Оружие? Ну, вообще у меня стихийная магия: моя стихия - вода, но против Ены надо другое... Есть предложения?
*Прислушивается к говорящим*
Ен, как не стыдно подслушивать!
Вода? Хм..........не поможет. Может я сделаю тут маленькую пропасть под ее ногами, а ты ее зальешь? А потом Слеера попросим, чтоб он водичку заморозил?
Чего?Неа, не прокатит)))

*хитро взлетает на люстру* Не достанете)*открывает коробочку конфет и начинает их жевать, попутно скидывая фантики в низ*
А может тебя конфеток лишить? А???
ArcadyBS
18.10.2006, 21:09
К.Г\А.М
Цитата(Haruka @ 18.10.2006, 18:35)

А может тебя конфеток лишить? А???
Конфеток????Ааааа!!!!!Нет!!!!Не достанете!!!!*раскачивается на люстре*
[quote name='ArcadyBS' date='18.10.2006, 19:09' post='31097']
К.Г\А.М
[/quote//]
...эм???*не врубается*
Slayer Nightmare
19.10.2006, 22:38
ай-ай-ай

Осторожнее с конфетками! Это эксперементальная партия!!! Прямиком из лаборатории... Уже пара сотрудников превратились в крыс... для опытов...
чего???*уставилась на фантик* Ах вот вы какие!!!! Лишили меня конфеток!!!!Вот вам за это!!!
*создаёт первовампира* Лукки, фас!!!
Slayer Nightmare
20.10.2006, 13:51
Бедный первовампир... Как же он надеялся вкусить молодой крови... а вместо этого его ждёт только долгая и мучительная гибель..
ААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Слаера не смыло!!! Нечестно! а, скажи, какие ещё ты изобрёл заклинания, против Ены которые, а то она меня обижает тут.
Против меня?Заклинания???Э нет!!!Сначала поймайте!
Inuviel
20.10.2006, 18:37
Цитата(Elijah @ 20.10.2006, 11:15)

ААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Слаера не смыло!!! Нечестно! а, скажи, какие ещё ты изобрёл заклинания, против Ены которые, а то она меня обижает тут.
Не, я тольконе пойму, с чего все это повелось? ты уже на его сторону переметнулся??? А наш дорогой Алхимик, как всегда непобедим и все-то ему нипочем??? Ну это, вам не кажется, что это уже перебор?? Если хотите ролевухк, давайте организуем и каждый отпишется, какие у него способности!! А то так -- захотел, парировал -- неуязвимый он! Глупо.
Так могут все. Я тоже.
Способности?Мои способности..таак....
1)(как у Катсуры)В хвостиках скрытый механизм,позволяющий вынимать из них палочки и при желании как следует долбануть противника

2)Левитация...хорошая...особенно если в цели самозащиты или убегания)
3)магия воды и огня
4))владение мечём сакабато.
5)Умение создавать вампиров
ПЫ.СЫ в общем,пока это всё,что я смогла вспомнить)
Пы.пы сы а если кто-то считает что АМ, тот настоящее УНКО,кэцо и бака!
А я не знал, что Слаер - алхимик. И то, думаю, чегой-то эт он всё заклинания новые придумывает. А я... А я... А я вот что умею (и люблю):
готовить и поедать потом всё это)))
А ещё моя стихия - вода и всё с ней связанное (дождик там, цунами, снежок, лёд)
Воть. Ещё у меня поведение неадекватное на J-rock и на неправильное написание/произношение слов
Inuviel
20.10.2006, 19:43
Ну......про меня все знают.
Я -- Плутон.
Моя стихия -- время, небо, и Тайны. Открыто то, что другим не ведомо.
Может исчезать. Вообще очень сильна.
В отличие от многих -- бессмертна *у кого какие претензии -- вспомните амниме*
Характер -- скрытный,сильный и непонятный.
Строга ко всем, и к себе.
Ини---плутон))))я знала)
ArcadyBS
20.10.2006, 22:26
А мой способности - Backtrack, Timelock, Timewalk и Chronosphere...И НИИПЁТ ))))
Способности? Хм.............Моя стихия - ветер и все, что с ним связано. Иногда кидаюсь файерболлами (когда сильно достанут

). Если что вспомню, на пишу
Знаете, что? Я думаю, что способности надо устанавливать РАЗ И НАВСЕГДА. А то, что "потом допишу" это уже не честно. Нафиг правила, когда можно "добавить себе способности"??? Тогда это просто не имеет смысла.
Slayer Nightmare
21.10.2006, 2:14
Прикольно получается, Ини

Сама начала такие кардинальные предложения и сама для себя застолбила способность бессмертия, и открытость того, что другим неведомо... И кстати по аниме НИ ОДИН из воинов кроме Галаксии не является бессмертным. Все погибают, если забрать у них звёздное семя, даже Сейлор Мун. Только Галаксия почему-то выжила и без звёздного семени и без ядра хаоса внутри себя...
Мои способности такие
1) Магия трансформаций
2) Магия перемещений
3) Магия воздуха (ветер и молнии)
4) Магия льда
5) Повелевание духами
6) Магия перемещений между мирами и управление многомерным Хаосом
Цитата(Slayer Nightmare @ 20.10.2006, 23:14)

Прикольно получается, Ини

Сама начала такие кардинальные предложения и сама для себя застолбила способность бессмертия, и открытость того, что другим неведомо... И кстати по аниме НИ ОДИН из воинов кроме Галаксии не является бессмертным. Все погибают, если забрать у них звёздное семя, даже Сейлор Мун. Только Галаксия почему-то выжила и без звёздного семени и без ядра хаоса внутри себя...
А не пошел бы ты мелкими шагами? Нет? Не хочешь? Сейлор Плутон даже если умирает, перерождается.
Цитата
Мои способности такие
1) Магия трансформаций
2) Магия перемещений
3) Магия воздуха (ветер и молнии)
4) Магия льда
5) Повелевание духами
6) Магия перемещений между мирами и управление многомерным Хаосом

