Общество извращенцев!!!!!!!!! Пора начать вас истреблять))
Попрошу Мичи не трогать! Она тут не при чем! А будешь говорить о ней в таком тоне получишь пинка под одно место!
Я???

Совратила?????

Да как ты посмел думать такое? Ты - жалкое создание!!! Наши дела тебя не касаются! *Даже если и совратила, разве это плохо?*
Ну.......об этом надо ее спросить))))
*А мы единственные, кто может наблюдать в он-лайне!

*
Цитата(Inuviel @ 2.8.2006, 16:03)

*А мы единственные, кто может наблюдать в он-лайне!

*
Я же говорю - ИЗВРАЩЕНЦЫ!!!

Кошмар какой-то!
Это вы извращенцы

*довольно* А мы любим извращенства
И вапще. Делать -- не извращенство, а наблюдать извращенство?
Цитата(Inuviel @ 2.8.2006, 16:21)

Делать -- не извращенство, а наблюдать извращенство?

А вы и наблюдаете! Я буду жаловаться и упеку вас за решетку!
А кто-то запрешал наблюдать? Поздняк метаться дорогая
Я злюсь! Причем очень!!! Готовьтесь к бою! Space Sword!!!!!
Успокоительного?)))*достаёт шприц*
нда...лучше снотворного....*меняет содержимое*)))
Лучше транквилизатора. *остановила время, заморозив судью* Дайствуй
ЭТО бесполезное и слабое существо назвало меня "жалким"?!! УЗРИ МОЙ ГНЕВ, Микроб!! *Отправляет Харуку в царство мёртвых...В прямом смысле этого слова

*
Молодец, так держать
Что???

Куда???
*Оглядывается по сторонам* А вообще-то тут не очень-то и плохо! Мрачновато правда, но я думаю, мы это исправим! Правда, Ена? *держит доктора за рукав*
Оглянитесь, глупцы! Я доктора с собой прихватила!!! Что на это скажете?
*Извлекая доктора и товарисча из Царства* (Все-таки Плутон -- покровитель мертвых)
*Зло* Таааааааак,из-за этого ты оттуда никогда не выберешься!
Ты так думаешь? *стоит за спиной у псевдо принцессы*
Ты забыла, что я могу бегать быстрее ветра?
Во-первых, я не "псевдо", меня сама королева нарекла.
А во-вторых , ты видимо, забыла, что я умею так *Останавливает время*
*Опять эта малявка остановила время! Надо что-то придумать на этот счет! Интересно, у Слеера нет какого-нибудь заклятия??*
Не поможет, не надейся. Время -- моя стихия, и ему сюда лезть не следует, иначе жестоко поплатится.
Думаешь, что не поможет? *Задумалась, опустившись на колени*
С временем играть опасно. Я же изначально с ним на "Ты". Я знаю все о нем, как и оно обо мне, а и о каждом человеке, каждой пылинке.....
Ты думаешь, что мы не сможем найти общий язык со временем?
Общий язык?......Это врятли.... А подчинить его -- и подавно вам не под силу!
Подчинить?

А это мысль!
Я же сказала -- это невозможно. И тут не только мое слово, или слово Кронуса. Здесь действуют космические законы. Это не изменить. Любое колебание во времени, вызванное человеком(не человеком) против установленных правил ведет к неописуемо страшным последствиям
Ну, все-таки я попробую!...................Вот только подумаю как!!!
Очень не советую. Ты можешь мигом обратиться в прах. Я на полном серьезе. Время подчиняется полностью только двум людям :Кронусу и мне. Остальные рискуют в 100% случаев
Slayer Nightmare
3.8.2006, 3:13
*За спиной Харуки появляется большое Зеркало*
Привет всем! НЕ ждали?!!!
Значит, ты думаешь, что я не смогу справиться со временем???!!!
Я-то может и не смогу... Но я ещё не использовал своё самое главное оружие... Благодаря ему НИКТО не может победить меня.

Всё-таки быть Повелителем Зазеркалья--это чудесно!!!
Опять пафос! Заглохни, а? *устало останавливает время* Господи, как он мне надоел!
*Пап, ну где же ты! Мне надоела эта выскочка!!!*
Slayer Nightmare
3.8.2006, 3:27
*Мило смеётся в Хаотическом Зазеркалье*
На МОЙ мир остановка времени не действует! Не забывай, что в этом мире я могу делать ВСЁ что захочу! И мне ничего не стоило предугадать твои мысли и быстренько свалить в свой мир, оставив вместо себя иллюзию...
А теперь ты получишь то, что заслужила за издевательства над Харукой!
*Перед Сэйлор Плутон появляется её абсолютная копия*
Так как я повелитель Зазеркалья, то мне ничего не стоит создать абсолютную зеркальную копию для ЛЮБОГО существа (даже для твоего папочки...) Зеркальная копия обладает всеми твоими способностями! Единственное отличие--она полностью подчиняется мне!
*Зеркальная копия освобождает Харуку*
И кстати говоря, Плутон, а чего это ты свалила со своего поста на вратах Времени???!!!
ТАК ЗНАЧИТ, ДА? ТЫ СЕЙЧАС КОГО ИЗ СЕБЯ ИЗОБРАЖАЕШЬ? СУПЕР-МЕНА? ДА? ПОЖАЛУЙСТА, ИЗОБРАЖАЙ СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ, НО В СВОЕМ ФИКЕ! МИСТЕР НЕУЯЗВИМОСТЬ! и ТО ЕМУ ПОДЧИНЯЕТСЯ, И ЭТО ЕМУ ПОДЧИНЯЕТСЯ! НА - ДО - Е- ЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Slayer Nightmare
3.8.2006, 3:36
Чрезмерное проявление эмоций только лишь отображает твою неуверенность в себе...
(Да ты сама тоже хороша. Издеваешься над Харукой по полной)
Я ИЗДЕВАЮСЬ?

