Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Анкеты Воинов и Демонов.
MAXIOL > Картинки, клипарт > Аниме и Манга > Аниме > Все о Сейлормун > Sailor Moon TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
ArcadyBS
"Откровенно ржёт(Изумруд отдыхает)* Нет. Я их просто так на всякий случай взял(иду в полусуд-полусумасшедший дом, напичканый Сейлор воинами и всякими алхимиками - хз, чо тут может пригодиться) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ena
а я то думала, что ты под Такседо косишь, уже драться приготовилась! laugh.gifКстати, а откуда ты это взял, что я
доктор?
ArcadyBS
Косить под "ботинка", который большую часть серий был бесполезен (в 5 сезоне его ваще в начале "Щлёпнули")??? Нет уж, увольте... Если под кого-то и косить, то под Сапфира ph34r.gif или Алмаза cool.gif ... Хотя мне больше нравиться Капитан из Last Exile...
Ena
а говорил нормальной ориентации... laugh.gif
ArcadyBS
Плять "Глаза красные от негодования" Нравятся как персонажи, а не как $Cэкс OBJECT$ Если, например, ты скажешь, что тебе нравится Харука(Ой не удачный пример) или Рэй, мне тебя "розовой" называть??? huh.gif dry.gif
Ena
Ладно, прости smile.gif Меня пожалуй ненадо так называть biggrin.gifУспокойся..., кажется ты близок к тому, чтоб меня шарахнуть, чем-нибудь...
ArcadyBS
Усё... Я временно покидаю мир матрицы и присоединяюсь к Морфиусу...(Для "особо одарённых"-пошёл спать) Я обязательно вернусь!! *BS исчезает в облаке пыли и света, а на месте остаётся запах роз,чёрных орхидей и... Подорожника biggrin.gif
Ena
..эм..а сколько у тебя времени?Оясуиносай ( кажется так... huh.gif )BS * смотрит на розу,* никогда не понимала, как они могут втыкаться... huh.gif
Slayer Nightmare
Интересный субъект нас тут посещал...
Кстати говоря, я чувствую, что мне редстоят серьёзные восстановительные работы....
*печально оглядывает зал суда*
Ena
Хочешь я тебе помогу? huh.gif
Slayer Nightmare
Если хочешь, то помогай smile.gif
Ena
А мы уже кончили?Кстати,магией можно? huh.gif
Мирей
Слейер, упс, секретарь, вапще интересный, я валяюся)) В хорошем смысле))

ArcadyBS
МиРей - это та же Рей=)) Просто полное имя для прин...королевы, вот =))
О, убейте меня, опять Мичиру, аааааааааааа!!!!! Блин, ну хорошо хоть, что не Ами...лана....
Ena
Рей? вы там как?* смотрит на Мирей и Нурико, видит токо Рей...*Ты там никого не придавила? huh.gif
ArcadyBS
*Вновь добавляя хаос в тока-что "подлатанно-зачарованный" в окно влетает "новый гость* "Люблю эффектные появления, кстати, я могу понять, что кому-то понадобилась доставка роз, или орхидей, но ЗАЧЕМ кому-то подорожники(трудноВАТА жизнь курьера)" *Резко заткнулся, увидев негодующий взгляд Ены, похоже это она потратила всю свою манну на восстановление зала суда* biggrin.gif
Ena
ohmy.gif * лишаясь дара речи,и лишь смотря на только-что влетевшего гостя, быстро прикидывала,как привратить его в незамедлительно вылетевшего, но манна похоже кончилась, не применять же
Лазер?*Ты! mad.gif
ArcadyBS
(Повезло мне, что сейчас у меня заказ на доставку евроокон, думаю пропажи парочки они не заметят smile.gif) "Сек. ща всё сделаю!!" *Невероятно быстро принялся латать окна*
Ena
Ну вот, так-то лучше! biggrin.gif А теперь будь добор, замети осколки! happy.gif
ArcadyBS
(Щас! Слесарем ладно, но техничкой нет!! У них там в судье что, уборщицы нет бл...) *Подумав...Развернулся и призвал ветер, который всё это "добро" окуратно сдул в вентиляцию*
Ena
Ну вот, теперь сдесь относительно чисто! smile.gif
Мирей
*Поставила отпавшую челюсть Нура на место, но забыла про свою.....*
Вот это да...........
ArcadyBS
Вот теперь можно и отдохнуть!! *Достаёт из кармана мп3 плеер, надевает наушники, включает его, присаживается на место секретаря и тупо напивает песню, несмотря на то, что другие не слышат музыки cool.gif*

