IRMA LAR
26.2.2006, 20:21
Здесь я буду выставлять небольшие анкетки Воинов и демонов. Надеюсь,что не я одна.Ктог хочет поделиться сией интересной информацией прошу мне помочь. А также расчитываю на помощь в редактировании и устранении ошибок. Итак, начнем. Первая идет Усаги Цукино - Сейлормун.
День Рождения: 30 июня.
Перевод:Лунный Кролик.
Знак Зодиака: Рак.
Рост:1м.50см.
Группа крови:0
Камень:Алмаз
Хобби:Есть,ходить по магазинам.
Любимая еда:мороженное.
Не любимая:Морковь.
Любимый предмет в школе:Домоводство.
Не любимый:Математика,английский.
Достоинства:Преданность.
Проблемы: С дантистами и привидениями.
Мечта:Выйти замуж за Мамору.
Усаги - самый первый и самый главный воин в матроске.Черная кошка по имени Луна дала ей волшебную брошь,с помощью которой Уса превращается в Сейлормун.В образе Серенити может управлять силой Серебряного Кристалла.
Уса типичный 14-летний подросток.Она не любит все уроки,кроме домоводства, что сказывается на ее оценках. Усаги большая сластена и очень любит поспать,за что и страдает,т.к. часто опаздывает в школу, а на обратном пути забегает в игровой центр,где работает ее друг Мотоки. Как бы она не была рассеяна и наивна - она Принцесса Лунного Королевства - Серенити.Когда она жила на Луне,то была обручена с Эндимионом - принцем Земного Золотого Королевства.Когда ее мама,королева Серенити умирала, она с помощью Серебрянного Кристалла отправила всех воинов на Землю. Но отношения с Мамору,в которого превратился Эндимион,у Усаги сначала идут несладко. Учится Уса в школе Джубан вместе с Ами,Макото и Минако.Очень часто ссорится с Рей,Шинго и Чибиусой.
Это хорошо, а то я нигде не могу найти перевод имен аутеров
Классная картинка, последняя которая
IRMA LAR
26.2.2006, 20:40
Так и думала,что понравится.Как только закончу с анкетами иннеров, примусь за Аутеров и тогда скажу перевод. Или хочешь узнать сейчас?Кстати нужна посильная помощь в биографии злодеев первого сезона.
Цитата(IRMA LAR @ 26.2.2006, 16:40)

