Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Анкеты Воинов и Демонов.
MAXIOL > Картинки, клипарт > Аниме и Манга > Аниме > Все о Сейлормун > Sailor Moon TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
ArcadyBS
Я говорил про высокотехнологичных и развитых иноплянетян. Чужие, зерги и прочий Флуд(Есть и такие инопланетяне) - для нас всеголишь мелкая мразь...
Вот кого я действительно боюсь, дак это коварного древнего существа, которого именуют Самир Дюран, хотя его настоящие имя - тайна тысячилетий. Скоро пробудится самый древний и опасный из наших врагов...(Ты проходил секретную миссию в BroodWar??)
Slayer Nightmare
Да проходил smile.gif

Но меня она совершенно не порадовала smile.gif
Гибрид из зерглинга с темпларом вряд ли будет сильным smile.gif И я сомневаюсь, что этот враг самый сильный из существующих во вселенной... (мало ли какую ересь наговорил этот псих Дюран)
(Честнот говоря, мне почему-то хочется, чтобы Керриган нашла и казнила Дюрана за предательство smile.gif )

А кстати говоря, зерги-то конечно мелкая мразь, но в принципе, если они проведут вторжение.... то не факт, что мы сможем их отбить... Не забывай, что зерги--это совершенные создания, они подчиняются единому разуму, поэтому у них никогда не бывает разногласий в отличие от протоссов и прочих высокотехнологичных ...
"Протоссы наделены совершенной формой, а зерги совершенным разумом"
Так что хоть они маленькие, но могут устроить ТАКОЙ Хаос...

А кстати, ты читал книгу про Старкрафт? smile.gif
ArcadyBS
Чего-Чего а книгу нет, даже не знал, что она есть... А Дюран не придавал Керриган, он просто свалил. Он ведь ей ничего не обещал. Они просто друг друга использовали, вот и всё.
А раз Дюран жил тысячилетиями и говорил, что "пробудятся", значит он знал, что выйдет из "скрещивания". И ваще, мне кажиться, что Дюран один из Xel Naga.(те, что создали и тоссов и зергов)
Slayer Nightmare
А помоему он просто гнал всякую пургу... Зачем тогда нужны были все эти исследовательские лаборатории, если он уже посеял семена гибридов во всех мирах?

И такую фразу
"Я слуга великих сил, что спали миллионы лет, а теперь проснулись"
Обычно говорят психи с манией величия, а не настоящие великие злодеи smile.gif

В принципе, если будет второй Старкрафт, то наверняка придётся сражаться с гибридами, но не могут же они быть непобедимыми! smile.gif

А книга есть. Там описана первая кампания за Землян. И всё заканчивается тем, как Керриган становится Королевой Зергов. В принципе написана книжка очень неплохо, но тираж всего лишь 5000 экземпляров, так что она весьма редкая sad.gif
ArcadyBS
А судя по его поведению, он действует вполне разумно, а лаборатории ему нужны, наверное, чтобы...эм... Ну, может он не знает точно, как их пробудить. Может это вымершая расса или что-то в таком духе, как динозавры, а он их возрадить пытается. У него, может, действительно с головой не всё в порядке(может эти монстры его ещё и сами сожрут. "Франкенштейн" блин.) Но он явно знает, что делает.
А эта фраза "Я слуга великих сил, что спали миллионы лет, а теперь проснулись", скорее просто пафосная, чем бред сумашедшего.(Опять спорим...Нам Иллидана мало...)
Slayer Nightmare
Ага! Она именно что СЛИШКОМ пафосная. На мой взгляд настоящие злодеи далеко не такие пафосные. (Хоть Сталкера или Копу вспомни laugh.gif laugh.gif laugh.gif --они прекрасно показывают, какими на мой взгляд являются самые опасные враги. Пафоса у них просто ноль...)

Да и в самом Старкрафте куча примеров. Пафосными являются только положительные герои (особенно Протоссы причём практически все кроме Феникса). А вот отрицательные герои (Керриган) наоборот. Абсолютно практитчны, глумливы и полностью лишены всякого пафоса. Именно поэтому наверное они так и опасны.
Я ещё вспоминаю множество фильмов, где пафосные злодеи на деле оказывались психами с манией величия...
(Ну опять у нас с тобой диаметрально противоположный взгляд smile.gif Просто мои любимые персонажи в Старке--это Керриган и Зеротул laugh.gif )
ArcadyBS
Такие злодеи, про которых ты говоришь - всеголишь жалкие твари, для которых главнее мяса побольше. Мне они ничем не интересны. Слишком они просты и банальны, а чтоб просто маньячить, дак эт каждый может. Нет на них понимаешь "Отпечатка вселенской грусти..." А поповоду псих, не скажи. Всех, которых ты привел в пример(Копа,Керриган, Сталкер) вот они и являются настоящими психами. А вот примеров пафосных гениальных злодеев много, да хотя бы тот же Дарт Вейдер или Иллидан(хотя не то,чтобы злодей, но всё равно)