Can you be the light
and adore your soul
then you don't need to be angry and avoid your calls
with a pleasant face
anywhere in space
your mind is a hyper tool it fixes everything
can you see them all
having no control
when the plan is keeping distance from another fall
if you open up
and enjoy your luck
we might as well be happy even if it's dark

can you be my fuckin' love
can you be my fuckin' love...
Yuiko
Тихонько наблюдает за всем бедламом из укромного уголка. С улыбкой пьяного хорька в недоумении, потирая репу, смотрит на собственную руку. Ни .... себе! Серная кислота? Розы? Ни фига не понимаю!
Haruka
Ну вот! Зал вы восстановили. Прямо слов нет!
Товарищ ArcadyBS. Может представитесь суду! Вы вообще на чьей стороне?
ArcadyBS
Я на стороне справедливости! cool.gif Т.Е Суд выносит приговор, а я буду следить за его исполнением, в общем я пристав так сказать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif . А вообще я против "Журналюг" smile.gif
ArcadyBS
Кстати Haruka, я твои фанфики на SEAOFSERENITY читал... Интересно...
Haruka
Судебный пристав? *глубоко задумалась* Это хорошо.
Мирей
Ещё один враг, эх....
Но нам не привыкать))
ArcadyBS
Кто сказал что враг? smile.gif А МОЖЕТ СУДЬЯ ПРОДАЖНЫЙ! Я И ЕГО ЗАСАЖУ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Haruka
Кто там на судью стрелки переводит??? blink.gif *недоверчиво смотрит на пристава*

Секретарь?! Дайте мне файлы на этого субъекта!!!
ArcadyBS
*Ехидно улыбается, так как знает, что секретарь ничирта не найдёт, потому что правительство давно подозревало о продажности секретаря и предвзятости судьи, и поэтому направила сюда секретного агента. Единственная кто может его раскрыть, дак это журналистка, которая об "тёмных" делишках правительства знает многое...*
Haruka
Интересно, а что это вы так улыбаетесь? Или вы состоите в сговоре??? Если не скажете, то предъявим вам обвинение!!!
ArcadyBS
*Улыбка расплылась ещё больше* *Журналистка занерничала в своём уголке...*
Haruka
Что за наглые ухмылки??? *приготовилась для атаки*
ArcadyBS
*Приготовился использовать непробиваемое стекло* (Блин, так и знал-посылку похоже не доставлю... sad.gif )
Haruka
Посылка? Что за посылка?
*задерживает атаку*
Slayer Nightmare
О! Есть секретные файлы на этого субъеката...
Согласно моему компьютеру его действительно подослали из верхов... Вот только те фамилии, которые я вижу... Это явно оппозиционные лидеры! Так что явка этого агента--это ещё одно звено в цепи... Похоже, что мы столкнулись с серьёзным государственным заговором! Нам нужно предотвратить его во имя торжества справедливости!
Haruka
Даааааааа, истина где-то там..... "Что же теперь делать?"
Нурико
Товагисчи, я в охуе офигел аж. Ну вы тут нах строчите.
Я столько за год не писал. Но перечитывать мне лень ^___^
На чем вы застряли?
Мирей
На том, что я подняла твою челюсть с пола, но про свою забыла, ибо вапще не понимаю, что тут происходит!!
нас просто игнорируют! Сначала бухали, потом ещё какая-то фигня пошла!
Мрак. одним словом....
Нурико
Жуть)))
Мирей
Нур!!!!!!!!!
*прыгает вокруг и заглядывает в глаза*
ну отхреначь их всех, чтоб королеву уважали!!!!
Нурико
- Нет проблем! *злой и хреначит всех*

(ыыыыы)
Мирей
Во!!!!!!!!! Нате вам!!!!!!!!!! И теперь тока попробуйте написать, что вы живы-здоровы!!!!!!

ыыыыыыыыыы))
Нурико
Ага. Трагедия. Короч, все умерли 8)))))))
ArcadyBS
"Ха Ха Ха" Похоже всё идёт по плану: Отралвенный подорожник почти убил доктора, скоро ноутбук секретаря взорвётся, журналистка замерла от страха, а адвокат и подсудимый заперты в своей иллюзорной реальности... НИКТО НЕ СМОЖЕТ ОСТАНОВИТЬ МЕНЯ!!!
Нурико
Йо, чего еще за иллюзорная реальность? нормальная у нас реальность, самая реальная реальность))
Кстати, будем знакомы. *протягивает руку* Нурико.
ArcadyBS
*Фантом материализуется и протягивает руку в ответ* "Дарова пиятель, советую почитать всё что здесь написано с момента твоей отлучки smile.gif , "секретные материалы" отдыхают cool.gif
Нурико
Мне слишком лень 8)
Но я так, частично пробежался)
Slayer Nightmare
Вот ведь гады! Хотят всех убить!!!
Никаких законников на вас всех не хватит! Но мы должны защищать нашу планету! А Вы, королева... *Укоризненно смотрит на Рей* Как же Вам не стыдно! И на чьей Вы стороне?! Неужели Вы тоже хотите уничтожить порядок нанашей планете, добиться торжества Хаоса и погрузить весь мир во тьму???!!! (А именно это и делают оппозиционеры...)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.