Слейер, дай пять!
наверно, впервые я с тобой полностью согласен))
Мирей, я имею ввиду, че вы ругаетесь?)
Нурико, я не ругаюсь, я отвечаю взаимностью. =))
Цитата(Slayer Nightmare @ 8.7.2006, 2:30)

Вот ведь кровожадный! Какую роль мне отвёл

Нет, я конечно непротив покидаться друг в друга спелами в королеву Марса, но чтобы вот так вот и убить!!! Персонажа, достойного уважения??!!! Нет уж увольте!
На самом деле неблагодарное это дело--писать фанфик, используя в качестве героев живых людей. Обязательно будут многие, которым не понравится, как ты опишешь их действия. И соответственно в тебя полетит огромная куча тапок...

Я бы лично не рискнул на такое творчество Но если в тебе есть дерзание, то вперёд!

Однако по моему в таком творчестве автор слишком сильно зависит от окружающих (и это плохо ) Вон например, Мирей сказала, что-то, что тебе не понравилось, и ты сразу же решил её убить... Наверное сейчас прочитаешь мой пост и меня тоже решишь убить... Но я тем не менее всё равно сказал то, что думаю
Совсем НЕТ Слайер, ты будешь изначально "светлым" и моим соратником, как и Харука, ПОТОМУ что изначально во всём этом флуде вы были "борцами за справедливость"(Судья и секретарь) А Нурико и Мирей сами помните кем

.Журналистка же- "нейтрал" так сказать. Я ещё час назад думал как поступить с "тёмными", но похоже решение само пришло...
Нурико, давно мы с тобой, сенши и сейши стали тёмными?
Вроде как здесь...
читай там выше.
Цитата(Мирей @ 8.7.2006, 2:37)

Нурико, я не ругаюсь, я отвечаю взаимностью. =))
Нет, это я отвечаю взаимностью, а ты постоянно нападаешь на меня

А про сенши и сейши-это второстипенное т.е вы были обьвиняемым и адвокатом и боролись против судьи в итоге, а значит против "справедливости"
Slayer Nightmare
8.7.2006, 3:52
По моему ты слишком уж серьёзно ко всему относишься. Здесь вовсе не надо ставить такие злые смайлики. Нужно наоборот получать от общения как можно больше удовольствия
А она меня задирает, не могу уже

(Блин, почему-то сразу вспомнились Рей и Уса

)
Ага, т.к. Мирей - Рей, то ты - Уса?))))))))))
Цитата(Нурико @ 8.7.2006, 3:08)

Ага, т.к. Мирей - Рей, то ты - Уса?))))))))))
Ты уже 2-ой, кто меня так подкоЛОЛ, первой была Ена
Slayer Nightmare
8.7.2006, 4:11
Я тебя предупреждал, что она тигро-скорпион...
Кстати говоря, советую с задираниями быть поаккуратнее. Только когда я научился относиться к ним спокойно, у меня появились нормальные друзья

А до этого момента я был настоящим изгоем в обществе...

В школе, да и в старой группе в университете у меня практически не было друзей. (Если почитать некоторые посты, то я где-то писал, что меня даже избивали, и это кстати была чистая правда!

)
Слейер, я разве хоть раз его задирала?
Slayer Nightmare
8.7.2006, 4:15
Всё в мире относительно

С твоей точки зрения ты ничего такого и не сказала, а с его точки зрения ты очень сильно на него наехала.
(прямо Эйнштейном себя сейчас каким-то чувствую

То есть пишу вроде такие несерьёзные вещи с таким серьёзным лицом

)
я вежливо сказала, что он не в ту тему разместил свои песни. всё.ладно.ясно.
Цитата(Slayer Nightmare @ 8.7.2006, 3:11)

Я тебя предупреждал, что она тигро-скорпион...
Кстати говоря, советую с задираниями быть поаккуратнее. Только когда я научился относиться к ним спокойно, у меня появились нормальные друзья

А до этого момента я был настоящим изгоем в обществе...

В школе, да и в старой группе в университете у меня практически не было друзей. (Если почитать некоторые посты, то я где-то писал, что меня даже избивали, и это кстати была чистая правда!

)
Знаешь, твоя история походит на мою, тока исход был другой : Я ответил на задирание, причём сильно, тогда меня просто перестали задирать, раз и навсегда. Да, у меня тяжёлый характер, я такой, но те друзья, что у меня есть, меня меня любят за то, что я всегда их поддержу и я всегда рядом с ними(по крайней мере я так думаю)А с теми , кто мне не нравится я просто не общаюсь(игнорирую)
А я всегда любил драться))
Цитата(Нурико @ 8.7.2006, 3:23)

А я совсем наобарот

, тока всё равно находятся неуёмные товарищи вроде тебя

. Я ваще за мир во всём мире
Slayer Nightmare
8.7.2006, 4:31
Очень сильно могу тебя понять...