Так и думала,что понравится.Как только закончу с анкетами иннеров, примусь за Аутеров и тогда скажу перевод. Или хочешь узнать сейчас?Кстати нужна посильная помощь в биографии злодеев первого сезона.
Ты сама пишешь описания?
IRMA LAR
26.2.2006, 21:10
Следущая - Ами Мицуно - СейлорМеркури.
Перевод имени:Водяной Дождь.
День Рождения: 10 сентября.
Знак Зодиока:Дева.
Рост:1м.57см.
Группа Крови:А.
Камень:Сапфир.
Хобби:читать,играть в шахматы.
Любимая еда:Сэндвичи.
Не любимая:Желтохвостый тунец.
Любимый предмет в школе:Математика.
Не любимый:нет.
Достоинства:Стратегя,владение компьютером.
Проблемы:с любовными письмами,отдыхом и развлечениями.
Мечта:стать хорошим врачом.
Ами-лучшая ученица во всей Японии и самая умная из воинов, поэтому только ей Луна доверила суперминикомпьютер. У Ами очень хорошо получается все просчитывать,что дает ей преимущество в бою.Ее IQ приравнивается к уровню гения.
Ами очень интеллигентна и скромна.Еее мама работает врачом и Ами мечтает пойти по ее стопам. Учится Ами в школе Джубан,где с ней мало кто хотел дружить,т.к. ее считали зубрилкой. Но со встречей с Усаги все изменилось. Уса превносила в размеренную и спокойную жизнь девушки,хаос.Но не смотря на это Ами не хотела ничего менять. Она очень дорожит дружбой с Усаги и остальными воинами.
Личной жизни у Ами почти нет. У нее был друг Рио Урава, такой же гений.Однако Ами не просто супергероиня, которая не испытывает обычных для молодой девушки потребностей. Просто она придерживается мнения:
"Сила разума - выше силы огня".
IRMA LAR
26.2.2006, 21:12
Сами анкеты - нет,а описания что-то,что запомнила из рассказов других,что-то от себя.Я не люблю скачивать анкеты если сама могу их сделать.Но личные данные(такие как рост,группа крови и т.д.) списываю из журнала"Все о звездах.Сейлормун."
IRMA LAR
26.2.2006, 21:31
Рей Хино - СейлорМарс.
Перевод имени:Душа Огня.
Дата Рождения:17 апреля.
Знак Зодиока:Овен.
Рост:1м.60см.
Группа крови:АВ.
Камень:Рубин.
Хобби:Предсказание судьбы.
Любимая еда:рыба,пицца.
Не любимая:Спаржа.
Любимый предмет в школе:древняя литература.
Не любимый:современная социология.
Достоинства:медитация.
Проблемы: с телевизором
Мечта:Стать служительницей храма,певицей,композитором.
Рей родилась и живет в храме Хикава с дедушкой,а отца она редко видит.Учится в религиозной школе(однако в пятом сезоне часто прибегала в Джубан,чтобы посмотреть на Старлайтов) и свободного времени у нее мало. Рей часто ссорится с Усаги,поражаясь ее тугоумию и наивности. Хочет стать певицей или моделью.Очень чувствительна к энергиям,у нее хорошая интуиция и девушка умеет предсказывать будущее по огню. Иногда Рей жестока и рукоприкладствует(особенно в отношении Усаги).Но как бы она не ссорилась с Усой,Рей очень заботится о своей непутевой пдруге,часто в тяжелых ситуациях взваливая на себя проблемы Сейлормун. Они очень хорошие подруги и дорожат друг другом.
Mdamagasska
27.2.2006, 22:23
Всех выставишь?
Да конечно.Только не сразу.Однако я прошу и вас присоединиться к моей работе.Вы тоже можете здесь писать.Кроме того мне бы этого очень хотелось.
А чего Марселка такая грустная???
Ну вот...решила помочь и мне досталась Моко... Немног напишу,остальное дополните
Сейлор Юпитер.
День рождения: 5 декабря.
Знак зодиака: Стрелец.
Группа крови: O (1 группа).
Талисман: Изумруд.
Рост: 1 метр 68 сантиметров.
Школа: средняя школа Джубано.
Семейное положение: живет одна в маленькой квартирке.
Боится летать на самолетах (родители погибли в авиакатастрофе).
Любит: из школьных предметов: домашнее хозяйство;
из еды: вишневый пирог;
любимые цвета: зеленый, светло-розовый;
любимые животные: лошади;
хобби: готовка;
любимые места: кухня;
предметы увлечения спортом: борьба и фигурное катание.
Не любит: из школьных предметов: физика.
Сильные стороны: хорошо готовит и владеет восточными единоборствами.
Мечтает стать хорошей невестой(женой), открыть ресторан.
Вредная черта слишком импульсивна.
IRMA LAR
28.2.2006, 21:11
Молодец!
Краткое описание Макото:
Макото очень сильная и целеустремленная девушка. Она живет одна, так как ее родители погибли в авиакатастрофе. Наверное, именно это помогло сформироваться ее характеру. Мако очень хорошо готовит и вообще больше остальных уделяет внимание своей квартире, ведь она хочет стать отличной женой и матерью. В самом начале мы видим Мако, как довольно резкую, но славную девушку. Она стремится помочь людям, но из-за своей силы ей не всегда это удается. Когда она прогоняет хулиганов напавших на Усаги, Мако впервые кто-то поблагодарил за помощь, причем очень странным способом. Усаги из-за кустов следила за девушкой, а когда та ее заметила и предложила присоединиться к ее скромной трапезе, то Усаги просто смела подчистую всю еду, как будто ее не кормили, по меньшей мере, неделю. Усаги первая кто вообще заговорил с Мако. Девушку все боялись и шарахались от нее. Потом Мако познакомилась с Ами и Рей и узнала, что она воин. Сначала Макото относилась к Усаги прохладно, хоть и была благодарна за доброе отношение к себе, но однажды она сказала Луне, что может быть Усаги не самый лучший воин и лидер, но она замечательная подруга. А потом Мако прониклась сестринской любовью к этой всех любящей и всех прощающей девчонке и относилась к ней с большой заботой и теплом. Макото очень сильна и как воин, и как обычная девушка, но есть у нее видная слабость, так сказать «ахиллесова пята» - представители сильного пола. Росшая без родителей Мако подсознательно заменяла образ отца, парнем, в которого влюблялась. Сама девушка очень хотела стать хорошей женой и матерью. Она мечтает открыть свой ресторан или цветочный магазин, но из-за воинских обязанностей ей не хватает времени ни на что. Ей мало кто интересуется, потому что она очень высокая. Никто не знает, что Мако любит, а что нет. Даже ее собственные подружки и те многого не знают о девушке. Но возможно в будущем все изменится и Мако найдет свое счастье и как девушка и как воин.
IRMA LAR
28.2.2006, 22:14
Краткое описание?Сама сочиняю.
Цитата(IRMA LAR @ 28.2.2006, 18:14)

