Ну что ж, За твоё здоровье!
*ехидным шёпотм*
Нур, так секретарь ещё и любитель приложиться к бутылочке!!!
Рей, присоединяйся, у нас перекур!
Перекур? А чем угощать будете?
Slayer Nightmare
3.7.2006, 22:01
А всем чего душа пожелает! Я же Стальной Алхимик!
Тогда мне чашку холодного чая с лимоном. Можешь?
Slayer Nightmare
3.7.2006, 22:05
Легко!
*преобразовывает и галантно подаёт*
Ой, спасибо.

Как раз то, что нужно!
*сидится на один из перевернутых столов, с удовольствием потягивая чай*
Тихо высовываясь из-под скамейки: " Ну, чо, граждане? Закончили? Вылезти можно? А то шея затекла сидеть там буквой зю!"
Slayer Nightmare
4.7.2006, 2:27
Вылезайте, вылезайте! Присоединяйтесь! Что-нибудь выпить желаете?
Опасайся Данаи, дары приносящего. Нет, спасибо, я пожалуй ещё пока поживу!
Slayer Nightmare
4.7.2006, 2:41
Что ж, как хотите!
И что же вы там про нас написали? *косится на Yuiko*
Цитата(Yuiko @ 4.7.2006, 0:34)

Опасайся Данаи, дары приносящего. Нет, спасибо, я пожалуй ещё пока поживу!
Ты это о чём....* поперхнулся соком и в ужасе посмотрел на алхимика*
Так ведь этой парочке лишние свидетели ни к чему..... Эти *алхимики* они ведь на всё способны.
А Вам, многоуважаемый судья, я так и призналась, вы что считаете, что я враг сама себе? Прячет блокнот подальше.
Хм...* С подозрением смотрит на стакан*
Slayer Nightmare
4.7.2006, 14:26
*Тяжело вздыхает*
Ох уж эти журналисты! Они способны испортить буквально всё!!! Но на этот раз никаких сенсаций не будет, потому что в твоём стакане самый обычный сок...
Алхимики никогда не опускаются до убийств с помощью яда. Если нужно, я могу преобразовать всю кровь жертвы в чистый спирт... И если журналист продолжит портить всем настроение, то обязательно сделаю это!
С лушай Алхимик, давай в нашей битве не будет спиртовой крови?Ненавижу запах перегара...
Slayer Nightmare
4.7.2006, 14:32
Я тоже его ненавижу, но что поделаешь... Иногда приходися быть слишком жестоким... Даже по отношению к самому себе...
Тогда надо будет забрать у неё блокнот и избавиться от него, чтобы можно было оставить человека в живых
Ну, во имя справедливости...* пристально смотрит на Yuiko* отдай пожалуйста блокнот!
Вы что и правда меня за дуру держите? Я вам блокнот отдам и стану совершенно ненужной, шлёпните вы меня тогда точно! Быстро подходит к Ena и вырывает из рук стакан. *Ну, чо , Алхимик, сок говоришь?* Выливает из стакана тонкой струйкой на ближайший стол содержимое. От стола поднимается едкая струйка дыма. Делает *огромные, невинные глаза*, ого, а сок то с секретом!
Slayer Nightmare
4.7.2006, 16:08
Так так! Значит у нас тут ещё один Алхимик завёлся?! Девушка, когда это Вы видели врата? Или у вас на перчатке круг преобразования?
*Подходит к корреспонденту и срывает с руки перчатку*
Угу! Так и есть! У вас круг преобразования! Значит вот каким образом газеты получают такие ложные сведения!!!
И как Вам только не стыдно??!!! Порочить честных людей...
Ничего непонимаю...* смотрит то на Алхимика, то на ... на другого Алхимика*
Slayer Nightmare
4.7.2006, 16:12
А что ж тут непонятного? Она взяла у тебя сок и тихенько мирненько пеобразовала его в...* внимательно смотрит на то, что осталось от стола* в серную кислоту!
Да ещё меня потом обвинила, что я тебе подсунул такую отраву!
Она просто пытается спровоцировать всех присутствующих на ненужные драки!
А мы вроде и так с тобой сражались!
Slayer Nightmare
4.7.2006, 16:16
А по чьей вине вся кутерьма завертелась? Это всё адвокат нашего подсудимого... Ей тоже нужно раздуть нездоровые сенсации и опорочить честных представителей закона...
Я почти уверен, что адвокат и журналистка состоят в коварном сговоре!
Мой сок! А меня так мучала жажда...* горестно глядя в пустой стакан*
Slayer Nightmare
4.7.2006, 16:25
Могу сделать новый! *Берёт ещё один стакан вина и преобразовывает его в сок. Потом опускает прозрачную трубочку и сам делает большой глоток. После чего подаёт*
Можете убедиться, что это самый обычный сок, а никакая не отрава!
Оригатто!
Как всё тут запушено...Но интересно!!!
Кстати! Мирей это значит - Me Ray ?
О, ещё люди! *Оборачиваясь на новый голос* Присоеденяйся!
*С небольшого выступа в зале суда становится видна высокая тень* "Я тот, в чьей душе навечно живёт дух аниме, и борец за красоту и справеливость обьявляю этот суд фарсом и приговариваю вас всех вечно вспоминать о Sailormoon и о самой красивой её героине Michiru Kaioh!! " *постоя немного на выступе фигура спрыгнула и выхватила стакан у Ена и выпила весь сок* "От такой речи жажда, знаешь, просыпается...Сори, надо было глотку продрать..."
...эм...видимо не суждено мне попить сегодня...