А мой любимый герой в Старкрафте - Джим Рейнор. Мне кажется, если выйдет 2 часть старика, то он будет глав героем, к тому же именно он поклялся отомстить Керриган. Я ему верю smile.gif
Slayer Nightmare
--Пустые слова, Джимми! Я не думаю, что вы сможете убить меня...
А во второй части Старика скорее всего все вместе будут сражаться с Дюраном и его гибридами smile.gif

Опять же я не соглашусь с тобой про жалких тварей. Как правило именно пафосные злодеи и оказываются жалкими. А вот непафосные наоборот очень опасны в силу того, что действуют слишком разумно. Более того, для них главное не "мяса побольше", а побольше боли, страданий, слёз, отчаяния... Можно сказать, что они этим питаются. Иногда конечно для этого им нужно убить много народу, а иногда достаточно и одного невинного ребёнка...

Иллидан конечно пафосный, но вот назвать его гениальным злодеем у меня рука не поднимается. Это конечно прозвучит грустно, но общая "мясная" психология Варкрафта накладывает свой отпечаток и на героев, так что гениальных среди них нет в общем-то ни одного...

Вот в Старкрафте в силу того, что Зерги обладают абсолютным разумом, вполне можно назвать Керриган гениальной злодейкой. На самом деле ТАК манипулировать всеми, как она это делала... Этого практически ни в одной игре больше не было....
ArcadyBS
Дык, блин, Керриган УЖЕ не человек, и этим всё сказано. К тому же дисруптор с ней неплохо справлялся. И если бы не помощь того же Джимми и Менгска, она бы обосралась(вот они блин наивные, но Джимми можно простить, ведь он влюбился в Керриган ещё в начале.) *--Пустые слова, Джимми! Я не думаю, что вы сможете убить меня...* Так любой сказать может. А Джим, он настоящий герой и воин, причем, как ты любишь, не пафосный. И он действительно будет достойным противником Керриган(Ведь должны же быть и промежуточные компании во втором старикеwink.gif ). Ведь даже протоссы осознают его Силу и Храбрость. К тому же, по фразе "А кто сказал, что я буду действовать с армией за спиной..." ясно, что Джим, чтобы отомстить, будет тоже "играть" грязно. В общем я в него верю smile.gif.

Вот именно, "питаютя" у них нет никаких великих целей. Они "примитивно" хотят натворить побольше Зла.

И у меня не поднимаетя, но совсем по други причинам wink.gif .
И ваще кто, ты думаешь, подарил ночным эльфам вечную жизнь и Дерево мира а?? Иллидан. Он создал второй источник вечности, чтобы питать магией свой народ. Но Фарион и его союзники заточили Иллидана, а на месте источника посадили дерево, а сами стали друидами(Было примерно так)
И ваще, я так хачу почитать книгу War of the Ancients Trilogy... В игре много мяса, на то она и игра(не книга wink.gif ), так-то.
Slayer Nightmare
Про Джима я ничего плохого сказать не могу smile.gif
И почему это я сказал, что не люблю пафосных героев? Люблю, но если они пафосны в меру, а не безмерно smile.gif

Вот именно за операцию по уничтожению диструптера в частности, я и даю Керриган столько очков на пути к званию "гениальный злодей" smile.gif

С великими целями разговор достаточно сложный. Так что сегодня я ещё не готов его начинать.

Тогда начни с книги про Стракрафт smile.gif Рейнор там тебе понравится. А на Керриган посмотришь новым взглядом, и поймёшь, кто там истинная сволочь (а это Менгск)

Что-то мне не верится, что при наличии такого персонажа, как Кенариус, Иллидан мог подарить эльфам вечную жизнь. Но здесь я не берусь утверждать, просто говорю глупые домыслы laugh.gif
ArcadyBS
Да я и без книги знаю, что Менгск - сволочь smile.gif. Он помогал Керриган не из-за наивности(про Джима писал), он её также хотел использовать, но она умнее... А Керриган действительно сильный злодей. Это ещё раз доказывает "мою" теорию, что из положительных героев получаются превосходные отрицательные персы.

Да, Кенариусн сыграл решающую роль в битве древних. Именно поэтому её иногда называют "Битвой Деревьев"(помнишь как он в компании за орков сделал кучу трентов? wink.gif
Но он тоже не всесилен, и он не играет главной роли в сюжете. Насколько я знаю, там всё "закручено" вокруг Тиренд, Иллидана и Фариона. А если бы Иллидан не создал второй "источник" хз чё бы было. Кстати помнишь "Солнечный Колодец"? Это частица колодца вечности. А Высшие эльфы - Это "высокорожденные" т.е. они были слугами Азары, а при её проигрыше, отказались стать друидами и Стражами и были изгнаны, предпочтя силу магии. После Битвы Древних, "Стражи" и стали "ночными".
Inuviel
А вам не кажется, что вы ушли от темы?Ну самую малость?)))) Или одной Доты уже мало? blink.gif
Slayer Nightmare
Слушай, а все книги по Варкрафту появились уже после игры, правильно? unsure.gif
Или что-то было до игры?
ArcadyBS
Вот ссылка, там в самом низу написано про книги и кино о варкрафте...Надеюсь ты хорошо знаешь аглицкий тк переводить мне влом smile.gif .
Inuviel
Arcady, ты забыл ссылку и того.......создайте тему, а? *умоляюще*=)))
ArcadyBS
Ой бля, сори. Исправляюсь
http://en.wikipedia.org/wiki/Warcraft
Haruka
Ээээээээ, мальчики? А вы тут о чем? huh.gif Мы вам не мешаем?
Inuviel
Цитата(Haruka @ 11.8.2006, 0:20) *

