Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Анкеты Воинов и Демонов.
MAXIOL > Картинки, клипарт > Аниме и Манга > Аниме > Все о Сейлормун > Sailor Moon TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Elijah
Ха-Ха. Не сходи с ума. Никто, НИКТО не будет (нет и не было) лучше, круче чем Мив! Ну как, как какой-то там Гакт может быть лучше Мива?!*презрительно*
Ena
А вот так) Он лучше) *долбанув чайником по башне*
Elijah
ААА!!! да как ты смеешь?!! На Мива, САМОГО Мива наезжать?!!! *швыряет файербол в Ену*
Ena
а вот так! *уворачивается*Гакт всеравно круче!!! *посылает фаер бол обратно*
Elijah
Гакт?!?*уворачивается, и файербол пролетает мимо, в стену врезается, в енино кресло любимое* Нет, нет, и нет!
Ena
Да! ДА!ДА!!!!!!!!!!*авария Make up!!!!!*
Elijah
Слушай, ну ты ваще! Гакт НЕ может быть лучше, НЕ_МОЖЕТ_БЫТЬ_ЛУЧШЕ_МИВА! Песни Гакта - ничто, по сравнению с песнями Мива!
Ena
*молча ухмыляется и Эла смывает громадной волной*
Elijah
Неаа.*самым вредным голосом* Не смывает. Вода - моя стихия.Так что облом)))
Ena
*всёравно смывает* ну а если неподействует....*звуковые волны гактовой гитары! В бой!!!*
Elijah
Ха-ха. Наивное ты дитя. От волны я могу встать за тобой или повернуть на тебя, иваще...*скучающе одевает наушники от этого подобия на Сейлор мун и пережидает эти звуки* Это всё? Ну да, чтож ещё ожидать от Гакта.* Садится в кресло-качалку перед камином и включает Газетт.* И против них пойдёшь, да?*ехидно* Знаешь, Газеттам больше Мив нравится, а Гакт вообще куда подальше пошёл.
И вообще, Гакт не Гакт, Мив вне конкуренции.
Ena
Нет! Это Газетт вне конкуренции! А гакт лучший среди конкурирующих)))*спалила кресло*
Elijah
*упал* Ах так!!! Ну держись!!! Моё любимое кресло!!!*злится, и отшвыривает Ену к стенке, не забыв отправить файерболЫ*
Ena
*спаливает и новое кресло*
Elijah
Хм, неужели я ослаб? мда... даже с какой-то девчёнкой не могу сразится... ваще... знаешь, если ты считаешь, что Гакт лучше, счита на здоровье.
Ena
Цитата(Elijah @ 15.10.2006, 16:36) *

*упал* Ах так!!! Ну держись!!! Моё любимое кресло!!!*злится, и отшвыривает Ену к стенке, не забыв отправить файерболЫ*
*уворачивается от фаерболов и ставит блок*Гакт!!! ГАКТ!!!!*Достаёт сакабато*
Ena
Цитата(Elijah @ 15.10.2006, 16:49) *

Хм, неужели я ослаб? мда... даже с какой-то девчёнкой не могу сразится... ваще... знаешь, если ты считаешь, что Гакт лучше, счита на здоровье.

Считаю) *отрубает Элу голову*
Slayer Nightmare
Ну и фигня у вас тут происходит! smile.gif

О тот, кто темнее сумерек! О тот, кто багряней текущей крови!
Во имя тебя, погребёноого в глубинах времён, во славу твою я присягаю тьме!
Пусть те безумцы, что противостоят нам будут уничтожены нашей с тобой единой силой!

Хватит уже драк, оба! ДРЭГОН СЛЭЙВ!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ArcadyBS
Пусть Огонь топки испепелит весь Жирок...
Пусть Свободный ветер развеет пепел его...
Пусть Мать-Земля поглотит пепел его...

