Ха-Ха. Не сходи с ума. Никто, НИКТО не будет (нет и не было) лучше, круче чем Мив! Ну как, как какой-то там Гакт может быть лучше Мива?!*презрительно*
А вот так) Он лучше) *долбанув чайником по башне*
ААА!!! да как ты смеешь?!! На Мива, САМОГО Мива наезжать?!!! *швыряет файербол в Ену*
а вот так! *уворачивается*Гакт всеравно круче!!! *посылает фаер бол обратно*
Гакт?!?*уворачивается, и файербол пролетает мимо, в стену врезается, в енино кресло любимое* Нет, нет, и нет!
Да! ДА!ДА!!!!!!!!!!*авария Make up!!!!!*
Слушай, ну ты ваще! Гакт НЕ может быть лучше, НЕ_МОЖЕТ_БЫТЬ_ЛУЧШЕ_МИВА! Песни Гакта - ничто, по сравнению с песнями Мива!
*молча ухмыляется и Эла смывает громадной волной*
Неаа.*самым вредным голосом* Не смывает. Вода - моя стихия.Так что облом)))
*всёравно смывает* ну а если неподействует....*звуковые волны гактовой гитары! В бой!!!*
Ха-ха. Наивное ты дитя. От волны я могу встать за тобой или повернуть на тебя, иваще...*скучающе одевает наушники от этого подобия на Сейлор мун и пережидает эти звуки* Это всё? Ну да, чтож ещё ожидать от Гакта.* Садится в кресло-качалку перед камином и включает Газетт.* И против них пойдёшь, да?*ехидно* Знаешь, Газеттам больше Мив нравится, а Гакт вообще куда подальше пошёл.
И вообще, Гакт не Гакт, Мив вне конкуренции.
Нет! Это Газетт вне конкуренции! А гакт лучший среди конкурирующих)))*спалила кресло*
*упал* Ах так!!! Ну держись!!! Моё любимое кресло!!!*злится, и отшвыривает Ену к стенке, не забыв отправить файерболЫ*
*спаливает и новое кресло*
Хм, неужели я ослаб? мда... даже с какой-то девчёнкой не могу сразится... ваще... знаешь, если ты считаешь, что Гакт лучше, счита на здоровье.
Цитата(Elijah @ 15.10.2006, 16:36)

*упал* Ах так!!! Ну держись!!! Моё любимое кресло!!!*злится, и отшвыривает Ену к стенке, не забыв отправить файерболЫ*
*уворачивается от фаерболов и ставит блок*Гакт!!! ГАКТ!!!!*Достаёт сакабато*
Цитата(Elijah @ 15.10.2006, 16:49)

Хм, неужели я ослаб? мда... даже с какой-то девчёнкой не могу сразится... ваще... знаешь, если ты считаешь, что Гакт лучше, счита на здоровье.
Считаю) *отрубает Элу голову*
Slayer Nightmare
15.10.2006, 22:26
Ну и фигня у вас тут происходит!

О тот, кто темнее сумерек! О тот, кто багряней текущей крови!
Во имя тебя, погребёноого в глубинах времён, во славу твою я присягаю тьме!
Пусть те безумцы, что противостоят нам будут уничтожены нашей с тобой единой силой!
Хватит уже драк, оба! ДРЭГОН СЛЭЙВ!!!!!
ArcadyBS
16.10.2006, 1:40
Пусть Огонь топки испепелит весь Жирок...
Пусть Свободный ветер развеет пепел его...
Пусть Мать-Земля поглотит пепел его...
ВЗЫВАЮ К СИЛАМ ВЕТРА, ЗЕМЛИ И ОГНЯ!!!
Ну и что вы к детям примотались? Хотят разбираться -- их дело, не лезьте. А то пришли злые взрослые дяди и навели порядок ? *кривляясь* Ну нет.....не выйдет.
Хм, вот именно,Может и вас тоже того?Кокнуть?
Да-да, Слаера надо. А то всё на мою кровь покушается, как не стыдно маленьких обижать!
Хм...надеюсь они не считают, что Мив круче Гакта..*высокая волна смывает Аркадия и Слаера*
И не будут считать)
Ен, а ты что злая? Бедный Аркадий! Его то за что? А Слаера не жалко - нечего мою кровь трогать!
*Эла смывает следом* а да, кстати, как ты ожил?Я ж те голову отрубила)
А не мне))) вот и разгаваривай сама с собой, праатиный!
*тихо про себя думает...маразм крепчал, сосуды гнулись и крыша сьехавши была..*
Эээ?... эт ты про себя? Ен, а Ен, а почему ты думаешь, что Гакт лучше Мива?
Боже...*про себя,про себя*...Ну...Мив мне нра,но он хуже Гакта, хотя б потому, что Гакт умеет петь)
*И как они посмели Аркадия со Слеером смыть??? Интересно, долго они еще будут спорить? Может успею убрать всех? Хм...... А этот шкафчик был хорошим укрытием!* - с удовлетворением оглядываю шкаф.
Неправда!!! Мив умеет петь! Иначе бы он не стал J-rock'ером! А ещё Мив умеет на разных инструментах играть, а Гакт нет, поэтому Мив лучше, он расносторонний талант, в отличие от Гакта.
Гакт тоже умеет!!! *споря,но попутно выростая на пути у Хару* Привет)
Нееееет!*вредным голосом Катсуры* Не умеет!
*неповорачиваясь разносит шкаф, в котором скрывалась Хару*А я говорю УМЕЕТ!!!
ArcadyBS
16.10.2006, 23:39
Упс! Мой шкафчик!!! *зло косится на Ену* Ну, привет!!!
Slayer Nightmare
17.10.2006, 2:14
Хммм... *сушит свою одежду неизвестным заклинанием* И чего они все так на меня ополчились? Я разве хоть пальцем кого-то трогал? Или тут уже нельзя новые заклятья потестировать? А стоило попробовать хоть что-то новое, как сразу пришли тут всякие злые языки и начали какие-то гадости про обижание детей и взрослых дядь писать
Цитата(Slayer Nightmare @ 17.10.2006, 0:14)

Хммм... *сушит свою одежду неизвестным заклинанием* И чего они все так на меня ополчились? Я разве хоть пальцем кого-то трогал? Или тут уже нельзя новые заклятья потестировать? А стоило попробовать хоть что-то новое, как сразу пришли тут всякие злые языки и начали какие-то гадости про обижание детей и взрослых дядь писать

ааа???Ты никого пальцем не трогал?хи))))Ну да, очень приятно поджариться от неиспробавонного заклинания)
Slayer Nightmare
18.10.2006, 1:48
Вот именно)А потом ещё на меня обижаются...что я что-то не то сделала)
Slayer Nightmare
18.10.2006, 15:22
А разве на тебя кто-то обижался? )))
Ну ладно... посмотрим, какие ещё неизвестные заклинания всплывут в памяти

*Усиленно размышляет*
О_о...*на всякий случай прячется под столом* О что щас будет...
*Ага. Обо мне временно забыли. Вот и замечательно. Кого бы уничтожить первым?................Ену! Да, Ену!!!..................Мой шкаааааафчииик!!! *
*подозрительно косится на Хару и ,на всякий случай ,забивается поглубже под столик*
Ха-ха. Шкафчик сломался. А мне вот Ена кресло сломала. Любимое моё кресло!!! Давай, Харука, Ену за всё сразу?..
Elijah, хорошая мысль. Нападем вместе?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.