Ну да........так взяла бы и ушла
Как же я оставлю эту битву? Вот и пришлось ждать окончания
А кто сказал, что все закончилось? И вапще. Изначально это была не битва, а попытка затащить обвиняемых/подозреваемых (нужное подчаркнуть) в зал суда!
А где же вы обвиняемых/подозреваемых нашли? И в чем они обвиняются/подозреваются?
Ну........мы решили мальчиков отлавливать.........и тут совершенно не кстати(для них, разумеется

) появились Аркадий и Слеер))
Они были не в том месте не в то время, а мы это использовали=))
А обвиняются......это они узнали бы, когда появились на суде
Slayer Nightmare
8.8.2006, 3:10
ай-ай-ай как нехорошо... Опять вспомнила про какие-то обвинения... Может лучше тебя посудим?
Вотэ бол!* Поигрывая мячиком*, Зачем судить?Только попробуйте.....а я на свою планету...магия кончается,*швырнув мячик в близ расположенное озеро, исчезает с руин зала суда ака психушки,
вслед ветром донеслись слова: вернусь, пощады не ждите!*
Slayer Nightmare
8.8.2006, 11:01
А мы будем ждать, не волнуйся!
Цитата(Ena @ 8.8.2006, 4:17)

Вотэ бол!* Поигрывая мячиком*, Зачем судить?Только попробуйте.....а я на свою планету...магия кончается,*швырнув мячик в близ расположенное озеро, исчезает с руин зала суда ака психушки,
вслед ветром донеслись слова: вернусь, пощады не ждите!*
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!Солнце мое!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я могла тебя пропусть, а????????????!!!!!!!!!!!!
*Бьет себя по годове жезлом* Может, харакири устроить?
*безнадежно олядывает взглядм зал суда* Я без тебя что тут забыла, ты мне скажи? Нет в жизни смысла, НЕТУ!!!!!!!!!*заливается слезами*
Надеюсь, ты нас не затопишь своими слезами? *в страхе оглядывается*
Возможно.....вполне возможно.........в память о ее ситихие.......
Тогда надо быстро сваливать! Я не умею плавать!!!
Slayer Nightmare
8.8.2006, 23:51

ничего...она ещё долго будет набирать столько слёз, чтобы пришлось плавать
Ну, тогда успею
В таком случае -- тебе не выжить........Потому что горе слишком велико!='((((((((((((
Slayer Nightmare
8.8.2006, 23:54
Я с тобой, Харука! Мне тоже не хочется плавать в слезах... Не люблю солёную воду
Спасибо за поддержку! Может мы ее вместе одолеем? Ну, чтобы не плакала?
Вы меня в горе бить будете? Одну? Вдвоем?
Да! А что тут такого?
Slayer Nightmare
9.8.2006, 1:58
бить не будем! Будем заклинаниями кидаться
Ты какое заклинание предпочитаешь?
Slayer Nightmare
9.8.2006, 2:01
Ragna Blade
Чтобы один удар и свободен, причём с гарантией
Ну, мне понравился Fireball. Справимся?
Цитата(Slayer Nightmare @ 8.8.2006, 22:58)

бить не будем! Будем заклинаниями кидаться

А может -- подеремся, а? Или вы меня боитесь? *любовно поглаживат клинки*
И вообще, возьму,и улечу на Плутон. И вас с собой прихвачу. У нас каждый -- не меньше, чем Воин. И магией мы пользоваться умеем........причем неполохо)))))
А ты разве еще не на Плутоне?

Мы тебя вроде туда уже закинули!
Ну конечно, там)) Иначе -- как же мы разговариваем?

И вы тут, со мной......

*буа-га-га!*
Плутон?

Так мы на Плутоне?

*с ужасом оглядывается*
Слеер слышишь, нас забросили сюда силой!

Надо отомстить!!!
Ага, и кто теперь мстителен?

