конец своего существования Незу стала просто шарахаться, слыша телефонный звонок! Где бы она не появилась, всюду за ней следовал ее телефон, напоминая о том, что ее вызывают.
В последний день она решила забрать звездное семя Сейи Ко, напав не него и Усаги на дискотеке. Но тот перевоплотился и бедная Мышка подняла рев из-за очередного провала и несправедливости. Ведь она не так уж многого и просила... Лишь достать звездное семя Сейи! И так, когда она билась в истерике появилась Сейлормун и толкнула речь, чем просто убила бедняжку Незу. Она только хотела напасть, как вдруг Сейлормун увидела маленьких брелок Сейи и отвлеклась, чем повергла Сейлор Железную Мышь просто в состояние предсердечного приступа. Она хотела сказать, что Сейлор Воитель и есть тот самый Сейя, но он не позволил ей этого, атаковав. В общем, бедняжка Мышка еле успела спрятаться в черной будке и злорадно заулыбаться. Но ее сразу же забило в конвульсиях от страха, когда раздался звонок черного телефона. Подняв трубку и услышав голос госпожи, которая высказала свое недовольство, Незу просто прибило к стене будки.
Именно тогда она поняла, что Галаксия не шутила о том, что Незу умрет. В следующий миг перед будкой появилась сама Галаксия, и не смотря на все обещания Незу и мольбу, она забрала золотые браслеты с рук Мышки, уничтожив ее тем самым... Ее место заняли Сейлор Свинцовая Ворона и Сейлор Аллюминиевая Сирена...

Демоны Сейлор Железной Мыши.
Все демоны, представленные ниже, были созданы Сейлор Железной Мышью, когда она забирала их звездное себя. Учитывая то, что ни одно из них не было настоящим, они превращались в демонов. В конце концов они все были исцелены Лунным Жезлом Вечной Сейлормун.

Sailor Pretty
173 серия
Первый демон, точнее демоница, созданная Сейлор Железной Мышью. В прошлом - актриса Итзуки Ариса. В качестве оружия имеет микрофон с очень острыми шипами.
Sailor Guts
174 серия
Представляет из себя огромного красного качка в черных трусах. Неаппетитное зрелище, особенно если учитывать, что его оружие - потовые шары. Попробуй не увернись от такого. В прошлом - Каяма, капитан команды по американскому футболу.

Sailor Picture
175 серия
Демон - фотограф. Использует в качестве оружия фотокамеру, правда не как камеру, а как лазерное оружие. В прошлом была довольно назойливым, но лучшим фотографом Итабаши Саки.
Sailor Director
176 серия
Демон директор. Она была воплощением режиссера, только в довольно демонической форме. При себе имела хлопушку и рупор, а так же киноленту. В прошлом была Джашиген Акане, руководителем мьюзикла Трех Огней. Известная так же как сестра Анжела (моняхиня), препудающая в школе Рэй Хино..
Sailor Teacher
177 серия
Демон учитель. В руках как оружие длинная учительская указка, с помощью которой он и атаковал Ами Мицуно. В прошлом был известен как Аманогама Ватару, научный работник-учитель. Очень любил наблюдать за звездами, в следствии чего и открыл камету.
Sailor Mademoiselle
178 серия
Изящная девушка демон, правда в довольно открытом костюме. Упрекала воительниц в их несовершенстве. Как истинная леди использовала в бою длинный хлыст. В прошлом была известна как звезда Норико Окамачи. Играла возлюбленную Ятэна Ко и очень любила кошек. Упрекнула Ятэна в том, что он зоофил, когда увидела его с кошкой Луной, за что и получила по нахальной мордашке. happy.gif'
Sailor Chef
179 серия
Сейлор Шеф. Отлично готовил клубничные пироги и отличался огромным животом. Он очень коварный и во время бросился молить о прощении Сейлормун, подсунув ей торт . Подождав, когда та увлеченной начнет его уничтожать, напал. В прошлом был мистером Ешинокава, видущим кулинарного ток-шоу, в котором учавствовали Таики, Мако и Усаги.
Sailor Conductor
180 серия
Сейлор Кондуктор, использовавший своим оружием дерижерные палочки, заостренные до неприличия. В порыве атак даже смог попасть в огромные крылья Сейлормун и прибил ее к стене. В прошлом был известен как мистер Гараян, знаменитый дерижер. Выступал на общем концерте Мичиру и Трех Огней. Познакомился с Усаги, когда они вместе падали с лестницы.
Просто прикольно под конец про мышь написано.Вот и решила вставить.
Amaya
Ребят ! Вы что, шутите ? Все ещё ищите анкеты ?
Dany
А у вас тут прикольно! Душевненько так и без напряга! Сразу общаться хочется! А сколько всего интересного! кстати, у меня есть Таинственная игра просто на диске, мне переписали, только все никак не успеваю ее посмотреть - сессия sad.gif
Amaya
Цитата
никак не успеваю ее посмотреть

