Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Анкеты Воинов и Демонов.
MAXIOL > Картинки, клипарт > Аниме и Манга > Аниме > Все о Сейлормун > Sailor Moon TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Haruka
Ты чем бьешь?
Elijah
Оружие? Ну, вообще у меня стихийная магия: моя стихия - вода, но против Ены надо другое... Есть предложения?
Ena
*Прислушивается к говорящим*
Elijah
Ен, как не стыдно подслушивать!
Haruka
Вода? Хм..........не поможет. Может я сделаю тут маленькую пропасть под ее ногами, а ты ее зальешь? А потом Слеера попросим, чтоб он водичку заморозил?

Ena
Чего?Неа, не прокатит))) tongue.gif *хитро взлетает на люстру* Не достанете)*открывает коробочку конфет и начинает их жевать, попутно скидывая фантики в низ*
Haruka
А может тебя конфеток лишить? А???
ArcadyBS
К.Г\А.М
Ena
Цитата(Haruka @ 18.10.2006, 18:35) *

А может тебя конфеток лишить? А???

Конфеток????Ааааа!!!!!Нет!!!!Не достанете!!!!*раскачивается на люстре*

[quote name='ArcadyBS' date='18.10.2006, 19:09' post='31097']
К.Г\А.М
[/quote//]
...эм???*не врубается*
Slayer Nightmare
ай-ай-ай smile.gif Осторожнее с конфетками! Это эксперементальная партия!!! Прямиком из лаборатории... Уже пара сотрудников превратились в крыс... для опытов... laugh.gif
Ena
чего???*уставилась на фантик* Ах вот вы какие!!!! Лишили меня конфеток!!!!Вот вам за это!!!
*создаёт первовампира* Лукки, фас!!!
Slayer Nightmare
Бедный первовампир... Как же он надеялся вкусить молодой крови... а вместо этого его ждёт только долгая и мучительная гибель..
Elijah
ААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Слаера не смыло!!! Нечестно! а, скажи, какие ещё ты изобрёл заклинания, против Ены которые, а то она меня обижает тут.
Ena
Против меня?Заклинания???Э нет!!!Сначала поймайте!
Inuviel
Цитата(Elijah @ 20.10.2006, 11:15) *

ААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Слаера не смыло!!! Нечестно! а, скажи, какие ещё ты изобрёл заклинания, против Ены которые, а то она меня обижает тут.

Не, я тольконе пойму, с чего все это повелось? ты уже на его сторону переметнулся??? А наш дорогой Алхимик, как всегда непобедим и все-то ему нипочем??? Ну это, вам не кажется, что это уже перебор?? Если хотите ролевухк, давайте организуем и каждый отпишется, какие у него способности!! А то так -- захотел, парировал -- неуязвимый он! Глупо.

