Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Анкеты Воинов и Демонов.
MAXIOL > Картинки, клипарт > Аниме и Манга > Аниме > Все о Сейлормун > Sailor Moon TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Мирей
*Подходит к секретарю, громко стуча каблуками*
- И что же можете предоставить в доказательство? *прищурив глаза*
Slayer Nightmare
*Выводит на компьютере мейлы от Нурико с обещанием встретиться в Москве и привезти ему (секретарю) пару дисков с яоем*

Вот смотрите cool.gif
Нурико
Покажите мне человека, который не поддался пропаганде?)))
Haruka
Суд принимает ваш довод в пользу обвинения. У прокурора есть вопросы к свидетелю?
Haruka
А подсудимому слово не давали!!! Просьба соблюдать тишину!!!
makoto
Он привозил вам диски или ещё не успел. blink.gif (будьте осторожны, при ответе на вопрос, а то и вас привлечём). wink.gif
Slayer Nightmare
Ещё не успел... rolleyes.gif
Haruka
Товарищ прокурор - не угрожайте свидетелю - это подсудное дело!!!
Slayer Nightmare
Замечание прокурору внесено в протокол biggrin.gif
makoto
Ладно ладно, больше не буду. tongue.gif sad.gif
Haruka
Вопросы к свидетелю еще будут?
Haruka
Если вопросов нет, свидетель может занять свое место. У сторон будут еще свидетели???
Haruka
Если нет свидетелей, тогда слово прокурору и адвокату!
Amaya
Да, да..Начну я. Немного отойдем от темы. Нурико обвиняется не только в пропаганде, но и в обмане его пола. Быть мужчиной и выдовать себя как девушку, и быть с их обществе - это тоже карается законом ! Виновен в извращенстве ! И в шпионаже в нашем мире (он же из мира книги, а не из нашего мира, верно ?).

Пока могу быть я прокурором, ну если кто хочет им быть, я не против. Не люблю я флудить...
Нурико
простите, но по-другому никак)
Мирей
Эм. Я беру слово.
Уважаемый суд, если по ходу следствия у нас будут возникать всё новые обвинения, то можно будет счесть, что это лишь издевательство над ни в чём неповинным Нурико. Обвинения в извращенстве абсолютно беспочвенны. И вы определитесь, кого судите. Нурико из книги, или Нурико из жизни.
ПЫ. СЫ.: а то я вас побью!
Slayer Nightmare
Цитата(Мирей @ 26.5.2006, 1:41) *

Эм. Я беру слово.
Уважаемый суд, если по ходу следствия у нас будут возникать всё новые обвинения, то можно будет счесть, что это лишь издевательство над ни в чём неповинным Нурико. Обвинения в извращенстве абсолютно беспочвенны. И вы определитесь, кого судите. Нурико из книги, или Нурико из жизни.
ПЫ. СЫ.: а то я вас побью!

Угроза суду внесена в протокол судебного заседания.

Нейтральный человек (я, в смысле) считает, что доводы защиты обоснованны. Прошу Уважаемый суд к ним прислушаться!
Haruka
Суд принимает ваши доводы. Подсудимый, у вас есть право высказаться. Желаете ли вы что-нибудь сказать суду?
Нурико
фырх, я не виноват)
makoto
Цитата
фырх, я не виноват)

все так говорят... А что-то ещё сказать можете.
Slayer Nightmare
Подсудимый ваше последнее слово внесено в протокол. Если Вы имеете ещё что-нибудь сообщить суду, то лучше сделать это сейчас, а то потом будет поздно! rolleyes.gif
Мирей
А ну-ка не угрожайте моему подопечному !!!!!!!!
Haruka
Тишина в зале суда! Иначе последуют удаления!
Нурико
Я победю!!!!))))))))
(какое слово-то)))
Scorpion
А моно я тож, я тож хосю...sad.gif Дайте слово судья!!!
*Делаю плаксивую физиономию, которой бы позавидовала сама Уса.*
Haruka
Дать вам слово? А вы имеете отношение к подсудимому?
Scorpion
Разумеется... он преобщил меня к этому виду исскуства.
Haruka
И каким же образом он это сделал? Но помните про ответственность за дачу ложных показаний!!!
Scorpion
гы, посоветовал посмотреть этот жанр. Всячески нахваливал прорисовку и интересный сюжет...
Slayer Nightmare
Так и запишем...