Краткое описание?Сама сочиняю.
Прикольно!!!
IRMA LAR
28.2.2006, 23:24
Сегодня скорее всего будет Минако.
Цитата(IRMA LAR @ 28.2.2006, 19:24)

Сегодня скорее всего будет Минако.
Ууу... Этож скока еще до последнего...
Кое-что про Минако
Имя - Минако Айно
Перевод имени - Любящая Венера
Родилась 22 октября 1978 года
По гороскопу - Весы
Любимые цвета - красный, желтый
Увлечения - волейбол
Камень - топаз
Не любимые предметы - математика и английский
Вроде все, что могу сказать, остальное дополнит IRMA LAR, у нее это хорошо получается
Цитата(Ksenia @ 28.2.2006, 20:36)

Красивые! А вот еще...
Цитата(Sheila @ 28.2.2006, 20:37)

Да, это тебе не хухры мухры
Цитата(Ksenia @ 28.2.2006, 20:41)

Да, это тебе не хухры мухры

Угу...
Цитата(Sheila @ 28.2.2006, 21:10)

Угу...
Вот дойдут до Мичиру и тогда я разгуляюсь...,а ты че про Рэй так мало выложила?
Цитата(Ksenia @ 28.2.2006, 21:12)

Вот дойдут до Мичиру и тогда я разгуляюсь...,а ты че про Рэй так мало выложила?
А я ее не выкладывала
Цитата(Sheila @ 28.2.2006, 21:13)

А я ее не выкладывала

А, ну да...пардон, так выложи!
Цитата(Ksenia @ 28.2.2006, 21:14)