В своё время родители хотели, чтобы я научился драться и запихнули меня в секцию ушу... ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, КАКОЙ АД ЭТО ДЛЯ МЕНЯ БЫЛ!!!
Кстати говоря, я тоже за мир во всём мире

(потому и превратил побоище в зале суда в угощение всех вином или соком

)
Я не дерусь без повода, я не дурак) я дерусь тогда, когда меня заденут)
Это еще с детства, я занимался каратэ))
Slayer Nightmare
8.7.2006, 4:33
Ну и как? Успешно?

Чёрный или коричневый пояс заработал?
Цитата(Нурико @ 8.7.2006, 3:23)

Ага, без повода...Палюбэ ты его и первый находишь да??
Кстати, я тоже ходил на каратэ до, тока не очень успешно, а потом в дзюдо...Щас всё бросил, но приёмы помню и форму слегка поддерживаю...
Slayer Nightmare, ооо, конечно)
ArcadyBS, с чего ты взял? я порядочный человек))
Цитата(Мирей @ 8.7.2006, 1:59)

Кто за то, чтобы фанфикшинист после написания сея шедевра повесился от прочитанного?
Кстати, это по вашему не задирание ??!!
Slayer Nightmare
8.7.2006, 4:46
Цитата(ArcadyBS @ 7.7.2006, 23:39)

Тут вод мини опросик из 2-ух вопросов для "персонажей":
1 Кто за хэппи энд ?(я за)
2 Кто за то, чтобы убили акулу пера ?(я за

)
А вот это вот разве не твои слова?
По моему она просто слегка конкретизировала твой второй вопрос только и всего... (Тем более при условии, что ты сам "ЗА")
(Я ещё раз могу сказать, что конечно можно расценивать это как задирание и на него отвечать, но по моему гораздо проще будет воспринять это как шутку, и что -нибудь отшутить в ответ

)
Цитата(Slayer Nightmare @ 8.7.2006, 1:46)

По моему она просто слегка конкретизировала твой второй вопрос только и всего... (Тем более при условии, что ты сам "ЗА")
Во, в точку.
Цитата(Slayer Nightmare @ 8.7.2006, 3:46)

(Я ещё раз могу сказать, что конечно можно расценивать это как задирание и на него отвечать, но по моему гораздо проще будет воспринять это как шутку, и что -нибудь отшутить в ответ

)
Я имел ввиду конкретную деталь сюжета, акула пера- это журналистка, а они обычно погибают(из-за своего непомерного любопытства(тот же пример-Resident Evil 2 : Конец света), причём я имел ввиду не конкретно Yuriko, а её аватара во флуде про суд, а Мирей КОНКРЕТНО ПРОСИЛА ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА МОЮ(РЕАЛЬНУЮ) СМЕРТЬ... Вот тебя бы не напрягло, если бы я написал что-то вроде " Кто за то, чтобы Nightmare Slayer ЗДОХ" А??
Нда.... я в шоке....
Это же надо так слова мои перевернуть-то...
Чтобы я хотела, чтоб кто-то сдох, пипец просто.
ладно, выводы сделаны.
Цитата(Мирей @ 8.7.2006, 1:59)

Кто за то, чтобы фанфикшинист после написания сея шедевра повесился от прочитанного?
Тут, помоему ничего и переворачивать ненадо
Slayer Nightmare
8.7.2006, 5:05
Слушай, а я реально подумал, что под акулой пера ты имел в виду себя...

Прости за ошибку
А знаешь, кстати меня бы это не напрягло. Если автор я, то я бы ответил что-то вроде "Голосуйте не голосуйте, а я себя всё равно не убью!

Или сделаю это так, что вы все меня потом жалеть будете!

"
А если автор не я, то я бы написал что-то вроде "Ну что ж, можешь и убить меня, только седлай мой уход красивым и запоминающимся (а то рейтинга не будет

)
мля..........
как же не хочется чё-то объяснять-то...
акула пера и фанфикшинист - определения, действующие только в данной теме. всё. ахтунг.
Цитата(Slayer Nightmare @ 8.7.2006, 4:05)

Слушай, а я реально подумал, что под акулой пера ты имел в виду себя...

Прости за ошибку
А знаешь, кстати меня бы это не напрягло. Если автор я, то я бы ответил что-то вроде "Голосуйте не голосуйте, а я себя всё равно не убью!

Или сделаю это так, что вы все меня потом жалеть будете!

