Дык, блин, Керриган УЖЕ не человек, и этим всё сказано. К тому же дисруптор с ней неплохо справлялся. И если бы не помощь того же Джимми и Менгска, она бы обосралась(вот они блин наивные, но Джимми можно простить, ведь он влюбился в Керриган ещё в начале.) *--Пустые слова, Джимми! Я не думаю, что вы сможете убить меня...* Так любой сказать может. А Джим, он настоящий герой и воин, причем, как ты любишь, не пафосный. И он действительно будет достойным противником Керриган(Ведь должны же быть и промежуточные компании во втором старике

). Ведь даже протоссы осознают его Силу и Храбрость. К тому же, по фразе "А кто сказал, что я буду действовать с армией за спиной..." ясно, что Джим, чтобы отомстить, будет тоже "играть" грязно. В общем я в него верю

.
Вот именно, "питаютя" у них нет никаких великих целей. Они "примитивно" хотят натворить побольше Зла.
И у меня не поднимаетя, но совсем по други причинам

.
И ваще кто, ты думаешь, подарил ночным эльфам вечную жизнь и Дерево мира а?? Иллидан. Он создал второй источник вечности, чтобы питать магией свой народ. Но Фарион и его союзники заточили Иллидана, а на месте источника посадили дерево, а сами стали друидами(Было примерно так)
И ваще, я так хачу почитать книгу War of the Ancients Trilogy... В игре много мяса, на то она и игра(не книга

), так-то.