МЕНЯ ПРЯМ ТОШНИТ!!!!!!!!! ОТ ВСЕГО ЭТОГО!
ВСЕ!
Я УХОЖУ С ФОРУМА!Надоело!!!
Slayer Nightmare
3.8.2006, 3:43
Ну что ж, как решишь...
Подчиняется всё?? ТЫ ГОВОРИШЬ С ОДНИМ ИЗ Воплощений!! Я - один из тех, кто создавал этот мир, а зазеркалье - одно из МОИХ творений, и то что оно тебя оживило - всеголишь одна из МОИХ прихотей!! Если я щёлкну пальцем, от тебя и мокрого места не останется!!!
Так, а кто это собрался уходить?Вы хотите меня оставить одну против двоих?!!!ОДНУ???
Slayer Nightmare, спасибо огромное!
Одна? А как же "всемогущий папочка"? Забыла про него?
Цитата(Haruka @ 3.8.2006, 11:38)

Slayer Nightmare, спасибо огромное!
Одна? А как же "всемогущий папочка"? Забыла про него?
Ну мне-то он не папочка)))
А мне какая разница чей он папочка? Он против нас, значит за тебя!
А ты как думала? Я очень логична))
Ну я так и думала....)))Судьи все такие...
Slayer Nightmare
3.8.2006, 16:20
Цитата(ArcadyBS @ 3.8.2006, 6:22)

Подчиняется всё?? ТЫ ГОВОРИШЬ С ОДНИМ ИЗ Воплощений!! Я - один из тех, кто создавал этот мир, а зазеркалье - одно из МОИХ творений, и то что оно тебя оживило - всеголишь одна из МОИХ прихотей!! Если я щёлкну пальцем, от тебя и мокрого места не останется!!!
Ну и кто у нас тогда пуп земли, а???
Ты сам сказал, что создавал ЭТОТ мир. А Заеркалье--это совсем иной мир. И как видишь, оно разумно, более того, оно Хаотично, а значит является изначальным. (Здесь я немного сошлюсь на хроники Амбера, согласно которым изначальной силой является только Хаос, в порядок, жизнь, смерть и так далее все родились из него) Так что можно считать, что я воплощаю целый мир...
А по твоей философии вообще замечательно получается. Как Смерть победила Мастера. Так же и я могу сокрушить тебя!!!
Поправочка. Мир появился из пустоты и энергии. А хаос лишь антипод порядка(Эта версия, знаешь, более популярна...)
А ПО МОЕЙ ФИЛОСОФИИ - Я не мастер, я - воплощение Жизни и Смерти. Я то, из чего родилось всё разумное, а поскольку Хаос(твой зазерКАЛЬНЫЙ) - разумное существо, то ЭТО Я ЕГО СОЗДАЛ... И точно также могу его и "прикрыть". И ВАЩЕ, я могк перейти в то время, когда ты был ПРОСТЫМ ПРИНЦЕМ САТУРНА и спокойно тебя грохнуть...
Slayer Nightmare
3.8.2006, 17:37
Ничего подобного кстати! Самая популярная версия, что изначально существовал только Хаос! Её придерживались такие известные филосфские системы, как Древнегреческая и ДревнеРимская и ещё многие другие философские школы.
А энергии кстати вообще не было изначально НИ В ОДНОЙ философской школе. В некоторых изначально была материя. В некоторых к ней добавляли Демиурга, но материя и тогда всё время влияла на его творения... То есть в тех схемах, материя является воплощением Хаоса.
Так что Хаос--это не всего лишь антипод порядка, а это именно ИЗНАЧАЛЬНАЯ сила. (Можно сказать, что Порядок--это жалкий частный случай Хаоса)
Хаотическое Зазеркалье никто не создавал, оно как раз было изначально.
Да, ты можешь меня грохнуть, когда я был простым принцем, но уже в ДРУГОМ мире. Вернуть время так далеко назад даже ты не сможешь. А если ты перейдёшь в другое время, то окажешься уже в другом мире. и тамошние изменения никак не отразятся на этом мире

(Честно говоря, я не люблю махинации со временем, потому что они нелогичны

)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.