Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Анкеты Воинов и Демонов.
MAXIOL > Картинки, клипарт > Аниме и Манга > Аниме > Все о Сейлормун > Sailor Moon TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
ArcadyBS
ДА ЭТОТ МИР СКОРО СТАНЕТ НАШИМ!! УАХАХАХАХА biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Мирей
Секретарь, вы упали с высокого дуба?
Это я тут добро и я тут справедливость!!!
А вы коррупцией занимаетесь и государственным заговором!
На костёр всех!!!!!!!
ArcadyBS
И Я BLACKSHADOW ВОЗГЛАВЛЮ СУМЕРЕЧНЫХ СТРАЖЕЙ !!!!
Нурико
Мрак, жуть)
Нет слов, а все начиналось с суда)))))
ArcadyBS
ПРЕДИСТОРИЯ

-Тёмный, прошу прошения, но у нас очень хорошие новости для вас
-говори
-самые могущественные стражи анимэ находятся в межреальности матрицы и готовы нанести удар друг другу изображая некое подобие игры-суда, это отличный шанс осушествить нападение...
-Я лично отправлюсь туда и прикинусь "светлым"...У них нет надежды на спасение!!
Мирей
*упала в обморок*
ArcadyBS
*Тычит в нос ношатырём* Ты что!! Я же росто шучу!!! biggrin.gif
Мирей
*очухавшись*
У нас на Марсе так не шутят)) Предупреждать надо) laugh.gif biggrin.gif
ArcadyBS
Ага...У вас там приколы типа: "Скока нужно огнеметчиков,чтобы спалить лампочку" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

P.S: Представляю какие пошлости на Венере... smile.gif
Slayer Nightmare
На Венере нет никаких пошлостей. smile.gif
По моим данным тамошние жители просто живут как одна большая дружная шведская семья biggrin.gif
Yuiko
unsure.gif Медленно отмирает. * Вот это на... попала в переплёт! Теперь точно шлёпнут, не те, так эти! Надо отсюда задницу уносить, пока ещё цела.* Начинает медленно красться к выходу.
Haruka
Цитата(ArcadyBS @ 6.7.2006, 0:23) *

"Ха Ха Ха" Похоже всё идёт по плану: Отралвенный подорожник почти убил доктора, скоро ноутбук секретаря взорвётся, журналистка замерла от страха, а адвокат и подсудимый заперты в своей иллюзорной реальности... НИКТО НЕ СМОЖЕТ ОСТАНОВИТЬ МЕНЯ!!!

А про судью забыл???
Нурико
*челюсть отвисла*
- Е, как все страшно.
ArcadyBS
ЭМММ АААА...Злодеи всегда про что-нибудь забывают и рассказывают свой планы до победы, иначе зло бы правило миром... smile.gif smile.gif smile.gif
Нурико
Хочешь сказать, типа все злые такие крутые, а добрые, мол, слабоки?)
Haruka
Значит у меня есть шанс! *прокрадывается за спину приставу и готовится к атаке*
ArcadyBS
Нет, просто злодей используют любой способ и готовы пойти на всё и пожертвовать всем для достижения цели(кроме себя любимых), а также почти всегда у них есть элемент неожиданности и куча сподручных smile.gif
ArcadyBS
Цитата(Haruka @ 6.7.2006, 21:00) *

Значит у меня есть шанс! *прокрадывается за спину приставу и готовится к атаке*

Чую что-то не хорошее
Haruka
Получай!!!
Space sword blaster!!! *направляет атаку на предателя*
ArcadyBS
Ой бл... Судья!! *Целуется со стенкой* Ах так!!! Фантомы атакуйте!!

