Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Анкеты Воинов и Демонов.
MAXIOL > Картинки, клипарт > Аниме и Манга > Аниме > Все о Сейлормун > Sailor Moon TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Нурико
- БУАХАХААА!!!! Адвакат сваливаем быстрее! Пока нас не засадила эта яойная парочка!!!
Мирей
Да? А ему накинете? а?
Haruka
Если скинуть пару лет от пожизненного, то получится все равно пожизненное. Так что не судьба!
Мирей
Тогда сожгите меня на костре! Хоть эстетическое удовольствие получите!
Slayer Nightmare
Ходатайство внесено в протокол.
Теперь дело за судьёй...
Мирей
Вы, товарищ секретарь, сейчас вместе со своим протоколом будете гореть вместе со мной!
Slayer Nightmare
Прошу уважаемых пожарных подготовиться...
Мирей
Я бы на вашем месте, готовила бы себя. Молитву там почитала, или пошаманила!
Мирей
Нурико, свалить мы всегда успеем. Надо проучить этих симулянтов!
Ena
..эм..а психотерапевтов сюда пока не надо?А то что-то вы увлеклись! huh.gif
Haruka
Мы тут вроде казней не устраиваем, к тому же в нашей стране на них мараторий. Так что придется вам сидеть.
Scorpion
Зачем же так жестоко? Судья, помилуйте!
Haruka
И за что же ее миловать??? За многократное оскорбление суда??? За угрозы??? Или за план побега из зала суда???
Scorpion
Ну... это все эмоции, эмоции... Знаете ли... вы хотябы сменили приговор на несколько дней заключения... в одной камере люкс... smile.gif)))
Haruka
Сажать их в люкс, да еще и в один?? Да вы в своем уме? Что же они там творить будут???
Scorpion
А воть это нас не касается... smile.gif Будут друг друга там перевоспитывать... Вы же знаете, что с таким адвокатом не заболуешь...
Yuiko
Голос из зала:
Эм, граждане судьи, там прокуроры и вся честная братия, иже с ними. Мы тута кого судим? Собственно подсудимого, или его адвоката? и чо у вас в производстве уже целых два дела? Быстро вы однако, сотрапы, дела то шьёте!
И почему секретарь всё время влазит? Его дело то какое? Сиди себе на кнопочки нажимай, пиши там, да не перевирай! А где присяжные? Куда спрятали свидетелей?

Суд подкуплен! Где пресса? Всем заткнули рты!!!!!
Мирей
Да сажайте!!! Мне до лампочки! Справедливость на нашей стороне!!!
Сами потом ещё 100 раз пожалеете!!!
Slayer Nightmare
Ваша честь! Тут какие-то недопустимые выкрики из зала!!!!... ohmy.gif
Haruka
Да уж. Придется сделать закрытое заседание. Товарищ секретарь, внесите это в протокол!
Slayer Nightmare
Слушаюсь!
*очень быстро стучит по клавишам*
Мирей
Секретарь шестерит перед судьёй, она явно ему приплачивает!!!!
Он должен сидеть и молчать, а вон, как разговорился!
*показывает секретарю язык*
Haruka
А вам что завидно?
Мирей
*поздоровалась челюстью с полом*
Мне? Это в каком смысле то? Завидно, что вы не мне приплачиваете? нет, спасибо уж...
Haruka
Завидно в том смысле, что разговаривает много, а вам слова не дают.
Мирей
Вас не долечили. товарищ судья, я ни у кого слова уже не спрашиваю, как только поняла, что тут одна шайка работает!!!
Haruka
А кто-нибудь говорил вслух о здравомыслии судьи?

