Секретарь, вы упали с высокого дуба?
Это я тут добро и я тут справедливость!!!
А вы коррупцией занимаетесь и государственным заговором!
На костёр всех!!!!!!!
И Я BLACKSHADOW ВОЗГЛАВЛЮ СУМЕРЕЧНЫХ СТРАЖЕЙ !!!!
Мрак, жуть)
Нет слов, а все начиналось с суда)))))
ПРЕДИСТОРИЯ
-Тёмный, прошу прошения, но у нас очень хорошие новости для вас
-говори
-самые могущественные стражи анимэ находятся в межреальности матрицы и готовы нанести удар друг другу изображая некое подобие игры-суда, это отличный шанс осушествить нападение...
-Я лично отправлюсь туда и прикинусь "светлым"...У них нет надежды на спасение!!
*Тычит в нос ношатырём* Ты что!! Я же росто шучу!!!
*очухавшись*
У нас на Марсе так не шутят)) Предупреждать надо)
Slayer Nightmare
6.7.2006, 13:40
На Венере нет никаких пошлостей.

По моим данным тамошние жители просто живут как одна большая дружная шведская семья

Медленно отмирает. * Вот это на... попала в переплёт! Теперь точно шлёпнут, не те, так эти! Надо отсюда задницу уносить, пока ещё цела.* Начинает медленно красться к выходу.
Цитата(ArcadyBS @ 6.7.2006, 0:23)

"Ха Ха Ха" Похоже всё идёт по плану: Отралвенный подорожник почти убил доктора, скоро ноутбук секретаря взорвётся, журналистка замерла от страха, а адвокат и подсудимый заперты в своей иллюзорной реальности... НИКТО НЕ СМОЖЕТ ОСТАНОВИТЬ МЕНЯ!!!
А про судью забыл???
*челюсть отвисла*
- Е, как все страшно.
Хочешь сказать, типа все злые такие крутые, а добрые, мол, слабоки?)
Значит у меня есть шанс! *прокрадывается за спину приставу и готовится к атаке*
Нет, просто злодей используют любой способ и готовы пойти на всё и пожертвовать всем для достижения цели(кроме себя любимых), а также почти всегда у них есть элемент неожиданности и куча сподручных
Цитата(Haruka @ 6.7.2006, 21:00)

Значит у меня есть шанс! *прокрадывается за спину приставу и готовится к атаке*
Чую что-то не хорошее
Получай!!!
Space sword blaster!!! *направляет атаку на предателя*
Ой бл... Судья!! *Целуется со стенкой* Ах так!!! Фантомы атакуйте!!
*Куча фантомов окружила Харуку и начали атаковать в рукопашную*
"Черт!"
World shaking!!! *фантомы рассыпались от атаки, немного растрепав прическу*
*Очухавшись, начал произносить заклинание, а из рук вылетел сгусток ветра* "FIST OF WIND ATTACK!!"
*нахлынувший ветер отбросил на близлежащий стол*
Ах вот ты как?
*Отряхнулась и приготовилась к очередной атаке*
ХА ХА ХА ... FIST OF STORM !! *Похоже ветер по сравнению с этим фигня, что же может спасти судью...*
"И где же мой секретарь?" *прячется за тот самый стол от атаки*
*Закорчился без повода* Что это со мной?! нет уходи прочь!... *Стал дёргатся ещё сильнее* НЕТ! ЭТО МОЕ ТЕЛО!! *Голос тёмного изменился* -Тебе пора вернуться туда, откуда ты вылез.
-НИЗАЧТО, я это ты, тебе без меня не жить!!
-Ты всего лишь часть меня, причем не самая лучшая...
-Без меня ты бы никогда не получил стока силы!
-Да,возможно, я благодарен тебе за это, но даже силы бывает слишком много, когда она тёмная...
-НЕТ, без меня ты ноль!!
-Я знаю, я не избавлюсь от тебя, иначе я не буду тем кто я есть. Однако ты больше не будешь управлять мной, я выбираю другой путь-путь света.
-Чтож, я ухожу в глубину твоего подсознания, однако помни: рано или поздно я вернусь, когда ярость и отчаяние вновь завладеют тобой И МИР ТОГДА СОДРАГНЁТСЯ...
*BlackShadow засиял белым светом, а его голос изменился всего за несколько секунд* Теперь я истинное воплощение того, кем я являюсь, а это знак моих добрых мыслей... * Все излечились, а в помещении закружились приятно пахнущие лепестки белых роз*
*ошеломленно глядит на происходящее*
Прямо Горлум какой-то!
ArcadyBS, фигасе) А теперь ты типо один из нас?)) "добрых" и яойных?))
*Подозрительно косится на ArcadyBS*
Ещё чего!!!!! Никому не верю!!! (кроме клиента, конечно)
Цитата(Нурико @ 7.7.2006, 2:50)

ArcadyBS, фигасе) А теперь ты типо один из нас?)) "добрых" и яойных?))
Пока не разбудите мою "тёмную сторону"( или моё "бальное воображение