В протоколе

"Свидетель утверждает, что подсудимый в буквальном смысле заставил его посмотреть яой. Он чуть ли не силком подтаскивал бедного свидетеля к компьютеру, приковывал к креслу наручниками, не давал закрывать глаза и заставлял смотреть яой. В конце концов свидетель так же приобщился к этому искусству"

Поскольку свидетель независимый, то к его показаниям надо относиться некритически
Haruka
Товарищ секретарь, вы уверены, что записали все со слов свидетеля???
Slayer Nightmare
Да-да, конечно же!

Это же протокол! Его ещё надо будет расшифровать и представить публие smile.gif
Haruka
Что-то терзают меня смутные сомнения по поводу вашей честности, товарищ секрктарь dry.gif
Slayer Nightmare
А зря зря...

Решение-то всё равно не я буду выносить... smile.gif
Haruka
Но вы влияете свои взглядом на присяжных. Я же вижу, как вы на них смотрите!!!
Slayer Nightmare
Кто я????????????

Я вообще не на присяжных смотрю, а только в протокол!!!!! tongue.gif
Inuviel
Цитата(Slayer Nightmare @ 25.6.2006, 0:31) *

Кто я????????????

Я вообще не на присяжных смотрю, а только в протокол!!!!! tongue.gif

А там у тебя что? Яой? tongue.gif
Slayer Nightmare
*Быстренько закрывает все лишние файлы и разворачивает ноутбук к зрителям*

Нет тут никакого яоя! Только протокол судебного заседания! tongue.gif
Haruka
А с каких это пор протоколы стали записываться на ноутбук?
И что это был за голос из зала? Девушка, встаньте! Вы хотите что-то сказать суду?
Inuviel
*Девушка встает и снимает парик*

Он состоял со мной в связи! tongue.gif
Slayer Nightmare
*очень быстро бъёт по клавишам*

"Очень значительные показания. На их основе уже можно выносить обвинительный приговор, но ещё есть вопрос о предвзятости свидетеля"
Haruka
Подсудимый! Неужели это правда??? blink.gif Хотя нет! Молчите! Вам слово еще не скоро дадут!

Выйдите в центр и назовите свое имя!

Секретарь! Хватит смотреть похотливым взглядом на присяжных!!! Записывайте показания!!!
Slayer Nightmare
Слушаюсь и повинуюсь!

*Полностью готов записывать более подробные показания нового свидетеля*
Inuviel
Цитата(Slayer Nightmare @ 25.6.2006, 1:25) *

Слушаюсь и повинуюсь!

*Полностью готов записывать более подробные показания нового свидетеля*

Свидетель утверждает, что состоял в связи с секретарем tongue.gif
И еще видел, как тот закрывал программу в ноутбуке=)
Haruka
Секретарь! Встаньте!!! *стучит молоточком по столу* Что вы можете сказать в свое оправдание???
Slayer Nightmare
Интересно, как свидетель мог видеть, что я закрываю программу в ноутбуке, если он сидел в зале?
Далее, я просил бы вас отнестись критически к показаниям данного свидетеля. Я его вижу впервые и ни в какой связи он со мной не состоял.
Inuviel
Цитата(Slayer Nightmare @ 25.6.2006, 1:49) *

Интересно, как свидетель мог видеть, что я закрываю программу в ноутбуке, если он сидел в зале?
Далее, я просил бы вас отнестись критически к показаниям данного свидетеля. Я его вижу впервые и ни в какой связи он со мной не состоял.

Ага! убежал от меня рисунки всякие смотреть! Подлец! mad.gif unsure.gif В живую уже не интересно?
Господин судья, у меня зрение -- как у орла! Я даже вижу, как он глаза закатывает сейчас и пальцы скрещивает! tongue.gif
Haruka
Свидетель, чем вы можете доказать свою связь с секретарем?
Inuviel
Цитата(Haruka @ 25.6.2006, 1:55) *

Свидетель, чем вы можете доказать свою связь с секретарем?

А как вы думаете, кто у него там в гдавной роли? laugh.gif
Haruka
У суда нет времени на домысливания! Либо вы говорите все как есть, либо мы вас удалим из зала суда!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.