Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Анкеты Воинов и Демонов.
MAXIOL > Картинки, клипарт > Аниме и Манга > Аниме > Все о Сейлормун > Sailor Moon TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Slayer Nightmare
Цитата(Amaya @ 18.5.2006, 2:42) *

Мирей, хочешь помогу.. )))

Вношу рацпредложение

Созвать всех обитателей форума и провести суд присяжных заседателей.
В конце процесса признать Нурико виновным и в качестве наказания конфисковать всё его аниме-яой smile.gif

После этого объявить амнистию и подарить ему долгожданный Hellsing biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Мирей
Цитата(Slayer Nightmare @ 18.5.2006, 19:27) *

Вношу рацпредложение

Созвать всех обитателей форума и провести суд присяжных заседателей.
В конце процесса признать Нурико виновным и в качестве наказания конфисковать всё его аниме-яой smile.gif

После этого объявить амнистию и подарить ему долгожданный Hellsing biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Чур я судья!! Нэ, лучше адвокат! Буду его защищать, чтобы яой не отобрали, а то кто же мне его давать будет, ха-ха!!
Slayer Nightmare
Цитата(Мирей @ 18.5.2006, 21:29) *

Чур я судья!! Нэ, лучше адвокат!

Как пожелаешь! Итак ролевая игра началась! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Подсудимый есть, адвокат есть, кто будет прокурором?
Всем остальным достаётся роль присяжных

Предлагаю провести открытое судебное заседание летом после сессии на природе, например в сопровождении пикника biggrin.gif

Ради такого случая можно и Амаю на денёк из Испании выписать biggrin.gif
Amaya
Прокурор я biggrin.gif
Ну ради такого случая, я ему 7 адских дней выделю. Денек - мало )))
Slayer Nightmare
Цитата(Amaya @ 18.5.2006, 21:45) *

Прокурор я biggrin.gif

Я не ошибся в тебе! Так и знал , что ты тут же захапаешь эту роль biggrin.gif

Неужели я наконец-то научился хоть немного разбираться в людях?... rolleyes.gif
makoto
Прикольно, давайте. Мне получается достаётся роль присяжного.
Мирей
Сначала, я так понимаю, выступает прокурор?
А кто судья?
makoto
Цитата
А кто судья?

Мирей, так вроде ты хотела быть или ты будешь адвокатом?
Мирей
Цитата(makoto @ 18.5.2006, 20:07) *

Мирей, так вроде ты хотела быть или ты будешь адвокатом?

Я однозначно, буду адвокатом Нура))
makoto
Понятно. А давайте судьёй назначим Харуку, она справится, а я точно остаюся в роли присяжного.
Мирей
Цитата(makoto @ 18.5.2006, 20:11) *

Понятно. А давайте судьёй назначим Харуку, она справится, а я точно остаюся в роли присяжного.

Я не против ))
Amaya
Ладно, прокурор я до субботы.

Но сначала как всегда начинает судья , а потом прокурор или адвокат..
Нурико
Хах) как мило))
Amaya
Обвиняймый, молчать, пока не пришел судья ))
Мирей
А вы, прокурор, не затыкайте рот обвиняемому. Он не к вам обращался))
Slayer Nightmare
Чтож, раз все роли распределились, то мне остаётся только роль секретаря судебного заседания smile.gif

Кстати, поздравьте меня с юбилеем! Это моё 101 сообщение на форуме!!! biggrin.gif
Мирей
Хех, поздравляю))
Будешь секретарём тады))
Amaya
Все равно ! Пишина в зале должна быть ! Где судья ?!?! ohmy.gif
Slayer Nightmare
Кстати говоря, Мирей. Тебя тоже можно поздравить с юбилеем. Ещё ДВА сообщения и у тебя их будет 666!

Красивое число, конечно.
Насколько мне известно, его исток--святая троица, то есть 3. Далее, чтобы усилить эффект святая троица берётся 3 раза. Получаем 9. Потом переводим через зеркало (опа и тут зеркало, какое совпадение! biggrin.gif ) нижнего мира в дьявольское число. Получаем 6. И наконец берём троицу из дьявольских чисел и получаем 666!
Amaya
Цитата
Ещё ДВА сообщения и у тебя их будет 666!

Так, кто-то тут портит воздух...ну и зачем вспомними об этом ?

Мирей, пиши быстро 3 сообщение и не будет 666 smile.gif
Мирей
О! А в моём гороскопе написано, что 666 - это моё счастливое число))
В твоём, кстати тоже, Slayer Nightmare biggrin.gif
Amaya
Цитата
666 - это моё счастливое число

Ни хр*** себе ohmy.gif ! Мир, ты у нас кто по гороскопу, Скорпи ?
Мирей
Цитата(Amaya @ 19.5.2006, 1:43) *

Ни хр*** себе ohmy.gif ! Мир, ты у нас кто по гороскопу, Скорпи ?

да, да, она самая))
Amaya
Цитата
да, да, она самая))

Мда...ну и цифра... ))
Amaya
Хотя я в эти гороскопы не верю совсем )))
Нурико
Я не понял, в чем провинился, однако^^
Мирей
Цитата(Нурико @ 19.5.2006, 12:56) *

Я не понял, в чем провинился, однако^^

А я нинаю...
Это прокурор должен тебе что-то предъявить) Вот и посмотрим, что)
Но я тебя защитю)
Amaya
Для начала, Нурико обвиняется в жестокой насмешкой над невинными, за выдуманный склероз о Фушиге и за шпионство в нашем мире wink.gif

Ладно, отходя от суда, что-то сам судья не хочет появляться )) Нурико ! Не ты ли его запугал ??? Обвиню и за это !
Slayer Nightmare
biggrin.gif Обвинительная речь занесена в протокол судебного заседания.