*пытается судорожно вспомнить*
Нурико
- Приплачивает, ха! Я думаю, здесь все гораздо интереснее!
*заулыбался*
Мирей
Так, так)) Вот мы вас и раскусили))
У нас даже фотографии есть!! Так что теперь: посадят вас!!!
Slayer Nightmare
Какие ещё фотографии? А было ли установлено, что они не были смонтированы? А оформлены ли они в соответствии с законом? smile.gif

Или это как всегда у вас беспочвенные обвинения?
Yuiko
Таааак. Тихонько прячет в карман диктофон. Достаёт мобилу, звонит редактору "Пикантных моментов". Шёпотом произносит:" Да, господин редактор, да мноооого интересного, да, явный сговор и подкуп судей. Да, не исключено что судья состоит в более близких отношениях с секретарём и прокурором, чем положено по штату. Да, господин редактор, скоро принесу материал."
Встаёт, громко отодвигая скамейку : " Ну, что ж , господа , подкупленные, можете закрывать своё заседание. Всё что нужно было я уже передала в редакцию, хы-хы, потирает руки. Завтра, нет прошу прощения, уже сегодня вся страна будет в курсе ваших грязных делишек."
С удовольствием показывает язык судье и секретарю!
Slayer Nightmare
Так...так...так... (внимательно смотрит в ноутбук)
Материалы уже направлены в прокуратуру и следственные органы... Ваша газета будет закрыта, а весь тираж конфискован! И кстати говоря, прошу суд вынести постановление о заключении корреспондента под стражу, за проникновение на закрытое заседание!!! biggrin.gif
Haruka
Интересно, скольких человек мы посадим за это заседание?
Slayer Nightmare
Возможно, что больше чем планировалось изначально, но они сами виноваты! tongue.gif
Мирей
Всё. Нурико, мне уже надоело их жалеть!! Кидай в них стол!!!
Haruka
Что, что??? blink.gif *прячется за секретаря*
Slayer Nightmare
*Тяжело вздыхает*
Ну вот, опять мне всю работу по усмирению делать...
Нурико
- С удовольствием! *кидает*
Мирей
*поджигает это кровавое месиво из судьи и секретаря, довольно потирая руки*
Slayer Nightmare
*Быстро сводит руки вместе а затем выставляет их перед собой и разлагает стол на атомы*
Мирей
Поздняк, привидения так не умеют)
Yuiko
Да на здоровье, смеётся, мне это не впервой. Вы , господа, наверное не поняли, наша редакция работает на редкость оперативно, и часть тиража уже отправлена спец доставкой на точки распространения, я же сказала, УЖЕ СЕГОДНЯ! Рано или поздно я выйду на свободу и уж тогда...... Нагло ухмыляется. Все ваши тёмные делишки всплывут на поверхность. Но пасаран, ребята!
Садится на скамейку, достаёт из кармана тонкую сигарету и закуривает прямо в зале. Ах-ах, простите, но курить буду здесь, я ж теперь под стражей!
Haruka
*перевоплощается в Сейлор Уран пока все заняты столом*
Slayer Nightmare
А стол не успел долететь! Так что ты преждевременно сделала вывод про кровавое мессиво!

*Преобразует пол в воду, чтобы потушить огонь*
Давай Уран! Руби их!!!
Нурико
Мирей жжошь)))))))))

А она права!!!)))
Мирей
Ребят, читайте посты, я вас сожгла нах, прежде чем вы что-то успели сделать, так что никаких СейлорУранов и движений руками просто не может быть!
Slayer Nightmare
Понимаешь, просто ты сделала преждевременный вывод про кровавое мессиво, а из-за этого и все неприятности и пошли... sad.gif sad.gif sad.gif
Мирей
Я не вывод сделала, мы с Нуром сделали кровавое месиво, хахахаха))
Короче, теперь все ваши слова буду воспринимать, как галлюцинации и общение с привидениями))
Slayer Nightmare
Если тебе будет от этого легче... biggrin.gif

Но у нас внутри ещё есть красные камни! Так что так просто нас не убить tongue.gif
Haruka
Твердь разверзнись!!! *посылает удар в Нурико*
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.