)
Цитата(Мирей @ 7.7.2006, 2:54)

*Подозрительно косится на ArcadyBS*
Ещё чего!!!!! Никому не верю!!! (кроме клиента, конечно)
АЙ ЯЙ ЯЙ... Фомка неверущий
Slayer Nightmare
7.7.2006, 5:02
Опа! Ваша честь, прошу простить за то, что не успел придти к вам на помощь, но зато я сумел починить свой ноутбук! А то ведь тёмная сторона его сознания хотела, чтобы он взорвался, атомным взрывом... Но теперь всё позади... Взрыва не будет!
Кстати говоря *с улыбкой поворачивается к журналистке* По моему Вы получили потрясающий материал для Вашего издания!
"Прошу прощения" тут не поможет!!! *пристально смотрит на секретеря*
Меня тут чуть по стенке не размазали, а он свои железки чинит!!!
На меня тут нашла бредовая идея: превратить это флуд в фанфик...
По крайней мере попробую

.Сразу прощу прощения за использование ваших местных аватаров

. Сделаю всё, что смогу.
(если переборю лень

)
Сделай! Будет очень интересно!
Застывает с поднятой для следущего шага ногой. Эммммм, мммааа-тттерррриал? В голове мысли* Поймали, тихо смыться не удастся!* А раз так, то..... Поворачивается, подходит к секретарю и нагло глядя в его прозрачные глазки произносит:* Пиво, димедрол, валерьянка? Чо нить есть? выпить то дайте!*
А тебе журналюга я отведу особую роль!
Кстати пролог фанфика скоро будет готов, называется он- Beyon the dark portal(Ничего не напоминает

)
А чем собственно вам журналисты не угодили, а господин чёрно-белый? Такая ж профессия, как и многие другие! Сами то небось любите клубничку почитать? А нам тоже иногда кушать хочется....
Тут вод мини опросик из 2-ух вопросов для "персонажей":
1 Кто за хэппи энд ?(я за)
2 Кто за то, чтобы убили акулу пера ?(я за

)
Насчёт мини опросика. А что это мы так торопимся мне рот заткнуть? страшно стало? картинно хватается за сердце: * Ах, йаду мне, Йаду! Я вами жутко разочарована, господин чёрно-белый! По началу вы мне казались гм... ну уже не важно!*
Кто за то, чтобы фанфикшинист после написания сея шедевра повесился от прочитанного?
Я всегда кажусь ГМ(GRAND MASTER)

.А насчёт смерти-ничего личного, просто журналистов почти всегда убивают, но не бойся, у меня для тебя одной ЦЕЛАЯ глава предусмотренна
Цитата(Мирей @ 8.7.2006, 1:59)

Кто за то, чтобы фанфикшинист после написания сея шедевра повесился от прочитанного?
А вот теперь-это личное! Я лишаю тебя права голоса, и тебя убьёт в конце SLAYER NIGHTMARE
Не ну зашибись! у меня правда насчёт аббревиатурки ГМ есть немого другая расшифровка. И я таки представляю, что ты там про меня напишешь!
йопты, вы че ваще что ли???
Цитата(ArcadyBS @ 8.7.2006, 0:04)

хм, никак не пойму, чем Ваше неличное отличается от моего...
вы, меня ничего лишить не можете, потому что ничем не наделяли
Мирей, ну блин! какого х???!!?
Цитата(Yuiko @ 8.7.2006, 2:06)

Не ну зашибись! у меня правда насчёт аббревиатурки ГМ есть немого другая расшифровка. И я таки представляю, что ты там про меня напишешь!
Нет, не представляешь, потому что я и сам не представляю

. Я тока почти написал пролог, спланировал 1-ую главу про Меня светлого,Харуку и Слайера, а также пропланировал 2-ую главу про Нурико и Мирей.
Про тебя я планирую 3 главу и знаю тока вещи точно
1) Ты будешь всю дорогу одна в опасных преключениях
2)У тебя, кроме хитрости и изворотливости, не будет оружия
3)Ты очень сильно повлияешь на главные события
Slayer Nightmare
8.7.2006, 3:30
Вот ведь кровожадный! Какую роль мне отвёл

Нет, я конечно непротив покидаться друг в друга спелами в королеву Марса, но чтобы вот так вот и убить!!! Персонажа, достойного уважения??!!! Нет уж увольте!
На самом деле неблагодарное это дело--писать фанфик, используя в качестве героев живых людей. Обязательно будут многие, которым не понравится, как ты опишешь их действия. И соответственно в тебя полетит огромная куча тапок...

Я бы лично не рискнул на такое творчество Но если в тебе есть дерзание, то вперёд!

Однако по моему в таком творчестве автор слишком сильно зависит от окружающих (и это плохо ) Вон например, Мирей сказала, что-то, что тебе не понравилось, и ты сразу же решил её убить... Наверное сейчас прочитаешь мой пост и меня тоже решишь убить... Но я тем не менее всё равно сказал то, что думаю
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.