А, ну да...пардон, так выложи!
Стоиит??? А то разведется тут Рэйянок...
Ксюша,вы облегчаете мне жизнь!
Минако красивая и нежная девушка. Она несколько назойлива и иногда не знает меры, но она хороший друг и всегда готова придти на помощь. Минако похожа на повзрослевшую Усаги и иногда в ее прекрасных голубых глазах виднеется боль. Дело в том, что Минако первой из всех воинов открылось ее предназначение. Об этом знали два ее друга: художник Алан и полицейская Катарина. Минако стала работать в английской полиции вместе с девушкой. Артемис не возражал, ведь остальные воины пока не готовы. Однако он опасался, что Венера влюбится в художника и забудет о своем истинном долге. Так и произошло. Минако по-прежнему боролась со злом в образе СейлорВи, но сказала, что если Алан попросит, то она все бросит и останется с ним. Но этому не суждено было случиться. Однажды Минако и Катарина должны были арестовать крупную мафиозную организацию. Минако почувствовала, что это ловушка для нее и не позволила Катарине идти с ней внутрь. Катарина, думая, что Венера сама справится, осталась на улице. Через несколько минут раздался ужасный взрыв. Алан и Катарина думали, что Минако мертва, но в самый последний момент девушка спаслась. Она уже собиралась выйти к друзьям, но увидела, что они целовались, и все поняла. Катарина знала о любви Минако к Алану и не мешала подруге, хотя сама тоже его любила. Также как он ее. Минако понимала, что если она сейчас появится, они вновь будут разлучены и не счастливы, а видеть друзей вместе было бы больно. И Минако тихо пробралась домой. Там она узнала, что ее отца переводят в Японию, и что ей пора присоединиться к остальным воинам. Несчастная Венера покинула Англию, так и не сказав друзьям о том, что жива. Подсознательно она понимала, что поступает нечестно по отношению к ним, но знала, что ее действия правильны. Влюбленные должны быть счастливы (не зря ее планета Венера), а рядом с ней это невозможно, также как и ей невозможно стать счастливой, видя их каждый день вместе. Присоединившись к остальным воинам, Минако часто вспоминала о своих английских друзьях и желала им счастья. Вскоре она стала искать новый предмет обожаний, но быстро поняла, что любовь сама найдет ее, и стала терпеливо ждать. И вот тут появился Ятен. За его напускной грубостью и ворчливостью Минако сумела разглядеть доброго и заботливого человека. И хотя иногда он выводил Венеру из себя, она верила в него и хотела, чтобы Старлайты поскорее нашли свою принцессу. В Таики же она видела прежнюю себя. Она часто была не уверена, что достойна, быть воином, что найдет свою половинку, и что когда-нибудь войны закончатся. Но Венера все поняла и приняла, как есть. Она не раз доказала, что является хорошим защитником добра и справедливости, пусть не скоро, но однажды она встретит того, кто ее полюбит, и если войны никогда не кончатся, чтож пусть так, но она не сдастся и недопустит, чтобы зло победило. Все эти мысли и мечты помогают ей оставаться сильной, веселой и неунывающей. Ее жизнерадостность и жизнелюбие распространяется на всех и все воины очень любят веселую непоседу Минако.
Мичиру живёт с Харукой в квартире. Она училась в школе Мюген, как и Харука. Как и её партнёр, Мичиру очень серьёзно относиться к своей миссии и готова даже умереть ради неё. Она хорошо играет на виолончели и замечательно рисует. Мечтает стать знаменитой скрипачкой. Она владеет силой воды и может поднимать большие волны. Она может предсказывать будущее по ветру. Также, она обладает сердцем трёх талисманов. Её оружие- зеркальце…
Сейлор Нептун
День рождения: 6 марта
Астрологический знак: Рыбы
Группа крови: O
Рост: 1м 65см
Любимый цвет: морской синий
Хобби: коллекционирование косметики
Любимая еда: сасими ("sashimi" - блюдо из сырой рыбы, нарезанной кусочками)
Наименее любимая еда: кикурагэ ("kikurage", разновидность грибов)
Любимый школьный предмет: музыка
Самый нелюбимый школьный предмет: нет
Проблемы с: морскими огурцами (голотуриями)
Хорошо получается: играть на скрипке
Мечта: стать скрипачом
Любимый камень: аквамарин
O (1) "трудоголик", неуверенный, эмоциональный
Кайо Митиру влюблена в Харуку. Они всегда появляются вместе. Заботятся друг о друге . Кайо Митиру обладательница мягкого характера . Этим она как бы компенсирует резкость Харуки.
Превращения:
Русский вариант
Японский вариант
появл.
Сила планеты Нептун, дай мне силу
Neptune Planet Power, Make Up
106
Сила планеты Нептун, в бой
-"-
122,126
--
Neptune Crystal Power, Make Up
175
Атаки:
Русский вариант
Японский вариант
появл.
Глубокое погружение (92,96,104)
Deep Submerge
92
Световой луч
-"-
93
Ледяной шар, в бой
-"-
98
Водный столб
-"-
106
Глубокая волна
-"-
107-110,112,113
Высокая волна
-"-
119,122,123,125,126
--
Submarine Reflection SS
mv.
А я думала превую Хару выложить.Ну ничего.
Мичиру очень доброжелательная и милая девушка. Она приятна в общении и не склонна к грубости. Мичиру первая из Аутеров (если не брать в расчет Сецуну) получила свою силу. Ей было поручено найти Святой Грааль и еще одного воина – СейлорУрануса. Девушка нашла Харуку, но та не хотела с ней говорить. Однако Мичиру не сдавалась и даже попыталась отговорить Харуку от судьбы воина, но ее упрямство заразительно и Хару становится воином в матроске. Поначалу все шло не совсем гладко, но со временем отношения Хару и Мичи приобрели весьма неожиданный оборот. К Сейлорам Нептун относится нормально, а как девочки они ей очень и очень симпатичны. Она завидует их беззаботности. Мичиру готова пожертвовать жизнью ради долга, принцессы и Харуки. Она боится, что ей придется кого-то убить, чтобы Грааль смог возродиться. Мичи симпатизирует Старлайтам, хотя и слегка недоверяет им. Она живет в одной квартире с Харукой, а позже к ним присоединяются Сецуна и Хотару.
Прости,что испортила планы...
Дополнения
Мичиру Кайо, перевод имени много всего говорят, сердце океана, путь Нептуна, королева океана, решать вам.
Родилась 6 марта 1976 года
Ее любимый предмет - это музыка, она очень хорошо играет на скрипке
Мичиру хорошо рисует и плавает. Она вообще очень талантливая натура.
Любимая еда - суши
Нелюбимая еда - грибы
Проблемы с морскими огурцами
Молодцы!!!!У меня лучшие в мире помошницы.
Цитата(IRMA LAR @ 28.2.2006, 22:48)

