Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Анкеты Воинов и Демонов.
MAXIOL > Картинки, клипарт > Аниме и Манга > Аниме > Все о Сейлормун > Sailor Moon TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Inuviel
Ну да........так взяла бы и ушла tongue.gif
Haruka
Как же я оставлю эту битву? Вот и пришлось ждать окончания tongue.gif
Inuviel
А кто сказал, что все закончилось? И вапще. Изначально это была не битва, а попытка затащить обвиняемых/подозреваемых (нужное подчаркнуть) в зал суда! tongue.gif
Haruka
А где же вы обвиняемых/подозреваемых нашли? И в чем они обвиняются/подозреваются?
Inuviel
Ну........мы решили мальчиков отлавливать.........и тут совершенно не кстати(для них, разумеется biggrin.gif ) появились Аркадий и Слеер))
Они были не в том месте не в то время, а мы это использовали=))
А обвиняются......это они узнали бы, когда появились на суде tongue.gif
Slayer Nightmare
ай-ай-ай как нехорошо... Опять вспомнила про какие-то обвинения... Может лучше тебя посудим? biggrin.gif
Ena
Вотэ бол!* Поигрывая мячиком*, Зачем судить?Только попробуйте.....а я на свою планету...магия кончается,*швырнув мячик в близ расположенное озеро, исчезает с руин зала суда ака психушки,
вслед ветром донеслись слова: вернусь, пощады не ждите!*
Slayer Nightmare
А мы будем ждать, не волнуйся! biggrin.gif
Inuviel
Цитата(Ena @ 8.8.2006, 4:17) *

Вотэ бол!* Поигрывая мячиком*, Зачем судить?Только попробуйте.....а я на свою планету...магия кончается,*швырнув мячик в близ расположенное озеро, исчезает с руин зала суда ака психушки,
вслед ветром донеслись слова: вернусь, пощады не ждите!*

АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!Солнце мое!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я могла тебя пропусть, а????????????!!!!!!!!!!!!
*Бьет себя по годове жезлом* Может, харакири устроить?
*безнадежно олядывает взглядм зал суда* Я без тебя что тут забыла, ты мне скажи? Нет в жизни смысла, НЕТУ!!!!!!!!!*заливается слезами*
Haruka
Надеюсь, ты нас не затопишь своими слезами? *в страхе оглядывается*
Inuviel
Возможно.....вполне возможно.........в память о ее ситихие.......
Haruka
Тогда надо быстро сваливать! Я не умею плавать!!! unsure.gif
Slayer Nightmare
biggrin.gif ничего...она ещё долго будет набирать столько слёз, чтобы пришлось плавать
Haruka
Ну, тогда успею tongue.gif
Inuviel
В таком случае -- тебе не выжить........Потому что горе слишком велико!='((((((((((((
Slayer Nightmare
Я с тобой, Харука! Мне тоже не хочется плавать в слезах... Не люблю солёную воду smile.gif
Haruka
Спасибо за поддержку! Может мы ее вместе одолеем? Ну, чтобы не плакала?
Inuviel
Вы меня в горе бить будете? Одну? Вдвоем?
Haruka
Да! А что тут такого? tongue.gif
Slayer Nightmare
бить не будем! Будем заклинаниями кидаться laugh.gif
Haruka
Ты какое заклинание предпочитаешь?
Slayer Nightmare
Ragna Blade

Чтобы один удар и свободен, причём с гарантией laugh.gif
Haruka
Ну, мне понравился Fireball. Справимся?
Inuviel
Цитата(Slayer Nightmare @ 8.8.2006, 22:58) *

бить не будем! Будем заклинаниями кидаться laugh.gif

А может -- подеремся, а? Или вы меня боитесь? *любовно поглаживат клинки*

И вообще, возьму,и улечу на Плутон. И вас с собой прихвачу. У нас каждый -- не меньше, чем Воин. И магией мы пользоваться умеем........причем неполохо)))))
Haruka
А ты разве еще не на Плутоне?huh.gif Мы тебя вроде туда уже закинули!
Inuviel
Ну конечно, там)) Иначе -- как же мы разговариваем? tongue.gif И вы тут, со мной...... biggrin.gif *буа-га-га!*
Haruka
Плутон? huh.gif Так мы на Плутоне? ohmy.gif *с ужасом оглядывается*

Слеер слышишь, нас забросили сюда силой! dry.gif Надо отомстить!!!
Inuviel
Ага, и кто теперь мстителен? tongue.gif И за что мстить? За то, что сами сюда по ошибке попали?.......
Сами виноваты. *Его величество Случай*
Haruka
Мы виноваты??? В чем это?