Так могут все. Я тоже.
Ena
Способности?Мои способности..таак....
1)(как у Катсуры)В хвостиках скрытый механизм,позволяющий вынимать из них палочки и при желании как следует долбануть противникаhappy.gif
2)Левитация...хорошая...особенно если в цели самозащиты или убегания)
3)магия воды и огня
4))владение мечём сакабато.
5)Умение создавать вампиров
ПЫ.СЫ в общем,пока это всё,что я смогла вспомнить)
Пы.пы сы а если кто-то считает что АМ, тот настоящее УНКО,кэцо и бака!
Elijah
А я не знал, что Слаер - алхимик. И то, думаю, чегой-то эт он всё заклинания новые придумывает. А я... А я... А я вот что умею (и люблю):
готовить и поедать потом всё это)))
А ещё моя стихия - вода и всё с ней связанное (дождик там, цунами, снежок, лёд)
Воть. Ещё у меня поведение неадекватное на J-rock и на неправильное написание/произношение слов
Inuviel
Ну......про меня все знают.
Я -- Плутон.
Моя стихия -- время, небо, и Тайны. Открыто то, что другим не ведомо.
Может исчезать. Вообще очень сильна.
В отличие от многих -- бессмертна *у кого какие претензии -- вспомните амниме*
Характер -- скрытный,сильный и непонятный.
Строга ко всем, и к себе.
Ena
Ини---плутон))))я знала) biggrin.gif
ArcadyBS
А мой способности - Backtrack, Timelock, Timewalk и Chronosphere...И НИИПЁТ ))))
Haruka
Способности? Хм.............Моя стихия - ветер и все, что с ним связано. Иногда кидаюсь файерболлами (когда сильно достанут smile.gif ). Если что вспомню, на пишу smile.gif
Inuviel
Знаете, что? Я думаю, что способности надо устанавливать РАЗ И НАВСЕГДА. А то, что "потом допишу" это уже не честно. Нафиг правила, когда можно "добавить себе способности"??? Тогда это просто не имеет смысла.
Slayer Nightmare
Прикольно получается, Ини laugh.gif Сама начала такие кардинальные предложения и сама для себя застолбила способность бессмертия, и открытость того, что другим неведомо... И кстати по аниме НИ ОДИН из воинов кроме Галаксии не является бессмертным. Все погибают, если забрать у них звёздное семя, даже Сейлор Мун. Только Галаксия почему-то выжила и без звёздного семени и без ядра хаоса внутри себя...

Мои способности такие biggrin.gif
1) Магия трансформаций
2) Магия перемещений
3) Магия воздуха (ветер и молнии)
4) Магия льда
5) Повелевание духами
6) Магия перемещений между мирами и управление многомерным Хаосом smile.gif
Inuviel
Цитата(Slayer Nightmare @ 20.10.2006, 23:14) *

Прикольно получается, Ини laugh.gif Сама начала такие кардинальные предложения и сама для себя застолбила способность бессмертия, и открытость того, что другим неведомо... И кстати по аниме НИ ОДИН из воинов кроме Галаксии не является бессмертным. Все погибают, если забрать у них звёздное семя, даже Сейлор Мун. Только Галаксия почему-то выжила и без звёздного семени и без ядра хаоса внутри себя...

А не пошел бы ты мелкими шагами? Нет? Не хочешь? Сейлор Плутон даже если умирает, перерождается.
Цитата
Мои способности такие biggrin.gif
1) Магия трансформаций
2) Магия перемещений
3) Магия воздуха (ветер и молнии)
4) Магия льда
5) Повелевание духами
6) Магия перемещений между мирами и управление многомерным Хаосом smile.gif

Это весь перечень? Больше добавлений не будет? Может, Ваша фантазия изобразит что-нибудь еще?
Скажи, тебе самому интересно вот такое из себя воображать?
Slayer Nightmare
Эххх... Нет у тебя даже самой маленькой капли фантазии! Всё берёшь свою шаблонную Плутон и всё... А мне как раз интересно каждый раз придумывать нового персонажа, и кстати это весь перечень, добавлений не будет smile.gif Но мне вполне и его хватит smile.gif

И кстати я не видел НИ ОДНОГО намёка в аниме на то, что Плутон перерождается... это всё фанфикшинисты напридумывали smile.gif
Inuviel
Знаешь, что я тебе скажу? Что легко создать перса, который может все. Гораздо труднее играть"шаблонным" персонажем. Этого ****** Серебрата придумал ты, а я придумала себе такую Плутон. Понятно?
Slayer Nightmare
А при чём тут Серебрат? blink.gif Он совсем из другой сказки! biggrin.gif