Молодцы!!!!У меня лучшие в мире помошницы.
Спасибо

Вот еще картинки моей любимицы
Если дашь мне свой мэйл,я тебе еще пришлю,а то щас умру вставлявши.Ребят!Я совсем разленилась,если кто знает биографию Хару напишите,а.А дополнения я вставлю.Перевод ее имени:Небесная даль.
Цитата(IRMA LAR @ 28.2.2006, 22:53)

Если дашь мне свой мэйл,я тебе еще пришлю,а то щас умру вставлявши.Ребят!Я совсем разленилась,если кто знает биографию Хару напишите,а.А дополнения я вставлю.Перевод ее имени:Небесная даль.
Держи! Буду ждать!

KseniaScor@mail.ru и спасибо!
Харука Тено - перевод имени Небесная даль, Король неба
Планета покровитель - Уран
Родился - 27 января
Астрологический знак- Водолей
Группа крови - B
Любимый цвет - золотой
Хобби - управление машиной или мотоциклом
Любимая еда - салаты
Наименее любимая еда - натто
Любимый школьный предмет - физкультура
Самый нелюбимый школьный предмет - современный японский язык
Проблемы с - признанием ошибок (можно также перевести "с исповедями в своих чувствах")
Хорошо получается - гонки на машинах/мотоциклах
Мечта - стать гонщиком
Любимый камень - янтарь
Если отбросить все ее недостатки, то Харука самая лучшая из всех воинов. Но все мы не совершенны и совершаем ошибки, и посему ничего удивительного в поведении девушки нет. Внутренним воинам нравится Харука, и они принимают ее со всеми недостатками, но девушка часто навязывает им свою волю (например, Усаги, когда запрещала им с Сейей видаться). Однако Харука не всегда опрометчивая и вредная. Просто она более ответственная и подозрительная, чем остальные. Девушка видела много зла, но при этом часто подшучивала с Мичиру над кем-нибудь (в основном этим кем-нибудь была Усаги). Однако со своей безграничной заботливостью и желанием защитить она частенько злит девочек. Что до Старлайтов, то Харука чувствовала, что они что-то скрывают, и не доверяла им. Перед смертью она поняла то, что поняли девочки в самом начале. Сейя, Таики и Ятен скрывали что-либо не из-за злого умысла, а из-за необходимости. Ведь они поют такие красивые песни, значит, они не могут быть плохими. Их нужно только понять. Харука поняла смысл слов, которые часто повторяли Усаги и девочки: «У нас одна судьба, потому что мы звездные воины. Что бы ни произошло, мы всегда сможем понять друг друга». Харука умная и добрая, и именно поэтому все поняла. Возродившись, они с остальными Аутерами провожали Старлайтов домой с морского побережья.
Еще Хару и Мичи-самая лучшая пара...
День рождения: 29 октября
Астрологический знак: Скорпион
Группа крови: A
Любимый цвет: темно-красный
Хобби: ходить по магазинам
Любимая еда: о-тя ("o-cha" - зеленый чай)
Наименее любимая еда: баклажан
Любимый школьный предмет: физика
Самый нелюбимый школьный предмет: музыка
Проблемы с: тараканами
Хорошо получается: шить
Мечта: стать дизайнером
Любимый камень: гранат
Плутон является хранителем временем, поэтому знает и прошлое, и настоящее, и будущее, она знает, к каким событиям приведет тот или иной поступок, может направлять их в нужное русло. Плутон ценит каждого воина, так как знает о роли и ценности каждого, но все же предпочитает сражаться вместе с внешними воинами. Хотя в будущем единственные кто навещали ее, были члены королевской семьи.В манге определяется ее положение так: - Миссия Сейлор Плутон отличается от миссии четырех внутренних воинов- хранителей принцессы.