А жаль, класснейшее аниме
Мирей
Цитата(Dany @ 16.5.2006, 1:48) *

А у вас тут прикольно! Душевненько так и без напряга! Сразу общаться хочется! А сколько всего интересного! кстати, у меня есть Таинственная игра просто на диске, мне переписали, только все никак не успеваю ее посмотреть - сессия sad.gif

Привет! После сесси посмотри обязательно, не пожалеешь))
Нурико
Ооо, Таинственная игра, говоришь? не слышал о такой 8))
Amaya
Цитата

Ооо, да, а так и подумала ))) Тогда я тоже не знаю о чем речь идет )))
Dany
Цитата(Нурико @ 16.5.2006, 23:10) *

Тебе она может быть известна под названием "Fushigi Ugi"
Amaya
Цитата
Тебе она может быть известна под названием "Fushigi Ugi"

Он пошутил )))))
А так оно пишится вот так "Fushigi Yuugi"
Мирей
Цитата(Нурико @ 16.5.2006, 23:10) *

Нур, престань!!!!!!!!!!!!!!!! Не могу больше ржать !!!!!
Я сегодня занова пару серий смотрела, в том числе и кончину твою...
Не. ну как хорошо, что ты у меня всё-таки живой!!!!!!!
Нурико
Цитата(Мирей @ 17.5.2006, 3:23) *

Нур, престань!!!!!!!!!!!!!!!! Не могу больше ржать !!!!!
Я сегодня занова пару серий смотрела, в том числе и кончину твою...
Не. ну как хорошо, что ты у меня всё-таки живой!!!!!!!

Престать?) Перед судом? Хорошо, если моим судьей будешь ты))

Dany, да? тогда точно не слышал 8)
Мирей
Цитата(Нурико @ 17.5.2006, 9:08) *

Престать?) Перед судом? Хорошо, если моим судьей будешь ты))
Dany, да? тогда точно не слышал 8)

АААААААА! Не издевайся! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Хотя лана... я согласна. Буду тебя судить!=))
Нурико
Ооо, надеюсь, это будет жестоко и больно, ибо ты знаешь, как я люблю извращенства)
Мирей
Цитата(Нурико @ 17.5.2006, 13:57) *

Ооо, надеюсь, это будет жестоко и больно, ибо ты знаешь, как я люблю извращенства)

Милый, это будет так жестоко и извращённо, что ты даже не представляешь!!!
*ушла за плёткой и наручниками*
Slayer Nightmare
Дааааааааааааа...

Ну у вас тут и разговорчики пошли!

А кстати, ты просто пошутила или в реале выполнишь угрозу??? rolleyes.gif
Мирей
Цитата(Slayer Nightmare @ 17.5.2006, 22:47) *

Дааааааааааааа...

Ну у вас тут и разговорчики пошли!

А кстати, ты просто пошутила или в реале выполнишь угрозу??? rolleyes.gif

Хы-хы-хы, да... такие у нас разговоры...
Смотря как он будет себя вести))
Amaya
Мирей, хочешь помогу.. )))
Нурико
Цитата(Мирей @ 17.5.2006, 23:58) *

Милый, это будет так жестоко и извращённо, что ты даже не представляешь!!!
*ушла за плёткой и наручниками*

Хах, я прям не могу больше ждать))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.