"
А если автор не я, то я бы написал что-то вроде "Ну что ж, можешь и убить меня, только седлай мой уход красивым и запоминающимся (а то рейтинга не будет

)

Вообще-то я и имел это ввиду, чтобы все проголосовали, умрёт ли журналистка красиво или выживет чудом
товагисчи, [вырезано цензурой]
Цитата(ArcadyBS @ 8.7.2006, 3:54)

Я имел ввиду конкретную деталь сюжета, акула пера- это журналистка, а они обычно погибают(из-за своего непомерного любопытства(тот же пример-Resident Evil 2 : Конец света), причём я имел ввиду не конкретно Yuriko, а её аватара во флуде про суд, а Мирей КОНКРЕТНО ПРОСИЛА ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА МОЮ(РЕАЛЬНУЮ) СМЕРТЬ... Вот тебя бы не напрягло, если бы я написал что-то вроде " Кто за то, чтобы Nightmare Slayer ЗДОХ" А??

Я очень попросю мой ник не перевирать, я человек конешно добрый, и борьбой никогда не занималась, а тока эстрадными танцами, но умирать фсё равно не желаю ни красиво ни некрасиво. И даже если оружия у меня нет, бегаю я достаточно быстро.
Цитата(ArcadyBS @ 8.7.2006, 0:37)

Совсем НЕТ Слайер, ты будешь изначально "светлым" и моим соратником, как и Харука, ПОТОМУ что изначально во всём этом флуде вы были "борцами за справедливость"(Судья и секретарь) А Нурико и Мирей сами помните кем

.Журналистка же- "нейтрал" так сказать. Я ещё час назад думал как поступить с "тёмными", но похоже решение само пришло...
Ну и наговорили же вы тут!
Слушай,а кто тебе сказал, что судья на стоороне "светлых" находится?
Цитата(Slayer Nightmare @ 8.7.2006, 2:05)

)

А вот с этим я полностью согласна! Можешь убить моего персонажа (если уж очень кого-то убить хочется), я не против.
Ладно

. Я тут сам посмотрел... Ну ни как смерть журналистки не лезет в текст

.Всё, раскрою последний секрет( а то вам читать будет не интересно)В итоге умру тока я и Мирей
Внимание Внимание Я сделал пролог, он в разделе ФАНФИКОВ...Можете раскритиковать, но хотя бы почитайте
Ини, ты тут?
давай уж здеся флудить, самое флудовое место =)
Пока судья с секретарём спят =))
Цитата(Мирей @ 8.7.2006, 21:52)

Ини, ты тут?
давай уж здеся флудить, самое флудовое место =)
Пока судья с секретарём спят =))
Пришла я, прости, тут пока разберешься.........Ну вот, кто мне теберь мозги раскручивать будет, а? Я вас спрашиваю!
Слыш, сестрица, они про меня забыли

. Я им за тебя еще отомщу (ты тока научи меня чему-нибудь еще, а то Мандалка устарела ужо

)
Цитата(Inuviel @ 8.7.2006, 22:10)

Пришла я, прости, тут пока разберешься.........Ну вот, кто мне теберь мозги раскручивать будет, а? Я вас спрашиваю!
Слыш, сестрица, они про меня забыли

. Я им за тебя еще отомщу (ты тока научи меня чему-нибудь еще, а то Мандалка устарела ужо

)
Ини, Королевишна тупит последнее время сильно))
в чём разберёшься? не въехала немного))
Учишь тебя учишь...ты давай и своё чё-нить изобрети))
Кто тут спит? Мы тщательно блюдим за вами!!!
Ты въезжаешь медленее Камаза, дорогая
Меня ж неделю небыло, надо разобраться, что вы тут накуролесили без меня
Ща я тут такого наизобретаю!

Главное, чтоб судья не пропалила
*с опаской смотрит на судью,показавшего голову из-за стула*
Как бы и меня не посадили.....

Ну ничего, главное, чтоб с тобой
Дарагуша Inuviel, ты многое пропустила, я тут про суд уже полудокументальный фанфик сни...пишу
Цитата(ArcadyBS @ 8.7.2006, 22:28)

Дарагуша Inuviel, ты многое пропустила, я тут про суд уже полудокументальный фанфик сни...пишу

А правда, надо как-нибудь фильмец про нас снять

У кого камера есть?
Только чур, не скрытая
А я уже все прочитала
Давай, Ини, только своё изобретение опробуй сначала на секретаре =))
Товарищ судья, вы уже протрезвели?????
Цитата(Inuviel @ 9.7.2006, 0:30)

А правда, надо как-нибудь фильмец про нас снять

У кого камера есть?
Только чур, не скрытая
А я уже все прочитала

Зато другие даже малюсинького комментария не оставили, как-то обидно...Как будто и не читали
Цитата(Мирей @ 8.7.2006, 22:33)

Давай, Ини, только своё изобретение опробуй сначала на секретаре =))
Товарищ судья, вы уже протрезвели?????
На секретаре........*Глубоко задумывается* А мож подождем, пока он фик закончит, нэ?
Да-да, судья, вы как? Или дунем в трубочку?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.