Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Анкеты Воинов и Демонов.
MAXIOL > Картинки, клипарт > Аниме и Манга > Аниме > Все о Сейлормун > Sailor Moon TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Нурико
Слейер, дай пять!
наверно, впервые я с тобой полностью согласен))
Нурико
Мирей, я имею ввиду, че вы ругаетесь?)
Мирей
Нурико, я не ругаюсь, я отвечаю взаимностью. =))
ArcadyBS
Цитата(Slayer Nightmare @ 8.7.2006, 2:30) *

Вот ведь кровожадный! Какую роль мне отвёл sad.gif Нет, я конечно непротив покидаться друг в друга спелами в королеву Марса, но чтобы вот так вот и убить!!! Персонажа, достойного уважения??!!! Нет уж увольте!

На самом деле неблагодарное это дело--писать фанфик, используя в качестве героев живых людей. Обязательно будут многие, которым не понравится, как ты опишешь их действия. И соответственно в тебя полетит огромная куча тапок... sad.gif Я бы лично не рискнул на такое творчество Но если в тебе есть дерзание, то вперёд! smile.gif Однако по моему в таком творчестве автор слишком сильно зависит от окружающих (и это плохо ) Вон например, Мирей сказала, что-то, что тебе не понравилось, и ты сразу же решил её убить... Наверное сейчас прочитаешь мой пост и меня тоже решишь убить... Но я тем не менее всё равно сказал то, что думаю

Совсем НЕТ Слайер, ты будешь изначально "светлым" и моим соратником, как и Харука, ПОТОМУ что изначально во всём этом флуде вы были "борцами за справедливость"(Судья и секретарь) А Нурико и Мирей сами помните кем smile.gif .Журналистка же- "нейтрал" так сказать. Я ещё час назад думал как поступить с "тёмными", но похоже решение само пришло...
Мирей
Нурико, давно мы с тобой, сенши и сейши стали тёмными?
Нурико
Рей, а где? Оо
Мирей
Вроде как здесь...
читай там выше.
ArcadyBS
Цитата(Мирей @ 8.7.2006, 2:37) *

Нурико, я не ругаюсь, я отвечаю взаимностью. =))

Нет, это я отвечаю взаимностью, а ты постоянно нападаешь на меня mad.gif

А про сенши и сейши-это второстипенное т.е вы были обьвиняемым и адвокатом и боролись против судьи в итоге, а значит против "справедливости"
Slayer Nightmare
По моему ты слишком уж серьёзно ко всему относишься. Здесь вовсе не надо ставить такие злые смайлики. Нужно наоборот получать от общения как можно больше удовольствия smile.gif
ArcadyBS
А она меня задирает, не могу уже wacko.gif (Блин, почему-то сразу вспомнились Рей и Уса smile.gif )
Нурико
Ага, т.к. Мирей - Рей, то ты - Уса?))))))))))
ArcadyBS
Цитата(Нурико @ 8.7.2006, 3:08) *

Ага, т.к. Мирей - Рей, то ты - Уса?))))))))))

Ты уже 2-ой, кто меня так подкоЛОЛ, первой была Ена biggrin.gif biggrin.gif
Slayer Nightmare
Я тебя предупреждал, что она тигро-скорпион... smile.gif

Кстати говоря, советую с задираниями быть поаккуратнее. Только когда я научился относиться к ним спокойно, у меня появились нормальные друзья smile.gif А до этого момента я был настоящим изгоем в обществе... sad.gif В школе, да и в старой группе в университете у меня практически не было друзей. (Если почитать некоторые посты, то я где-то писал, что меня даже избивали, и это кстати была чистая правда! sad.gif )
Мирей
Слейер, я разве хоть раз его задирала?
Slayer Nightmare
Всё в мире относительно smile.gif
С твоей точки зрения ты ничего такого и не сказала, а с его точки зрения ты очень сильно на него наехала.
(прямо Эйнштейном себя сейчас каким-то чувствую smile.gif То есть пишу вроде такие несерьёзные вещи с таким серьёзным лицом biggrin.gif )
Мирей
я вежливо сказала, что он не в ту тему разместил свои песни. всё.ладно.ясно.
ArcadyBS
Цитата(Slayer Nightmare @ 8.7.2006, 3:11) *