* с интересом разглядывая новое лицо*
А с какой это радости Мичиру самая красивая?
"А кого ты считаешь более привлекательной ??" *Намёк на удивление появился в голосе*
А Сейя? * Ещё более удивлённым тоном*
*Сначала челюсть поцеловалась с полом, но потом взгляд совершенно изменился и голос стал более прозаичным* "Я предпочитаю девушек...Кстати по поводу Мичиру, Сейя тоже нашел её привлекательной

(См. эпизод в гримёрке)
Но Fighter девушка!А ты парень?
*Выдохнул* Ты говорил(а?) про Сейю, а не про файтера. Она конечно замечательная, но сильно походит на парня(Харука отдыхает

)... Да, я парень, хотя и люблю аниме(не всё), да норм. ориентации. И как это ни забавно(анреал) меня многие считают "привлекательным голубоглазым шатеном" несмотря на мой прыши

(Хотя я хз почему)
Ну в теме самаЯ красиваЯ определённо Fighter, если бы была тема СамыЙ красивыЙ , то там выступал бы Сейя!
*Сначала что-то промямлил себе в нос про то, что Ене нравиться Starfighter потому что может быть и мальчиком и девочкой... Но потом решив, что этот спор бесполезен, да и ёще может закончится метанием $Файрболов$ решил просто загадочно ухмильнуться*
Я всё слышу!

* обводя взглядом полуразрушенный зал...*
*Подозрительно наблюдает как Ена оглядывается и думает зачем: Чтобы найти ещё целые столы и стулья, чтобы шваркнуть ими, или просто пытается понять как я всё это время не рухнул с той подозрительной балки наверху, да ещё так ловко спрыгнул*
*Убедившийсь, что целых столов и стульев почти не осталось,смотрит на балку, прикидывая как быстро сможет отпрыгнуть, если той вдруг вздумается упасть*
*Балка, и так довольно хилая, похоже не выдержала недавней драки, а также кратковременного пребывания BS на ней, и задергавшись резко начала обваливаться* "БЕРЕГИСЬ"- с криком Нурико кинулся спасать Мирей и прыгнув на неё отлетел на с ней в обнимку на 4 метра, чем та и воспользовалась

...Однако Ену пришлось спасать виновнику проишествия, BS не растерялся и вовремя кинул пачку свежих роз, тем самым откинув кусок сгнившего дерева (балку) на безопасное растояние*
спасибо,* проверяя нет-ли царапин и провожая взглядом " пачку"

роз*тем не менее
отлетевший осколок ( какой осколок может быть у сгнившего дерева?

) прочертил длинную царапину на лице,
- эй, а нельзя было поаккуратней?!
*Выражение "упс" над головой(как в манге)* "Я не Tuxedo Mask

, радуйся что ваще попал

. Я бы мог, конечно и ФАЙРБОЛЛ кинуть и сжечь балку, однако твои брови и ресницы этого бы не пережили, не говоря уже о причёске

:D:D
О да...чёрт, как больно !!!* приложив руку к царапине из которой, теперь, во всю сочилась кровь*
Ты же доктор

. Вылечи себя...Хотя, это будет без зеркала трудновато. Постой, у меня помимо роз ещё и подорожники есть

*Прикладывает подорожник к ране на щеке* Ниче, скоро это заживёт...
Я будующий доктор

А ты что, работаешь в цветочном магазине?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.