В ней течет кровь бога времени Хроноса. Она живет между временем и пространством. Время - неприкосновенная территория. Двери времени были закрыты от посторонних с незапамятных времен. Сейлор Плутон - единственная, кто охраняет их. Но такая важная функция обязывает Сетсуну безвылазно находиться у Врат Времени, единственное исключение в случае, если присутствие Плутона необходимо для спасения мира. Ее нередко называют одиноким стражем временем. Из манги: Земли пустынные... безжизненные... - Мы были совершенно одиноки. - Никто не пришел бы к нам на помощь... одиночество! - Но в любое время мы могли оглянуться назад... и там вдали... увидеть Серебряное Тысячелетия, образы прекрасной Королевы и принцессы. Это был наш луч света! -Когда мы были близки, чтобы сдаться, чтобы бросить все - сказала Сетсуна,- Этот свет вел нас вперед! Одиночество Космоса невозможно сравнить с одиночеством на Земле, и это одиночество длилось веками и тысячелетиями. Это несомненно повлияло на характер Сетсуны, и даже когда она улыбается, в ее глазах видна затаенная грусть. Внешне Плутон всегда спокойна и рассудительна, и даже в бою не теряет хладнокровия, а по своему мужеству и стойкости она не уступает никому. Воин времени всегда отличается завидной выдержкой, выносливостью, решительностью и невозмутимостью. Плутон - планета времени, теней и смерти наложила свой отпечаток на характер девушки, наделив ее молчаливостью, мистичностью, непроницаемостью и какой-то ледяной отстраненностью. Может быть поэтому, ее уважают все без исключения воины. В ней чувствуется нечеловеческая мудрость и сила, она словно является воплощением знаний и поистине космического спокойствия. Как ничто не может повлиять на течение времени, так и никто не может заставить Плутон свернуть со своего пути, отказаться от ее миссии. Этот самый задумчивый и сдержанный воин всегда действует очень продуманно, и силой своего разума, а также силой времени, задействованной в нужный момент, наносит ощутимый урон врагу.
Сетсуна - самая старшая из всех воинов (ей 18 лет), она является воином, защищающим Врата Времени, и ее основная миссия следить за нерушимостью временных границ, предотвращать и пресекать любое вмешательство в дела прошлого и будущего. Именно поэтому, зная заранее все случившееся, она практически не вмешивается в деяния других воинов, никогда не говорит им о том, что должно случится, не пытается спорить или отговаривать, словно бы просто течет по течению. Но нельзя сказать, будто Сетсуна абсолютно пассивна.
Когда ее вмешательство необходимо и оправданно девушка очень продуманно и расчетливо действует (например, в серии, когда все, наконец, узнали, кто скрывает в себе талисманы, или в серии, когда она забрала Хотару у ее отца). Конечно, ничто человеческое ей не чуждо, Плутон как-то раз даже остановила время, что строго запрещено (в манге она даже поплатилась за это жизнью). У нее есть и маленькие слабости и увлечения: любит ходить по магазинам, в свободное время конструирует новые модели одежды. Можно также выделить ее особое отношение к Маленькой Леди, Хотару, Эндимиону и Серенити. Но, как правило, Сетсуна держится обособленно, и даже ее альянс с другими внешними воинами выглядит как она плюс остальные аутеры. Под оболочкой простой девушки скрывается воин мудрый и вечный как само время. А во многих знаниях много горя, поэтому у Сетсуны нет подруг, она всегда находится, словно в изоляции. Малышка является для нее любимой ученицей, но даже роль наставницы не спасает Плутон от одиночества, впрочем, оно является уже родной стихией, привычным состоянием. Хотя с ней впоследствии разделяет ее одиночество воин разрушения - Сатурн; Хотару стала Сетсуне любимой и единственной дочерью, верным соратником, родственной душой. . Необходимо упомянуть о том, что некоторые фанаты считают, что Сетсуна испытывает безответную любовь к принцу Эндимиону, я считаю: это далеко от реальности, а то, что они принимают за любовь всего лишь дружеская привязанность и совместная забота о Маленькой Леди.
Еще одно мнение