*Куча фантомов окружила Харуку и начали атаковать в рукопашную*
Haruka
"Черт!"
World shaking!!! *фантомы рассыпались от атаки, немного растрепав прическу*
ArcadyBS
*Очухавшись, начал произносить заклинание, а из рук вылетел сгусток ветра* "FIST OF WIND ATTACK!!"
Haruka
*нахлынувший ветер отбросил на близлежащий стол*
Ах вот ты как?
*Отряхнулась и приготовилась к очередной атаке*
ArcadyBS
ХА ХА ХА ... FIST OF STORM !! *Похоже ветер по сравнению с этим фигня, что же может спасти судью...*
Haruka
"И где же мой секретарь?" *прячется за тот самый стол от атаки*
ArcadyBS
*Закорчился без повода* Что это со мной?! нет уходи прочь!... *Стал дёргатся ещё сильнее* НЕТ! ЭТО МОЕ ТЕЛО!! *Голос тёмного изменился* -Тебе пора вернуться туда, откуда ты вылез.
-НИЗАЧТО, я это ты, тебе без меня не жить!!
-Ты всего лишь часть меня, причем не самая лучшая...
-Без меня ты бы никогда не получил стока силы!
-Да,возможно, я благодарен тебе за это, но даже силы бывает слишком много, когда она тёмная...
-НЕТ, без меня ты ноль!!
-Я знаю, я не избавлюсь от тебя, иначе я не буду тем кто я есть. Однако ты больше не будешь управлять мной, я выбираю другой путь-путь света.
-Чтож, я ухожу в глубину твоего подсознания, однако помни: рано или поздно я вернусь, когда ярость и отчаяние вновь завладеют тобой И МИР ТОГДА СОДРАГНЁТСЯ...

*BlackShadow засиял белым светом, а его голос изменился всего за несколько секунд* Теперь я истинное воплощение того, кем я являюсь, а это знак моих добрых мыслей... * Все излечились, а в помещении закружились приятно пахнущие лепестки белых роз*
Haruka
*ошеломленно глядит на происходящее*
Прямо Горлум какой-то!
Нурико
ArcadyBS, фигасе) А теперь ты типо один из нас?)) "добрых" и яойных?))
Мирей
*Подозрительно косится на ArcadyBS*
Ещё чего!!!!! Никому не верю!!! (кроме клиента, конечно)
ArcadyBS
Цитата(Нурико @ 7.7.2006, 2:50) *

ArcadyBS, фигасе) А теперь ты типо один из нас?)) "добрых" и яойных?))

Пока не разбудите мою "тёмную сторону"( или моё "бальное воображение biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif)
ArcadyBS
Цитата(Мирей @ 7.7.2006, 2:54) *

*Подозрительно косится на ArcadyBS*
Ещё чего!!!!! Никому не верю!!! (кроме клиента, конечно)

АЙ ЯЙ ЯЙ... Фомка неверущий
Slayer Nightmare
Опа! Ваша честь, прошу простить за то, что не успел придти к вам на помощь, но зато я сумел починить свой ноутбук! А то ведь тёмная сторона его сознания хотела, чтобы он взорвался, атомным взрывом... Но теперь всё позади... Взрыва не будет!
Кстати говоря *с улыбкой поворачивается к журналистке* По моему Вы получили потрясающий материал для Вашего издания!
Haruka
"Прошу прощения" тут не поможет!!! *пристально смотрит на секретеря*
Меня тут чуть по стенке не размазали, а он свои железки чинит!!!
ArcadyBS
На меня тут нашла бредовая идея: превратить это флуд в фанфик...
По крайней мере попробую smile.gif .Сразу прощу прощения за использование ваших местных аватаров smile.gif. Сделаю всё, что смогу.
(если переборю лень biggrin.gif )
Haruka
Сделай! Будет очень интересно!
Yuiko
Застывает с поднятой для следущего шага ногой. Эммммм, мммааа-тттерррриал? В голове мысли* Поймали, тихо смыться не удастся!* А раз так, то..... Поворачивается, подходит к секретарю и нагло глядя в его прозрачные глазки произносит:* Пиво, димедрол, валерьянка? Чо нить есть? выпить то дайте!*
ArcadyBS
А тебе журналюга я отведу особую роль!

