Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Анкеты Воинов и Демонов.
MAXIOL > Картинки, клипарт > Аниме и Манга > Аниме > Все о Сейлормун > Sailor Moon TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Haruka
Общество извращенцев!!!!!!!!! Пора начать вас истреблять))
ArcadyBS
А сама-то кто?? Или ты хочешь сказать, что вы с Мичиру просто друзья?? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Haruka
Попрошу Мичи не трогать! Она тут не при чем! А будешь говорить о ней в таком тоне получишь пинка под одно место!
ArcadyBS
Конечно не причём, это ведь ты её совратила!... Или вы всё таки друзья? tongue.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Haruka
Я??? blink.gif Совратила????? huh.gif Да как ты посмел думать такое? Ты - жалкое создание!!! Наши дела тебя не касаются! *Даже если и совратила, разве это плохо?*
Inuviel
Ну.......об этом надо ее спросить))))

*А мы единственные, кто может наблюдать в он-лайне! biggrin.gif *
Haruka
Цитата(Inuviel @ 2.8.2006, 16:03) *

*А мы единственные, кто может наблюдать в он-лайне! biggrin.gif *

Я же говорю - ИЗВРАЩЕНЦЫ!!! ohmy.gif Кошмар какой-то!
Inuviel

Это вы извращенцы biggrin.gif *довольно* А мы любим извращенства tongue.gif
И вапще. Делать -- не извращенство, а наблюдать извращенство? ohmy.gif
Haruka
Цитата(Inuviel @ 2.8.2006, 16:21) *

Делать -- не извращенство, а наблюдать извращенство? ohmy.gif

А вы и наблюдаете! Я буду жаловаться и упеку вас за решетку! tongue.gif
Inuviel
А кто-то запрешал наблюдать? Поздняк метаться дорогая biggrin.gif
Ena
наблюдать...хи-хи)))
Haruka
Я злюсь! Причем очень!!! Готовьтесь к бою! Space Sword!!!!!
Ena
Успокоительного?)))*достаёт шприц*
Haruka
Ни за что!!!
Ena
нда...лучше снотворного....*меняет содержимое*)))
Inuviel
Лучше транквилизатора. *остановила время, заморозив судью* Дайствуй biggrin.gif
ArcadyBS
ЭТО бесполезное и слабое существо назвало меня "жалким"?!! УЗРИ МОЙ ГНЕВ, Микроб!! *Отправляет Харуку в царство мёртвых...В прямом смысле этого слова biggrin.gif*
Inuviel
Молодец, так держать wink.gif
Haruka
Что??? blink.gif Куда??? huh.gif
*Оглядывается по сторонам* А вообще-то тут не очень-то и плохо! Мрачновато правда, но я думаю, мы это исправим! Правда, Ена? *держит доктора за рукав*
Оглянитесь, глупцы! Я доктора с собой прихватила!!! Что на это скажете? laugh.gif
Inuviel
*Извлекая доктора и товарисча из Царства* (Все-таки Плутон -- покровитель мертвых)

*Зло* Таааааааак,из-за этого ты оттуда никогда не выберешься! mad.gif
Haruka
Ты так думаешь? *стоит за спиной у псевдо принцессы*

Ты забыла, что я могу бегать быстрее ветра? tongue.gif
Inuviel

Во-первых, я не "псевдо", меня сама королева нарекла.
А во-вторых , ты видимо, забыла, что я умею так *Останавливает время*
Haruka
*Опять эта малявка остановила время! Надо что-то придумать на этот счет! Интересно, у Слеера нет какого-нибудь заклятия??*
Inuviel
Не поможет, не надейся. Время -- моя стихия, и ему сюда лезть не следует, иначе жестоко поплатится. mellow.gif
Haruka
Думаешь, что не поможет? *Задумалась, опустившись на колени*
Inuviel
С временем играть опасно. Я же изначально с ним на "Ты". Я знаю все о нем, как и оно обо мне, а и о каждом человеке, каждой пылинке.....
Haruka
Ты думаешь, что мы не сможем найти общий язык со временем?
Inuviel
Общий язык?......Это врятли.... А подчинить его -- и подавно вам не под силу!
Haruka
Подчинить? huh.gif А это мысль!
Inuviel
Я же сказала -- это невозможно. И тут не только мое слово, или слово Кронуса. Здесь действуют космические законы. Это не изменить. Любое колебание во времени, вызванное человеком(не человеком) против установленных правил ведет к неописуемо страшным последствиям mellow.gif
Haruka
Ну, все-таки я попробую!...................Вот только подумаю как!!!
Inuviel
Очень не советую. Ты можешь мигом обратиться в прах. Я на полном серьезе. Время подчиняется полностью только двум людям :Кронусу и мне. Остальные рискуют в 100% случаев mellow.gif
Slayer Nightmare
*За спиной Харуки появляется большое Зеркало*

Привет всем! НЕ ждали?!!! laugh.gif

Значит, ты думаешь, что я не смогу справиться со временем???!!!
Я-то может и не смогу... Но я ещё не использовал своё самое главное оружие... Благодаря ему НИКТО не может победить меня. tongue.gif Всё-таки быть Повелителем Зазеркалья--это чудесно!!! laugh.gif
Inuviel
Опять пафос! Заглохни, а? *устало останавливает время* Господи, как он мне надоел!
*Пап, ну где же ты! Мне надоела эта выскочка!!!*
Slayer Nightmare
*Мило смеётся в Хаотическом Зазеркалье*

На МОЙ мир остановка времени не действует! Не забывай, что в этом мире я могу делать ВСЁ что захочу! И мне ничего не стоило предугадать твои мысли и быстренько свалить в свой мир, оставив вместо себя иллюзию...
А теперь ты получишь то, что заслужила за издевательства над Харукой!