Я тебя предупреждал, что она тигро-скорпион... smile.gif

Кстати говоря, советую с задираниями быть поаккуратнее. Только когда я научился относиться к ним спокойно, у меня появились нормальные друзья smile.gif А до этого момента я был настоящим изгоем в обществе... sad.gif В школе, да и в старой группе в университете у меня практически не было друзей. (Если почитать некоторые посты, то я где-то писал, что меня даже избивали, и это кстати была чистая правда! sad.gif )

Знаешь, твоя история походит на мою, тока исход был другой : Я ответил на задирание, причём сильно, тогда меня просто перестали задирать, раз и навсегда. Да, у меня тяжёлый характер, я такой, но те друзья, что у меня есть, меня меня любят за то, что я всегда их поддержу и я всегда рядом с ними(по крайней мере я так думаю)А с теми , кто мне не нравится я просто не общаюсь(игнорирую)
Нурико
А я всегда любил драться))
ArcadyBS
Цитата(Нурико @ 8.7.2006, 3:23) *

А я совсем наобарот sad.gif , тока всё равно находятся неуёмные товарищи вроде тебя unsure.gif . Я ваще за мир во всём мире cool.gif
Slayer Nightmare
Очень сильно могу тебя понять... sad.gif В своё время родители хотели, чтобы я научился драться и запихнули меня в секцию ушу... ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, КАКОЙ АД ЭТО ДЛЯ МЕНЯ БЫЛ!!! sad.gif

Кстати говоря, я тоже за мир во всём мире smile.gif (потому и превратил побоище в зале суда в угощение всех вином или соком smile.gif )
Нурико
Я не дерусь без повода, я не дурак) я дерусь тогда, когда меня заденут)
Это еще с детства, я занимался каратэ))
Slayer Nightmare
Ну и как? Успешно? smile.gif Чёрный или коричневый пояс заработал? biggrin.gif
ArcadyBS
Цитата(Нурико @ 8.7.2006, 3:23) *

Ага, без повода...Палюбэ ты его и первый находишь да??
ArcadyBS
Кстати, я тоже ходил на каратэ до, тока не очень успешно, а потом в дзюдо...Щас всё бросил, но приёмы помню и форму слегка поддерживаю... cool.gif
Нурико
Slayer Nightmare, ооо, конечно)

ArcadyBS, с чего ты взял? я порядочный человек))
ArcadyBS
Цитата(Мирей @ 8.7.2006, 1:59) *

Кто за то, чтобы фанфикшинист после написания сея шедевра повесился от прочитанного?

Кстати, это по вашему не задирание ??!!
Slayer Nightmare
Цитата(ArcadyBS @ 7.7.2006, 23:39) *

Тут вод мини опросик из 2-ух вопросов для "персонажей":

1 Кто за хэппи энд ?(я за)
2 Кто за то, чтобы убили акулу пера ?(я за smile.gif )

А вот это вот разве не твои слова?
По моему она просто слегка конкретизировала твой второй вопрос только и всего... (Тем более при условии, что ты сам "ЗА")
(Я ещё раз могу сказать, что конечно можно расценивать это как задирание и на него отвечать, но по моему гораздо проще будет воспринять это как шутку, и что -нибудь отшутить в ответ smile.gif )
Мирей
Цитата(Slayer Nightmare @ 8.7.2006, 1:46) *

По моему она просто слегка конкретизировала твой второй вопрос только и всего... (Тем более при условии, что ты сам "ЗА")

Во, в точку.
ArcadyBS
Цитата(Slayer Nightmare @ 8.7.2006, 3:46) *

(Я ещё раз могу сказать, что конечно можно расценивать это как задирание и на него отвечать, но по моему гораздо проще будет воспринять это как шутку, и что -нибудь отшутить в ответ smile.gif )

