Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Анкеты Воинов и Демонов.
MAXIOL > Картинки, клипарт > Аниме и Манга > Аниме > Все о Сейлормун > Sailor Moon TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
ArcadyBS
*Жвах* не слишком ли вы жёстоки народ??
Inuviel
Цитата(Yuiko @ 10.7.2006, 22:56) *

ААААААААААА!!!!!!!!! Малолетки говорите? Экстримизм говорите? поворачивается к Мирей и Ини, ну ка девоньки , устроим им экстримизм, мы всё равно уже под стражей, лезет за пазуху и достаёт оттуда гранатомёт. я человек не образованный, с магией не знакомый, но против лома, как говорится нет приёма!

Ты давай, техникой их фигачь, а мы с Ми щас фейверк устроим cool.gif
Эх, и жарко же будет! biggrin.gif happy.gif

Попляшете вы тут еще biggrin.gif
Yuiko
Вы так считаете? Да мы то как раз более милосердны чем некоторые, косится на судью и секретаря.
Haruka
Что там за сборище с оружием? Выйти из зала!
А вы что там голос подали? *косится на "чено-белого"* Или жить надоело?
Slayer Nightmare
Ну что ж, значит это война!
*Тяжело вздыхает*
Мне больше ничего другого не остаётся... Узрите мой истинный облик!
*Внезапно коротышка Эдвард начал очень быстро расти и раздаваться в плечах. Одежда увеличилась вместе с ним, поменяв цвет на серебряный. Хвостик на голве распался и длинные золотые волосы заструились вниз... Единственное, что не изменилось--это глаза, они так и остались золотыми. Через нсколько мгновений перед ошарашенными воинами стоял прекраснейший незнакомец smile.gif *

Ну что ж, если вы так хотите сражаться, то вперёд! *усмехнулся он своим неземным голосом. ЭТот глос был так прекарсен.... Заслышав его один раз можно было пройти все круги ада лишь бы услышать снова... rolleyes.gif *
ArcadyBS
Цитата(Slayer Nightmare @ 11.7.2006, 1:06) *

Ну что ж, значит это война!
*Тяжело вздыхает*
Мне больше ничего другого не остаётся... Узрите мой истинный облик!
*Внезапно коротышка Эдвард начал очень быстро расти и раздаваться в плечах. Одежда увеличилась вместе с ним, поменяв цвет на серебряный. Хвостик на голве распался и длинные золотые волосы заструились вниз... Единственное, что не изменилось--это глаза, они так и остались золотыми. Через нсколько мгновений перед ошарашенными воинами стоял прекраснейший незнакомец smile.gif *

Ну что ж, если вы так хотите сражаться, то вперёд! *усмехнулся он своим неземным голосом. ЭТот глос был так прекарсен.... Заслышав его один раз можно было пройти все круги ада лишь бы услышать снова... rolleyes.gif *

ЭТО ТЫ ТИПА Black King Bar замутил НЭ??? ХРЕН ТЕБЕ У МЕНЯ Lothar Edge есть biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif!!!!
Haruka
Ну ни х.... себе у меня секретарь? *глаза расширяются и становятся в поллица*
Inuviel
товарисч секретарь, мне что, тоже свой истинный облик открыть,нэ? tongue.gif wink.gif
ArcadyBS
Цитата(Slayer Nightmare @ 11.7.2006, 1:06) *

Узрите мой истинный облик!