А шаблонными персонажами играть нет никакого интереса. И мой перс здесь предназначен только для одной цели, чтобы скомпенсировать ту имбу, которую ты из себя представляешь... Потому что неинтересно играть, когда с одной стороны все персонажи "нормальные" типа Харуки, а с другой стороны такая суперкрутая Плутон, которая и неубиваема, и знает больше всех и так далее и тому подобное... Поэтому с нашей стороны и есть я... И твоё счастье, что я не Серебрат smile.gif И не Повелитель кошмаров biggrin.gif А тот перс, котоый у меня сейчас кстати и не такая уж имба))) И кстати если уж и придумываешь супер персонажа то не надо сразу писать себе скучные характеристики типа "бессмертие"... даже имба должна быть красивой laugh.gif
Ena
Ой,народ остыньте, а то водой оболью! *на полном серьёзе*
Slayer Nightmare
А зачем обливать? smile.gif Кстати, мороженого не хочешь? laugh.gif
Рей
А вы что, играете тут???
А во что??
И, Слейер, что такое имба?? Оо
ArcadyBS
Я всёравно ИМБАнутее ))))
Slayer Nightmare
Это понятие пришло из компьютерных игр, в которых нужно выбирать персонажа. Оно является новообразованием от слова Imballansed, то есть означает, что по сравнению с остальными Герой уж слишком крутой smile.gif
Рей
Цитата(Slayer Nightmare @ 21.10.2006, 11:33) *

Это понятие пришло из компьютерных игр, в которых нужно выбирать персонажа. Оно является новообразованием от слова Imballansed, то есть означает, что по сравнению с остальными Герой уж слишком крутой smile.gif

Не...для меня это всё слишком сложноооо
ArcadyBS
Slayer, учи английский )))))))
Imbalanced )))
Slayer Nightmare
Спасибо за исправление smile.gif Только формулировка немного неправильная smile.gif
Ena
Цитата(Slayer Nightmare @ 21.10.2006, 12:23) *

А зачем обливать? smile.gif Кстати, мороженого не хочешь? laugh.gif

Мороженного?н-неет...*в ужасе вспоминая 2а кг мороженного,которое было с утра в морозилке*

Цитата(Рей @ 21.10.2006, 12:29) *

А вы что, играете тут???
А во что??
И, Слейер, что такое имба?? Оо

Ага,мы тут играем...они меня хотят побить *свешиваясь с люстры*...да только не достанут)))
Slayer Nightmare
Да вроде пока никто тебя не бил... Ну ладно, раз не хочешь мороженого... То угостим конфетками smile.gif И на этот раз они будут с шоколадной фабрики ,а не из лаборатории laugh.gif
Ena
А конфетки шоколадные?*Потеряв всякую бдительность спустила хвостики с люстры*
Elijah
Ага!!!!! *Ловит Ену за хвостики и спускает вниз, быстренько приковывая к батарее*
Ena
АЙ!!!!Больно же!!!!!*кусает Эла за руку*
Elijah
*Мужественно выдерживает такую несправедливость и всё равно приковывает* Тыф же меня тогда не пожалела!!!
Ena
*хитро прищуривает глаза* Ну -ну...снятие печати до второго уровня,ситуация а !!!!Алукард! !!!
Elijah
Ну ты ваще... И как тебе не стыдно... Посмотрела наконец Хеллсинга... А Алукард-то тут причём?
Ena
эм?Ты что, забыл про мои способности?*В зади Эла появляется тень*
Elijah
Нет, но АЛУКАРД! ты, Ена зарвалась...никаких Алукардов!
ArcadyBS
Фтопку. Так...У меня где-то завалялся телефончик преподобного Андерсена...Хм...Ему это будет интересно ....
Ena
Ну,что я своего вампирчика в честь Аллукарда назвать не могу???* Появляется уже не тень, а красивый(ая) молодой японец...слегка смахивающий на Уруху*
Преподобного Андерсена?Ну...Аллукарду будет тоже интересно)И вкусно...он голодный)
Elijah
Бе... Но Хеллсинг - офигенное аниме, мне оч понравилось!!! А какая улыбочка у Алукарда! *мечтательно закрывая глаза, выстреливая в Алукарда ЕнЫ освящёнными пулями* (Ена, ты прикована, так что даже и не пытайся что-либо делать!)
Ena
А Аллукард бессмертен) *Улыбнулась глядя на Аллукарда,которому абсолютно паралельно,что его прострелили* Убегай,пока не поздно)
Elijah
Лень мне... *размечтался*
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.