*Перед Сэйлор Плутон появляется её абсолютная копия*

Так как я повелитель Зазеркалья, то мне ничего не стоит создать абсолютную зеркальную копию для ЛЮБОГО существа (даже для твоего папочки...) Зеркальная копия обладает всеми твоими способностями! Единственное отличие--она полностью подчиняется мне!

*Зеркальная копия освобождает Харуку*

И кстати говоря, Плутон, а чего это ты свалила со своего поста на вратах Времени???!!!
Inuviel
ТАК ЗНАЧИТ, ДА? ТЫ СЕЙЧАС КОГО ИЗ СЕБЯ ИЗОБРАЖАЕШЬ? СУПЕР-МЕНА? ДА? ПОЖАЛУЙСТА, ИЗОБРАЖАЙ СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ, НО В СВОЕМ ФИКЕ! МИСТЕР НЕУЯЗВИМОСТЬ! и ТО ЕМУ ПОДЧИНЯЕТСЯ, И ЭТО ЕМУ ПОДЧИНЯЕТСЯ! НА - ДО - Е- ЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Slayer Nightmare
Чрезмерное проявление эмоций только лишь отображает твою неуверенность в себе...

(Да ты сама тоже хороша. Издеваешься над Харукой по полной)
Inuviel
Я ИЗДЕВАЮСЬ? blink.gif МЕНЯ ПРЯМ ТОШНИТ!!!!!!!!! ОТ ВСЕГО ЭТОГО!
ВСЕ! Я УХОЖУ С ФОРУМА!

Надоело!!!
Slayer Nightmare
Ну что ж, как решишь...
ArcadyBS
Подчиняется всё?? ТЫ ГОВОРИШЬ С ОДНИМ ИЗ Воплощений!! Я - один из тех, кто создавал этот мир, а зазеркалье - одно из МОИХ творений, и то что оно тебя оживило - всеголишь одна из МОИХ прихотей!! Если я щёлкну пальцем, от тебя и мокрого места не останется!!!
Ena
Так, а кто это собрался уходить?Вы хотите меня оставить одну против двоих?!!!ОДНУ???
Haruka
Slayer Nightmare, спасибо огромное!

Одна? А как же "всемогущий папочка"? Забыла про него?
Ena
Цитата(Haruka @ 3.8.2006, 11:38) *

Slayer Nightmare, спасибо огромное!

Одна? А как же "всемогущий папочка"? Забыла про него?

Ну мне-то он не папочка)))
Haruka
А мне какая разница чей он папочка? Он против нас, значит за тебя!
Ena
Железная логика)))
Haruka
А ты как думала? Я очень логична))
Ena
Ну я так и думала....)))Судьи все такие...
Slayer Nightmare
Цитата(ArcadyBS @ 3.8.2006, 6:22) *

Подчиняется всё?? ТЫ ГОВОРИШЬ С ОДНИМ ИЗ Воплощений!! Я - один из тех, кто создавал этот мир, а зазеркалье - одно из МОИХ творений, и то что оно тебя оживило - всеголишь одна из МОИХ прихотей!! Если я щёлкну пальцем, от тебя и мокрого места не останется!!!

Ну и кто у нас тогда пуп земли, а??? biggrin.gif

Ты сам сказал, что создавал ЭТОТ мир. А Заеркалье--это совсем иной мир. И как видишь, оно разумно, более того, оно Хаотично, а значит является изначальным. (Здесь я немного сошлюсь на хроники Амбера, согласно которым изначальной силой является только Хаос, в порядок, жизнь, смерть и так далее все родились из него) Так что можно считать, что я воплощаю целый мир...

А по твоей философии вообще замечательно получается. Как Смерть победила Мастера. Так же и я могу сокрушить тебя!!!
ArcadyBS
Поправочка. Мир появился из пустоты и энергии. А хаос лишь антипод порядка(Эта версия, знаешь, более популярна...)

А ПО МОЕЙ ФИЛОСОФИИ - Я не мастер, я - воплощение Жизни и Смерти. Я то, из чего родилось всё разумное, а поскольку Хаос(твой зазерКАЛЬНЫЙ) - разумное существо, то ЭТО Я ЕГО СОЗДАЛ... И точно также могу его и "прикрыть". И ВАЩЕ, я могк перейти в то время, когда ты был ПРОСТЫМ ПРИНЦЕМ САТУРНА и спокойно тебя грохнуть...
Slayer Nightmare
Ничего подобного кстати! Самая популярная версия, что изначально существовал только Хаос! Её придерживались такие известные филосфские системы, как Древнегреческая и ДревнеРимская и ещё многие другие философские школы.
А энергии кстати вообще не было изначально НИ В ОДНОЙ философской школе. В некоторых изначально была материя. В некоторых к ней добавляли Демиурга, но материя и тогда всё время влияла на его творения... То есть в тех схемах, материя является воплощением Хаоса.

Так что Хаос--это не всего лишь антипод порядка, а это именно ИЗНАЧАЛЬНАЯ сила. (Можно сказать, что Порядок--это жалкий частный случай Хаоса)

Хаотическое Зазеркалье никто не создавал, оно как раз было изначально.

Да, ты можешь меня грохнуть, когда я был простым принцем, но уже в ДРУГОМ мире. Вернуть время так далеко назад даже ты не сможешь. А если ты перейдёшь в другое время, то окажешься уже в другом мире. и тамошние изменения никак не отразятся на этом мире smile.gif

(Честно говоря, я не люблю махинации со временем, потому что они нелогичны tongue.gif )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.