Не ври!! это тока на 10 сек BKB - вата wink.gif
Slayer Nightmare
*Снисходительно смотрит на Аркадия*
Это никакой не Black king bar Это мой самый настоящий облик!
А вот если тебя интересуют артефакты, то кое у кого здесь есть Divine Rapier... rolleyes.gif
Haruka
И у кого же она есть? *удивлению нет предела*
Slayer Nightmare
Её время ещё не пришло!
*Зеркальный ангел загадочно улыбнулся*
ArcadyBS
Цитата(Slayer Nightmare @ 11.7.2006, 1:19) *

*Снисходительно смотрит на Аркадия*
Это никакой не Black king bar Это мой самый настоящий облик!
А вот если тебя интересуют артефакты, то кое у кого здесь есть Divine Rapier... rolleyes.gif

Мне твой Divine Rapier, что слону дробина wink.gif .Ведь у меня Скадди+2 hyper stone+Тораск...И ваще! Я Тини tongue.gif
Inuviel
Во блин, интригу тянет blink.gif laugh.gif
Мирей
Секретарь, уберите свою смазливую иллюзию, я то всё равно вижу вас настоящего!!!
ArcadyBS
Ща как замучу Radiance+Battle Fury, так вы все сразу попадаете (Slayer wink.gif )
Slayer Nightmare
Твоё зрение тебя обманывает smile.gif Точнее ты сама себя обманываешь.

А кстати интересная инфа для тини. У меня тут есть фейслесс войд с баттерфляем, буризой, аегисом, и тремя башерами smile.gif Как раз для тебя сгодится smile.gif
Inuviel
Я чот не пойму. У нас тут СМ или что? blink.gif Мож еще в Diablo поиграем?
Inuviel
Цитата(Slayer Nightmare @ 10.7.2006, 23:28) *

Кто наслал на всех голлюцинации ?(секретарь........... dry.gif tongue.gif )
Slayer Nightmare
Знаешь, а я вроде не духами повелеваю, а зеркалами... laugh.gif

Так что иллюзии наслала...скорее всего она!
*смотрит в сторону журналистки*
Или он! *смотрит на Чёрную тень*
ArcadyBS
Цитата(Slayer Nightmare @ 11.7.2006, 1:28) *

А кстати интересная инфа для тини. У меня тут есть фейслесс войд с баттерфляем, буризой, аегисом, и тремя башерами smile.gif Как раз для тебя сгодится smile.gif

Дык ты же дитя падешь biggrin.gif .Я уж такое проверял, ты сам себя будешь стунить(пассив тини), А без ноги или бутов, да ещё без РЕГЕНА Я ТЕБЯ ПОСТО РАСПИНАЮ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif (поверь мне, ты говоришь с "отцом"(не забудь, у меня помимо этих 4 вещей ещё и Treads и Гинза) )
Inuviel
во блин. Дэвид Коперфильд отдыхает blink.gif

Мальчики, мы вам не мешаем, нэ? huh.gif
Slayer Nightmare
Слушай, создай про доту отдельную тему и там поговорим smile.gif А то действительно как-то неудобно получается sad.gif

Кстаи говоря, Мирей, я там тебе 31 главу отправил rolleyes.gif Ты её получила? smile.gif
Мирей
Цитата(Slayer Nightmare @ 10.7.2006, 23:38) *

Слушай, создай про доту отдельную тему и там поговорим smile.gif А то действительно как-то неудобно получается sad.gif
Кстаи говоря, Мирей, я там тебе 31 главу отправил rolleyes.gif Ты её получила? smile.gif

ой, я почту не проверяла, ща проверю, почитаю =)
Inuviel
Копуша ты, милая happy.gif
Проверяй скорей -- люди ждут! biggrin.gif
ArcadyBS
Кстати, по поводу фанфика Слайера, там про Мичи и Хару есть а ?
Haruka
Почитай! Там есть все!
Мирей
Уже отправила, извиняюсь =)
ArcadyBS
Цитата(Haruka @ 11.7.2006, 1:56) *

Почитай! Там есть все!