Я имел ввиду конкретную деталь сюжета, акула пера- это журналистка, а они обычно погибают(из-за своего непомерного любопытства(тот же пример-Resident Evil 2 : Конец света), причём я имел ввиду не конкретно Yuriko, а её аватара во флуде про суд, а Мирей КОНКРЕТНО ПРОСИЛА ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА МОЮ(РЕАЛЬНУЮ) СМЕРТЬ... Вот тебя бы не напрягло, если бы я написал что-то вроде " Кто за то, чтобы Nightmare Slayer ЗДОХ" А?? mad.gif
Мирей
Нда.... я в шоке....
Это же надо так слова мои перевернуть-то...
Чтобы я хотела, чтоб кто-то сдох, пипец просто.
ладно, выводы сделаны.
ArcadyBS
Цитата(Мирей @ 8.7.2006, 1:59) *

Кто за то, чтобы фанфикшинист после написания сея шедевра повесился от прочитанного?

Тут, помоему ничего и переворачивать ненадо mad.gif
Slayer Nightmare
Слушай, а я реально подумал, что под акулой пера ты имел в виду себя... sad.gif Прости за ошибку unsure.gif

А знаешь, кстати меня бы это не напрягло. Если автор я, то я бы ответил что-то вроде "Голосуйте не голосуйте, а я себя всё равно не убью! tongue.gif Или сделаю это так, что вы все меня потом жалеть будете! smile.gif "

А если автор не я, то я бы написал что-то вроде "Ну что ж, можешь и убить меня, только седлай мой уход красивым и запоминающимся (а то рейтинга не будет smile.gif ) laugh.gif
Мирей
мля..........
как же не хочется чё-то объяснять-то...
акула пера и фанфикшинист - определения, действующие только в данной теме. всё. ахтунг.
ArcadyBS
Цитата(Slayer Nightmare @ 8.7.2006, 4:05) *

Слушай, а я реально подумал, что под акулой пера ты имел в виду себя... sad.gif Прости за ошибку unsure.gif

А знаешь, кстати меня бы это не напрягло. Если автор я, то я бы ответил что-то вроде "Голосуйте не голосуйте, а я себя всё равно не убью! tongue.gif Или сделаю это так, что вы все меня потом жалеть будете! smile.gif "

А если автор не я, то я бы написал что-то вроде "Ну что ж, можешь и убить меня, только седлай мой уход красивым и запоминающимся (а то рейтинга не будет smile.gif ) laugh.gif

Вообще-то я и имел это ввиду, чтобы все проголосовали, умрёт ли журналистка красиво или выживет чудом smile.gif
Нурико
товагисчи, [вырезано цензурой]
Yuiko
Цитата(ArcadyBS @ 8.7.2006, 3:54) *

Я имел ввиду конкретную деталь сюжета, акула пера- это журналистка, а они обычно погибают(из-за своего непомерного любопытства(тот же пример-Resident Evil 2 : Конец света), причём я имел ввиду не конкретно Yuriko, а её аватара во флуде про суд, а Мирей КОНКРЕТНО ПРОСИЛА ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА МОЮ(РЕАЛЬНУЮ) СМЕРТЬ... Вот тебя бы не напрягло, если бы я написал что-то вроде " Кто за то, чтобы Nightmare Slayer ЗДОХ" А?? mad.gif

Я очень попросю мой ник не перевирать, я человек конешно добрый, и борьбой никогда не занималась, а тока эстрадными танцами, но умирать фсё равно не желаю ни красиво ни некрасиво. И даже если оружия у меня нет, бегаю я достаточно быстро.
Haruka
Цитата(ArcadyBS @ 8.7.2006, 0:37) *

Совсем НЕТ Слайер, ты будешь изначально "светлым" и моим соратником, как и Харука, ПОТОМУ что изначально во всём этом флуде вы были "борцами за справедливость"(Судья и секретарь) А Нурико и Мирей сами помните кем smile.gif .Журналистка же- "нейтрал" так сказать. Я ещё час назад думал как поступить с "тёмными", но похоже решение само пришло...