ВЗЫВАЮ К СИЛАМ ВЕТРА, ЗЕМЛИ И ОГНЯ!!!
Inuviel
Ну и что вы к детям примотались? Хотят разбираться -- их дело, не лезьте. А то пришли злые взрослые дяди и навели порядок ? *кривляясь* Ну нет.....не выйдет.
Ena
Хм, вот именно,Может и вас тоже того?Кокнуть? tongue.gif
Elijah
Да-да, Слаера надо. А то всё на мою кровь покушается, как не стыдно маленьких обижать!
Elijah
А МИВ ЛУЧШИИИЙ!!!!!!!
Ena
Хм...надеюсь они не считают, что Мив круче Гакта..*высокая волна смывает Аркадия и Слаера*
И не будут считать)
Elijah
Ен, а ты что злая? Бедный Аркадий! Его то за что? А Слаера не жалко - нечего мою кровь трогать!
Ena
*Эла смывает следом* а да, кстати, как ты ожил?Я ж те голову отрубила)
Elijah
А не мне))) вот и разгаваривай сама с собой, праатиный!
Ena
*тихо про себя думает...маразм крепчал, сосуды гнулись и крыша сьехавши была..*
Elijah
Эээ?... эт ты про себя? Ен, а Ен, а почему ты думаешь, что Гакт лучше Мива?
Ena
Боже...*про себя,про себя*...Ну...Мив мне нра,но он хуже Гакта, хотя б потому, что Гакт умеет петь)
Haruka
*И как они посмели Аркадия со Слеером смыть??? Интересно, долго они еще будут спорить? Может успею убрать всех? Хм...... А этот шкафчик был хорошим укрытием!* - с удовлетворением оглядываю шкаф.
Elijah
Неправда!!! Мив умеет петь! Иначе бы он не стал J-rock'ером! А ещё Мив умеет на разных инструментах играть, а Гакт нет, поэтому Мив лучше, он расносторонний талант, в отличие от Гакта.
Ena
Гакт тоже умеет!!! *споря,но попутно выростая на пути у Хару* Привет)
Elijah
Нееееет!*вредным голосом Катсуры* Не умеет!
Ena
*неповорачиваясь разносит шкаф, в котором скрывалась Хару*А я говорю УМЕЕТ!!!
Elijah
НЕт,"%:?%№"%!!!!!!!!!!!1
Haruka
Упс! Мой шкафчик!!! *зло косится на Ену* Ну, привет!!!
Slayer Nightmare
Хммм... *сушит свою одежду неизвестным заклинанием* И чего они все так на меня ополчились? Я разве хоть пальцем кого-то трогал? Или тут уже нельзя новые заклятья потестировать? А стоило попробовать хоть что-то новое, как сразу пришли тут всякие злые языки и начали какие-то гадости про обижание детей и взрослых дядь писать smile.gif
Ena
Цитата(Slayer Nightmare @ 17.10.2006, 0:14) *

Хммм... *сушит свою одежду неизвестным заклинанием* И чего они все так на меня ополчились? Я разве хоть пальцем кого-то трогал? Или тут уже нельзя новые заклятья потестировать? А стоило попробовать хоть что-то новое, как сразу пришли тут всякие злые языки и начали какие-то гадости про обижание детей и взрослых дядь писать smile.gif

ааа???Ты никого пальцем не трогал?хи))))Ну да, очень приятно поджариться от неиспробавонного заклинания)
Slayer Nightmare
Так оно поджаривает??????!!!!! Матерь божья!!! Какое ужасное заклинание!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ena
Вот именно)А потом ещё на меня обижаются...что я что-то не то сделала)
Slayer Nightmare
А разве на тебя кто-то обижался? )))

Ну ладно... посмотрим, какие ещё неизвестные заклинания всплывут в памяти laugh.gif *Усиленно размышляет*
Ena
О_о...*на всякий случай прячется под столом* О что щас будет...
Haruka
*Ага. Обо мне временно забыли. Вот и замечательно. Кого бы уничтожить первым?................Ену! Да, Ену!!!..................Мой шкаааааафчииик!!! *
Ena
*подозрительно косится на Хару и ,на всякий случай ,забивается поглубже под столик*
Elijah
Ха-ха. Шкафчик сломался. А мне вот Ена кресло сломала. Любимое моё кресло!!! Давай, Харука, Ену за всё сразу?..
Haruka
Elijah, хорошая мысль. Нападем вместе?
Elijah
ДА!!!! Давай
Elijah
подкараулим!!! И побьём!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.