Ага....В той теме флуда больше, чем рассказа sad.gif
Inuviel
Во ты шпаришь=)))))))Скоростная моя, гы))))))))
Inuviel
Цитата(ArcadyBS @ 10.7.2006, 23:58) *

нифига подобного. tongue.gif
Мирей
Цитата(Inuviel @ 10.7.2006, 23:58) *

Во ты шпаришь=)))))))Скоростная моя, гы))))))))

хы, такая вот=)
Haruka

Там флуда меньше, чем во всех темах!
Slayer Nightmare
Ну не все конечно там есть smile.gif
Например Сейи там нет и не предвидется (а то и так народу больно много получается smile.gif )
Inuviel
Цитата(Мирей @ 10.7.2006, 23:59) *

хы, такая вот=)

Надеюсь, я в тебя biggrin.gif ))))))))))
Yuiko
Цитата(Slayer Nightmare @ 11.7.2006, 1:32) *

Знаешь, а я вроде не духами повелеваю, а зеркалами... laugh.gif

Так что иллюзии наслала...скорее всего она!
*смотрит в сторону журналистки*
Или он! *смотрит на Чёрную тень*

Я попросю в меня пальцами не тыкать! Я таких как вы секретеров навидалась, видим мы вашу гнилую сущность! Ничего никуда я не насылала, потому как не умею, и выйти из зала, хоспажа судья я не могу! Потому как под стражей! Или что коротка девичья память? А не, наверное вы как своего секретера увидели, так у вас и память отшибло?
ArcadyBS
Цитата(Yuiko @ 11.7.2006, 2:06) *

Все тут сволочи кроме меня!

Как тебе не стыдно?""!!!
Slayer Nightmare

В теме "Новые войны Сэйлоров"
все разговоры идут только про фанфик.

Когда там появился флуд не по делу, я вежливо попросил его убрать и его убрали smile.gif
Yuiko
Цитата(ArcadyBS @ 11.7.2006, 2:12) *

Как тебе не стыдно?""!!!

Мню щаз больше интересует первая часть данного высказывания! Это чо за алхимия, гражданин Аркадий? Это ж как вы посмели, состряпать такой гнусный поклёп? Наводит ствол миномёта на чёрно-белого. Я три раза не предупреждаю! Нажимает на спусковой крючок. Из штуки в её руках вырывается огненный шар и летит с бешеной скоростью в сторону чёрно-белого.

Inuviel
хе хе=))))))

нам что, флудить больше негде что ли? Хоть одна норм тема осталась laugh.gif
ArcadyBS
Цитата(Yuiko @ 11.7.2006, 2:25) *

Мню щаз больше интересует первая часть данного высказывания! Это чо за алхимия, гражданин Аркадий? Это ж как вы посмели, состряпать такой гнусный поклёп? Наводит ствол миномёта на чёрно-белого. Я три раза не предупреждаю! Нажимает на спусковой крючок. Из штуки в её руках вырывается огненный шар и летит с бешеной скоростью в сторону чёрно-белого.

ХА ХА ХА!! Журналистку оклеветали!!! (Я щща со стула падаю) . А чё , шутка не понравилась ??(Ведь я же пошутил) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Inuviel
Цитата(Yuiko @ 11.7.2006, 0:25) *

Из штуки в её руках вырывается огненный шар и летит с бешеной скоростью в сторону чёрно-белого.

Ща огоньку добавлю. *вызывает мандалу* happy.gif Посмотрим, как открутится=)))))))
Ena
Я ничего не пропустила нэ? * запыхавшись вбегая в зал и врезаясь на полном ходу в спину впереди стоящего *
Inuviel
Да так, ничего особенного : тока тут кто-то гонит на малолеток, и секретаря сажают за .........короче, там написано, сама читай biggrin.gif
Ena
Секретаря посадили?Кошмар! А хто глумиться будет?
Inuviel
над секретарем? а что, некому, что ли? wink.gif
Ena
Да нет, не над секретарём, а вообще...
Inuviel
в таком случае все понемногу..........=)
Ena
Ага, усе...* в ужасе прислушиваясь к двери через которую вбежала: не слышно ли там санитаров *
Inuviel
ты за собой везде санитаров водишь? blink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.