Ну и наговорили же вы тут! huh.gif

Слушай,а кто тебе сказал, что судья на стоороне "светлых" находится?
Haruka
Цитата(Slayer Nightmare @ 8.7.2006, 2:05) *

А вот с этим я полностью согласна! Можешь убить моего персонажа (если уж очень кого-то убить хочется), я не против. smile.gif
ArcadyBS
Ладно smile.gif. Я тут сам посмотрел... Ну ни как смерть журналистки не лезет в текст biggrin.gif .Всё, раскрою последний секрет( а то вам читать будет не интересно)В итоге умру тока я и Мирей cool.gif
ArcadyBS
Внимание Внимание Я сделал пролог, он в разделе ФАНФИКОВ...Можете раскритиковать, но хотя бы почитайте wink.gif
Мирей
Ини, ты тут?
давай уж здеся флудить, самое флудовое место =)
Пока судья с секретарём спят =))
Inuviel
Цитата(Мирей @ 8.7.2006, 21:52) *

Ини, ты тут?
давай уж здеся флудить, самое флудовое место =)
Пока судья с секретарём спят =))

Пришла я, прости, тут пока разберешься.........Ну вот, кто мне теберь мозги раскручивать будет, а? Я вас спрашиваю! laugh.gif

Слыш, сестрица, они про меня забыли tongue.gif . Я им за тебя еще отомщу (ты тока научи меня чему-нибудь еще, а то Мандалка устарела ужо sad.gif wink.gif )
Мирей
Цитата(Inuviel @ 8.7.2006, 22:10) *

Пришла я, прости, тут пока разберешься.........Ну вот, кто мне теберь мозги раскручивать будет, а? Я вас спрашиваю! laugh.gif

Слыш, сестрица, они про меня забыли tongue.gif . Я им за тебя еще отомщу (ты тока научи меня чему-нибудь еще, а то Мандалка устарела ужо sad.gif wink.gif )

Ини, Королевишна тупит последнее время сильно))
в чём разберёшься? не въехала немного))
Учишь тебя учишь...ты давай и своё чё-нить изобрети))
Haruka
Кто тут спит? Мы тщательно блюдим за вами!!!
Inuviel
Ты въезжаешь медленее Камаза, дорогая tongue.gif laugh.gif

Меня ж неделю небыло, надо разобраться, что вы тут накуролесили без меня wink.gif
Ща я тут такого наизобретаю! rolleyes.gif Главное, чтоб судья не пропалила

*с опаской смотрит на судью,показавшего голову из-за стула*

Как бы и меня не посадили..... unsure.gif Ну ничего, главное, чтоб с тобой biggrin.gif
ArcadyBS
Дарагуша Inuviel, ты многое пропустила, я тут про суд уже полудокументальный фанфик сни...пишу smile.gif
Inuviel
Цитата(ArcadyBS @ 8.7.2006, 22:28) *

Дарагуша Inuviel, ты многое пропустила, я тут про суд уже полудокументальный фанфик сни...пишу smile.gif

А правда, надо как-нибудь фильмец про нас снять rolleyes.gif У кого камера есть?
Только чур, не скрытая biggrin.gif

А я уже все прочитала smile.gif tongue.gif cool.gif
Мирей
Давай, Ини, только своё изобретение опробуй сначала на секретаре =))
Товарищ судья, вы уже протрезвели?????
ArcadyBS
Цитата(Inuviel @ 9.7.2006, 0:30) *

А правда, надо как-нибудь фильмец про нас снять rolleyes.gif У кого камера есть?
Только чур, не скрытая biggrin.gif

А я уже все прочитала smile.gif tongue.gif cool.gif

Зато другие даже малюсинького комментария не оставили, как-то обидно...Как будто и не читали sad.gif
Inuviel
Цитата(Мирей @ 8.7.2006, 22:33) *

Давай, Ини, только своё изобретение опробуй сначала на секретаре =))
Товарищ судья, вы уже протрезвели?????

На секретаре........*Глубоко задумывается* А мож подождем, пока он фик закончит, нэ? blink.gif wink.gif

Да-да, судья, вы как? Или дунем в трубочку? cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.