И за что мстить? За то, что сами сюда по ошибке попали?.......
Сами виноваты. *Его величество Случай*
Мы виноваты??? В чем это?
FIREBALL!!! Так тебе!!!
Ну, знаете ли.....Вы на моей планете поэтому.......*погасила мячик* ведите себя как хорошие гости=))
А виноваты......смотрть надо было, куда летите, не правда ли?))
Ты смеешь гасить мои атаки???

Тебе нет прощения!!!
Придется придумать что-то помощнее!
Да ну тебя. Сами теперь воевать хотите, да? А как же мир?
Я всегда за мир! Просто ты нас захватиола куда-то! А я на Землю хочу!!!
Эй, а чем это вам моя планета не нравиться

??
Никого никуда не захватывала, пойми ты это наконец!
Это слу-чай-ность!
Slayer Nightmare
9.8.2006, 15:19
Так просто ничего не происходит... Но мы легко сможем вернуться на Землю. Для этого у нас есть
Ray Wing! Так что пока что наверное можно и повести себя как хорошие гости...
Уважаемый повелитель Плутона, как живётся на Вашей планете? Все Вами восхищаются?
Народ, я тут в ваши игрища въехать не могу, потому что часа инета 1 раз в дня на это мало))
Так что, как только, так сразу=)
Slayer Nightmare
9.8.2006, 15:32
А тут игры всё время меняются
Ага, давай, а то меня тут.....*плаксиво* обижают.....*буа-га-га!=))))))*
Slayer Nightmare
9.8.2006, 15:33
Ещё кто кого обижает! Сама же ведь всё время инициируешь себе неприятности, а потом, когда мы подключаемся к игре начинаешь говорить, что тебя обижают...
Цитата(Slayer Nightmare @ 9.8.2006, 14:19)

Так просто ничего не происходит... Но мы легко сможем вернуться на Землю. Для этого у нас есть
Ray Wing! Так что пока что наверное можно и повести себя как хорошие гости...
Уважаемый повелитель Плутона, как живётся на Вашей планете? Все Вами восхищаются?
Живётся хорошо. У нас нет коррупции и высоких налогов, тк население немногочисленно и в основном состоит на службе. Приступность на нуле, тк почти все граждане - воины

. Из достопримечательностей у нас - Крепость Стражей, сделанная в стиле Pandemonium Fortress из Диабло 2, а также точная дикоративная копия Врат времени. Ещё вы можете пройти к памятнику всем Внешним воинам, павшим при защите солнечной системы, и отдать им последную честь и долг памяти. Одними из самых шикарных мест Плутона считаются Дворец Принцессы и Обсерватория, именно туда туристы напрявляются в первую очередь

. Если вы планируете задержаться, то советую вам остановиться в "Плутон Плаза", очень хороший пятизвёздочный отель. Ну а если вы воины, то возможно, вас допустят и в Крепость.
Мой народ немного суровый, но честный и гостиприимный.
Желаю вам приятного отдыха

. ((((

))))
Экскурсия? Это лучше, чем бой! Я согласна. Веди!!!
Хм...Обычно я лично не занимаюсь такими делами... Ладно, куда для начала пойдём(пойдём весьма условное выражение, тк у короля - королевский транспорт...)
Хочу в крепость стражей!!! Возражения есть?
Slayer Nightmare
9.8.2006, 22:23
А меня с собой прихватите?
А куда мы без тебя?
Нет проблем. *Садятся в космический лим и доезжают до входа в крепость. Пред ними предстаёт величественное сооружение, напоминающие древний зАмок из рыцарских легенд. Всё здание покрыто мрамором и готической мозайкой, вход охраняют две статуи воинов с огромными мечами.* Прошу
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Slayer Nightmare
9.8.2006, 22:47
Вау!!! Как классно! Замечательная вещь тут у вас есть!!! Нигде ещё такой не видел!
Ой блин...сёравно не врубаюся...)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.