Ээээээээ, мальчики? А вы тут о чем? huh.gif Мы вам не мешаем?

Хару, я им писала, но они похоже, моих сообщений не видели. Я вот думаю, может, самой им пойти тему создать? И назвать "Для мальчиков"?=))
Haruka
Тогда нам нужна будет тема "Для девочек" tongue.gif
Inuviel
Да у нас тут все темы для девочек wink.gif
*кто нибудь! Сделайте меня админом! или модером!Пожалуйста!=))*
ArcadyBS
Гы, мы тут со Слайером обсуждаем вопросы вселенской важности, а вмешиваетесь... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif tongue.gif
Inuviel
Так вот какова она, ваша вселенская важность blink.gif Ой,мама! Все парни такие, да? кАшмарр!=))
* А может тему все-таки создать,нэ? tongue.gif *
Haruka
Это мы вмешиваемся? huh.gif Может вообще уйти? Я давно собиралась!
Inuviel
Цитата(Haruka @ 11.8.2006, 0:48) *

Это мы вмешиваемся? huh.gif Может вообще уйти? Я давно собиралась!

А я уже уходила......
Haruka
Но это мало помогло! Может у меня лучше получится?
Inuviel
Цитата(Haruka @ 11.8.2006, 0:51) *

Но это мало помогло! Может у меня лучше получится?

А если вместе? Чтоб им совсем не мешать?
Haruka
Цитата(Inuviel @ 11.8.2006, 0:54) *

А если вместе? Чтоб им совсем не мешать?

Вместе? huh.gif А что, это мысль! Пусть мальчики развлекаются! tongue.gif
ArcadyBS
Гыыыы, какие все обидчивые...
Я же не варчу, когда вы флудите tongue.gif
Inuviel
Но вы же понимаете, о чем мы флудим, правда? *заглядывает в глаза* А мы -- нет unsure.gif
Scorpion
Йоо...ну и нафлудили... *Глаза вылезли из орбит.... а затем обморок*
Inuviel
Хе, давненько ты тут не была, однако))Вот и испугалась *нашатырь наготове biggrin.gif *
Scorpion
Тока искусственное дыхание smile.gif))
Inuviel
Ну так сейчас организуем! biggrin.gif
ArcadyBS
А может электрошокером а?? 3-2-1 РАЗРЯД!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Haruka
Теперь еще и тесты тут будем выкладывать? huh.gif Для этого вроде и тема есть!!!
Slayer Nightmare
Ну ладно вам smile.gif Мы просто немного увлеклись, а вы уже так сразу и пообижались sad.gif

И кстати говоря, Ини, я лично не всегда понимаю, о чём вы с Еной флудите smile.gif
Haruka
А мы про обиду вроде не говорили! huh.gif Мы просто собрались уходить tongue.gif
Slayer Nightmare
А зачем уходить? unsure.gif

(Неужели, стоит мне на одну ночь отлучиться, как уже все с форума разбегаются? biggrin.gif )

(Самолюбие ослепило меня!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif )
Haruka
Ну, раз вы тут о своем. То зачем мешать?
Inuviel
Мы с Еной не про игры разговариваем и не про описания, а о своем о женском tongue.gif

Да, Хару, права, мы вам мешать не будем, знатоки вы наши.
Slayer Nightmare
Да мы уж вроде как закончили разговор smile.gif
Haruka
Значит, ты разрешаешь нам вмешаться в разговор?
Slayer Nightmare
А вам нужно разрешение? smile.gif По моему это открытый форум... biggrin.gif
Haruka
Ну, значит надо продолжать экскурсию!
Inuviel
Только я в этом не участваую (ну так, периодически) biggrin.gif *Я у Врат стою, с мужем, дя...... wub.gif *
Haruka
Мне интересно, где ты мужа откопала? huh.gif
Inuviel
Вот и откопала)) Под толщей снега happy.gif И очень этому рада=))
Haruka
А на Плутоне есть снег? Никогда не слышала)
Inuviel
Хе, я на Земле копала, ага biggrin.gif
ArcadyBS
Цитата(Haruka @ 11.8.2006, 17:49) *

Ну, значит надо продолжать экскурсию!

Кхм...Кхм... Дак куда дальше попрём??
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.