FIREBALL!!! Так тебе!!!
Inuviel
Ну, знаете ли.....Вы на моей планете поэтому.......*погасила мячик* ведите себя как хорошие гости=))
А виноваты......смотрть надо было, куда летите, не правда ли?))
Haruka
Ты смеешь гасить мои атаки??? huh.gif Тебе нет прощения!!! dry.gif

Придется придумать что-то помощнее!
Inuviel
Да ну тебя. Сами теперь воевать хотите, да? А как же мир? tongue.gif
Haruka
Я всегда за мир! Просто ты нас захватиола куда-то! А я на Землю хочу!!!
ArcadyBS
Эй, а чем это вам моя планета не нравиться smile.gif ??
Inuviel
Никого никуда не захватывала, пойми ты это наконец!
Это слу-чай-ность!
Slayer Nightmare
Так просто ничего не происходит... Но мы легко сможем вернуться на Землю. Для этого у нас есть
Ray Wing! Так что пока что наверное можно и повести себя как хорошие гости... rolleyes.gif

Уважаемый повелитель Плутона, как живётся на Вашей планете? Все Вами восхищаются?
Рей
Народ, я тут в ваши игрища въехать не могу, потому что часа инета 1 раз в дня на это мало))
Так что, как только, так сразу=)
Slayer Nightmare
А тут игры всё время меняются smile.gif
Inuviel
Ага, давай, а то меня тут.....*плаксиво* обижают.....*буа-га-га!=))))))*
Slayer Nightmare
Ещё кто кого обижает! Сама же ведь всё время инициируешь себе неприятности, а потом, когда мы подключаемся к игре начинаешь говорить, что тебя обижают... tongue.gif
ArcadyBS
Цитата(Slayer Nightmare @ 9.8.2006, 14:19) *

Так просто ничего не происходит... Но мы легко сможем вернуться на Землю. Для этого у нас есть
Ray Wing! Так что пока что наверное можно и повести себя как хорошие гости... rolleyes.gif

Уважаемый повелитель Плутона, как живётся на Вашей планете? Все Вами восхищаются?

Живётся хорошо. У нас нет коррупции и высоких налогов, тк население немногочисленно и в основном состоит на службе. Приступность на нуле, тк почти все граждане - воины smile.gif. Из достопримечательностей у нас - Крепость Стражей, сделанная в стиле Pandemonium Fortress из Диабло 2, а также точная дикоративная копия Врат времени. Ещё вы можете пройти к памятнику всем Внешним воинам, павшим при защите солнечной системы, и отдать им последную честь и долг памяти. Одними из самых шикарных мест Плутона считаются Дворец Принцессы и Обсерватория, именно туда туристы напрявляются в первую очередь wink.gif. Если вы планируете задержаться, то советую вам остановиться в "Плутон Плаза", очень хороший пятизвёздочный отель. Ну а если вы воины, то возможно, вас допустят и в Крепость.
Мой народ немного суровый, но честный и гостиприимный.
Желаю вам приятного отдыха wink.gif. ((((biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif))))
Inuviel
laugh.gif laugh.gif laugh.gif Но ко мне во дворец.......только один раз wink.gif

P.S. Берегитесь сирюкенов! biggrin.gif
Haruka
Экскурсия? Это лучше, чем бой! Я согласна. Веди!!!
ArcadyBS
Хм...Обычно я лично не занимаюсь такими делами... Ладно, куда для начала пойдём(пойдём весьма условное выражение, тк у короля - королевский транспорт...)
Haruka
Хочу в крепость стражей!!! Возражения есть?
Slayer Nightmare
А меня с собой прихватите? smile.gif
Haruka
А куда мы без тебя? huh.gif
ArcadyBS
Нет проблем. *Садятся в космический лим и доезжают до входа в крепость. Пред ними предстаёт величественное сооружение, напоминающие древний зАмок из рыцарских легенд. Всё здание покрыто мрамором и готической мозайкой, вход охраняют две статуи воинов с огромными мечами.* Прошу Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Slayer Nightmare
Вау!!! Как классно! Замечательная вещь тут у вас есть!!! Нигде ещё такой не видел! smile.gif
Рей
Ой блин...сёравно не врубаюся...)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.