Кстати пролог фанфика скоро будет готов, называется он- Beyon the dark portal(Ничего не напоминает cool.gif )
Yuiko
А чем собственно вам журналисты не угодили, а господин чёрно-белый? Такая ж профессия, как и многие другие! Сами то небось любите клубничку почитать? А нам тоже иногда кушать хочется....
ArcadyBS
Тут вод мини опросик из 2-ух вопросов для "персонажей":

1 Кто за хэппи энд ?(я за)
2 Кто за то, чтобы убили акулу пера ?(я за smile.gif )
Yuiko
Насчёт мини опросика. А что это мы так торопимся мне рот заткнуть? страшно стало? картинно хватается за сердце: * Ах, йаду мне, Йаду! Я вами жутко разочарована, господин чёрно-белый! По началу вы мне казались гм... ну уже не важно!*
Мирей
Кто за то, чтобы фанфикшинист после написания сея шедевра повесился от прочитанного?
ArcadyBS
Я всегда кажусь ГМ(GRAND MASTER) wink.gif .А насчёт смерти-ничего личного, просто журналистов почти всегда убивают, но не бойся, у меня для тебя одной ЦЕЛАЯ глава предусмотренна cool.gif
ArcadyBS
Цитата(Мирей @ 8.7.2006, 1:59) *

Кто за то, чтобы фанфикшинист после написания сея шедевра повесился от прочитанного?

А вот теперь-это личное! Я лишаю тебя права голоса, и тебя убьёт в конце SLAYER NIGHTMARE mad.gif mad.gif mad.gif
Yuiko
Не ну зашибись! у меня правда насчёт аббревиатурки ГМ есть немого другая расшифровка. И я таки представляю, что ты там про меня напишешь!
Нурико
йопты, вы че ваще что ли???
Мирей
Цитата(ArcadyBS @ 8.7.2006, 0:04) *

А вот теперь-это личное! Я лишаю тебя права голоса, и тебя убьёт в конце SLAYER NIGHTMARE mad.gif mad.gif mad.gif

хм, никак не пойму, чем Ваше неличное отличается от моего...
вы, меня ничего лишить не можете, потому что ничем не наделяли
Нурико
Мирей, ну блин! какого х???!!?
ArcadyBS
Цитата(Yuiko @ 8.7.2006, 2:06) *

Не ну зашибись! у меня правда насчёт аббревиатурки ГМ есть немого другая расшифровка. И я таки представляю, что ты там про меня напишешь!

Нет, не представляешь, потому что я и сам не представляю smile.gif . Я тока почти написал пролог, спланировал 1-ую главу про Меня светлого,Харуку и Слайера, а также пропланировал 2-ую главу про Нурико и Мирей.

Про тебя я планирую 3 главу и знаю тока вещи точно

1) Ты будешь всю дорогу одна в опасных преключениях
2)У тебя, кроме хитрости и изворотливости, не будет оружия
3)Ты очень сильно повлияешь на главные события
Мирей
Нурико, какого х что?
Slayer Nightmare
Вот ведь кровожадный! Какую роль мне отвёл sad.gif Нет, я конечно непротив покидаться друг в друга спелами в королеву Марса, но чтобы вот так вот и убить!!! Персонажа, достойного уважения??!!! Нет уж увольте!

На самом деле неблагодарное это дело--писать фанфик, используя в качестве героев живых людей. Обязательно будут многие, которым не понравится, как ты опишешь их действия. И соответственно в тебя полетит огромная куча тапок... sad.gif Я бы лично не рискнул на такое творчество Но если в тебе есть дерзание, то вперёд! smile.gif Однако по моему в таком творчестве автор слишком сильно зависит от окружающих (и это плохо ) Вон например, Мирей сказала, что-то, что тебе не понравилось, и ты сразу же решил её убить... Наверное сейчас прочитаешь мой пост и меня тоже решишь убить... Но я тем не менее всё равно сказал то, что думаю
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.