Это весь перечень? Больше добавлений не будет? Может, Ваша фантазия изобразит что-нибудь еще?
Скажи, тебе самому интересно вот такое из себя воображать?
Slayer Nightmare
21.10.2006, 2:42
Эххх... Нет у тебя даже самой маленькой капли фантазии! Всё берёшь свою шаблонную Плутон и всё... А мне как раз интересно каждый раз придумывать нового персонажа, и кстати это весь перечень, добавлений не будет

Но мне вполне и его хватит
И кстати я не видел НИ ОДНОГО намёка в аниме на то, что Плутон перерождается... это всё фанфикшинисты напридумывали
Знаешь, что я тебе скажу? Что легко создать перса, который может все. Гораздо труднее играть"шаблонным" персонажем. Этого ****** Серебрата придумал ты, а я придумала себе такую Плутон. Понятно?
Slayer Nightmare
21.10.2006, 4:59
А при чём тут Серебрат?

Он совсем из другой сказки!
А шаблонными персонажами играть нет никакого интереса. И мой перс здесь предназначен только для одной цели, чтобы скомпенсировать ту имбу, которую ты из себя представляешь... Потому что неинтересно играть, когда с одной стороны все персонажи "нормальные" типа Харуки, а с другой стороны такая суперкрутая Плутон, которая и неубиваема, и знает больше всех и так далее и тому подобное... Поэтому с нашей стороны и есть я... И твоё счастье, что я не Серебрат

И не Повелитель кошмаров

А тот перс, котоый у меня сейчас кстати и не такая уж имба))) И кстати если уж и придумываешь супер персонажа то не надо сразу писать себе скучные характеристики типа "бессмертие"... даже имба должна быть красивой
Ой,народ остыньте, а то водой оболью! *на полном серьёзе*
Slayer Nightmare
21.10.2006, 14:23
А зачем обливать?

Кстати, мороженого не хочешь?
А вы что, играете тут???
А во что??
И, Слейер, что такое имба?? Оо
ArcadyBS
21.10.2006, 14:32
Я всёравно ИМБАнутее ))))
Slayer Nightmare
21.10.2006, 14:33
Это понятие пришло из компьютерных игр, в которых нужно выбирать персонажа. Оно является новообразованием от слова Imballansed, то есть означает, что по сравнению с остальными Герой уж слишком крутой
Цитата(Slayer Nightmare @ 21.10.2006, 11:33)

Это понятие пришло из компьютерных игр, в которых нужно выбирать персонажа. Оно является новообразованием от слова Imballansed, то есть означает, что по сравнению с остальными Герой уж слишком крутой

Не...для меня это всё слишком сложноооо
ArcadyBS
21.10.2006, 14:41
Slayer, учи английский )))))))
Imbalanced )))
Slayer Nightmare
21.10.2006, 14:51
Спасибо за исправление

Только формулировка немного неправильная
Цитата(Slayer Nightmare @ 21.10.2006, 12:23)

А зачем обливать?

Кстати, мороженого не хочешь?

Мороженного?н-неет...*в ужасе вспоминая 2а кг мороженного,которое было с утра в морозилке*
Цитата(Рей @ 21.10.2006, 12:29)

А вы что, играете тут???
А во что??
И, Слейер, что такое имба?? Оо
Ага,мы тут играем...они меня хотят побить *свешиваясь с люстры*...да только не достанут)))
Slayer Nightmare
21.10.2006, 16:57
Да вроде пока никто тебя не бил... Ну ладно, раз не хочешь мороженого... То угостим конфетками

И на этот раз они будут с шоколадной фабрики ,а не из лаборатории
А конфетки шоколадные?*Потеряв всякую бдительность спустила хвостики с люстры*
Ага!!!!! *Ловит Ену за хвостики и спускает вниз, быстренько приковывая к батарее*
АЙ!!!!Больно же!!!!!*кусает Эла за руку*
*Мужественно выдерживает такую несправедливость и всё равно приковывает* Тыф же меня тогда не пожалела!!!
*хитро прищуривает глаза* Ну -ну...снятие печати до второго уровня,ситуация а !!!!Алукард! !!!
Ну ты ваще... И как тебе не стыдно... Посмотрела наконец Хеллсинга... А Алукард-то тут причём?
эм?Ты что, забыл про мои способности?*В зади Эла появляется тень*
Нет, но АЛУКАРД! ты, Ена зарвалась...никаких Алукардов!
ArcadyBS
21.10.2006, 18:59
Фтопку. Так...У меня где-то завалялся телефончик преподобного Андерсена...Хм...Ему это будет интересно ....
Ну,что я своего вампирчика в честь Аллукарда назвать не могу???* Появляется уже не тень, а красивый(ая) молодой японец...слегка смахивающий на Уруху*
Преподобного Андерсена?Ну...Аллукарду будет тоже интересно)И вкусно...он голодный)
Бе... Но Хеллсинг - офигенное аниме, мне оч понравилось!!! А какая улыбочка у Алукарда! *мечтательно закрывая глаза, выстреливая в Алукарда ЕнЫ освящёнными пулями* (Ена, ты прикована, так что даже и не пытайся что-либо делать!)
А Аллукард бессмертен) *Улыбнулась глядя на Аллукарда,которому абсолютно паралельно,что его прострелили* Убегай,пока не поздно)
Лень мне... *размечтался*
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.