Сецуна – очень славная, но очень печальная девушка. Ведь она воин СейлорПлутон, призванный охранять Врата Времени. Она очень серьезно относится к своей миссии и в отличие от остальных воинов, никогда не перерождалась, и знает всю историю с самого ее начала. Сецуна очень одинока и ее редко можно увидеть улыбающейся, но даже в эти редкие минуты радости прекрасные карие глаза девушки остаются по прежнему печальны. В ее сердце много грусти
ведь она знает много того, что не положено знать другим людям и вещи эти порой очень неприятны. Появилась Сецуна в Токио из-за Хару и Мичи. Девушка должна была помочь в создании Святого Грааля. Она очень тепло относится к Уранусу и Нептуну, но ей грустно от того, что они передразнивают манеру обращения к ней Маленькой леди и считают это глупыми сантиментами. Однако Сецуна сильно любит Чибиусу и та отвечает ей тем же. Когда появилась малышка Хотару, Плутон почувствовала родство с этой маленькой, но очень сильной девочкой и полюбила ее, как дочь. Всегда одинокая, Сецуна на удивление крепко была привязана не только к обеим малышкам (имеются в виду Хотару и Чибиуса), но и к принцессе Серенити. Она не одобряла ее беспечности, но знала, что девушка сильная и добрая, и поэтому закрывала глаза на ее ошибки. Сецуна мечтала стать дизайнером, но из-за своей миссии ей врядли это удастся. Она стоит у Врат Вечности, вечно печальная и вечно одинокая, охраняя время, королевскую семью и своих друзей, которых (после путешествия в ХХ век) у нее теперь много. Надеюсь, что они теперь часто навещают прекрасную девушку с изумительными, но печальными карими глазами. Отличного, но такого одинокого Стража Времени.
Картинное добавление...
А можно я тоже помогу?
Хотару Томо. Сейлор Сатурн
День рождения: 6 января.
Рост:1 м 40 см.
Знак Зодиака: Козерог.
Группа крови: АВ.
Любимый цвет: фиолетовый.
Хобби: чтение, коллекционирование светильников.
Любимая еда: нихоб-соба (лапша с гречкой).
Не любимая еда: молоко.
Любимый школьный предмет: всемирная история.
Не любимый школьный предмет: физкультура.
Проблемы: с бегом на длинные дистанции.
Хорошо получается: лечить ранения.
Мечта: стать врачом.
Любимый камень: флюорит.
Хотару живет в Токио вместе с отцом, профессором Соичи Томо. Ее мама умерла.
Хотару училась в начальной школе Мюген, готовилась поступить в высшую школу. Она не любит физкультуру, т.к. очень слабая и быстро устает. У нее не было друзей до встречи с Чиби Юса. Теперь она дружит с Усаги и ее подругами. У Хотару есть особый дар - заживлять раны. В будущем мечтает стать медсестрой или ученым, как ее отец. Она любит читать и ее хобби - коллекционирование ламп.
Хотару - воин разрушения Сейлор Сатурн.
Атаки:
· death reborn revolution. - атака Сейлор Сатурн, позволяющая уничтожить мир.
· silence glaive surprise. - атака Сейлор Сатурн.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Чиби Усаги. Маленькая Леди
День рождения: 30 июня.
Знак Зодиака: Рак.
Группа крови: 0.
Любимый цвет: красный и розовый.
Хобби: коллекционировать всё, что связано с комиксами.
Любимая еда: пудинг.
Не любимая еда: морковь.
Любимый школьный предмет: рисование.
Не любимый школьный предмет: иностранные языки.
Проблемы: с поддержанием порядка дома (это, должно быть, нелегко делать в большом хрустальном дворце).
Хорошо получается: нет.
Мечта: стать настоящей леди.
Любимый камень: алмаз.
Малышка Банни/Чиби Юса/Маленькая Леди
Настоящее имя Банни (Усаги), но все называют Малышкой Банни (Чиби Юса) или Малышкой (Маленькая Леди). Жила в Хрустальном Токио в 30-м веке, когда неизвестное зло вторглось на землю. Вернулась в 20-й век, чтобы получить помощь у Сейлор Мун, только так она может помочь своей маме и защитить Землю от зла. Ходит в Минато-ку Джубанскую Начальную Школу.
Превращения:
Лунная призма, дай мне силу (Moon Prism Power, Make Up, 104);
Лунная призма, в бой (Moon Prism Power, Make Up, 123);
Moon Crisis Make Up (с Усаги) 131;
Атаки:
Сердце розовой сластены, заклинаю тебя (Pink Sugar Heart Attack, 103);
Розовая сластена, заклинаю тебя (Pink Sugar Heart Attack, 104);
Розовая сластена, дай мне силу (Pink Sugar Heart Attack, 107);
Сердце розового сластены, дай мне силу (Pink Sugar Heart Attack, 116-118);
Сердце розового сластены, в бой (Pink Sugar Heart Attack, 120,127);
Волшебный лунный жезл, помоги мне, сердце розового сластены, заклинаю тебя (Pink Sugar Heart Attack, 121);
Twinkle Yell 131;
Прочее:
Луна-Пи, изменись (Luna-P Henge, 60);
Луна-Пи, начинай перевоплощение (Luna-P Henge, 61);
Луна-Пи, превратись (Luna-P Henge, 73,78);
Луна-Пи, волшебство (Luna-P Magic, 62);
Мамору Чиба. Эндимион
· Настоящее имя: Chiba Mamoru (Чиба Мамору).
· Перевод имени: Защитник земли.
· Дата рождения: 3 августа.
· Любимый цвет:черный.
· Любимый предмет: физика.
Мамору Чиба учится в университете Azabu. Его любимый предмет - физика. Он любит веселиться, но много времени отдает учебе.
Живет Мамору один, т.к. его родители погибли в автокатастрофе.
Мамору перевоплощается в Такседо-Маска и использует красные розы для борьбы с демонами.
В 36 эпизоде Мамору был захвачен злыми силами и превращен в Тёмного Эндимиона, он использовал синие розы и воевал против воинов. В Sailor Moon R, когда ginzuishou очистил память Мамору, часть его памяти обрела независимость и превратилась в Рыцаря Лунного Света.
В 30-м веке Мамору становится Королем Кристального Токио Эндимионом.
Принцесса Кагуя
Кагуя – принцесса планеты Кинмоку. Она такая же принцесса, как и Усаги. У нее тоже есть защитницы: Сейлор Звездная Воительница, Сейлор Звездная Целительница и Сейлор Звездная Творительница. Однажды Галаксия напала на планету Кинмоку и уничтожила её, но принцесса Кагуя успела бежать на нашу планету Земля, где она хотела найти остальных Сейлор-Воительниц, чтобы объединиться и противостоять Галаксии. Starlight-ы полетели за ней, но не нашли. Тогда Звездные Воительницы превратились в мужчин и создали мальчиковую группу “Three Lights”, чтобы найти принцессу, так как девушки больше слушают мужские группы. Сэйя, Ятэн и Тайки писали очень красивые песни о том, что они ищут Кагую и думали, что она их не слышит. Но принцесса все это время слушала их песни, но не могла появиться, потому что Галаксия сразу бы нашла ее и отобрала бы ее звездное семя. И вот пришло время принцессе появиться. После смерти Сейлор Сирены, Ворона нашла дневник напарницы, где было написано, что Усаги и есть Сейлор Мун. Тогда Ворона напала на Цукино и забрала ее звездное семя. Но чтобы никто не пытался спасти ее, Ворона захватила секретное оружие, так называемую «Черную Дыру». Но Сейлор Кошка все испортила и выпустила Черную Дыру. В нее «засосало» Ворону и Усаги, но Чиби-Чиби поглотила Черную Дыру с помощью курительницы принцессы. И вот Какюу медленно спускается с неба, держа на руках еще не до конца пришедшую в себя Усаги. Starlight-ы безумно рады, они выполнили свою миссию, но на заключительном концерте «Трех Звезд», Галаксия напала и забрала звездное семя принцессы Какюу. Умирая, она сказала, что Воительницы должны найти «Свет Надежды», это – единственное, что может остановить Галаксию.
Когда Усаги спасла Галактику, принцесса Кагуя воскресла и вместе со своими Звездными Воительницами вернулась на планету Кинмоку, чтобы создать новый мир.
Сейлор Кагуя
Сейлор Кагуя появляется только в манге. Её планетная сила исходит с планеты Кинмоку. Сейлор Кагуя – это форма воина Принцессы Кагуи. В манге у нее были две атаки: “Starlight’s Royal Straight Flush” и “Kinmoku Fusion Tempest”.
Молодчинка!!!

Сама пишешь иль скатываешь???