А насчёт гороскопов могу сказать, что их обычно пишут слишко общё.
Вот например, в моём гороскопе на эту неделю написано, что в среду ко мне в руки попадёт мега-ценная информация. НУ И ГДЕ ОНА? УЖЕ ПЯТНИЦА!!!
А вот другое предсказание, про то, что успех предпринимаемого мероприятия зависит от моего красноречия, сбылось на 100% в основном по отношению к учёбе естественно smile.gif
Но кстати некоторые знакомые полагали, что это предсказание как-то связано с форумом...Интересно каким образом?

Хотя тут вроде тоже всё правильно. Идея про суд вижу всем понравилась biggrin.gif

Кстати, Мирей, а где ты вычитала, что 666--это счастливое число скорпионов?
Просто оно слишком большое, и мне нечего с ним проассоциировать smile.gif
Но могу точно сказать, что на число 13 мне просто ФАНТАСТИЧЕСКИ везёт, за исключением ситуации когда это 13 выпадает на пятницу...smile.gif
Amaya
Ой, раз уже с числами идет разговор, то мне суперски везет на числа 1 и 7. Хехе, я сама родилась 01.07. вот и везет на них )) И везет в серьез )))
Мирей
Slayer Nightmare
Я это вычитала в фиолетовой книжке, она у многих раньше была. Там очень много гороскопов. И гадания по руке описываются. Кстати, там ещё написано, что число 13 тоже счастливое))
А символы скорпиона вообще: знак смерти, паук и всё в том же духе! уууааа!!!
Amaya
С вами не соскучиться )))
Кстати, на счет моей семерки. У меня новый дом под номером 7 )
Нурико
Блин, это где же я шпионил? Скорее не я-то к отряду шерлоков отношусь)
Мирей
агахагахагаха, шерлоки твои любимые)))
Тебя скорее надо за сокрытие особо важной информации обвинять))))))))))
Haruka
Встать! Суд идет! Слушается дело Нурико по поводу пропаганды яой.Состав суда: адвокат - Мирей, прокурор - Amaya, секретарь - Slayer Nightmare, судья - Haruka + присяжные заседатели. У сторон есть отводы по составу суда?
Нурико
Цитата(Мирей @ 20.5.2006, 0:10) *

агахагахагаха, шерлоки твои любимые)))
Тебя скорее надо за сокрытие особо важной информации обвинять))))))))))

хы, хы)) не будем об этом)))

Цитата(Haruka @ 20.5.2006, 0:26) *

Встать! Суд идет! Слушается дело Нурико по поводу пропаганды яой.Состав суда: адвокат - Мирей, прокурор - Amaya, секретарь - Slayer Nightmare, судья - Haruka + присяжные заседатели. У сторон есть отводы по составу суда?

за что судить? благое дело же 8)
Slayer Nightmare
Цитата(Haruka @ 20.5.2006, 0:26) *

Сейчас прокурор должен ответить : "Есть! Давайте подсудимого поменяем! С этим всё ясно, его можно сразу расстреливать! laugh.gif
Нурико
Ой, мамо Оо"
Haruka
Подсудимого менять не имеем права. Мы его еще не осудили! Хотя и за сокрытие можем обвинить тоже! happy.gif
Нурико
Ух, ты, блин)
я коварный сокрыватель(какое слово, а?))
Haruka
На суде можно узнать о себе много нового!!!
Мирей
Нэ, нэ))
Обвинение было объявлено. Пропаганда яоя, то бишь.
Ждём обвинительной речи прокурора )
Ведь так? или каков регламент?
Haruka
Ждем, чтог скажет прокурор. Ведь он же предъявляет обвинение. После прокурора выступает адвокат в защиту. Потом - слово свидетелям.
Slayer Nightmare
Ещё одна вещь по поводу отводов.

Можно заявить отвод адвокату по мотиву личной заинтересованности в исходе процесса smile.gif

(Уважаемый суд, прошу вас, откажите, а то не хорошо получится smile.gif )
Haruka
К сожалению, вданной ситуации отвод не имеет смысла, т. к. все тут в той или иной мере находятся в личной заинтересованности. Тем более секретарь не может просить отводы happy.gif
Нурико
НЕВИНОВАТАЯ Я!!!!!!!
Мирей
А вроде прокурор какое-то время будет отсутствовать. Может, его заменит кто-нибудь? на время, а7
А то подсудимый мучается от задержки оглашения приговора =))
makoto
Можно я попытаюсь быть прокуром. Итак, виновин, виновин, виновин. Во всём! ohmy.gif tongue.gif Слово Адвокату!
Мирей
Да, как видно, прокурор представил очень обстоятельное обвинение.
Ну что ж, во-первых, попрошу предъявить улики. А также вызвать свидетелей, ставших жертвой так называемой пропаганды яоя. Ибо за их отсутствием, сам суд становится бессмысленным. Вот! так то! Блин!
Slayer Nightmare
Понимаю, что в силу своей должности не должен выскакивать, но жертвой пропаганды яоя стал я! biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.